Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Спасибо! Жду.
Пошла прочитала про эту непереносимость фруктозы. Это страшно wacko1 . Надеюсь это не про нас.

21 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
В личку напишу. А то тут народ с ума посходит от лишней информации.

ну почему же.может для кого то наоборот будет полезна инфа

а как у вас выражается проблема?

Маришка,что сделано уже то сделано.в салон бесполезно ругаться идти.восприми теперь это по другому.промывай ушки.и не надо уже их снимать. Rose

21 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia писал(а):
ну почему же.может для кого то наоборот будет полезна инфа

меньше знаешь, лучше спишь. я и так уже палку перегнула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а где надо нос засунуть, я это и без спросу делаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

21 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
taskia писал(а):
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!

Вчера проголосовала, зашла сегодня уже хороший перевес good2
Мур@шк@ писал(а):
Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....

Взрослая женщина и такое сделать, но почему тебе ничего не сказала?, я в шоке Как там Ксюша сегодня, как спали?

21 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Эмму и Ксюшеньку с датками Rose Rose Rose Здоровья, радости, веселья, новых умелок Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброго утричка!

Бедная Ксюша...я даже представить не могу что я бы со свекровью за такое сделала...из дома выставила бы точно, с глаз долой...дай бог ушки скоренько заживут и все будет хорошо friends

Oxana Pshenychna
будем держать кулачки за Ярослава! пусть переростает, организм штука сложная, но мы будем верить только в лучшее! friends

девочки, а я на стуле уснула...сначала правда с крохой во время кормления задремала (и снилось мне метро, кабаре в нем и подводные станции), но потом я замерзла при +24 в комнате,проснулась, пошла есть остывшую овсянку и уснула за этим занятием wacko1

сейчас возьму себя в руки и пойду гулять с Даней, папка наш на работе седня колымит, зато 27 уже на новогодние каникулы их отпускают)))

21 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Эмму и Ксюшеньку с датками Здоровья, радости, веселья, новых умелок

New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi
Присоединяемся)))

21 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшеньку и Эммочку с датками Rose Rose Rose

21 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Эмму и Ксюшеньку с датками Здоровья, радости, веселья, новых умелок

присоединяемся Romashki New Year Snegurochka
angelsamaracity писал(а):
я даже представить не могу что я бы со свекровью за такое сделала..

хорошо у меня мальчики...но свекровь такое бы не учудила даже с внучкой..У нее другая фишка- была бы она жива,двух последних сыновей не было бы точно wacko1Муж все боялся,что когда еще ребенка рожу,она его довольствия лишит girl_haha
девочки, а я на стуле уснула

wacko1
овсянку и уснула за этим занятием

кашка видать не того Embarassed не особо вкусная????

21 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эмму с Ксюшенькой с даткой и новыми достижениями girl_in_love
я даже представить не могу что я бы со свекровью за такое сделала...из дома выставила бы точно,

из дома свекрови?
ну ну.
всем привет girl_bye

21 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
напала на меня хандра, сил нет ни на что и ничего не хочется, солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно. Да уж, поэтомы в Норвегии в каком-то смысле сухой закон, а то давно все бы спились. Утром не могу заставить себя встать, доча уже окончательно на ночь переехала к нам, сил хватает только на первое кормление, потом беру к себе. еще Рождество скоро, кашеварить надо, наверно не буду ничего делать

21 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Марина, я ошиблась, надо хлоргексидин. Простите, пожалуйста

21 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Dinka86 писал(а):
напала на меня хандра, сил нет ни на что и ничего не хочется, солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно.

отставить хандру! ты думаешь одна в таком климате-режиме? у нас светло становится еще позже, где-то в 10.30, ну и темнеет в 16.30, метели по несколько дней, что домов соседних не видно. У Наталки вон вообще полярная ночь.
Так что соберись давай Smile

21 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Татьяна"]Это я одна тут заморачиваюсь телевизором и по возможности стараюсь, чтобы Тая его не смотрела???

У меня ТВ выключен,пока не приходит муж,для фона он мне не нужен,а чтоб что смотреть так Маня не даст. Да и не реагирует она на него. Мультик про гусей гоняем по компу, да и то только один,на другие вообще нет реакции.

Talyuna писал(а):
Спасибо уже 14, у 4-х правда только уголочки еще вылезли.

