Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы почти вылечились,кашель прошел,только сопельки еще...

Ураааа, так держать!

11 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
неа, сегодняшняя ночь еще раз утвердила меня в этом мнении жизнь, как говорится, к этому меня не готовила

Через какой годик-два эти ночи забудутся и все восприниматься будет совсем по-другому. А без видимых причин до 40 лет ждать, чтобы родить второго... Embarassed не знаю, мне кажется, что в таком возрасте может уже и не захотеться снова погружаться в пеленки и памперсы Embarassed не обязательно, конечно, но может и не захотеться (лично знаю несколько таких примеров).
Спокойной ночи friends girl_haha

11 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
жизнь, как говорится, к этому меня не готовила

friends friends friends Инн,а как ваши зубики проявляются? У нас только бугорки растут под нижними резцами,но Тема только сосет ручки,пока не кусает,и бугорки эти не воспаленные.Ночи мы тоже не спим напрлет,просыпаемся часто wacko1 www Wink
наши линеечки сговорились в этом месяце
Прокопович Татьяна писал(а):
до 40 лет ждать, чтобы родить второго... не знаю, мне кажется, что в таком возрасте может уже и не захотеться снова погружаться в пеленки и памперсы

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed та че уж там girl_haha можно и в 39,чтобы до 40 не ждать girl_haha

11 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем приветище! С прошедшими праздниками и мамочек, и деток! С датками, умелками, первыми годиками!!! У нас все потихоньку... Спать ночью стал паршиво, ест тоже через пень колоду. Я теперь если и появляюсь на сайте на минутку, штудирую темку по прикорму - разнообразила Сашке стол. А то молока полно, да толку mad прибавки за месяц почти никакой, вот и воюю... Странички пролистала, фотки просмотрела - все просто суперские!

11 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
та че уж там можно и в 39,чтобы до 40 не ждать

Тань, у тебя другой случай, я так понимаю, вы специально ребенка не планировали, так получилось. Тут не важно, 39 или 40, или 45. А Инна вот спецом до 40 сидеть хочет Embarassed но мы ей не дадим girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
А то молока полно, да толку прибавки за месяц почти никакой, вот и воюю...

То есть Сашок вовсю кушает грудь, а весу не прибавляет?
А что из прикорма уже ввела?

11 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
То есть Сашок вовсю кушает грудь, а весу не прибавляет?
А что из прикорма уже ввела?

Ну, как вовсю... У нас месяцев с двух войнушки по поводу еды: постоянно надо какую-то уловку придумать, чтоб титьку ему в рот не только вставить, но и задержать там: то усыпляю сначала, то наоборот даю наораться вдоволь, чтоб он грудь схватил как успокоительное и поел заодно. В общем, не дает мамке расслабиться, развивает смекалку. А ввела пока только брокколи, мы ему эдакий подарок на пятимесячие сделали - на, мол, сына, попробуй, что еще кроме титьки существует girl_haha

11 Янв 2014 21:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Инн,а как ваши зубики проявляются? У нас только бугорки растут под нижними резцами,но Тема только сосет ручки,пока не кусает,и бугорки эти не воспаленные.Ночи мы тоже не спим напрлет,просыпаемся часто

Тань, я предпологаю, что это зубки, хотя тоже видимых припухлостей нет, а лор с педиатром видели какое то побеление unknown girl_haha
А так, Катюха капризует и психует без видимых причин, все грызет, в том числе и мои пальцы,апрям сжимает десна и мотыляет головой в разные стороны, похоже как чешет что ли unknown кушает хуже, а еще руками так смешно уши свои (даже не знаю как назвать, что она делает, но выглядит это так: заносит руки за уши и потом резко назад по ушам girl_haha ) муж в и-нете вычитал, что так дети делают с ушами на зубы unknown
NoFunny писал(а):
А то молока полно, да толку прибавки за месяц почти никакой, вот и воюю...

Наташ, а сколько Сашулька весит сейчас?
NoFunny писал(а):
А ввела пока только брокколи

Ну и как ему? и сколько ты давала ему первый раз? А то у Катюхи с прибавкой тож не очень wacko1 Сейчас взвесили 6100 unknown

12 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Видела Надю в Таиланде и Соню с Иришей в юбочке ту-ту - фотки суперские! girl_in_love give_heart и всем спасибо за похвалюшки моим деткам. У Лизы, похоже, зуб лезет, капризит, а еще текут сопли wacko1 так что комментить всех не получится, сорри.
www Wink писал(а):
Сейчас взвесили 6100

ну, знаете ли, мы в полгода весили 6600, а в 5 месяцев - 5800, и ничего Embarassed все, убегаю

12 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Блиннннннннн, как вас перечитать теперь wacko1
Мы вернулись, пошла читать

12 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Talyuna писал(а):
Sena
Счастливого пути. Хорошо отдохнуть.

Люлек писал(а):
Хорошо отдохнуть вам!!!

Спасибо, уже отдохнули girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а это наша елочка

good2 good2 good2 Всем бы таких елочек Embarassed да побольше

taskia писал(а):
мы поздравляем Ромашку и Ленчика с годиком!!

