Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 23:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
действительно, отличная новость!!!! мы очень-очень рады за вас
хорошей вам поездки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:34
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
ета мы
Мы отлично, растем, вредничаем, недавно вот пошли, даже побежали. То только за ручку ходил, ну или сам несколько шагов, а тут резко так и сам пошел. Бегаю ловлю теперь.
Не успеваю писать заходить, домашние дела...играть...гулять...кормить... Все ж сама. На себя порой времени не хватает толком.
будем стараться
Я домой летала, обувала босоножки на каблуках, легко... Там, правда, каблук очень удобный. А вот назад летела, купила ботильоны, поехала в них, предусмотрительно закинув в ручную кладь балетки. Так в Германии (у нас там транзит был) первым делом переобулась, ноги отваливались. Раньше я фактически только на каблуках и ходила, а сейчас кроссовки, балетки и т.п. наше все!!!
и мой!!!!!!!! Причем только меня, папу не кусает! И кусает за губы и плечи! Раньше за сиську кусал, слава Богу прошло это, да и понимает, что нельзя. А вот плечи и губы...Либо обнимет и цапнет за плечо, либо целоваться лезет и за губу укусит! И никакого ботокса не надо
Бросайте это дело, выздоравливайте!!!
Спасибо!!!
Здорово! Молодцы, девчонки! Все с посылками, все с подарками, завииииииииидууууууууууую!!!!!!!!!!! Мы в след.раз с вами!
Красавчики!!! Лизочка глазастенькая! Чудесные детки!
Наша любимая девочка!!!!! Очаровательная!!! Блондиночка!!! А братик как бережно держит ее, защитник!!! мамку в юбке не вижу, чето не все фотки открылись(((
Ира, зацелуй Сонечку от нас!!!
Мы днюху Амирки отмечали 3 раза, так получилось... Планировали всех в один день, но обстоятельства сложились иначе... Мамочки, как же я устала печь, готовить, убирать... Еще ж и праздники...На сладкое вообще смотреть не могу
и я! Поеду летом домой с Амирчиком, а как вернемся, то возможно и попытаемся.
НАДО!!! Я - ЗА! |
|
14 Янв 2014 23:37
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Эх, не успела все дочитать-откомментить, Амирка проснулся. Ночью зайду еще.
Сейчас попробую наши фотки с годика скинуть, если он мне даст |
|
15 Янв 2014 0:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Жалко детенка Хорошо, что прошло у вас, и слава Богу у брата сыночку недавно сделали зондирование, ничего не помогло им В общем будем мучать ребенка |
|
15 Янв 2014 1:00
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
А, вспомнила, Надюшка, а синеет носогубная часть, это что значит? У нас тоже иногда бывает
|
|
15 Янв 2014 3:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
мы вернулись с каникул, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! желаю всем любви, счастья и здоровья!!!
всех годовасиков: шикарного Амирчика, прекрасного Ромушку, яркого Эдичку, красоточку Сонечку, прелестницу Алисоньку с днем рождения!!! веселого детства, интересных открытий, крепкого здоровья и послушных родителей!!!
Я сегодня еще успела получить посылочку от Инночки, Димы и Катрусечки!!! мы с Медиком в восторге, огромное спасибо за чудесные подарки!!!! |
|
15 Янв 2014 10:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
lenalina
ау,отзовись!!!! Назарчика с 5 -ю месяцами!!!! |
|
15 Янв 2014 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Корь,краснуха,паратит
Пушок на затылке
У нас в среду принимают кровь у малышей,причём никого старше года не возьмут, у вас беспредел.
Спасибо всем кто отозвался,Ир,а как это каша в виде пирожка ?
Я не против,лишь бы волосики росли
Какой малюсенький! Сладуська!
Здорово!!!
Лиляяяяяяяяяяяяяяя,какой Нью-Йорк,мы ж тебя в Питере ждем
Думаешь прыгунки помогут?
Успокаивай себя тем,что так надо для здоровья, бедный масик
Точно, это ведь не старость к нам подкрадывается???
