Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Эдика и Лилию, а также всю вашу многочисленную семью с днем рождения первым единственного и дай бог не последнего мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Годик вашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной.

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок веселым,
Растет смышленым, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

05 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Эдика и Лилию,

И мы присоединяемся ко всему вышесказанному
Стасеньку и Сашу с месячинками air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а Рома полз, орал, продолжал ползти из комнаты, а когда доползал, то я уже все заканчивала

girl_haha girl_haha girl_haha У нас есть домик-палатка с игрушками, я ее туда сажаю, и она можем минут 10 спокойно там играть good2
Девочки кстати, кто ходунками пользовался, я вот не знаю насколько они сильно нужны, просто врачи не советуют, говорят сама ходить научится

05 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки кстати, кто ходунками пользовался, я вот не знаю насколько они сильно нужны, просто врачи не советуют, говорят сама ходить научится

На мой взгляд - это зло unknown
Опять же по опыту двух детей. Рома пошел в 8.5 месяцев, а Алиса в 10. И исключительно из-за того, что у Алисы голова лучше соображала, чем у Ромы girl_haha Она додумалась приспособить табуреточку детскую и использовала ее, как активные ходунки))) толкала ее перед собой и ходила так.
Рома до этого не додумался, потому нормально ходить начал раньше girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Эдика и Лилию, а также всю вашу многочисленную семью с днем рождения первым единственного и дай бог не последнего мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся! С годовасием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
насколько они сильно нужны

Рыжуня писал(а):
На мой взгляд - это зло

friends Максим в них когда бегать научился,цеплялся за пороги и падал вместе с ходунками...

05 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Аналогично думаю, научится сама.
Мы уже как-то это все тут обсуждали. Вот статья, например, http://www.child-psy.ru/azbuka/633.html
В любом случае, есть плюсы и минусы, но для меня минусы более существенны, поэтому обойдемся без этого приспособления. А если уж использовать, то дозированно, а не на постоянной основе.

05 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Эдика с годиком !!! Rose Rose Rose Здоровья, успехов, радовать маму, папу и сестричек !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Стасеньку с выходом на финишную прямую good2 Здоровья, радости, улыбок. Мы вас ждем из путешествия friends
Rose Rose Rose Rose Rose

Сашеньку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki Здоровья, новых умелочек !!! Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Эдика с первым Днем Рождения! Всего всего самого лучшего Romashki

Стасю с выходом на финишную прямую
Cherry-lipsss писал(а):

Вчера как раз на эту тему была передача "спросите доктора" на мать и дитя, так врач ортопед сказал, что ходунками и прыгунками можно пользоваться минут на 15 не более. В передаче посадили мальчика в них и он не особенно обрадовался им.

05 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Эдика с днем рождения! Здоровья, улыбок и всего самого хорошего! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Стасю с выходом на финишную прямую! girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Сашу с тремя месяцами! Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эдика и замечательную маму Лилечку с первой важной датой!!!с годиком!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Стасеньку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki
Сашеньку с 3 месяцвми girl_in_love Romashki Romashki Romashki
всем приветик

05 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Поздравляем Едика и всю его большую семью с первым важным днем рождения!!!!

Стасеньку с 11!!!!!!!
Сашеньку с 3!!!!!!!

Здоровья,счастья, радости и новых умелок!!!!!! Romashki Rose air_kiss

05 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, милые, всем привееееееееттттт! girl_bye
С наступившим новым годом всех-всех, здоровья огромного, благополучия семейного, счастья женского, радости, улыбок и исполнения всех мечт Congratulate New Year gifts New Year Tree
С наступающим Светлым Рождеством!!! New Year Tree
Спасибо за поздравления с 7-ю месяцами, нам с дочей очень приятно girl_in_love
Также поздравляем всех детишек и мам с датками, а сегодня Эдика и мамочку Лилечку с годиком! Желаем Эдику поскорее получить в подарок двух братишек одинаковых friends
РОМАШКА34 писал(а):
Стасеньку с 11!!!!!!!
Сашеньку с 3!!!!!!!

