Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
я как обычно Embarassed ,всех деток кого во время не поздравили с датками!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем кто болеет желаем скорейшего выздоровления!!!
мы почти выздоровели!но пока еще 2 дня надо пропить антибиотики,Но нас на них обсыпало.Пьем еще и фенистил wacko1
Мы тоже всегда в памперсах ходим!!!и за время болезни мы тааааак мягко говоря "испортились",теперь ВСЁ внимание нужно Ксюше.очень надеюсь,что скоро вернемся к своему обычному поведению.

03 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
мочесборники детские в аптеке есть

Мне легче на горшок уловить, а потом слить, мочесборник тяжело нам отдирать было wacko1
Tatiana-K писал(а):
сегоня у него первый рабочий день-поехал на электричке в Мариуполь на стажировку.

Удачи ему! Тяжело, когда у мужа нет работы, и не только материально, по себе знаю Friends
olesik писал(а):
Мы поначалу попробовали так, но весь запас ползунков и пеленок за пару часов уходил, мы и плюнули

Мы периодически пытаемся походить без подгуза, на горшочек дела делать, но потом все равно возвращаемся к тому, что удобно)

04 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик Rose
даже не буду пытаться все перечитать. всех деток с датками, умелками, зубками, шажками и т.д.и т.п.

мы таки ревем дни напролет но уже меньше. лезут сразу все четверки. видимо и темпа и сопли и кашель и все остальное реакция на зубы. ну а настроения сидение дома в 4 стенах не добавляет. хорошо хоть Макс уже учится а то думала сойду с ума с обоими то wacko1
сегодня наконец то шикарная погода. днм было -8 и снежок но как назло у мамы вдруг случились кд да так что дышать больно не то что тащить ребнка с 5 этажа со всеми причиндалами гулять и потом обратно Sad в общем опять сидели дома. а у мамы как назло для себя ваще никаких таблов нет. ща вот подруга предложила 100 гр конины на грудь принять и типа боль пройдет. пожалуй воспользуюсь ее советом Drinks or Beer Girl haha
а больше у нас и новостей никаких нет unknown

04 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
девочки, приветик всем)

так стыдно, что я тут набегами Embarassed всех смотрю, читаю по диагонали...все деточки лапоньки такие, сладкие мордашки girl_in_love
всех-всех-всех кого пропустила с датками, пусть солнышко вам улыбается каждый день Romashki Romashki Romashki

я тут немного в шоке прибываю: это зубы! два маленьких нижних лезут wacko1 почему тааааак рано? отчего? десна становится прозрачной, припухает...а мы истерим, что есть мочи wacko1 сую сиську для успокоения, а тут на те еще и колики опять wacko1 визжит - плюется...мама родная...

04 Фев 2014 1:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна совет твой нужен, как у вас эта продукция считается, хорошее? Можно брать?

http://torg-ploshadka.ru/upload/iblock/529/52987698ef9f33072aab6387c0002a93.jpg

http://milknet.ru/data/tradeboard/4686/tradeboardMiHK2w_img.png

http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/tvorog-obezzhirennyj-slavyanskie-traditsii-otzyvy-1385726989.jpg

http://image2.yell.ru/responses/2/9/9/r_27182_sq9gv7ubsvvedarpua32.jpg

Ну и далее по списку этого производителя Embarassed

04 Фев 2014 2:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Всем привет! Всех с днюшками, умелками, зубиками! Кто страдает - поправляйтесь! Give heart Give heart Give heart
У нас Щастье - у Лисенка появились зубки Yahoo! сразу два! На прошлой неделе Yahoo!
А еще мы отметили свой день рождения!
Кому интересно - фоточки и описание процесса тут http://tasha-sten.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Не помню, писала или нет про параметры - наели мы до 9 кг и рост 70 см Yahoo!

Девочки-москвички, кто у нас тут такой - вы уже в курсе, что с месяца надо помимо всех врачей проходить психиатра? wacko1
или только у нас такой пришибленный округ?
Уточню: психиатр не для мам (что, на мой взгляд, логичнее Girl haha ), а для деток! Мне аж медичка наша звонила, чтоб приходили за направлением в другую поликлинику wacko1
но я не пойду - считаю бредом...

04 Фев 2014 2:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!! всем болеющим скорейшего выздоровления!!
Рыжуня писал(а):
фоточки и описание процесса

как Алисочка выросла!!! такой цветочек сказочный!!! Give heart
Рыжуня писал(а):
помимо всех врачей проходить психиатра?

угу, и у нас, и я тоже забила на это дело Girl haha
angelsamaracity писал(а):
так стыдно, что я тут набегами

было бы странно тебя часто видеть в инете с двухмесячным младенцом Wink
ИринаАбрамович
скорейшего прорезывания зубиков!!! praising

04 Фев 2014 2:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кому интересно - фоточки и описание процесса тут http://tasha-sten.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html

Какие вы молодцы! good2 Бесподобная именинница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С годовасием вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И с зубиками такими долгожданными! Romashki Romashki Romashki
Алиска сидит себе так на расслабоне, тортик разглядывает... такая вся примерная... Я себе представила Славку на её месте wacko1 wacko1 wacko1 за полсекунды торта бы не было wacko1 wacko1 wacko1 Зато на стенах были бы новые авторские обои и Слава купался бы в ванной. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Бандит растёт.
Наташ, я зашла в магазинчик твой. У меня видно только левую сторону страницы, правая куда-то уплыла unknown Девочки, гляньте, как у вас. Может, у меня просто комп глючит unknown

04 Фев 2014 3:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
8800, 70 см.

