| Сообщение |
Автор |
|
25 Янв 2014 11:23
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
|
|
|
25 Янв 2014 11:41
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
|
|
|
25 Янв 2014 12:28
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Мур@шк@ писал(а): | | ого,а если,я стесняюсь спросить,на данное стеклышко попадет,что то еще? |
Соскоб на яйца глистов не помню каких и их только ищут
| Мур@шк@ писал(а): | | и принес в таком вот бодике |
Ксюня симпапулька
Мой до такого не додумается, не романтичный он у меня
Александр вчера перевернулся в кроватке на пузо, лег поперек кровати и перевернулся и лежал возмущался, уткнулся прямо носом в решетку, эх жалко не сфоткала.
|
|
25 Янв 2014 12:59
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
пРИВЕТИк,девули)))
Всех Танюш с праздником!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/url]
|
|
25 Янв 2014 13:06
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
|
|
|
25 Янв 2014 13:10
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
| Tatiana-K писал(а): | | Мы сегодня нацокали первый зубик |
Сегодня заглянула в ротик...Вчерашний прорезался полностью,и еще один проклюнулся.Мы зубастики...  Сегодня всю ночь десенки чесал ручкой  но терпел,все молча,только сися всю ночь во рту,практически
Танюшка,мы не виноваты,они сами  Ты там наблюдай Таюшкин зубик,у Максима долго последний моляр лез-лез,так и не вылез.Я за ним полгода или даже год наблюдала-он наполовину вылез,не чернел,не болел,беленький был как и все...Рассыпался
|
|
25 Янв 2014 13:21
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Tatiana-K писал(а): | | молча,только сися всю ночь во |
Мужчина настоящий!!!
|
|
25 Янв 2014 15:11
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | ну а по одежде то?? |
По одежде я ничего не заметила
| taskia писал(а): | | я чо одна тут парюсь!!????без компании????страдаю так сказать одна за всех????? |
Я тоже парюсь, надо как-то брать себя в руки
| taskia писал(а): | | счастливая ты Наташка аж бесишь |
И я, и я, и я такого мнения  Про Надю вообще молчу
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Славка уже тоже пюрешки не хочет... Всё больше сиси в нашем меню появляется И кашу свою любимую пшенную разлюбил, и пастернак, и батат, и рыбу, и мясо... Короче, едим маму, овсянку, грушу по чуть-чуть и банан. Зато погрызть хлебушка, кукурузку, вафельку, сушку всегда рад... и броколи и рис из маминых рук... бяядааа одна с едой... А ещё болеем мы опять... сопли-кашель-пузо... ночь не спали... |
Я так понимаю, что Ярик отжигает по полной, чтобы маме жизнь медом не казалась
| Tatiana-K писал(а): | | Танюшка,мы не виноваты,они сами |
Все равно, нет вам прощения
| Tatiana-K писал(а): | | Ты там наблюдай Таюшкин зубик,у Максима долго последний моляр лез-лез,так и не вылез.Я за ним полгода или даже год наблюдала-он наполовину вылез,не чернел,не болел,беленький был как и все...Рассыпался |
Успокоила? Или поддержала?
Всем спасибо за поздравления с именинами
Tatiana-K
Танюш, и тебя с нашим праздником
|
|
25 Янв 2014 16:17
|
www ;)
 Инна
43 года Киев
|
Приветики всем!
| taskia писал(а): | | обычно в таком случае ждут каках |
Та вот я тоже думаю, что ничего кроме каках не дождусь | Sena писал(а): | | www Инна вы как там? У нас такое про вас по телеку показывают |
Да нормально у нас, боремся за волю
Я видела, что показывают в Росси за нас  что б не коментировать, поставлю просто многоточие .....
| Мур@шк@ писал(а): | | кота тоже в рот? |
кота сил у нее не хватило затащить в рот, поэтому в руках остался клок шерсти, а вот он был мной сразу отобран, а то был бы во рту
| Dinka86 писал(а): | | ой как хорошо, что я не одна такая |
| Dinka86 писал(а): | | надо было стокушку покупать |
да да да, я ее люблююююю  довольна на все 100%, а футмуф какой тепленький
| taskia писал(а): | | хошь если,то глянь |
и это коментировать не буду, скажу только одно, у вас не показывали как беркут издевался над молодым безоружным парнем в 10 градусный мороз? и еще скажу, что среди митингующих кроме палок ничего нет (все фото которые вам показывают, это нанятые властями так называемые у нас титушки), а беркут применяет оружие без предупреждения и не просто оружие, а охотничьи ружья! К гранатам скотчем привязывают гвозди! ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему  вырвалось, извините
|
|
25 Янв 2014 16:21
|
www ;)
 Инна
43 года Киев
|
| Еленамаякова писал(а): | | Александр вчера перевернулся в кроватке на пузо, лег поперек кровати и перевернулся и лежал возмущался, уткнулся прямо носом в решетку, эх жалко не сфоткала. |
Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так?
