Сообщение |
Автор |
23 Дек 2013 18:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
23 Дек 2013 18:38
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ага-ага, успокаивайте себя... скачками роста, переменой погоды... |
вот ведь язвочка...
|
23 Дек 2013 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | денег не хватило |
Ну, это не серьезно, как стемнеет - елочка должна светиться, гореть, мигать, а так скучно  Гирлянда - первое дело, даже шарики не так важны  А Валентину как будет интересно
РОМАШКА34 писал(а): | вот ведь язвочка... |
Есть такое  Я сама сейчас, если Тая капризулит, на зубы все списываю, хотя их как не было, так пока и нет
|
23 Дек 2013 19:12
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, это не серьезно, как стемнеет - елочка должна светиться, гореть, мигать, а так скучно Гирлянда - первое дело, даже шарики не так важны А Валентину как будет интересно |
так есть же они,и даже в виде свечей..  я думала,что ты блестящую штукенцию имеешь в виду,которую раньше,  все кому не лень то на голову,то на шею вешали,как украшение новогоднее..А Валентин любит на елку смотреть,он с ней разговаривает,когда огоньки включаем
|
23 Дек 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | так есть же они,и даже в виде свечей.. |
Да, свечи вижу, а лямпочки - нет  ну, не суть, главное, что елочка горит
|
23 Дек 2013 20:34
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
РОМАШКА34 писал(а): | днем до 4-х часов выдерживает,а ночью.. |
Тема и днем не спит по 4 часа,и еда у нас чаще...Сегодня встал в 9 утра,сися,покушал прилично так-сосал в дрему с полчаса,потом мы ездили с папой на машине в больницу,приехали в полдвеннадцатого,уснули под сисей на полтора часа(спал в коляске).В час проснулся-сися,до 3-х выдержал,опять под сисю и спать.Поспал полчасика(в коляску не положила и укачать опять не вышло (днем в коляске спит-можно покачать,чтобы подольше поспал)),сисю дала(сама рядом лежала -хотелауснуть-но фигвам))и еще подремал полчасика.Забрала-проснулся через 10 минут.Дальше по обстоятельствам-может,еще в 5 уснет,мы его в полвосьмого купаем и потом доооооооооооолго засыпаем на ночь-часов до 10 а то и позже... Прокопович Татьяна писал(а): | скачками роста, переменой погоды.. |
и погода у нас непонятно какая Прокопович Татьяна писал(а): | а вам еще 4 мес нет, а вы уже 8 кг |
и это мы еще даже вес не удвоили с рождения Прокопович Татьяна писал(а): | волнуешься, что много |
я считала-сколько,получилось 400 грамм за 3 недели РОМАШКА34 писал(а): | ты блестящую штукенцию имеешь в виду,которую раньше, все кому не лень то на голову,то на шею вешали, |
 наша вся в такой штукенции...бо если снять-будет косая... Прокопович Татьяна писал(а): | а лямпочки - нет |
лямпочки на кончиках свечечек
|
23 Дек 2013 21:23
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
РОМАШКА34 писал(а): | днем до 4-х часов выдерживает,а ночью.... |
Tatiana-K писал(а): | Тема и днем не спит по 4 часа |
Саша то же не спит по 4 часа, максимум 2, сейчас еле усыпила не спал с 5 и вот только в 9 уложила, после купания  , проспит час от силы
РОМАШКА34 писал(а): | вот вам такая...с нашей елкой-палкой.. |
Лизе очень понравился Валентин. Дословно - ой, какой хорошенький мальчик, а где гирлянда на елке?
Девушки, давно хотела спросить и все забывала. Когда вы перестали стирать детское детским порошком?
|
23 Дек 2013 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Еленамаякова писал(а): | Девушки, давно хотела спросить и все забывала. Когда вы перестали стирать детское детским порошком? |
До сих пор стираю и буду продолжать стирать, вроде чуть ли не до 3 лет рекомендуют. Хотя у всех по-разному получается. Естественно, вещи Таи стираю отдельно (сейчас получается примерно раз в 3 дня). Но уже давно не глажу их.
