Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Колись,что у тебя с весом

а вообще ничего unknown как вышла из роддома 61кг, так и есть. Хоть ем, хоть не ем...
Sena
точно, видела твои фотки, тебе точно худеть не надо Good
мой муж, кстати, тоже периодически заговаривает о переезде в Беларусь Wink
Люлек писал(а):
В нашем низком полку прибавление

Friends
Люлек писал(а):
И мы поздравляем Семушку с мамочкой!!!

и мы присоединяемся Rose Rose Rose , мама Лена, выходи
Люлек писал(а):
вот раньше деток обязон в годик стригли,а сейчас как то не заморачиваются с этим??? Так вот может подстричь,будет ли это залог хороших волос в дальнейшем?

я считаю, что предрассудки просто. Да и читала, что просто поверие такое, от того, что подстрижешь, луковиц волосяных не добавится unknown
Я не буду стричь, т.к. мне наши волосы жалко. И вообще, по наблюдениям за знакомыми, стригут те, у кого итак волос нет или очень мало Embarassed (поэтому и не жалко), а у кого детки, особенно девочки, уже к году волосатые, то не стригут.

27 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Я так поняла-бой печенькам начался? Бо я шось пропустила

ага.я уже забываю как они выглядят
Sly cat27 писал(а):
Я с вами очень хочу, но не знаю, как получится, весов у меня нет, р

давай подтягивайся Friends

а ты обмеряй себя тогда Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
80 кг при росте 170 см.

чо то ты Танька уже больше меня весишь,и ниже намного.ну ка урезала еще порции Congratulate и стала питаться часто и по чуть чуть.
Это ты к чему? Все надеешься, что начнет высасываться жир?

это я о его полезности praising
Еленамаякова писал(а):
Присоединюсь ка и я к вам, бой печеньким и хлебу с маслом

Friends
Dinka86 писал(а):
а мы сегодня поползли, п

поздравляю вас Romashki

Sena писал(а):
Мы сегодня всей семьей на каток ходили К

где фотки girl_claping girl_claping
Люлек писал(а):
Я думала Мечтуша опять куда нибудь уехала,а она значит так

она там каждый день и фотки показывает там Rolling Eyes
Люлек писал(а):
От одного кг сваливаться точно не будут,

а у меня и не один Razz Razz Razz
Люлек писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Девочки как думаете,вот раньше деток обязон в годик стригли,а сейчас как то не заморачиваются с этим??? Так вот может подстричь,будет ли это залог хороших волос в дальнейшем?

я считаю это бредом sharik
olesik писал(а):
как вышла из роддома 61кг, так и есть. Хоть ем, хоть не ем...

везет тебе.а десятками почти килло туда сюда прыгаю wacko1

27 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Вот это жертва бухенвальда

да ладно, это уже перебор комплиментов Girl haha
Люлек писал(а):
кушай как следует,побольше сладенького и вредненького

Стараюсь Embarassed
Люлек писал(а):
Ну и что решили,это ж все таки другое государство

Да ничего не решили, потрепались и спать пошли. Хорошо там, где нас нет Smile
Люлек писал(а):
Девочки как думаете,вот раньше деток обязон в годик стригли,а сейчас как то не заморачиваются с этим??? Так вот может подстричь,будет ли это залог хороших волос в дальнейшем?

Мне большинство трердят - стриги. Сына стригла, НО было лето, жарко + он мальчик, не страшно Smile А вот с дочей думаю. Были бы волосенки в разные стороны, неровные даже не задумывалась бы, а мы вроде ровненькие, хвостик на макушке делаем Embarassed Жалко
Как было бы хорошо - мама с папой не обладают густыми волосами, а ребенка в год постриг, и вуаля - детеныш теперь с роскошной шевелюрой!
так что, что генами заложено, то и будет. Корень волоска находится в отдельном мешочке - фолликуле. Фолликулы (их количество) закладываются ещё у плода в утробе матери.
Чтобы волосы были густыми и красивыми им нужны витамины группы С, В, Е. Обратите внимание на питания ребенка.
olesik писал(а):
точно, видела твои фотки, тебе точно худеть не надо