И мы присоединяемся тоже!!! Congratulate
Стараюсь читать вас хоть иногда, хоть ночью, у нас, видать, Зубная фея на подходе - канючит манюня, сопливит, руки все время во рту......Ночью ползет ко мне с плачем маааааааааамааааааааааа girl_in_love ,я ее подхватываю, обнимаю и она так тихонько засыпает на мне, как раньше в месяц-два. give_heart Вот так и живем, ах да, мы во всю ползаем, встаем самостоятельно и стоим у опоры, отпуская одну руку, за ручки бегаем прям girl_haha

05 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
ах да мы во всю ползаем, стоим у опоры, отпуская одну руку, за ручки бегаем прям

Молодцы вы какие good2 А что кушаете?

05 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Эдика и маму Лилю с годовасием!!!!!!!!!!!!

Стасёну с 11 месяцами!!!
Сашу с 3 месяцами!!!

Всем привет! Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Замечательную мамочку Лилечку и Эдика с первым важным праздником! С годиком вас! Пусть сыночек растет здоровым, крепким, сильным, умным. Будет маме помошником и защитником. Добра вам и мира в семье!

Маму Олесю и Стасену с финишной прямой!

Маму Лену и Сашеньку с тремя месяцами!

Все большой привет!

05 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Лилечка и Эдик!!!!С первым годиком вас!!! Самого самого вам волшебного и незабываемого желаю вам!!! Чтоб радость и смех через край!!! Здоровье и счастье полную чашу!!! Пусть мальчишечка растет на радость папе с мамой и сестренкам !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Стасеньку поздравляю с барабанными палочками и выходом на финишную прямую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с трешечкой Санечку и маму Лену!!!! Много новых открытий вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А ЕЩЕ ЗАБЫЛА:
Таечку с первыми шажочками!!!!! Прямой дорожки и поменьше шишек!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Зашла именинников поздравить!

Эдичку с Лильком с самым первым важным праздником!!! С Днем Рождения!!! Здоровья,много новых открытий, послушных родителей, море подарков и родителям терпения и мудрости!!! girl_in_love

Стасю с Лесиком с финишной прямой!!! Последний рывок и вам годик!!! Romashki Romashki Romashki

Леночку с Сашей с троечкой!!! Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Молодцы вы какие good2 А что кушаете?

Ой, ела бы все, если б только взрослые разрешали wacko1 Даю пробывать практически все, ну, так скажем облизнуть. Но это не касается, конечно, крайностей, типа горчицы, чеснока, копченостей, колбас и т.п. В качестве прикорма едим кашу овсяную с яблоком готовую на водичке и я туда добавляю полбанана. Овощные пюре в разнообразных интерпритациях и составах из картохи, брокколи, цв. капусты, моркови, тыквы тихо ненавидит wacko1 , ест через силу, иногда ниче, а другой раз плюется и демонстрирует театрально-рвотный рефлекс. Но я ее не насилую, ну, не хочет овощи - ест кашу, ну и сисю пока еще никто не отбирал girl_haha

05 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Стасеньку и Олесю с выходом на финишную прямую Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Санечку и маму Лену с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki
чо то с утра не сообразила что не только Эдик именинник. прошу прощения Embarassed

05 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Cherry-lipsss писал(а):

почему ты так настойчиво хочешь, чтобы ребенок поскорее пошел? на фиг тебе ходунки-бегунки? не советуют их ортопеды. у нас во всяком случае. все в свое время придет. пусть позже но зато ТБС не пострадают

05 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Спасибо мои хорошие, я тоже думаю что сама научиться, значит не будем брать friends А вот в прыгунках обожает прыгать особенно под беби тайм girl_haha good2

05 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)))

забежала на секундочку Embarassed

Эдика с годиком))) радуй мамочку каждый день!

Стасеньку и Сашу с месячинками) новых умелок и радостных улыбочек)

попозже зайду, почитаю хоть...
мы болтаем без умолку и не желаем спать днем)

06 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
заскочили поздравить Эдика и всю его большую чудесную семью с первым настоящим днем рождения! Здоровья и счастья!

06 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сашеньку с 3 месяцами! Веселья и новых открытий!

Наверх
;