Хоть и с бооольшим опозданием, но мы тоже вас поздравляем!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими и умненькими, кушу кушайте и маму с папой слушайте Embarassed

ИринаАбрамович Сончика в платье видела good2 Отпад Rose
Надюша (Sena) мы получили твою открыточку, как раз 31 декабря пришла, спасибо огромное оригинально

girl_claping girl_claping girl_claping

*Лилия* писал(а):
Это подарочки от Наталочки из Мурманска (taskia)

Наташка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Мур@шк@ писал(а):
это мы тренируемся длинные волосы носить

Ксюшка красотулька!!!
Всёёёёёёё, больше не могу читать, спать пошла Embarassed Завтра продолжу

12 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Всёёёёёёё, больше не могу читать, спать пошла

Не на много тебя хватило-то girl_haha girl_haha girl_haha

А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья и море позитива Rose Rose Rose
А Иришка - мама Аришки, опять куда-то пропала Embarassed

12 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Всем привет!!! Romashki читаю с конца
www Wink писал(а):
а еще руками так смешно уши свои (даже не знаю как назвать, что она делает, но выглядит это так: заносит руки за уши и потом резко назад по ушам

Артем тоже ушки трогает,я уже думала-может болят или чешутся unknown
www Wink писал(а):
А то у Катюхи с прибавкой тож не очень Сейчас взвесили 6100

Инн,она у тебя к полугоду вес удвоит,это нормально,не переживай.
NoFunny писал(а):
Спать ночью стал паршиво

что же наши детки не спят то???Мой тоже просыпается очень часто,я ж никому не хвасталась,чтобы не сглазить,что он до 4 месяцев просыпался всего 2 раза за ночь unknown
поздравляем Ариночку с очередной даткой

присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой

поздравляем и мы тоже Rose Rose Rose

А мы вчера получили извещение о посылочке из Альметьевска New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Получить, правда, сможем только во вторник, т.к. почта в воскресенье и понедельник не работает Sad Но все равно, Снегурочка Лена, спасибо Smile)))

12 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
что же наши детки не спят то???Мой тоже просыпается очень часто,я ж никому не хвасталась,чтобы не сглазить,что он до 4 месяцев просыпался всего 2 раза за ночь

А я поняла,почему,Валентин всю неделю ночью просыпался каждые 2 часа wacko1 ,у нас, правда вроде не зубы,он голодный был,у меня ночью молока мало было,и я днем забывала нормально питаться,последние 3 дня я ем,он спит по 4 часа.
А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой Здоровья и море позитива

и мы поздравляем!!!

Почитала темку прикорм,блин,а у нас немного по-другому,запуталась...буду немецких экспертов слушать,скорее всего.
Всем привет!!! Romashki Rose

12 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Почитала темку прикорм,блин,а у нас немного по-другому,запуталась...

А в каждой стране свои правила и порядки, хотя вроде дети же одинаковые unknown girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
буду немецких экспертов слушать,скорее всего

Если ты в Германии, тебе так будет проще Congratulate

12 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А в каждой стране свои правила и порядки, хотя вроде дети же одинаковые

ага,у нас кисломолочку после года рекомендуют... unknown

12 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
пошла Комаровского смотреть,чтоб быть в курсе)))))))))

12 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ага,у нас кисломолочку после года рекомендуют...

Ну, у нас тоже многие так вводят, а кто-то и намного раньше. Тут еще по ребенку смотреть надо, аллергии и т.п. Есть знакомые, у которых детки сейчас чуть старше года и давно уже все со взрослого стола лопают. Я когда свои знания и мысли по прикорму родителям этих детей излагаю, они так непонимающе на меня смотрят, типа, чего ты, Таня, заморачиваешься на пустом месте. Последний прикол был про яйца, ну я там рассказала про желточек, что чуть-чуть его надо, что яйца перепелиные для начала лучше брать, а мне в ответ "да??? удивительное дело, а мы давно уже яйца вовсю едим, причем куриные, причем и желток, и белок, причем и в жареном виде иногда" (малышу чуть больше года). А вы говорите прикорм... girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
пошла Комаровского смотреть,чтоб быть в курсе)))))))))

Так он же как бы наш товарищ )))

12 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
яйца перепелиные для начала лучше брать,

тоже могу сказать-ДА? Если у ребенка аллергия на яичный белок,то она будет и на перепелиные яйца в 80 %,по крайней мере читала http://mamadoktor.ru/38-28/perepelinyie-i-kurinyie-yaytsa-detyam-kogda-i-skolko.html ну и отзывы http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65630
РОМАШКА34 писал(а):
,а у нас немного по-другому,запуталась...буду немецких экспертов слушать,скорее всего.

Что у вас по этому поводу говорят? Мы начнем прикорм с картошки-в общем,как я делала старшим пюрешки - картошка-морковка-лук-капуста-свекла.Кабачок-не сезонный.сейчас тепличные,брокколи-у нас в семье не частый гость,цветную капусту можно.Баночное я не буду покупать.
причем и желток, и белок, причем и в жареном виде иногда" (малышу чуть больше года).

