Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 17:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
всем привет. не знай чего написать усппею ))
Таю с годовщинкой! обольше шалостей, чтоб мама не расслаблялась
пропущенных деток с датками
Амирчиков с датками (Наташка выходи ты обещала!!! )
коротко о себе. у нас тут вторую неделю лазарет сначала Сончита выдала с субботы на воскр в прошлые выхи 39 или больше (сколько уж дала градусник подержать) но мне и этого хватило. к утру не спала темпа - вызвала скорую. в больничку правда ехать отказалась. во вторник все тоже самое Макс. пришел ночью - мне плохо - и бац в обморок (это у него от папаши. тот тоже свекровь говорила всегда от темпы в обморок падал)
и больше никаких симптомов. в пятницу до колен сопли и кашель у обоих. чо за хрень - хз. в четверг педитр была. у обоих ни хрипов, ни горло, ни ваще ничего не было вот веселюсь вторую неделю с ними. а это ужас ужас. не знай как Танька потом с 10-ми будет
Макс от скуки сидит и читает вслух мою ленту в ОК Соня меня к компу даже на шаг не подпускает. спит днем в большой кровати и держит меня за руку. первый раз вот удалось выбраться. еду готовлю когда притаскиваю ее стул на кухню зато о пожрать думать некогда и талия сразу ушла -4 см
вот так. опять иду в подполье. буду как смогу. всех чмоки |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 17:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Поздравляем Таюшку и маму Таню с первым годиком!
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 17:19
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
[quote="Еленамаякова"]У меня мама спрашивает, даем ли что-нибудь Саше. Я отвечаю, что сейчас мода другая, до 6 месяцев только на молоке
А сок лучше вводить вообще самый последний имхо.
Спасибочки ! Вот только про сок дочитала и рещила не давать , и бабушке не разрешу , водичку лучше , если так уж хочет покормить ребенка |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 17:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Мур@шк@
Марина, скорейшего выздоровления Ксюшке!
ждем-ждем! Наталья Север 2014
добро пожаловать!
у меня была, давно, почти 10 лет назад, прижигали по старинке, кажется, злектрокоагуляция метод называется, все прошло и больше не повторялось.
в первый раз такое слышу! ИринаАбрамович
Ира, выздоравливайте скорей! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Наталья Север 2014
мечтуля ИринаАбрамович Sly cat27 Спасибо ИринаАбрамович Поправляйтесь там все скорее, прям колдую
10 я уже ни по возрасту, ни по состоянию здоровья не успею
Ну что, побрились мы, лысенькие, как колено Но все равно Таюшка самая прекрасная |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 21:19
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Татьяна, это Вы первый раз дочу постригли
? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 21:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы тут все на ТЫ Ага, первый раз постригли, у нас-то и волос было не так чтобы много, пушок такой, поэтому было не очень жалко. А сейчас доча такая прикольная, лысенькая, пока еще непривычно нам это.
Наташа, так как твою дочу зовут, второй раз спрашиваю |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:05
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Хорошо ! Как раз к лету вырастит и будет модницей .
Сорри , мы тут капризничали и я пропустила видимо с телефона сижу. Мою дочурку зовут Полина . Я еще не успела сделать ее линеечку ! Ждем фото твоей принцессы !! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:08
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||
|
Приветик девочки.
Пишу вам из лазарета. Девчонки мои заболели Эммка с отитом, Софийка с Эллинкой простуда. Одинк Эдик пока держится. Весело нам.
Таюшку и мама Таню с большим праздником - годовасием. Амирчиков с очередными месячинками.
Болеющим скорейшего выздоровления. Новеньким добро пожаловать. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
*Лилия*
Спасибо |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
Девочки любимые, зайдите пожалуйста в темку http://forum.say7.info/post4356070.html#4356070
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:43
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Тасеньку и маму Таню и папу вашего с первым настоящим Днем Рождения!!!!!
