Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 0:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки. Помните еще меня? Что то вылетела я с форума.. даже и не читала вас почти
То одно приключится, то другое
Все болеем, зубы зубы думаем, а их все нет... вот они близко и никак... Просмотрела немножко.. такие детки Прокопович Татьяна доця уже большая... с годиком вас
Надеюсь не пропаду
Всех деток с датками, умелками. Здоровья деткам и мамочкам |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 2:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Росли у нас, росли, и сзади даже кудрявились Просто мягенькие были, пушком.
Это да
Смутно, смутно, Елена, мы вас припоминаем
Хвались Назарчиком, что умеете, что кушаете? Все рассказывай
Спасибо |
|
01 Фев 2014 2:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
на холод и на тепло, сразу щеки розовеют
вот вот, мама заболела - хозяйство встало, за день такой бардак, муж говорит, что я его загоняла, я говорю, что не загоняла, а просто ты выполняешь мою повседневную работу, причем в упрощенном варианте
а писала, что Катюша плохо спит
кошмаp прям, когда много детишек, один заболеет и все, всех заразит, крепитесь, выздоравливайте побыстрей
молодцы, очаровашка какая!!!мы сели без поддержки в 7 месяцев, с едой пюрешной с ложечки не дружим вообще
от тепла у нее так иот холода, в данном случае у бабушки с дедушкой дома было жарко дла нее натопили сегодня, раздели Мию, очень ей нравится только в подгузнике, все пальцы на ногах себе обсосала начинает по мне карабкатся, как будто встать хочет. колесо нам еще от коляски до сих пор не пришло, но ребенок мой научился спать в стоячей коляске, теперь я ее ставлю во дворе, она и спит, час может простать, а дома в кроватке 15-20 минут, ночью с нами, вот я и думаю, зачем нам кроватка, только пыль собирает. Мия часто во сне переворачивается на животик и тогда просыпается с плачем, у кого так было? |
|
01 Фев 2014 3:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
ТАЕЧКУ и всю её семью с годовасием!!!!!
Тань, конечно, на зубы могут щёки краснеть и шершаветь. На зубы всё может быть... Организм усиленно зубами занят, а где тонко там и рвётся...
Девочки, я только читаю из кустов и то через раз. Фотки почти все видела. Деточки С умелками и зубами всех, кого мы пропустили.
Болеющим срочно выздороветь!!!! Скоро весна!!!!
Зачем с прикормом так торопитесь?????!!!!!!! Рано ведь, РАНО! Успеют ваши детки ещё и бананов покушать, и яблок и картошки.... У них ещё вся жизнь впереди! Потом сиську им уже никто не даст и вам так близко пообщаться с дитём тоже потом уже не получится. А мясо в пять месяцев - . И НЕ просят ваши дети вашу еду с вашей тарелки и НЕ смотрят голодными глазами... Они в таком возрасте на ВСЁ новое так реагируют.... Вы ж им не даёте на улице мимо мчащийся автобус пососать? А на него они такими же глазами смотрят, как и на вашу тарелку...
Про морозы ваши наслышана Держитесь там!!! Скоро весна!!!
У нас так было, когда начал ночью на живот переворачиваться. Потом научился на животе спать. Теперь без проблем. Привыкнет, не переживай. Немного наших перлов... АнЯня-няня! - Мама, дай сиську, спать хочу! няня - банан НЯНЯ-НЯНЯ!!!! - Кашу давайте!!!!
Эма - соска А!-а!-а!-а! - Мне это надо. А! А! А! А! А! - Мама, ты не понимаешь! Мне ЭТО (телек, муз. центр, комп, любые кабеля) ОЧЕНЬ НАДО! Сидит, что-то очень внимательно разглядывает. Руками не трогает и в рот не пытается запихать (для этой процедуры руки необязательны). Потом подводит итог: КВЕ! Стоит, хлопает в ладоши: Ээээээээээ! - Классная музыка! у! у! у! у! - мартышки в телеке Сморкаюсь (когда синуситом болела). Сын: Мама! Мама! Пррррруууу! Прррруууу-прррррууу! Муж сморкается. Сын: Прррруууу???? Ещё сегодня, когда что-то падало или сам падал говорил всё время одно и тоже слово... а я забыла... Посмотрим, повторит ли завтра. Ну и мама говорим и иногда папа. Ходит около опоры так резво Стоит по минутке сам без поддержки. Тащит вниз всё, что может достать, независимо от размера. Вчера доска гладильная летала... Книжки с третьей (если снизу считать) полки достаёт... Очень любит себя в зелёной флисовой кофте с ушками на капюшоне...
