Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А зачем?

olesik писал(а):
зачем стала?

подсаливать стала.тк. плевался не соленым Girl haha
olesik писал(а):
как варишь?

Sly cat27 писал(а):
каши варишь и какие

варю кукурузную.овсяную.гречневую.которая хлопьями)))на водичке+бананчик тру.получается сладенько.еще рисовую уважает.но ее блендерю
Sly cat27 писал(а):
кстати, Комаровский считает,

согласна с ним Friends

27 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
как худое корыто)))

ой,это моя больная тема wacko1

27 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
поэтому у нас было вечернее семейное чаепитие) свои 25 я нехило отгуляла)с друзьями в баре

Постарела ты за год, Надюша, конкретно; скатилась от бара с друзьями до семейного чаепития Girl haha
Я щас тоже худеющих побешу немного и постимулирую) вернулись ко мне мои добеременные зимние 57 кг, иду на летние 55)

Побесила, но прочитав вот это:
А большая грудь это реально капец...шея болит...еще и походы по магазам похожи на фильм с халатом и перламутровыми пуговицами: у вас есть 75F? - нет - ну будем искать...

я тебя прощаю Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Потому как лишние кило сбросить можно, хоть это и тяжело, а большую грудь никуда не денешь blum1 blum1 blum1
Ирунчик89 писал(а):
подсаливать стала.тк. плевался не соленым

То есть Максик на подсознательном уровне знал, что можно посолить и сделать вкуснее Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
сделать вкуснее

а то Girl haha
А вообще,я придерживаюсь мнения нашего педиатра,она хоть и старой закалки,но мы с мужем у нее выросли,брат мой и его,так вот она считает,что соль нужна(она так умно объясняла,я не запомнила Girl haha ),да и вкуснее Girl haha
говорит,молоко вводить с года нам,думаю,после года каши начну варить на нем 30/70 с водой

27 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
говорит,молоко вводить с года нам,думаю,после года каши начну варить на нем 30/70 с водой

Пробуй, главное, чтобы реакции не было Congratulate мы вот недавно это в темке про прикорм обсуждали, так я все же решила до 1,5 лет магазинное молоко, ни детское, ни взрослое, не покупать, а использовать смесь, а кашки просто молочные, которые в пачках. Отказаться от коробочных каш я пока не готова Embarassed надо сначала с баночек слезть Girl haha

27 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Всех деток и мам с датками!!! Romashki
У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!!какаем после каждого (либо во время)кормления.сейчас уже слизью( а перед сном вообще лежала на пеленке и вышла слизь с чем то красным-я думаю кровь!!!???)я чуть там не умерла на месте.в течении дня давала смекту,на прием завтра надо идти.температуры у нас нет.вот что делать????ппц!!!в голове сумбур полный!!!может зубы у нас тоже так лезут?но у нас их уже 8.только если крайние жевательные....????

27 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
пока не готова надо сначала с баночек слезть

лентяйка Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
завтра надо идти.температуры у нас нет.вот что делать????ппц!!!в голове сумбур полный!!!может зубы у нас тоже так лезут

ой,бедненькие..А что давала?Смекта не помогла?а как ребенок себя ведет?

27 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А что давала?Смекта не помогла?а как ребенок себя ведет?

Ирин,да все как обычно unknown каша утром.но т.к после кормления в 6.00 был жидкий стул,то без фруктового пюре.в обед филе индейки с брокколи и цветной капустой,на полдник печенье размоченное и смесь.
Смекта помогла немного,не так обильно какала.просто как бы пук был,и что то выходили unknown
а,до этого были проблемы со стулом.она ооочень тужилась и не всегда у нее получались дела,но как правило раз в день ходила в туалет.но стул был очен плотный.

27 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
она у меня в последние дня 3 немного капризная.

27 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
удвоил вес,начал просто преследовать наши движения с едой за столом и в рот заглядывать..а это уже критерии,когда можно вводить прикорм

Мы тоже вводим потихоньку,начали с картошки,у нас тоже преследования-Тема так и сечет на кухне,что ему перепадет из вкусностей...В чашку с чаем носик сует..А вчера у папы решил макароны отобрать,не получилось,так такой ор обиженного голодного ребенка стоял wacko1
Еленамаякова писал(а):
мороз будет еще пару дней стоять

у нас хоть минус 12,но ветер на все 25...Котел на 80 градусов стоит,а в доме свежо-все тепло выдувается wacko1
Мур@шк@ писал(а):
она у меня в последние дня 3 немного капризная.

выздоравливайте praising

27 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Sena писал(а):
Мы сегодня всей семьей на каток ходили Красотааааа, накатались

это вы с дочей ходили?
Sly cat27 писал(а):
А то я хотела в год свернуть все, но глядя на то, как Лизка требует Хрудь, боюсь, что не получится, жалко маську будет.

я тоже думала, что до года, но годик не загорами, а сося у нас очень в почете, ну пусть ест, мне не жалко
olesik писал(а):
эх, хорошо вам, а мы дома сидим у нас в субботу -35, сегодня -25, и всю неделю порядка 30-35 обещают. А

wacko1
вот это морозец, а у нас ветра, заболбали уже, аж коляску сносит

девочки, как у вас дети реагируют на телефоны и ноутбуки, у нас прям истерика, если не дать
ездила сегодня первый день на курсы норвежского, переживала очень за дочу, сцедила молока, но не пригодилось, она с 7.30 до 13 спокойно без еды выдержала, я в шоке.
за рулем не сидела 2 месяца, глохла раза 3 маверно, хорошо, что норвежцы спокойный народ, а то если бы мне еще и сигналили, вообще с места бы не сдвинулась, буду ездить каждый понедельник и среду. короче, вышла я в люди

27 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Папка на 2 месяца Даньке электронные качели привез) теперь мы в них развлекаемся)
ну, а еще мы уверенно держим головку

молодцы Good
качели нас ооооочень спасали месяцев до 7 Smile
Мур@шк@ писал(а):
У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!!