Использую давно уже и для взрослых, и для детских вещей только жидкие порошки, их надо буквально капельку добавлять, пенятся они очень хорошо. Да и вообще с жидкими мне как-то удобнее: налил, крышечку завинтил и стоит себе красивая емкость. Может, со временем, вообще все вещи стирать детским жидким порошком буду
|
23 Дек 2013 22:16
|
olesik
|
Еленамаякова писал(а): | Когда вы перестали стирать детское детским порошком? |
мы и до ребенка все свои вещи стирали детским порошком, ну а теперь детские тем более. У мужа аллергия на стиральные порошки, а вот с детским нормально.
|
23 Дек 2013 22:42
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
23 Дек 2013 23:15
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Tatiana-K писал(а): | Тема и днем не спит по 4 часа,и еда у нас чаще.. |
Еленамаякова писал(а): | Саша то же не спит по 4 часа, максимум 2, |
мы тожееееееееееее,я про покушать имела ввиду
Еленамаякова писал(а): | Лизе очень понравился Валентин. Дословно - ой, какой хорошенький мальчик, а где гирлянда на елке? |
спасибо,эх надо было огоньки-то зажечь... Еленамаякова писал(а): | Девушки, давно хотела спросить и все забывала. Когда вы перестали стирать детское детским порошком? |
а у нас детского порошка нетууууууууууу,я Ариелем стираю,детское все отдельно,потом глажу........
www писал(а): | вернулись от невролога, все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать |
УРААААААА!!!Поздравляем!!!!!!!!!!
www писал(а): | Натка, Валентин, как всегда непревзайденный взрослый сУрьезный мужчина! |
да,мы такие!!
|
24 Дек 2013 1:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
24 Дек 2013 1:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
24 Дек 2013 2:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
24 Дек 2013 10:29
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
24 Дек 2013 11:58
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
24 Дек 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
24 Дек 2013 13:28
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Мур@шк@ писал(а): | Надя,как ты ее назвала!!!Надо запомнить!!!!! |
Ну так правда ведь  Вчера подняла этот вопрос с мамой своей. Она мне сказала, что внуков дочери , т.е. моих если что не страшно помучить  Типа дочь матери родной простит, а вот свекрови - нет. так что к моим детям она смело, а к детям брата ни-ни  Ну от части я с ней согласна
РОМАШКА34 ох и симпотишный Валентин мужичок!
С месячинкой вас!!!!
Еленамаякова писал(а): | Когда вы перестали стирать детское детским порошком? |
Я со старшим заморачивалась  Ушастым нянем, потом Аистенком, а мы на него тааак высыпали, вернулись к няню. А с Любой как то забила. Да к тому же детский порошок на мыльной основе, он машинку портит. Это слова мастера.А мне машинку жалко, нет денег на новую  Поэтому и так хорошо. Главное смотреть чтобы реакции не бвло.
www писал(а): | вернулись от невролога, все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать |
Супер!!!
|
24 Дек 2013 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sena писал(а): | Ну от части я с ней согласна |
Да, что-то в этом есть. Мне мама регулярно дает советы по питанию, развитию, воспитанию, здоровью Таи, я ее со смехом не раз спрашивала, что вот заведет мой младший брат семью, нарожает детей, тоже их воспитывать и указывать, что и как делать, будешь. Она отвечает, что нет, к тем внукам ее могут и не допустить так близко, типа там невестка будет - раз, ее мама - два, кто там, мол, слушать и слушаться будет
Эхх, вот родилась бы я мальчиком
|
24 Дек 2013 13:55
|
olesik
|
Валентина с месячинкой
хорошенький какой  тттт на вас
отличные новости
Oxana Pshenychna писал(а): | Олесь, мужу ещё безфосфатные порошки могут подойти и экологически чистые.
