Сообщение |
Автор |
14 Янв 2014 10:22
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Sly cat27 писал(а): | поздравляем Алисоньку и маму Наташу с первым годиком! Желаем Алисочке в первую очередь здоровья, а еще счастья, радости и море улыбок! И радовать маму с папой и братика. |
и от нас поздравления
|
14 Янв 2014 10:34
|
olesik
|
|
14 Янв 2014 10:35
|
olesik
|
мы были на ТО, итого: 9кг и 76,5 см. Наели целый килограмм
|
14 Янв 2014 10:46
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а): | как она визжала и извивалась ужас |
Бедняжка, а после этой БЦЖ еще прививки под лопатку  ,держитесь
olesik писал(а): | дома с хвостиком ходим, иначе челка в глаза |
Везука, нам заколки и всякие там прибамбасы для волос не скоро понадобятся
ИринаАбрамович писал(а): | какие вредные кг? где? |
Это все было давно и неправда,а кг вредные как и у всех-в .опе
ИринаАбрамович писал(а): | из обуви в нашей холодрыге только в валенках можно ((( у нас под ползунами еще и колготки махровые ((( |
Вот это да, у нас дома около +25, а вам и прям только в валенках.
Мур@шк@ писал(а): | а я тут траванулась 2 дня почти с белым другом обнималась,и - 3.800 |
Новый способ похудения  , а вообщем то сочувствую
Мур@шк@ писал(а): | и будем мы за 80 см....что ж дальше то будет?!!! |
А вы с мужем сами какого роста?
Прокопович Татьяна писал(а): | Что ела? Мне тоже надо за 2 дня -3800 |
Видимо салатики с Нового года  , шутю ежели что  У тебя остались?
olesik писал(а): | друх, я с пятницы с ним же обнималась |
Деуки не пугайте меня, вам что обниматься не с кем?
Sly cat27 писал(а): | А меня угораздило подвернуть ногу, болит ужасно, |
Юльчик, что ж ты так? Вроде Натусик "траумель" советовала от всяких ушибов и т.п.
olesik писал(а): | мы были на ТО, итого: 9кг и 76,5 см. Наели целый килограмм |
Умнички!
Наташеньку и Лисенка поздравляем с Первым важным праздником-Днём Рождения!!! Здоровья, счастья,любви братика и родителей, всего вам самого наилучшего!!!
|
14 Янв 2014 10:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Tatiana-K писал(а): | ага,муж как-то молоко собирал для молочного цеха-думал молочку магазинную пить не будет |
Для экономии семейного бюджета срочно отправить мужа на мясокомбинат и птицефабрику
 Молодцы, надо мне Таю взвесить, мы же с вами почти ноздря в ноздрю идем
Люлек писал(а): | Видимо салатики с Нового года , шутю ежели что У тебя остались? |
У меня? Нет, конечно. Мы на НГ уезжали, я ничего не готовила
А мы вчера познакомились на улице с мамочкой из соседнего дома, у которой тоже дочка Таисия, которой сейчас около полугода  А я думала, что имя редкое, в округе никого с таким именем не будет
|
14 Янв 2014 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
14 Янв 2014 10:56
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | дочка Таисия, которой сейчас около полугода А я думала, что имя редкое, в округе никого с таким именем не будет |
у нас, наоборот, не редкое сейчас, очень много малышек Таечек
сейчас редкие Тани, Лены, Оли
|
14 Янв 2014 10:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | у нас, наоборот, не редкое сейчас, очень много малышек Таечек |
Пермь далеко. А в Минске всего десятка три девочек с таким именем и вот одна соседка
|
14 Янв 2014 11:26
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Прокопович Татьяна писал(а): | отправить мужа на мясокомбинат и птицефабрику |
неа,на табачную и ликеро-водочный
|
14 Янв 2014 11:40
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Также малышку Лизоньку поздравляем с 7 месяцами |
И правда,Ксюшик вас с Лизончиком с семерочкой!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | А я думала, что имя редкое, |
У нас сейчас очень часто называют Тасями, но ведь и Питер от вас далеко
Девочки нужен совет, моя Матрёха стала отказываться от каши по утрам, подскажите чем можно заменить???
|
14 Янв 2014 11:52
|
olesik
|
Люлек писал(а): | подскажите чем можно заменить??? |
омлет, запеканки?
|
14 Янв 2014 11:52
|
olesik
|
|
14 Янв 2014 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Девочки нужен совет, моя Матрёха стала отказываться от каши по утрам, подскажите чем можно заменить??? |
Вообще любую кашу не хочет??? Может, фрукты в кашу добавить???
