Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2013 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Di_na писал(а):
Не знаю, мне кажется маловато это. Я практически каждый день даю по целому детскому сырку 100 гр.

Я спрашивала в темке про прикорм и гугл со мной тоже солидарен girl_haha В принципе, у меня, думаю, получается чутка больше 50 грамм, но каждый день такую дозу давать пока рано, вроде как нагрузка на почки. После года начнем потиху увеличивать порцию.
ИринаАбрамович
С подарочками вас good2 Сонечка - зайка милая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
нам самим пригодятся

Нельзя быть такими жадными Embarassed girl_haha
taskia
Даня - прикольный вампирчик good2
Di_na писал(а):
Так творог разный быват)) Про какой именно говорите?)
Есть самодельный с кефира-молока

У нас в стране с детским творогом реальный напряг, поэтому делаю сама из замороженного детского кефирчика.

27 Дек 2013 11:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Антипохмелином?

Если бы все было так весело((( За супрастином...

мечтуля писал(а):
Дорогие девочки - красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

И вас с НГ. Всего-всего, что хотите, пусть исполнится!!!!

www Wink писал(а):
Sena, Надежда, детки голубоглазики - загляденье!

Спасибо Rose

olesik писал(а):
Sena
с посылочкой

Спасибо Rose

olesik писал(а):
Яся и правда, такой большой уже Любашка красотуля
действительно, вы все четверо на одно лицо

Ну я же говорю, что мы одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

taskia боже, я аж испугалась New Year ggg Даня крут good2 Сам вампиром нарядился?
Мой вот волшебником хочет быть. Костюм еле нашла, пришлось звездочета брать girl_haha Там он вчера заявил, это не настоящий костюм, мама выкинь его и купи настоящий, главное, чтобы палочка настоящая была - волшебная. Со звездой сверху, а то та, которая у него есть не настоящая, она людей не исчезает rofl rofl rofl

*Лилия* писал(а):
И вас видела. Такие красавчики. Вы все так похожи. Красивая семья.

Спасибо Rose

*Лилия* писал(а):
Понимаю тебя от нас посылки быстро уходят, а вот по Украине, России они любят долго бродить.

Моя тоже бродит Embarassed Так что к НГ точно не придет. Но к Рождеству успеет, либо к Старому НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Talyuna писал(а):
Надюш с посылочкой. Молодец снегурочка.
Семья у вас красивая такая.

Embarassed air_kiss
Talyuna писал(а):
А мы что то решили нынче на елки не ходить.

Ну и правильно. У меня Люба тоже не ходит New Year ggg Тяжко им еще, раньше 3 лет все равно не воспринимают. Я с сыном в 1,6 его года пошла на елку, так он так ревел при виде ДМ, что завязала до 3 лет с хождениями girl_haha

Люлек писал(а):
Надюшка с подарочками вас! Семья супер,и ты права,вы с мужем "двое из ларца,одинаковы с лица"

да, да, да Embarassed мы такие

Люлек писал(а):
Обожаю детсадиковские утренники!!!

И я New Year gifts

А это мы делали для НГ выставки в саду. Посвящена была ёлочным игрушкам. Это ежики из конфетных фантиков

27 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena
Сыночек такой зайка give_heart такой беленький, такой худенький Embarassed good2

27 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena
чудесный снеговичок air_kiss

27 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sena писал(а):
Вот мой снеговик, в центре

Какой славный снеговичок girl_in_love .

Sena писал(а):
И еще, с ДМ и С

В детских садах,всегда роль ДМ выполняем тетенька, к сожалению Embarassed

27 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Веселой встречи и много подарков

хорошего отдыха!!! Romashki
www Wink писал(а):
женой напали

жуть wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ковриком для Сони.

good2
olesik писал(а):
поздравляем!

пасиб Romashki
Sena писал(а):
2Х1,6 заказала

енто хде это такие штуки клеывые заказываете?

