Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
www Wink писал(а):
Надюша, все пригодилось!!!!! Резиночка великовата, но ниче к лету бум щеголять! Спасибище, у меня и настроения не было, а как на стол скатерку развернули и настроение новогодние появилось!!!!!

good2 good2 good2

РОМАШКА34 писал(а):
Sena
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!Спасибооооооооооооооооооо!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!!!! К очередному празднику подоспела!!!У нас крещенская жара...+7 и солнце светит!!!!!!

Вы открытку что ли получили? Embarassed

Валюнчик сурьезный такой мужичок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
своим молоком, в обед даю овощи

good2
РОМАШКА34 писал(а):
не знаю,какая-то пленочка желтая сверху есть,когда постоит

Сливки nyam2 У меня 1 см такой пленочки Embarassed

18 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Сливки У меня 1 см такой пленочки

О, еще одна с жирным молочком Wink А удивляешься, чего Любаша с тебя не слазит. Ввели что новое из прикорма?

19 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ввели что новое из прикорма?

А я с ней таким словом, как прикорм не заморачивалась. Потому как не пошло. Каши из пачек мы не ели ВООБЩЕ, рот закрывает и все, мясное пюре из банок тоже выплевывалось(((( У нас получился пед прикорм - едим все, что мама и кусками. Вот сегодня щи ела вместе со мной, я ложку ей, ложку себе Smile Индейку от родителей домашнюю привезли, на ней и варила, так она кусочек так своими 2 зубами изжевала, что любой позавидует, и как у них это получается деснами unknown Естественно под такое питание приходится самой подстраиваться, т.е. есть то, что ей можно. Она у меня привереда еще та wacko1 и малоежка Embarassed Но любим молочное все - молоко, кефир, йогурт, творог....

19 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Она у меня привереда еще та и малоежка

Может, ей тоже ремня, как снохе Наташки? Wink Girl haha

19 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Может, ей тоже ремня, как снохе Наташки?

Она свое и так получает, за другое Wink

19 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Она свое и так получает, за другое

А мы вот Таечке ата-та по попе практически не делаем, только если редко-редко и шутя, ну и, конечно, не больно. Может, надо? Embarassed Слово "нельзя" она вроде как бы знает, но далеко не всегда слушается, а в конце может и заплакать обиженно.

19 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Читала набегами, по диагонали. Деток видела - Ванечку, Станислава, Любашу, Валентина, Стасю с Олесей, Таню с Таюшкой, Ульянку и Даньку (вроде никого не забыла?) все детки - лапочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Инна с Катюшкой, выздоравливайте скорее! А Ксюшка пусть легко научится приседать. Мы не зря капризили, у Лизки появился зуб, но продолжение следует, наверное, еще один лезет. Все, убегаю, всех люблю Give heart

19 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
Вы открытку что ли получили?

Ага,такая классная,прям детство напомнила

19 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А мы вот Таечке ата-та по попе практически не делаем

Можно подумать я ее луплю Girl haha
Она актриса еще та. Ей пальчиком ай-ай покажи, сразу губы оттопыривает и в рев wacko1 Ну а уж если совсем провинилась, то можно и посильнее пожурить.
Слово "нельзя" она вроде как бы знает, но далеко не всегда слушается,

Слово "нельзя" все знают Wink Но оно им ниочем. Люба позавчера стянула со стола 1,5 л банку моей наливки, которую я попробовала в этом году сделать. Она с лета настаивалась, только в нее сахар добавила, отвернулась к мойке, а сзади БА-БАХ. Вся кухня в настойке и стеклах wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
Ага,такая классная,прям детство напомнила

girl_claping

19 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

19 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Станислава

Святослава Embarassed
Sena писал(а):
Она актриса еще та. Ей пальчиком ай-ай покажи, сразу губы оттопыривает и в рев

Аналогично Friends Friends Friends
Sena писал(а):
Люба позавчера стянула со стола 1,5 л банку моей наливки, которую я попробовала в этом году сделать. Она с лета настаивалась, только в нее сахар добавила, отвернулась к мойке, а сзади БА-БАХ. Вся кухня в настойке и стеклах

wacko1 меня это впечатляет больше, чем пальчиковые краски и измазанные ими дети wacko1

Всех с Крещением !!!