Rose
taskia писал(а):
где фотки

У папы в телефоне, а папа на работе Smile

27 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):

О, мы вчера с мужем на эту тему поругались немного. Мы оба за то, чтобы стричь. Ну, как-то и по приметам так сложилось, исторически. Вокруг все стригут, но, главное, я все-таки верю, что после стрижки под ноль, волос начинает расти более жесткий и лучше. Ну и наблюдаю это в ближайшем окружении, реально волос меняется у детишек. А поругались мы из-за того, что муж настаивал, что эту процедуру обязательно надо делать в день рождения, вот именно в этот день и ни в какой другой, ни на день позже. Желательно, чтобы это делали крестные, но у нас с ними не получится, увы, поэтому хотя бы стричь именно в этот день. Я бы так именно ко дню рождения строго не привязывалась, но он уперся, что в ДР, значит, в ДР. У нас есть девушка знакомая, на дому стрижет, машинка у нее есть, так вот муж даже готов завтра с работы отпроситься, чтобы к этой девушке пораньше поехать и эту процедуру провести. Таюшкиного пушка кудрявенького мне не жалко.
olesik писал(а):
мой муж, кстати, тоже периодически заговаривает о переезде в Беларусь

Всех ждем с распростертыми объятиями Friends Friends Friends
taskia писал(а):
чо то ты Танька уже больше меня весишь,и ниже намного.ну ка урезала еще порции и стала питаться часто и по чуть чуть

Так так и делаю Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
что генами заложено, то и будет. Корень волоска находится в отдельном мешочке - фолликуле. Фолликулы (их количество) закладываются ещё у плода в утробе матери.
Чтобы волосы были густыми и красивыми им нужны витамины группы С, В, Е.

во, то же самое читала, и передачу как-то смотрела Friends
Таюшкиного пушка кудрявенького мне не жалко.

пушка мне б тоже было не жалко. А у нас волосы, хвостики, резиночки, заколочки. Да и лысую девочку не хочу Embarassed
Кстати, у знакомой девочки две дочки, старшую стригли, младшую нет. Так вот у младшей просто шикарные густущие и длиннющие волосы, а у старшей горааааздо хуже.

27 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Мы только что вернулись с массажа, наорались и спим.
Dinka86 писал(а):
она бац и поползла

молодец малышка good2
Sena писал(а):
А я даже и не собираюсь пока заканчивать. Сына до 1,6 кормила
good2 good2 good2
а до какого возраста вобще кормить рекомендуется? А то я хотела в год свернуть все, но глядя на то, как Лизка требует Хрудь, боюсь, что не получится, жалко маську будет.
Sena писал(а):
Надо было раньше половую жизнь начинать, она много каким умелкам способствует

ага, мы тож хотим начать, только у нас сейчас морозы и дома не очень тепло, боюсь простудить малую, так что придется, наверное, подождать немного.
Sena писал(а):
Мы сегодня всей семьей на каток ходили

good2 good2 good2 какие вы молодцы! у нас тоже каток есть, но наш папа и сам и идет, и нас не пускает, все пугает, что мы поломаемся, паникер
Люлек писал(а):
кушай как следует,побольше сладенького и вредненького

Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):

Friends
olesik писал(а):
от того, что подстрижешь, луковиц волосяных не добавится

ага, но сами волосы вроде как длиннее и жестче, что ли, станут
olesik писал(а):
Я не буду стричь, т.к. мне наши волосы жалко.

а я наверное постригу, но не налысо, а просто подровняем волосы, они у нас на затылке выкатывались, потом новые наросли, теперь они все разной длины, а мне хочется, чтоб прическа аккуратная была.
taskia писал(а):
давай подтягивайся

а ты обмеряй себя тогда

да, надо брать себя в руки

27 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а до какого возраста вобще кормить рекомендуется? А то я хотела в год свернуть все, но глядя на то, как Лизка требует Хрудь, боюсь, что не получится, жалко маську будет.