27 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ну и совсем забыла,в 10 месяцев вес 10,400,рост 75.Педиатр почему-то очень удивилась,что до сих пор балуемся грудью girl_haha

27 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ну и мы))очень заняты просмотром тини лав girl_haha

27 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Педиатр почему-то очень удивилась,что до сих пор балуемся грудью

наш врач тоже каждый раз удивляется, что мы еще грудь кушаем Smile

27 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
еще грудь кушаем

у меня подруга родила в 17 лет.т.е. еще стояла на учете в детской пол-ке girl_haha так она кормила до года ребенка.так наш педиатр все удивлялась girl_haha

27 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девчонки..назрел вопрос
у нас с рождения вот такая коляска http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=15&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1173-wh-539-fw-948-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fspravka.ua%2Fthumbnail.php%3Fsize%3D700%26path%3Dhttp%3A%2F%2Fbabypro.com.ua%2Fimages%2Fproduct_images%2Finfo_images%2F109271_0.jpg%26fid%3D309561%26md%3Db57b011660b4b5a753c918890e0337cc
так вот,она трансформер..и сейчас,когда еще и валенки одели,просто напросто не влазим в нее в обычном положении сидя,т.е. надо снимать низ и делать так http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=9&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1173-wh-539-fw-948-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi068.radikal.ru%2F1206%2F1b%2F33d9ef2b69d7t.jpg
получается.ножки будут открыты....а.если снег.дождь?может.конверт меховой?вообщем.кто что знает,посоветуйте Rose

27 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
В домике

такой классный girl_in_love

27 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Ну и мы))очень заняты просмотром тини лав

На этой фотке Максик так на девочку похож Embarassed give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Педиатр почему-то очень удивилась,что до сих пор балуемся грудью

olesik писал(а):
наш врач тоже каждый раз удивляется, что мы еще грудь кушаем

Да, такое часто можно встретить. Я как-то на местном белорусском форуме на темку набрела про нападки на ГВ, так там девочки столько историй понаписали, как педиатры в наших поликлиниках глаза большие делали, когда мамочки говорили, что кормят детей грудью в возрасте около года, плюс-минус. Про больший срок вообще молчу girl_haha А некоторых и пугали неправильной сексуальной ориентацией ребенка в будущем, задержкой психического развития и т.п. girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
девчонки..назрел вопрос
у нас с рождения вот такая коляска

Ир, это тебе надо к моей соседке с 3 этажа. У нее аналогичная синяя коляска по виду, они ей очень недовольны, тяжелая, неповоротливая, но ездят, ее сыну сейчас год и три мес., но вроде как они ее не трансформируют в сидячее положение, сидит малыш в ней мало, ему бы бегать и лезть везде.
А так да, ножки надо чем прикрывать, укрывать, если планируете именно сидя долго ездить.
Ну или ботинки зимние покупать Embarassed Хотя если у вас валенки теплые Embarassed

27 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ботинки зимние покупать

не.у нас валенки котофеевские на меху.с этим все нормуль)))
нее аналогичная синяя коляска по виду

а мне нравится...очень проходимая.поворотливая.мне вообщем нравится unknown
планируете именно сидя долго ездить

да вот я и не знаю...я думаю.как пойдет.сразу ставить начну
Максик так на девочку похож

girl_haha girl_haha
психического развития

wacko1
, если планируете

а вообще.у нас еще есть прогулка.но у нее колеса маленькие-там.где я лазию.она не проходит...

