Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2013 12:01
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Прикинь: "Да он тут себе палец прищемил"- "Да это нормально, это все зубы ![]()
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Семена с очередной даткой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 13:27
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Стараемся ![]() А я только вернулась с утренника у старшего. Он был снеговиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 16:59
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Детки у всех просто чудо!)) (ТТТ)
Ты детке творожок даешь? У нас два вылезли в 5.5 месяцев. Потом был 2 месяца застой. Может совпадение,но как стала давать сырки каждый день, сразу лед тронулся. Лезли разом 6 зубов. Перенесли ттт боле менее хорошо. Поносы правда были. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 17:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Стараюсь давать через день грамм по 50 ![]()
Антипохмелином? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 17:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лиля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет ночью сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 17:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Дорогие девочки - красавицы, мы с Демидкой уезжаем на каникулы, поэтому от всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет радость, счастья и здоровья в наши дома!!! Веселой встречи и много подарков!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 18:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Приветик девчатка!!!
Ух вы и болтушки, я вас по ночам почитываю, но с телефона коментить неудобно ![]() Ванечка просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого там сегодня датки с датками, остальных с умелками и зубками, ну а Тае что зуб хоть один вылез ![]() Натка, елка -палка - СУПЕР!!! Валентин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюха пару дней назад начала сидеть прям держу на руках ее, а она складывается и садиться, что делать незнаю ![]() ![]() ![]() Блин все проверяю посылку свою, а она уже неделю по разным отделениям по Украине ходит и ходит ![]() ![]() А еще на меня в субботу во дворе собственного дома мужик с своей женой напали ![]() ![]() написала заявление в милицию, жду.... хотя мне сказали ждать долго, потому что все сейчас задействованные на охране правопорядка в центре ![]() Вот так и живем.... Снег нет, настроения новогоднего тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 18:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Пасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 18:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Sena, Надежда, детки голубоглазики - загляденье!
![]() Тишина, видать все готовятся к НГ ![]() А я сегодня планирую в соцстрах поехать, помощь наконец оформить ![]() ![]() Всех с наступающими! А заморских девчаток с прошедшим Рождеством ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 18:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик крошеньки)
![]() огромное вам спасибо за поздравления) что-то мы закружились с Данюшей) читаем вас, а писать времени совсем не ма...капризуем... Были у врача, нахомячили 1 кг))) а еще мы не по годам лысеем, намазала блин корочку маслицем))) Илюшка, расти здоровеньким и крепким, под одной звездочкой с Даней родились) ![]() ![]() ![]() Девчонки, а фоточки то какие замечательные, детишки глаз не отведешь) такие сладенькие! ттттттт ![]() ![]() ![]() Инночка, как хорошо, что у Катюши все налаживается! ![]()
ой, а можно я тоже нескудно выражусь...че за олень новогодний? с ноги ему бы по знакам отличия вмазала! то же мне сосед!!! ![]() Тая, дедушка мороз тебе зубик на новый год отправил -лови))) ![]() ![]() ![]() Всех с зубками, умелками, посылочками и прочими мамочкиными радостями))) ЗЫ где моя Анюта??? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Удачно вам отдохнуть ![]() ![]()
Ага, спасибо, хоть один ![]() ![]()
Да, рановато еще, не давай ей сидеть особо ![]()
Парковочные войны ![]()
И у меня сегодня что-то настроение препоганое ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 21:52
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, мне кажется маловато это. Я практически каждый день даю по целому детскому сырку 100 гр. С 7 месяцев точно. Разбавляла грамами 30 молока. Сейчас он у меня титьку бросил напрочь, поэтому смесью разбавляю чуток. Вначале боялась,что ванильные они все практически. Но (ттт) вроде все в порядке) Главное без консервантов чтобы. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 22:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
много творога на почки плохо влияет. рекомендют 150 гр в неделю ![]() больше ничего не читала ))) сегодня у нас был день подарков. сначала бабушка принесла подарки сладкие с работы. Макс в это время ушел в школу на елку так что Соне пришлось самой разгребать сие счастье ![]() потом мама сбегала на почту и принесла посылку из Китая с ковриком для Сони. он двусторонний. с обатной стороны буквы )) ![]() и тарарам - подарком от Снегурочки Лили ![]() ![]() ![]() ![]() подарок мама открывали с бабушкой без детей так что смогла сфоткать его в первозданной красоте. вот что нас встретила сразу - улыбка из далекой Америки ![]() и дальше огромный набор фломастеров ![]() конфеты и офигенно пахнущий кофе ![]() ![]() а в пакете с улыбкой бантики и платье снежинки ![]() ![]() спасибо тебе огромное, наша Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы Новый год принес в твою семью таких желанных мальчишек-близнецов ![]() плачу от счастья, что встретила здесь таких прекрасных и ставших уже родными девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а это мы гуляем и осваиваем новый коврик ![]() ![]() ну и как не показать чумазейку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 22:51
|
Sena
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович КЛАССССССНОООООООООООООО КАК!!!!!!!!!
Я тоже на такой коврик смотрю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 22:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Sena
с посылочкой ![]() Яся и правда, такой большой уже ![]() ![]() действительно, вы все четверо на одно лицо ![]() папе вашему скорейшего выздоровления ![]() taskia Ванюшка красавчик сладенький ![]()
скорейшего прорезывания, пусть все зубки вылезут быстро и бесболезненно ![]()
нам самим пригодятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
там разные я нашла максимально большой 2*1,8. жалею что не купила сразу 2 или даже 3 ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
поздравляем!
