| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2014 21:58
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А зачем? |
| olesik писал(а): | | зачем стала? |
подсаливать стала.тк. плевался не соленым
| olesik писал(а): | | как варишь? |
| Sly cat27 писал(а): | | каши варишь и какие |
варю кукурузную.овсяную.гречневую.которая хлопьями)))на водичке+бананчик тру.получается сладенько.еще рисовую уважает.но ее блендерю | Sly cat27 писал(а): | | кстати, Комаровский считает, |
согласна с ним
|
|
27 Янв 2014 21:59
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| angelsamaracity писал(а): | | как худое корыто))) |
ой,это моя больная тема
|
|
27 Янв 2014 22:04
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
27 Янв 2014 22:05
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | сделать вкуснее |
а то
А вообще,я придерживаюсь мнения нашего педиатра,она хоть и старой закалки,но мы с мужем у нее выросли,брат мой и его,так вот она считает,что соль нужна(она так умно объясняла,я не запомнила  ),да и вкуснее
говорит,молоко вводить с года нам,думаю,после года каши начну варить на нем 30/70 с водой
|
|
27 Янв 2014 22:13
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Ирунчик89 писал(а): | | говорит,молоко вводить с года нам,думаю,после года каши начну варить на нем 30/70 с водой |
Пробуй, главное, чтобы реакции не было  мы вот недавно это в темке про прикорм обсуждали, так я все же решила до 1,5 лет магазинное молоко, ни детское, ни взрослое, не покупать, а использовать смесь, а кашки просто молочные, которые в пачках. Отказаться от коробочных каш я пока не готова  надо сначала с баночек слезть
|
|
27 Янв 2014 22:18
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Девочки,всем привет!!!Всех деток и мам с датками!!!
У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!!какаем после каждого (либо во время)кормления.сейчас уже слизью( а перед сном вообще лежала на пеленке и вышла слизь с чем то красным-я думаю кровь!!!???)я чуть там не умерла на месте.в течении дня давала смекту,на прием завтра надо идти.температуры у нас нет.вот что делать????ппц!!!в голове сумбур полный!!!может зубы у нас тоже так лезут?но у нас их уже 8.только если крайние жевательные....????
|
|
27 Янв 2014 22:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | пока не готова надо сначала с баночек слезть |
лентяйка
| Мур@шк@ писал(а): | | завтра надо идти.температуры у нас нет.вот что делать????ппц!!!в голове сумбур полный!!!может зубы у нас тоже так лезут |
ой,бедненькие..А что давала?Смекта не помогла?а как ребенок себя ведет?
|
|
27 Янв 2014 22:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Ирунчик89 писал(а): | | А что давала?Смекта не помогла?а как ребенок себя ведет? |
Ирин,да все как обычно  каша утром.но т.к после кормления в 6.00 был жидкий стул,то без фруктового пюре.в обед филе индейки с брокколи и цветной капустой,на полдник печенье размоченное и смесь.
Смекта помогла немного,не так обильно какала.просто как бы пук был,и что то выходили
а,до этого были проблемы со стулом.она ооочень тужилась и не всегда у нее получались дела,но как правило раз в день ходила в туалет.но стул был очен плотный.
|
|
27 Янв 2014 22:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
она у меня в последние дня 3 немного капризная.
|
|
27 Янв 2014 22:42
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | удвоил вес,начал просто преследовать наши движения с едой за столом и в рот заглядывать..а это уже критерии,когда можно вводить прикорм |
Мы тоже вводим потихоньку,начали с картошки,у нас тоже преследования-Тема так и сечет на кухне,что ему перепадет из вкусностей...В чашку с чаем носик сует..А вчера у папы решил макароны отобрать,не получилось,так такой ор обиженного голодного ребенка стоял | Еленамаякова писал(а): | | мороз будет еще пару дней стоять |
у нас хоть минус 12,но ветер на все 25...Котел на 80 градусов стоит,а в доме свежо-все тепло выдувается | Мур@шк@ писал(а): | | она у меня в последние дня 3 немного капризная. |
выздоравливайте
|
|
27 Янв 2014 23:00
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| Sena писал(а): | | Мы сегодня всей семьей на каток ходили Красотааааа, накатались |
это вы с дочей ходили?
| Sly cat27 писал(а): | | А то я хотела в год свернуть все, но глядя на то, как Лизка требует Хрудь, боюсь, что не получится, жалко маську будет. |
я тоже думала, что до года, но годик не загорами, а сося у нас очень в почете, ну пусть ест, мне не жалко
| olesik писал(а): | | эх, хорошо вам, а мы дома сидим у нас в субботу -35, сегодня -25, и всю неделю порядка 30-35 обещают. А |
вот это морозец, а у нас ветра, заболбали уже, аж коляску сносит
девочки, как у вас дети реагируют на телефоны и ноутбуки, у нас прям истерика, если не дать
ездила сегодня первый день на курсы норвежского, переживала очень за дочу, сцедила молока, но не пригодилось, она с 7.30 до 13 спокойно без еды выдержала, я в шоке.
за рулем не сидела 2 месяца, глохла раза 3 маверно, хорошо, что норвежцы спокойный народ, а то если бы мне еще и сигналили, вообще с места бы не сдвинулась, буду ездить каждый понедельник и среду. короче, вышла я в люди
|
|
27 Янв 2014 23:32
|
olesik
|
| angelsamaracity писал(а): | Папка на 2 месяца Даньке электронные качели привез) теперь мы в них развлекаемся)
ну, а еще мы уверенно держим головку |
молодцы
качели нас ооооочень спасали месяцев до 7
| Мур@шк@ писал(а): | | У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!! |
даже и не знаю, что делают в таком случае  выздоравливайте
| Dinka86 писал(а): | | девочки, как у вас дети реагируют на телефоны и ноутбуки |
да, наверно, все дети интерес проявляют.
