Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Привет, девчонки. Помните еще меня? Что то вылетела я с форума.. даже и не читала вас почти wacko1 То одно приключится, то другое wacko1
Все болеем, зубы зубы думаем, а их все нет... вот они близко и никак...
Просмотрела немножко.. такие детки good2 Прокопович Татьяна доця уже большая... с годиком вас girl_in_love
Надеюсь не пропаду Embarassed
Всех деток с датками, умелками. Здоровья деткам и мамочкам air_kiss

01 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
А у вас че не росли?

Росли у нас, росли, и сзади даже кудрявились Congratulate Просто мягенькие были, пушком.
Sena писал(а):
все равно Таюшкину красоту не испортить ТТТ на вас

Это да Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenalina писал(а):
Помните еще меня?

Смутно, смутно, Елена, мы вас припоминаем Embarassed Girl haha
lenalina писал(а):
Все болеем, зубы зубы думаем, а их все нет... вот они близко и никак...

Хвались Назарчиком, что умеете, что кушаете? Все рассказывай Friends
lenalina писал(а):
доця уже большая... с годиком вас

Спасибо Rose Rose Rose

01 Фев 2014 2:55

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А щечки чего такие розовые? Диатезик? Или на холод реакция

на холод и на тепло, сразу щеки розовеют
Кусюшка писал(а):
Это точно) И так плохо себя чувствуешь, а еще и чувство вины, что всем тяжело без тебя) Не болей!

вот вот, мама заболела - хозяйство встало, за день такой бардак, муж говорит, что я его загоняла, я говорю, что не загоняла, а просто ты выполняешь мою повседневную работу, причем в упрощенном варианте
www Wink писал(а):
я тоже 1,5-2 часа гуляю, потом захожу домой, а Катюху выгоняю на балкон, так она там еще может 2 часа продрыхнуть

а писала, что Катюша плохо спит
*Лилия* писал(а):
У меня был лазарет, а теперь ПОЛНЫЙ лазарет. Все детки заболели. У дочурок отит, кашель ужасный, Эллинка температурти 39.7. Эдик тоже температурит 39.3 , сопли ручьями, кашель

кошмаp прям, когда много детишек, один заболеет и все, всех заразит, крепитесь, выздоравливайте побыстрей
NoFunny писал(а):
А еще у нас новая умелка - без поддержки сидеть научился. Правда, пока сам не садится

молодцы, очаровашка какая!!!мы сели без поддержки в 7 месяцев, с едой пюрешной с ложечки не дружим вообще
Sena писал(а):
А чего розовощекие? С прогулки?

от тепла у нее так иот холода, в данном случае у бабушки с дедушкой дома было жарко дла нее

натопили сегодня, раздели Мию, очень ей нравится только в подгузнике, все пальцы на ногах себе обсосала
начинает по мне карабкатся, как будто встать хочет.
колесо нам еще от коляски до сих пор не пришло, но ребенок мой научился спать в стоячей коляске, теперь я ее ставлю во дворе, она и спит, час может простать, а дома в кроватке 15-20 минут, ночью с нами, вот я и думаю, зачем нам кроватка, только пыль собирает.
Мия часто во сне переворачивается на животик и тогда просыпается с плачем, у кого так было?

01 Фев 2014 3:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ТАЕЧКУ и всю её семью с годовасием!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Красотка лысая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тань, конечно, на зубы могут щёки краснеть и шершаветь. На зубы всё может быть... Организм усиленно зубами занят, а где тонко там и рвётся...

Девочки, я только читаю из кустов и то через раз. Фотки почти все видела. Деточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С умелками и зубами всех, кого мы пропустили. Rose

Болеющим срочно выздороветь!!!! Rose Rose Rose Скоро весна!!!!

