Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Зачем с прикормом так торопитесь?????!!!!!!! Рано ведь, РАНО! Успеют ваши детки ещё и бананов покушать, и яблок и картошки.... У них ещё вся жизнь впереди! Потом сиську им уже никто не даст и вам так близко пообщаться с дитём тоже потом уже не получится. А мясо в пять месяцев -

Good good2 Good
olesik писал(а):
у нас месяца в 4 так было, когда только научилась переворачиваться, а спать на животе не умела. Потом научилась и сейчас спит в основном на животе

мы когда совсем крохи были тоспали на животе, вот я и думала, что это только новорожденные так спят, сегодня ночью перевернулась и спала дальше, не проснулась даже
Sena писал(а):
слазила к тебе в инста чем реснички лечила?

это Revitalash, сывыторка такая, супер вещь, когда накрашу - вообще веера, у меня были короткие и смотрели вниз, а теперь загнутые и аж до бровей достают, очень я довольна.
Надя, вчера получила открытку о вас, спасибо - вот так приятно, оказывается соседке бросили в ящик, а она забыла мне сразу дать, вот только опомнилась, так что спасибо за поздравления, очеееень приятно
www Wink писал(а):
Я уже мужу говорю давай ее ночью на балкон спать отправлять будем

вот катюша - северный человек
мия спит хорошо на улице, ну час поспит, вот я и бегаю с ней во двор - покатаю, уснет - я домой иду, хоть что то поделаю
angelsamaracity писал(а):
сказали возможно это болевая реакция на зубы, у меня голова кругом

так рано?

02 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Tatiana-K красота у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
Тема в доме греется

Правильно делает, самый хитрый оказался Girl haha

Dinka86 писал(а):
это Revitalash, сывыторка такая, супер вещь, когда накрашу - вообще веера, у меня были короткие и смотрели вниз, а теперь загнутые и аж до бровей достают, очень я довольна.

good2 Rose

Dinka86 писал(а):
Надя, вчера получила открытку о вас, спасибо - вот так приятно, оказывается соседке бросили в ящик, а она забыла мне сразу дать, вот только опомнилась, так что спасибо за поздравления, очеееень приятно

Я уж думала, что не дошла(((( А оно вон как оказывается Girl haha Yahoo!

02 Фев 2014 2:25

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго времени суток! деткам не болеть!
Прокопович Татьяна писал(а):
Хвались Назарчиком, что умеете, что кушаете? Все рассказывай

Покрестили сына, весим 8,2, сидеть ленимся, надо немного придерживать, очень любим играть в куку, нравиться кидать игрушки на пол praising еще любим снимать магниты с холодильника... еще мы обожаем мультик бременские музыканты, подпеваем им Girl haha ...
кушаем только сисю... я сама на строгой диете еще wacko1 сыпет на много продуктов unknown wacko1 решили с педиатром, пока вес нормально набирает еще не спешить с прикормом...замучилась уже unknown сыпет попу и на щеках...надеюсь перерастем.

Болели, кишечник - проблемы, патогенную бактерию нашли,ее не много, но..есть.... лечили, лечили, а оно после лечения или в конце лечения опять всплывает и так 3 раза. Мы уже в стационар готовы были ложиться wacko1 , но, слава богу, разрешили дома пролечиться, в госпитализации сказали нет необходимости, в областной были у инфекциониста...
зубы вот- вот на подходе, вот они уже... ан, нет сидят, уже два раза просопливили и протемпературили, а они сидят... прививки не делали еще...

Посмотрела фотки, Темка, Катюша, Сашулька такие классные good2 Кого пропустила, не обижайтесь... мы еще сопливые, больше времени на руках, торчком... да и слюни wacko1 и руки во рту постоянно...

02 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sena писал(а):
Tatiana-K красота у вас

красота,ага...в село хлеб не завозят и муки в магазине не найдешь уже...сегодня из последней хлеб испекла,надеюсь,что расчистят в скором будущем wacko1 wacko1 wacko1 Со двора машиной выедем к марту,наверное.Вчера маме звонила,у них с села роженицу на танке в роддом доставляли...Может,в танке и родила Girl haha
lenalina писал(а):
зубы вот- вот на подходе

наши 2 растут...кусается,острые такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenalina писал(а):
Болели, кишечник - проблемы

восстанавливайтесь praising praising praising
впрямь зубы

а десенки какие? Зубы предвидятся? У нас синяк на десне с неделю перед зубом с одной стороны был,а вылез первым тот,что рядом.

02 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
немного наших пейзажей

Какая красота, у нас снега почти что нет unknown
либо молока моего мало, либо и впрямь зубы

Или неудобно лежит, или ручки застряла, проходили, Girl haha . В 2 месяца и у нас то же было потом прошла через недельку, сейчас снова началось unknown
Сегодня наконец-то Сашу вытащили на улицу Yahoo!

02 Фев 2014 23:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Танюша наша умничка, за всеми детками следит, можно даже на первую страницу не заглядывать!