27 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Катюха пару дней назад начала сидеть прям держу на руках ее, а она складывается и садиться, что делать незнаю рано ей еще, а она дурниной орет, если положить или хотя бы полусидя а посадишь ровно на руках, сидит и улыбается

Александр тоже не лежит на руках, выварачивается прямо пока не посадишь лицом вперед
ИринаАбрамович писал(а):
ну и как не показать чумазейку

очаровательная чумазейка good2
Sena писал(а):
Вот мой снеговик, в центре

симпатичный снеговичок
Sena писал(а):
И еще, с ДМ и С

КАк ни странно у нас тоже ДМ девушка
Сегодня ходили в садик на елку
Фото

Фото

Tatiana-K писал(а):
Максиму я творожок тоже давала практически каждый день понемногу,маминого приготовления,я давала с фруктовым пюре.Зубы у нас беленькие.

Лизе давала творог каждый день, сама делала, так еще и добавки требовала так его любит и с зубами проблем нет. И сейчас почти каждый день у нее творог по утрам.

27 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Сегодня ходили в садик на елку

И где тут Лизонька? Embarassed В голубом платье?

27 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Люлек писал(а):
Я даю детский Агуша или Растишку, а зубов нетю,точнее совсем мало

Тут смотря,как у родителей с зубами дело обстояло)
У меня у сынули колличество зубов,как у меня в его возрасте.

У нас в стране с детским творогом реальный напряг, поэтому делаю сама из замороженного детского кефирчика.

Я тоже хотела делать творог сама,но увы..натурального кефира нету. Есть у колхозников, но у него очень жирность высокая, ну и опаска у меня,как его всеж делали. Заместо кефира у нас для детей используют кисломолочный продукт 2%,с ацидо-бифидобактериями.
Мама моя в мою бытность, делала с кефира и добавляла сама кальций таблетку. Так было положено детям - кальцинированный творожок.

А вообще,как узнать хватает ли дитю кальция? Это тогда строгий учет всего, что даешь нужно вести.

Мой,когда грудь сосал,так у меня все кости болеть стали. Я сразу витамины и творог каждый день кушать стала. Полегчало.

педиатры в наших поликлиниках глаза большие делали, когда мамочки говорили, что кормят детей грудью в возрасте около года, плюс-минус. Про больший срок вообще молчу А некоторых и пугали неправильной сексуальной ориентацией ребенка в будущем, задержкой психического развития и т.п.

Много чего говорят. В роддоме вообще случай был. Мамочка поступила со вторыми родами,а продолжала кормить первую дочку 3-х лет. Врачи тогда судачили,что мол это безсознательный онанизм мамочки. Так как при сосании груди, сокращается матка и женщина получает удовольствие. Или другая версия была,чтоб с работы не уволили по КЗОТУ не положено кормящих увольнять. Одобряющих отзывов от врачей не слышала(

Для себя я решила,что буду кормить до года. Чтобы потом ребенку проще отвыкнуть было. Но увы..мой в 9 месяцев сам отказался. Как зубы лезли, так с груди не слазил, а потом бах в один день и нивкакую не взял. Я на протяжении 10 дней пробовала давать, и сонному и бодрому. Но увы...я истерила,что зима как раз, хотелось бы покормить. Молоко на вкус хорошее было, сладкое. Что ему не понравилось не знаю. Он мне пару раз сильно прикусывал..я ахала чуток..мож испугался. Одно могу сказать,что я отказ его от груди перенесла болезненно( Нервничала, даже на мужа орала,что он виноват))))) Он так и не понял почему))) Я и сама не поняла) Так,что мож я тоже несознательная онанистка?)))))

27 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым Годом, мы после праздником, объевшиеся, поехали навестить родзственником, а к ним поромом плыть надо было, начался шторм, мы в гостях застряли на два дня, доча на новом месте очень плохо спала, каждые 30 минт просыпалась, металась, даже как то выла. На конец то научилась сама переварачиватся со спины на зивот, теперь только и переварачиваемся, может пол минуты посидеть без подпоры, супы, пюрешки не едим абсолютно, варю обощи даю в руку - ест с удовольствием, я бы сказала, что обсасывает, что сами едим - тоже иногда даем, любим грушу очень, иногда даю дольки мандарина, она сок высасывает. весим 8 кг, рост 72 см
детишки у всех красавцы!!!! give_heart give_heart give_heart

27 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Di_na писал(а):
Мама моя в мою бытность, делала с кефира и добавляла сама кальций таблетку. Так было положено детям - кальцинированный творожок

Сейчас тоже добавляют вроде как раствор хлорида кальция, продается в аптеках.
Di_na писал(а):
А вообще,как узнать хватает ли дитю кальция?

