Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 22:54
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Вы открытку что ли получили?
Валюнчик сурьезный такой мужичок
Сливки У меня 1 см такой пленочки |
||||||||
|
18 Янв 2014 22:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
О, еще одна с жирным молочком А удивляешься, чего Любаша с тебя не слазит. Ввели что новое из прикорма? |
||||||||
|
19 Янв 2014 0:36
|
Sena
|||||||
А я с ней таким словом, как прикорм не заморачивалась. Потому как не пошло. Каши из пачек мы не ели ВООБЩЕ, рот закрывает и все, мясное пюре из банок тоже выплевывалось(((( У нас получился пед прикорм - едим все, что мама и кусками. Вот сегодня щи ела вместе со мной, я ложку ей, ложку себе Индейку от родителей домашнюю привезли, на ней и варила, так она кусочек так своими 2 зубами изжевала, что любой позавидует, и как у них это получается деснами Естественно под такое питание приходится самой подстраиваться, т.е. есть то, что ей можно. Она у меня привереда еще та и малоежка Но любим молочное все - молоко, кефир, йогурт, творог.... |
||||||||
|
19 Янв 2014 0:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Может, ей тоже ремня, как снохе Наташки? |
||||||||
|
19 Янв 2014 0:47
|
Sena
|||||||
Она свое и так получает, за другое |
||||||||
|
19 Янв 2014 1:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А мы вот Таечке ата-та по попе практически не делаем, только если редко-редко и шутя, ну и, конечно, не больно. Может, надо? Слово "нельзя" она вроде как бы знает, но далеко не всегда слушается, а в конце может и заплакать обиженно. |
||||||||
|
19 Янв 2014 1:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Всем привет! Читала набегами, по диагонали. Деток видела - Ванечку, Станислава, Любашу, Валентина, Стасю с Олесей, Таню с Таюшкой, Ульянку и Даньку (вроде никого не забыла?) все детки - лапочки!
Инна с Катюшкой, выздоравливайте скорее! А Ксюшка пусть легко научится приседать. Мы не зря капризили, у Лизки появился зуб, но продолжение следует, наверное, еще один лезет. Все, убегаю, всех люблю |
||||||||
|
19 Янв 2014 2:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Ага,такая классная,прям детство напомнила |
||||||||
|
19 Янв 2014 12:59
|
Sena
|||||||
Можно подумать я ее луплю
Она актриса еще та. Ей пальчиком ай-ай покажи, сразу губы оттопыривает и в рев Ну а уж если совсем провинилась, то можно и посильнее пожурить.
Слово "нельзя" все знают Но оно им ниочем. Люба позавчера стянула со стола 1,5 л банку моей наливки, которую я попробовала в этом году сделать. Она с лета настаивалась, только в нее сахар добавила, отвернулась к мойке, а сзади БА-БАХ. Вся кухня в настойке и стеклах
|
||||||||
|
19 Янв 2014 13:52
|
Sena
|||||||
|
||||||||
|
19 Янв 2014 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Святослава
Аналогично
меня это впечатляет больше, чем пальчиковые краски и измазанные ими дети
Всех с Крещением !!! Пусть день Крещения дарует Вам неземную благодать, Чтоб только слово «Аллилуйя» Могли от радости кричать, Чтоб каждый миг казался чудом, Чтоб в вашу жизнь любовь вошла, Чтоб не бывало в жизни трудно, Чтобы улыбка расцвела! А муж мой вчера первый раз в жизни в прорубь окунулся Какой молодец |
||||||||
|
19 Янв 2014 14:10
|
Sena
|||||||
ага, ага
Ну хоть чем-то удивили
А мой всю ночь дежурил около водоема. С горячим чаем и бутерами Чтобы с такими вот молодцами чего не случилось |
||||||||
|
19 Янв 2014 14:30
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
ой, простите, так старалась никого не пропустить, что имена попутала
смелый, однако! я, наверное, никогда не решусь
ага, но это, наверное, больше по части скорой |
||||||||
|
19 Янв 2014 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну вроде как говорят, что на Крещение ничего не случается, что заболеть, например, от всего этого нельзя |
||||||||
|
19 Янв 2014 18:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Когда у моей одной знакомой спрашивают: а ты будешь в прорубь нырять? Она отвечает: Я столько не нагрешила
Всем привет Всех с датками, умелками, зубками, не болеть даю установку!!!!
