Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А где гирлянда?

денег не хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ага-ага, успокаивайте себя... скачками роста, переменой погоды...

вот ведь язвочка... girl_haha

23 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
денег не хватило

Ну, это не серьезно, как стемнеет - елочка должна светиться, гореть, мигать, а так скучно Embarassed Гирлянда - первое дело, даже шарики не так важны Embarassed А Валентину как будет интересно friends
РОМАШКА34 писал(а):
вот ведь язвочка...

Есть такое girl_haha Я сама сейчас, если Тая капризулит, на зубы все списываю, хотя их как не было, так пока и нет Embarassed

23 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ну, это не серьезно, как стемнеет - елочка должна светиться, гореть, мигать, а так скучно Гирлянда - первое дело, даже шарики не так важны А Валентину как будет интересно

так есть же они,и даже в виде свечей.. Embarassed я думала,что ты блестящую штукенцию имеешь в виду,которую раньше, girl_haha все кому не лень то на голову,то на шею вешали,как украшение новогоднее..А Валентин любит на елку смотреть,он с ней разговаривает,когда огоньки включаем girl_haha New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
так есть же они,и даже в виде свечей..

Да, свечи вижу, а лямпочки - нет Embarassed ну, не суть, главное, что елочка горит New Year Tree

23 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
днем до 4-х часов выдерживает,а ночью..

Тема и днем не спит по 4 часа,и еда у нас чаще...Сегодня встал в 9 утра,сися,покушал прилично так-сосал в дрему с полчаса,потом мы ездили с папой на машине в больницу,приехали в полдвеннадцатого,уснули под сисей на полтора часа(спал в коляске).В час проснулся-сися,до 3-х выдержал,опять под сисю и спать.Поспал полчасика(в коляску не положила и укачать опять не вышло (днем в коляске спит-можно покачать,чтобы подольше поспал)),сисю дала(сама рядом лежала -хотелауснуть-но фигвам))и еще подремал полчасика.Забрала-проснулся через 10 минут.Дальше по обстоятельствам-может,еще в 5 уснет,мы его в полвосьмого купаем и потом доооооооооооолго засыпаем на ночь-часов до 10 а то и позже...
скачками роста, переменой погоды..

и погода у нас непонятно какая Embarassed
а вам еще 4 мес нет, а вы уже 8 кг

и это мы еще даже вес не удвоили с рождения
волнуешься, что много

я считала-сколько,получилось 400 грамм за 3 недели
РОМАШКА34 писал(а):
ты блестящую штукенцию имеешь в виду,которую раньше, все кому не лень то на голову,то на шею вешали,

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed наша вся в такой штукенции...бо если снять-будет косая... girl_haha
а лямпочки - нет

лямпочки на кончиках свечечек New Year Tree

23 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
днем до 4-х часов выдерживает,а ночью....

Tatiana-K писал(а):
Тема и днем не спит по 4 часа

Саша то же не спит по 4 часа, максимум 2, сейчас еле усыпила не спал с 5 и вот только в 9 уложила, после купания wacko1 , проспит час от силы wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
вот вам такая...с нашей елкой-палкой..

Лизе очень понравился Валентин. Дословно - ой, какой хорошенький мальчик, а где гирлянда на елке? girl_haha
Девушки, давно хотела спросить и все забывала. Когда вы перестали стирать детское детским порошком?

23 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Девушки, давно хотела спросить и все забывала. Когда вы перестали стирать детское детским порошком?

До сих пор стираю и буду продолжать стирать, вроде чуть ли не до 3 лет рекомендуют. Хотя у всех по-разному получается. Естественно, вещи Таи стираю отдельно (сейчас получается примерно раз в 3 дня). Но уже давно не глажу их.
Использую давно уже и для взрослых, и для детских вещей только жидкие порошки, их надо буквально капельку добавлять, пенятся они очень хорошо. Да и вообще с жидкими мне как-то удобнее: налил, крышечку завинтил и стоит себе красивая емкость. Может, со временем, вообще все вещи стирать детским жидким порошком буду girl_haha

23 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Когда вы перестали стирать детское детским порошком?

мы и до ребенка все свои вещи стирали детским порошком, ну а теперь детские тем более. У мужа аллергия на стиральные порошки, а вот с детским нормально.

23 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!
Всех с датками, умелками и зубками!
Забежала на пару минуток почитаю вас потом Embarassed , хочу сказать вам всем ООООГРОМНОЕ спасибище за кулачки friends friends friends friends friends вернулись от невролога, все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать girl_haha
Натка, Валентин, как всегда непревзайденный good2 good2 good2 взрослый сУрьезный мужчина! girl_in_love
Все, убежала почитаю вас ночью Embarassed

23 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Тема и днем не спит по 4 часа,и еда у нас чаще..

