Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Хоть и с опозданием, но все же
Сонечку с годиком!

спасибо Romashki
Sena писал(а):
Мы пошли Первые самостоятельные пару шагов сделала 31 декабря, к настоящему моменту уже учимся бегать У меня не ребенок, а терминатор с дополнительными батарейками Все рушит, тащит, лезет....Причем все это с такой скоростью, что в секундах только измерить можно.

поздравляю Romashki у нас тоже терминатор ага girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Я сначала баночки, пока не будет все съедать,а потом сама буду варить

вот я все же не люблю баночки. срок хранения - год. ну как нет консервантов unknown баночки у нас были на крайняк только
РОМАШКА34 писал(а):
а наши фрицы хотят,чтоб дети сытые ночью спали и не просыпались

нууу, отдельные экземпляры фрицев ваще мечтали что ребенок лет до 20 полежит тихонько в кроватке и папе мешать жить не будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Мы были на первом ТО, весим теперь 4500 в граммах. Родились 3330, выписывались 3145.

с привесом вас Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
ровно 9 кг,я сама в шоке,у нас еще полторы коробки памперсов 3+,они до 10кг,по

богатырь чо ты good2
*Лилия* писал(а):
Молодец Соньчик, чего медлить

спасибо Romashki
*Лилия* писал(а):
Мы в год были у врача рост 83 см и вес 11 кг 300 г. Ходить толком не хотим, за ручки - пожалуйста.

высокий какой Эдичка и стройный good2
*Лилия* писал(а):
Я опять в строю. Хандра прошла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люлек писал(а):
Ничего мне про эти вредные кг не говори,бесят прям...

Олькаааааа ты ж стройнягаааааа ты забыла что мы фотки видели? какие вредные кг? где? girl_haha
Люлек писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Ир,а вы дома в носках ходите?

ага ((( из обуви в нашей холодрыге только в валенках можно ((( у нас под ползунами еще и колготки махровые (((
Ого, как вы быстро в большую ванну пошли. Я такую малявку не рискнула бы. Мы с 3 месяцев начали плавать, нам и врач так говорил.

дык нормально с рождения Wink
olesik писал(а):
ростим зубы ночью уснула только в четвертом часу

держитесь Romashki и скорейшего вам прорезывания Romashki
NoFunny писал(а):
У подружек дочки на месяц-полтора старше, так там такие щеки!!! И волосы!!! Мне прям аж завидно!

Наташка ты у них спроси как себя чувствует их спина и сразу перестанешь завидовать girl_haha

13 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
при недоборе веса как раз прикорм с каш начинают. На овощах-то много не прибавишь

Congratulate И нам советовали с каш начать Congratulate мы и начали, и было Таюшке тогда 4,5 месяца Embarassed

13 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
иначе челка в глаза

а я отстригла на фиг челку Embarassed
olesik писал(а):
солнышко маленькое, давайте приходите в себя поскорее

спасибо. вроде уже успокоилась и забыла. но нам завтра всех спецов проходить. боюсь даже идти в сторону поликлиники. завтра же еще к гинекологу на осмотр. в четверг к стоматологу с утра. к 5 к педиатру и если все гут то противокоревую прививку ставить wacko1

и да, всем спасибо за похвалюшки моим деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
держитесь и скорейшего вам прорезывания

спасибо Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка ты у них спроси как себя чувствует их спина и сразу перестанешь завидовать

friends точно, я в свое время прям рада была, что у меня некрупный детенок, а то бы вообще померла wacko1
у знакомого жена в больницу слегла, спину сорвала со вторым ребенком, у нее оба в полгода были по 11 кг, чисто на ГВ.

13 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот я все же не люблю баночки. срок хранения - год. ну как нет консервантов

Ирааа girl_haha girl_haha girl_haha friends Ну ведь можно же почитать про процесс производства и почему баночки хранятся именно при комнатной температуре, почему обязательно должен быть хлопок при открытии крышки и почему потом баночку можно хранить не больше суток и в холодильнике. И почему нельзя повторно разогревать.
Все-таки лично я брокколи в детском питании доверяю больше, чем брокколи, купленном на рынке или в магазине, которое выращено неизвестно где и как. Другое дело, что не век же на баночках сидеть, поэтому буду начинать потиху знакомить Таечку с "чудесным" миром консервантов, ароматизаторов и красителей girl_haha В нашем мире без этого ну никак, увы girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
дык нормально с рождения

Неееее, я как вспомню маленькую Таю, да как посмотрю на этот круг и большую ванну girl_haha страшнА Embarassed girl_haha
olesik писал(а):
у знакомого жена в больницу слегла, спину сорвала со вторым ребенком, у нее оба в полгода были по 11 кг, чисто на ГВ

Вот это молоко wacko1 В полгода - 11 кг, мама дорогая wacko1 Не, такие перевесы тоже, наверное, не есть гуд unknown

13 Янв 2014 16:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну ведь можно же почитать про процесс производства и почему баночки хранятся именно при комнатной температуре, почему обязательно должен быть хлопок при открытии крышки и почему потом баночку можно хранить не больше суток и в холодильнике.