Тысячу поздравлялок!!!! Пусть девчонка растет любознательной,умненькой ,красивой девченкой!!! Здоровья крепкого и радостных достижений!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
*Лилия*
Лилечка! пусть скорее детишки поправляются!! ИринаАбрамович Иришка! и твоим деткам выздоравления. Катюша мечтуля- что за ава????
Наталья Север 2014 привет- мы любим малышастиков!!! показывайтесь |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:30
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Таю с настоящим первым днем рождения!!!
я ей отдала свой старый ноутбук, он у меня рабочий, а она все равно к моему лезит
мы пьем только воду и грудь |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:45
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
|
Малышку Таюшку и маму Таню с годовасием!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:59
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!
Всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно! Читать не успеваю, писАть тоже
Именинников с датками, болеющим скорейшего выздоровления! Немного о нас: выросли до 78 см., накушали 10800, недавно поползли на пузике и говорим "ма-ма-ма-ма-ма" Но иногда проскальзывает четкое "мама" Ходить не хотим, на четвереньки не встаем, зато сидим самостоятельно. На кошку и всех остальных животных говорим "ва-ва". Кушаем мяско и кашки из пачки, сосем фрукты из сеточки, сисю любим больше мамы Завтра первый раз идем на массаж. Вот как-то так. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 1:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
вот вы скоростные но поздравляю вас
нафиХ.не давай я вообще в 6 только кабачок первый дала
скорей вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но думаю у вас зубы
мне прижигали железом коленым
Наталья Север 2014 добро пожаловать приветик
*Лилия* Лилечик поправляйтесь все скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где фото
нет худа без добра
давай худеть дальше
но сначала всем выздороветь срочнААА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы еще не вводили |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Я и в чт пойду еще. Меня там так полюбили, что теперь не хотят отпускать))))
У меня. Я не прижигала. После первых родов сходила на кольпоскопию, мне сказали, что она маленькая и можно не прижигать. После вторых уже ничего не сказали про прижигание. Там смотря какая стадия и ощущения.
Я там последний раз 10 лет назад была
Наталья Север 2014 ты родственников лесом аккуратно Твой ребенок, чем хочешь, тем и кормишь, сока в планах нет, т.к. не сезон
мечтуля ава :obmorok:
ИринаАбрамович ты не сильно подполься, появляйся
Конфитюрка авочка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/url]
елки....это че такое? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ну а будешь? я когда в 2 мес пришла.гиня мне сказала.пока кормишь не надо... потом в 4 была.все еще была.вот щас надо бы дойти.... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Лечитесь...
бедняжки... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
пока не планирую, да и врачи говорят не надо. Точнее при осмотре все кричат - прижигать, а после кольпоскопии выяснилось, что не так все страшно и можно не прижигать |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Несем букетик Таечке!! Амирку, нашего тезку, с очередной даткой!!!
Всем спасибо за поздравлялки!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 2:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
а она не развивается?ну.больше не станет?у меня вообще подруга офигела.как это они без кольпоскопии выяснили.что у меня эррозия |
сначала Сончита выдала с субботы на воскр в прошлые выхи 39 или больше (сколько уж дала градусник подержать) но мне и этого хватило. к утру не спала темпа - вызвала скорую. в больничку правда ехать отказалась. во вторник все тоже самое Макс. пришел ночью - мне плохо - и бац в обморок
ждем-ждем!
Но все равно Таюшка самая прекрасная
Ага, первый раз постригли, у нас-то и волос было не так чтобы много, пушок такой, поэтому было не очень жалко. А сейчас доча такая прикольная, лысенькая, пока еще непривычно нам это.
! Как раз к лету вырастит и будет модницей .

Но иногда проскальзывает четкое "мама"
Ходить не хотим, на четвереньки не встаем, зато сидим самостоятельно. На кошку и всех остальных животных говорим "ва-ва". Кушаем мяско и кашки из пачки, сосем фрукты из сеточки, сисю любим больше мамы
:obmorok:
[/url]