| Tatiana-K писал(а): | | мне тоже интересно как киевляне на этот беспредел смотрят |
С Днем Татьяны!!!!!
Ты какой беспредел имеешь в виду?  Если тот, который власти устроили, то отрицательно смотрим
Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак
Уже думаю может надо было все ж антибиотик дать, уже б наверное и забыла, что болели
|
|
25 Янв 2014 16:21
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
www писал(а): | | Я видела, что показывают в Росси за нас что б не коментировать, поставлю просто многоточие ..... |
У нас просто написали - гражданская война  Правда, знак вопроса в конце поставили
www писал(а): | | Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так? |
А что невролог говорит?
www писал(а): | Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак
Уже думаю может надо было все ж антибиотик дать, уже б наверное и забыла, что болели |
А сейчас дать нельзя?
|
|
25 Янв 2014 16:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | taskia писал(а):
ну а по одежде то??
По одежде я ничего не заметила |
Пиши, что ела. ВСЁ ДО КРОШКИ!
Танюха, ты жадина-говядина, зажала новость про зубик! С зубиком вас!!!!  Главное, что прорезался. Вылезет и целиком, не парся. У нас шесть штук за раз проклюнулось дааааавноооо уже, ещё целиком тоже не вылезли.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я так понимаю, что Ярик отжигает по полной, чтобы маме жизнь медом не казалась |
Ага. И на улицу жутко хочет, а комбез всё никак не придёт...
www писал(а): | | кота сил у нее не хватило затащить в рот, поэтому в руках остался клок шерсти, а вот он был мной сразу отобран, а то был бы во рту |
Бедный кот. Мы вот хотели весной взять котёнка... но я наверное чокнусь, если ещё и кота воспитывать и спасать от сына буду...
www писал(а): | | ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему вырвалось, извините |
Будем молчать вместе. По одному местному каналу уже два раз очень хорошо разложили всё по полочкам. Мы с вами
|
|
25 Янв 2014 16:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | гражданская война |
Нету ещё, но может развиться, если власти и дальше рогами упираться будут. Надеемся на лучшее.
|
|
25 Янв 2014 16:46
|
olesik
|
Всем привет!!!
Татьян всех с праздником
Из того, что помню:
Наталка taskia, я с вами в худеющие ряды
Марина, мужу респект, Ксюха очаровашка
ЗУбастиков с зубами
| Oxana Pshenychna писал(а): | | ты жадина-говядина, зажала новость про зубик |
она вскользь упоминала
| Еленамаякова писал(а): | | Соскоб на яйца глистов не помню каких и их только ищут |
да-да, поэтому тоже сомневаюсь, что что-то прилипнуть лишнее должно
Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил
ЭКГ даже сделали, хотя я больше за него переживала, т.к. деть орет у врачей. Так вот, положили ребенка, раздели, прищепки-присоски прилепили, а она орет как будто режут, врач и говорит: с такой кардиограммой вам в пору скорую вызывать, надо как-то успокоиться. Вот и сунула я ей грудь, так и делали кардиограмму: ребенок лежит в присосках, я рядом с кушеткой загнувшись с титей наружу, Стасюха сразу успокоилась и все хорошо получилось
|
|
25 Янв 2014 17:24
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
www писал(а): | | Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так? |
Темка переворачиваться рано начал,он любит на животике лежать,поэтому со спины на живот начал крутиться в 2 месяца,а недавно научился и на бочок и с живота на спину. www писал(а): | | Ты какой беспредел имеешь в виду? Если тот, который власти устроили, то отрицательно смотрим |
Я все чаще задумываюсь над тем,что ничего не понимаю,что там происходит...Мы от Киева и событий тех так далеко...Тоже отделаюсь пожалуй многоточием........... www писал(а): | | не проходят сопли и кашель у нас никак |
выздоравливайте
|
|
25 Янв 2014 19:34
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Пиши, что ела. ВСЁ ДО КРОШКИ! |
Да, надо, наверное, записывать, для наглядности  Будешь моим диетологом?