|
спасиб  я чето так замарачиваться не стала, детский подошел и нормально, а эти бесфосфатные и т.д. дороже выходят
Sena писал(а): | Она мне сказала, что внуков дочери , т.е. моих если что не страшно помучить Типа дочь матери родной простит, а вот свекрови - нет. так что к моим детям она смело, а к детям брата ни-ни |
наши мамы поначалу кааааак стали лезть с советами  ну со свопей я поговорила и на этом все закончилось, а со свекровью как-то неудобно так, но муж сам с ней поговорил, сказал, что ребенка мы рожали для себя и нам не по 18 лет, что если нужны будут советы, то мы непременно к ним обратимся за помощью  на этом все и успокоились  мы, правда, еще и живем с родителями в разных городах, т.е. мы с мужем, мои родители, мама мужа - 3 города
|
24 Дек 2013 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | на этом все и успокоились |
Повезло тебе, мою маму разговором не успокоить, бесполезно абсолютно
olesik писал(а): | мы, правда, еще и живем с родителями в разных городах, т.е. мы с мужем, мои родители, мама мужа - 3 города |
И тут вам повезло
|
24 Дек 2013 22:42
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
25 Дек 2013 3:04
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
Дедморозовского очаровашку Валечку с 4 месяцами!!! расти крепким и улыбчивым малышом!!!
наших импортных девочек с Рождеством!!! здоровья, любви и благополучия!!!
наконец-то раздобыла фотик и отчитываюсь о посылочках
мне очень повезло с Наташами в нашей темке, все они очень нежно и трепетно любимы
от рукодельницы Натусечки - Конфитюрки я уже хвасталась подарками, больше всего впечатлил шарфик ручной работы, до сих пор не нарадуемся - спасибище!!!!
следующая посылочка была еще от одной мастерицы Наташеньки - Рыжуни, сразу чувствуется творческий подход, все красиво упаковано:
новогодняя открыточка со стразами и блокнотик ручной работы, восхищаюсь умелыми ручками!!!  чай с чабрецом, успокаивающий, выпил на ночь и сладкие сны обеспечены  новогодние свечи с блестками
и покрупнее елочка хэнд-мэйд, очень милая и душевная
огромное спасибо!!! очень - очень приятно!!!!
еще одна посылочка от Наталечки - taskia, северной снегурочки, общий вид:
шоколадный дед мороз и серебристая гирлянда
рождественский носочек, конечно, с подарком!! блеск для губ - блестючий - блестючий!!!
чай "шоколадный шторм" пока не пробовала, но уже в предвкушении
колготки для сынули с паровозиком, позже покажу на модели
мышонок, стал фаворитом игрушек
настоящие мальчуковые кубики
книга - азбука с винни пухом, не знаю как отнесется к нему мой сын, но это мой любимый герой, при чем именно наш, отечественный
веселый магнитик с символом года и детский шампунь, такой мы еще не пробовали
и приятная открыточка с дедушкой морозом
большое спасибо снегурочка и помощники за чудесные волшебные подарки и эмоции!!!!
в общем презенты у меня только от красавиц - Натусечек ( кто из Наташ еще не выслал бандерольки, срочно исправляйтесь и не нарушайте традицию  )
новый год это действительно восхитительный праздник, пусть нам всем повезет!!!!
|
25 Дек 2013 10:26
|
olesik
|
|
25 Дек 2013 10:44
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
С католическим Рождеством, всем радости и чудес!!!
Порадовалась с Надюшей и Мечтулей их подарочкам!!! Мечты сбываются!!!
Смотрю темка затихла, все видимо в предновогодней суматохе
Натка Валентинчик очаровастик, лапусик,а со сном все наладится,наш участковый советует при плохом и прерывистом сне 1-2 капли настойки валерианы.
Ну что включаем обратный отсчет, до Нового Года осталось 7 дней
|