Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2013 21:00
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
и то правда, будем с родителями на Сочельник, только вот на свекра смотреть даже не хочется, мужа еле уговорила, что надо с семьей сесть за стол, а вообще я думала что Сочельник в среду, а оказывается во вторник, и когда я все успею??? |
||||||||
|
21 Дек 2013 21:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
HelenWriter
Лена,молодец.Классно оформила. Я дедушкам и бабушкам на Рождество делала тоже....попроще,без подписей..
Ксюшеньку и Эммочку с датками!! Нам сегодня пришел подарочек от Хипп...Там морковка в банке,молоко-смесь и каша из рисовых хлопьев,ложка и всякая инфа..Мелочь,а приятно....
мы дома будем,скорее всего... На Рождество едем к моим родителям,а там родственников куча..потом домой 26.12.Соседи хотели или к нам или у них отмечать,а я не хочу если честно,они немцы,не хочу по-немецки балакать,он у меня с декретом все хужее и хужее.... .Да и еда у них....Чипсы да орешки... |
||||||||
|
21 Дек 2013 22:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Надюш,спасибо...Я бисквит обычный испекла,а дальше-уже фантазия и наличие продуктов...
класс |
||||||||
|
21 Дек 2013 23:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
спасибо! Ладят хорошо, по поводу "давай еще" папа сказал, чтобы и не мылилась)))
следом старшему буду делать |
||||||||
|
22 Дек 2013 1:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Мы немного потерялись ...Все болеем и болеем. Только из больницы выписались как через 3 дня опять сопли и темпа, хорошо хоть не высокая. Лечились неделю, 3 дня как вылечились и сегодня опять темпа поднялась. А заодно и у мужа и у меня Что за фигня!? Мы сейчас грешим на нашего папу, он по работе в поликлиниках детских часто бывает, вот я думаю вирусы и цепляет...Вот такие дела у нас(
А из хорошего - у нас много умелок. Ходим возле опоры (ну это давненько уже), самостоятельно стоим, машем "пока-пока" и пытаемся говорить па-па, "дает пять ", говорит как собачка делает "ав-ав",поет писклявым нежным голоском (как мама))), показывает глазки у игрушек, понимает дай-на, ну и целоваться научились )))Это то, что вспомнила.
Кстати, на телевизор не реагируем вообще. На компьютере ему включаю очень редко мультики тини лавовские, это любит. Отпраздновали недавно сынуле старшему 15 лет Аж не верится, что я мать этого взрослого, красивого парня)))У него рост уже 176 см (у меня 163)...Эх, вроде недавно был такой же карапузик, как Никитка...
НГ будем дома отмечать, тем более теперь нас уже четверо)У нас традиционно будет бисквитно-фруктовый торт (всегда импровизирую), пеку его только на НГ, чтоб не приелся. Утку с яблоками сбацаю, да пару салатиков, да и усьо.. |
||||||||
|
22 Дек 2013 2:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
HelenWriter
Умничка, такой альбомчик соорудила. Нада и мне подсуетится, чет я ленюсь... Dinka86 Не хандрить! У всех погода не радует... У нас сегодня тоже свет в квартире включен целый день, так пасмурно...Скоро весна) Мур@шк@ Да, свекровь учудила... Ох уж эти благие намерения. У меня тоже та еще... Доводит нас с мужем до истерик, а вроде добра желает. Как я скучаю по своей первой свекрови! Золотой человек! Мы с ней под одной крышей 4 года прожили и ни разу не поссорились, болтали на кухне вечно до ночи, а с этой - 9 лет я уже ее невестка, а не знаю о чем с ней говорить. Они ж одного возраста, и судьба даже во многом похожа, ан нет...Мне б ко второму мужу первую свекровь!
Что-то я разошлась Калякаю и калякаю. Соскучилась |
||||||||
|
22 Дек 2013 3:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Лена, отличный проект Столько фото, просмотрела с удовольствием. Кроме милых сыночков, по традиции, отдельно отмечу твоего мужа Какой брутальный мужчина
Поправляйтесь все быстрее и окончательно
Моей свекрови уже 2 года как нет в живых, а я тоже по ней скучаю, часто ее вспоминаю, с ней тоже всегда было о чем поговорить, было легко и приятно. А я вот с корпоратива прицеглася Голова от громкой музыки гудит, ноги от танцев болят... Отдохнули хорошо, многих коллег с работы увидела, пообщались У всех было 2 вопроса: как мы растем и когда я на работу собираюсь выходить Ага, счас, держите карман шире, нашли дурака |
||||||||
|
22 Дек 2013 3:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
А так как у нас уже наступило 22 число, то я первая поздравляю Ульяшеньку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! |
||||||||
|
22 Дек 2013 5:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
нашу любимую девочку Ульяночку и мамулю Натулю.поздравляем с первой большой,огромной,серьезной датой!!с первым годиком!!