Ну порадуй нас,хоть немного в плюсе по кг???
Пока дошло,что ты все таки дома собираешься пробовать,а не летом дома...
Катюха привет! С возвращением!!!
И мы поздравляем!!! |
|
15 Янв 2014 11:01
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Видимо так и сделаю(((( Просто не хотелось раскрываться, чтоб сюрприз был
Снова разрывали?
Удачно съездить!
Пусть она пытается дальше. Наша массажистка во время каждого массажа присаживала, как упражнение делала. С одного раза может и не получится.
Нафига?
Как я в Питер хачуууууууууу Я там в 1998!!!!!!!году последний раз была. У меня родственники в Кингисеппе родственники, раньше постоянно к ним ездили |
|
15 Янв 2014 11:11
|
Рыжуня
43 года |
|
Девочки! Спасибо всем, кто нас помнит и поздравляет!!! Нам очень приятно
Мы вчера спокойно день провели - сходили на ТО, потом в гости к подруге, у которой 1.5 месячная лялька Лисёнка очень заинтересовала малышка - все на цыпочки вставала, чтоб в кроватку заглянуть
Потом вечером задули свечку на кривеньком торте и теперь набираемся сил к выходным в субботу прабабка с прадедом, а в воскресенье крестные. В воскресенье будет шикарный торт от крестной, юбки, сшитые ко дню рождения для меня и Алисы, и много-много вкусностей, которые надо приготовить
По результатам ТО моя Пушинка весит в год ровно 9 кг и рост 72см
Я рада, тк мы периодически пользуемся хипситом. Вообще, довольно часто это "периодически" случается
Так что, моя спина довольна Зубов по прежнему нет Врач предположила, что первыми вылезут верхние пятерки - вроде как самые готовые |
|
15 Янв 2014 11:34
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
15 Янв 2014 11:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Надюха и ты приезжай,и тебя ждем!!!
Колись,что за вкусности,я уже о днюхе старшего думаю
Нормально,спине и правда гуд!
Девочки, рекомендую к прочтению книгу Татьяны Соломатиной Акушер-ХА, получите море позитива и ржаки,мне моя ГБ подсунула. |
|
15 Янв 2014 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это что-то новенькое, а почему это так важно??? Она что, хочет, чтобы Ксюша по утрам 10 приседаний и 10 отжиманий делала? Ребенок же двигается, встает, садится, ползет и т.п. Все сгибается. В чем проблема-то???
А садить на корточки насильно Так еще и сломать что можно, ттт
Это вы в поликлинике делаете? А не порвалась бы эта пленочка сама со временем? Что вообще за пленочка?
Это типа "стояние слезы" в глазике?
Добро пожаловать к нам в клуб миниатюрных девочек
А это у нас уже на двоих с тобой клуб беззубых малышей |
|
15 Янв 2014 11:48
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Девочки,вы нас с Даней прям засмущали
спасибо)))
у детишек это не редкость, мы в связи с этим сердечко проверяли не переживай, нас еще с роддома из-за шумов к кардиологу направили
все пройдет, мы с тобой!
вон как!
Таня, радуйся, что Тая пока не зубастая, а то тут глаз да глаз, чуть отвернулась, а ножка у стола уже погрызана)))
у нас новые вместо выпавших поперли, сзади где не выпали легкие кудряши отрастают) мечтуля с посылочкой
ох я б тоже сгоняла, ни разу не была...говорят красивооо
а меня мама все в Минск к родственниками съездить уговаривает
стройняшка
удобно? я тоже о нем думаю... эх видели бы вы наши с мужем тренировки со слингом пока ниче не получается поеду на консультацию |
|
15 Янв 2014 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
желаю вам поскорее перерасти эту бяку
бросили нас а мы скучали
молодец зятек. не отстает от невесты
она сопротивлялась но я ее таки зацеловала
ждем ждем
хорошо отдохнули? щас то хоть расскажешь-покажешь где отдыхали?