вот я тоже в год свернуть хотела, а сейчас смотрю на нее и жалко Smile
вся в терзаниях, уже склоняюсь кормить, пока есть молока хоть немного, ну до полутора хотя бы Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а я наверное постригу, но не налысо, а просто подровняем волосы

ну одно дело подровнять (я челку тоже подрезать хочу), а другое дело побрить налысо...

27 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мы никого не стригли в годик-ни Колю,ни Максима.Волосы-густые и жесткие у обоих.Стрижка на это не влияет...Хотя мы свято в предрассудки верим...Мы в молодости даже ресницы состригали,чтобы гуще и длиннее стали wacko1 нифига unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а до какого возраста вобще кормить рекомендуется?

По данным ВОЗ
на исключительном грудном вскармливании без ущерба для здоровья ребенок может находиться до 1 года.
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.

27 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
вот я тоже в год свернуть хотела, а сейчас смотрю на нее и жалко

вся в терзаниях, уже склоняюсь кормить, пока есть молока хоть немного, ну до полутора хотя бы

Friends Friends Friends ага, жалко, сколько там того детства, пусть ребенку будет счастье
olesik писал(а):
ну одно дело подровнять (я челку тоже подрезать хочу), а другое дело побрить налысо...

не-не-не, лысых девочек нам не надо

27 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
коньках, папа наш забыл, как это делается, я упала 1 раз. Вообщем повеселились от души. А потом пиццу ели и чай горячий пили

good2 классненько!!Молодцы!!А я как корова на льду в коньках Girl haha ,зато лыжи люблю))
Люлек писал(а):
Девочки как думаете,вот раньше деток обязон в годик стригли,а сейчас как то не заморачиваются с этим???

я вот тоже думаю,но не хочу,может только челку,потому что в глазы лезет,позже фотку скину,покажу))
olesik писал(а):
вот я тоже в год свернуть хотела, а сейчас смотрю на нее и жалко

такая же фигня)))Я просто почему-то думала,что у меня его мало будет,а тут раз пошло,то и буду пока,да и удобно это так))Подружка мне все завидует,она в 5 мес.закончила,но у них жуткая аллегия была,она и сама свернула,теперь жалеет

27 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
.Мы в молодости даже ресницы состригали,чтобы гуще и длиннее стали нифига

Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.

good2 все, значит будем кормить.

27 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
во, то же самое читала, и передачу как-то смотрела

Не, так я ж не говорю, что стрижка увеличит число волосяных луковиц. Не увеличит, конечно. Просто волос, особенно на первых порах, из имеющихся луковиц начинает расти более жесткий и упругий. Хотя, опять же, это не значит, что потом он не сможет превратиться снова в пушок и быть, как сказать, ерундовым. Тут, может, действительно, гены влияют. Если так, то у Таюши не должно быть с этим проблем, ттт.
olesik писал(а):
А у нас волосы, хвостики, резиночки, заколочки

Не, хвостиков у нас и в помине нет.
olesik писал(а):
Да и лысую девочку не хочу

Прикольно Girl haha Покажу вам потом Таюшу Friends У меня есть фотки, где меня в год стригли, сижу лысенькая, реву Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а до какого возраста вобще кормить рекомендуется? А то я хотела в год свернуть все, но глядя на то, как Лизка требует Хрудь, боюсь, что не получится, жалко маську будет

До скольки хочешь, пока есть желание, молоко и пока ребенок хочет Friends Я вот еще что-то как-то читала про инволюцию ГВ, но это вроде как после 2 лет бывает, уже не помню точно Embarassed
olesik писал(а):
вся в терзаниях, уже склоняюсь кормить, пока есть молока хоть немного, ну до полутора хотя бы

good2 молодец, главное, чтобы все были довольны. Мы вот месяц назад это дело закончили, потому как уже это не кормление было, а так, абы што, и тоже все довольны sharik

27 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):

Лизавету мы не подстригали на лысо, так подстригали для выравнивания, я даже потом пожалела, что челку стригла. И как-то волосы сами поменялись, она у меня родилась с шикарной шевелюрой, а у Саши есть немного, но я думаю, что подстригать не будем в год, потом посмотрим по обстоятельствам.
Sly cat27 писал(а):
ага, но сами волосы вроде как длиннее и жестче, что ли, станут

