Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
нашей елкой-палкой

girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
сейчас, если Тая капризулит,

Прикинь: "Да он тут себе палец прищемил"- "Да это нормально, это все зубы girl_haha
www Wink писал(а):
от невролога

поздравляю Rose
New Year Hi

26 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а у нас кстати 12 зубов уже

Ирунчик89 писал(а):
еще у нас вылез наконец-то третий зуб)))

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Семена с очередной даткой !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья крепкого, новых впечатлений и много-много радости !!! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
с посылочкой!!!!Молодцы,девочки!!!Очень жалко,что не смогла поучаствовать

Спасибо! Romashki Не переживай, еще 8 марта впереди Embarassed Congratulate
Ирунчик89 писал(а):
Особенно,невеста наша

Стараемся Embarassed

А я только вернулась с утренника у старшего. Он был снеговиком New Year Tree Танцевал, песни пел, стихи Деду морозу рассказывал. И конфеты дали в подарок girl_cray2 Мне теперь в аптеку, на все праздники запасаться Embarassed

26 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Всем привет! Детки у всех просто чудо!)) (ТТТ)

Эхх, как мы хотим зубыыыыыыыы Товарищи, ау, поделитесь зубами кто сколько сможет

Ты детке творожок даешь? У нас два вылезли в 5.5 месяцев. Потом был 2 месяца застой. Может совпадение,но как стала давать сырки каждый день, сразу лед тронулся. Лезли разом 6 зубов. Перенесли ттт боле менее хорошо. Поносы правда были.

26 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Di_na писал(а):
Ты детке творожок даешь?

Стараюсь давать через день грамм по 50 Embarassed
Sena писал(а):
Мне теперь в аптеку, на все праздники запасаться

Антипохмелином? Embarassed girl_haha

26 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Лиля Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчет ночью сделаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогие девочки - красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастья и здоровья в наши дома!!! Веселой встречи и много подарков!! New Year Tree

26 Дек 2013 18:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик девчатка!!!
Ух вы и болтушки, я вас по ночам почитываю, но с телефона коментить неудобно wacko1
Ванечка просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у кого там сегодня датки с датками, остальных с умелками и зубками, ну а Тае что зуб хоть один вылез girl_haha
Натка, елка -палка - СУПЕР!!! Валентин girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюха пару дней назад начала сидеть прям держу на руках ее, а она складывается и садиться, что делать незнаю unknown рано ей еще, а она дурниной орет, если положить или хотя бы полусидя wacko1 а посадишь ровно на руках, сидит и улыбается unknown

Блин все проверяю посылку свою, а она уже неделю по разным отделениям по Украине ходит и ходит wacko1 боюсь не успеет она к адресату к НГ дойти.... эх... но ничего, все подарки закончатся, а потом мой, раз и прийдет New Year Go

А еще на меня в субботу во дворе собственного дома мужик с своей женой напали wacko1 начал душить меня придурок (извините за скудность речи) и ве из-за того, что я не зарегистрирована по этому адресу, а по их мнению свою машину не имею права здесь ставить unknown
написала заявление в милицию, жду.... хотя мне сказали ждать долго, потому что все сейчас задействованные на охране правопорядка в центре wacko1
Вот так и живем....
Снег нет, настроения новогоднего тоже Embarassed

26 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Дорогие девочки - красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастья и здоровья в наши дома!!! Веселой встречи и много подарков!!

Пасибочки give_heart give_heart give_heart give_heart может действительно новый год будет лучше....

26 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sena, Надежда, детки голубоглазики - загляденье! girl_in_love
Тишина, видать все готовятся к НГ unknown
А я сегодня планирую в соцстрах поехать, помощь наконец оформить girl_haha а то Катюха совершенолетняя станет, пока мать доедет girl_haha
Всех с наступающими!
А заморских девчаток с прошедшим Рождеством New Year Tree Всего всего самого наилучшего вам! New Year Tree

26 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик крошеньки) Romashki

огромное вам спасибо за поздравления) что-то мы закружились с Данюшей) читаем вас, а писать времени совсем не ма...капризуем...
Были у врача, нахомячили 1 кг))) а еще мы не по годам лысеем, намазала блин корочку маслицем)))

Илюшка, расти здоровеньким и крепким, под одной звездочкой с Даней родились) Romashki Romashki Romashki а мамочке скорее восстановиться! почитала про роды, волосы зашевелились...везде...