Можно тогда овощное пюре или рагу, творог, йогурт. Можно сделать сырники, оладьи, блинчики, омлет.
|
14 Янв 2014 12:14
|
olesik
|
о, мы сегодня, когда в больнице были, пока сидели в кабинете, врач там в карте пишет, моя деушка стала подгребать все со стола у врача и в сумку ко мне складывать  типа давай мать отвлекай, я тут на промысле
|
14 Янв 2014 13:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Прокопович Татьяна писал(а): | olesik писал(а): мы были на ТО, итого: 9кг и 76,5 см. Наели целый килограмм
Молодцы, надо мне Таю взвесить, мы же с вами почти ноздря в ноздрю идем |
Взвесила, 9 кг и 80 грамм
|
14 Янв 2014 13:10
|
olesik
|
ну вы и старше на неделю  ну и , если уж до грамма, то мы 9кг и 45г. Просто в карточку записали 9 ровно
|
14 Янв 2014 13:46
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
да вы жираги  с привесом вас
Люлек писал(а): | Бедняжка, а после этой БЦЖ еще прививки под лопатку ,держитесь
|
ааааааа памагитееееееееее  мы сегодня у окулиста визжали как режут а она ее и пальцем не тронула  а чо у нас под лопатку?
Люлек писал(а): | Везука, нам заколки и всякие там прибамбасы для волос не скоро понадобятся |
чо все еще не растут? не иначе потом сразу коса до пояса шикарная вылезет
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера познакомились на улице с мамочкой из соседнего дома, у которой тоже дочка Таисия, которой сейчас около полугода А я думала, что имя редкое, в округе никого с таким именем не будет |
у нас папа тоже Софию выбрал из-за редкости  а потом говорит что в германии в прошлом годе София на первом месте оказалась по популярности  про Россию ваще молчу. в поликлинике только и слышу Соня Соня
ой девы. мы ж кровь сдавали седни. Очередь на улице почти занимали  причем грудничковый же день а больных детей взрослых сопливых как грязи стоит
Прокопович Татьяна писал(а): | Также малышку Лизоньку поздравляем с 7 месяцами Расти веселой и любознательной малышкой |
и от нас Лизунчику поздравления
Люлек писал(а): | Девочки нужен совет, моя Матрёха стала отказываться от каши по утрам, подскажите чем можно заменить??? |
омлетик, творожок, а можно ту же кашку но в виде пирожка например  ну и макарошки никто не отменял
olesik писал(а): | о, мы сегодня, когда в больнице были, пока сидели в кабинете, врач там в карте пишет, моя деушка стала подгребать все со стола у врача и в сумку ко мне складывать типа давай мать отвлекай, я тут на промысле |
хозяйственная девка растет
Прокопович Татьяна писал(а): | Взвесила, 9 кг и 80 грамм |
обошли
|
14 Янв 2014 13:53
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
РОМАШКА34 писал(а): | Sena
Любашу с шажочками!! |
Прокопович Татьяна писал(а): | И мы аналогично |
ИринаАбрамович писал(а): | еще немножко дн рождения вчерашнего ))) |
Сончита великолепна
Дразнишься своим ковриком  Я свой все жду
ИринаАбрамович писал(а): | а еще мы получили открыточку от Нади и Любашки. спасибо большое |
Вот интересно, а когда моя посыль до адресата дойдет, та, которая со второго круга, уже должна давно, а адресат все молчит. Я уже переживаю
*Лилия* писал(а): | .с первыми шажочками Любашу. Ровной дорожки!!!!!!! |
Спасибо
*Лилия* писал(а): | Любаша постаралась |
Она последнее время ооочень старается, от ее стараний уже голова кругом
Люлек писал(а): | Это чтоб бабушка не шибко переживала по поводу внучкиного отъезда |
Это чтобы бабушке не скучно было после отъезда и было чем заняться
Прокопович Татьяна писал(а): | Завтра старый новый год, я с 15 числа |
Хитрая  А 15 числа новая отмазка найдется
ИринаАбрамович писал(а): | у нас тоже терминатор ага |
Сестраааааааааааааа
Прокопович Татьяна писал(а): | Неееее, я как вспомню маленькую Таю, да как посмотрю на этот круг и большую ванну страшнА |
Чего страшного, круг на шею и вперед, они когда совсем мелкие еще быстрее ориентируются
РОМАШКА34 писал(а): | и болоньезе тебе и каша с кусочками шоколада |
Гурманов с младенчества рОстят
Мур@шк@ писал(а): | Sena
с возвращением!!! |
Мур@шк@ писал(а): | и с шажочками вас!!! |
Спасибо
Мур@шк@ писал(а): | рост у нас больн7ая тема.опять по ходу прибавили не хило,и будем мы за 80 см....что ж дальше то будет?!!! |
Остановка  Не переживай, бесконечно этот процесс не длиться. Радуйся, что фотомодель растет.
