Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 18:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
сегоня у него первый рабочий день-поехал на электричке в Мариуполь на стажировку.
настучала таки Наталя Сергеевна сейчас под окнами трактор гребется...Колдуй быстрее,чтобы не застрял у нас под двором его в огороды с дороги уносит главное чтобы в газовую трубу не въехал
вот и я возьмусь за себя уже серьезно месяцев после 8-9.....
|
||||||||
|
03 Фев 2014 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Главное, чтоб интернет кабель не перебил, вот это будет реальная потеря связи с миром
Anny Lynx Анюта, рады видеть Спасибо за поздравления |
||||||||
|
03 Фев 2014 18:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Так и получается, по Саше заметила, если докормлю его хоть немного смесью, то он будет спать часов шесть, а если на ночь не было смеси то просыпаться, через 2 часа. |
||||||||
|
03 Фев 2014 18:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем привет!! Мы вернулись с нашего курса, Валентин как всегда самый старший,самый большой и самый длинный
Нам там деток до гола нужно раздевать,так я домой в мокрых джинсах поехала,меня Валюнчик уписал,выглядело, как будто я сама не успела добежать
У нас новое достижение-умелка!!!!!!!!Ночью без заматывания спали!!!
Насчет того что на ГВ дети ночью просыпаются,я тоже слышала такое,НО сегодня две мамочки сказали, что у них дети спят всю ночь.... .эх,может нам не судьба.... |
||||||||
|
03 Фев 2014 18:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Ща сковороду достану Зачем смесь??????????
Tatiana-K С возвратом в реальную жизнь!
Смесь на коровьем молдоке. Другой состав. Дольше переваривается, т.е, насыщает на более долгое время. Материнское молоко быстро и почти полностью переваривается.
Аналогично. Только у меня 2-3 кг туда-сюда болтаются и мышцы надо подтянуть.
Для тебя сейчас БОЛЬШУЮ сковороду достану! Она видите ли не помнит, что вчера ела. Записывать НАДО и СЮДА выкладывать! Нытик ты наш. Таю пить научила? |
||||||||
|
03 Фев 2014 18:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Спроси, что дают на ночь кушать. Скорее всего кашу из бутылки. Она доооолго переваривается. С умелкой вас!
Побежала окна мыть. |
||||||||
|
03 Фев 2014 18:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это что за развивашки такие в голом виде?
Не думаю, что тут всем будет интересен мой ежедневный рацион
Стараемся, но туго, просто воду не пьет вообще, даже если силой вливать, вот если что послаже, типа компота, тогда еще как-то может, но все равно ооооооочень это тяжело и туго у нас идет. При этом писает так, что памперсом убить можно, откуда у нее только эта вода в организме??? |
||||||||
|
03 Фев 2014 19:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
ПЕКиП, не знаю знакома вам пражская программа "Родители и дети"
мы воду только с ложечки пьем,а бутылку вообще не признаем,хоть с чем.... |
||||||||
|
03 Фев 2014 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не знакома, но зачем раздевать детей, причем без памперсов даже, это же не массаж хотя нам и массажик в памперсе делали Я бы не хотела бы полностью раздевать своего ребенка при всех, считай, при посторонних людях Почитала: типа голые дети имеют большую свободу движений, более подвижны и т.п. Но все равно, как памперс, трусики или какая-нибудь легкая маечка так уж сильно помешали бы малышу В общем, чего только не придумают
Ну, если так изворачиваться, то я Тае тоже что-то могу влить, но у меня нервов не хватает |
||||||||
|
03 Фев 2014 19:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Для лучшего тактильного контакта |
||||||||
|
03 Фев 2014 19:32
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Я Сашке обучающий мини-поильник купила. http://mamamol.nichost.ru/143-17890-poilniki_baby_wee_obuchayuschiy_30_ml.html?brand=311 вот такой. Поначалу, конечно, половину из высосанного проливал - не понимал, куда столько жижки-то? А потом научился, даже с ложки сейчас если что вкусненькое, как из поильничка засасывает)) |
||||||||
|
03 Фев 2014 20:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Чтобы не вопил, что иногда аппетит зверский, что молоко не успевает приходить
Чего только не придумывают
У тебя Тая все время в памперсе? Сашуля обожает поголопопить, на него последнюю неделю стало тяжело что-либо надеть, да и Лизавет не проч иногда побегать без одежды. |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, всегда Сейчас тем более дома чуток прохладно, а, когда тепло было, голопопили немного. Но это же все дома, в семье, а тут же, у Наташки, как в старину говорили, присутственное место |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
он у нас по столбам идет-не достанет
как еще выудить Оксану из кустов ?
у меня с Максимом так было,сейчас для успокоения купила смесь самую дешевую,но(ттт)не пригодилась.Потом кашки на ней готовить буду,чтобы добру не пропадать жадина я |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
мы только на ночь и на прогулку...Автомат что-ли зря купили |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А диваны??? Я вот тут к горшку собираюсь приучать, но что-то почитала темки у нас тут на форуме, так вроде как рано еще Но надо же начинать |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Мы то же экономим подгузники , не жалеем порошок, стирка каждый день, бедная машинка |
||||||||
|
03 Фев 2014 21:54
|
olesik
Олеся |
|||||||
мы тоже в подгузах, не вижу в этом ничего плохого
а так да, мне тоже жалко мебель. Тем более сейчас, когда ребенок уже кушает все практически, то моча все-таки начинает пахнуть к знакомой раньше заходишь, помню, ребенок тоже дома без подгузов ходил, писал и на мебель, и на ковер, так сколько они не затирали-замывали, а запах был или я такая чувствительная |
||||||||
|
03 Фев 2014 22:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А какашки? У меня Тая эти дела тоже может быстро сделать, и подхватить не успеешь
Не хватало денег на памперсы??? |
||||||||
|
03 Фев 2014 22:03
|
olesik
Олеся |
|||||||
это да... у совсем маленьких еще и жидкие, да по несколько раз в день непредсказуемо
просто считали, что так ребенку лучше, надевали только вот на сон и на прогулку, ну и из экономии тоже, наверно. Мы поначалу попробовали так, но весь запас ползунков и пеленок за пару часов уходил, мы и плюнули |
||||||||
|
03 Фев 2014 22:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
У нас уходит штук по 8 и того и другого. Какаем один раз в три дня, а кресло прописено еще Лизой |
||||||||
|
03 Фев 2014 22:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
а мы три раза в день |
||||||||
|
03 Фев 2014 22:53
|
olesik
Олеся |
|||||||
у нас и раз по 5-6 было |
||||||||
|
03 Фев 2014 23:22
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Друххх, я помню, у Кирюшки была аллергия на подгузы одной марки, дык пришлось спасать ребятенка - голопопили в пеленках....Ох...хватило моих нервов на 2,5 дня Тогда-то я и решила, что изобретатель подгузов пренепременно достоин Нобелевской премии |
||||||||
|
03 Фев 2014 23:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вы, уверена, все знаете этот стишок: Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть». Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду. И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб, И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей, Изобрел он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребенок мучился с рюкзаком на попе. |
Зачем смесь??????????