Еленамаякова писал(а):
Саша то же не спит по 4 часа, максимум 2,

мы тожееееееееееее,я про покушать имела ввиду Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Лизе очень понравился Валентин. Дословно - ой, какой хорошенький мальчик, а где гирлянда на елке?

спасибо,эх надо было огоньки-то зажечь... unknown
Еленамаякова писал(а):

а у нас детского порошка нетууууууууууу,я Ариелем стираю,детское все отдельно,потом глажу........
www Wink писал(а):
вернулись от невролога, все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать

УРААААААА!!!Поздравляем!!!!!!!!!!
www Wink писал(а):
Натка, Валентин, как всегда непревзайденный взрослый сУрьезный мужчина!

да,мы такие!! girl_bye Embarassed

24 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а у нас детского порошка нетууууууууууу

girl_haha girl_haha girl_haha как это, нету Embarassed Мы немецкие детские порошки покупаем, а у вас в Германии их нету Embarassed Да необязательно немецкие - других стран, той же Польши, например. Детских стиральных порошков довольно много Embarassed

24 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
а у нас детского порошка нетууууууууууу,я Ариелем стираю,детское все отдельно,потом глажу........

Есть SODASAN детский. Мы вообще только этой маркой пользуемся.
Взрослые и детские вещи все вместе стираю. Ариэль - это жесть, сплошные фосфаты.
Валик - лапочка! air_kiss air_kiss air_kiss
Читать некогда wacko1 wacko1 wacko1 готовка ждёт...

Олесь, мужу ещё безфосфатные порошки могут подойти и экологически чистые.

Всем спасибо за поздравления и слова поддержки Romashki Romashki Romashki У нас прогресс нaлицо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Уляшечку с годовасием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всех, кого пропустили, с датками, зубками, умелками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink
Поздравляем с большой радостью! Rose Rose Rose

24 Дек 2013 10:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Я все вещи стираю ушастым нянем,как родился Максим-с того времени порошок один у меня.Для черных только отдельный стоит.
www Wink писал(а):
все у Каюхи отлично!!!!

Oxana Pshenychna писал(а):
У нас прогресс нaлицо

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо,пусть детки будут здоровыми Romashki
Валентина с очередным месяцем girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik

24 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валентина с даткой, всего наилучшего Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
я Ариелем стираю,детское все отдельно

Наше и Лизино я стираю пересил сенетив, он как бы для чувствительной кожи, а Сашино отдельно Аистенком. Он заканчивается, вот и задумалась покупать новую пачку или можно перейти на Персил?

24 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Валентина с месячинкой Rose Rose Rose Здоровья, успехов, удачи Rose Rose Rose

24 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Надя,как ты ее назвала!!!Надо запомнить!!!!!

Ну так правда ведь Embarassed Вчера подняла этот вопрос с мамой своей. Она мне сказала, что внуков дочери , т.е. моих если что не страшно помучить Embarassed Типа дочь матери родной простит, а вот свекрови - нет. так что к моим детям она смело, а к детям брата ни-ни girl_haha girl_haha girl_haha Ну от части я с ней согласна

РОМАШКА34 ох и симпотишный Валентин мужичок! Embarassed Embarassed Embarassed
С месячинкой вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Еленамаякова писал(а):

Я со старшим заморачивалась girl_haha Ушастым нянем, потом Аистенком, а мы на него тааак высыпали, вернулись к няню. А с Любой как то забила. Да к тому же детский порошок на мыльной основе, он машинку портит. Это слова мастера.А мне машинку жалко, нет денег на новую Embarassed Поэтому и так хорошо. Главное смотреть чтобы реакции не бвло.

www Wink писал(а):
вернулись от невролога, все у Каюхи отлично!!!! Сказал, что она у нас из разряда самовыздоравливающих, если ее не трогать

Супер!!! New Year Tree

24 Дек 2013 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ну от части я с ней согласна

Да, что-то в этом есть. Мне мама регулярно дает советы по питанию, развитию, воспитанию, здоровью Таи, я ее со смехом не раз спрашивала, что вот заведет мой младший брат семью, нарожает детей, тоже их воспитывать и указывать, что и как делать, будешь. Она отвечает, что нет, к тем внукам ее могут и не допустить так близко, типа там невестка будет - раз, ее мама - два, кто там, мол, слушать и слушаться будет Embarassed
Эхх, вот родилась бы я мальчиком Embarassed girl_haha

24 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Валентина с месячинкой Romashki Romashki Romashki
хорошенький какой girl_in_love тттт на вас
www Wink
отличные новости good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Олесь, мужу ещё безфосфатные порошки могут подойти и экологически чистые.

спасиб Romashki я чето так замарачиваться не стала, детский подошел и нормально, а эти бесфосфатные и т.д. дороже выходят
Sena писал(а):
Она мне сказала, что внуков дочери , т.е. моих если что не страшно помучить Типа дочь матери родной простит, а вот свекрови - нет. так что к моим детям она смело, а к детям брата ни-ни

наши мамы поначалу кааааак стали лезть с советами wacko1 ну со свопей я поговорила и на этом все закончилось, а со свекровью как-то неудобно так, но муж сам с ней поговорил, сказал, что ребенка мы рожали для себя и нам не по 18 лет, что если нужны будут советы, то мы непременно к ним обратимся за помощью Smile на этом все и успокоились Smile мы, правда, еще и живем с родителями в разных городах, т.е. мы с мужем, мои родители, мама мужа - 3 города Smile

24 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
на этом все и успокоились

Повезло тебе, мою маму разговором не успокоить, бесполезно абсолютно girl_haha
olesik писал(а):
мы, правда, еще и живем с родителями в разных городах, т.е. мы с мужем, мои родители, мама мужа - 3 города

И тут вам повезло Embarassed

24 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А нам сегодня пришла посылочка от Наташи Конфитюрки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Натусик спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Завтра отчитаюсь, а может и сегодня, если дадут Embarassed

25 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Дедморозовского очаровашку Валечку с 4 месяцами!!! расти крепким и улыбчивым малышом!!! girl_in_love
наших импортных девочек с Рождеством!!! здоровья, любви и благополучия!!! New Year Snegurochka
наконец-то раздобыла фотик и отчитываюсь о посылочках give_heart
мне очень повезло с Наташами в нашей темке, все они очень нежно и трепетно любимы girl_in_love
от рукодельницы Натусечки - Конфитюрки я уже хвасталась подарками, больше всего впечатлил шарфик ручной работы, до сих пор не нарадуемся - спасибище!!!! girl_in_love

следующая посылочка была еще от одной мастерицы Наташеньки - Рыжуни, сразу чувствуется творческий подход, все красиво упаковано:

новогодняя открыточка со стразами и блокнотик ручной работы, восхищаюсь умелыми ручками!!! friends чай с чабрецом, успокаивающий, выпил на ночь и сладкие сны обеспечены nyam2 новогодние свечи с блестками New Year Tree

и покрупнее елочка хэнд-мэйд, очень милая и душевная

огромное спасибо!!! очень - очень приятно!!!! girl_in_love

еще одна посылочка от Наталечки - taskia, северной снегурочки, общий вид:

шоколадный дед мороз и серебристая гирлянда

рождественский носочек, конечно, с подарком!! блеск для губ - блестючий - блестючий!!! good2

чай "шоколадный шторм" пока не пробовала, но уже в предвкушении nyam2

колготки для сынули с паровозиком, позже покажу на модели

мышонок, стал фаворитом игрушек

настоящие мальчуковые кубики

книга - азбука с винни пухом, не знаю как отнесется к нему мой сын, но это мой любимый герой, при чем именно наш, отечественный give_heart

веселый магнитик с символом года и детский шампунь, такой мы еще не пробовали

и приятная открыточка с дедушкой морозом

большое спасибо снегурочка и помощники за чудесные волшебные подарки и эмоции!!!! girl_in_love

в общем презенты у меня только от красавиц - Натусечек ( кто из Наташ еще не выслал бандерольки, срочно исправляйтесь и не нарушайте традицию girl_haha )
новый год это действительно восхитительный праздник, пусть нам всем повезет!!!! New Year gifts

25 Дек 2013 10:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena
мечтуля
с подарочками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девочки-иностранки, с Рождеством вас!!! New Year Tree счастья, любви близких и здоровья всем вашим родным!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

С католическим Рождеством, всем радости и чудес!!!

Порадовалась с Надюшей и Мечтулей их подарочкам!!! Мечты сбываются!!! Romashki

Смотрю темка затихла, все видимо в предновогодней суматохе give_heart

Натка Валентинчик очаровастик, лапусик,а со сном все наладится,наш участковый советует при плохом и прерывистом сне 1-2 капли настойки валерианы.

Ну что включаем обратный отсчет, до Нового Года осталось 7 дней girl_haha

Наверх
;