Таняяяяя girl_haha если бы ты видела что в этих баночках наложено в благополучной европе то уверяю тебя ты бы тоже лучше сама-сама-сама girl_haha

13 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты

Да если гречневая, безмолочная, низкоаллергенная, то и сейчас можно

Не, я ж только с Рождества овощи начала, надо хотя б недельки через 3 кашу, что жкт пообвык к новой пище...

13 Янв 2014 18:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таняяяяя если бы ты видела что в этих баночках наложено в благополучной европе то уверяю тебя ты бы тоже лучше сама-сама-сама

За Европу не скажу, не видела. Но ведь на баночке все написано, в Европе с этим строго, как я понимаю. Не спорю, что почитав те составы, я бы ужаснулась и стала бы готовить все сама, забив на свою природную лень.
А вообще, у меня вся надежда на то, что в процессе эволюции наш организм все-таки поменялся. Думаю, первобытный бы человек, отведав нашей колбаски, скончался бы в страшных судорогах girl_haha А мы едим и ничего. А сколько дети наши гадости еще съедят за свою жизнь wacko1 Тут вон еду начали выращивать, а через пару десятков лет, возможно, достаточно будет слопать одну таблетку и быть сытым целый день. Но, надеюсь, все-таки до такого мы не доживем wacko1 girl_haha
Кстати, я как-то читала, что все эти понятия "био", "органик", "экологически чистое" и т.п. - один сплошной развод, чтобы с народа содрать денег побольше. Уж не знаешь, кому и верить unknown Страшно жить wacko1 girl_haha

13 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Тань, дело в том что однокомпонентных пюре я не видела ни разу. вожможно в германии они встречаюся, не знаю. а давать своему 4-5-6 месячному ребенку овощи с майонезом или рыбой или ваще ветчиной ну никак бы я не смогла. честно не знаю неужели коренное население вот это дает своим детям unknown склоняюсь к тому что варят все из свежих овощей-фруктов-мяса а баночки для туристов.
по поводу био и органики согласна - развод на деньги

13 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
честно не знаю неужели коренное население вот это дает своим детям

Ну, раз это производится, значит, продается, а раз покупается, то съедается Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
склоняюсь к тому что варят все из свежих овощей-фруктов-мяса а баночки для туристов

Возможно, но вряд ли бы только туристы обеспечивали им прибыль unknown А с испанскими мамами ты ни с кем не общалась, чтоб узнать???
ИринаАбрамович писал(а):
по поводу био и органики согласна - развод на деньги

Но если я это ем, мне как-то спокойнее Embarassed girl_haha психология Embarassed

13 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дело в том что однокомпонентных пюре я не видела ни разу

морковка,пастернак и тыква,а потом понеслась душа в рай,и болоньезе тебе и каша с кусочками шоколада wacko1

13 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Пока есть пару минуток, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Так, что помню girl_haha Лиля, назвали дочку Алисой, Лисеночек мой сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как шапочку одеваю, она становится гномик Вася из мультика, прям одно лицо girl_haha girl_haha girl_haha
Таня, в ванну не рано, пупочек зажил, ванна чистится перед купанием, чего бояться unknown Это же такая зарядка good2

13 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Таня, в ванну не рано, пупочек зажил, ванна чистится перед купанием, чего бояться

Я не в плане чистоты, а в плане именно, что страшно нам было такую маську в большое плавание пускать, да круг этот огроменный на тонкую шейку напяливать, поэтому подождали 3 месяца и потом только поплыли Embarassed

А к нам за ночь зима пришла, все замело, морозец, правда, ветер довольно сильный. Но так ляпота, хотя я зиму все равно не люблю.

13 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena
с возвращением!!! girl_bye
Sena писал(а):
Мы пошли Первые самостоятельные пару шагов сделала 31 декабря, к настоящему моменту уже учимся бегать

и с шажочками вас!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
еще немножко дн рождения вчерашнего )))

какая хорошенькая!!!! girl_in_love good2
ИринаАбрамович писал(а):
а еще мы кусаемся у Макса примерно в этом же возрасте началось. по губам била, а Соньку чо та жалко

мы тоже как два дня кусаться стали wacko1 но по губкам бить жалко Embarassed Embarassed Embarassed грозим пальчиками,что нельзя.
NoFunny
дак кашку ж можно по раньше вводить?! Embarassed
lisa_da писал(а):
Мы были на первом ТО, весим теперь 4500 в граммах. Родились 3330, выписывались 3145.

хорошо прибавляете!!!!молодцы!!!! good2
РОМАШКА34 писал(а):
Инна и Наталя Сергеевна держитесь............. ровно 9 кг,я сама в шоке,у нас еще полторы коробки памперсов 3+,они до 10кг,потом их можно еще носить,аааааа??????????

ого-го!!!богатырь!!!!! good2 good2 good2 но памперсы потом будут протекать(по крайней мере у нас протекли 2 шт)
Люлек писал(а):
Ты тоже ничего с юбочкой сверху Тортик отличный,хватит вам всем наговаривать на себя Макс зачетный брати

аха!!!я тоже фотки видела!!!прикольно мама замутила girl_haha good2
Люлек писал(а):
Ничего мне про эти вредные кг не говори,бесят прям...