Зачем с прикормом так торопитесь?????!!!!!!! Рано ведь, РАНО! Успеют ваши детки ещё и бананов покушать, и яблок и картошки.... У них ещё вся жизнь впереди! Потом сиську им уже никто не даст и вам так близко пообщаться с дитём тоже потом уже не получится. А мясо в пять месяцев - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . И НЕ просят ваши дети вашу еду с вашей тарелки и НЕ смотрят голодными глазами... Они в таком возрасте на ВСЁ новое так реагируют.... Вы ж им не даёте на улице мимо мчащийся автобус пососать? А на него они такими же глазами смотрят, как и на вашу тарелку...

Про морозы ваши наслышана wacko1 wacko1 wacko1 Держитесь там!!! Скоро весна!!!

Dinka86 писал(а):
Мия часто во сне переворачивается на животик и тогда просыпается с плачем, у кого так было?

У нас так было, когда начал ночью на живот переворачиваться. Потом научился на животе спать. Теперь без проблем. Привыкнет, не переживай.

Немного наших перлов...
АнЯня-няня! - Мама, дай сиську, спать хочу!
няня - банан
НЯНЯ-НЯНЯ!!!! - Кашу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давайте!!!!
Эма - соска
А!-а!-а!-а! - Мне это надо.
А! А! А! А! А! - Мама, ты не понимаешь! Мне ЭТО (телек, муз. центр, комп, любые кабеля) ОЧЕНЬ НАДО!
Сидит, что-то очень внимательно разглядывает. Руками не трогает и в рот не пытается запихать (для этой процедуры руки необязательны). Потом подводит итог: КВЕ!
Стоит, хлопает в ладоши: Ээээээээээ! - Классная музыка!
у! у! у! у! - мартышки в телеке
Сморкаюсь (когда синуситом болела). Сын: Мама! Мама! Пррррруууу! Прррруууу-прррррууу! Муж сморкается. Сын: Прррруууу????
Ещё сегодня, когда что-то падало или сам падал говорил всё время одно и тоже слово... а я забыла... Посмотрим, повторит ли завтра.
Ну и мама говорим и иногда папа.
Ходит около опоры так резво wacko1 Стоит по минутке сам без поддержки. Тащит вниз всё, что может достать, независимо от размера. Вчера доска гладильная летала... Книжки с третьей (если снизу считать) полки достаёт... Очень любит себя в зелёной флисовой кофте с ушками на капюшоне...
Уже ест ТТТ, но предпочитает кусочками, а не гомогенное пюре. Пока смешиваю, чтобы утилизировать пюре. Гуся пробовал: На фиг кролика и курицу!!! Давайте ГУСЯ!!!! Теперь пить перестал wacko1 wacko1 wacko1 Мой водохлёб вообще пить перестал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Местную бабушку игнорирует, смотрит сквозь неё ... А деда обажает...
Вот такие у нас дела...

01 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
а дома в кроватке 15-20 минут, ночью с нами, вот я и думаю, зачем нам кроватка, только пыль собирает

Ну не всегда же Мия будет с вами спать, а кроватку лет до 3 вроде спокойно можно использовать Wink
Dinka86 писал(а):

Мы тоже можем крутиться, и на животик в том числе, но почти не просыпаемся.

Oxana Pshenychna
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
А мясо в пять месяцев -

Вы же с Наташкой обе из Германии, я думала, это ваша немецкая схема-система Embarassed
С умелочками вас, молодцы Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кирочку с 8 месяцами Rose Rose Rose Малышке здоровья, радости, успехов, новых умелочек Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny писал(а):
У нас с едой по-прежнему дружба не очень ладится... пару ложек при хорошем раскладе можно впихнуть, дальше ни в какую.

так может, время ваше не пришло еще Embarassed рано прикорм начали unknown
Малыш чудо Good
Мур@шк@
Мариш, спроси у Оли Заюхи в теме про болезни и здоровье, но вроде, мирамистин назначают и раньше 3 лет. Выздоравливайте sharik
*Лилия*
ой, Лиля, сил тебе и терпения Romashki и давайте поправляйтесь поскорее!

