Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:00
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
и то правда, будем с родителями на Сочельник, только вот на свекра смотреть даже не хочется, мужа еле уговорила, что надо с семьей сесть за стол, а вообще я думала что Сочельник в среду, а оказывается во вторник, и когда я все успею??? |
||||||||
21 Дек 2013 21:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
HelenWriter
Лена,молодец.Классно оформила. ![]() Ксюшеньку и Эммочку с датками!! ![]() ![]() Нам сегодня пришел подарочек от Хипп...Там морковка в банке,молоко-смесь и каша из рисовых хлопьев,ложка и всякая инфа..Мелочь,а приятно....
мы дома будем,скорее всего... На Рождество едем к моим родителям,а там родственников куча..потом домой 26.12.Соседи хотели или к нам или у них отмечать,а я не хочу если честно,они немцы,не хочу по-немецки балакать,он у меня с декретом все хужее и хужее.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 22:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Надюш,спасибо...Я бисквит обычный испекла,а дальше-уже фантазия и наличие продуктов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 23:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
спасибо! Ладят хорошо, по поводу "давай еще" папа сказал, чтобы и не мылилась)))
![]()
![]() следом старшему буду делать |
||||||||
22 Дек 2013 1:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Всем привет!
Мы немного потерялись ![]() ![]() ![]() А из хорошего - у нас много умелок. Ходим возле опоры (ну это давненько уже), самостоятельно стоим, машем "пока-пока" и пытаемся говорить па-па, "дает пять ", говорит как собачка делает "ав-ав",поет писклявым нежным голоском (как мама))), показывает глазки у игрушек, понимает дай-на, ну и целоваться научились ![]() Кстати, на телевизор не реагируем вообще. На компьютере ему включаю очень редко мультики тини лавовские, это любит. Отпраздновали недавно сынуле старшему 15 лет ![]() НГ будем дома отмечать, тем более теперь нас уже четверо)У нас традиционно будет бисквитно-фруктовый торт (всегда импровизирую), пеку его только на НГ, чтоб не приелся. Утку с яблоками сбацаю, да пару салатиков, да и усьо.. |
||||||||
22 Дек 2013 2:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
HelenWriter
Умничка, такой альбомчик соорудила. Нада и мне подсуетится, чет я ленюсь... Dinka86 Не хандрить! У всех погода не радует... У нас сегодня тоже свет в квартире включен целый день, так пасмурно...Скоро весна) Мур@шк@ Да, свекровь учудила... Ох уж эти благие намерения. У меня тоже та еще... Доводит нас с мужем до истерик, а вроде добра желает. Как я скучаю по своей первой свекрови! Золотой человек! Мы с ней под одной крышей 4 года прожили и ни разу не поссорились, болтали на кухне вечно до ночи, а с этой - 9 лет я уже ее невестка, а не знаю о чем с ней говорить. Они ж одного возраста, и судьба даже во многом похожа, ан нет...Мне б ко второму мужу первую свекровь! ![]() Что-то я разошлась ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 3:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Лена, отличный проект ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь все быстрее и окончательно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моей свекрови уже 2 года как нет в живых, а я тоже по ней скучаю, часто ее вспоминаю, с ней тоже всегда было о чем поговорить, было легко и приятно. А я вот с корпоратива прицеглася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 3:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А так как у нас уже наступило 22 число, то я первая поздравляю Ульяшеньку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 5:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
нашу любимую девочку Ульяночку и мамулю Натулю.поздравляем с первой большой,огромной,серьезной датой!!с первым годиком!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С первым годиком чудесным! Пожелания Ульяше — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки, Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 5:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Золотую девочку Ульяночку с главным праздником - с первым годиком!!!
Расти веселой, озорной и умной принцессой на радость маме и папе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 10:07
|
olesik
Олеся |
|||||||
Сладкую девочку Ульянку с первым самым настоящим Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 11:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
22 Дек 2013 11:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям для Ульяны!!!!
![]() |
||||||||
22 Дек 2013 12:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Кусюшка
И Егорку с прошедшим Днем рождения тоже-с юбилеем ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 12:49
|
olesik
Олеся |
|||||||
Кусюшка
Егорку с прошедшим ДР!!! Tatiana-K Колю с Днем рождения! Совсем большой мальчик стал ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 13:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
Ульяшу, мамочку Наташу и вашего папочку с первым важным праздником. С годиком вас дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Пусть дочка растет здоровенькой. Умницей и красавицей. Веселых игр, задорных улыбок, новых и интересных открытий. Целуй от нас в сладкие щечки! ![]() ![]() ![]() Tatiana-K Старшего сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья. Успехов во всех делах и начинаниях. Кусюшка Егорку с прошедшим 15-ти летием. Здоровья, успехов и удач. Новых открытий и достижений.
Здорово Танюш. А Таечка с кем сидела? HelenWriter Лена, такая ты молодец. Фото так здорово подобраны. Мы с сыном сидели смотрели. Ромарио на тебя походит. Фил папин.
Выздоравливайте окончательно и не болейте больше.
Молодец Никитушка. С новыми достижениями вас! Мур@шк@ Ксюню с 9-кой. Свекровь конечно отмочила номер. Я б тоже разозлилась. Ну хорошо что все хорошо. Пусть скорее ушки заживают. Наташа и Лилечка с подарочками вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 13:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Ульяшу, Наташу и Лешу с первым настоящим днем рождения нашей красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 14:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
вчерашних именинников с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 14:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ничо не читала
![]() всех люблю ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 14:03
|
olesik
Олеся |
|||||||
HelenWriter
Лена, очень классный альбомчик ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 14:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
olesik
Talyuna ИринаАбрамович спасибо девочки... растут наши дети...пусть встречаются им на пути хорошие люди и удача не обходит стороной . ![]()
![]() |
||||||||
22 Дек 2013 15:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет девочки!
Поздравляем Ульянку с самым первым Днём Рождения!!! Желаем вам всего самого наилучшего, много улыбок, много новых умелок, пусть ваша куколка вас только радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tatiana-K Танюшку с первенцем!!! ![]() Кусюшка Оксаночку тоже с первенцем!!! ![]()
Ну вот вы нас и догнали ![]()
Куда уезжаете,случайно не в Питер? ![]()
Ленчик супер проект! ![]() ![]() ![]()
Вот бы мой старший обрадовался такому столу!!! ![]() До Нового Года осталось 9 дней, праздник все ближе, всем хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
С мужем. Мама в этот раз не приезжала.
Это и пугает ![]() ![]() ![]() Кусюшка Tatiana-K С днями рождениями сыночков ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 15:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я сначаластраниц 10 просмотрела,где вы все фотки увидели.только потом дошло ,что ссылка была!!!Лена.мне тожн все очен понравилось!!!Всё так продуманно,все фотографии красивые!!!!Ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уляшу и мамочку Наташу с первым днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья,здоровья и море улыбок!!!
Оксана,выздоравливайте прям срочно-срочно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сыночка с наступившем Днём Рождения!!!!!! ![]() Свекрови позвонила поздравила с д.р.о голос у нее обиженный был... |
||||||||
22 Дек 2013 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А застолья не предусматривалось??? |