Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 23:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
мы когда совсем крохи были тоспали на животе, вот я и думала, что это только новорожденные так спят, сегодня ночью перевернулась и спала дальше, не проснулась даже
это Revitalash, сывыторка такая, супер вещь, когда накрашу - вообще веера, у меня были короткие и смотрели вниз, а теперь загнутые и аж до бровей достают, очень я довольна. Надя, вчера получила открытку о вас, спасибо - вот так приятно, оказывается соседке бросили в ящик, а она забыла мне сразу дать, вот только опомнилась, так что спасибо за поздравления, очеееень приятно
вот катюша - северный человек мия спит хорошо на улице, ну час поспит, вот я и бегаю с ней во двор - покатаю, уснет - я домой иду, хоть что то поделаю
так рано? |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Tatiana-K красота у вас
Правильно делает, самый хитрый оказался
Я уж думала, что не дошла(((( А оно вон как оказывается |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 2:25
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток! деткам не болеть!
Покрестили сына, весим 8,2, сидеть ленимся, надо немного придерживать, очень любим играть в куку, нравиться кидать игрушки на пол еще любим снимать магниты с холодильника... еще мы обожаем мультик бременские музыканты, подпеваем им ...
кушаем только сисю... я сама на строгой диете еще сыпет на много продуктов решили с педиатром, пока вес нормально набирает еще не спешить с прикормом...замучилась уже сыпет попу и на щеках...надеюсь перерастем.
Болели, кишечник - проблемы, патогенную бактерию нашли,ее не много, но..есть.... лечили, лечили, а оно после лечения или в конце лечения опять всплывает и так 3 раза. Мы уже в стационар готовы были ложиться , но, слава богу, разрешили дома пролечиться, в госпитализации сказали нет необходимости, в областной были у инфекциониста...
зубы вот- вот на подходе, вот они уже... ан, нет сидят, уже два раза просопливили и протемпературили, а они сидят... прививки не делали еще... Посмотрела фотки, Темка, Катюша, Сашулька такие классные Кого пропустила, не обижайтесь... мы еще сопливые, больше времени на руках, торчком... да и слюни и руки во рту постоянно... |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 13:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
красота,ага...в село хлеб не завозят и муки в магазине не найдешь уже...сегодня из последней хлеб испекла,надеюсь,что расчистят в скором будущем Со двора машиной выедем к марту,наверное.Вчера маме звонила,у них с села роженицу на танке в роддом доставляли...Может,в танке и родила
наши 2 растут...кусается,острые такие
восстанавливайтесь
а десенки какие? Зубы предвидятся? У нас синяк на десне с неделю перед зубом с одной стороны был,а вылез первым тот,что рядом. |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 15:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Какая красота, у нас снега почти что нет
Или неудобно лежит, или ручки застряла, проходили, . В 2 месяца и у нас то же было потом прошла через недельку, сейчас снова началось
Сегодня наконец-то Сашу вытащили на улицу |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 23:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, я такая
В 2 месяца???
Все продукты есть, надо делать А как делать? Все смешать? Сколько раз в день есть?
Классный у вас дом
большун уже
Всем срочно поправляться и не болеть !!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 0:47
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Танюша, Я взяла по двести грамм кураги, изюма,чернослива ,грец орехов и один лимон. Сухофрукты помыла хорошо несколько раз и высушила полотенцем. Перемолола все кроме оркхов,их так ножом порубала.лимон с кожурой тоже перемолола! И добавила около стакана меда. Сложила в чистую банку и в холодильник. Ммм вкуснятина
Принимать утром по столовой ложечке!уже жду утра
Тепло к нам так и не дошло пока |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 1:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Наталья Север 2014
средство для поднятия иммунитета хорошее и очень распространенное
НО: тем, кто на ГВ, не всем подойдет. Мед, цитрусовые, грецкий орех - аллергены. Больше ничего не читала, болящим поскорее выздоравливать |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 1:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
оно у нас пока.. .сегодня +10,прям как весной. Мы в город выехали,там погуляли,птички поют,деревья цвести собираются,красота.....
Валюнчик второй день днем почти не спит,даже не знаю,что и думать. .Ночью опять каждые 2 часа просыпается,вчера с нами спал,так просыпался через 3-3,5 часа,вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....
Завтра идем первый раз на развивашки,пока на 12 раз записалась. Все НЕМЕДЛЕННО выздоравливать!!!!!!!! Всех с датками,зубками и умелками!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 8:03
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
[quote="olesik"]Наталья Север 2014
средство для поднятия иммунитета хорошее и очень распространенное
НО: тем, кто на ГВ, не всем подойдет. Мед, цитрусовые, грецкий орех - аллергены. Да согласна, но все уже знают на что ребенок может реагировать, можно что то и исключить. |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 8:06
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
[quote="РОМАШКА34"]оно у нас пока..
.сегодня +10,прям как весной. Мы в город выехали,там погуляли,птички поют,деревья цвести собираются,красота.....