Мы периодически сдаем анализ мочи по Сулковичу. Это качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется у нас чаще всего для контроля правильности подбора дозы витамина Д, чтоб избежать передозировки. А то этот витамин Д у нас всем повально назначают. А у вас как?
Di_na писал(а):
Так как при сосании груди, сокращается матка и женщина получает удовольствие

Эхх, прошло это удовольствие мимо меня Embarassed girl_haha В роддоме только что-то такое было и дома пару раз и все, это не считается.
Di_na писал(а):
Или другая версия была,чтоб с работы не уволили по КЗОТУ не положено кормящих увольнять

У вас есть такой закон? А как можно доказать, что ты кормишь?
Di_na писал(а):
Одно могу сказать,что я отказ его от груди перенесла болезненно( Нервничала, даже на мужа орала,что он виноват))))) Он так и не понял почему))) Я и сама не поняла) Так,что мож я тоже несознательная онанистка?)))))

praising не переживай, ты и так хорошо покормила friends

27 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Эхх, прошло это удовольствие мимо меня

у меня тоже было только первые 3 дня

27 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sena
Сыночек такой зайка такой беленький, такой худенький

Бери зятя, пока не передумала girl_blush2

olesik писал(а):
Sena
чудесный снеговичок

New Year Snegurochka
Люлек писал(а):
Какой славный снеговичок

New Year Snegurochka
Люлек писал(а):
В детских садах,всегда роль ДМ выполняем тетенька, к сожалению

Ну а где ж мужиков то взять girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
енто хде это такие штуки клеывые заказываете?

На очень опасном и вредном сайте girl_haha girl_haha girl_haha Он как засосет, как засосет...Я ж опять одним ковром не обошлась Embarassed http://www.aliexpress.com/ru_home.htm

Ирунчик89 писал(а):
что до сих пор балуемся грудью

Везет, вы балуетесь. Мы ее до сих пор ЖРЕМ girl_haha

Ирунчик89 жоних наш очарователен.

Ирунчик89 писал(а):
такой классный

New Year Snegurochka

Еленамаякова писал(а):
симпатичный снеговичок

New Year Snegurochka

И где тут Лизонька? В голубом платье?

Я так же подумала Embarassed

27 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Бери зятя, пока не передумала

В Беларусь Святослав будет переезжать? Embarassed

27 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, привет! Я к вам с шкурным вопросом Embarassed
Мы купили Лисенку конверт в коляску меховой, супер-супер good2 заказывали напрямую у производителя, потому цена вышла почти в полтора раза дешевле, чем у нас.
С нами друзья заказали, но в итоге они отказались, а у нас завис второй конверт wacko1

http://www.angioletti.ru/product/konvert_v_kolyasku_mehovoy_1908.html:

Может надо кому? В личке отвечу на все вопросы Rose

А еще мы были на фотосессии. Показать вам фоточки? Embarassed

27 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
А еще мы были на фотосессии. Показать вам фоточки?

Конечно friends

27 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
А то этот витамин Д у нас всем повально назначают. А у вас как?

У нас тоже всем, но по 1 капле в сутки до года, кроме летнего периода. Vigantol 0.5 mg. Я читала,что это профилактическая доза и вреда не будет. Анализы у нас только в роддоме делали.

У вас есть такой закон? А как можно доказать, что ты кормишь?

Свиркнуть молоком в нахлую морду начальника)))))
Просто справку от врача принести, если уж не верят)

Наверх
;