Да, я такая king
сказали возможно это болевая реакция на зубы

В 2 месяца??? wacko1 wacko1 wacko1
Наталья Север 2014 писал(а):
Девочки , поднимайте иммунитет ,чтобы не болеть! сделайте супер смесь из изюма, грец орехов,чернослива,лимона и меда! Сама завтра займусь этим, тк время надо всем!

Все продукты есть, надо делать Congratulate А как делать? Все смешать? Сколько раз в день есть?
Tatiana-K писал(а):
немного наших пейзажей

Классный у вас дом good2 good2 good2
Tatiana-K писал(а):
Тема в доме греется

Good большун уже Good

Всем срочно поправляться и не болеть !!! wizard wizard wizard wizard wizard

03 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Good большун уже Good

Всем срочно поправляться и не болеть !!! wizard wizard wizard wizard wizard

good2 good2

Танюша,
Я взяла по двести грамм кураги, изюма,чернослива ,грец орехов и один лимон. Сухофрукты помыла хорошо несколько раз и высушила полотенцем. Перемолола все кроме оркхов,их так ножом порубала.лимон с кожурой тоже перемолола! И добавила около стакана меда. Сложила в чистую банку и в холодильник. Ммм вкуснятина wacko1
Принимать утром по столовой ложечке!уже жду утра Embarassed

Тепло к нам так и не дошло пока morning1

03 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наталья Север 2014
средство для поднятия иммунитета хорошее и очень распространенное Good
НО: тем, кто на ГВ, не всем подойдет. Мед, цитрусовые, грецкий орех - аллергены.

Больше ничего не читала, болящим поскорее выздоравливать Romashki

03 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Тепло к нам так и не дошло пока

оно у нас пока.. Embarassed .сегодня +10,прям как весной. Мы в город выехали,там погуляли,птички поют,деревья цвести собираются,красота.....
Валюнчик второй день днем почти не спит,даже не знаю,что и думать. wacko1 .Ночью опять каждые 2 часа просыпается,вчера с нами спал,так просыпался через 3-3,5 часа,вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....
Завтра идем первый раз на развивашки,пока на 12 раз записалась.

Все НЕМЕДЛЕННО выздоравливать!!!!!!!!
Всех с датками,зубками и умелками!!!!!!!!! sharik Romashki Rose

03 Фев 2014 8:03

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

[quote="olesik"]Наталья Север 2014
средство для поднятия иммунитета хорошее и очень распространенное Good
НО: тем, кто на ГВ, не всем подойдет. Мед, цитрусовые, грецкий орех - аллергены.

Да согласна, но все уже знают на что ребенок может реагировать, можно что то и исключить. Wink

03 Фев 2014 8:06

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

[quote="РОМАШКА34"]оно у нас пока.. Embarassed .сегодня +10,прям как весной. Мы в город выехали,там погуляли,птички поют,деревья цвести собираются,красота.....
Валюнчик второй день днем почти не спит,даже не знаю,что и думать. wacko1 .Ночью опять каждые 2 часа просыпается,вчера с нами спал,так просыпался через 3-3,5 часа,вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....

Вот везет Вам!! Веснаааа пришла good2
А что все уже в таком возрасте должны ночь целую спать ?

03 Фев 2014 10:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна
Таня,прости что с опозданием, поздравляем вас с Тасечкой с годиком!!! Желаем вам всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Полюбовалась на деток,все ткаи какие они у нас самые-пресамые!!!
Сочувствую всем болящим,мы тоже в этих рядах, завтра у старшего днюшка,а младшая так болеет, что хоть отменяй всех родственников...

У нас тоже морозы ушли,надолго ли?
А то будет как в прошлом году,Ира помните фотку кидала-шел 44 день зимы Girl haha

Как тут у вас с похуданием??? Embarassed

03 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....

мы тоже несколько раз просыпаемся, больше чтобы проверить, что мама рядом. Всю ночь, по моим наблюдениям за знакомыми, спят те, кто на ИВ, кто на ГВ просыпаются.
Люлек писал(а):
Как тут у вас с похуданием???

у меня, вроде пошло дело , тттт. Надо линеечку приделать, чтоли...

03 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
послушала,дети все уже почти всю ночь спят..

и мы не спим...за ночь до 6 раз просыпается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed плачевно...Уменьшаю еду-не хватает молока cray cray cray

03 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):

И не спрашивай wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Вот везет Вам!! Веснаааа пришла

Да уж, а у нас еще два месяца не дождешься wacko1
Tatiana-K писал(а):
плачевно...Уменьшаю еду-не хватает молока

Friends
Tatiana-K
Вас там откопали?

03 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуськи))
Че-то 2 дня капризим по любому поводу,спали плохо ночью,я как зомби wacko1
И не спрашивай

че это??Ну-ка колись давай Girl haha
olesik писал(а):
ИВ, кто на ГВ просыпаются.

