Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 2:54
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Спасибо! Жду.
Пошла прочитала про эту непереносимость фруктозы. Это страшно ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 2:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ну почему же.может для кого то наоборот будет полезна инфа а как у вас выражается проблема? Маришка,что сделано уже то сделано.в салон бесполезно ругаться идти.восприми теперь это по другому.промывай ушки.и не надо уже их снимать. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 3:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
меньше знаешь, лучше спишь. я и так уже палку перегнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 12:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Вчера проголосовала, зашла сегодня уже хороший перевес ![]()
Взрослая женщина и такое сделать, но почему тебе ничего не сказала?, я в шоке Как там Ксюша сегодня, как спали? |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Эмму и Ксюшеньку с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 13:01
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утричка!
Бедная Ксюша...я даже представить не могу что я бы со свекровью за такое сделала...из дома выставила бы точно, с глаз долой...дай бог ушки скоренько заживут и все будет хорошо ![]() Oxana Pshenychna будем держать кулачки за Ярослава! пусть переростает, организм штука сложная, но мы будем верить только в лучшее! ![]() девочки, а я на стуле уснула...сначала правда с крохой во время кормления задремала (и снилось мне метро, кабаре в нем и подводные станции), но потом я замерзла при +24 в комнате,проснулась, пошла есть остывшую овсянку и уснула за этим занятием ![]() сейчас возьму себя в руки и пойду гулять с Даней, папка наш на работе седня колымит, зато 27 уже на новогодние каникулы их отпускают))) |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 13:02
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся))) |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 13:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Ксюшеньку и Эммочку с датками
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 13:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
присоединяемся ![]() ![]()
хорошо у меня мальчики...но свекровь такое бы не учудила даже с внучкой..У нее другая фишка- была бы она жива,двух последних сыновей не было бы точно ![]() ![]()
![]()
кашка видать не того ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Эмму с Ксюшенькой с даткой и новыми достижениями
![]()
из дома свекрови? ну ну. всем привет ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:46
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
напала на меня хандра, сил нет ни на что и ничего не хочется, солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно. Да уж, поэтомы в Норвегии в каком-то смысле сухой закон, а то давно все бы спились. Утром не могу заставить себя встать, доча уже окончательно на ночь переехала к нам, сил хватает только на первое кормление, потом беру к себе. еще Рождество скоро, кашеварить надо, наверно не буду ничего делать
|
||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:04
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Марина, я ошиблась, надо хлоргексидин. Простите, пожалуйста
|
||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
отставить хандру! ты думаешь одна в таком климате-режиме? у нас светло становится еще позже, где-то в 10.30, ну и темнеет в 16.30, метели по несколько дней, что домов соседних не видно. У Наталки вон вообще полярная ночь. Так что соберись давай ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
У меня ТВ выключен,пока не приходит муж,для фона он мне не нужен,а чтоб что смотреть так Маня не даст. Да и не реагирует она на него. Мультик про гусей гоняем по компу, да и то только один,на другие вообще нет реакции.
А у нас все 4 да 4 ![]()
Натка с посылочкой вас!!! ![]() ![]() ![]()
Лилёк и тебя с посылочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ладно Марин,прости её, ведь не со зла она это сделала,просто не подумала . Зато вы первые в нашей темке с ушками проколотыми, потом у тебя все будем консультироваться ![]() ![]() ![]() ![]() quote="HelenWriter"]Всем привет[/quote] Ленкин привет, расскажи хоть как растете ![]()
Какие редкие гости у нас,а ну всем на выход и отчет о детях! ![]()
Оксан желаем вам здоровья,чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Дина, нашла из за чего хандрить. У нас солнце ваще не всходит,или его под тучами просто не видно ![]() ![]() Эммочку с даткой!!! ![]() Девочки рассказывайте как НГ планируете отмечать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
У нас хоть и солнечно, зато тридцатка поджимает, второй день без прогулок, завтра может оторвемся, потепление обещают. Так что, Дина, давай без хандры. ![]() ![]() Испекла рыбный пирог для поднятия настроение, пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 18:04
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ага, надо бы собратся, но прям сама себя не узнаю, мне спать хочется постаянно и я злая хожу из за этого
попробуем, у нас вчера был град с громом и молнией
у нас будет обычный день, до 12 я точно сидеть не буду, может шампанского купим, здесь на НГ все по банкетам ходят и по клубам, дома никто стол не накрывает, подарки не дает, это все на Рождество
я пекла чизкейк и, блин, вбила яйца целиком, а надо было белки отделки взбит с сахаром, вот печется, посмотрим, что из этого выйдет. |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Я самая везучая? У нас плюс 8 и солнышко светит еще.Днем красота была, Максим снег убирал с плитки во дворе,почти просохла уже...И в кого он такой хозяин ![]() ![]() ![]()
Я полезла в закладки за банановым тортиком-а там комментарии стерты.Пекла на ощупь сынуле на ДР.Завтра попробуем,что получилось ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
мы поедем к родителям, правда, пока не решили к которым ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:41
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
это радует, хуже уже не будет. если бы у дочи был паспорт свалили бы куда нибудь там где солнце летом у нас темно только 3 часа, солнце заходит в 12 ночи, зато зимой пипец полный. |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Эмму и Ксюшеньку с датками !!!! Много-много новых умелок!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже хачу рыбный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если хочешь, я дам. Я его делала, там выше мой отзыв есть ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Наталка - taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna пусть Ярик перерастет все проблемы!!!
присоединяемся!!! веселых умелок и озорных поступков!!!! ![]()
здрасти...зима каждый год бывает...зато сколько радости: ловить снежинки, валяться в снегу, кататься с горки, лепить бабу и т.д.
так наоборот, отвлечешься и создашь праздник себе и своей семье!!! ![]()
полноприволный джип? ![]() ![]() Машунька - молодец, мы на горку вместе за руку только ![]()
мы уезжаем через несколько дней, поэтому и гв решила не сворачивать, а то мало ли как дорогу перенесет... ![]()
уж ты же как интересно!!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
тинни лав развивающий попробуй, мой замирает под него
бегом)))))вот так http://www.netprint.ru/moscow/948/33bd4807de8acc543c0eccb4fcd4382c/share это мой проект к году
нЭ знаю...Если учесть, что Ромуш спит только со мной, то однозначно дома |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
да,там памятка есть,только нам хлоргекседином надо обрабатывать. Спала как обычно.сегодня уже дает ушки смотреть,обработали почти без слез.красноты ничего нет.ручками не трогает(я за это больше всего переживала). Сходила я в этот салон,поговорила с девушкой-мастером.Она сказала,что отговаривала ее от прокалывания.Говорила.что лучше с мамой,чтобы ребенок меньше испугался.но она настояла на своем...а завттра у нее юбилей ![]() ![]() ![]()
Оксан,у меня у знакомой такая же ситуация.Страдают немного от этого...Скорее вам это пройти!!!
Анна, и вам тоже это быстрее пережить!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Ленусь - супер!!!! на 19 стр. пропущена буква а... Ромушка - очаровашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ ну в том, что уши девочки прокололи ничего такого в принципе нет, меня бы взбесила, что без моего ведома что-то вообще с ребенком делают... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
ой.Надюшка,ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дин, пройдет все!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы дома,позовем еще одних друзей,у них сыну 5 месяцев.Мелких уложим,а сами посидим!!Приготовим пару салатиков,да горячее. Спасибо.девочки,за поддержку.я сегодня уже почти отошла от шока ![]() ![]() ![]() Эмочку мы поздравляем с девяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |