Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@
она у тебя ушки не теребит? а то ведь и сорвать там все может в игре нечаянно...
блин, не представляю даже такую ситуацию wacko1 ведь взрослый человек, а то такое вытворить

20 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!

проголосовала friends

20 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
она у тебя ушки не теребит? а то ведь и сорвать там все может в игре нечаянно...

вечером не трогала.но обработать не дает.папа ее держит.а я по быстрому промазываю.
olesik писал(а):
блин, не представляю даже такую ситуацию ведь взрослый человек, а то такое вытворить

я сама такого не ожидала.аргумент был,у меня (у нее )соседи дочке ушки в 6 месяцев прокололи.и всё у них хорошо...блин.вот прям прибила бы....

20 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!

проголосовала!!! girl_bye
Мур@шк@ писал(а):
,и знаете,что сделала???Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....как я орала на неёё.Пришли они домой,мой ребенок аж захлипывается,вся крассная.истерика.Б....ь сказала всё ,что о ней думаю.Причем она обиделас ,что я не оценила ее подарка.Мало того,что ребенок видимо нехило испугался,дак теперь не дает обрабатывать ушки.

я в шоке. Чем она думает.. wacko1 .Бедная Ксюшенька...

20 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня (у нее )соседи дочке ушки в 6 месяцев прокололи.и всё у них хорошо...блин.вот прям прибила бы..

ппц,и это взрослая женщина,хотела адекватная написать,не стала... wacko1 wacko1

20 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Чем она думает..

видимо ни чем.
РОМАШКА34 писал(а):
ппц,и это взрослая женщина,хотела адекватная написать,не стала...

вот именно,с возрастом ничего не прибавилось в голове по видимому...

20 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки,а снимать,то сейчас наверное не вариант,чтобы все заросло???один фиг прокол был?

20 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки,а снимать,то сейчас наверное не вариант,чтобы все заросло???один фиг прокол был

у меня, если честно, первая мысль именно такая была.
Ты посмотри завтра, если очень ее беспокоить будет, сними нафиг, пусть зарастет. Если нормально будет, то оставь уж. Мне так кажется.

20 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки,а снимать,то сейчас наверное не вариант,чтобы все заросло???один фиг прокол был?

Марина еще все заростет, так что можно и снять, если и останется что, то масенькая точкяа

20 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Ты посмотри завтра, если очень ее беспокоить будет, сними нафиг, пусть зарастет. Если нормально будет, то оставь уж. Мне так кажется.

завтра буду смотреть за ней...если,что сниму их нафиг!!!

20 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Марин там же наверное гвоздики? Так с ними такой малышке и спать наверное неудобно, они же в шею (под ухо)впиваются

20 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Марин там же наверное гвоздики? Так с ними такой малышке и спать наверное неудобно, они же в шею (под ухо)впиваются

там очень маленькие тоненькие гвоздики.спит вроде нормально.пока не буду трогать её.завтра утром попробую посмотреть что там у нее.

20 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ладно,девули,я тоже пошла на боковую.завтра отпишусь как и что у нас...

20 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Простите, что вмешиваюсь, Марина, нам в салоне советовали ушки хлорфиллиптом капать. Им можно и во сне обрабатывать, чтобы не нервировать ребенка. Первые 2 недели 3-4 раза в день, потом 2 раза и к 4 неделе 1 раз в день. Серьги постоянные надевать только через 1,5- 2 месяца. Так-то свекровь не права,конечно, но думаю что все нормально с ушками будет. Наша хоть и просила как у мамы серьги, но тоже сначала не давалась обрабатывать, а сейчас уже прошло

21 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мур@шк@
я в шоке от свекрови, вообще афигевшая!!!! в салон идти без толку...

21 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мур@шк@
Да уж, Марин, ситуевина wacko1 , свекровь, конечно, отколола номер wacko1 Знаешь, иногда такое бывает, что взрослый человек делает не совсем адекватные вещи, она просто реально не подумала. Наоборот, подумала, что ты это оценишь и все вы там придете в восторг, и будете ее безмерно благодарить. Конечно, от этого не легче, но все же. В принципе, все, что ты могла - наорать на нее и послать - ты уже и так сделала. Надеюсь, что врагами на всю оставшуюся жизнь вы не останетесь. Она все-таки твоего любимого мужчину родила и вырастила friends
В салон сходить, конечно, надо. Но не думаю, что они примут претензии насчет того, что прокололи уши ребенку, который был с бабушкой. Нет у нас такого закона, что с бабушками нельзя уши колоть. Как приличные люди они могли бы попробовать отговорить бабушку, мотивируя тем, что ребенок маленький, но, с другой стороны, пришел клиент, платит деньгу, кто ж будет прибыль по доброй воле упускать, не то сейчас время.
А вот что нужно узнать в салоне, так это какой мастер делал процедуру, какой у него опыт и стаж работы, как стерилизуются инструменты, как часто у них колят уши, откуда эти гвоздики и т.п. Если ты увидишь, что все там более-менее на высоте в плане организации процесса, думаю, тебе станет легче.
А насчет снимать гвоздики и чтоб ушки зарастали - тут надо посоветоваться с врачом, ну и, конечно, смотреть, как ушки будут себя вести. Тут я согласна с Олесей:
olesik писал(а):
Ты посмотри завтра, если очень ее беспокоить будет, сними нафиг, пусть зарастет. Если нормально будет, то оставь уж

