Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 14:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Ураааа, так держать! |
||||||||||||||
11 Янв 2014 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Через какой годик-два эти ночи забудутся и все восприниматься будет совсем по-другому. А без видимых причин до 40 лет ждать, чтобы родить второго... ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 17:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наши линеечки сговорились в этом месяце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 17:56
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
Девочки, всем приветище! С прошедшими праздниками и мамочек, и деток! С датками, умелками, первыми годиками!!! У нас все потихоньку... Спать ночью стал паршиво, ест тоже через пень колоду. Я теперь если и появляюсь на сайте на минутку, штудирую темку по прикорму - разнообразила Сашке стол. А то молока полно, да толку
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Тань, у тебя другой случай, я так понимаю, вы специально ребенка не планировали, так получилось. Тут не важно, 39 или 40, или 45. А Инна вот спецом до 40 сидеть хочет ![]() ![]() ![]() ![]()
То есть Сашок вовсю кушает грудь, а весу не прибавляет? А что из прикорма уже ввела? |
||||||||||||||
11 Янв 2014 19:40
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
Ну, как вовсю... У нас месяцев с двух войнушки по поводу еды: постоянно надо какую-то уловку придумать, чтоб титьку ему в рот не только вставить, но и задержать там: то усыпляю сначала, то наоборот даю наораться вдоволь, чтоб он грудь схватил как успокоительное и поел заодно. В общем, не дает мамке расслабиться, развивает смекалку. А ввела пока только брокколи, мы ему эдакий подарок на пятимесячие сделали - на, мол, сына, попробуй, что еще кроме титьки существует ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 21:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Тань, я предпологаю, что это зубки, хотя тоже видимых припухлостей нет, а лор с педиатром видели какое то побеление ![]() ![]() А так, Катюха капризует и психует без видимых причин, все грызет, в том числе и мои пальцы,апрям сжимает десна и мотыляет головой в разные стороны, похоже как чешет что ли ![]() ![]() ![]()
Наташ, а сколько Сашулька весит сейчас?
Ну и как ему? и сколько ты давала ему первый раз? А то у Катюхи с прибавкой тож не очень ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 1:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Всем привет! Видела Надю в Таиланде и Соню с Иришей в юбочке ту-ту - фотки суперские!
![]() ![]() ![]()
ну, знаете ли, мы в полгода весили 6600, а в 5 месяцев - 5800, и ничего ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 1:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Блиннннннннн, как вас перечитать теперь
![]() Мы вернулись, пошла читать |
||||||||||||||
12 Янв 2014 1:54
|
Sena
|||||||||||||
Спасибо, уже отдохнули ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть и с бооольшим опозданием, но мы тоже вас поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Сончика в платье видела ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Ксюшка красотулька!!! Всёёёёёёё, больше не могу читать, спать пошла ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не на много тебя хватило-то ![]() ![]() ![]() А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Иришка - мама Аришки, опять куда-то пропала ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Артем тоже ушки трогает,я уже думала-может болят или чешутся ![]()
Инн,она у тебя к полугоду вес удвоит,это нормально,не переживай.