Девчонки, а фоточки то какие замечательные, детишки глаз не отведешь) такие сладенькие! ттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инночка, как хорошо, что у Катюши все налаживается! girl_claping

www Wink писал(а):
начал душить меня придурок (извините за скудность речи)

ой, а можно я тоже нескудно выражусь...че за олень новогодний? с ноги ему бы по знакам отличия вмазала! то же мне сосед!!! wacko1

Тая, дедушка мороз тебе зубик на новый год отправил -лови))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех с зубками, умелками, посылочками и прочими мамочкиными радостями)))

ЗЫ где моя Анюта???

26 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
мы с Демидкой уезжаем на каникулы

Удачно вам отдохнуть friends ждем назад friends
www Wink писал(а):
ну а Тае что зуб хоть один вылез

Ага, спасибо, хоть один Embarassed для начала Embarassed
www Wink писал(а):
Катюха пару дней назад начала сидеть прям держу на руках ее, а она складывается и садиться, что делать незнаю

Да, рановато еще, не давай ей сидеть особо Embarassed
www Wink писал(а):
А еще на меня в субботу во дворе собственного дома мужик с своей женой напали начал душить меня придурок (извините за скудность речи) и ве из-за того, что я не зарегистрирована по этому адресу, а по их мнению свою машину не имею права здесь ставить

Парковочные войны Embarassed И что ж ты ему такого сказала?
www Wink писал(а):
Снег нет, настроения новогоднего тоже

И у меня сегодня что-то настроение препоганое Embarassed
angelsamaracity писал(а):
Тая, дедушка мороз тебе зубик на новый год отправил -лови)))

New Year Go ждем-ждем New Year Hi

26 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Стараюсь давать через день грамм по 50

Не знаю, мне кажется маловато это. Я практически каждый день даю по целому детскому сырку 100 гр. С 7 месяцев точно. Разбавляла грамами 30 молока. Сейчас он у меня титьку бросил напрочь, поэтому смесью разбавляю чуток. Вначале боялась,что ванильные они все практически. Но (ттт) вроде все в порядке) Главное без консервантов чтобы.

26 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Di_na писал(а):
Не знаю, мне кажется маловато это. Я практически каждый день даю по целому детскому сырку 100 гр. С 7 месяцев точно.

много творога на почки плохо влияет. рекомендют 150 гр в неделю Smile

больше ничего не читала )))

сегодня у нас был день подарков. сначала бабушка принесла подарки сладкие с работы. Макс в это время ушел в школу на елку так что Соне пришлось самой разгребать сие счастье

потом мама сбегала на почту и принесла посылку из Китая с ковриком для Сони. он двусторонний. с обатной стороны буквы ))

и тарарам - подарком от Снегурочки Лили Romashki Romashki Romashki

подарок мама открывали с бабушкой без детей так что смогла сфоткать его в первозданной красоте. вот что нас встретила сразу - улыбка из далекой Америки

и дальше огромный набор фломастеров

конфеты и офигенно пахнущий кофе

а в пакете с улыбкой бантики и платье снежинки

спасибо тебе огромное, наша Снегурочка New Year gifts Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе, чтобы Новый год принес в твою семью таких желанных мальчишек-близнецов New Year Go
плачу от счастья, что встретила здесь таких прекрасных и ставших уже родными девочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну а это мы гуляем и осваиваем новый коврик

ну и как не показать чумазейку girl_haha

26 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович КЛАССССССНОООООООООООООО КАК!!!!!!!!!

Я тоже на такой коврик смотрю Embarassed Подруга заказала на мое имя, он приехал когда я его разглядела, теперь после твоего отчета точно закажу good2

26 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena
с посылочкой New Year Tree
Яся и правда, такой большой уже good2 Любашка красотуля girl_in_love
действительно, вы все четверо на одно лицо Smile
папе вашему скорейшего выздоровления Romashki
taskia
Ванюшка красавчик сладенький girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мы тут зуб рожаем и боюсь судя по ору не один

скорейшего прорезывания, пусть все зубки вылезут быстро и бесболезненно Romashki
Эхх, как мы хотим зубыыыыыыыы Товарищи, ау, поделитесь зубами кто сколько сможет

нам самим пригодятся Smile

26 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Я тоже на такой коврик смотрю Подруга заказала на мое имя, он приехал когда я его разглядела, теперь после твоего отчета точно закажу

там разные я нашла максимально большой 2*1,8. жалею что не купила сразу 2 или даже 3 girl_haha

26 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
еще у нас вылез наконец-то третий зуб)))

поздравляем!
Семена с очередной даткой !!! Здоровья крепкого, новых впечатлений и много-много радости !!!

