Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 3:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
молодцы какие.наши поздравления вам
а я знаю
воняло так как будто там гриль делают
это еще до родов было |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 3:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
больно? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 3:54
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Про эрозию) у меня уже много лет она и прижигали ее и солковагином, и солкодермом... Это временные методы. Они для нерожавших. Моя гинеколог настаивала на сургитроне после родов. Она сказала, что это самое эффективное средство на данный момент. Но я слишком мало времени была в России и так и не прижгла. Кольпоскопия - это процедура не для выявления эрозии, а доя определения ее характера.. Короче говоря, плохие эрозии, склонные в будущем перерасти в большую проблему, под воздействием йода и уксуса (это обязательный атрибут кольпоскопии), дают размытый край.. Эрозию при этой процедуре видно очень четко. Все пораженые участки. А так эрозию при простом осмотре на кресле с зеркалом видно. Кстати, здесь, в Англии, ее не лечат и уверяют, что к онкологии она не может привести. В России наоборот, особенно если этой бяке сопутствует ВПЧ. Короче говоря, я очень хочу прижечь, но теперь не знаю когда((( а так Сургитроном.. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 5:51
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро и большое спасибо за теплый прием ! Вчера с мужем все обсудили и решили ничего не давать. ! Да и бабушке мы часто не оставляем малую, сама справляюс, думаю все буде ок !
Мне прижигали эрозию , хотя откуда она появилась фиг знает, т к тогда я даже не знвла что такое секис! сейчас вот родила , пока не ходила поэтому поводу. Зубы девочки надо лечить, сама не люблю этот звук
Подскажите, как мне так каждому отвечать , чтобы прикрепленно было . Не могу додумать [/list] |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 6:02
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Ясненько ! Спасибочки![/list][/list] |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 6:04
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Приветттттт! Мы тоже пока новенькие |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 6:13
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Поздравляем Таечку и маму Таню с первой важной даткой - с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть Таюшка будет здоровой и счастливой девочкой! Яркого и веселого детства тебе, малышка!!! Ленусь, Амирчика с 9 месяцами!!! Новых вам умелок и открытий!!! Маришку и Надю с прошедшими днюшками! Девчонки, будьте всегда любимыми, счастливыми!!! Пусть ваши глаза всегда сияют от счастья и радости!!!
Марина, читала выше про Ксюшку - у нас было похожее состояние, только без темпы. Попили смекту пару дней и все прошло. Врач нас смотрел, ничего не нашел подозрительного, сказал на зубки. Выздоравливайте!!! ИринаАбрамович, Ириша, да я тута... Не успеваю писать ничего. За своим Чудом гоняюсь, все время думаю - напишу перед сном. Ага, какой там...проваливаюсь мгновенно. Сончите с Максом здоровья крепкого, не болейте!!! *Лилия*, Лиля, твоим деткам тоже крепкого здоровья, выздоравливайте!!! В общем, всем кто болеет - здоровья!!!
Детишек, кого пропустила - с датками!!! Taskia, Наталка, я в списке худеющих!!! Хочу к маю 60!!!!!!!!!!!!
Ах да! И спасибо за поздравления Амирчику!!! Нам очень приятно!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 6:24
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
|
Обещала нас в годик показать - вот пару фоток.
А у нас сегодня день свадьбы, 14 лет вместе!
