Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
мечтуля писал(а):
так наоборот, отвлечешься и создашь праздник себе и своей семье!!!

и то правда, будем с родителями на Сочельник, только вот на свекра смотреть даже не хочется, мужа еле уговорила, что надо с семьей сесть за стол, а вообще я думала что Сочельник в среду, а оказывается во вторник, и когда я все успею???

21 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
HelenWriter
Лена,молодец.Классно оформила. good2 Я дедушкам и бабушкам на Рождество делала тоже....попроще,без подписей..
Ксюшеньку и Эммочку с датками!! Rose Romashki
Нам сегодня пришел подарочек от Хипп...Там морковка в банке,молоко-смесь и каша из рисовых хлопьев,ложка и всякая инфа..Мелочь,а приятно....
Люлек писал(а):
Девочки рассказывайте как НГ планируете отмечать?

мы дома будем,скорее всего... На Рождество едем к моим родителям,а там родственников куча..потом домой 26.12.Соседи хотели или к нам или у них отмечать,а я не хочу если честно,они немцы,не хочу по-немецки балакать,он у меня с декретом все хужее и хужее.... girl_haha girl_haha girl_haha .Да и еда у них....Чипсы да орешки... wacko1

21 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sena писал(а):
Если хочешь, я дам

Надюш,спасибо...Я бисквит обычный испекла,а дальше-уже фантазия и наличие продуктов...
HelenWriter писал(а):
это мой проект к году

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс good2

21 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
на 19 стр. пропущена буква а...

спасибо! Ладят хорошо, по поводу "давай еще" папа сказал, чтобы и не мылилась)))
РОМАШКА34 писал(а):
Лена,молодец.Классно оформила.

Rose
Tatiana-K писал(а):
класс

Romashki
следом старшему буду делать

22 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Мы немного потерялись Embarassed ...Все болеем и болеем. Только из больницы выписались как через 3 дня опять сопли и темпа, хорошо хоть не высокая. Лечились неделю, 3 дня как вылечились и сегодня опять темпа поднялась. А заодно и у мужа и у меня wacko1 Что за фигня!? unknown Мы сейчас грешим на нашего папу, он по работе в поликлиниках детских часто бывает, вот я думаю вирусы и цепляет...Вот такие дела у нас(
А из хорошего - у нас много умелок. Ходим возле опоры (ну это давненько уже), самостоятельно стоим, машем "пока-пока" и пытаемся говорить па-па, "дает пять ", говорит как собачка делает "ав-ав",поет писклявым нежным голоском (как мама))), показывает глазки у игрушек, понимает дай-на, ну и целоваться научились Embarassed )))Это то, что вспомнила.
Кстати, на телевизор не реагируем вообще. На компьютере ему включаю очень редко мультики тини лавовские, это любит.
Отпраздновали недавно сынуле старшему 15 лет wacko1 Аж не верится, что я мать этого взрослого, красивого парня)))У него рост уже 176 см (у меня 163)...Эх, вроде недавно был такой же карапузик, как Никитка...
НГ будем дома отмечать, тем более теперь нас уже четверо)У нас традиционно будет бисквитно-фруктовый торт (всегда импровизирую), пеку его только на НГ, чтоб не приелся. Утку с яблоками сбацаю, да пару салатиков, да и усьо..

22 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
HelenWriter
Умничка, такой альбомчик соорудила. Нада и мне подсуетится, чет я ленюсь...
Dinka86
Не хандрить! У всех погода не радует... У нас сегодня тоже свет в квартире включен целый день, так пасмурно...Скоро весна)
Мур@шк@
Да, свекровь учудила... Ох уж эти благие намерения.
У меня тоже та еще... Доводит нас с мужем до истерик, а вроде добра желает. Как я скучаю по своей первой свекрови! Золотой человек! Мы с ней под одной крышей 4 года прожили и ни разу не поссорились, болтали на кухне вечно до ночи, а с этой - 9 лет я уже ее невестка, а не знаю о чем с ней говорить. Они ж одного возраста, и судьба даже во многом похожа, ан нет...Мне б ко второму мужу первую свекровь! girl_haha
Что-то я разошлась girl_haha Калякаю и калякаю. Соскучилась girl_bye

22 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
бегом)))))вот так http://www.netprint.ru/moscow/948/33bd4807de8acc543c0eccb4fcd4382c/share это мой проект к году

Лена, отличный проект good2 Столько фото, просмотрела с удовольствием. Кроме милых сыночков, по традиции, отдельно отмечу твоего мужа good2 Какой брутальный мужчина good2
Кусюшка писал(а):
Вот такие дела у нас(

Поправляйтесь все быстрее и окончательно give_heart give_heart give_heart
Кусюшка писал(а):
А из хорошего - у нас много умелок

good2 good2 good2
Кусюшка писал(а):
Как я скучаю по своей первой свекрови! Золотой человек!

Моей свекрови уже 2 года как нет в живых, а я тоже по ней скучаю, часто ее вспоминаю, с ней тоже всегда было о чем поговорить, было легко и приятно.

А я вот с корпоратива прицеглася Embarassed Голова от громкой музыки гудит, ноги от танцев болят... Отдохнули хорошо, многих коллег с работы увидела, пообщались New Year Tree New Year Tree New Year Tree У всех было 2 вопроса: как мы растем и когда я на работу собираюсь выходить girl_haha Ага, счас, держите карман шире, нашли дурака girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А так как у нас уже наступило 22 число, то я первая поздравляю Ульяшеньку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

22 Дек 2013 5:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
нашу любимую девочку Ульяночку и мамулю Натулю.поздравляем с первой большой,огромной,серьезной датой!!с первым годиком!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love

С первым годиком чудесным!
Пожелания Ульяше —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 5:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Золотую девочку Ульяночку с главным праздником - с первым годиком!!!
Расти веселой, озорной и умной принцессой на радость маме и папе!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2013 10:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сладкую девочку Ульянку с первым самым настоящим Днем рождения Rose Rose Rose Rose Расти здоровой, вечелой и счастливой малышкой, слушайся мамочку и папочку Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ульяну с Днем Рождения!

