Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 13:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
28 Янв 2014 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Tatiana-K
Еленамаякова olesik angelsamaracity Ирунчик89 Talyuna Мур@шк@ РОМАШКА34 Спасибо-спасибо-спасибо Фотки позже выложу обязательно |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 13:23
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Поздравляем с годиком!! Поздравляем доченьку С юбилеем, в общем-то, Ну и маму с папою – С первой важной датою! Чтобы смеялась радостно, Засыпала сладостно. Ну а папа с мамою, Пусть дочурку балуют. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 13:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 13:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
они какие по счету уже?
Ой,Мариш,лечитесь!Бяка та еще...Мы не ложились в инфекционку,дома были..Удачи вам!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 13:46
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 13:53
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
15 вылез, ждем 16 |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:09
|
Ирунчик89
|||||||||||
ох.ну вы и зубастые у меня у подруги сыну 1,2 почти.только 6 |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Поздравляем Танюшу и Таечку с первым годиком!!!!
Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:16
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
Как дочу зовут? Что умеете? Как рожались, как кормитесь, все рассказывай
Родились мы сами, вес 3030кгб а рост 51см! на ГВ сейчас! данный мометн нам три месяца и неделька, вес 5900кг и рост 62см . наверное в папу рост ! Вот бабушка с тетей наседают ,чтобы давала сок уже. Я почитала у Вас тут не рекомендуют, ну или водой разбавлять. думаю , когда начать прикорм давать . может подскажите .
живем мы на севере!на улице уже две недели сорок, гулять нельзя "! уже устали , весну хотимммм! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:17
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
спасибочки |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Наталья Север 2014
привет!!!!
эргоферон,энтерофурил,смекта и нормабакт.
я тоже поначиталась отзывы о наших больницах Sena
у вас как? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:19
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
[quote="Мур@шк@"]Наталья Север 2014
привет!!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:36
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Сегодня пока тишина ТТТТ Я вообще только от стоматолога, решила подлечиться |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:41
|
Ирунчик89
|||||||||||
дело хорошее))я в пятницу пойду))
Раненько сок еще))Мы их до сих пор не пьем,не полезные они(покупные которые)
Девуси,а вот такой интимный вопрос... у кого эррозия?Кто прижигал и как? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я культурно промолчу
Sena Спасибо Наталья Север 2014 Так как дочу зовут?
В их время с сока начинали, мне вроде с 3 мес по каплям капали, сейчас все немного иначе.
У нас на форуме есть темка про прикорм http://forum.say7.info/topic21338.html Можешь ее почитать, там много советов. Особенно почитай 85 страничку, в середине, там много полезной инфы в одном месте. А так начинают примерно с 6 месяцев, плюс/минус. Посоветуешься с вашим педиатром. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:49
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:50
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань,отмечаать-то будете? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Была у меня как-то давно эта бяка. Вначале, насколько я помню, мне это дело прижигали Солковагином, все было хорошо, но через некоторое время все как бы вернулось. Потом у меня нашли ВПЧ, я пролечилась и мне сделали, опять же, насколько помню, прижигание радиоволновым методом, радионожом Сургитрон, после этого все ок было. А потом я забеременела и родила, и после более подробно не проверялась. Но за все время наблюдения за беременностью, мне никто ничего по шейке не говорил. Так что надеюсь, что эта бяка ушла окончательно.
Сегодня втроем планируем, а в выходные, вроде как, родственники мужа приедут - его сестры и брат с семьями. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 15:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Наталья Север 2014
Добро пожаловать.
Мы до сих пор не пьем сок. Компотики пьем. А вам пока и молочка вполне достаточно.
Мы хоть и не на севере, но весну тоже хотим
Ага. Акулка мой любимый
Молодец. Мне тоже надо собраться. А то после родов не была еще. Амира и маму Наташу Амира и маму Лену с датками! Растите здоровыми малыши. мамочкам сил и терпения. Выходите уже. Опять пропали. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 15:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Амирчиков с датками
Наталья Север 2014 добро пожаловать Talyuna зубастики скорейшего безболезненного прорезывания Мур@шк@ лечитесь и поскорее поправляйтесь
мы тоже родились 51, и в 3 мес были 62 см, правда вес поменьше был в этом возрасте считаешь, что рост большой? потом медленнее расти будет, мы в 11 были 76,5см и это не очень высокий для такого возраста. У нас тут Ксюшка самая высокая моделька а сок рано вам еще, да. Тему про прикорм почитай
Мы сегодня прошли стоматолога, все у нас хорошо Единственно, что меня удивило, она настаивает на прекращении ночных кормлений, типа грозят кариесом Я, конечно, покивала, но отказываться точно пока не будем. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 15:58
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
мы тоже родились 51, и в 3 мес были 62 см, правда вес поменьше был в этом возрасте
считаешь, что рост большой? потом медленнее расти будет, мы в 11 были 76,5см и это не очень высокий для такого возраста. У нас тут Ксюшка самая высокая моделька а сок рано вам еще, да. Тему про прикорм почитай
Конечно может и нормалый рост , посмотрим через несколько месяцев ! По прикорм читаем. Я воообще воосторге от этой инфо . Молодцы девочки ! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 16:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Самую прекрасную девочку Таюшку с первым годиком!!! Расти с чудесной улыбкой и удивительными открытиями на радость миру!!!!!
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 16:47
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Сашуля просыпался каждые два часа с таким жалобным плачем, будто его обидели. Эх, я думала что мы будем спать по 6 часов хотя бы до пяти месяцев
привет, привет
У меня мама спрашивает, даем ли что-нибудь Саше. Я отвечаю, что сейчас мода другая, до 6 месяцев только на молоке А сок лучше вводить вообще самый последний имхо.
Мур@шк@ ВЫздаравливайте |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 16:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
У нас примерно в вашем же возрасте то же самое началось. |

. наверное в папу рост ! Вот бабушка с тетей наседают ,чтобы давала сок уже. Я почитала у Вас тут не рекомендуют, ну или водой разбавлять. думаю , когда начать прикорм давать
. может подскажите