Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Мур@шк@
она у тебя ушки не теребит? а то ведь и сорвать там все может в игре нечаянно... блин, не представляю даже такую ситуацию ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
проголосовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
вечером не трогала.но обработать не дает.папа ее держит.а я по быстрому промазываю.
я сама такого не ожидала.аргумент был,у меня (у нее )соседи дочке ушки в 6 месяцев прокололи.и всё у них хорошо...блин.вот прям прибила бы.... |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
проголосовала!!! ![]()
я в шоке. Чем она думает.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
ппц,и это взрослая женщина,хотела адекватная написать,не стала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
видимо ни чем.
вот именно,с возрастом ничего не прибавилось в голове по видимому... |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девочки,а снимать,то сейчас наверное не вариант,чтобы все заросло???один фиг прокол был?
|
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
у меня, если честно, первая мысль именно такая была. Ты посмотри завтра, если очень ее беспокоить будет, сними нафиг, пусть зарастет. Если нормально будет, то оставь уж. Мне так кажется. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:36
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Марина еще все заростет, так что можно и снять, если и останется что, то масенькая точкяа |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
завтра буду смотреть за ней...если,что сниму их нафиг!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:38
|
Sena
|||||||||||||||||||||
Марин там же наверное гвоздики? Так с ними такой малышке и спать наверное неудобно, они же в шею (под ухо)впиваются
|
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:41
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
там очень маленькие тоненькие гвоздики.спит вроде нормально.пока не буду трогать её.завтра утром попробую посмотреть что там у нее. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ладно,девули,я тоже пошла на боковую.завтра отпишусь как и что у нас...
|
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:59
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Простите, что вмешиваюсь, Марина, нам в салоне советовали ушки хлорфиллиптом капать. Им можно и во сне обрабатывать, чтобы не нервировать ребенка. Первые 2 недели 3-4 раза в день, потом 2 раза и к 4 неделе 1 раз в день. Серьги постоянные надевать только через 1,5- 2 месяца. Так-то свекровь не права,конечно, но думаю что все нормально с ушками будет. Наша хоть и просила как у мамы серьги, но тоже сначала не давалась обрабатывать, а сейчас уже прошло
|
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Мур@шк@
я в шоке от свекрови, вообще афигевшая!!!! в салон идти без толку... |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Мур@шк@
Да уж, Марин, ситуевина ![]() ![]() ![]() В салон сходить, конечно, надо. Но не думаю, что они примут претензии насчет того, что прокололи уши ребенку, который был с бабушкой. Нет у нас такого закона, что с бабушками нельзя уши колоть. Как приличные люди они могли бы попробовать отговорить бабушку, мотивируя тем, что ребенок маленький, но, с другой стороны, пришел клиент, платит деньгу, кто ж будет прибыль по доброй воле упускать, не то сейчас время. А вот что нужно узнать в салоне, так это какой мастер делал процедуру, какой у него опыт и стаж работы, как стерилизуются инструменты, как часто у них колят уши, откуда эти гвоздики и т.п. Если ты увидишь, что все там более-менее на высоте в плане организации процесса, думаю, тебе станет легче. А насчет снимать гвоздики и чтоб ушки зарастали - тут надо посоветоваться с врачом, ну и, конечно, смотреть, как ушки будут себя вести. Тут я согласна с Олесей:
Но лучше все-таки с каким спецом проконсультироваться. Если свекровь может анализировать инфу и имеет хорошую память, то она ваш сегодняшний скандал должна надолго запомнить и сделать выводы на будущее. Надеюсь, что больше у вас таких конфликтов не будет. И Ксюшеньке желаю, чтобы все побыстрее прошло!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех именинников, мной пропущенных, с датками! Ничего не успеваю, пропустила уже 30 листов текста, теперь уже и дочитать то не смогу, не то что откоментить.
|
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Девы, всем приветик!
Ничего не читала, забежала сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новогодние открытки Наташе (Talyuna) и Наде (Sena) за чудесные новогодние открытки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, я рада что по ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех помню и люблю! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Lenn@
Расскажи, как там вы поживаете? Как Семушка? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:52
|
Sena
|||||||||||||||||||||
А была бы классная поумней отделались бы тихо мирно, возместили бы они вам куртку (я так поняла там родители адекватные) и никому геморроя не было бы.
И от нас ![]() ![]() ![]()
С зубиком вас ![]()
![]() ![]()
Класс!!! ![]()
Да мы бы с радостью, да от такого табора боюсь твой старший вообще от бабушки не вернется ![]() РОМАШКА34 с подарочками! ![]()
На этот раз это официальное отправление ![]() ![]()
Пжалста ![]() ![]() ![]()
Сделано ![]()
ППЦ ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Мур@шк@
Я уже не только свою но и твою свекровь согласна на куски разорвать... Куклу она понимаете ли нашла...
Я уже восемь месяцев этим заморачиваюсь. Как поняла, что наши колики и газики ничего общего с нормальными коликами да газиками не имеют, начались танцы с бубнами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Бедненькая Соня. Скорее бы уже... |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Оксан, я смотрю, ты сама себе врач ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:35
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Oxana Pshenychna Оксана откуда у тебя все эти познания???? Где ты про это читаеш? Я этой темой давно уже болею, так как у двоих детей проблемы. У старшего уже слава Богу почти все наладилось. А вот с меньшим маюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Я не сама себе врач. Я знаю, что делаю, и делаю всё с проф. подстраховкой. Ошибка на даном этапе уже исключена. А бедный Ярослав действительно бедный, но только в том случае, если оставить всё как было. И тогда это только начало... Тесты на лактозу и фруктозу аж после трёх лет. На антитела к глютену мы в январе кровь сдаём.
вот потому и говорю что пипец если не перерастёт... а шансов не очень много...
Ты путаешь понятия аллергия, лже-аллергия и непереносимость. Мы не аллергики. У меня непереносимость глютена и ещё один дефектный ген. Возможны ещё несколько, если судить по широкому кругу роственников. Я не знаю, что точно в себе ношу и что передала сыну. Муж только недавно, увидев как сын мучается, признался, что его жтк мягко говоря не oчень комфортно себя чувствует, сколько он себя помнит. Но у них в семье принято замалчивать проблемы и делать вид что всё супер-пупер... Вот и мужа ещё по докам буду с нового года таскать... Повторяю, что я знаю чем занимаюсь и НЕ НАДО устраивать какие либо эксперименты со своими детками, ориентируясь на то, что я тут накатала. Я не собиралось ничего писать об этом, но вырвалось... кто чем живёт...
Спасибо ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливчиков с посылками и открытками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
anyuta85
В личку напишу. А то тут народ с ума посходит от лишней информации. |