| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2014 14:42
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну с учетом 2 раза тмечания ДР и еще Рождества пока -1 кило |
 здорово
Кстати да, Тань, через 2 недели у Таи ДР  как там будешь?
|
|
14 Янв 2014 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | Кстати да, Тань, через 2 недели у Таи ДР как там будешь? |
Мы еще не думали, где и как будем отмечать, но, скорее всего, дам себе слабинку, но чуток.
|
|
14 Янв 2014 15:19
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
|
|
14 Янв 2014 17:27
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Привет девочки)
ох, думала опухну вас читать
Алисоньку с первым годиком! Расти на радость маме и папе)
Лизоньку с месячинкой! Новых умелок, улыбок и радости)
|
|
14 Янв 2014 17:31
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
|
|
14 Янв 2014 17:36
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Алисика и Натулю с таким важным событием с первым годиком!!!  здоровья и счастья вам
Лизоньку с 7 месяцами
| ИринаАбрамович писал(а): | | ага ((( из обуви в нашей холодрыге только в валенках можно ((( у нас под ползунами еще и колготки махровые (( |
ого.а чо так холодно?не топят?
мы босиком часто носимся
| lisa_da писал(а): | А как шапочку одеваю, она становится гномик Вася из мультика, прям одно лицо
Таня, в ванну не рано, пупочек зажил, ванна чистится перед купанием, чего бояться Это же такая зарядка |
а фотку нам
в ванну самое оно!!давно пора
| Мур@шк@ писал(а): | | а я тут траванулась 2 дня почти с белым другом обнималась,и - 3.800 сегодня бульончиком отпаивась |
бесмишьпрям
шли его мне говорю
| olesik писал(а): | | я купила голубцы полуфабрикаты, дома приготовила и вот такая фигня... |
и голубцы шли мене
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Надо мне голубцы с творогом замутить |
я первая
| olesik писал(а): | | в песочнике сидят Рудольф, Феликс, Платон |
| ИринаАбрамович писал(а): | | -1 кило |
у меня кило два просто между утро-вечер ходят
девочки всех с ТО!!
и удачными прививками!
кому предстоит от нас @@@@@@@@@@@@@
всем болеющим срочно поправляться
|
|
14 Янв 2014 17:43
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
откоментить вас просто анриал  на другой руке мелкий сопит
в общем расскажу: мы все еще ведем бой с прыщами, вроде меньше, но эта мелкая сыпь то там то тут меня уже бесит  сынок весь измазан хлорофилиптом, зеленый как кузнечик (весь это голова, в других местах сыпи нет ттттттт) дать ему энтеросгель так ваще экзекуция, визжит, плюет в меня им и все тут
еще мы были у кардиолога, все хорошо, есть ООО, но это не криминально) поэтому я успокоилась)  а то ВПС-ВПС, синеет носогубный...пугать меня вздумали - здоровый наш Данька)
ранее в тему массажа - дык я кроме как гладить и не умею)))
как же хочется всякой разной еды...опупеть как...нашла рецепт печенек из творога, забацала, жую вот
про ванну - а мы малышачью даже и не покупали, папка нас как больших в большой ванной купает)  Даня любит когда воды много, что он там творит  папка весь забрызганный, а сын доволен) круг мы пока не освоили, ванна мелковата, ногами по дну ему не нравится, сразу обидушки, но мы пробуем
про худелки - девочки с этой диетой я скоро как шарик сдуюсь  до моего добеременного веса остался один килограмм  резковато блин
 всех со старым Новым годом) теперь то он точно наступил)))
Малышей с зубками, пусть все пройдет гладко! Мамочкам не болеть и не хандрить
Соня, мы тебя видели на фото
|
|
14 Янв 2014 17:47
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
покажемся вам)
|
|
14 Янв 2014 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
14 Янв 2014 18:11
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| angelsamaracity писал(а): | | покажемся вам) |
