Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Татьяны, с именинами вас!!!

Oxana Pshenychna писал(а):
Танюшек с днём ангела!!!

taskia писал(а):
ух ты.праздник у девчат!!

спасибоньки Romashki sharik sharik sharik остальных Танюшек с сайта и студентов с праздником Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sena писал(а):
www Инна вы как там? У нас такое про вас по телеку показывают

мне тоже интересно как киевляне на этот беспредел смотрят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ого,а если,я стесняюсь спросить,на данное стеклышко попадет,что то еще?

Соскоб на яйца глистов не помню каких и их только ищут Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
и принес в таком вот бодике

Ксюня симпапулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мой до такого не додумается, не романтичный он у меня unknown

Александр вчера перевернулся в кроватке на пузо, лег поперек кровати и перевернулся и лежал возмущался, уткнулся прямо носом в решетку, эх жалко не сфоткала.

25 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
пРИВЕТИк,девули)))
Всех Танюш с праздником!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

25 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Мой до такого не додумается, не романтичный он у меня

praising praising praising praising и мой тоже...

25 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Мы сегодня нацокали первый зубик

Сегодня заглянула в ротик...Вчерашний прорезался полностью,и еще один проклюнулся.Мы зубастики... dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Сегодня всю ночь десенки чесал ручкой Give heart но терпел,все молча,только сися всю ночь во рту,практически wacko1
Танюшка,мы не виноваты,они сами praising praising praising praisingТы там наблюдай Таюшкин зубик,у Максима долго последний моляр лез-лез,так и не вылез.Я за ним полгода или даже год наблюдала-он наполовину вылез,не чернел,не болел,беленький был как и все...Рассыпался wacko1

25 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
молча,только сися всю ночь во

Мужчина настоящий!!! good2

25 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
ну а по одежде то??

По одежде я ничего не заметила Embarassed
taskia писал(а):
я чо одна тут парюсь!!????без компании????страдаю так сказать одна за всех?????

Я тоже парюсь, надо как-то брать себя в руки Friends Friends Friends
taskia писал(а):
счастливая ты Наташка аж бесишь

И я, и я, и я такого мнения Girl haha Про Надю вообще молчу Embarassed Girl haha
Славка уже тоже пюрешки не хочет... Всё больше сиси в нашем меню появляется И кашу свою любимую пшенную разлюбил, и пастернак, и батат, и рыбу, и мясо... Короче, едим маму, овсянку, грушу по чуть-чуть и банан. Зато погрызть хлебушка, кукурузку, вафельку, сушку всегда рад... и броколи и рис из маминых рук... бяядааа одна с едой... А ещё болеем мы опять... сопли-кашель-пузо... ночь не спали...

Я так понимаю, что Ярик отжигает по полной, чтобы маме жизнь медом не казалась Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Танюшка,мы не виноваты,они сами

Все равно, нет вам прощения Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Ты там наблюдай Таюшкин зубик,у Максима долго последний моляр лез-лез,так и не вылез.Я за ним полгода или даже год наблюдала-он наполовину вылез,не чернел,не болел,беленький был как и все...Рассыпался

Успокоила? Или поддержала? Embarassed Girl haha

Всем спасибо за поздравления с именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K
Танюш, и тебя с нашим праздником Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

43 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
taskia писал(а):
обычно в таком случае ждут каках

Та вот я тоже думаю, что ничего кроме каках не дождусь Girl haha
Sena писал(а):
www Инна вы как там? У нас такое про вас по телеку показывают

Да нормально у нас, боремся за волю dance2
Я видела, что показывают в Росси за нас Embarassed что б не коментировать, поставлю просто многоточие ..... Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
кота тоже в рот?

кота сил у нее не хватило затащить в рот, поэтому в руках остался клок шерсти, а вот он был мной сразу отобран, а то был бы во рту Girl haha
Dinka86 писал(а):
ой как хорошо, что я не одна такая

Friends
Dinka86 писал(а):
надо было стокушку покупать

да да да, я ее люблююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love довольна на все 100%, а футмуф какой тепленький dance2
taskia писал(а):
хошь если,то глянь

и это коментировать не буду, скажу только одно, у вас не показывали как беркут издевался над молодым безоружным парнем в 10 градусный мороз? и еще скажу, что среди митингующих кроме палок ничего нет (все фото которые вам показывают, это нанятые властями так называемые у нас титушки), а беркут применяет оружие без предупреждения и не просто оружие, а охотничьи ружья! К гранатам скотчем привязывают гвозди! ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему Embarassed вырвалось, извините Embarassed

25 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

43 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Александр вчера перевернулся в кроватке на пузо, лег поперек кровати и перевернулся и лежал возмущался, уткнулся прямо носом в решетку, эх жалко не сфоткала.

Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так? unknown
Tatiana-K писал(а):
мне тоже интересно как киевляне на этот беспредел смотрят

С Днем Татьяны!!!!! Romashki
Ты какой беспредел имеешь в виду? Girl haha Если тот, который власти устроили, то отрицательно смотримGirl haha
Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак wacko1
Уже думаю может надо было все ж антибиотик дать, уже б наверное и забыла, что болели unknown

25 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я видела, что показывают в Росси за нас что б не коментировать, поставлю просто многоточие .....

У нас просто написали - гражданская война Congratulate Правда, знак вопроса в конце поставили Embarassed Girl haha
www Wink писал(а):
Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так?

А что невролог говорит?
www Wink писал(а):
Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак
Уже думаю может надо было все ж антибиотик дать, уже б наверное и забыла, что болели

А сейчас дать нельзя?

25 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
taskia писал(а):
ну а по одежде то??

По одежде я ничего не заметила

Пиши, что ела. ВСЁ ДО КРОШКИ!
Танюха, ты жадина-говядина, зажала новость про зубик! С зубиком вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Главное, что прорезался. Вылезет и целиком, не парся. У нас шесть штук за раз проклюнулось дааааавноооо уже, ещё целиком тоже не вылезли.
Я так понимаю, что Ярик отжигает по полной, чтобы маме жизнь медом не казалась

Ага. И на улицу жутко хочет, а комбез всё никак не придёт...
www Wink писал(а):
кота сил у нее не хватило затащить в рот, поэтому в руках остался клок шерсти, а вот он был мной сразу отобран, а то был бы во рту

Бедный кот. Мы вот хотели весной взять котёнка... но я наверное чокнусь, если ещё и кота воспитывать и спасать от сына буду...
www Wink писал(а):
ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему вырвалось, извините

Будем молчать вместе. По одному местному каналу уже два раз очень хорошо разложили всё по полочкам. Мы с вами Friends

25 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
гражданская война

Нету ещё, но может развиться, если власти и дальше рогами упираться будут. Надеемся на лучшее.

25 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!!!
Татьян всех с праздником Rose Rose Rose Rose

Из того, что помню:
Наталка taskia, я с вами в худеющие ряды Wink

Марина, мужу респект, Ксюха очаровашка Romashki Romashki

ЗУбастиков с зубами sharik

ты жадина-говядина, зажала новость про зубик

она вскользь упоминала Smile

Еленамаякова писал(а):
Соскоб на яйца глистов не помню каких и их только ищут

да-да, поэтому тоже сомневаюсь, что что-то прилипнуть лишнее должно Smile

Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил Smile

ЭКГ даже сделали, хотя я больше за него переживала, т.к. деть орет у врачей. Так вот, положили ребенка, раздели, прищепки-присоски прилепили, а она орет как будто режут, врач и говорит: с такой кардиограммой вам в пору скорую вызывать, надо как-то успокоиться. Вот и сунула я ей грудь, так и делали кардиограмму: ребенок лежит в присосках, я рядом с кушеткой загнувшись с титей наружу, Стасюха сразу успокоилась и все хорошо получилось Smile

25 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так?

Темка переворачиваться рано начал,он любит на животике лежать,поэтому со спины на живот начал крутиться в 2 месяца,а недавно научился и на бочок и с живота на спину.
www Wink писал(а):
Ты какой беспредел имеешь в виду? Если тот, который власти устроили, то отрицательно смотрим

Я все чаще задумываюсь над тем,что ничего не понимаю,что там происходит...Мы от Киева и событий тех так далеко...Тоже отделаюсь пожалуй многоточием...........
www Wink писал(а):
не проходят сопли и кашель у нас никак

выздоравливайте praising

25 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Да, надо, наверное, записывать, для наглядности Embarassed Будешь моим диетологом? Embarassed Girl haha
Танюха, ты жадина-говядина, зажала новость про зубик! С зубиком вас!!!!