У нас уже 2 зубика! Побежала ловить свою егозу, бо стоит на диване и лезет на стульчик для кормления, а с него - на комод |
||||||||
|
19 Янв 2014 21:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Anny Lynx, Анютааа, привет пропажа
Я только сегодня вспоминала о тебе с зубиками вас Всем приветик!! С праздником ! У на сегодня мороз - 7, бррррр.... Наташ, Валентин- сама серьезность А я вчера не удержалась и дала Катюхе банан как же она его смаковала а еще вчера спекла кекс " шоколад на кипятке" еще вишни туда добавила, короче смакотень А сегодня у Катюхи зад весь красный так что снова на диету |
||||||||
|
19 Янв 2014 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А у нас сегодня днем было -11, мороз и солнце, ветра почти нет, мы так хорошо погуляли, красота
Да, детки банан любят, как правило Ничего страшного, что дала
Какие вы все-таки чувствительные |
||||||||
|
19 Янв 2014 23:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
всех с Крещением!!!
Тань завидую мужу.хочу в прорубь.но зябко у нас больно.-20 но я сегодня в бассейне плавала |
||||||||
|
20 Янв 2014 5:03
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||
|
Приветик девушки.
Эдик температурит уже второй день. Думаю зубы, других симптомов нет. Так что я пока в кустах, но слежу за вами. |
||||||||
|
20 Янв 2014 10:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Всем здравствуйте
Мы вовсю учимся ползать-уже становится на четвереньки и пытается переставить ножки.Получается присаживаться,а сидеть еще не может.Научился прыгать,как лягушонок-за пару прыжков перемещается к краю дивана разложенного...Усе,диванная жизнь закончилась,началась половая На полу ему больше нравится-там твердо.И вкусняшек давала только яблоко пока,кусочек очистила-что высосал-то его...Так он нижними деснами счухал прилично этого яблочка...Кажется,зубы у нас вылезут раньше 6 месяцев-десенки уже припухли,а с одной стороны уже дней 5 синячок держится... |
||||||||
|
20 Янв 2014 12:00
|
Sena
|||||||
Дело не в скорой и не в заболеть У нас в городе 1 оборудованное место для этого. Там и МЧС и скорая и раздевалки и чай горячий....А есть еще пруд, куда идут несмотря ни на что, сами прорубь рубят...Вот там мой муж и дежурил, вдруг чего с этими храбрецами Да и было там всего 21 чел, против официального места в 1500 чел
У нас -23
И от нас Ирунчик89 АУУУУУУУУУУУУУУУУ, ты где?????????????????? А мы вчера ездили на дачу. Сын впервые на лыжи встал, катался Друзья приехали. Мы баню натопили, шашлыка нажарили Я салатиков всяких дома сделала, пирожков напекла. Так душевно воскресенье провели |
||||||||
|
20 Янв 2014 12:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Присоединяемся |
||||||||
|
20 Янв 2014 12:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Здорово!!! Лиза то же просится, но куда с ее то соплями. Хотя лес рядом, вот выздоровеет можно и прогуляться.
А у нас -28, у кого больше? |
||||||||
|
20 Янв 2014 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если зубы, пускай побыстрее вылазят.
Это купающихся или полиции?
будущий чемпион
Любашка тоже чудо как хороша |
||||||||
|
20 Янв 2014 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Софийку поздравляем с годиком !!!
Здоровья крепкого, умелок новых и удачи постоянной !!!
Мама Аня, выйди из сумрака, расскажи, как вы там
Максимку с выходом на финишную прямую !!! Здоровья, счастья, слушаться родителей !!!
Мама Ира, тоже из сумрака выходи
Лизоньку с очередной даткой !!! Здоровья, радости, добра !!! |
писал(а):
У меня 1 см такой пленочки
Индейку от родителей домашнюю привезли, на ней и варила, так она кусочек так своими 2 зубами изжевала, что любой позавидует, и как у них это получается деснами
Естественно под такое питание приходится самой подстраиваться, т.е. есть то, что ей можно. Она у меня привереда еще та
и малоежка
А мой всю ночь дежурил около водоема. С горячим чаем и бутерами
Всех с датками, умелками, зубками, не болеть даю установку!!!!
Всем приветик!! С праздником ! У на сегодня мороз - 7, бррррр.... Наташ, Валентин- сама серьезность