масечка какая  сладкая
чмокни от меня в сладкую пяточку
| angelsamaracity писал(а): | | про худелки - девочки с этой диетой я скоро как шарик сдуюсь |
мы тебя и не берем.ты у нас и так шибко худая
| angelsamaracity писал(а): | | ранее в тему массажа - дык я кроме как гладить и не умею))) |
гладь главное в правильном направлении
| angelsamaracity писал(а): | | как же хочется всякой разной еды...опупеть как...нашла рецепт печенек из творога, забацала, жую вот |
терпи
мы за тебя сегодня последний день жуем
| angelsamaracity писал(а): | | еще мы были у кардиолога, все хорошо, есть ООО, но это не криминально) поэтому я успокоилась) а то ВПС-ВПС, синеет носогубный...пугать меня вздумали - здоровый наш Данька) |
слава богу
пыщички тож пройдут
|
|
14 Янв 2014 18:32
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| angelsamaracity писал(а): | Алисоньку с первым годиком! Расти на радость маме и папе)
Лизоньку с месячинкой! Новых умелок, улыбок и радости) |
Присоединяемся
Весь такой а белом  масечка
Были сегодня на ТО, ростом 63см и весим 6,700. Поставили АКДС и полиомиелит. Медсестра сказала дать нурофен дома, но темпы нет, так зачем давать?
|
|
14 Янв 2014 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Медсестра сказала дать нурофен дома, но темпы нет, так зачем давать? |
Думаю, не надо. Мы ничего не давали
|
|
14 Янв 2014 19:18
|
olesik
|
какой малышик
| Еленамаякова писал(а): | | сказала дать нурофен дома, но темпы нет, так зачем давать? |
до 38 даже если будет и то можно не давать
|
|
14 Янв 2014 19:54
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| angelsamaracity писал(а): | | мы все еще ведем бой с прыщами |
я вот тут подумала может вам купить эмолиум и для мазать и для купаться. он конечно против сухой кожи и атопического дерматита больше но может вам тоже поможет. мы когда обсыпались нам его педиатр порекомендовала
| angelsamaracity писал(а): | | здоровый наш Данька) |
ииээхххх сладкий Даник какой
| Еленамаякова писал(а): | Были сегодня на ТО, ростом 63см и весим 6,700. Поставили АКДС и полиомиелит. Медсестра сказала дать нурофен дома, но темпы нет, так зачем давать?
|
молодцы. лучше дай антигистамины какие-нить. я давала фенистил, можно супрастин полтаблетки. это чтоб побочку снять. нурофен ну... в крайнем случае можно и его
|
|
14 Янв 2014 20:00
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
приперлись мы от гинеколога. надеюсь след раз будет когда она в подростковом возрасте на осмотр пойдет
в обчем сегодня все диагнозы - здорова и это прекрасная новость
|
|
14 Янв 2014 20:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
14 Янв 2014 21:00
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть сказали, что зарастать больше не будет??? |
сказали бдить до 7 лет
|
|
14 Янв 2014 21:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | сказали бдить до 7 лет |
А после типа уже гормоны будут за это дело бдить?
|
|
14 Янв 2014 21:31
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
Приветик красавишны!!!!! Я не пропала. Едем в Нью-Йорк.
Лисенка и маму Наташу с годиком!!!!!!
|
|
14 Янв 2014 21:51
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | молодцы. лучше дай антигистамины какие-нить. я давала фенистил, можно супрастин полтаблетки. это чтоб побочку снять. нурофен ну... в крайнем случае можно и его |
Я то же так решила. Вроде мы бодры и веселы. Лежит ногами-руками болтает, ттт.
| ИринаАбрамович писал(а): | | в обчем сегодня все диагнозы - здорова и это прекрасная новость |
Отличная новость
|
|
14 Янв 2014 22:18
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Алисоньку и маму Наташу поздравляем с первым годиком!!!!
| olesik писал(а): | | Наели целый килограмм |
вот ты наверное там счастлива была!!