а я тут траванулась 2 дня почти с белым другом обнималась,и - 3.800 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня бульончиком отпаивась. morning1
olesik писал(а):
ичего не читала, т.к. ростим зубы ночью уснула только в четвертом часу

скорейшего вам прорезывания!!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
сходили. как она визжала и извивалась ужас

блиииннн,когда эти прививки закончаться то.....так масечек жалко!!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
тут вышел наш дядя массажист

Ирин,а массаж не давно делали???

13 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нууу, отдельные экземпляры фрицев ваще мечтали что ребенок лет до 20 полежит тихонько в кроватке и папе мешать жить не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
высокий какой Эдичка и стройный

рост у нас больн7ая тема.опять по ходу прибавили не хило,и будем мы за 80 см....что ж дальше то будет?!!! unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Люлек писал(а):
А мы поздравляем Ариночку с очередной даткой

и мы присоединяемся

и от нас поздравления!!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
вроде уже успокоилась и забыла. но нам завтра всех спецов проходить

на прививку мы опоздали с кулачками,но на мед.осмотр ваш кулачков вам надаем@@@@@@@@@
olesik писал(а):
у нее оба в полгода были по 11 кг, чисто на ГВ.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
душа в рай,и болоньезе тебе и каша с кусочками шоколада

и со скольки месяцев сие удовольствие???? wacko1
lisa_da писал(а):
Таня, в ванну не рано, пупочек зажил, ванна чистится перед купанием, чего бояться Это же такая зарядка

good2
у нас сегодня был первый массаж!!прошло нормально!!мы смеялись,разговаривали с массажисткой girl_in_love
Девочки,кого пропустила всех с датками и умелочками!!!!! give_heart give_heart give_heart

13 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
а я тут траванулась 2 дня почти с белым другом обнималась,и - 3.800

Что ела? Мне тоже надо за 2 дня -3800 Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
рост у нас больн7ая тема.опять по ходу прибавили не хило,и будем мы за 80 см....что ж дальше то будет?!!!

А вы с мужем высокие?

13 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Что ела? Мне тоже надо за 2 дня -3800

творог,будь он не ладень wacko1 wacko1 таак худеть не надоооо wacko1 wacko1 wacko1
А вы с мужем высокие?

я 169см,муж 185см.

13 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а я тут траванулась 2 дня почти с белым другом обнималась,и - 3.800

friends друх, я с пятницы с ним же обнималась Smile
Что ела? Мне тоже надо за 2 дня -3800

я купила голубцы полуфабрикаты, дома приготовила и вот такая фигня...

13 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
творог,будь он не ладень

olesik писал(а):
я купила голубцы полуфабрикаты, дома приготовила и вот такая фигня...

Надо мне голубцы с творогом замутить heat girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
я 169см,муж 185см

Среднее равно 177 см - нормально, модель good2 good2 good2

14 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

14 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

На Руси традиция такая,
Русские - особенный народ,
Многих в мире этим удивляя,
Празднуем мы Старый Новый год.
Праздновали, празднуем и будем.
Поздравляем близких и друзей!
В год Лошадки тоже не забудем,
«С Новым Старым!» грянем веселей!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки!
Всех поздравляем с праздником!!!
Фото

14 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
при недоборе веса как раз прикорм с каш начинают. На овощах-то много не прибавишь

ППКС
ИринаАбрамович писал(а):
ты у них спроси как себя чувствует их спина и сразу перестанешь завидовать

по быстренькому на своих весах взвесила-8.5 уже...Спина болит,ага wacko1 хорошо,что не всегда на руках сидит.
ИринаАбрамович писал(а):
если бы ты видела что в этих баночках наложено в благополучной европе

girl_haha ага,муж как-то молоко собирал для молочного цеха-думал молочку магазинную пить не будет.Я работала на швейной фабрике-понимаю,почему все стирать нужно wacko1 Это все на потоке,поэтому все таки больше доверяю тому,что пусть с рынка,но своими руками сделано unknown
стати, я как-то читала, что все эти понятия "био", "органик", "экологически чистое" и т.п. - один сплошной развод, чтобы с народа содрать денег побольше. Уж не знаешь, кому и верить Страшно жить

реклама одним словом
Мур@шк@ писал(а):
памперсы потом будут протекать(по крайней мере у нас протекли 2 шт)

у нас сейчас 4-ка,и та протекает...вроде и одеваю нормально...мож,мать квалификацию потеряла,у Максима ни разу не протек
Всех с зубками-шажочками и умелками... Rose Rose Rose

14 Янв 2014 4:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! У нас уже 14, поэтому поздравляем Алисоньку и маму Наташу с первым годиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаем Алисочке в первую очередь здоровья, а еще счастья, радости и море улыбок! И радовать маму с папой и братика. А меня угораздило подвернуть ногу, болит ужасно, никого не комменчу, поползла спать, всем пока.

14 Янв 2014 8:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа и Алисонька-кисонька! С первым годиком вас!

Наверх