Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я спрашивала в темке про прикорм и гугл со мной тоже солидарен ![]() ИринаАбрамович С подарочками вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя быть такими жадными ![]() ![]() taskia Даня - прикольный вампирчик ![]()
У нас в стране с детским творогом реальный напряг, поэтому делаю сама из замороженного детского кефирчика. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:36
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Если бы все было так весело((( За супрастином...
И вас с НГ. Всего-всего, что хотите, пусть исполнится!!!!
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
Ну я же говорю, что мы одинаковые ![]() ![]() ![]() taskia боже, я аж испугалась ![]() ![]() Мой вот волшебником хочет быть. Костюм еле нашла, пришлось звездочета брать ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Моя тоже бродит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну и правильно. У меня Люба тоже не ходит ![]() ![]()
да, да, да ![]()
И я ![]() А это мы делали для НГ выставки в саду. Посвящена была ёлочным игрушкам. Это ежики из конфетных фантиков ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Sena
Сыночек такой зайка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Sena
чудесный снеговичок ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какой славный снеговичок ![]()
В детских садах,всегда роль ДМ выполняем тетенька, к сожалению ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:31
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
хорошего отдыха!!! ![]()
жуть ![]()
![]()
пасиб ![]()
енто хде это такие штуки клеывые заказываете? |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Ну и совсем забыла,в 10 месяцев вес 10,400,рост 75.Педиатр почему-то очень удивилась,что до сих пор балуемся грудью
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Ну и мы))очень заняты просмотром тини лав
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
наш врач тоже каждый раз удивляется, что мы еще грудь кушаем ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
у меня подруга родила в 17 лет.т.е. еще стояла на учете в детской пол-ке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
девчонки..назрел вопрос
у нас с рождения вот такая коляска http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=15&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1173-wh-539-fw-948-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fspravka.ua%2Fthumbnail.php%3Fsize%3D700%26path%3Dhttp%3A%2F%2Fbabypro.com.ua%2Fimages%2Fproduct_images%2Finfo_images%2F109271_0.jpg%26fid%3D309561%26md%3Db57b011660b4b5a753c918890e0337cc так вот,она трансформер..и сейчас,когда еще и валенки одели,просто напросто не влазим в нее в обычном положении сидя,т.е. надо снимать низ и делать так http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=9&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1173-wh-539-fw-948-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi068.radikal.ru%2F1206%2F1b%2F33d9ef2b69d7t.jpg получается.ножки будут открыты....а.если снег.дождь?может.конверт меховой?вообщем.кто что знает,посоветуйте ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
такой классный ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 15:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
На этой фотке Максик так на девочку похож ![]() ![]()
Да, такое часто можно встретить. Я как-то на местном белорусском форуме на темку набрела про нападки на ГВ, так там девочки столько историй понаписали, как педиатры в наших поликлиниках глаза большие делали, когда мамочки говорили, что кормят детей грудью в возрасте около года, плюс-минус. Про больший срок вообще молчу ![]() ![]()
Ир, это тебе надо к моей соседке с 3 этажа. У нее аналогичная синяя коляска по виду, они ей очень недовольны, тяжелая, неповоротливая, но ездят, ее сыну сейчас год и три мес., но вроде как они ее не трансформируют в сидячее положение, сидит малыш в ней мало, ему бы бегать и лезть везде. А так да, ножки надо чем прикрывать, укрывать, если планируете именно сидя долго ездить. Ну или ботинки зимние покупать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 15:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
не.у нас валенки котофеевские на меху.с этим все нормуль)))
а мне нравится...очень проходимая.поворотливая.мне вообщем нравится ![]()
да вот я и не знаю...я думаю.как пойдет.сразу ставить начну
![]() ![]()
![]()
а вообще.у нас еще есть прогулка.но у нее колеса маленькие-там.где я лазию.она не проходит... |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 20:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Александр тоже не лежит на руках, выварачивается прямо пока не посадишь лицом вперед
очаровательная чумазейка ![]()
симпатичный снеговичок
КАк ни странно у нас тоже ДМ девушка Сегодня ходили в садик на елку
Лизе давала творог каждый день, сама делала, так еще и добавки требовала так его любит и с зубами проблем нет. И сейчас почти каждый день у нее творог по утрам. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И где тут Лизонька? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 22:08
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Тут смотря,как у родителей с зубами дело обстояло) У меня у сынули колличество зубов,как у меня в его возрасте.