и мы присоединяемся к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
мечтуля
с Новым годом вас!!! хорошего отдыха и веселого праздника New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ИринаАбрамович писал(а):
много творога на почки плохо влияет. рекомендют 150 гр в неделю

friends точно-точно Smile
поздравляем с посылочкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree
какие подарки классные good2
Сонечка такая хорошенькая и санки у вас прикольные Smile
У нас тоже ковер на подобии такого, только с одной стороны волшебная страна нарисована, куча разных животных, рыбок и т.д., а с другой стороны цифры, фрукты-ягоды Smile
ИринаАбрамович писал(а):
максимально большой 2*1,8

ага, у нас тоже такого размера

26 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
там разные я нашла максимально большой 2*1,8. жалею что не купила сразу 2 или даже 3

Я знаю Embarassed Я уже 2Х1,6 заказала, не хочу английский алфавит Embarassed

26 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а какой нг костюм будет у Дани?

girl_haha girl_haha
уже был

Завтра что нить повторим.а так у него уже 2 ,но вместе с Ваниной 3 елки было.завтра еще шкльная

Ирунчик89 писал(а):
еще у нас вылез наконец-то третий зуб)

с зубиком вас
www Wink писал(а):
А еще на меня в субботу во дворе собственного дома мужик с своей женой напали начал душить меня придурок (извините за скудность речи) и ве из-за того, что я не зарегистрирована по этому адресу, а по их мнению свою машину не имею права здесь ставить

Shocked охринеть
мечтуля писал(а):
Дорогие девочки - красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастья и здоровья в наши дома!!! Веселой встречи и много подарков!!

возвращайтесь скорей give_heart
Ага, спасибо, хоть один для начала

Таняяя,да не переживай ты так.вылезут.никуда не денется empathy2 empathy2
ИринаАбрамович писал(а):

я своему давала по 100 грамм каждый день unknown
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня у нас был день подарков.

Сонечка сладкая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love с подарками вас New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лилечка ты самая самая волшебница girl_in_love give_heart give_heart

27 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Так творог разный быват)) Про какой именно говорите?)
Есть самодельный с кефира-молока. Есть 0,5-2-9-12%. Есть детский сырок. Там творога 67%. Вообщем меня вырастили так и с почками ТТТ порядок)

Я думаю про почки это из области много кальция когда. Надо поинтересоваться сколько в наших сырках энтого кальция))

Ессно в меру все, но каждая мамочка и так чувствует,что её ребенку хорошо,а что плохо. Нам например тяжеловат пока желток куриный,отрыжка сразу, так я и не даю, как рекомендуют. Вообще я больше интуитивно все даю.

Детский врач говорит,что с года полностью стол,как у взрослых и нечего отдельно, что то варить. Опять таки без панацеи (шашлыки, солянки, зажарки и прочее))

Ладно, не слушайте меня)) Просто высказала свое мнение. Ессно с врачом лучше консультируйтесь. Детки то разные.

27 Дек 2013 7:32

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик девочки.

New Year Snegurochka

Читать вас, неперечитать, а про откомментировать ваПще молчу. girl_haha girl_haha Всех деток кого пропустила с очередными датками - поздравляю

taskia
Наташ видела Ванюшу. Такое солнышко искрится, как снежинка на щечке. На маааааааааму похож. Данька красавиц. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena
И вас видела. Такие красавчики. Вы все так похожи. Красивая семья. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
из Китая с ковриком для Сони.

Какой классный коврик. good2
ИринаАбрамович писал(а):
ну и как не показать чумазейку

Чумазейка - прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо тебе огромное, наша Снегурочка

Пожалуйста. New Year Snegurochka
мечтуля писал(а):
красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастья и здоровья в наши дома!!! Веселой встречи и много подарков!!
Приятно вам провести время и нам потом показаться Embarassed
www Wink писал(а):
все проверяю посылку свою, а она уже неделю по разным отделениям по Украине ходит и ходит боюсь не успеет она к адресату к НГ дойти.... эх... но ничего, все подарки закончатся, а потом мой, раз и прийдет
Понимаю тебя от нас посылки быстро уходят, а вот по Украине, России они любят долго бродить. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Лилечка ты самая самая волшебница
Спасибо, Натусь. New Year Snegurochka Ты меня в краску загоняешь. Embarassed