и мы присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() мечтуля с Новым годом вас!!! хорошего отдыха и веселого праздника ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() поздравляем с посылочкой ![]() ![]() ![]() какие подарки классные ![]() Сонечка такая хорошенькая и санки у вас прикольные ![]() У нас тоже ковер на подобии такого, только с одной стороны волшебная страна нарисована, куча разных животных, рыбок и т.д., а с другой стороны цифры, фрукты-ягоды ![]()
ага, у нас тоже такого размера |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:33
|
Sena
|||||||||||||||||||||
Я знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() уже был Завтра что нить повторим.а так у него уже 2 ,но вместе с Ваниной 3 елки было.завтра еще шкльная
с зубиком вас
![]()
возвращайтесь скорей ![]()
Таняяя,да не переживай ты так.вылезут.никуда не денется ![]() ![]()
я своему давала по 100 грамм каждый день ![]()
Сонечка сладкая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка ты самая самая волшебница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 0:04
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Так творог разный быват)) Про какой именно говорите?) Есть самодельный с кефира-молока. Есть 0,5-2-9-12%. Есть детский сырок. Там творога 67%. Вообщем меня вырастили так и с почками ТТТ порядок) Я думаю про почки это из области много кальция когда. Надо поинтересоваться сколько в наших сырках энтого кальция)) Ессно в меру все, но каждая мамочка и так чувствует,что её ребенку хорошо,а что плохо. Нам например тяжеловат пока желток куриный,отрыжка сразу, так я и не даю, как рекомендуют. Вообще я больше интуитивно все даю. Детский врач говорит,что с года полностью стол,как у взрослых и нечего отдельно, что то варить. Опять таки без панацеи (шашлыки, солянки, зажарки и прочее)) Ладно, не слушайте меня)) Просто высказала свое мнение. Ессно с врачом лучше консультируйтесь. Детки то разные. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 7:32
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Приветик девочки.
![]() Читать вас, неперечитать, а про откомментировать ваПще молчу. ![]() ![]() taskia Наташ видела Ванюшу. Такое солнышко искрится, как снежинка на щечке. На маааааааааму похож. Данька красавиц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sena И вас видела. Такие красавчики. Вы все так похожи. Красивая семья. ![]() ![]() ![]()
Какой классный коврик. ![]()
Чумазейка - прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 10:31
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!! Деток с пропущенными датками,новыми умелками и зубками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна,меня спасает то,что Артем любит на пузике лежать-играется подолгу,если ничего не беспокоит.Сидеть пока не просится.Когда присаживаю,все равно спинку держу,чтобы на попу меньше нагрузка была,те на позвоночник Ира,коврик классный,надо глянуть в магазине у нас есть какой-то развивающий... Деток всех видела,все очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() Максиму я творожок тоже давала практически каждый день понемногу,маминого приготовления,я давала с фруктовым пюре.Зубы у нас беленькие. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:13
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Sena Надюш с посылочкой. Молодец снегурочка. Семья у вас красивая такая. www ![]() Инна какой ужас. Что то люди вовсе озверели. Поздравляю вас с Катюшкой, что с головкой все в порядке. Кулачки волшебные наши ![]()
С первый месяцем вас! Какие вы молодцы. Кушаете хорошо. Растите и дальше сильными, крепкими и здоровыми. А то что волосы лезут, так это у большинства так было. Не переживай.
И вас Катюша с наступающим. Пусть новый год заберет все невзгоды и принесет только счастье. Прокопович Татьяна Танюха, не переживай ты так за зубки. Крепче будут. ИринаАбрамович Ирпочка с подарками вас! Сонечка подросла так. Лилечка умница большая. Вот настоящая снегурочка! Коврик классный, а ссылоку можно на него? taskia Наташа, такие мальчишки у тебя! Загляденье просто! ![]() ![]() ![]() Ванюшка очаровательный. А мы что то решили нынче на елки не ходить. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Думаю какие нить кубики крупные купить,особо с игрухами не играем,все больше по книгам. Вобщем надо по магазинам пройтись,у меня как всегда все на последний день ![]()
Вроде 9 Sena Надюшка с подарочками вас! Семья супер,и ты права,вы с мужем "двое из ларца,одинаковы с лица" ![]() ![]()
Какой Ванюха классный, не испугался Деда? Снежинка суперская на щечке,сама поди рисовала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть поскорей проклюнется! ![]()
Обожаю детсадиковские утренники!!! ![]()
Я даю детский Агуша или Растишку, а зубов нетю,точнее совсем мало ![]()
Катюшкин хорошо вам отдохнуть, набраться сил на год грядущий и очень вас ждем!!! ![]()
Слов нет... Ахринеть... Предлагаю им устроить темную,дебилы...
Классный коврик!!! ![]()
Какое платьишко чудное, Сонюха чумазейка прелестница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Данька суперский мужичок, прям Эдварда Каллина в нем узнала ![]() тоже сама рисовала? Смуглый такой,на фоне бледных северных детей. Довольный смотрю, как учеба? Семушку с Ленусиком с даткой!!! ![]() |