Да там такой зубик, на сенсацию никак не тянет, увы Embarassed Embarassed Embarassed
olesik писал(а):
Татьян всех с праздником

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olesik писал(а):
Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил

Малайцы Rose Rose Rose
olesik писал(а):
Вот и сунула я ей грудь, так и делали кардиограмму: ребенок лежит в присосках, я рядом с кушеткой загнувшись с титей наружу, Стасюха сразу успокоилась и все хорошо получилось

Girl haha картина маслом, наверное Girl haha Врач втихоря ничего не снял, а то выложит на ютуб Embarassed

25 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Да нормально у нас, боремся за волю
Я видела, что показывают в Росси за нас что б не коментировать, поставлю просто многоточие ....

www Wink писал(а):
и это коментировать не буду, скажу только одно, у вас не показывали как беркут издевался над молодым безоружным парнем в 10 градусный мороз? и еще скажу, что среди митингующих кроме палок ничего нет (все фото которые вам показывают, это нанятые властями так называемые у нас титушки), а беркут применяет оружие без предупреждения и не просто оружие, а охотничьи ружья! К гранатам скотчем привязывают гвозди! ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему вырвалось, извините

наоборот бы рассказала нам.тем более живешь в центре.то что СМИ раздувает и так понятно.то что врут в СМИ и у вас и у нас тоже понятно.а ты могла б нам рассказать,что б мы знали что у вас на самом деле спокойнее и за тебя в том числе не переживали мы
про титушек я слышала ,знаю о них,про ссылку мою....а чего ее комментить? unknown я ее и не для комментов дала.да и ссылка не с российского ресурса,а ваша.это ваши рассказывают
так что ты не кидайся и не извиняйся.а расскажи нам как есть
olesik писал(а):
я с вами в худеющие ряды

давай friends
Будем молчать вместе. По одному местному каналу уже два раз очень хорошо разложили всё по полочкам. Мы с вами

не надо молчать unknown не надо ругаться unknown надо нам далеким от вас объяснить обычным,нашим мамским и дружным языком то что есть и мы будем знать и поддерживать,воздерживаться,сочувствовать,жалеть,наоборот вдохновлять и тд....

да да!!!!!
а то что меня смущает твое похудение
Ага. И на улицу жутко хочет, а комбез всё никак не придёт...

как вы так выросли????а говорите плохо едите girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так?

а врач что говорит?да и все детки индивидуальны.не сравнивай
мы в 4 ползать начали,как тюлень..
girl_haha

Я тоже парюсь, надо как-то брать себя в руки

у меня штаны уже чутка сваливаются,а у тебя 0.так что я сомневаюсь в твоей поддержки меня в похудении girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
я могу подождать,когда ты 63,600 будешь и потом только худеть

боюсь долго ждать wacko1 girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак

так а зуба не видно?
Tatiana-K писал(а):
Сегодня заглянула в ротик...Вчерашний прорезался полностью,и еще один проклюнулся.Мы зубастики...

с зубиком girl_claping girl_claping
Tatiana-K писал(а):
ой как мне нужно к вам ...у мну аж сто шешнадцать килов

срочнаааааа!!!!!!!!!!!срочна взяла себя в руки!!!!!8 марта на носуа там и лето.давай данные и вперед
olesik писал(а):
Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил

мы ее тоже прошли,только я так и не поняла.зачем unknown girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):

с переворотом вас girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Сижу и мучаюсь, сделала Саше ингаляцию с минералкой, он подкашливать стал, вроде стало полегче и соплюшки по-жиже стали, а можно или нельзя, вот в чем вопрос???? А ехать в больницу, сразу запрут в стационар wacko1
taskia писал(а):
с переворотом вас

Спасибочки, теперь на большой кровати без присмотра не оставить, сигануть может Embarassed

25 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
taskia писал(а):
срочна взяла себя в руки!

Жду весну,думаю,мои 20 соток огорода немного поправят ситуевину Crazy girl_sigh
taskia писал(а):
наоборот бы рассказала нам.тем более живешь в центре

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

25 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Приезжайте все в Минск в тишину и спокойствие

Кстати о вас Embarassed Мне тут вчера муж выдвинул идею в Беларусь на ПМЖ перебраться Girl haha Долго обсуждали и дискутировали Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Sena
прям как девочка

girl_blush2 да ладна тебе, тогда уж климактерическая девочка какая то получается Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вычеркиваю тебя из нашей доблестной,дружной компании

Я буду следить за вашей дружной компанией Gamer записывать mail1 могу советы давать еще Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
рост 174, вес 63,600 - хочу 60,в идеале 58

Так ты же и так глиста Embarassed Я 69 кг и не рыпаюсь, а ты худеть собралась Shocked

Валюшу с месячинкой! Romashki

А! Sena Класно выглядишь!