Расти умницей красавицей, здоровья, счастья и много всего хорошего Romashki

22 Дек 2013 11:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям для Ульяны!!!!

22 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Кусюшка
И Егорку с прошедшим Днем рождения тоже-с юбилеем Romashki Пусть все у него в жизни получается

22 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка
Егорку с прошедшим ДР!!!
Tatiana-K
Колю с Днем рождения! Совсем большой мальчик стал Smile

22 Дек 2013 13:38

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ульяшу, мамочку Наташу и вашего папочку с первым важным праздником. С годиком вас дорогие!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть дочка растет здоровенькой. Умницей и красавицей. Веселых игр, задорных улыбок, новых и интересных открытий. Целуй от нас в сладкие щечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K
Старшего сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья. Успехов во всех делах и начинаниях.
Кусюшка
Егорку с прошедшим 15-ти летием. Здоровья, успехов и удач. Новых открытий и достижений.
Прокопович Татьяна писал(а):
А я вот с корпоратива прицеглася

Здорово Танюш. А Таечка с кем сидела?
HelenWriter
Лена, такая ты молодец. Фото так здорово подобраны. Мы с сыном сидели смотрели. Ромарио на тебя походит. Фил папин.
Кусюшка писал(а):
Мы немного потерялись ...Все болеем и болеем.

Выздоравливайте окончательно и не болейте больше.
Кусюшка писал(а):
А из хорошего - у нас много умелок.

Молодец Никитушка. С новыми достижениями вас!
Мур@шк@
Ксюню с 9-кой.
Свекровь конечно отмочила номер. Я б тоже разозлилась. Ну хорошо что все хорошо. Пусть скорее ушки заживают.
Наташа и Лилечка с подарочками вас! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Новый год все ближе New Year Go

22 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ульяшу, Наташу и Лешу с первым настоящим днем рождения нашей красавицы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

люблю не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2013 14:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

вчерашних именинников с датками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Колю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Таня, такого мужчину воспитала good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ничо не читала wacko1
всех люблю girl_in_love

22 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter
Лена, очень классный альбомчик good2 надо тоже что-нить забабахать малой Smile

22 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik
Talyuna
ИринаАбрамович
спасибо девочки...
растут наши дети...пусть встречаются им на пути хорошие люди и удача не обходит стороной . sharik со здоровьем лады будут...
olesik писал(а):
надо тоже что-нить забабахать малой

good2

22 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!

Поздравляем Ульянку с самым первым Днём Рождения!!! Желаем вам всего самого наилучшего, много улыбок, много новых умелок, пусть ваша куколка вас только радует!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki

Tatiana-K
Танюшку с первенцем!!! Romashki

Кусюшка
Оксаночку тоже с первенцем!!! Romashki

мечтуля писал(а):
у нас тоже 4 всего

Ну вот вы нас и догнали girl_haha

мечтуля писал(а):
мы уезжаем через несколько дней

Куда уезжаете,случайно не в Питер? Embarassed

HelenWriter писал(а):
мой проект к году

Ленчик супер проект! good2 Молодец, сынуси загляденье, мне кажется оба на тебя похожи Embarassed . Иди за девочкой, Мечтуля права girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Да и еда у них....Чипсы да орешки...

Вот бы мой старший обрадовался такому столу!!! girl_haha

До Нового Года осталось 9 дней, праздник все ближе, всем хорошего настроения!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Здорово Танюш. А Таечка с кем сидела?

С мужем. Мама в этот раз не приезжала.
Talyuna писал(а):
Новый год все ближе

Люлек писал(а):
До Нового Года осталось 9 дней, праздник все ближе

Это и пугает girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка
Tatiana-K
С днями рождениями сыночков Rose Rose Rose

22 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Ленусь - супер!!!!
на 19 стр. пропущена буква а...
Ромушка - очаровашка!!! фотки улетные, классно подобраны!!! с Филом настоящие братаны!!! как они сейчас, ладят?старший папин, а Ромик вылетый ты!! классные ребята у тебя!!! давай еще...

я сначаластраниц 10 просмотрела,где вы все фотки увидели.только потом дошло ,что ссылка была!!!Лена.мне тожн все очен понравилось!!!Всё так продуманно,все фотографии красивые!!!!Ты молодец!!!! good2 good2 good2 взяла на заметку Embarassed Embarassed Embarassed
Уляшу и мамочку Наташу с первым днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Счастья,здоровья и море улыбок!!!
Кусюшка писал(а):
...Все болеем и болеем. Только из больницы выписались как через 3 дня опять сопли и темпа, хорошо хоть не высокая. Лечились неделю, 3 дня как вылечились и сегодня опять темпа поднялась. А заодно и у мужа и у меня Что за фигня!?

Оксана,выздоравливайте прям срочно-срочно!!!!! give_heart give_heart give_heart
Кусюшка писал(а):
Отпраздновали недавно сынуле старшему 15 лет Аж не верится, что я мать этого взрослого, красивого парня)))У него рост уже 176 см (у меня 163)...Эх, вроде недавно был такой же карапузик, как Никитка...

Сыночка с наступившем Днём Рождения!!!!!! Romashki
Свекрови позвонила поздравила с д.р.о голос у нее обиженный был...

22 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Свекрови позвонила поздравила с д.р.о голос у нее обиженный был...

А застолья не предусматривалось???

Наверх
;