Новым девочкам - велкам!!! Рассказывайте про детишек! Все, я спать! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 9:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ирина, деткам скорее выздоравливать *Лилия* девчонкам не болеть |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 9:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ир, у меня была эрозия лет 10 назад, делали кольпоскопию, назначили прижигание, но я не пошла (обстоятельства так сложились, что в этот день я из города должна была уехать). А потом пошла к другому врачу, мне назначили лечение, свечи, и все затянулось. После этого даже не каждый врач видит рубчик (ну или как назвать) на этом месте
Новеньким добро пожаловать Natashulka ой, какой солнечный Амирчик
транспорт у вас зачетный
У нас опять -33 надоели морозы уже, хочется гулять
Мию, Катюшку и Артемку, а также мамочек с очередными датками |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вы не одиноки, у нас с утра -37
И мы присоединяемся! Natashulka Такой мальчишка у вас замечательный. Велик прикольный. evgeshaptichka И вам добро пожаловать. Рассказывай. Показывай Таня, ты где то фоточки обещала. Мы ждем |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Конфитюрка
Dinka86 Lenn@ taskia (((Elena))) Natashulka Спасибо огроменное Нам очень приятно
Фото скину сегодня после обеда
Я, конечно, не врач, но вроде ее и так можно увидеть, а кольпоскопия делается, чтобы все это дело более детально рассмотреть. И не только это дело, то бишь эрозию
Ага, и у меня курятинкой пахло
Ага, вот у меня был этот ВПЧ, я лечилась от него, мне прижигали, надеюсь, что все хорошо, но тоже надо доползти до врача
Давайте
Какой брюнетик сладкий
Ого, как вы долго вместе Счастья, любви вам на долгие-долгие годы |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Наташенька, Вас с мужем с днем свадьбы! живите дружно. Любите, цените и уважайте друг друга. Ну и Амирчику братика или сестричку |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Миюшку, Катюшку и Артемку с очередными датками
Здоровья, новых достижений, море радости, не давать скучать мамам и папам
Леночку (Еленамаякова) с Днем Рождения Счастья, здоровья, любви, мира и добра А это на нашем форуме темка для поздравлений http://forum.say7.info/topic71866.html |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
точно, ведь еще подумала, что забыла что-то... Наташенька Natashulka, счастья вам и любви, взаимопонимания и доверия |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:36
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
У всех по разному. Но кольпоскопия нужна по любому. Без нее мне тоже орут, что надо. А так вроде и ничего страшного, после вторых родов тоже не заикались пока. Еще и от врача зависит, для одного эта эрозия страшных размеров (особенно для врача в возрасте и старой школы), а для другого - в пределах нормы и лучше не трогать, раз не развивается.
Natashulka Амирка Кудряшка сладкая
Прокопович Татьяна вот ты шпион Все видишь |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, я такая
Кстати, забыла вчера написать наши параметры. Рост у нас примерно 78-79 см, а вес перевалил за 9 кг, но не сильно. Примерно 9120. Ну и один зуб имеем, который только-только прорезался. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девченки и детишки!!!!Всем привет!!! Вылазю из кустов
Таюшку с годовщинкой!!!!!Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой на радость родителям! Миюшку, Катюшку и Артемку с очередными датками!!! Лену с Днем рождения! Наташу с днем свадьбы! Всем всего-всего-всего наилучшего!
Все у вас прекрасно! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Кусюшка
Спасибо Куда пропала, пропажа |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
пасиб))Я читала про радиоволновой метод...Думаю,им буду
Какие вы лапатуськи
Поздравляю!!
Присоединяемся!!!
Я тоже про это читала,а ее гиня говорит,типа так ее не увидишь)))Вот где прфессионалы-то
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Я была с вами, но в кустах Просто сейчас в связи с событиями в Украине мое информационное пространство занято только новостями, страшно капец)Да и ребенок стал больно шустр))) Не успеваю ловить и из шкоды вытаскивать. Вчера опрокинул на себя кактус и поцарапал голову немного(Ходить еще самостоятельно боится, делает только 2-3 шажка и на коленки и ползком. Вырастили еще 2 зубика, теперь у нас их 4 |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
с Днем рождения
молодец Никитка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:54
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
ООООООООООО ну теперь пойдет дело Поздравляю!!!!
Наш человек |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таюшка-прелесть такая
Мы,наверное,тож стричь будем...Думаю,пока зима,под шапкой,к лету отрастут,да и ведь он-мальчик |
сейчас вот родила , пока не ходила поэтому поводу. Зубы девочки надо лечить, сама не люблю этот звук
. Не могу додумать
[/list]

надоели морозы уже, хочется гулять
Счастья, любви вам на долгие-долгие годы
(особенно для врача в возрасте и старой школы), а для другого - в пределах нормы и лучше не трогать, раз не развивается.