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Танюха, ты жадина-говядина, зажала новость про зубик! С зубиком вас!!!! |
Да там такой зубик, на сенсацию никак не тянет, увы
| olesik писал(а): | | Татьян всех с праздником |
| olesik писал(а): | | Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил |
Малайцы
| olesik писал(а): | | Вот и сунула я ей грудь, так и делали кардиограмму: ребенок лежит в присосках, я рядом с кушеткой загнувшись с титей наружу, Стасюха сразу успокоилась и все хорошо получилось |
 картина маслом, наверное  Врач втихоря ничего не снял, а то выложит на ютуб
|
|
25 Янв 2014 19:42
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
www писал(а): | Да нормально у нас, боремся за волю
Я видела, что показывают в Росси за нас что б не коментировать, поставлю просто многоточие .... |
www писал(а): | | и это коментировать не буду, скажу только одно, у вас не показывали как беркут издевался над молодым безоружным парнем в 10 градусный мороз? и еще скажу, что среди митингующих кроме палок ничего нет (все фото которые вам показывают, это нанятые властями так называемые у нас титушки), а беркут применяет оружие без предупреждения и не просто оружие, а охотничьи ружья! К гранатам скотчем привязывают гвозди! ладно не сдержалась, обещала себе не говорить с вами на эту тему вырвалось, извините |
наоборот бы рассказала нам.тем более живешь в центре.то что СМИ раздувает и так понятно.то что врут в СМИ и у вас и у нас тоже понятно.а ты могла б нам рассказать,что б мы знали что у вас на самом деле спокойнее и за тебя в том числе не переживали мы
про титушек я слышала ,знаю о них,про ссылку мою....а чего ее комментить?  я ее и не для комментов дала.да и ссылка не с российского ресурса,а ваша.это ваши рассказывают
так что ты не кидайся и не извиняйся.а расскажи нам как есть
| olesik писал(а): | | я с вами в худеющие ряды |
давай
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Будем молчать вместе. По одному местному каналу уже два раз очень хорошо разложили всё по полочкам. Мы с вами |
не надо молчать  не надо ругаться  надо нам далеким от вас объяснить обычным,нашим мамским и дружным языком то что есть и мы будем знать и поддерживать,воздерживаться,сочувствовать,жалеть,наоборот вдохновлять и тд....
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Пиши, что ела. ВСЁ ДО КРОШКИ! |
да да!!!!!
а то что меня смущает твое похудение
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Ага. И на улицу жутко хочет, а комбез всё никак не придёт... |
как вы так выросли????а говорите плохо едите
www писал(а): | | Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так? |
а врач что говорит?да и все детки индивидуальны.не сравнивай
мы в 4 ползать начали,как тюлень..
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я тоже парюсь, надо как-то брать себя в руки |
у меня штаны уже чутка сваливаются,а у тебя 0.так что я сомневаюсь в твоей поддержки меня в похудении
| РОМАШКА34 писал(а): | | я могу подождать,когда ты 63,600 будешь и потом только худеть |
боюсь долго ждать
www писал(а): | | Блин, были снава у доктора, не проходят сопли и кашель у нас никак |
так а зуба не видно?