| Люлек писал(а): | | а после этой БЦЖ еще прививки под лопатку ,держитесь |
под лопаааатку  я сама таких прививок боюсь(как вспомню,что в школе ставили под лопатку от клеща...брррррр),а тут малышам...
| Люлек писал(а): |
Вот это да, у нас дома около +25, а вам и прям только в валенках.
|
везет,у нас тоже холодно+18.и это на улице 0 был.
| Люлек писал(а): | | Новый способ похудения , а вообщем то сочувствую |
аха,вот девчонкам тоже надо!!!  можь бизнес открыть-новый способо похудения!!"Высылаю уральский творог по России и не только почтой России"
| Sena писал(а): | Остановка Не переживай, бесконечно этот процесс не длиться. Радуйся, что фотомодель растет.
|
дак вес то у моделей какой????у нас уже 10 наверное есть
| olesik писал(а): | | мы поэтому последнее время стали платно сдавать зато без очереди и нервов |
да,мы тоже так делать стали,но наша мед.сестра все время ворчит.что анализы из другой клиники.вот казалось бы,какая ей разница | olesik писал(а): | у меня так знакомый лет 8 назад дочку Лизой назвал, думал, что один такой умный. А потом, говорит, как вышли во двор, так одни Лизы в песочнике сидят
|
мы пока одни Ксюши во дворе,но у нас и квартал новый.но и беремушек тоже очень много ходит.
|
|
14 Янв 2014 22:24
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Talyuna писал(а): | | Лизоньку и маму Ксюшу с семерочкой! |
ой.пропустила
Лизоньку и маму Ксюшу с новым месяцем!!!здоровья и новых умелок вам!!!
| taskia писал(а): | бесмишьпрям
шли его мне говорю |
Наталка,пока он до тебя дойдет.ты точно не на 3800 похудеешь,а на все 5 кг
| angelsamaracity писал(а): | | еще мы были у кардиолога, все хорошо, есть ООО, но это не криминально) поэтому я успокоилась) а то ВПС-ВПС, синеет носогубный...пугать меня вздумали - здоровый наш Данька) |
это ооочень замечательно!!!!
как все внимательно рассматривает!!!  серьезный малыш!!!!
| Еленамаякова писал(а): | | Медсестра сказала дать нурофен дома, но темпы нет, так зачем давать? |
я не даю.если нет температуры.и то даю только ,если 38.
| *Лилия* писал(а): | | Я не пропала. Едем в Нью-Йорк. |
удачно вам съездить!!!!
Девочки,у нас Ксюша не хочет приседать!прям нив какую не садится на корточки.массажистка сказала.что надо как то ее приучать.она пытается ее посадить,но Ксюшка как струна  может прыгунки купить надо???
|
|
14 Янв 2014 22:41
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Всем привет!
Лисенка-Алисочку и маму Наташу с первым годиком!!!
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!
|
|
14 Янв 2014 22:41
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Всем привет
И мы, и мы хотим поздравить Алисоньку с первым, настоящим днем Рождения!
А так же Лизоньку с месячинкой
Были мы сегодня у офтальмолога, с глазиком у нас бяда, пленочка не порвалась, теперь массаж этот дурацкий, плачет моя девочка, так жалко, она у меня вообще не плачет почти, так пару секунд, а тут тааак громко кричит, душа рвется
|
|
14 Янв 2014 23:10
|
olesik
|
| lisa_da писал(а): | | пленочка не порвалась, теперь массаж этот дурацкий |
не переживай, ничего страшного на самом деле нет, тем более в вашем возрасте. Я тебе тут, наверно, как самая опытная в этом вопросе говорю  нам даже месяцев в 7 зондирование назначили, но пока стояли в очереди на него 2 мес, все прошло, это нам уже 9 мес было. Но мы одни такие "счастливые", практически у всех месяцам к 3 проходит. А вам еще рано переживать, у многих такое дело бывает и массаж действительно очень помогает.
|