Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 1:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташечки, Татьяночки, Иришка, Олечка, Надя, Олеся, Танюша, Лилия, МАрина, Леночки-тезки))) спасибо!!!!Девы, как я рада, что вы у меня есть!!!!!
В общем именинник дорос до 10100 гр, 76 см, обзавелся 8 зуьами, еще несколько на подходе, эти зубы трескают абсолютно все, примером чего стал сегодняшний торт для него из бисквита и крема на основе детского творога и капли варенья, а в остальном я нахожусь в обалдении: вроде только Наташа Конфитюрка внезапно выпала из эфира, а тут уже уже и моему пончику ГОД!!!Иирр, Соня на подходе?))) А там и Натка с Лисуном?)))) Уф, если вдруг кого забыла - простите!!!Всех прочитала, все поздравления так приятны, просто пока читала три страницы поздравлений слегка подрастерялась) |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 1:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
ой,и я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с шажочками вас ![]()
все куда то уехали.ждем всех обратно с фотоотчетами
я решила до старого нового года нехай выпендриваться.все равно толстая.потом опять худеть начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
требую все юбки на моделях ![]() ![]()
неа ![]()
а ты шоколадку свою нашла под конфетами спрятана?
с подарочками Лиль.классные подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще раз поздравляю.Маришь а зачем ты на этом циклишься.чем позже вы пойдете тем лучше.под какие рамки ты подогнать хочешь? |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 1:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 2:44
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
КанешнА, будут фото. Батарейка разрядилась на фотике. фото с телефона - барахло. ![]()
Да, вкуснААААААААААААААА!!!!! Прощай моя фигура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 11:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
http://www.detki-laski.ru/mamalove/ifbfmama1-papa54508.htm вот тут почитай
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 12:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ой, и не говори, Лена. сижу в шоке - взрослая девица в доме ![]() ![]() ![]()
ППКС Макс пошел рано в 9 мес с небольшим. Соня встает и ходит вдоль опоры месяцев с 7 наверно. но самостоятельно делает 5-6-10 шагов и садится. я знаю, что ТБС слабые и не тороплю ее - зачем? чтобы испортить ребенку ножки? а оно мне надо? НЕТ. пойдет когда силы в ногах почувствует. и ничего не вижу ужасного, что это случится гораздо позднее, чем у других деток ТАНЯ вас с шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 12:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, отличный мужичок вырос ![]() ![]() а рецепт тортика можно и крема ![]() к нам вчера приходила крестная Сони. я делала шарлотку с яблоком. Сончита сожрала в одно горло третью часть ![]() ![]() ![]() вру еще освоили фломастеры от Лилечки. в руку берет прям как порядочная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не боись, все учтено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 14:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
Леночка!!!! Ромочка!!!!! Поздравляю вас годовасием!!!! Уже годииииик!!!!!Так мало ,но так много!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радости вам ,нежных улыбок,веселого смеха, всех радостей. Пусть болезни и горести обходят вас стороной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 16:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
С новой умелочкой. ![]() Лиза пошла ближе к 11 месяцам, хотя детки младше нее уже бегали. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Когда надо тогда и пойдете.
Симпапуля ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна С первыми шажками ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 17:19
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() *Лилия* ммм какие подарочки ![]()
ага, только вот не поможет, премия на усмотрение руководства, че положено выплатили... ![]()
опять шаманите?? елки, путы...волшебство ![]()
какая хорошулька)))
а я хочу)
мы соску отвергаем, совсем
может там не очередь, а к сроку после родов привязано? |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 18:12
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Маму Леночку и Ромочку с годиком!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, тогда только смотреть просяще... ![]()
И не надо тогда приучать, мы тоже без соски обошлись. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 19:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Точно, Эдику то до днюшки вообще пара дней осталась)))фотки выложу, щас из этих празднований выползем)))
спасибо,Зая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо)))) ![]() вот, из последнего в компе) http://radikall.com/YAz http://radikall.com/YA5 http://radikall.com/YAl забыла напрочь, как сюда изображения грузить(((( |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 20:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
не,Надь,очередь.Тетенька хорошая, ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, у Валюнчика второй день повышенная темпа,37,7, ведет себя вроде как всегда,не плачет больше обычного...Че делать? ![]() Всем привет!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 21:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да уж....
зубки, нет? |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 21:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
вроде нет,ситуация во рту та же,ничего не опухло,не красно... ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 21:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
я всегда восьмерку копирую и этот техт в сообщение добавляю..Сыночки загляденье!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 22:20
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
спасибо, Наташ, краем глаза посмотрела - интересная подборка статей. Связалась с этими семенами, ничегошеньки теперь не успеваюююююююю ![]() Мы сегодня кушали кролика на обед, вчера кусочек через ниблер пососали ![]() Ребенок мой после овощей какает зеленью, поэтому не даю их. После молочных каш у нас рвота ![]() Банан и яблочко кушаем через сеточку. Видела все фоточки - все деточки - солнышки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 23:38
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
*Лилия*
вопрос на засыпку, где можно достать кофе, который ты в посылке присылала, вкусный очень, весь нет перешарила не могу найти, чтоб заказать ![]()
ничего себе, мы еще ползать толком не умееем и сидим с подпорой и то шатаемся девочки, простите меня, что я так наездами, всех всех с датками и умелками, что то я как то собратся никак не могу, у нас с осени всего недели две от силы дождь не шел, мрак, блин.... мия спит только со мной, днем нормально в своей кроватке спит, а на ночь ни в какую, орет дурниной просто. зато со смной всю ночь спит.разок проснется, поест и дальше, я высыпаюсь, но все равно, хочется, чтоб в своей кроватке спала. ,. еще у меня в левой груди молоко начало пропадать из за того, что мия любит правую, а в правой очень много молока, как выравнивать ума не приложу, с левой начала сцеживать а что с правой делать, чтоб столько молока не было? еще вопрос нарел, чем отличается кефир и творог детский от нормального? |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
Сыночки - красавцы, счастливая ты мама ![]() ![]() ![]()
С какими семенами?
Ну, у нас тоже иногда бывают как бы зеленоватые какашки. А что, это плохо???
Молочные все с сахаром, вводи безмолочные пока.
Вроде как детская кисломолочка выпускается по иной технологии (типа ГОСТы строже) и отличается от взрослой пониженной кислотностью, плюс дополнительно обогащается витаминами. Но может и дурят нашего братку на пустом месте. Лично для меня детский кефирчик нежнее на вкус. Буду давать его, так типа спокойнее ![]() ![]() ![]() Напились с мужем глинтвейна, вкуснотааа ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:29
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
ага, полностью поддерживаю ![]()
с цветочными, по каталогу выбираю сижу второй день ![]() ![]()
у нас на овощи только такая реакция, ну, и на сладкое. А кашки безмолочные мы с 6 месяцев лопаем ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, дело нужное ![]()
Молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:51
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
у нас вся молочка только одной фирмы и весь ассортимент идет как экологически чистый продукт с очень маленьким сроком хранения, так что думаю подойдет
молодцы, а мы винца дерябнем |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, думаю, подойдет ![]() |