Embarassed Rose

Tatiana-K писал(а):

Sena писал(а):
А это из последнего

Embarassed Rose

Tatiana-K с зубиком вас!!!!! Romashki

Про Надю вообще молчу

А шо Надя? Надя в компанию не лезет, бесить никого не собирается, честно признается, что силы воли нет, посему венских вафель сегодня забацала и жрет без стеснения с клубничным вареньем.

www Wink писал(а):
Да нормально у нас, боремся за волю

Ну тогда я спокойная Yahoo!

25 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Сижу и мучаюсь, сделала Саше ингаляцию с минералкой, он подкашливать стал, вроде стало полегче и соплюшки по-жиже стали, а можно или нельзя, вот в чем вопрос????

А что страшного в минералке unknown
Еленамаякова писал(а):
А ехать в больницу, сразу запрут в стационар

Да прям-таки, просто осмотрят, послушают и отправят домой.
Sena писал(а):
Кстати о вас Мне тут вчера муж выдвинул идею в Беларусь на ПМЖ перебраться Долго обсуждали и дискутировали

Приезжайте, конечно. Будем рады Friends Friends Friends И к невесте поближе будете Girl haha А чем вам в Электростали плохо???
Sena писал(а):
А шо Надя? Надя в компанию не лезет, бесить никого не собирается, честно признается, что силы воли нет, посему венских вафель сегодня забацала и жрет без стеснения с клубничным вареньем

Ну так и я про то, что, как Наташка, счастливая и этим бесишь Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Sena писал(а):
Причем съест одну и пальцем показывает и вопит УУУУУУУУУУУУУУУ, типа давай еще. А как наелась, отвернулась и плеваться стала. Это значит все, харош, рот больше не открою, еду не предлагать

молодец ребенок))) а грудь еще даете?
Sena писал(а):
А это из последнего

моложе здесь выглядишь лет на 5
Не ходили 3 дня гулять, на 4й собрались, а комбез не налез

оксан, мы уже в 3 комбинезон переехали, на одном сломался замок, пока дед два дня починя, она уже с него выросла
мне все говорили, что дети быстро растут, но что аж так
www Wink писал(а):
да да да, я ее люблююююю довольна на все 100%, а футмуф какой тепленький

вот если рожу второго, то только стокушку Good
www Wink писал(а):

все так, мы тоже очень поздно перевернулись, с живота на спину в 6, а наооборот в 7
наделала сегодня пильменей, бабуля с дочей на улице гуляют, так что я кашеварю
в понедельник еду первый раз на норвежский, так сказать, выхожу в люди
худеющим - много терпения, не забывайте кушать часто но мало, чтоб метоболизм ускорить, ну и спорт и еще раз спорт

25 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Dinka86 писал(а):

Ты Наде этот вопрос задаешь? Girl haha Не все читаешь походу Embarassed Girl haha
Dinka86 писал(а):
худеющим - много терпения, не забывайте кушать часто но мало, чтоб метоболизм ускорить, ну и спорт и еще раз спорт

Вот со спортом как раз и напряг Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2014 22:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Мы ее практически только и едим nyam2 Сися наше все Yahoo!

Приезжайте, конечно. Будем рады И к невесте поближе будете

Embarassed
А чем вам в Электростали плохо???

Да не плохо, просто город у нас уж очень промышленный, аллергия и прочее wacko1 Да еще эта олимпиада добивает, все дорожает, доллары и евро взлетают girl_cray3

Ну так и я про то, что, как Наташка, счастливая и этим бесишь

Ну добью Embarassed тогда. Я вам напоследок, перед голодной жизнью вафелек с вареницем принесла Embarassed

25 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

50 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
да ладна тебе, тогда уж климактерическая девочка какая то получается

шо,уже????? Shocked
Sena писал(а):
Так ты же и так глиста Я 69 кг и не рыпаюсь, а ты худеть собралась

Валюшу с месячинкой!
Rose
я понялааааааааааааа,у меня Хрудь тяжелая,раньше ж было там с гулькин нос Girl haha ,а щас Yahoo! dance2
хочется пару вещичек поносить весной и летом... Embarassed

Sena писал(а):
посему венских вафель сегодня забацала и жрет без стеснения с клубничным вареньем

а я королевскую ватрушку испекла,большуюююююююююююю nyam2 ,видимо сама и съем nyam1 Razz

Наверх