А у нас все 4 да 4 girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Вот такую коробочку получили мы от нашей почтальонки Петры

Натка с посылочкой вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

*Лилия* писал(а):
Наташиииииииииииик я получила твой подарочек

Лилёк и тебя с посылочкой!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мур@шк@ писал(а):
Девочки.я вот сегодня такая злая!!разругалась со свекровью в пух и прах

Ну ладно Марин,прости её, ведь не со зла она это сделала,просто не подумала . Зато вы первые в нашей темке с ушками проколотыми, потом у тебя все будем консультироваться friends Очаровастика твоего с девяточкой!!! Romashki Romashki Romashki

quote="HelenWriter"]Всем привет[/quote] Ленкин привет, расскажи хоть как растете New Year ggg

Lenn@ писал(а):
Девы, всем приветик!

Какие редкие гости у нас,а ну всем на выход и отчет о детях! girl_in_love

А бедный Ярослав действительно бедный, но только в том случае, если оставить всё как было.

Оксан желаем вам здоровья,чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@

Dinka86 писал(а):
солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно. Да

Дина, нашла из за чего хандрить. У нас солнце ваще не всходит,или его под тучами просто не видно girl_haha ,сегодня дождь льет, а снегом и не пахнет, ну что делать,воспринимай как данность, не хандри! friends

Эммочку с даткой!!! Romashki

Девочки рассказывайте как НГ планируете отмечать? New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
напала на меня хандра, сил нет ни на что и ничего не хочется

olesik писал(а):
ты думаешь одна в таком климате-режиме? у нас светло становится еще позже, где-то в 10.30, ну и темнеет в 16.30

У нас хоть и солнечно, зато тридцатка поджимает, второй день без прогулок, завтра может оторвемся, потепление обещают. Так что, Дина, давай без хандры. friends give_heart
Испекла рыбный пирог для поднятия настроение, пахнет вкусно nyam2 nyam2 nyam2 . Здравствуйте сброшенные килограммы pooh_door

21 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
Так что соберись давай

ага, надо бы собратся, но прям сама себя не узнаю, мне спать хочется постаянно и я злая хожу из за этого
Люлек писал(а):
сегодня дождь льет, а снегом и не пахнет, ну что делать,воспринимай как данность, не хандри!

попробуем, у нас вчера был град с громом и молнией
Люлек писал(а):
Девочки рассказывайте как НГ планируете отмечать?

у нас будет обычный день, до 12 я точно сидеть не буду, может шампанского купим, здесь на НГ все по банкетам ходят и по клубам, дома никто стол не накрывает, подарки не дает, это все на Рождество
Еленамаякова писал(а):
Испекла рыбный пирог для поднятия настроение, пахнет вкусно

я пекла чизкейк и, блин, вбила яйца целиком, а надо было белки отделки взбит с сахаром, вот печется, посмотрим, что из этого выйдет.

21 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Dinka86 писал(а):
солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно.

Я самая везучая? У нас плюс 8 и солнышко светит еще.Днем красота была, Максим снег убирал с плитки во дворе,почти просохла уже...И в кого он такой хозяин Embarassed Дина,с завтрашнего дня уже день увеличиваться будет,так что не хандри Romashki praising :
Dinka86 писал(а):
я пекла чизкейк

Я полезла в закладки за банановым тортиком-а там комментарии стерты.Пекла на ощупь сынуле на ДР.Завтра попробуем,что получилось popcorm2

21 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):

мы поедем к родителям, правда, пока не решили к которым Smile но за праздничные дни планируем объехать родственников (у нас все в области живут).

21 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Дина,с завтрашнего дня уже день увеличиваться будет,так что не хандри

это радует, хуже уже не будет. если бы у дочи был паспорт свалили бы куда нибудь там где солнце
летом у нас темно только 3 часа, солнце заходит в 12 ночи, зато зимой пипец полный.

21 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Эмму и Ксюшеньку с датками !!!! Много-много новых умелок!!! Rose Rose Rose

Спасибо Любу не увидела

unknown Embarassed

Еленамаякова писал(а):
Испекла рыбный пирог для поднятия настроение, пахнет вкусно

Я тоже хачу рыбный girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Tatiana-K писал(а):
Я полезла в закладки за банановым тортиком-а там комментарии стерты.Пекла на ощупь сынуле на ДР.Завтра попробуем,что получилось

Если хочешь, я дам. Я его делала, там выше мой отзыв есть Embarassed

21 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наталка - taskia
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oxana Pshenychna
пусть Ярик перерастет все проблемы!!!
Эмму и Ксюшеньку с датками

присоединяемся!!! веселых умелок и озорных поступков!!!! Rose
Dinka86 писал(а):
напала на меня хандра

здрасти...зима каждый год бывает...зато сколько радости: ловить снежинки, валяться в снегу, кататься с горки, лепить бабу и т.д.
Dinka86 писал(а):
еще Рождество скоро, кашеварить надо, наверно не буду ничего делать

так наоборот, отвлечешься и создашь праздник себе и своей семье!!! New Year Tree
Люлек писал(а):
у нас все 4 да 4

полноприволный джип? girl_haha у нас тоже 4 всего girl_in_love
Машунька - молодец, мы на горку вместе за руку только girl_haha
Люлек писал(а):
как НГ планируете отмечать?

