Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 0:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||
девочки, всем большое спасибо за попоздравления! Даже не верится, что еще немного и годик. Мы еще в разъездах.
|
||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 4:04
|
*Лилия*
42 года USA |
Мои дорогие, спасибо вам за поздравления и теплые слова моему сладкому сыночку. Мне совсем не веритися, что уже года прошел. Так все быстро, а кажетс, как буто еще вчера ходила с животом в ожидании встречи с сынулей. Я счастлива, что у меня есть сыночек и лапочки дочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мой ноут полетел, ремонтировать надо, так что не всегда могу заходить. Несколько фото с дня рождения есть в инстаграмм (LillyaBee) И мы поздравляем Стасеньку и Сашку с очередными датками. Счастья вам, здоровья, новых умелок. ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2014 16:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет!!Мы простыли((((((((((((((Сопли,кашель,повышенная темпа...Ходили к врачу,выписали нам лекарства,теперь лечимся
|
06 Янв 2014 22:18
|
Рыжуня
42 года |
У тебя там в настройках приватность включена, посмотреть не реально ![]() |
07 Янв 2014 0:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() |
07 Янв 2014 0:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
выздоравливайте ![]() |
07 Янв 2014 1:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
07 Янв 2014 2:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и светлым Рождеством Христовым!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2014 11:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
07.11.2012 - сынок Демидушка, мама Мечтуля
07.02.2013 - доченька Лерочка, мама Флешечка (Ксения) 7.03.2013 - сыночек Никитка, мама Кусюшка (Оксана) 7.03.2013 - доченька Ева, мама Мята (Светлана) 7.08.2013 - сыночек Александр, мама NoFunny (Наталя Сергевна) всех сегодняшних именинников с очередными месячинками ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2014 12:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
07 Янв 2014 12:23
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
07 Янв 2014 12:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ух какой щедрый день сегодня на именинников ![]() всех-всех-всех мальчишек и девчонок с датками, Лерочку с выходом на финишную прямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2014 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
С РОЖДЕСТВОМ !!!
МИРА, ТЕПЛА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ !!! ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗДОРОВЫ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2014 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сегодня масса именинников: Демид, Лерочка, Никита, Ева, Саша
![]() Всех с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамы Леры, Никитки, Евы и Сашеньки - выходите на связь ![]() ![]() ![]() ![]() Sly cat27 Юля, спасибо за поздравления, не теряйся ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Наташ, выздоровления скорейшего Валюнчику ![]() |
07 Янв 2014 18:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
сынок Мелик мама Мечтуля Катюля
доченька Лерочка, мама Флешечка Ксения сыночек Никитка, мама Кусюшка Оксана доченька Евушка, мама Мята Светик сыночек Александр, мама NoFunny Наталя Сергевна всех мам и и именинников с новыми датками ![]() ![]() ![]() поздравляю всех нас с Рождеством!!Мира,Здоровья,Добра нашим деткам,семьям и родным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2014 19:32
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
07 Янв 2014 20:42
|
*Лилия*
42 года USA |
сынок Демидушка мама Катюша
доченька Лерочка, мама Ксения сыночек Никитка, мама Оксана доченька Ева, мама Светлана сыночек Александр, мама Наталя Сергевна Поздравляем вас с очередными датками. Здоровья вам и всего самого-самого-самого!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с Рождеством Христовым всех вас!!!!! Пусть в ваших домах всега царит мир, счастье, радость, любовь. ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2014 0:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А мне пришло извещение на посылочку из Москвы, теряюсь в догадках, от кого
![]() ![]() |
08 Янв 2014 18:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а где всееееееееееееееееееееееееееееееее
опять жрать и валяться...а ну выпозаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2014 19:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я здесь. родили три зуба за праздники и похоже рожаем их дальше ![]() |
08 Янв 2014 19:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташка ты как худеешь? я тут случайно на стакан подсела ![]() |
08 Янв 2014 19:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
с зубками вас...Крепись,мать ![]()
Я только с чаем с молоком в этот стакан умещаюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2014 19:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
И правда-сегодня все пропали куда-то
![]() ![]() ![]() 08.10.2012- доченька Машуня, мама Люлек -Именинницу с очередным месяцем ![]() Мы никак прививку не сделаем-медсестра наша болеет... |
08 Янв 2014 20:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Сегодня вообще только чай ничего не лезет, голова раскалывается ![]() А Саша сегодня учудил, оставила его в кровати, через 5минут прихожу, а он лежит поперек. Перевернула, так он еще и возмущался и перевернулся обратно ![]() |
08 Янв 2014 20:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а ничо другого и не остается мне ![]() ![]()
не, жидкости и свежие овощи я в стакан не считаю. правда именно чай с молоком я не люблю. пью просто воду, с утра кофеек
и мы, и мы поздравляем Машенцию. такая уже взрослая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, может хоть карантин пережить и потом? не? |