по телефону и скайпу обожает разговаривать с бабушками-дедушкой.
Мы выдали для игр старый телефон и папа отдал старую клавиатуру от компа, еще специально купили пульт к телевизору в качестве игрушки
|
|
27 Янв 2014 23:47
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
РОМАШКА34 классно у вас
| РОМАШКА34 писал(а): | | у нас сегодня на обед МЯСО!!!!!! |
Ну я конечно извиняюсь, но выскажу свое ИМХО - рано!!!!!!!!!
| РОМАШКА34 писал(а): | | он удвоил вес,начал просто преследовать наши движения с едой за столом и в рот заглядывать..а это уже критерии,когда можно вводить прикорм |
Критерии что ребенок готов помимо того, что тянется это наличие зубов и самостоятельность сидения
Читаю вас и в шоке, куда ж вы так торопитесь с едой, с солью, сахаром...
А вообще везет вам - у вас дети едят
| Мур@шк@ писал(а): | | У меня началась паника!!!мы сегодня поносим!! |
И мы  4 раза сходили ооочень жидко, желто и вонюче((( Обычно 1 раз в день
| Dinka86 писал(а): | | это вы с дочей ходили? |
И с ней тоже
| olesik писал(а): | | качели нас ооооочень спасали месяцев до |
| olesik писал(а): | | Мы выдали для игр старый телефон и папа отдал старую клавиатуру от компа, еще специально купили пульт к телевизору в качестве игрушки |
|
|
28 Янв 2014 10:15
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
Таю с годиком!!!!!!!!!
|
|
28 Янв 2014 10:53
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
28 Янв 2014 11:35
|
olesik
|
|
|
|
28 Янв 2014 12:00
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Таечку-солнышко с днем рождения!
|
|
28 Янв 2014 12:26
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Приветик,девочки)))))
| Мур@шк@ писал(а): | | да все как обычно |
ой,не знаю,Мариш...У меня у подруги у ребенка так недавно были,ездили на скорой сдали анализы,сказали,все ок,и списали,как всегда на зубы...
| Dinka86 писал(а): | | реагируют на телефоны |
писец...Папке уже телефон расфигачил...
а ноут-это вообще трындец....
|
|
28 Янв 2014 12:27
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Поздравляем Таюшку с годиком!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html]  [/url]
|
|
28 Янв 2014 12:34
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
Таечку и маму Таню поздравляем с годиком! Счастья и здоровья вам девочки! Пусть малышка растет умницей, красавицей, остается такой же уникальной девочкой! Пусть радует вас новыми достижениями.
А это для мамочки
|
|
28 Янв 2014 12:35
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | девочки, как у вас дети реагируют на телефоны и ноутбуки |
На комп довольно спокойно реагирует, а если телефон звонит, то сразу начинает головой вертеть на звук и улыбаться  Вот на что у нас сильная реакция - на рекламу по телеку
| Dinka86 писал(а): | | короче, вышла я в люди |
Молодец, давно пора
Спасибо за поздравления с Днем Рождения  Нам уже годик
День начался утомительно, решили сдать Таюшкину мочу на анализ. С 6.30 до 9.00 утра перед ней плясали с баночкой  За это время она выпила аж 3 бутылки, поспала, еще мы носили ее на руках, массировали животик, лили воду и устраивали танцы с бубнами. И вот когда надежда начала таять, Тая сделала свое дело, но немного. Надеюсь, на анализ (хотя их у нас 2 - общий и по Сулковичу) хватит.
А мы, в свою очередь, поздравляем Амирчиков, украинско-марокканского и российско-английского, с датками  Желаем здоровья, счастья и радости
|
|
28 Янв 2014 12:38
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
Мы вторую ночь не спим толком. Один клык вылез, ждем второй. Я как зомби. Спать хочу ужасно.
Ксеньке скорее избавиться от бяки. Мариночка регидрон, энтерофурил от поноса. Но лучше все же во врачу думаю я.
Любимая игрушка, при том нерабочие нам не интересны, надо чтоб все работало. Пульт от телевизора так же.
|
|
28 Янв 2014 12:59
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Таюшку и маму Таню поздравляем!!!!
Амирчиков с очередными датками!!!
| Sena писал(а): | | вонюче((( Обычно 1 раз в день |
вот и у нас пааахло очень.ночью температура до 38,5 поднялась,и сейчас поднимается до 38.Даю нурофен.Вызвала врача,хотя уже начала собирать сумку в инфекционку.Но он сказала,что пока не надо.Выписала лечение на 5 дней.и прописала безмолочную диету.
|
|
28 Янв 2014 12:59
|
Наталья Север 2014
 Наталья Север
41 год Нижневартовск
|
Всем девочкам доброго дня! Наконец то решилась вступить к Вам! Я новичок как в вашей группе так и с малой! Моей малыщке три месяца - мой первый ребенок! Как много полезной информации тут! молодцы! иногда реально не знаешь , что делать, а тут столько инфы.
Надеюсь Вы примите нас в свою теплую и дружную семью!
Всем удачного дня!
|
|
28 Янв 2014 13:06
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|