и мы поздравляем
а максу вроде в руку ставили. или я не помню уже Оль а вам какую вакцину ставили? я завтра решила не ставить. я болею. Сонька все время со мной. того и гляди хапнет мой вирус. на фиг мне такую тяжелую прививку на сопли наложенную. завтра узнаю какую вакцину ставят в поликлинике и если нашу с 2-х уколов то на фиг сделаю в платной
ох и умная Машенция видать. глупые волосы сразу боятся уиной головы а если серьезно, то пусть у вас растет коса до пояса красивая, густая
ну я в кашу добавляю яйцо, сыр и запекаю. очень здорово получается из куурузы и пшена. но думаю и другие тож вкусно могут получиться. но это я нам с максом делаю. соне еще яйца не давала да и кашу пока ест с удовольствием хоть и все у нас в той каше бывает вокруг
может оттуда есть прямые рейсы на Питер и она едет в аэропорт
да боюсь она нас уже накрыла прям
ну тут видишь если вернется то ваще ж никакого сурпрыза не будет )))
не, слава богу вчера только осмотр. 30 декабря почти полностью заросшую разделяли ага (((
да, у нас тоже так. и опираться на ножки учат и ползать и ходить
и я
покажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
и правда пушинка
мы завтра идем к стоматологу. я с ужасом об этом думаю |
|
15 Янв 2014 11:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спс. уже скачала
Тань, вы на массаж не ходили ни разу?
зря смеешься. это бывает реально. у моей подруги сын грыз все подряд |
|
15 Янв 2014 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я уже не против пусть грызет, абы зубы были
Красиво
И в Минске красиво, приезжай
Ааа, ну такие упражнения - хорошо. Только не насильно все надо делать, а мягко. Все научится Ксюшка
К нам домой ходили 2 раза, и упражнения делали, но не ломая и не насилуя ребенка. С прямых ног силой на корточки не сажали. А так, да, кроме массажа, еще целый комплекс упражнений был. |
|
15 Янв 2014 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Присоединяемся Мама Лена - выходиииииииииииииииииииииииии... |
|
15 Янв 2014 13:54
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Всем привет! Пропущенных именинников с датками!
angelsamaracity Надюш, тут мельком вычитала, что у вас прыщавость повышенная. У Шурки моего полтора месяца вся моська обсыпана была, спаслась чередой! Заваривай только траву, а не пакеты, и умывай-умывай ваткой. Прямо с утра проснулись, водичкой умылись, сверху чередой и пусть сама подсыхает - не вытирай ничем, днем и вечером так же. Если на тельце будут прыщички - в ванночку при купании ту же череду добавляй. Ромашка нам не помогала - она слишком мягким противовоспалительным действием обладает, а череда - в самый раз! |
|
15 Янв 2014 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чем пакеты плохи??? Та же трава, только удобнее |
|
15 Янв 2014 14:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Таня, я вот твоего оптимизма не разделяю. Есть несколько вариантов - тонус, слабость мышц спины. Опять же ситуация - ребенку нужно что-то поднять с пола, а он вместо того, чтобы присесть и взять, наклоняется на прямых ногах. Марина это массаж, массаж и еще раз массаж. Если тонус высокий, то можно еще массаж с парафином.
Это не редкость при ООО. Как раз повод обратиться к кардиологу. Опять же тут вопрос - синева появляется периодически или при плаче? Тоже нюанс. У меня у старшего было ООО, к году затянулось и у Любы ООО. Пойдем на контроль к году. Раньше это считалось пороком сердца, но с введением УЗИ, ЭКГ и прочего сейчас это у каждого 2го ребенка, поэтому до года это норма, но должна контролироваться кардиологом. Чегото я сегодня по медицине загналасть
Удобно, но он для сидячих деток, а у тебя какой слинг? Мы в мае с 4 мес, очень удобно, до сих пор в нем гоняем, только вчера старшего к логопеду возили, Люба в нем ездила. Но тяжко уже+верхняя одежда.
Заживайте и не зарастайте больше |
|
15 Янв 2014 14:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Назарчика с месячинкой!!!