Пусть день Крещения дарует
Вам неземную благодать,
Чтоб только слово «Аллилуйя»
Могли от радости кричать,

Чтоб каждый миг казался чудом,
Чтоб в вашу жизнь любовь вошла,
Чтоб не бывало в жизни трудно,
Чтобы улыбка расцвела!

А муж мой вчера первый раз в жизни в прорубь окунулся good2 good2 good2 Какой молодец good2 good2 good2

19 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Святослава

ага, ага Embarassed

меня это впечатляет больше, чем пальчиковые краски и измазанные ими дети

Ну хоть чем-то удивили Yahoo!
А муж мой вчера первый раз в жизни в прорубь окунулся Какой молодец

Good А мой всю ночь дежурил около водоема. С горячим чаем и бутерами Girl haha Чтобы с такими вот молодцами чего не случилось Embarassed

19 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Святослава

ой, простите, так старалась никого не пропустить, что имена попутала Embarassed
А муж мой вчера первый раз в жизни в прорубь окунулся

смелый, однако! Good я, наверное, никогда не решусь Embarassed
Sena писал(а):
Чтобы с такими вот молодцами чего не случилось

ага, но это, наверное, больше по части скорой

19 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Чтобы с такими вот молодцами чего не случилось

Ну вроде как говорят, что на Крещение ничего не случается, что заболеть, например, от всего этого нельзя unknown Wink

19 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А муж мой вчера первый раз в жизни в прорубь окунулся Какой молодец

Sly cat27 писал(а):
смелый, однако! я, наверное, никогда не решусь

Когда у моей одной знакомой спрашивают: а ты будешь в прорубь нырять? Она отвечает: Я столько не нагрешила unknown Girl haha
Всем привет girl_bye Всех с датками, умелками, зубками, не болеть даю установку!!!!
У нас уже 2 зубика!
Побежала ловить свою егозу, бо стоит на диване и лезет на стульчик для кормления, а с него - на комод wacko1

19 Янв 2014 21:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx, Анютааа, привет пропажа Yahoo! Я только сегодня вспоминала о тебе Embarassed с зубиками вас dance2 Всем приветик!! С праздником ! У на сегодня мороз - 7, бррррр.... Наташ, Валентин- сама серьезность good2 А я вчера не удержалась и дала Катюхе банан Embarassed как же она его смаковала Girl haha а еще вчера спекла кекс " шоколад на кипятке" еще вишни туда добавила, короче смакотень Embarassed А сегодня у Катюхи зад весь красный wacko1 так что снова на диету unknown

19 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
У на сегодня мороз - 7, бррррр....

А у нас сегодня днем было -11, мороз и солнце, ветра почти нет, мы так хорошо погуляли, красота good2 good2 good2
www Wink писал(а):
А я вчера не удержалась и дала Катюхе банан как же она его смаковала

Да, детки банан любят, как правило nyam2 nyam2 nyam2 Ничего страшного, что дала Friends
www Wink писал(а):
а еще вчера спекла кекс " шоколад на кипятке" еще вишни туда добавила, короче смакотень А сегодня у Катюхи зад весь красный так что снова на диету

Какие вы все-таки чувствительные Embarassed

19 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всех с Крещением!!!
Тань завидую мужу.хочу в прорубь.но зябко у нас больно.-20
но я сегодня в бассейне плавала dance2 dance2 dance2

20 Янв 2014 5:03

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик девушки.