Но лучше все-таки с каким спецом проконсультироваться.
Если свекровь может анализировать инфу и имеет хорошую память, то она ваш сегодняшний скандал должна надолго запомнить и сделать выводы на будущее. Надеюсь, что больше у вас таких конфликтов не будет. И Ксюшеньке желаю, чтобы все побыстрее прошло!!! Romashki

21 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Всех именинников, мной пропущенных, с датками! Ничего не успеваю, пропустила уже 30 листов текста, теперь уже и дочитать то не смогу, не то что откоментить.

21 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девы, всем приветик!
Ничего не читала, забежала сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новогодние открытки Наташе (Talyuna) и Наде (Sena) за чудесные новогодние открытки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Иришка, я рада что по New Year Tree сылка до тебя дошла New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

Всех помню и люблю!

21 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@
Расскажи, как там вы поживаете? Как Семушка?

21 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Рассказала, что вчера были проверки с управы в школе. Еще огромные неприятности появились в магазине, который продавал эти петарды детям. Туда нагрянули проверки с нескольких ведомств, вплоть до закрытия магазина. Короче, наделали шума....

А была бы классная поумней отделались бы тихо мирно, возместили бы они вам куртку (я так поняла там родители адекватные) и никому геморроя не было бы.

olesik писал(а):
Софийку, Лизоньку, Максимку и Ванюшку и мамочек с очередными датками

И от нас Romashki Romashki Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
У нас позавчера пятый зуб прорезался

С зубиком вас good2

Люлек писал(а):
Это кто у нас тут такой очаровательный!!! Сладуся!!!

Embarassed New Year Snegurochka
Люлек писал(а):
Тоже хвастану, моя кукла вчера на горку по ступенькам самостоятельно залезла,и так ей это понравилось,что целый час только и залезали

Класс!!! New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
Надя, Любашку видела - красотунечка. вылетайте скорее мы вас ждем

Да мы бы с радостью, да от такого табора боюсь твой старший вообще от бабушки не вернется rofl2
РОМАШКА34 с подарочками! good2

olesik писал(а):
Лиля, в очередной раз устроила НГ умничка

На этот раз это официальное отправление Embarassed girl_haha

taskia писал(а):
Sena
Надюша,сегодня получила твою открыточку.она такая необыкновенная суперская спасибооооо

Пжалста New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Людмилочка писал(а):
давайте все по голосу

Сделано good2

Мур@шк@ писал(а):
Девочки.я вот сегодня такая злая!!разругалась со свекровью в пух и прах....
Она сегодня приехала к нам в гости,попросилась пойти с Ксюшей гулять,и знаете,что сделала???Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....как я орала на неёё.Пришли они домой,мой ребенок аж захлипывается,вся крассная.истерика.Б....ь сказала всё ,что о ней думаю.Причем она обиделас ,что я не оценила ее подарка.Мало того,что ребенок видимо нехило испугался,дак теперь не дает обрабатывать ушки.Завтра в эот салон пойду,разругаюсь.Неужели,они не видят,что с ребенком не мама пришла?!Какого хрена лезут прокалывать???аааа,ваще меня сейчас разорвет!!!!!

ППЦ Shocked Mad

Lenn@ писал(а):
Наде (Sena) за чудесные новогодние открытки

New Year Snegurochka

21 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Мур@шк@
Я уже не только свою но и твою свекровь согласна на куски разорвать... Куклу она понимаете ли нашла...
Прокопович Татьяна писал(а):
Это как ты это поняла???

ИринаАбрамович писал(а):
как ты выяснила?