даже и не знаю, что делают в таком случае Embarassed выздоравливайте Romashki
Dinka86 писал(а):
девочки, как у вас дети реагируют на телефоны и ноутбуки

да, наверно, все дети интерес проявляют.
по телефону и скайпу обожает разговаривать с бабушками-дедушкой.
Мы выдали для игр старый телефон и папа отдал старую клавиатуру от компа, еще специально купили пульт к телевизору в качестве игрушки Embarassed

27 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 классно у вас girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
у нас сегодня на обед МЯСО!!!!!!

Ну я конечно извиняюсь, но выскажу свое ИМХО - рано!!!!!!!!!

РОМАШКА34 писал(а):
он удвоил вес,начал просто преследовать наши движения с едой за столом и в рот заглядывать..а это уже критерии,когда можно вводить прикорм

Критерии что ребенок готов помимо того, что тянется это наличие зубов и самостоятельность сидения
Читаю вас и в шоке, куда ж вы так торопитесь с едой, с солью, сахаром... Embarassed

А вообще везет вам - у вас дети едят Wink

Мур@шк@ писал(а):
У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!!

И мы Embarassed 4 раза сходили ооочень жидко, желто и вонюче((( Обычно 1 раз в день
Dinka86 писал(а):
это вы с дочей ходили?

И с ней тоже Girl haha
olesik писал(а):
качели нас ооооочень спасали месяцев до

Friends
olesik писал(а):
Мы выдали для игр старый телефон и папа отдал старую клавиатуру от компа, еще специально купили пульт к телевизору в качестве игрушки

Friends Friends Friends

28 Янв 2014 10:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Таю с годиком!!!!!!!!!

28 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Таечку-дапочку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Таечку и маму Таню с первым настоящим Днем рождения Rose Rose Rose

28 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Таечку-солнышко с днем рождения!

28 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))))
Мур@шк@ писал(а):
да все как обычно

ой,не знаю,Мариш...У меня у подруги у ребенка так недавно были,ездили на скорой сдали анализы,сказали,все ок,и списали,как всегда на зубы... unknown
Dinka86 писал(а):
реагируют на телефоны

писец...Папке уже телефон расфигачил... wacko1
а ноут-это вообще трындец.... wacko1

28 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Поздравляем Таюшку с годиком!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/url]

28 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Таечку и маму Таню поздравляем с годиком! Счастья и здоровья вам девочки! Пусть малышка растет умницей, красавицей, остается такой же уникальной девочкой! Пусть радует вас новыми достижениями.
А это для мамочки Rose Rose Rose

28 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Dinka86 писал(а):

На комп довольно спокойно реагирует, а если телефон звонит, то сразу начинает головой вертеть на звук и улыбаться Good Вот на что у нас сильная реакция - на рекламу по телеку Good
Dinka86 писал(а):
короче, вышла я в люди

Молодец, давно пора Friends

Спасибо за поздравления с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Нам уже годик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
День начался утомительно, решили сдать Таюшкину мочу на анализ. С 6.30 до 9.00 утра перед ней плясали с баночкой wacko1 За это время она выпила аж 3 бутылки, поспала, еще мы носили ее на руках, массировали животик, лили воду и устраивали танцы с бубнами. И вот когда надежда начала таять, Тая сделала свое дело, но немного. Надеюсь, на анализ (хотя их у нас 2 - общий и по Сулковичу) хватит.

А мы, в свою очередь, поздравляем Амирчиков, украинско-марокканского и российско-английского, с датками Rose Rose Rose Желаем здоровья, счастья и радости dance2 dance2 dance2

28 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мы вторую ночь не спим толком. Один клык вылез, ждем второй. Я как зомби. Спать хочу ужасно.
Ксеньке скорее избавиться от бяки. Мариночка регидрон, энтерофурил от поноса. Но лучше все же во врачу думаю я.
Dinka86 писал(а):

Любимая игрушка, при том нерабочие нам не интересны, надо чтоб все работало. Пульт от телевизора так же.

28 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Таюшку и маму Таню поздравляем!!!!

Амирчиков с очередными датками!!!
Sena писал(а):
вонюче((( Обычно 1 раз в день

вот и у нас пааахло очень.ночью температура до 38,5 поднялась,и сейчас поднимается до 38.Даю нурофен.Вызвала врача,хотя уже начала собирать сумку в инфекционку.Но он сказала,что пока не надо.Выписала лечение на 5 дней.и прописала безмолочную диету.

28 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

41 год
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Всем девочкам доброго дня! Наконец то решилась вступить к Вам! Я новичок как в вашей группе так и с малой! Моей малыщке три месяца - мой первый ребенок! Как много полезной информации тут! молодцы! иногда реально не знаешь , что делать, а тут столько инфы. good2
Надеюсь Вы примите нас в свою теплую и дружную семью!

Всем удачного дня! Romashki

28 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Но он сказала,что пока не надо.Выписала лечение на 5 дней

А что конкретно выписала??? Поправляйтесь скорее Rose
Наталья Север 2014 писал(а):
Надеюсь Вы примите нас в свою теплую и дружную семью!

Добро пожаловать Rose Rose Rose Как дочу зовут? Что умеете? Как рожались, как кормитесь, все рассказывай Friends

Наверх