Это не зависит от подстригания, была у нас подружка, волосиков совсем не было, побрили ее в год, а волос как не было так и нет, легкий пушок unknown , к трем годам отрасли, что можно было заплетать, так ее мама отрывалась по полной Girl haha

27 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
,она в 5 мес.закончила,но у них жуткая аллегия была,она и сама свернула,теперь жалеет

в смысле, на материнское молоко аллергия? может, можно было питание скорректировать?
Ирунчик89 писал(а):
)Я просто почему-то думала,что у меня его мало будет,а тут раз пошло,то и буду пока,да и удобно это так))

я тоже думала, что мало, но пока вроде есть, так что и я пока буду, а про удобство и говорить нечего, мне есть с чем сравнить, старший был искусственником, так намаялась с бутылками

27 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
в смысле, на материнское молоко аллергия? может, можно было питание скорректировать?

да)))она итак ела одну гречку с мясом.печенье мария и т.д.но уж в 5 мес.ей это совсем надоело
и она с 2.5 начала его докармливать

27 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
До скольки хочешь, пока есть желание, молоко и пока ребенок хочет

не-не-не, так же и надолго затянуться может, у меня так подруга до 3,5 лет сына кормила, и неизвестно, сколько бы еще кормила, если бы не попала в больницу.
У меня есть фотки, где меня в год стригли, сижу лысенькая, реву

ну вот зачем так расстраивать ребенка?
и тоже все довольны

ну, это самое главное

27 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):

Да, у меня у подружки тоже так было, ребенка сыпало нещадно на материнское молоко, хотя подружка сидела вообще, образно говоря, на хлебе и воде. Перешли на смесь и все прошло. Правда, смесь они покупали какую-то очень дорогую, по 30 долларов за банку, денег ушло на это куча. Пытались перейти на более дешевые варианты, малую опять сыпало. Только ближе к году они смогли поменять смесь на более дешевую, примерно 10 долларов за банку, что тоже, в принципе, прилично.
Но это единственный случай, про который я знаю, что ребенка сыпало на грудное молоко unknown
Sly cat27 писал(а):
ну вот зачем так расстраивать ребенка?

Я, наверное, самого процесса стрижки испугалась Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну, это самое главное

Ага, самое главное для меня, что для Таи это все незаметно прошло, никаких требований, плача и т.п. Она и не заметила.

27 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
самое главное для меня, что для Таи это все незаметно прошло, никаких требований, плача и т.п. Она и не заметила.

ну, главное, что малышка не расстроилась.

27 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
сыпало на грудное молоко

ну вот у них тоже самое.смесь дорогущая.столько денег вбухали....а там смесь эта только до года.в год попыталась дать другую.так он пьет и у него моментально все краснеет wacko1
попробовала вместо смеси давать молочко детское.и все ок у них

27 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем огромный,зимний и снежный привет!!! У нас на пару дней зима пришла!!!!!!!!!!!!!Вчера было -7,бррр. Мы полчаса на улице погуляли,пока наш папка снег убирал, и зашли домой. Дети на санках катались

ну и мы

27 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
а там смесь эта только до года.в год попыталась дать другую.так он пьет и у него моментально все краснеет

А чего нельзя было и дальше этой смесью кормить? Ну и что, что она до года, раз подходит... Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Всем огромный,зимний и снежный привет!!!

Красота у вас там, как в деревне good2 good2 good2

27 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас на пару дней зима пришла!!!!!!!!!!!!!Вчера было -7,бррр. Мы полчаса на улице погуляли

эх, хорошо вам, а мы дома сидим Sad у нас в субботу -35, сегодня -25, и всю неделю порядка 30-35 обещают. А гулять уж очень хочется.

27 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Красота у вас там, как в деревне

а мы и живем в деревне..... Embarassed у нас 500 человек населения Girl haha ,ни магазинов,ни банков, ничего нетууууууууууу,глухомань та еще wacko1 .Зато тихо,петухи поют,коровами и хрюшками пахнет Yahoo!

27 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
этой смесью кормить?

ну фиг их знает unknown
да и молоко-то подешевле)))

Наверх