Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А как твой муж сейчас работает

сегоня у него первый рабочий день-поехал на электричке в Мариуполь на стажировку.
NoFunny писал(а):
Стучу в волшебный бубен,

настучала таки Наталя Сергеевна Friends Friends Friends сейчас под окнами трактор гребется...Колдуй быстрее,чтобы не застрял у нас под двором wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 его в огороды с дороги уносит wacko1 wacko1 wacko1 главное чтобы в газовую трубу не въехал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
olesik писал(а):
поэтому худеть только сейчас

вот и я возьмусь за себя уже серьезно месяцев после 8-9.....
Anny Lynx писал(а):
боюсь, проснеться нашАльникЭ,

mail1 mail1 mail1 mail1 mocking mocking mocking mocking

03 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
главное чтобы в газовую трубу не въехал

Главное, чтоб интернет кабель не перебил, вот это будет реальная потеря связи с миром Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx
Анюта, рады видеть Friends Спасибо за поздравления Rose Rose Rose

03 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
То есть получается, что детки на ИВ насыщаются быстрее, смесь сама по себе как бы тяжелее, дольше переваривается и поэтому такие детки лучше спят, а грудничкам как бы не хватает молока, оно легче, и им надо в течение ночи подсасывать? Или как? Почему такая разница во сне?

Так и получается, по Саше заметила, если докормлю его хоть немного смесью, то он будет спать часов шесть, а если на ночь не было смеси то просыпаться, через 2 часа.

03 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Мы вернулись с нашего курса, Валентин как всегда самый старший,самый большой и самый длинный unknown
Нам там деток до гола нужно раздевать,так я домой в мокрых джинсах поехала,меня Валюнчик уписал,выглядело, как будто я сама не успела добежать Girl haha Girl haha

У нас новое достижение-умелка!!!!!!!!Ночью без заматывания спали!!! Yahoo! dance2
Насчет того что на ГВ дети ночью просыпаются,я тоже слышала такое,НО сегодня две мамочки сказали, что у них дети спят всю ночь.... wacko1 .эх,может нам не судьба.... Embarassed

03 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Так и получается, по Саше заметила, если докормлю его хоть немного смесью, то он будет спать часов шесть, а если на ночь не было смеси то просыпаться, через 2 часа.

Ща сковороду достану Congratulate Зачем смесь??????????
Tatiana-K
С возвратом в реальную жизнь!
То есть получается, что детки на ИВ насыщаются быстрее, смесь сама по себе как бы тяжелее, дольше переваривается и поэтому такие детки лучше спят, а грудничкам как бы не хватает молока, оно легче, и им надо в течение ночи подсасывать? Или как? Почему такая разница во сне?

Смесь на коровьем молдоке. Другой состав. Дольше переваривается, т.е, насыщает на более долгое время. Материнское молоко быстро и почти полностью переваривается.
olesik писал(а):
у меня просто вся одежда весенне-летняя на размер меньше, а новую покупать не хочу

Аналогично. Только у меня 2-3 кг туда-сюда болтаются и мышцы надо подтянуть.
Не сыпь мне соль на ранку

Для тебя сейчас БОЛЬШУЮ сковороду достану! Она видите ли не помнит, что вчера ела. Записывать НАДО и СЮДА выкладывать! Нытик ты наш. Таю пить научила?

03 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
НО сегодня две мамочки сказали, что у них дети спят всю ночь.... .эх,может нам не судьба....

Спроси, что дают на ночь кушать. Скорее всего кашу из бутылки. Она доооолго переваривается.
С умелкой вас! Rose
Побежала окна мыть.

03 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Нам там деток до гола нужно раздевать

Это что за развивашки такие в голом виде? Wink
Oxana Pshenychna писал(а):
Записывать НАДО и СЮДА выкладывать!

Не думаю, что тут всем будет интересен мой ежедневный рацион Embarassed Girl haha
Таю пить научила?

Стараемся, но туго, просто воду не пьет вообще, даже если силой вливать, вот если что послаже, типа компота, тогда еще как-то может, но все равно ооооооочень это тяжело и туго у нас идет. При этом писает так, что памперсом убить можно, откуда у нее только эта вода в организме??? unknown

03 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Это что за развивашки такие в голом виде?

ПЕКиП, не знаю знакома вам пражская программа "Родители и дети" unknown
Стараемся, но туго, просто воду не пьет вообще, даже если силой вливать, вот если что послаже, типа компота, тогда еще как-то может, но все равно ооооооочень это тяжело и туго у нас идет.

мы воду только с ложечки пьем,а бутылку вообще не признаем,хоть с чем....

03 Фев 2014 19:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ПЕКиП, не знаю знакома вам пражская программа "Родители и дети"

Не знакома, но зачем раздевать детей, причем без памперсов даже, это же не массаж unknown хотя нам и массажик в памперсе делали Embarassed Я бы не хотела бы полностью раздевать своего ребенка при всех, считай, при посторонних людях sharik

Почитала: типа голые дети имеют большую свободу движений, более подвижны и т.п. Но все равно, как памперс, трусики или какая-нибудь легкая маечка так уж сильно помешали бы малышу unknown В общем, чего только не придумают Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
мы воду только с ложечки пьем

Ну, если так изворачиваться, то я Тае тоже что-то могу влить, но у меня нервов не хватает Embarassed

03 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
но зачем раздевать детей, причем без памперсов даже, это же не массаж хотя нам и массажик в памперсе делали Я бы не хотела бы полностью раздевать своего ребенка при всех, считай, при посторонних людях

Для лучшего тактильного контакта Embarassed

03 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
мы воду только с ложечки пьем,а бутылку вообще не признаем

Я Сашке обучающий мини-поильник купила. http://mamamol.nichost.ru/143-17890-poilniki_baby_wee_obuchayuschiy_30_ml.html?brand=311 вот такой. Поначалу, конечно, половину из высосанного проливал - не понимал, куда столько жижки-то? А потом научился, даже с ложки сейчас если что вкусненькое, как из поильничка засасывает))

03 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ща сковороду достану Зачем смесь??????????

Чтобы не вопил, что иногда аппетит зверский, что молоко не успевает приходить Embarassed
NoFunny писал(а):
Я Сашке обучающий мини-поильник купила.

Чего только не придумывают
но зачем раздевать детей, причем без памперсов даже,

У тебя Тая все время в памперсе? Сашуля обожает поголопопить, на него последнюю неделю стало тяжело что-либо надеть, да и Лизавет не проч иногда побегать без одежды.

03 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
У тебя Тая все время в памперсе?

Ага, всегда Embarassed Сейчас тем более дома чуток прохладно, а, когда тепло было, голопопили немного. Но это же все дома, в семье, а тут же, у Наташки, как в старину говорили, присутственное место Embarassed Girl haha

03 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
чтоб интернет кабель не перебил,

он у нас по столбам идет-не достанет Girl haha
С возвратом в реальную жизнь!

Romashki Friends Friends
Ща сковороду достану

как еще выудить Оксану из кустов Girl haha ? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Еленамаякова писал(а):
что молоко не успевает приходить

у меня с Максимом так было,сейчас для успокоения купила смесь самую дешевую,но(ттт)не пригодилась.Потом кашки на ней готовить буду,чтобы добру не пропадать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 жадина я Girl haha

03 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ага, всегда

мы только на ночь и на прогулку...Автомат что-ли зря купили girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

03 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
мы только на ночь и на прогулку...Автомат что-ли зря купили

А диваны???
Я вот тут к горшку собираюсь приучать, но что-то почитала темки у нас тут на форуме, так вроде как рано еще Embarassed Но надо же начинать unknown

03 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
мы только на ночь и на прогулку...Автомат что-ли зря купили

Мы то же экономим подгузники Girl haha Girl haha Girl haha , не жалеем порошок, стирка каждый день, бедная машинка girl_blush

03 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А диваны???

мы тоже в подгузах, не вижу в этом ничего плохого Embarassed
а так да, мне тоже жалко мебель. Тем более сейчас, когда ребенок уже кушает все практически, то моча все-таки начинает пахнуть Embarassed к знакомой раньше заходишь, помню, ребенок тоже дома без подгузов ходил, писал и на мебель, и на ковер, так сколько они не затирали-замывали, а запах был Embarassed или я такая чувствительная

03 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
моча все-таки начинает пахнуть

А какашки? wacko1 У меня Тая эти дела тоже может быстро сделать, и подхватить не успеешь Girl haha
olesik писал(а):
к знакомой раньше заходишь, помню, ребенок тоже дома без подгузов ходил, писал и на мебель, и на ковер, так сколько они не затирали-замывали, а запах был

Не хватало денег на памперсы???

03 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А какашки?

это да... у совсем маленьких еще и жидкие, да по несколько раз в день непредсказуемо Smile сейчас-то у нас как часы, практически в одно время
Не хватало денег на памперсы???

просто считали, что так ребенку лучше, надевали только вот на сон и на прогулку, ну и из экономии тоже, наверно. Мы поначалу попробовали так, но весь запас ползунков и пеленок за пару часов уходил, мы и плюнули unknown

03 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
Мы поначалу попробовали так, но весь запас ползунков и пеленок за пару часов уходил,

У нас уходит штук по 8 и того и другого. Какаем один раз в три дня, а кресло прописено еще Лизой Embarassed

03 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Какаем один раз в три дня

а мы три раза в день wacko1

03 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
а мы три раза в день

Friends у нас и раз по 5-6 было Smile

03 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
Мы поначалу попробовали так, но весь запас ползунков и пеленок за пару часов уходил, мы и плюнули

Friends Друххх, я помню, у Кирюшки была аллергия на подгузы одной марки, дык пришлось спасать ребятенка - голопопили в пеленках....Ох...хватило моих нервов на 2,5 дня wacko1 Тогда-то я и решила, что изобретатель подгузов пренепременно достоин Нобелевской премии good2

03 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Тогда-то я и решила, что изобретатель подгузов пренепременно достоин Нобелевской премии

Вы, уверена, все знаете этот стишок:

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть».
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду.
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб,
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей,
Изобрел он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребенок мучился с рюкзаком на попе.

Наверх