Тань,в книге,которая была мне подсказкой в свое время,есть рецетпы омлетиков для деток старше года до полутора...Значит,можно unknown

12 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Если у ребенка аллергия на яичный белок,то она будет и на перепелиные яйца в 80 %

Конечно, если аллергия на яйца, то ну их... эти яйца... girl_haha Что куриные, что перепелиные Congratulate Вообще, если ребенок-аллергик, все питание по своим правилам строится, в зависимости от того, на что аллергия.
Tatiana-K писал(а):
Баночное я не буду покупать

Я вот себе зарок даю с года потиху начать слезать с этой наркоманской иглы в виде баночного питания girl_haha Надо свою лень куда-то будет засунуть и начать готовить самой Embarassed girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Тань,в книге,которая была мне подсказкой в свое время,есть рецетпы омлетиков для деток старше года до полутора...Значит,можно

Так старше года до полутора - конечно, можно friends

12 Янв 2014 17:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Тань,я ближе к годику Максима уже кормила с общего стола-кашки,супы(ему набирала до того,как досаливала,перчила и поджарку бросала,мясо вареное он ел кусочками уже,котлетки ему паровые делала,но пароварки тогда у меня не было-я просто на сковородку вливала воду и под крышкой тушила.Я тогда специально бройлеров набрала первый раз,теперь каждую весну набираю,так что курятиной,выращенной собственными силами,кормить не боялась.Сейчас тоже планирую в марте уже первую парию закупить,к маю-июню уже свое мяско будет.

12 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой

И мы присоединяемся Romashki
Tatiana-K писал(а):
что же наши детки не спят то???Мой тоже просыпается очень часто,я ж никому не хвасталась,чтобы не сглазить,что он до 4 месяцев просыпался всего 2 раза за ночь

Чует мое сердце что скоро лафа мне отпадет - спать с часу до семи girl_haha
Я вот себе зарок даю с года потиху начать слезать с этой наркоманской иглы в виде баночного питания

С Лизой я почти сразу варила, баночки были только на экстренный случай и фруктовые пюрешки. Думаю и с Сашей то же буду варить сама.

12 Янв 2014 18:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ариночку и маму Иру с 9 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
,к маю-июню уже свое мяско будет.

тогда мы едем к вам New Year Go New Year Go crazy_pilot
РОМАШКА34 писал(а):
А я поняла,почему,Валентин всю неделю ночью просыпался каждые 2 часа ,у нас, правда вроде не зубы,он голодный был,у меня ночью молока мало было,и я днем забывала нормально питаться,последние 3 дня я ем,он спит по 4 часа.

я не забываю питаться girl_haha girl_haha даже через чур питаюсь girl_haha girl_haha
но вчера посчитала.лег в 10,к 3 часам ночи(когда я легла )он подсасывался 7 раз wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Хоть и с опозданием, но все же
Сонечку с годиком!

Эдика с годиком!

taskia писал(а):
принесла всем развлечься!!проходим тест!
http://www.mbti123.com/mental/ru/

27 girl_haha

taskia, Прокопович Татьяна, ИринаАбрамовичс посылочками

Sly cat27 все втроем бесподобны good2

ИринаАбрамович писал(а):
ну и как всегда мандель моя юбку категорически отказалась надевать и потому юбку примерила мама

rofl rofl rofl good2 good2 good2
Ага-ага. Мама Ира вот только с юбочкой ту-ту под Волочкову косит

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Не на много тебя хватило-то

Всё, теперь осилила Embarassed

Мы пошли Embarassed Первые самостоятельные пару шагов сделала 31 декабря, к настоящему моменту уже учимся бегать wacko1 У меня не ребенок, а терминатор с дополнительными батарейками wacko1 wacko1 wacko1 Все рушит, тащит, лезет....Причем все это с такой скоростью, что в секундах только измерить можно. Бабушке столько урона нанесли girl_haha - разбила огромный горшок с пальмой, сделала маску банановую ковру (теперь оттирать Embarassed ), сделала генеральную уборку в бельевом ящике girl_haha , оставшись с дедом орала так, что соседка позвонила, поинтересовалась, что происходит girl_haha На кухне так вообще разгром полный New Year Tree
Вообщем весело нам в праздники было New Year Tree

12 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Что у вас по этому поводу говорят? Мы начнем прикорм с картошки-в общем,как я делала старшим пюрешки - картошка-морковка-лук-капуста-свекла

у нас рекомендуют в первую неделю пастернак,морковку,тыкву,потом добавлять картошку к тому овощу,который освоили,потом мясо,и через недели 3-4 кушать овощи-картошку-мясо. Все это продолжает молочная каша на ужин,с добавлением фруктового пюре или фруктов,потом вводится безмолочная каша с фруктами на полдник. unknown
Я сначала баночки, Embarassed пока не будет все съедать,а потом сама буду варить

Наверх