Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 11:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
Эдика и Лилию, а также всю вашу многочисленную семью с днем рождения первым единственного и дай бог не последнего мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Годик вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! ![]() |
||||
05 Янв 2014 11:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||
И мы присоединяемся ко всему вышесказанному ![]() Стасеньку и Сашу с месячинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 12:46
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кстати, кто ходунками пользовался, я вот не знаю насколько они сильно нужны, просто врачи не советуют, говорят сама ходить научится |
||||
05 Янв 2014 13:21
|
Рыжуня
42 года |
|||
На мой взгляд - это зло ![]() Опять же по опыту двух детей. Рома пошел в 8.5 месяцев, а Алиса в 10. И исключительно из-за того, что у Алисы голова лучше соображала, чем у Ромы ![]() Рома до этого не додумался, потому нормально ходить начал раньше ![]()
и мы присоединяемся! С годовасием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 14:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||
![]() |
||||
05 Янв 2014 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Аналогично думаю, научится сама. Мы уже как-то это все тут обсуждали. Вот статья, например, http://www.child-psy.ru/azbuka/633.html В любом случае, есть плюсы и минусы, но для меня минусы более существенны, поэтому обойдемся без этого приспособления. А если уж использовать, то дозированно, а не на постоянной основе. |
||||
05 Янв 2014 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Эдика с годиком !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стасеньку с выходом на финишную прямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашеньку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 16:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Эдика с первым Днем Рождения! Всего всего самого лучшего
![]() ![]() Стасю с выходом на финишную прямую
Вчера как раз на эту тему была передача "спросите доктора" на мать и дитя, так врач ортопед сказал, что ходунками и прыгунками можно пользоваться минут на 15 не более. В передаче посадили мальчика в них и он не особенно обрадовался им. |
||||
05 Янв 2014 16:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Эдика с днем рождения! Здоровья, улыбок и всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стасю с выходом на финишную прямую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашу с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 16:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Эдика и замечательную маму Лилечку с первой важной датой!!!с годиком!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ![]() Стасеньку с 11 месяцами ![]() ![]() ![]() Сашеньку с 3 месяцвми ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик |
||||
05 Янв 2014 17:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
05 Янв 2014 17:21
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||
Девчуленьки, милые, всем привееееееееттттт!
![]() С наступившим новым годом всех-всех, здоровья огромного, благополучия семейного, счастья женского, радости, улыбок и исполнения всех мечт ![]() ![]() ![]() С наступающим Светлым Рождеством!!! ![]() Спасибо за поздравления с 7-ю месяцами, нам с дочей очень приятно ![]() Также поздравляем всех детишек и мам с датками, а сегодня Эдика и мамочку Лилечку с годиком! Желаем Эдику поскорее получить в подарок двух братишек одинаковых ![]()
И мы присоединяемся тоже!!! ![]() Стараюсь читать вас хоть иногда, хоть ночью, у нас, видать, Зубная фея на подходе - канючит манюня, сопливит, руки все время во рту......Ночью ползет ко мне с плачем маааааааааамааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 17:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Молодцы вы какие ![]() |
||||
05 Янв 2014 18:10
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
05 Янв 2014 18:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||
Замечательную мамочку Лилечку и Эдика с первым важным праздником! С годиком вас! Пусть сыночек растет здоровым, крепким, сильным, умным. Будет маме помошником и защитником. Добра вам и мира в семье!
Маму Олесю и Стасену с финишной прямой! Маму Лену и Сашеньку с тремя месяцами! Все большой привет! |
||||
05 Янв 2014 19:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
05 Янв 2014 19:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Стасеньку поздравляю с барабанными палочками и выходом на финишную прямую!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с трешечкой Санечку и маму Лену!!!! Много новых открытий вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЕЩЕ ЗАБЫЛА: Таечку с первыми шажочками!!!!! Прямой дорожки и поменьше шишек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 20:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
Зашла именинников поздравить! Эдичку с Лильком с самым первым важным праздником!!! С Днем Рождения!!! Здоровья,много новых открытий, послушных родителей, море подарков и родителям терпения и мудрости!!! ![]() ![]() Стасю с Лесиком с финишной прямой!!! Последний рывок и вам годик!!! ![]() ![]() ![]() Леночку с Сашей с троечкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 20:46
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||
Ой, ела бы все, если б только взрослые разрешали ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 20:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
Стасеньку и Олесю с выходом на финишную прямую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санечку и маму Лену с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() чо то с утра не сообразила что не только Эдик именинник. прошу прощения ![]() |
||||
05 Янв 2014 21:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
почему ты так настойчиво хочешь, чтобы ребенок поскорее пошел? на фиг тебе ходунки-бегунки? не советуют их ортопеды. у нас во всяком случае. все в свое время придет. пусть позже но зато ТБС не пострадают |
||||
05 Янв 2014 23:00
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Спасибо мои хорошие, я тоже думаю что сама научиться, значит не будем брать
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 23:30
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||
06 Янв 2014 0:03
|
olesik
Олеся |
|||
заскочили поздравить Эдика и всю его большую чудесную семью с первым настоящим днем рождения! Здоровья и счастья!
|
||||
06 Янв 2014 0:05
|
olesik
Олеся |
|||
Сашеньку с 3 месяцами! Веселья и новых открытий!
|