01 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Кусюшка писал(а):
это Никитос, давно не показывались

наши парни чернобровые give_heart give_heart give_heart give_heart
www Wink писал(а):
сыновья просто

Romashki Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
у нас дома +20

вчера исследовала весь дом с градусником-у нас в спальне 18,во всем доме-19-20,в самой теплой спальне-22,и в кухне так же.Самые холодные комнаты восточные,и ветер с востока,даже пластиковые окна в углах инеем покрылись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня ветра нет,-20 градусов на улице,может,теплее в доме будет.
www Wink писал(а):
У нас завтра по прогнозу уже -7

Мы все равно никуда не выйдем,у нас перед двором сугроб и вся техника так и стоит застрявшая на въезде в Кальчик с трассы wacko1 wacko1 wacko1 уже 4-й день
NoFunny писал(а):
без поддержки сидеть научился.

dance2 dance2 dance2 dance2 молодец...Мы пока только с опорой-в ходунках или в качеле,когда маме отлучиться надо
ты не смотри на Катю, когда ешь

Мы вообще в другую комнату выходим,дите голодное чтобы не дразнить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мур@шк@
выздоравливайте praising
*Лилия* писал(а):
убежала лечить своих пациентов.

Лиля,держись,пусть быстрее бяка уходит praising
Когда болеет сразу 4 детей, это кошмар Выздоровления вам скорейшего

ППКС
Sena писал(а):
Tatiana-K пацаны у тебя супер

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki муж говорит,что занимаемся тем,что у нас лучше всего получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Sena писал(а):
Tatiana-K а ты где в Мариуполе живешь?

Я живу в Володарском районе,не в самом городе.По трассе полчаса езды.Станция Кальчик,если на поезде с Донецка ехать,а на автобусе-трасса Донецк-Мариуполь,тоже поворот на Кальчик.
lenalina писал(а):
Все болеем,

Лена,не пропадай friends friends friends friends Выздоравливайте praising praising praising
Dinka86 писал(а):
се пальцы на ногах себе обсосала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не кормишь ты Мию,ей ножки кушать приходится girl_haha
Зачем с прикормом так торопитесь????

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну так руки чешуца Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вдруг дите оголодает girl_haha girl_haha У нас это пока на стадии попробовать,а сисю мы едим раз 12 за сутки точно
Немного наших перлов...

разговорчивый какой give_heart give_heart give_heart
Я все позабывала,надо записывать было wacko1 wacko1 wacko1
Кирочку с 8 месяцами Малышке здоровья, радости, успехов, новых умелочек

Присоединяемся sharik sharik sharik sharik

01 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
А у вас че не росли? Да еще и подстригли

у меня такой же вопрос сразу возник Girl haha
Росли у нас, росли, и сзади даже кудрявились Просто мягенькие были, пушком.

так и у них не совсем лысо Smile
Dinka86 писал(а):

у нас месяца в 4 так было, когда только научилась переворачиваться, а спать на животе не умела. Потом научилась и сейчас спит в основном на животе Smile
И НЕ просят ваши дети вашу еду с вашей тарелки и НЕ смотрят голодными глазами... Они в таком возрасте на ВСЁ новое так реагируют.

вот полностью согласна Friends они мир познают и все интересно, все просят, не только еду unknown
Ещё сегодня, когда что-то падало или сам падал говорил всё время одно и тоже слово.

у нас при этом говорит "бубух" Smile
Молодец Славик, говорунчик good2
Моя болтает без умолку, хотя наши с мужем мамы говорят, чтомы оба молчунами были Smile
Уже ест ТТТ, но предпочитает кусочками, а не гомогенное пюре.

эх, а мы давимся сразу прям до рвоты unknown хотя вот хлеб-сушки-печеньки откусывает и жует
Кирочку с 8 месяцами

присоединяемся Rose Rose Rose

01 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Кирочку с 8 месяцами

И мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И НЕ просят ваши дети вашу еду с вашей тарелки и НЕ смотрят голодными глазами...

Ну хочется же дать, Embarassed , раз смотрит, а вдруг будет есть Girl haha . В Александра витамины трудно впихнуть, а уж про еду даже не знаю, что и будет.