Валюнчик второй день днем почти не спит,даже не знаю,что и думать. .Ночью опять каждые 2 часа просыпается,вчера с нами спал,так просыпался через 3-3,5 часа,вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....
Вот везет Вам!! Веснаааа пришла
А что все уже в таком возрасте должны ночь целую спать ? |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Прокопович Татьяна Таня,прости что с опозданием, поздравляем вас с Тасечкой с годиком!!! Желаем вам всего самого хорошего!!! Полюбовалась на деток,все ткаи какие они у нас самые-пресамые!!! Сочувствую всем болящим,мы тоже в этих рядах, завтра у старшего днюшка,а младшая так болеет, что хоть отменяй всех родственников... У нас тоже морозы ушли,надолго ли? А то будет как в прошлом году,Ира помните фотку кидала-шел 44 день зимы
Как тут у вас с похуданием??? |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 11:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
мы тоже несколько раз просыпаемся, больше чтобы проверить, что мама рядом. Всю ночь, по моим наблюдениям за знакомыми, спят те, кто на ИВ, кто на ГВ просыпаются.
у меня, вроде пошло дело , тттт. Надо линеечку приделать, чтоли... |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 12:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
и мы не спим...за ночь до 6 раз просыпается
плачевно...Уменьшаю еду-не хватает молока |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Люлек
Спасибо
И не спрашивай |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 13:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Да уж, а у нас еще два месяца не дождешься
Tatiana-K Вас там откопали? |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 13:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девуськи))
Че-то 2 дня капризим по любому поводу,спали плохо ночью,я как зомби
че это??Ну-ка колись давай
ага |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 13:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
нет ждем оттепели
наш дом вот...тот соседский
а это вид сверху на дорогу
|
||||||||||||
|
03 Фев 2014 14:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!
Всем спасибо за похвалюшки моему зайчишке!
Мы вообще не спим( За ночь сегодня раз 15 проснулся Вернее он не до конца проснулся, сисю во сне искал и ныл(Короче, ночки у нас те еще Старший с 3 месяцев спал всю ночь как убитый, был на ИВ потому что...
Какие вы шустрые, однако. Я пока еще и не думала об этом, сама развиваю)
Молодчинка!Так держать! Только вроде у тебя и лишнего ничего не было
У меня вообще нет и не было зависимости кол-ва молока от кол-ва еды. Могу вообще целый день не есть, главное чай пить.
Долго ждать... Держитесь! |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 14:45
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
|
||||||||||||
|
03 Фев 2014 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не сыпь мне соль на ранку
Ну, тоже ничего А как твой муж сейчас работает? Или у него пока вынужденный отдых?
То есть получается, что детки на ИВ насыщаются быстрее, смесь сама по себе как бы тяжелее, дольше переваривается и поэтому такие детки лучше спят, а грудничкам как бы не хватает молока, оно легче, и им надо в течение ночи подсасывать? Или как? Почему такая разница во сне? |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 14:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
есть, кг 6-7
классно, а у меня, как у Тани, меньше еды-меньше молока, поэтому худеть только сейчас получается, все равно без молока уже не так страшно детенышу |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 15:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Фев 2014 17:28
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Привет, девчуленьки!
Совсем за вами не угнаться Этой ночью еле дочитала Всех незаслужено пропущеных нами деток и мамулечек с датками, особенно годовасиков Спасибо, девчули, за поздравления Кирюше! Звиняйте, что персонально не комменчу, боюсь, проснеться нашАльникЭ, и не успею и это дотыкать...
Ходили на ТО в среду, итого: 8800, 70 см. Дали направление в 9 месяцев сдать кровь из пальца и мочу - смутно представляю, как у моей шилопопой барышни можно собрать мочу
Нам сделали 3-тью АКДС и капнули полиомиелитную, дык почти три дня держалась темпа днем 37,5, ночью -38,8 ...Оспидя, как же ж страшно, когда деть болеет!!! Вторую неделю капризит по поводу и без, думаю на верхние зубы - вроде десны припухли, но мы пока двузуб По ночам стала просыпаться с таким криком, что уши закладывает -орет, как резанная - ниче не понимаю
Вобщем, веселухааааааааааа! www
Иннуська, я все время о вас с Катюнькой помню и вспоминаю при каждом просмотре новостей
Так хоть зайду-почитаю тут про всех, ага, есть, отметились - значит, все в порядке
Надо как-нить и нам показаться, хоть с НГ фотки....штоль.... |
||||||||||||
|
03 Фев 2014 17:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
мочесборники детские в аптеке есть
моя тоже шилопоп и спокойно сидеть-лежать не будет даже 5 мин, поэтому цепляю мочесборник и ношу на руках, пока дела не сделает |
писал(а):
еще любим снимать магниты с холодильника... еще мы обожаем мультик бременские музыканты, подпеваем им
сыпет на много продуктов
А как делать? Все смешать? Сколько раз в день есть?