Уже ест ТТТ, но предпочитает кусочками, а не гомогенное пюре. Пока смешиваю, чтобы утилизировать пюре. Гуся пробовал: На фиг кролика и курицу!!! Давайте ГУСЯ!!!! Теперь пить перестал Мой водохлёб вообще пить перестал
Местную бабушку игнорирует, смотрит сквозь неё ... А деда обажает... Вот такие у нас дела... |
|
01 Фев 2014 10:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну не всегда же Мия будет с вами спать, а кроватку лет до 3 вроде спокойно можно использовать
Мы тоже можем крутиться, и на животик в том числе, но почти не просыпаемся. Oxana Pshenychna Спасибо
Вы же с Наташкой обе из Германии, я думала, это ваша немецкая схема-система
С умелочками вас, молодцы |
|
01 Фев 2014 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Кирочку с 8 месяцами
Малышке здоровья, радости, успехов, новых умелочек
|
|
01 Фев 2014 12:15
|
olesik
Олеся |
так может, время ваше не пришло еще рано прикорм начали
Малыш чудо
Мур@шк@ Мариш, спроси у Оли Заюхи в теме про болезни и здоровье, но вроде, мирамистин назначают и раньше 3 лет. Выздоравливайте *Лилия* ой, Лиля, сил тебе и терпения |
|
01 Фев 2014 12:21
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
наши парни чернобровые
вчера исследовала весь дом с градусником-у нас в спальне 18,во всем доме-19-20,в самой теплой спальне-22,и в кухне так же.Самые холодные комнаты восточные,и ветер с востока,даже пластиковые окна в углах инеем покрылись Сегодня ветра нет,-20 градусов на улице,может,теплее в доме будет.
Мы все равно никуда не выйдем,у нас перед двором сугроб и вся техника так и стоит застрявшая на въезде в Кальчик с трассы уже 4-й день
молодец...Мы пока только с опорой-в ходунках или в качеле,когда маме отлучиться надо
Мы вообще в другую комнату выходим,дите голодное чтобы не дразнить Мур@шк@
выздоравливайте
Лиля,держись,пусть быстрее бяка уходит
ППКС
Я живу в Володарском районе,не в самом городе.По трассе полчаса езды.Станция Кальчик,если на поезде с Донецка ехать,а на автобусе-трасса Донецк-Мариуполь,тоже поворот на Кальчик.
Лена,не пропадай Выздоравливайте
не кормишь ты Мию,ей ножки кушать приходится
ну так руки чешуца вдруг дите оголодает У нас это пока на стадии попробовать,а сисю мы едим раз 12 за сутки точно
разговорчивый какой
Я все позабывала,надо записывать было
Присоединяемся |
|
01 Фев 2014 12:24
|
olesik
Олеся |
у меня такой же вопрос сразу возник
так и у них не совсем лысо
у нас месяца в 4 так было, когда только научилась переворачиваться, а спать на животе не умела. Потом научилась и сейчас спит в основном на животе
вот полностью согласна они мир познают и все интересно, все просят, не только еду
у нас при этом говорит "бубух" Молодец Славик, говорунчик
Моя болтает без умолку, хотя наши с мужем мамы говорят, чтомы оба молчунами были
эх, а мы давимся сразу прям до рвоты хотя вот хлеб-сушки-печеньки откусывает и жует
присоединяемся |
|
01 Фев 2014 12:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И мы присоединяемся
Ну хочется же дать, , раз смотрит, а вдруг будет есть . В Александра витамины трудно впихнуть, а уж про еду даже не знаю, что и будет. |
|
01 Фев 2014 13:34
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Мы за полтора месяца-с 25,кажется,декабря,набрали 300 грамм...Сегодня мучила свои весы-самая большая цыфра-8.100,против тех 7.800
|
|
01 Фев 2014 14:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
01 Фев 2014 14:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ой,Надь...с зубами полная ж....а.это при том.что стомотолога посещаю регулярно......буду дальние короновать уже
а вчера востанавливали пломбу.нашли перфорацию.....зуб.скорее всего.придется.удалять лет через 5-7 ну.короче..ж...а
и мы!!! |
|
01 Фев 2014 14:29
|
olesik
Олеся |
и я с вами, зубы просто полетели во время беременности, все вылечила, а сейчас на ГВ снова все плохо... |
|
01 Фев 2014 15:05
|
NoFunny
38 лет Орел |
Спасибки
, не постесняюсь этого слова!