Я уже восемь месяцев этим заморачиваюсь. Как поняла, что наши колики и газики ничего общего с нормальными коликами да газиками не имеют, начались танцы с бубнами wacko1 wacko1 wacko1 Список возможных причин был длинный. Всё перепроверила и методом исключения пришла к только трём пунктам. У нас есть частичная лактозная недостаточность, которая обостряется на фоне зубов и после кишечных инфекций. Это сын по идее должен перерасти. Тут без заморочек пока... С глютеном разберёмся в январе . Непереносимость фруктозы была самая последняя в списке, потому что редко втречается. Вот тебе и редко... Как проверила на непереносимость фруктозы... Поменяла в чае фруктозу на глюкозу и свела на минимум фруктозу в суточном меню и опа у меня как будто и не мой ребёнок.... Сыпанула опять фруктозу в чай и опа проблем опять целая куча... Тут без вариантов... Будем надеяться, что перерастёт...
Люлек писал(а):
Тоже хвастану, моя кукла вчера на горку по ступенькам самостоятельно залезла,и так ей это понравилось,что целый час только и залезали

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умница дочка good2
ИринаАбрамович писал(а):
праздря
у нас тоже лезет шестой второй день есть отказываемся или третий я уже со счету сбилась

Спасибо. Бедненькая Соня. Скорее бы уже...

21 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Oxana Pshenychna писал(а):
Тут без вариантов... Будем надеяться, что перерастёт...

Оксан, я смотрю, ты сама себе врач Embarassed Надеюсь, что ты все же ошибаешься в диагнозах, а то жалко Ярослава, честное слово Embarassed А если ты, не дай Бог, права, то будем надеяться, что Ярослав это все перерастет и это у вас временные трудности. Ибо я глянула в инете, ради интереса, список продуктов, где содержится фруктоза - он огромный, как тогда жить - не представляю wacko1 Конечно, где-то фруктозы больше, где-то меньше, но она ооочень много где встречается. Поэтому, надеюсь, что ты все-таки ошибаешься. Кстати, а какими-нибудь анализами можно это все выяснить точно??? Не понимаю, откуда у бедного Ярика столько сложностей, вы с мужем аллергики??? unknown

21 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!

Oxana Pshenychna

Оксана откуда у тебя все эти познания???? Где ты про это читаеш?
Я этой темой давно уже болею, так как у двоих детей проблемы. У старшего уже слава Богу почти все наладилось. А вот с меньшим маюсь... wacko1 У нас тоже лактaзная недостаточнось ( при том даже мое молоко ему никак не шло). Сейчас мы обходимся без молока и глютена. Стало лутше, но проблема всеравно существует. Вот я и задавалась вопросом НУ ЧТО ЖЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТь? hysteric И тут зашла на форум и прочитала только последний пост, а он вот такой полезный. Так значит это может быть фруктоза? Тоесть это сахар в фруктах, да? А проблема наша в том , что у него екзема и плюс он очень слабо вес набирает, при том какает 4-5 раз в день. Как ты думаеш, это может быть от непереносимости фруктозы??? unknown

21 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна
Я не сама себе врач. Я знаю, что делаю, и делаю всё с проф. подстраховкой. Ошибка на даном этапе уже исключена. А бедный Ярослав действительно бедный, но только в том случае, если оставить всё как было. И тогда это только начало...
Тесты на лактозу и фруктозу аж после трёх лет. На антитела к глютену мы в январе кровь сдаём.
список продуктов, где содержится фруктоза - он огромный, как тогда жить - не представляю

вот потому и говорю что пипец если не перерастёт... а шансов не очень много...
вы с мужем аллергики???

Ты путаешь понятия аллергия, лже-аллергия и непереносимость. Мы не аллергики. У меня непереносимость глютена и ещё один дефектный ген. Возможны ещё несколько, если судить по широкому кругу роственников. Я не знаю, что точно в себе ношу и что передала сыну. Муж только недавно, увидев как сын мучается, признался, что его жтк мягко говоря не oчень комфортно себя чувствует, сколько он себя помнит. Но у них в семье принято замалчивать проблемы и делать вид что всё супер-пупер... Вот и мужа ещё по докам буду с нового года таскать...
Повторяю, что я знаю чем занимаюсь и НЕ НАДО устраивать какие либо эксперименты со своими детками, ориентируясь на то, что я тут накатала.
Я не собиралось ничего писать об этом, но вырвалось... кто чем живёт...
Sena писал(а):
С зубиком вас

Спасибо air_kiss Любу не увидела Embarassed

Спасибо всем за поздравления!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастливчиков с посылками и открытками!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Дек 2013 2:46

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

anyuta85
В личку напишу. А то тут народ с ума посходит от лишней информации.

Наверх