Я тоже хотела делать творог сама,но увы..натурального кефира нету. Есть у колхозников, но у него очень жирность высокая, ну и опаска у меня,как его всеж делали. Заместо кефира у нас для детей используют кисломолочный продукт 2%,с ацидо-бифидобактериями. Мама моя в мою бытность, делала с кефира и добавляла сама кальций таблетку. Так было положено детям - кальцинированный творожок. А вообще,как узнать хватает ли дитю кальция? Это тогда строгий учет всего, что даешь нужно вести. Мой,когда грудь сосал,так у меня все кости болеть стали. Я сразу витамины и творог каждый день кушать стала. Полегчало.
Много чего говорят. В роддоме вообще случай был. Мамочка поступила со вторыми родами,а продолжала кормить первую дочку 3-х лет. Врачи тогда судачили,что мол это безсознательный онанизм мамочки. Так как при сосании груди, сокращается матка и женщина получает удовольствие. Или другая версия была,чтоб с работы не уволили по КЗОТУ не положено кормящих увольнять. Одобряющих отзывов от врачей не слышала( Для себя я решила,что буду кормить до года. Чтобы потом ребенку проще отвыкнуть было. Но увы..мой в 9 месяцев сам отказался. Как зубы лезли, так с груди не слазил, а потом бах в один день и нивкакую не взял. Я на протяжении 10 дней пробовала давать, и сонному и бодрому. Но увы...я истерила,что зима как раз, хотелось бы покормить. Молоко на вкус хорошее было, сладкое. Что ему не понравилось не знаю. Он мне пару раз сильно прикусывал..я ахала чуток..мож испугался. Одно могу сказать,что я отказ его от груди перенесла болезненно( Нервничала, даже на мужа орала,что он виноват))))) Он так и не понял почему))) Я и сама не поняла) Так,что мож я тоже несознательная онанистка?))))) |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 22:18
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым Годом, мы после праздником, объевшиеся, поехали навестить родзственником, а к ним поромом плыть надо было, начался шторм, мы в гостях застряли на два дня, доча на новом месте очень плохо спала, каждые 30 минт просыпалась, металась, даже как то выла. На конец то научилась сама переварачиватся со спины на зивот, теперь только и переварачиваемся, может пол минуты посидеть без подпоры, супы, пюрешки не едим абсолютно, варю обощи даю в руку - ест с удовольствием, я бы сказала, что обсасывает, что сами едим - тоже иногда даем, любим грушу очень, иногда даю дольки мандарина, она сок высасывает. весим 8 кг, рост 72 см
детишки у всех красавцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 22:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Сейчас тоже добавляют вроде как раствор хлорида кальция, продается в аптеках.
Мы периодически сдаем анализ мочи по Сулковичу. Это качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется у нас чаще всего для контроля правильности подбора дозы витамина Д, чтоб избежать передозировки. А то этот витамин Д у нас всем повально назначают. А у вас как?
Эхх, прошло это удовольствие мимо меня ![]() ![]()
У вас есть такой закон? А как можно доказать, что ты кормишь?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 22:51
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже было только первые 3 дня |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Бери зятя, пока не передумала ![]()
![]()
![]()
Ну а где ж мужиков то взять ![]()
На очень опасном и вредном сайте ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет, вы балуетесь. Мы ее до сих пор ЖРЕМ ![]() Ирунчик89 жоних наш очарователен.
![]()
![]()
Я так же подумала ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
В Беларусь Святослав будет переезжать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я к вам с шкурным вопросом
![]() Мы купили Лисенку конверт в коляску меховой, супер-супер ![]() С нами друзья заказали, но в итоге они отказались, а у нас завис второй конверт ![]() http://www.angioletti.ru/product/konvert_v_kolyasku_mehovoy_1908.html: Может надо кому? В личке отвечу на все вопросы ![]() А еще мы были на фотосессии. Показать вам фоточки? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:38
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже всем, но по 1 капле в сутки до года, кроме летнего периода. Vigantol 0.5 mg. Я читала,что это профилактическая доза и вреда не будет. Анализы у нас только в роддоме делали.
Свиркнуть молоком в нахлую морду начальника))))) Просто справку от врача принести, если уж не верят) |