ага Friends

03 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вас там откопали

нет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ждем оттепели morning1
наш дом вот...тот соседский

а это вид сверху на дорогу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Всем спасибо за похвалюшки моему зайчишке!
РОМАШКА34 писал(а):
вокруг послушала,дети все уже почти всю ночь спят....

Мы вообще не спим( За ночь сегодня раз 15 проснулся wacko1 Вернее он не до конца проснулся, сисю во сне искал и ныл(Короче, ночки у нас те еще wacko1 Старший с 3 месяцев спал всю ночь как убитый, был на ИВ потому что...
РОМАШКА34 писал(а):
Завтра идем первый раз на развивашки,

Какие вы шустрые, однако. Я пока еще и не думала об этом, сама развиваю)
olesik писал(а):
у меня, вроде пошло дело , тттт. Н

Молодчинка!Так держать! Только вроде у тебя и лишнего ничего не было unknown
Tatiana-K писал(а):
Уменьшаю еду-не хватает молока

У меня вообще нет и не было зависимости кол-ва молока от кол-ва еды. Могу вообще целый день не есть, главное чай пить.
Tatiana-K писал(а):
ждем оттепели

Долго ждать... Держитесь!

03 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня!
Tatiana-K писал(а):
немного наших пейзажей
Красота какая! Вот уж точно городские пейзажи даже рядом с деревенскими не стояли!
lenalina писал(а):
очень любим играть в куку
Ооо, это вообще одна из любимых тем Girl haha
Tatiana-K писал(а):
надеюсь,что расчистят в скором будущем
Стучу в волшебный бубен, пляшу ритуальные танцы - скоро доедет до вас чудо-трактор и привезут хлеба-муки и всяких вкусняшек! wizard wizard
Еленамаякова писал(а):
Сегодня наконец-то Сашу вытащили на улицу
И мы вчера после недельного заседания дома выползли прогуляться. САшка буквально через минуту уже спал Smile
Принимать утром по столовой ложечке
Или по чайной, но перед каждым приемом пищи.
olesik писал(а):
спят те, кто на ИВ, кто на ГВ просыпаются
Ффух! А то я уж грешным делом думала, что дитенок мой совсем голодный, вот и просыпается...

03 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
че это??Ну-ка колись давай

Не сыпь мне соль на ранку girl_cray girl_cray girl_cray
Tatiana-K писал(а):
наш дом вот...тот соседский

Ну, тоже ничего Good А как твой муж сейчас работает? Или у него пока вынужденный отдых?

То есть получается, что детки на ИВ насыщаются быстрее, смесь сама по себе как бы тяжелее, дольше переваривается и поэтому такие детки лучше спят, а грудничкам как бы не хватает молока, оно легче, и им надо в течение ночи подсасывать? Или как? Почему такая разница во сне?

03 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Только вроде у тебя и лишнего ничего не было

есть, кг 6-7 Smile у меня просто вся одежда весенне-летняя на размер меньше, а новую покупать не хочу Smile
Кусюшка писал(а):
У меня вообще нет и не было зависимости кол-ва молока от кол-ва еды

классно, а у меня, как у Тани, меньше еды-меньше молока, поэтому худеть только сейчас получается, все равно без молока уже не так страшно детенышу

03 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
сыпь мне соль на ранку

acute

03 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Привет, девчуленьки! girl_bye
Совсем за вами не угнаться wacko1 Этой ночью еле дочитала wacko1 Всех незаслужено пропущеных нами деток и мамулечек с датками, особенно годовасиков Congratulate Rose Rose Rose Спасибо, девчули, за поздравления Кирюше! Звиняйте, что персонально не комменчу, боюсь, проснеться нашАльникЭ, и не успею и это дотыкать... wacko1
Ходили на ТО в среду, итого: 8800, 70 см. Дали направление в 9 месяцев сдать кровь из пальца и мочу - смутно представляю, как у моей шилопопой барышни можно собрать мочу wacko1
Нам сделали 3-тью АКДС и капнули полиомиелитную, дык почти три дня держалась темпа днем 37,5, ночью -38,8 ...Оспидя, как же ж страшно, когда деть болеет!!!
Вторую неделю капризит по поводу и без, думаю на верхние зубы - вроде десны припухли, но мы пока двузуб girl_in_love По ночам стала просыпаться с таким криком, что уши закладывает -орет, как резанная - ниче не понимаю unknown
Вобщем, веселухааааааааааа!
www Wink
Иннуська, я все время о вас с Катюнькой помню и вспоминаю при каждом просмотре новостей Friends
Так хоть зайду-почитаю тут про всех, ага, есть, отметились - значит, все в порядке praising
Надо как-нить и нам показаться, хоть с НГ фотки....штоль.... wacko1

03 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
как у моей шилопопой барышни можно собрать мочу

мочесборники детские в аптеке есть Wink
моя тоже шилопоп и спокойно сидеть-лежать не будет даже 5 мин, поэтому цепляю мочесборник и ношу на руках, пока дела не сделает

Наверх