Прокопович Татьяна писал(а): | Надо мне голубцы с творогом замутить |
 Главное у девочек спросить, где брали и туда же сгонять купить. Другие не помогут.
Sly cat27 писал(а): | Всем привет! У нас уже 14, поэтому поздравляем Алисоньку и маму Наташу с первым годиком! Желаем Алисочке в первую очередь здоровья, а еще счастья, радости и море улыбок! И радовать маму с папой и братика. А меня угораздило подвернуть ногу, болит ужасно, никого не комменчу, поползла спать, всем пока. |
И мы присоединяемся к каждому слову
Люлек писал(а): | Везука, нам заколки и всякие там прибамбасы для волос не скоро понадобятся |
А у нас с головы все срывается за пару секунд(((
Прокопович Татьяна писал(а): | А я думала, что имя редкое, в округе никого с таким именем не будет |
Ну ты Тань наивняк
|
14 Янв 2014 13:58
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | да вы жираги с привесом вас |
спасибо  прям бальзам мне на сердце сегодня
нам сказали, что теперь мы не на пределе нормы, а "гармоничное развитие"
ИринаАбрамович писал(а): | Очередь на улице почти занимали причем грудничковый же день а больных детей взрослых сопливых как грязи стоит |
мы поэтому последнее время стали платно сдавать  зато без очереди и нервов
ИринаАбрамович писал(а): | про Россию ваще молчу. в поликлинике только и слышу Соня Соня |
у меня так знакомый лет 8 назад дочку Лизой назвал, думал, что один такой умный. А потом, говорит, как вышли во двор, так одни Лизы в песочнике сидят
А вот у мужа племянника Рудольфом назвали, так у них во дворе все такие крутые оказались: в песочнике сидят Рудольф, Феликс, Платон и еще типа того же какие-то имена
Я своего спрашиваю, а мы как назовем, если второго мальчика родим? он отвечает: а че париться - Стас будет да и ладно
|
14 Янв 2014 14:03
|
Sena
 Надежда
|
|
14 Янв 2014 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | мы сегодня у окулиста визжали как режут а она ее и пальцем не тронула |
Соню, наверное, просто люди в белых халатах пугают
Sena писал(а): | Вот интересно, а когда моя посыль до адресата дойдет, та, которая со второго круга, уже должна давно, а адресат все молчит. Я уже переживаю |
Могу в личку тому адресату стукнуть
Sena писал(а): | Хитрая А 15 числа новая отмазка найдется |
Не, я тверда, как скала
Sena писал(а): | А у нас с головы все срывается за пару секунд((( |
И мы такие
olesik писал(а): | Я своего спрашиваю, а мы как назовем, если второго мальчика родим? он отвечает: а че париться - Стас будет да и ладно |
|
14 Янв 2014 14:12
|
Sena
 Надежда
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Могу в личку тому адресату стукнуть |
Ты сначала в асе отзовить
|
14 Янв 2014 14:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Sena писал(а): | Вот интересно, а когда моя посыль до адресата дойдет, та, которая со второго круга, уже должна давно, а адресат все молчит. Я уже переживаю |
дык в личку скинь номер. пусть сами ищут. а то может как мои с одного отделения в другое кочуют. пока поймаешь - умом рехнесси
olesik писал(а): | А вот у мужа племянника Рудольфом назвали, так у них во дворе все такие крутые оказались: в песочнике сидят Рудольф, Феликс, Платон и еще типа того же какие-то имена
Я своего спрашиваю, а мы как назовем, если второго мальчика родим? он отвечает: а че париться - Стас будет да и ладно |
Прокопович Татьяна писал(а): | Не, я тверда, как скала |
а я вот не стала дожидаться 15 и начала прям 7
|
14 Янв 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | а я вот не стала дожидаться 15 и начала прям 7 |
И как результаты?
|
14 Янв 2014 14:41