что же наши детки не спят то???Мой тоже просыпается очень часто,я ж никому не хвасталась,чтобы не сглазить,что он до 4 месяцев просыпался всего 2 раза за ночь ![]()
присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
поздравляем и мы тоже ![]() ![]() ![]() А мы вчера получили извещение о посылочке из Альметьевска ![]() ![]() ![]() Получить, правда, сможем только во вторник, т.к. почта в воскресенье и понедельник не работает ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
А я поняла,почему,Валентин всю неделю ночью просыпался каждые 2 часа ![]()
и мы поздравляем!!! Почитала темку прикорм,блин,а у нас немного по-другому,запуталась...буду немецких экспертов слушать,скорее всего. Всем привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А в каждой стране свои правила и порядки, хотя вроде дети же одинаковые ![]() ![]()
Если ты в Германии, тебе так будет проще ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
ага,у нас кисломолочку после года рекомендуют... ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
пошла Комаровского смотреть,чтоб быть в курсе)))))))))
|
||||||||||||||
12 Янв 2014 14:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, у нас тоже многие так вводят, а кто-то и намного раньше. Тут еще по ребенку смотреть надо, аллергии и т.п. Есть знакомые, у которых детки сейчас чуть старше года и давно уже все со взрослого стола лопают. Я когда свои знания и мысли по прикорму родителям этих детей излагаю, они так непонимающе на меня смотрят, типа, чего ты, Таня, заморачиваешься на пустом месте. Последний прикол был про яйца, ну я там рассказала про желточек, что чуть-чуть его надо, что яйца перепелиные для начала лучше брать, а мне в ответ "да??? удивительное дело, а мы давно уже яйца вовсю едим, причем куриные, причем и желток, и белок, причем и в жареном виде иногда" (малышу чуть больше года). А вы говорите прикорм... ![]()
Так он же как бы наш товарищ ))) |
||||||||||||||
12 Янв 2014 15:05
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
тоже могу сказать-ДА? Если у ребенка аллергия на яичный белок,то она будет и на перепелиные яйца в 80 %,по крайней мере читала http://mamadoktor.ru/38-28/perepelinyie-i-kurinyie-yaytsa-detyam-kogda-i-skolko.html ну и отзывы http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65630
Что у вас по этому поводу говорят? Мы начнем прикорм с картошки-в общем,как я делала старшим пюрешки - картошка-морковка-лук-капуста-свекла.Кабачок-не сезонный.сейчас тепличные,брокколи-у нас в семье не частый гость,цветную капусту можно.Баночное я не буду покупать.
Тань,в книге,которая была мне подсказкой в свое время,есть рецетпы омлетиков для деток старше года до полутора...Значит,можно ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 15:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Конечно, если аллергия на яйца, то ну их... эти яйца... ![]() ![]()
Я вот себе зарок даю с года потиху начать слезать с этой наркоманской иглы в виде баночного питания ![]() ![]() ![]()
Так старше года до полутора - конечно, можно ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 17:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Тань,я ближе к годику Максима уже кормила с общего стола-кашки,супы(ему набирала до того,как досаливала,перчила и поджарку бросала,мясо вареное он ел кусочками уже,котлетки ему паровые делала,но пароварки тогда у меня не было-я просто на сковородку вливала воду и под крышкой тушила.Я тогда специально бройлеров набрала первый раз,теперь каждую весну набираю,так что курятиной,выращенной собственными силами,кормить не боялась.Сейчас тоже планирую в марте уже первую парию закупить,к маю-июню уже свое мяско будет.
|
||||||||||||||
12 Янв 2014 17:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
И мы присоединяемся ![]()
Чует мое сердце что скоро лафа мне отпадет - спать с часу до семи ![]()
С Лизой я почти сразу варила, баночки были только на экстренный случай и фруктовые пюрешки. Думаю и с Сашей то же буду варить сама. |
||||||||||||||
12 Янв 2014 18:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Ариночку и маму Иру с 9 месяцами
![]() ![]() ![]()
тогда мы едем к вам ![]() ![]() ![]()
я не забываю питаться ![]() ![]() ![]() ![]() но вчера посчитала.лег в 10,к 3 часам ночи(когда я легла )он подсасывался 7 раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 18:44
|
Sena
|||||||||||||
Хоть и с опозданием, но все же
Сонечку с годиком! ![]() Эдика с годиком! ![]()
27 ![]() taskia, Прокопович Татьяна, ИринаАбрамовичс посылочками Sly cat27 все втроем бесподобны ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё, теперь осилила ![]() Мы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем весело нам в праздники было ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 20:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
у нас рекомендуют в первую неделю пастернак,морковку,тыкву,потом добавлять картошку к тому овощу,который освоили,потом мясо,и через недели 3-4 кушать овощи-картошку-мясо. Все это продолжает молочная каша на ужин,с добавлением фруктового пюре или фруктов,потом вводится безмолочная каша с фруктами на полдник. ![]() Я сначала баночки, ![]() |