Эдик температурит уже второй день. Думаю зубы, других симптомов нет. Так что я пока в кустах, но слежу за вами. Wink

20 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Всем здравствуйте sharik Именинников 20.10.2012 - сынок Ванюша, мама taskia,доченька Софийка, мама Анюта_Д ,сыночек Максим, мама Ирунчик89, доченька Лизонька, мама Sly cat79 -деток с очередными месяцами,и Софийку с годиком,всем новых открытий,умелок,деткам и мамам-здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы вовсю учимся ползать-уже становится на четвереньки и пытается переставить ножки.Получается присаживаться,а сидеть еще не может.Научился прыгать,как лягушонок-за пару прыжков перемещается к краю дивана разложенного...Усе,диванная жизнь закончилась,началась половая dance2 dance2 dance2 На полу ему больше нравится-там твердо.И вкусняшек давала только яблоко пока,кусочек очистила-что высосал-то его...Так он нижними деснами счухал прилично этого яблочка...Кажется,зубы у нас вылезут раньше 6 месяцев-десенки уже припухли,а с одной стороны уже дней 5 синячок держится...

20 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ага, но это, наверное, больше по части скорой

Ну вроде как говорят, что на Крещение ничего не случается, что заболеть, например, от всего этого нельзя

Дело не в скорой и не в заболеть Embarassed У нас в городе 1 оборудованное место для этого. Там и МЧС и скорая и раздевалки и чай горячий....А есть еще пруд, куда идут несмотря ни на что, сами прорубь рубят...Вот там мой муж и дежурил, вдруг чего с этими храбрецами Embarassed Да и было там всего 21 чел, против официального места в 1500 чел

www Wink писал(а):
У на сегодня мороз - 7

rofl rofl rofl У нас -23 Crazy

Tatiana-K писал(а):
Всем здравствуйте Именинников 20.10.2012 - сынок Ванюша, мама taskia,доченька Софийка, мама Анюта_Д ,сыночек Максим, мама Ирунчик89, доченька Лизонька, мама Sly cat79 -деток с очередными месяцами,и Софийку с годиком,всем новых открытий,умелок,деткам и мамам-здоровья

И от нас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 АУУУУУУУУУУУУУУУУ, ты где??????????????????

А мы вчера ездили на дачу. Сын впервые на лыжи встал, катался Girl haha Друзья приехали. Мы баню натопили, шашлыка нажарили nyam2 Я салатиков всяких дома сделала, пирожков напекла. Так душевно воскресенье провели sharik

20 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Именинников 20.10.2012 - сынок Ванюша, мама taskia,доченька Софийка, мама Анюта_Д ,сыночек Максим, мама Ирунчик89, доченька Лизонька, мама Sly cat79 -деток с очередными месяцами,и Софийку с годиком,всем новых открытий,умелок,деткам и мамам-здоровья

Присоединяемся Rose Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sena писал(а):
А мы вчера ездили на дачу.

Здорово!!! good2 good2 good2 Лиза то же просится, но куда с ее то соплями. Хотя лес рядом, вот выздоровеет можно и прогуляться.
Sena писал(а):
У нас -23

А у нас -28, у кого больше? Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Эдик температурит уже второй день. Думаю зубы, других симптомов нет

Если зубы, пускай побыстрее вылазят.
Sena писал(а):
Да и было там всего 21 чел, против официального места в 1500 чел

Это купающихся или полиции?
Sena писал(а):
Мой лыжник

good2 будущий чемпион good2
Любашка тоже чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Софийку поздравляем с годиком !!! Rose Rose Rose Здоровья крепкого, умелок новых и удачи постоянной !!! Rose Rose Rose
Мама Аня, выйди из сумрака, расскажи, как вы там Embarassed

Максимку с выходом на финишную прямую !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, слушаться родителей !!! Rose Rose Rose
Мама Ира, тоже из сумрака выходи Friends

Лизоньку с очередной даткой !!! Rose Rose Rose Здоровья, радости, добра !!! Rose Rose Rose

Наверх