- Слышал, у вас морозы жуткие! Как вы там живете? - Да нормально у нас, -15 всего. - В новостях говорили -50! - А, ну так это на улице!
Вчера голенького взвесила - 6250 |
|
01 Фев 2014 15:41
|
Ирунчик89
|
|
01 Фев 2014 15:42
|
Ирунчик89
|
|
01 Фев 2014 17:15
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
У нас тоже самое. Температура 39.7, сбивается ненадолго, утром вообще 40 была. Врач вчера осмотрел нас, лезут нижние жевательные зубки, в левом ушке рассмотрел начинающийся отит. Сдали кровь вчера из вены, анализ хороший, никаких бактериальных инфекций нет. Начали пить антибиотик. Надеюсь, что все пройдет. Лучше бы я болела, чем зайка мой!
Лиля, деткам здоровья крепкого!!! Маринка, Мурашка, вы тоже выздоравливайте!!! Девочки, берегите деток!!!!!!!!!!! |
|
01 Фев 2014 18:34
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Dinka86 слазила к тебе в инста
чем реснички лечила?
Ясно, спасибо
И моя тоже. Сын у меня говорливостью не отличался Поэтому только через логопеда заговорили. Так что пусть лучше болтают. Я тут читала, что к году ребенок должен знать и четко говорить "мама", "папа", "баба" и подобное. Ну и распознавать, различать предметы и их по своему называть, типа, как Oxana Pshenychna про сынульку написала.
Афигееть |
|
01 Фев 2014 18:44
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветик!
Болеющим установку даю: бысто всем выздороветь, а то по попе получите!!!!
Дин, так это после улицы, там я так понимаю укачивается и потом на холодном балконе спит, а дома 15-20 минут, ну на руках под сисей минут 30-40 может поспать, а в кроватке вообще ни секунды! Ночью с нами спит и то каждый час полтора просыпается Я уже мужу говорю давай ее ночью на балкон спать отправлять будем
У нас сегодня -13
А мы вчера взесили Катюху, так 6600 на весах |
|
01 Фев 2014 20:04
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
привет
я на минутку мы всеми силами боремся за гв, едим каждые 2 часа обе груди, слюни потоком, до конца не доедает, крутит головой и кричит, сказали возможно это болевая реакция на зубы, у меня голова кругом |
|
01 Фев 2014 21:05
|
NoFunny
38 лет Орел |
Надюш, опять же, поделюсь: у нас та же самая гадость была! Еще и ногами по животу молотить начинал. Дала ему курсом бифиформ беби (по советам практикующих однокурсников) - все нормуль стало. Не буду утверждать, что у вас те же проблемы, что и у нас были, но, думаю, если попробуете, хуже не будет (это бифидобактерии). Просто как мне объяснили, за счет незрелости жкт при поступлении в него свежего молока начинаются какие-то активные процессы не то брожения, не то еще чего-то, врубается бешеная перистальтика, дитенку больно становится, вот он так и беснуется. |
|
01 Фев 2014 22:19
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|
Добрый вечер!
Всех рада слышать! Девочки , поднимайте иммунитет ,чтобы не болеть! сделайте супер смесь из изюма, грец орехов,чернослива,лимона и меда! Сама завтра займусь этим, тк время надо всем!
Наталя Сергеевна очень правильно написала
Всем детишкам у кого зубки растут -скореейшего появления зубиков
Как хорошо тем у кого потеплело, у нас также тридцать мороза ! Теперь про нас со вьорника нам будут делать массаж , я и сама делаю со спец мячиком . Седня отец оставался с ней на час, так с ним только на руках, а при мне и на коврике и в люльке лежит
На новых людей реагирует криком , если они хотят на руки взять бабушка даже испугалась !
Всем удачи |
|
01 Фев 2014 22:43
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
эх пили мы его уже...это не животик либо молока моего мало, либо и впрямь зубы |
|
01 Фев 2014 22:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
и у нас днем -14 было...немного наших пейзажей |
То одно приключится, то другое
Просто мягенькие были, пушком.
писал(а):
писал(а):
Вчера голенького взвесила - 6250
сделайте супер смесь из изюма, грец орехов,чернослива,лимона и меда! Сама завтра займусь этим, тк время надо всем!