01 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мы за полтора месяца-с 25,кажется,декабря,набрали 300 грамм...Сегодня мучила свои весы-самая большая цыфра-8.100,против тех 7.800

01 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
про нас wacko1 wacko1 wacko1 http://www.youtube.com/watch?v=OTbOOvdPP3w

01 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Чаго делаешь?

ой,Надь...с зубами полная ж....а.это при том.что стомотолога посещаю регулярно......буду дальние короновать уже Girl haha
а вчера востанавливали пломбу.нашли перфорацию.....зуб.скорее всего.придется.удалять лет через 5-7 wacko1 ну.короче..ж...а wacko1
нас дела...

good2 good2
Tatiana-K писал(а):
Присоединяемся

и мы!!! Romashki sharik

01 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,Надь...с зубами полная ж....а.это при том.что стомотолога посещаю регулярно.

Friends и я с вами, зубы просто полетели во время беременности, все вылечила, а сейчас на ГВ снова все плохо...

01 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Сашулька просто чудо, хоть и капризное чудо А волосики чего не растут?

Спасибки Romashki Они растут, просто ооооооочень медленно и ооооочень тонкие Embarassed
www Wink писал(а):
Наталя Сергевна, приветы приветы
Привет-привет! friends
www Wink писал(а):
Значит овощи не идут говоришь
Да у него вообще мало что идет. Такое чувство, что у него период юношеского отрицания начался: что бы ни давала, все не то: были на сиське только - не нравилось, добавила овощи. Первые три дня ел, потом разонравилось. Помучились, повводили овощи, довела до трех опробованных, дала кашу. Три дня поели, поняли, что сиська это вкусно, заели сиську. Вчера дала брокколи, он видимо забыл, что ее не любит, навернул треть баночки, потом вспомнил, что это кака, опять кривиться начал. В общем, как говорит моя свекровь: "Внуки за нас отомстят!" - как мамка со мной в детстве маялась, теперь моя очередь wacko1
Еленамаякова писал(а):
С новой умелочкой
Ирунчик89 писал(а):
умочка маленький!!!!
Sena писал(а):
Какой молодец!!!
Dinka86 писал(а):
молодцы
Tatiana-K писал(а):
молодец
Пасибки! Romashki
Еленамаякова писал(а):
Наладилось дружба с титей?
Тьфу-тьфу! Надолго ли...
Еленамаякова писал(а):
Саша стройняшка
Я бы даже сказала, дрищ girl_haha , не постесняюсь этого слова!
*Лилия* писал(а):
ПОЛНЫЙ лазарет
Лилечка, пусть все выздоравливают поскорее и больше не болеют!
Про морозы ваши наслышана
Есть такой анекдот: мужик звонит другу на север и спрашивает:
- Слышал, у вас морозы жуткие! Как вы там живете?
- Да нормально у нас, -15 всего.
- В новостях говорили -50!
- А, ну так это на улице!
Кирочку с 8 месяцами
Позвольте присоединиться! Танюша наша умничка, за всеми детками следит, можно даже на первую страницу не заглядывать! Embarassed
olesik писал(а):
так может, время ваше не пришло еще
Это ж вынужденная мера была... Я раньше писала про наши войны с титькой, вес соответственно не шел, вот и пришлось помаленьку исхитряться...
olesik писал(а):
Малыш чудо
Спасибки Embarassed Romashki
Tatiana-K писал(а):
самая большая цыфра-8.100
Ну когда ж я уже эту заветную цифру на весах увижу? girl_hysteric Вчера голенького взвесила - 6250 wacko1

01 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
и я с вами, зубы просто полетели во время беременности, все вылечила, а сейчас на ГВ снова все плохо...

Friends

01 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
NoFunny писал(а):
так это на улице!

Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
У дочурок отит, кашель ужасный, Эллинка температурти 39.7.