27 Дек 2013 10:31

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!! Деток с пропущенными датками,новыми умелками и зубками give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Читаю,а писать некогда...
Инна,меня спасает то,что Артем любит на пузике лежать-играется подолгу,если ничего не беспокоит.Сидеть пока не просится.Когда присаживаю,все равно спинку держу,чтобы на попу меньше нагрузка была,те на позвоночник
Ира,коврик классный,надо глянуть в магазине у нас есть какой-то развивающий...
Деток всех видела,все очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Максиму я творожок тоже давала практически каждый день понемногу,маминого приготовления,я давала с фруктовым пюре.Зубы у нас беленькие.

27 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Доброе утро!
Sena
Надюш с посылочкой. Молодец снегурочка.
Семья у вас красивая такая.
www Wink
Инна какой ужас. Что то люди вовсе озверели.
Поздравляю вас с Катюшкой, что с головкой все в порядке. Кулачки волшебные наши Smile
angelsamaracity писал(а):
огромное вам спасибо за поздравления) что-то мы закружились с Данюшей) читаем вас, а писать времени совсем не ма...капризуем...
Были у врача, нахомячили 1 кг))) а еще мы не по годам лысеем, намазала блин корочку маслицем)))

С первый месяцем вас! Какие вы молодцы. Кушаете хорошо. Растите и дальше сильными, крепкими и здоровыми.
А то что волосы лезут, так это у большинства так было. Не переживай.
мечтуля писал(а):

И вас Катюша с наступающим. Пусть новый год заберет все невзгоды и принесет только счастье.
Прокопович Татьяна
Танюха, не переживай ты так за зубки. Крепче будут.
ИринаАбрамович
Ирпочка с подарками вас! Сонечка подросла так. Лилечка умница большая. Вот настоящая снегурочка!
Коврик классный, а ссылоку можно на него?
taskia
Наташа, такие мальчишки у тебя! Загляденье просто! good2 good2 good2
Ванюшка очаровательный.
А мы что то решили нынче на елки не ходить.

27 Дек 2013 11:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
Talyuna писал(а):
А кто что малышам дарить собирается? Я что то вся в раздумьях

Думаю какие нить кубики крупные купить,особо с игрухами не играем,все больше по книгам. Вобщем надо по магазинам пройтись,у меня как всегда все на последний день Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
у нас 8 всем на работу

Вроде 9

Sena
Надюшка с подарочками вас! Семья супер,и ты права,вы с мужем "двое из ларца,одинаковы с лица" good2 girl_haha

taskia писал(а):
вот и прошел наш первый утренник-елка

Какой Ванюха классный, не испугался Деда? Снежинка суперская на щечке,сама поди рисовала? Embarassed Классный мальчуган!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
мы тут зуб рожаем и боюсь судя по ору не один

Пусть поскорей проклюнется! Romashki

Sena писал(а):
А я только вернулась с утренника у старшего

Обожаю детсадиковские утренники!!! girl_in_love

Di_na писал(а):
Может совпадение,но как стала давать сырки каждый день, сразу лед тронулся

Я даю детский Агуша или Растишку, а зубов нетю,точнее совсем мало girl_pardon

мечтуля писал(а):
мы с Демидкой уезжаем на каникулы

Катюшкин хорошо вам отдохнуть, набраться сил на год грядущий и очень вас ждем!!! girl_in_love

www Wink писал(а):
начал душить меня придурок

Слов нет... Ахринеть... Предлагаю им устроить темную,дебилы...

ИринаАбрамович писал(а):
ковриком для Сони.

Классный коврик!!! good2

ИринаАбрамович писал(а):
а в пакете с улыбкой бантики и платье снежинки

Какое платьишко чудное, Сонюха чумазейка прелестница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зима у вас снежная,а мои санки на балконе пылятся... girl_sigh С подарочками тебя Ир, Лилёк как всегда на высоте,умочка!!! girl_in_love

taskia писал(а):
уже был

Данька суперский мужичок, прям Эдварда Каллина в нем узнала girl_haha ,
тоже сама рисовала? Смуглый такой,на фоне бледных северных детей. Довольный смотрю, как учеба?

Семушку с Ленусиком с даткой!!! Romashki

Наверх