С первым годиком чудесным! Пожелания Ульяше — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки, Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! |
||||||||
|
22 Дек 2013 5:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Золотую девочку Ульяночку с главным праздником - с первым годиком!!!
Расти веселой, озорной и умной принцессой на радость маме и папе!!!!! |
||||||||
|
22 Дек 2013 10:07
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Сладкую девочку Ульянку с первым самым настоящим Днем рождения
Расти здоровой, вечелой и счастливой малышкой, слушайся мамочку и папочку |
||||||||
|
22 Дек 2013 11:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
22 Дек 2013 11:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям для Ульяны!!!!
|
||||||||
|
22 Дек 2013 12:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Кусюшка
И Егорку с прошедшим Днем рождения тоже-с юбилеем |
||||||||
|
22 Дек 2013 12:49
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Кусюшка
Егорку с прошедшим ДР!!! Tatiana-K Колю с Днем рождения! Совсем большой мальчик стал |
||||||||
|
22 Дек 2013 13:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
|
Ульяшу, мамочку Наташу и вашего папочку с первым важным праздником. С годиком вас дорогие!!!
Пусть дочка растет здоровенькой. Умницей и красавицей. Веселых игр, задорных улыбок, новых и интересных открытий. Целуй от нас в сладкие щечки!
Tatiana-K Старшего сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья. Успехов во всех делах и начинаниях. Кусюшка Егорку с прошедшим 15-ти летием. Здоровья, успехов и удач. Новых открытий и достижений.
Здорово Танюш. А Таечка с кем сидела? HelenWriter Лена, такая ты молодец. Фото так здорово подобраны. Мы с сыном сидели смотрели. Ромарио на тебя походит. Фил папин.
Выздоравливайте окончательно и не болейте больше.
Молодец Никитушка. С новыми достижениями вас! Мур@шк@ Ксюню с 9-кой. Свекровь конечно отмочила номер. Я б тоже разозлилась. Ну хорошо что все хорошо. Пусть скорее ушки заживают. Наташа и Лилечка с подарочками вас! Новый год все ближе |
||||||||
|
22 Дек 2013 13:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
Ульяшу, Наташу и Лешу с первым настоящим днем рождения нашей красавицы
люблю не могу |
||||||||
|
22 Дек 2013 14:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
вчерашних именинников с датками
Колю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Дек 2013 14:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
ничо не читала
всех люблю |
||||||||
|
22 Дек 2013 14:03
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
HelenWriter
Лена, очень классный альбомчик надо тоже что-нить забабахать малой |
||||||||
|
22 Дек 2013 14:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
olesik
Talyuna ИринаАбрамович спасибо девочки... растут наши дети...пусть встречаются им на пути хорошие люди и удача не обходит стороной .
|
||||||||
|
22 Дек 2013 15:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет девочки!
Поздравляем Ульянку с самым первым Днём Рождения!!! Желаем вам всего самого наилучшего, много улыбок, много новых умелок, пусть ваша куколка вас только радует!!! Tatiana-K Танюшку с первенцем!!! Кусюшка Оксаночку тоже с первенцем!!!
Ну вот вы нас и догнали
Куда уезжаете,случайно не в Питер?
Ленчик супер проект! Молодец, сынуси загляденье, мне кажется оба на тебя похожи . Иди за девочкой, Мечтуля права
Вот бы мой старший обрадовался такому столу!!!
До Нового Года осталось 9 дней, праздник все ближе, всем хорошего настроения!!! |
||||||||
|
22 Дек 2013 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
С мужем. Мама в этот раз не приезжала.
Это и пугает
Кусюшка Tatiana-K С днями рождениями сыночков |
||||||||
|
22 Дек 2013 15:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я сначаластраниц 10 просмотрела,где вы все фотки увидели.только потом дошло ,что ссылка была!!!Лена.мне тожн все очен понравилось!!!Всё так продуманно,все фотографии красивые!!!!Ты молодец!!!! взяла на заметку
Уляшу и мамочку Наташу с первым днём рождения!!!!
Счастья,здоровья и море улыбок!!!
Оксана,выздоравливайте прям срочно-срочно!!!!!
Сыночка с наступившем Днём Рождения!!!!!! Свекрови позвонила поздравила с д.р.о голос у нее обиженный был... |
||||||||
|
22 Дек 2013 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А застолья не предусматривалось??? |
Я дедушкам и бабушкам на Рождество делала тоже....попроще,без подписей..
...Все болеем и болеем. Только из больницы выписались как через 3 дня опять сопли и темпа, хорошо хоть не высокая. Лечились неделю, 3 дня как вылечились и сегодня опять темпа поднялась. А заодно и у мужа и у меня
Мы сейчас грешим на нашего папу, он по работе в поликлиниках детских часто бывает, вот я думаю вирусы и цепляет...Вот такие дела у нас(