Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 12:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Всем привет!
Валечка с 4 месяцами! Очаровательный Санта! Sena мечтуля С подарочками вас! Катя снегурочки твои расстарались. ![]() ![]() Надюша тоже давай хвались нам. ![]()
И мы присоединяемся. тепла и уюта в доме. Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Уже совсем скоро. ![]() ![]() ![]() ![]() А кто что малышам дарить собирается? Я что то вся в раздумьях. |
||||||||||
25 Дек 2013 13:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Валентина с 4 месяцами!!!счастья,здоровья и новых умелок!!
Всех девочек с подарочками!!Это так приятно получать сюрпризы ![]() ![]() ![]()
и мы тоже присоединяемся!!1! ![]() ![]() ![]()
дааааааа,как то быстро год пролетел!!! мы Ксении игрух набрали всяких развивающих(кубики,пирамидка.и еще кубик,развивающий моторику). всем привет!!!!!я чего то сегодня тесто намесила .хотела пирог с капустой сделать,а там тесто столько ,что на два пирога минимум хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 14:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
И мы присоединяемся, пусть исполняются все ваши мечты ![]()
Лизе купили наборы и домик Sylvanian Families, а Саше мягкую игрушку и круг для плавания. |
||||||||||
25 Дек 2013 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поздравляю с католическим Рождеством !!!
![]() ![]() ![]() Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем. Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 14:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Всех с подарочками
![]() ![]() А в России сегодня не выходной по случаю праздника??? У нас выходной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 15:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||
неа, у нас обычный день |
||||||||||
25 Дек 2013 15:08
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
у нас и 31 обычный рабочий день. |
||||||||||
25 Дек 2013 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
31 и мы работаем (ну, вернее, работающие люди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 15:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у нас 8 всем на работу. |
||||||||||
25 Дек 2013 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вы, россияне, вообще гулены те еще ![]() ![]() Анекдот в тему: Новогодние праздники - это много или мало? Если пить много - то мало, а если пить мало - то много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 15:59
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Отчитываюсь
![]() ![]() ![]() Принесла я вчера посылочку вечером, уже спать готовились, т.к. извещение увидела поздно. Все сразу как коршуны налетели ![]() ![]() В посылочке было много вкусного и невкусного, но приятного ![]() 2 пакета зефира со смородиной ![]() ![]() ![]() 2 шоколадки ![]() Любе носочки и набор зубных щеток, Святославу конструктор., мне молочко для тела аромааааааааатное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первым свое урвал Яся ![]() Хотел уже собирать, но мы пока не разрешили, папа обещал, как поправится (он у нас с ангиной мучается, третий день с 39,6 ![]() ![]() Сегодня с утра Люба оценила зубочесалки, причем они ей настолько понравились, что я не ожидала. Я покупала похожий набор, но другой фирмы, она их не жалует, кидается, а тут сидела минут 15 балдела, а уж скрип стоял на весь дом ![]() ![]() Натуська еще раз огромное спасибо от нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Sena
С подарочками ![]() ![]() ![]() Детки твои прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Папе вашему скорее поправляться ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 19:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
С Рождеством всех наших иностранных мамочек и деточек
![]() ![]() ![]()
ах какая фоточка ,Валентин такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас с вами теперь одинаковые игрушки ![]()
и вас с посылочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветик. ![]() ![]() вот и прошел наш первый утренник-елка ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 20:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а 7 янв тоже вых? Sena с суперподарочками!!! Ясик с Любашей такие солнышки прекрасные!!! ![]()
![]() ![]()
куда ходили? сколько длилось представление? мы в этом году никуда не пойдем... классные фотки!!! Ванечка - красавчик санта, у нас тоже такой костюмчик - оденим на нг... реснички такие длинные у голубоглазика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ванюшка такой классный ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, конечно. Вообще, сколько себя помню, и 25 декабря, и 7 января всегда были выходными днями. Хотя католиков у нас в стране намного меньше, чем православных (вроде как 10-15%, не больше), но, тем не менее, католическое Рождество тоже отмечаем. А мы сегодня елку поставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 23:27
|
Sena
|||||||||
Спасибо ![]() ![]()
папе нашему ты хотела сказать? ![]() Ванечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки
Мы все четвером одинаковые ![]() ![]() Пожелания выздоровления передам |
||||||||||
25 Дек 2013 23:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
судя по всему не долго ты себя помнишь )))
вообще-то вчера был не только католический сочельник...
фотку в студию, заценим!!!
это точно!!!! классные!!! муж и жена должны быть похожи и внешни и внутренне!!! молодцы!!! заценила свадебные фотки, раньше не видела, очень красивая пара!!! и фота улетная, а ты как воздушная статуэточка!!! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 0:07
|
Sena
|||||||||
Кать, ну ты прям засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() нам пришла посылочка (ну пока только извещение правда получила) с пометкой "международная срочно". завтра получим и узнаем кто наша Снегурочка ![]() ![]() все. ушла. сидеть не могу. могу только лежать на ежике. я уже на нем всю ночь сплю. или не сплю. но тоже на нем ![]() ![]() если смогу завтра сделаю фотоотчет всем споко ноки чмоки в щеки ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 0:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, со школы точно помню, даже немного с детсада. А 25 декабря реально давно у нас в стране выходной ![]()
А какой еще?
Чуть позже, с Таей ![]()
Ир, держись там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 1:00
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 1:01
|
taskia
|||||||||
да.. ![]() а у нас кстати 12 зубов уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 1:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
да ладно, тож правда! ![]()
держитесь!! скорейшего прорезывания без боли!!!
православный, но не русский...например греческий, болгарский, румынский...
Таю мы уже видели много раз, а елку нет!! ![]() шучу, давай с дочей, конечно! ![]()
лишних ни у кого нет, не боись и у вас будут! ![]() taskia а какой нг костюм будет у Дани? |
||||||||||
26 Дек 2013 11:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
ПРиветик)))
![]() Всех деток с датками и умелками!!! ![]() ![]() Макся был на первом дне рождении))Так классно посидели,особенно Максу понравилась коробка из под нашего подарка ![]() еще у нас вылез наконец-то третий зуб))) Семушку с даткой!! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2013 11:52
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
с посылочкой!!!!Молодцы,девочки!!!Очень жалко,что не смогла поучаствовать...Sena ,детки просто чудо)))Особенно,невеста наша ![]()
Ванечка-лапуля))) ![]() |