нам не под лопатку делали, просто в ручку...
у нас тоже
вот только не надо мамочке - искуснице на себя наговаривать, фотку неси!!!
хто такая?
мы ездили в Израиль, фотки чуть попозже, очень понравилось!
Оль, мой на зубы перестает кашу и овощи есть, а потом опять все нормуль...
пусть это бяка останется в прошлом году и больше никогда к вам не вернется!!!!
вы еще что ли по кругу собрались? |
|
15 Янв 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто Марина так написала, что у меня нарисовалась картинка, что стоит Ксюшка на прямых ногах, а массажистка ей на плечи сверху давит, чтобы та ноги в коленях согнула и на корточки села. А так, да, массажик делать надо + комплекс упражнений. И все хорошо будет, не переживай, Мариш
Вау, круто |
|
15 Янв 2014 14:41
|
olesik
Олеся |
|
Назарчика с месячинкой
круто! ждем-ждем фоток
и у нас тоже, вот к году тоже на ЭКГ посмотрим. Правда, вот я не понимаю, как ей ЭКГ будут делать? она у меня врачей боится и как только к ней подходят, начинает орать.... какое тут ЭКГ
нам тоже сказали, что небольшой тонус есть, но даже в карточку не записали, видимо, на самом деле небольшой... но вот тут вас почитала, попробовала детеныша тоже посадить на корточки - нифига а сама она только так приседает постоянно, например вот встает около дивана, а когда садится, то осторожно приседает сначала, а потом уже на попку шлепается.
Так что, может, у Марины Ксюня тоже просто с массажисткой не хочет садиться. |
|
15 Янв 2014 15:35
|
Рыжуня
43 года |
Я планирую только сладкий стол - капкейки, торт, печенки, конфетки... меню еще не составляла
у вас еще две недели есть до вступление в клуб Годовалых беззубиков
не то слово как! но вам до полугода нельзя все равно
В поликлинику мы только в нем - чтоб одежды по-меньше и идти так проще
у меня Лисёнок только в вертикальном положении в слинге ездила. Лежа я попробовала, но мне не удобно было а потом с 5 месяцев май-слинг у нас был - намного удобнее обычного шарфа
фотка хреновая на телефон((( у нас сразу два фотика месяц назад сломались(((( все никак до ремонта не дойдем
а чего боитесь?
я легко под хипсит одеваю - обычная домашне-выходная одежда + флисовый комбезик.
А если тонус? и ножки просто не могут сгибаться?
да тут не в моих умениях дело
в час ночи, когда уже корж выпекла, обнаружила, что у меня вместо 33% сливок, 22% - муж постарался до 2 часов ночи я их пыталась взбить, периодически вынося ёмкость от комбайна на мороз - а т.к. лоджия у нас застеклена и утеплена, то этот процесс был очень рискован - ставила ёмкость на кондей, на улицу и мысли были только об одном, чтоб порывом ветра мою ёмкость не унесло с 7 этажа вниз на парковку иначе, это был бы наш самый дорогой день рождения
короче, к 2 часам ночи я вспомнила, что у меня есть агар-агар. Которым я еще никогда не пользовалась. Зафигачила его в сливки. Сделала крем и поставила в х-к. Но к вечеру он не сильно застыл. Хотя, конечно, это лучше, чем если бы он вообще не схватился)))) В итоге, тортик наш был похож на пизанскую башню.
Ох, звезда моя тянет от бука(((( А мы сегодня еще попробуем на развивашки сходить, на первое занятие. Если поспим до этого |
То только за ручку ходил, ну или сам несколько шагов, а тут резко так и сам пошел. Бегаю ловлю теперь.
Молодцы, девчонки! Все с посылками, все с подарками, завииииииииидууууууууууую!!!!!!!!!!! Мы в след.раз с вами!
А братик как бережно держит ее, защитник!!!
Поеду летом домой с Амирчиком, а как вернемся, то возможно и попытаемся.
В общем будем мучать ребенка
желаю всем любви, счастья и здоровья!!!

а мы скучали