Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонюшка очаровательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 15:07
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, раньше помогало ![]()
пасиба) ![]() taskia прям целый воз подарков))) ![]() ![]() ![]()
скорейшего выздоровления всем домашним! ![]()
![]() ![]() ![]()
присоединяемси ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна с посылочкой))) ![]() Sly cat27 какие хорошкиииииииииии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 20:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У него не работа, а служба.И как таковой части нет, их там осталось 3,5 вояки ![]()
Вообще то и у меня была такая мысля ![]()
Маме больше подходит ![]() ![]() ![]() Ух ты пухты, 500 страничек настрочили |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
В Сочи мужа отправить ![]()
Товарищи, не так быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 21:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну что, здрасти приехали
аллергический дерматит у нас, будем пить фенистил, энторесгель и прижигать гнойнички еще чем то ![]() ![]() ![]() и это не из-за моей еды ![]() через 5-7 дней должны быть чистенькими ![]() ИринаАбрамович детишки загляденье))) Соня как подабает имениннице прекрасна))) ![]() ![]() ![]()
а у меня вот пузатые планы на следующий год ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 21:49
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() Приветик девушки. Подарочки класснючие. ![]() ![]() ![]() фото детишек видела. Сонька - красотулька. ![]() ![]() ![]() Лизка - лапочка. Ну наконец-то вы показались нам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 21:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Сочи, Сочи, нас и здесь не плохо кормят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 21:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так и будет ![]() ![]() ![]()
Ну так то следующий год, этот только начался ![]()
Чего так? ![]()
Ага-ага. Мама Ира вот только с юбочкой ту-ту под Волочкову косит Или наша Наташка и Волочковой посылочку послала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
давайте поправляйтесь все дружно ![]()
о, нам такие же штуковины срочно нужны, уголки силиконовые на углы мебели я уже приобрела, а вот замки всякие еще нет. Молодец Катюша ![]() Sly cat27 какие глазастики все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
с посылочкой вас ![]() ![]() Сонечка красотулька ![]() ![]() Ну а мама вообще бесподобна ![]()
ты ж вроде после КС? там перерыв же должен быть между беременностями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:39
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
осенью узи сделаем, рубец глянем, если все ок, то попробуем еще и дочку для комплекта) |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну понятно, что раз на раз не приходится, но как-то не хочется рисковать ребенком да и своим здоровьем тоже. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Спс ![]()
Спс ![]() Все позаписывала, будем искать ![]()
Эх... мне бы туда сейчас ![]() Sly cat27, Юлия, какие же вы хорошенькие глазастики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:12
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
вот и у меня нет ![]()
эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]() чет я давно свой не отслеживала, дошел аль нет???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович, Сонечка красавишна
![]() ![]() ![]() А что за тортик был, внешний вид еще не показатель вкуса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, поэтому я бы выждала бы 2 года по-любому ![]()
Это ты пока так думаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
только, если врач разрешит ![]()
спасибо, мы стараемся
это ты пока так говоришь ![]() ![]() ![]() девочкм, а мне тут зерновые кушать запретили, печеньку тоже нельзя? ![]() ![]() а еще сказали к неврологу сходить...тонусит малыш...я вроде и глажу и купаю и массаж как могу делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Как у нас мысли совпали ![]() ![]()
Что-то как-то жестко все тебе запретили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:48
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девули, привет!!!
А мне пришла посылочка от Наташи из Сарапула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа!!!!!!!!!! Огроменное спасибище!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:59
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
мясо) ![]() наверно глютен исключают ![]() ![]() яичные белок, орехи, ракообразных, молоко, рыбу и зерновые нельзя...у меня и так глюкозное голодание...полцарства за шоколадку ![]() где то у меня был заныкан подарочный леденец из львова...пошла искать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 4:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
спрашиваешь!!!а то!! там же эксклюзивная открытка и блокнот.таких нема ни у кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанка поправляйтесь скорей!!!!здоровья вам желаю крепкого на весь новый год.а все болячки пусть останутся тама....
4 килограмма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мене такое надо ![]() ![]() с посылкой вас ![]() ![]() ![]() Sly cat27 Юля.получилось супер!!детки хорошенькие ![]() Даня красавец растет и Лизонька не отстает ![]() ты мать хоть и замученная но хороша ![]()
так я вам говорила.свято место пусто не бывает!!!сваливайте и не мешайте новеньким занять свои места ![]() ![]() а вы все думали без вас тема там заглохнет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя делать массаж как могу.ты своим как могу можешь тонус и повышать.массаж делает профессионал.с тебя только легкие поглаживания(при чем в правильном направлении!!набери в ютубе посмотри видео)восьмерочка на ступнях.пальчики.в принципе медсестра тебе должна была показать как и что. но и не паникуй раньше времени.все равно до 3-х месяцев массаж нельзя делать.а потом сходишь.
все может быть все может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
баааа.чой то!!??новый год наступил а она не в настроении!!8 марта на носу.выше нос!!ща старый нг проводим и начинаем чистить перышки!!!! будем заниматься все ВСЕ!!!!!!!своей красотой,фигурой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да они все прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
именинница великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты мать сымай юбку-парь и наряжай нам принцессу!!! Максу не мала кофтюлька? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мармелад, зефир, пастила???
![]() ![]() ![]() ![]()
Я как раз после старого нового года и хочу начать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 14:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!И сразу в тему о похудении....Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,200 ...
![]() Мы почти вылечились,кашель прошел,только сопельки еще... Детишки у всех красивые,всех с подарочками,снегурочки молодцы,постарались!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 14:35
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики и я пошла спать
![]()
неа, сегодняшняя ночь еще раз утвердила меня в этом мнении ![]() ![]() ![]() ![]() |