Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 18:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мам, пап, малышей и малышек с наступившим НГ !!! ![]() ![]() ![]() У нас новость - Таечка начала сама ходить, без поддержки, так потешно топает ![]() ![]() ![]() Надюша (Sena) мы получили твою открыточку, как раз 31 декабря пришла, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Малышку Кирочку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку (банановый рай) с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавца Ромарио с годиком !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 21:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
всем приве! Забежали с телефона поздравить Ромашку и маму Лену с первым Днем рождения! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Нас не теряйте, Мы уехали на неделю.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:04
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем. На улице снеееег. Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь сейчас отчетаться за подарочки. Еще мне 31 декабря пришла посылочка от Катюши и Демидки. Моему счастью не было предела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не забыла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:17
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Подарочки от Наташки из Германии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая красивая коробочка была вручена мне почтальоном. Раскрыли ее, а тааааааам... Девочкам кофточки Резиночки и заколочки Конфеткииииииии ![]() красивая открыточка с теплыми пожеланиями и мягкие игрушки для Эдика и одна в виде сумочки для девчонок. Натуль, спасибо тебе еще раз, за доставленную радость всем нам. Нам все ооооооочень понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Лен, только не говори, что ты Семену вот только-только прикорм начинаешь вводить ![]() ![]()
Приманили??? ![]() ![]() ![]()
Ты бухгалтера Трудовым кодексом по голове стукни, и не надо никаких елок ![]() ![]() ![]()
Так и мы давно встаем на ножки, топаем, но вдоль опоры или с поддержкой, а тут сама и так много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:51
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Это подарочки от Наталочки из Мурманска (taskia)
![]() ![]() ![]() ![]() Юбки ту-ту для девчонок ![]() Эдику бодик и вязанные носочки(сама вязала?) Любимый Эдикин медведь и конфетки в шкатулке, блеск для губ книжечки и прописи Еще открыточк с теплыми пожеланиями забыла сфоткать. ![]() Спасибо тебе огрооооооооомное за подарочки. Я побывала в сказке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И подарочек от Катюши и Демидки Открыточка с пожеланиями, горькие шоколад для меня ![]() ![]() ![]() ![]() СПасибо тебе Катюш. Нам все очень понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ромочку и маму Лену с первым Днем Рождения!!!!!Счастья,здоровья малышу!!!!!
Кирочку с даткой!!!!новых умелочек и улыбочек!!!!
присоединяюсь!!!!!всего самого-самого хорошего!!!!!чтоб все мечты сбывались!!!! Видела Сонечку!!до чего же сладенькая девчонка.даже когда и капризулит ![]() ![]() ![]() Таечку с первыми шажками!!!!! ![]() *Лилия* с посылочкой!!!!!!! Девочки,а мы вот только сегодня сами встали на ножки в манеже(специально 30 съездили купили манеж,т.к невролог посоветовала).мы наверное оочень поздно пойдем ножками сами,да,раз поздно встали? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
С НОВОЙ УМЕЛОЧКОЙ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будут,не волнуйся ![]() ![]() ![]()
Наш папик любит деткам путы резать...перед ножками ножиком проводит,когда малыш пытается первый шаг сделать...Не знаю,что помогало,сынульки быстренько ходить начинали.А может,просто время приходило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы рыбку попробовали ![]() ![]() ![]()
Таня.а во сколько вы стали сами вставать????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:08
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не факт, начали вставать - можете быстро побежать. А зачем купили манеж, что за рекомендация невролога???
![]()
Да, я тоже слышала про такое, но я в это не очень-то верю ![]()
Какую???
Ой, я точно не помню, примерно с 8 месяцев мы начали вставать на ножки, держась за опору. Марин, ты не форсируй события, пойдет Ксюшка, даже если детки в год начинают сами ходить - это норма. А вам пока всего лишь 9 с копейками.
Так введение прикорма маму же не отменяет, мама - основное, но и прикорм параллельно лопать можно. *Лилия* С подарочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
мы наверное всеядные ![]() ![]() ![]()
блин.мне свекровь весь мозг проела,что в это время Ксюша должна уже около дивана ходить...сначала пропускала все это мимо ушей.но видимо уже начинаю на этом зацикливаться.а когда она про тонус мышц узнала,это было нечто.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вы бы поменьше инфы свекрови бы давали, раз она у вас такая волнительная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а поподробнее ![]()
путассу,попробовала очень охотно! ![]()
мы тоже пытались в 8 вставать,а потом вот начала ножки тянуть,лежа на спине.и перестала любые попытки делать ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
неее читать не буду.а то наткнулась тут на дцп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Лилёк!!!Уже лучше стало..
я уже с сентября жду... ![]() ![]()
![]() ![]()
красавишна!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таечку с шажочками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
РОМАШКА34
ты давай там не болей!!!!!мы все болячки оставили в том году!!!! ![]() ![]() ![]()
23 январяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спааасииибооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:58
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Если бы так, мы напрочь губы сжимали и ничего кроме сиси в рот не брали. ![]()
Пасиб. ТАк приятноооооо ![]() ![]() ![]()
![]()
Чудо маленькое ![]()
Ну вот и славно. ![]()
Ого очередища то какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Таня выше писала:
То есть ножом можно перед ножками или между ножек ребенка как бы путы разрезать. Можно сделать, хуже не будет.
Как готовила?
Такое бывает, что ребенок как бы откатывается назад в умелочках. Марин, не паникуй, ходьба - это же нагрузка на позвоночник, на суставы, ребенок как почувствует силу, так пойдет. Так ведь с любой умелкой, чувствует ребенок силу - делает. Не надо бежать впереди паровоза, не надо дитя торопить, все придет само. И именно тогда, когда ребенок будет сам готов.
Да, но манеж - это как бы ограничение свободы, так что про пол и волю вольную не забывайте. А как Ксюшка манеж восприняла???
Вот и не говори, а если муж рассказывает, то пускай потом именно ему мама мозг и выносит ![]()
Даже думать не смей такие глупости ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа.просто на мою сестру мою смотрит ![]()
![]() ![]()
Тань,просто отварила!!!!
сначала заревела когда ее туда папа посадил...потом мы стали сним знакомится.теперь сидит.и сегодня вот встала сама.
во-во.поэтому не читаю..я в первую беременность поначиталась всего и ппц.... |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
да она по громкой связи в мащине высказалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:54
|
Прокопович Татьяна