У нас тоже самое. cray cray cray Температура 39.7, сбивается ненадолго, утром вообще 40 была. Врач вчера осмотрел нас, лезут нижние жевательные зубки, в левом ушке рассмотрел начинающийся отит. Сдали кровь вчера из вены, анализ хороший, никаких бактериальных инфекций нет. Начали пить антибиотик. Надеюсь, что все пройдет. Лучше бы я болела, чем зайка мой!
Лиля, деткам здоровья крепкого!!! sharik Представляю как тебе сейчас сложно!
Маринка, Мурашка, вы тоже выздоравливайте!!! sharik
Девочки, берегите деток!!!!!!!!!!!

01 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 слазила к тебе в инста Embarassed чем реснички лечила?

Tatiana-K писал(а):
Я живу в Володарском районе,не в самом городе.По трассе полчаса езды.Станция Кальчик,если на поезде с Донецка ехать,а на автобусе-трасса Донецк-Мариуполь,тоже поворот на Кальчик

Ясно, спасибо

olesik писал(а):
у меня такой же вопрос сразу возник

Friends

olesik писал(а):
Моя болтает без умолку, хотя наши с мужем мамы говорят, чтомы оба молчунами были

И моя тоже. Сын у меня говорливостью не отличался Embarassed Поэтому только через логопеда заговорили. Так что пусть лучше болтают. Я тут читала, что к году ребенок должен знать и четко говорить "мама", "папа", "баба" и подобное. Ну и распознавать, различать предметы и их по своему называть, типа, как Oxana Pshenychna про сынульку написала.

Tatiana-K писал(а):
про нас

Афигееть wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!

Болеющим установку даю: бысто всем выздороветь, а то по попе получите!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
а писала, что Катюша плохо спит

Дин, так это после улицы, там я так понимаю укачивается и потом на холодном балконе спит, а дома 15-20 минут, ну на руках под сисей минут 30-40 может поспать, а в кроватке вообще ни секунды! Girl haha Girl haha Girl haha Ночью с нами спит и то каждый час полтора просыпается wacko1 Я уже мужу говорю давай ее ночью на балкон спать отправлять будем Girl haha Girl haha Girl haha

Tatiana-K писал(а):
Сегодня ветра нет,-20 градусов на улице,может,теплее в доме будет.

У нас сегодня -13 blum3
Tatiana-K писал(а):
Сегодня мучила свои весы-самая большая цыфра-8.100,против тех 7.800

А мы вчера взесили Катюху, так 6600 на весах dance2

01 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет
я на минутку

мы всеми силами боремся за гв, едим каждые 2 часа обе груди, слюни потоком, до конца не доедает, крутит головой и кричит, сказали возможно это болевая реакция на зубы, у меня голова кругом wacko1

01 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
до конца не доедает, крутит головой и кричит

Надюш, опять же, поделюсь: у нас та же самая гадость была! Еще и ногами по животу молотить начинал. Дала ему курсом бифиформ беби (по советам практикующих однокурсников) - все нормуль стало. Не буду утверждать, что у вас те же проблемы, что и у нас были, но, думаю, если попробуете, хуже не будет (это бифидобактерии). Просто как мне объяснили, за счет незрелости жкт при поступлении в него свежего молока начинаются какие-то активные процессы не то брожения, не то еще чего-то, врубается бешеная перистальтика, дитенку больно становится, вот он так и беснуется.

01 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Добрый вечер!
Всех рада слышать! Девочки , поднимайте иммунитет ,чтобы не болеть! morning1 сделайте супер смесь из изюма, грец орехов,чернослива,лимона и меда! Сама завтра займусь этим, тк время надо всем!

Наталя Сергеевна очень правильно написала Wink

Всем детишкам у кого зубки растут -скореейшего появления зубиков Yahoo!
Как хорошо тем у кого потеплело, у нас также тридцать мороза !
Теперь про нас Embarassed со вьорника нам будут делать массаж , я и сама делаю со спец мячиком . Седня отец оставался с ней на час, так с ним только на руках, а при мне и на коврике и в люльке лежит wacko1
На новых людей реагирует криком , если они хотят на руки взять dance2 бабушка даже испугалась !

Всем удачи Friends

01 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
NoFunny писал(а):
Дала ему курсом бифиформ беби

эх пили мы его уже...это не животик
либо молока моего мало, либо и впрямь зубы