мы уезжаем через несколько дней, поэтому и гв решила не сворачивать, а то мало ли как дорогу перенесет... unknown
Dinka86 писал(а):
вчера был град с громом и молнией

уж ты же как интересно!!!!

21 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Мультик про гусей гоняем по компу, да и то только один,на другие вообще нет реакции.

тинни лав развивающий попробуй, мой замирает под него
Люлек писал(а):
расскажи хоть как растете

бегом)))))вот так http://www.netprint.ru/moscow/948/33bd4807de8acc543c0eccb4fcd4382c/share это мой проект к году
Люлек писал(а):
рассказывайте как НГ планируете отмечать?

нЭ знаю...Если учесть, что Ромуш спит только со мной, то однозначно дома

21 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Простите, что вмешиваюсь, Марина, нам в салоне советовали ушки хлорфиллиптом капать. Им можно и во сне обрабатывать, чтобы не нервировать ребенка. Первые 2 недели 3-4 раза в день, потом 2 раза и к 4 неделе 1 раз в день. Серьги постоянные надевать только через 1,5- 2 месяца.

да,там памятка есть,только нам хлоргекседином надо обрабатывать.
Спала как обычно.сегодня уже дает ушки смотреть,обработали почти без слез.красноты ничего нет.ручками не трогает(я за это больше всего переживала).
Сходила я в этот салон,поговорила с девушкой-мастером.Она сказала,что отговаривала ее от прокалывания.Говорила.что лучше с мамой,чтобы ребенок меньше испугался.но она настояла на своем...а завттра у нее юбилей wacko1 wacko1 wacko1 55 исполнится,поздравлять даже не охото....
У нас есть частичная лактозная недостаточность, которая обостряется на фоне зубов и после кишечных инфекций. Это сын по идее должен перерасти.

Оксан,у меня у знакомой такая же ситуация.Страдают немного от этого...Скорее вам это пройти!!!
anyuta85 писал(а):
Я этой темой давно уже болею, так как у двоих детей проблемы.

Анна, и вам тоже это быстрее пережить!!!

21 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мой проект к году

Ленусь - супер!!!!
на 19 стр. пропущена буква а...
Ромушка - очаровашка!!! give_heart фотки улетные, классно подобраны!!! good2 с Филом настоящие братаны!!! girl_in_love как они сейчас, ладят?старший папин, а Ромик вылетый ты!! классные ребята у тебя!!! давай еще... girl_haha
Мур@шк@
ну в том, что уши девочки прокололи ничего такого в принципе нет, меня бы взбесила, что без моего ведома что-то вообще с ребенком делают... wacko1 миритесь давайте, думаю ей вчерашнего скандала хватило, тем более др New Year Tree

21 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки, а я на стуле уснула...сначала правда с крохой во время кормления задремала (и снилось мне метро, кабаре в нем и подводные станции), но потом я замерзла при +24 в комнате,проснулась, пошла есть остывшую овсянку и уснула за этим занятием

ой.Надюшка,ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
.У нее другая фишка- была бы она жива,двух последних сыновей не было бы точно Муж все боялся,что когда еще ребенка рожу,она его довольствия лишит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Dinka86 писал(а):
напала на меня хандра, сил нет ни на что и ничего не хочется, солнце встает в 9.30 заходит в 15.30, пасмурно.

Дин, пройдет все!!! Wink Wink Wink Wink
Tanunya писал(а):
Марина, я ошиблась, надо хлоргексидин. Простите, пожалуйста

friends friends friends
Люлек писал(а):

мы дома,позовем еще одних друзей,у них сыну 5 месяцев.Мелких уложим,а сами посидим!!Приготовим пару салатиков,да горячее.
Спасибо.девочки,за поддержку.я сегодня уже почти отошла от шока give_heart give_heart give_heart И спасибо,ва,за поздравления!!!
Эмочку мы поздравляем с девяточкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх