Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Всех деток видела, все очаровашечки girl_bye girl_bye girl_bye

Всех мам, пап, малышей и малышек с наступившим НГ !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

У нас новость - Таечка начала сама ходить, без поддержки, так потешно топает give_heart give_heart give_heart А зубов пока нет, увы...

Надюша (Sena) мы получили твою открыточку, как раз 31 декабря пришла, спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love оригинально good2

Малышку Кирочку с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья, радости, восторгов Rose Rose Rose

Юлечку (банановый рай) с Днем Рождения !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья и любви близких !!! Romashki Romashki Romashki

Красавца Ромарио с годиком !!! Rose Rose Rose Расти большим и милым мальчиком на радость всем !!! Rose Rose Rose

02 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем приве! Забежали с телефона поздравить Ромашку и маму Лену с первым Днем рождения! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Нас не теряйте, Мы уехали на неделю.

02 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но защемила себе нерв какой-то,хожу как та бабка старая...
Наташ выздоравливай поскорее и береги свою спинушку. Romashki
Tatiana-K писал(а):
Мужики с ура пораньше с подарками разбираются...Чо-то мы на всех фотках голопопим
Нам малышастикам можно и нужно голопопить. Красавцы растут girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
а это мы обиделись что мама нарядила нас в платьице.
Ойййй, как нас обидели. girl_in_love Принцессааааааааааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Лиля, спасибо еще раз
Пожалуйста Embarassed
taskia писал(а):
я целый день закончу-начну-закончу-начну
Так ты там давай прекращай это дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Как это возможно,если холодильник забит вкусняткой??? Силы воли не хватает...
Еще одна girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Супер,а на люстре у вас трусы красные висят? У меня одно время они приманивали деньги
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
А у нас сегодня снежок выпал,совсем чутка,но как здорово!
У нас сегодня и завтра снегопад. Школы закрыты.
РОМАШКА34 писал(а):
мне до 23 января продержаться надо,а потом будет мне щасте
Почему аж до 23 января, раньше не можно? Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Таечка начала сама ходить, без поддержки, так потешно топает
С новой умелкой вас. Прямой дорожки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы первые шаги уже давно сделали, а сейчас лениться, на четверенька надежнее girl_haha girl_haha girl_haha
Малышку Кирочку с очередной даткой Здоровья, радости, восторгов
И мы поздравляем Кирочку с даткой. Давно вы не поялвлялись в темке. Анюююююют выходииии...
Юлечку (банановый рай) с Днем Рождения !!!
С Днем Рождения, Юля!!!!!! Крепкого здоровья, настоящего женского счастья, любви. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Приветик всем.

На улице снеееег. Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Постараюсь сейчас отчетаться за подарочки. Еще мне 31 декабря пришла посылочка от Катюши и Демидки. Моему счастью не было предела. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Чуть не забыла. Embarassed Ромочку и маму Лену с годовасием. Здоровья, новых умелок, расти послушным мальчиком и радовать маму, папу и братишку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Подарочки от Наташки из Германии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вот такая красивая коробочка была вручена мне почтальоном.
Раскрыли ее, а тааааааам...
Фото
Девочкам кофточки
Фото
Резиночки и заколочки
Фото
Конфеткииииииии nyam2
Фото
красивая открыточка с теплыми пожеланиями и мягкие игрушки для Эдика и одна в виде сумочки для девчонок.

Натуль, спасибо тебе еще раз, за доставленную радость всем нам. Нам все ооооооочень понравилось. air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Чо-то мы на всех фотках голопопим

Сладкие мальчишки
ИринаАбрамович писал(а):
а это мы обиделись что мама нарядила нас в платьице

Такую красоту ни чем не испортить даже платьем
Ромашку и маму Лену с первым годиком! Romashki Romashki Romashki

[url=/photo/22]красивые картинки на giffun.ru[/url]

02 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Не могу найти схему прикорма, которую девочки здесь выкладывали. Если у кого-то она сохранилась, поделитесь, а?

Лен, только не говори, что ты Семену вот только-только прикорм начинаешь вводить Embarassed girl_haha
Люлек писал(а):
Супер,а на люстре у вас трусы красные висят? У меня одно время они приманивали деньги

Приманили??? girl_haha girl_haha girl_haha
angelsamaracity писал(а):
а че елка такая реально помогает??? мне бы вот премию годовую выманить все же 8,5 мес отработала в том году, а ниче на карту не упало... поеду когда заявление на отпуск писать, посмотрю на них строго-строго доппинг в виде елки не помешал бы, колитесь как колдовать??)))

Ты бухгалтера Трудовым кодексом по голове стукни, и не надо никаких елок girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Мы первые шаги уже давно сделали, а сейчас лениться, на четверенька надежнее

Так и мы давно встаем на ножки, топаем, но вдоль опоры или с поддержкой, а тут сама и так много give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Это подарочки от Наталочки из Мурманска (taskia) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Юбки ту-ту для девчонок girl_in_love
Фото
Эдику бодик и вязанные носочки(сама вязала?)
Фото
Любимый Эдикин медведь и конфетки в шкатулке, блеск для губ
Фото
книжечки и прописи
Еще открыточк с теплыми пожеланиями забыла сфоткать. Embarassed

Спасибо тебе огрооооооооомное за подарочки. Я побывала в сказке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем все ооооочень понравилось. air_kiss

И подарочек от Катюши и Демидки
Фото

Открыточка с пожеланиями, горькие шоколад для меня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Эдику бодик и девчонками поделки-разукрашки песком и пазл
СПасибо тебе Катюш. Нам все очень понравилось.

02 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ромочку и маму Лену с первым Днем Рождения!!!!!Счастья,здоровья малышу!!!!!
Малышку Кирочку с очередной даткой

Кирочку с даткой!!!!новых умелочек и улыбочек!!!!
Юлечку (банановый рай) с Днем Рождения !!!

присоединяюсь!!!!!всего самого-самого хорошего!!!!!чтоб все мечты сбывались!!!!
Видела Сонечку!!до чего же сладенькая девчонка.даже когда и капризулит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таечку с первыми шажками!!!!! Romashki
*Лилия*
с посылочкой!!!!!!!
Девочки,а мы вот только сегодня сами встали на ножки в манеже(специально 30 съездили купили манеж,т.к невролог посоветовала).мы наверное оочень поздно пойдем ножками сами,да,раз поздно встали? Embarassed unknown

02 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Таечка начала сама ходить, без поддержки

С НОВОЙ УМЕЛОЧКОЙ ВАС girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
А зубов пока нет,

Будут,не волнуйся friends friends friends
*Лилия* писал(а):
Мы первые шаги уже давно сделали, а сейчас лениться, на четверенька надежнее

Наш папик любит деткам путы резать...перед ножками ножиком проводит,когда малыш пытается первый шаг сделать...Не знаю,что помогало,сынульки быстренько ходить начинали.А может,просто время приходило girl_haha girl_haha

02 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):

Приманили???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ты бухгалтера Трудовым кодексом по голове стукни, и не надо никаких елок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мы рыбку попробовали Embarassed Embarassed Embarassed 29 екабря,вроде нормально все.
Так и мы давно встаем на ножки

Таня.а во сколько вы стали сами вставать????
*Лилия* писал(а):
Это подарочки от Наталочки из Мурманска (taskia)

girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

02 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Лен, только не говори, что ты Семену вот только-только прикорм начинаешь вводить
Вполне возможно. Эллине тоже в 8 месяцев прикорм начала вводить, до этого никак. Маму ела. girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
Девочки,а мы вот только сегодня сами встали на ножки в манеже(специально 30 съездили купили манеж,т.к невролог посоветовала).
Мариш, мы тоже где-то в 9 месяцев сами научились вствать на ножки у опоры. Так что все индивидуально

02 Янв 2014 23:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Девочки,а мы вот только сегодня сами встали на ножки в манеже(специально 30 съездили купили манеж,т.к невролог посоветовала).мы наверное оочень поздно пойдем ножками сами,да,раз поздно встали?

Не факт, начали вставать - можете быстро побежать. А зачем купили манеж, что за рекомендация невролога???
Tatiana-K писал(а):
Будут,не волнуйся

girl_in_dreams эхх...
Tatiana-K писал(а):
Наш папик любит деткам путы резать...перед ножками ножиком проводит,когда малыш пытается первый шаг сделать...

Да, я тоже слышала про такое, но я в это не очень-то верю Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
а мы рыбку попробовали

Какую???
Мур@шк@ писал(а):
Таня.а во сколько вы стали сами вставать????

Ой, я точно не помню, примерно с 8 месяцев мы начали вставать на ножки, держась за опору. Марин, ты не форсируй события, пойдет Ксюшка, даже если детки в год начинают сами ходить - это норма. А вам пока всего лишь 9 с копейками.
*Лилия* писал(а):
Вполне возможно. Эллине тоже в 8 месяцев прикорм начала вводить, до этого никак. Маму ела

Так введение прикорма маму же не отменяет, мама - основное, но и прикорм параллельно лопать можно.
*Лилия*
С подарочками good2 good2 good2

02 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
, до этого никак. Маму ела.

мы наверное всеядные girl_haha girl_haha girl_haha едим все.что предлагают.
*Лилия* писал(а):
Мариш, мы тоже где-то в 9 месяцев сами научились вствать на ножки у опоры. Так что все индивидуальн

блин.мне свекровь весь мозг проела,что в это время Ксюша должна уже около дивана ходить...сначала пропускала все это мимо ушей.но видимо уже начинаю на этом зацикливаться.а когда она про тонус мышц узнала,это было нечто.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
блин.мне свекровь весь мозг проела,что в это время Ксюша должна уже около дивана ходить...сначала пропускала все это мимо ушей.но видимо уже начинаю на этом зацикливаться.а когда она про тонус мышц узнала,это было нечто....

Вы бы поменьше инфы свекрови бы давали, раз она у вас такая волнительная girl_haha Марина, у вас все нормально!!! Не веришь нам, почитай сама Embarassed

02 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Да, я тоже слышала про такое, но я в это не очень-то верю

а поподробнее Embarassed
Какую???

путассу,попробовала очень охотно! good2
Ой, я точно не помню, примерно с 8 месяцев мы начали вставать на ножки, держась за опору.

мы тоже пытались в 8 вставать,а потом вот начала ножки тянуть,лежа на спине.и перестала любые попытки делать unknown
А зачем купили манеж, что за рекомендация невролога???

unknown к неврологу 30 съездили,она и спросила есть ли манеж.что мол.детки при помощи манежей начинают вставать на ножки быстрее...вот и купили

02 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Вы бы поменьше инфы свекрови бы давали, раз она у вас такая волнительная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой я бы с радостью Embarassed
! Не веришь нам, почитай сама

неее читать не буду.а то наткнулась тут на дцп wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
это мы тренируемся длинные волосы носить

02 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Наташ выздоравливай поскорее и береги свою спинушку

Спасибо,Лилёк!!!Уже лучше стало..
*Лилия* писал(а):
Почему аж до 23 января, раньше не можно?

я уже с сентября жду... Embarassed wacko1
*Лилия* писал(а):
Натуль, спасибо тебе еще раз, за доставленную радость всем нам. Нам все ооооооочень понравилось.

friends пожалуйста give_heart
Мур@шк@ писал(а):

красавишна!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таечку с шажочками!!! New Year Go New Year Go New Year Go

02 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34
ты давай там не болей!!!!!мы все болячки оставили в том году!!!! give_heart give_heart give_heart
РОМАШКА34 писал(а):
Почему аж до 23 января, раньше не можно?

я уже с сентября жду...

23 январяяяяяяя girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams я не хочу 23 январяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
красавишна!!

спааасииибооо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Так введение прикорма маму же не отменяет, мама - основное, но и прикорм параллельно лопать можно.

Если бы так, мы напрочь губы сжимали и ничего кроме сиси в рот не брали. unknown
С подарочками

Пасиб. ТАк приятноооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
мне свекровь весь мозг проела,что в это время Ксюша должна уже около дивана ходить.
Мариш, не обращай внимания. Все детки индивидуальны. Вот у меня Эммка начала ходить только в 1 и 2 месяца. Если бы всех слушала, что она к тому времени должна была делать так была б уже или седая, или лысая. girl_haha
Мур@шк@ писал(а):

Чудо маленькое girl_in_love . Это она себя так внимательно в зеркале рассматривает?
РОМАШКА34 писал(а):
Спасибо,Лилёк!!!Уже лучше стало..

Ну вот и славно. friends
РОМАШКА34 писал(а):
я уже с сентября жду...

Ого очередища то какая wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
а поподробнее

Ну, Таня выше писала:
Tatiana-K писал(а):
Наш папик любит деткам путы резать...перед ножками ножиком проводит,когда малыш пытается первый шаг сделать...

То есть ножом можно перед ножками или между ножек ребенка как бы путы разрезать. Можно сделать, хуже не будет.
Мур@шк@ писал(а):
путассу,попробовала очень охотно!

Как готовила?
Мур@шк@ писал(а):
мы тоже пытались в 8 вставать,а потом вот начала ножки тянуть,лежа на спине.и перестала любые попытки делать

Такое бывает, что ребенок как бы откатывается назад в умелочках.
Марин, не паникуй, ходьба - это же нагрузка на позвоночник, на суставы, ребенок как почувствует силу, так пойдет. Так ведь с любой умелкой, чувствует ребенок силу - делает. Не надо бежать впереди паровоза, не надо дитя торопить, все придет само. И именно тогда, когда ребенок будет сам готов.
Мур@шк@ писал(а):
к неврологу 30 съездили,она и спросила есть ли манеж.что мол.детки при помощи манежей начинают вставать на ножки быстрее...вот и купили

Да, но манеж - это как бы ограничение свободы, так что про пол и волю вольную не забывайте. А как Ксюшка манеж восприняла???
Мур@шк@ писал(а):
ой я бы с радостью

Вот и не говори, а если муж рассказывает, то пускай потом именно ему мама мозг и выносит Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
неее читать не буду.а то наткнулась тут на дцп

Даже думать не смей такие глупости wacko1 wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):

give_heart give_heart give_heart

03 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
. Если бы всех слушала, что она к тому времени должна была делать так была б уже или седая, или лысая.

friends
*Лилия* писал(а):
Это она себя так внимательно в зеркале рассматривает?

неа.просто на мою сестру мою смотрит unknown
То есть ножом можно перед ножками или между ножек ребенка как бы путы разрезать. Можно сделать, хуже не будет.

mail1 mail1
Как готовила?

Тань,просто отварила!!!!
Да, но манеж - это как бы ограничение свободы, так что про пол и волю вольную не забывайте. А как Ксюшка манеж восприняла???

сначала заревела когда ее туда папа посадил...потом мы стали сним знакомится.теперь сидит.и сегодня вот встала сама.
Даже думать не смей такие глупости

во-во.поэтому не читаю..я в первую беременность поначиталась всего и ппц....

03 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Вот и не говори, а если муж рассказывает, то пускай потом именно ему мама мозг и выносит

да она по громкой связи в мащине высказалась Embarassed

03 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
да она по громкой связи в мащине высказалась

girl_haha переживает бабушка за внучку girl_haha что вы, родители молодые, не доглядите дитятко girl_haha

03 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Маму Лену и Ромочку с годовасием!!!

Наверх