| Tatiana-K писал(а): | | Сегодня заглянула в ротик...Вчерашний прорезался полностью,и еще один проклюнулся.Мы зубастики... |
с зубиком
| Tatiana-K писал(а): | | ой как мне нужно к вам ...у мну аж сто шешнадцать килов |
срочнаааааа!!!!!!!!!!!срочна взяла себя в руки!!!!!8 марта на носуа там и лето.давай данные и вперед
| olesik писал(а): | | Мы сегодня прошли комиссию годовую (мочу только не сдали и стоматолог 28-го будет), все у нас хорошо, никто из врачей никаких проблем не обнаружил |
мы ее тоже прошли,только я так и не поняла.зачем
| Еленамаякова писал(а): | | Александр вчера перевернулся в кроватке на пузо, лег поперек кровати и перевернулся и лежал возмущался, уткнулся прямо носом в решетку, эх жалко не сфоткала. |
с переворотом вас
|
|
25 Янв 2014 20:16
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Сижу и мучаюсь, сделала Саше ингаляцию с минералкой, он подкашливать стал, вроде стало полегче и соплюшки по-жиже стали, а можно или нельзя, вот в чем вопрос???? А ехать в больницу, сразу запрут в стационар
| taskia писал(а): | | с переворотом вас |
Спасибочки, теперь на большой кровати без присмотра не оставить, сигануть может
|
|
25 Янв 2014 20:45
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
|
|
|
25 Янв 2014 21:09
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Приезжайте все в Минск в тишину и спокойствие |
Кстати о вас  Мне тут вчера муж выдвинул идею в Беларусь на ПМЖ перебраться  Долго обсуждали и дискутировали
| РОМАШКА34 писал(а): | Sena
прям как девочка
|
 да ладна тебе, тогда уж климактерическая девочка какая то получается
| taskia писал(а): | | вычеркиваю тебя из нашей доблестной,дружной компании |
Я буду следить за вашей дружной компанией  записывать  могу советы давать еще
| РОМАШКА34 писал(а): | | рост 174, вес 63,600 - хочу 60,в идеале 58 |
Так ты же и так глиста  Я 69 кг и не рыпаюсь, а ты худеть собралась
Валюшу с месячинкой!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А! Sena Класно выглядишь! |
| Tatiana-K писал(а): |
Sena писал(а):
А это из последнего
|
Tatiana-K с зубиком вас!!!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Про Надю вообще молчу |
А шо Надя? Надя в компанию не лезет, бесить никого не собирается, честно признается, что силы воли нет, посему венских вафель сегодня забацала и жрет без стеснения с клубничным вареньем.
www писал(а): | | Да нормально у нас, боремся за волю |
Ну тогда я спокойная
|
|
25 Янв 2014 21:28
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Сижу и мучаюсь, сделала Саше ингаляцию с минералкой, он подкашливать стал, вроде стало полегче и соплюшки по-жиже стали, а можно или нельзя, вот в чем вопрос???? |
А что страшного в минералке
| Еленамаякова писал(а): | | А ехать в больницу, сразу запрут в стационар |
Да прям-таки, просто осмотрят, послушают и отправят домой.
| Sena писал(а): | | Кстати о вас Мне тут вчера муж выдвинул идею в Беларусь на ПМЖ перебраться Долго обсуждали и дискутировали |
Приезжайте, конечно. Будем рады  И к невесте поближе будете  А чем вам в Электростали плохо???
| Sena писал(а): | | А шо Надя? Надя в компанию не лезет, бесить никого не собирается, честно признается, что силы воли нет, посему венских вафель сегодня забацала и жрет без стеснения с клубничным вареньем |
Ну так и я про то, что, как Наташка, счастливая и этим бесишь
|
|
25 Янв 2014 22:32
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| Sena писал(а): | | Причем съест одну и пальцем показывает и вопит УУУУУУУУУУУУУУУ, типа давай еще. А как наелась, отвернулась и плеваться стала. Это значит все, харош, рот больше не открою, еду не предлагать |
молодец ребенок))) а грудь еще даете?
| Sena писал(а): | | А это из последнего |
моложе здесь выглядишь лет на 5
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Не ходили 3 дня гулять, на 4й собрались, а комбез не налез |
оксан, мы уже в 3 комбинезон переехали, на одном сломался замок, пока дед два дня починя, она уже с него выросла
мне все говорили, что дети быстро растут, но что аж так
www писал(а): | | да да да, я ее люблююююю довольна на все 100%, а футмуф какой тепленький |
вот если рожу второго, то только стокушку www писал(а): |
Ничего себе!!!! Блин, моя Катюха вообще не переворачивается, может с ней что то не так? |
все так, мы тоже очень поздно перевернулись, с живота на спину в 6, а наооборот в 7
наделала сегодня пильменей, бабуля с дочей на улице гуляют, так что я кашеварю
в понедельник еду первый раз на норвежский, так сказать, выхожу в люди
худеющим - много терпения, не забывайте кушать часто но мало, чтоб метоболизм ускорить, ну и спорт и еще раз спорт
|
|
25 Янв 2014 22:45
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | молодец ребенок))) а грудь еще даете? |
Ты Наде этот вопрос задаешь?  Не все читаешь походу
| Dinka86 писал(а): | | худеющим - много терпения, не забывайте кушать часто но мало, чтоб метоболизм ускорить, ну и спорт и еще раз спорт |
Вот со спортом как раз и напряг
|
|
25 Янв 2014 22:49
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|