Молодец Кирочка! Romashki Выздоравливайте! Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Нам там деток до гола нужно раздевать

Дык памперс то зачем снимать? unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Не думаю, что тут всем будет интересен мой ежедневный рацион

Как хочешь. Мы тебе помощь предлагали. Заодно и другие девочки смогли бы на твоём примере оптимировать свой рацион Rose
olesik писал(а):
у нас и раз по 5-6 было

Рекорд... наш... 16 памперсов за сутки.... и все обкаканые.... wacko1 wacko1 wacko1 Док сказал, что кишечная инфекция.... а на самом деле ещё плюс лактозная недостаточность в стадии обострения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы до введения прикорма много какали, потому что лактоза плохо сыном воспринималась...
откуда у нее только эта вода в организме???

unknown
Еленамаякова писал(а):
Чтобы не вопил, что иногда аппетит зверский, что молоко не успевает приходить

Ты прикладывай, прикладывай! Да хоть каждые 5 минут. Будешь докармливать, молока больше не станет. Молоко дитё насасыват (стимулирует выработку молока, когда сосёт). Он же растёт, будет всё больше требовать. Будет сосать - молока будет становиться больше, будешь докармливать - молока будет столько, сколько есть сейчас, а потом уменьшаться начнёт. Так и на ИВ переведёшь. А это быстрый процесс. Иди тему о ГВ читай! Пей МНОГО! Прикладывай ЧАСТО! Смесь ВЫБРОСИ!
Tatiana-K писал(а):
как еще выудить Оксану из кустов ?

Расскажи что-нибудь интерессное Wink
Я вот тут к горшку собираюсь приучать, но что-то почитала темки у нас тут на форуме, так вроде как рано еще Но надо же начинать

Надо, надо. Ты же видишь, когда она свои дела делает. Вот в этот момент и сажай. Нахваливай её, когда в горшок пописает-покакает.
olesik писал(а):
так сколько они не затирали-замывали, а запах был или я такая чувствительная

Есть, есть. И очень стойкий, даже, если всего пару раз пописано.
ИринаАбрамович
Бедненькие! Пусть вам станет лучше! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2014 5:52

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ну, э Кирюшка печет пироги, шоб родители с голоду не померли praising

Мой самый лучший новогодний подарочек girl_in_love

Моя любимая маленькая помощница Санты - Деда мороза по- нашему Girl haha

Фуххххх, всем спокойной ночи girl_bye

04 Фев 2014 10:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Дениску с днём рождения sharik sharik sharik sharik sharik
девочки как вы тут поживаете??? girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak
Анечка, привет!!!
детки растут, мамы худеют в очередной раз Girl haha
Ванечку с прошедшим ДР Romashki

и присоединяемся к поздравлениям Дениске Олиному Люлек Romashki

пусть мальчишки растут настоящими мужчинами, опорой мамочкам Rose

Anny Lynx
Кирочка лапуся глазастенькая girl_in_love

04 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
детки растут, мамы худеют в очередной раз

вообщем как обычно Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 11:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Олечкиного Дениску с днем рождения!!! крепкого здоровья и побед во всех состязаниях!!! girl_in_love Romashki sharik Give heart Rose
Anny Lynx
Кирочка - лапушка!!! girl_in_love мамина помощница!!!

04 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Про молочко недостающее. Мне посоветовали пить укропную водичку, так с кружки этой чудо травки, у меня не просто много молока, у меня бидоны, вот такие greeting greeting greeting Однажды выпила две кружки, видно от жадности, так меня чуть разорвало focus girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Все, побежала обратно У кусты Wink Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
кресло прописено еще Лизой

наш диванчик после Максима и Артема тоже менять нужно будет Girl haha
olesik писал(а):
или я такая чувствительная

praising praising praising
а мы истерим, что есть мочи

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненький малыш praising praising praising praising
Anny Lynx писал(а):
Кирюшка печет пироги

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
любимая маленькая

Give heart Give heart Give heart Give heart
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот в этот момент и сажай

мы иногда уже покакать над тазиком пытаемся
Расскажи что-нибудь интерессное

Congratulate Congratulate Congratulate чтобы ты нервничала?
ИринаАбрамович писал(а):
мы таки ревем дни напролет

praising praising praising пусть быстрее проклюнутся...

04 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
Ванечку с прошедшим ДР

и присоединяемся к поздравлениям Дениске Олиному Люлек

пусть мальчишки растут настоящими мужчинами, опорой мамочкам

присоединяемся

04 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нас Щастье - у Лисенка появились зубки

поздравляем sharik
Рыжуня писал(а):

Наташка, как всегда good2
Рыжуня писал(а):
Девочки-москвички, кто у нас тут такой - вы уже в курсе, что с месяца надо помимо всех врачей проходить психиатра?
или только у нас такой пришибленный округ?

у нас тоже надо психиатра. медсестра обзвонилась но я не пошла. во-первых мы болели и во-вторых у нас под -40 погода была. я ее послала. не уверена что и в других погодных условиях я бы поперлась. бред какой то. причем сами педиатры ничо не понимают - для чего. чтобы ребенок лишний раз испытал стресс и провизжался? good2
Рыжуня писал(а):
Не помню, писала или нет про параметры - наели мы до 9 кг и рост 70 см

я тоже не помню girl_haha даже про себя не помню. мы 9500 в памперсе, 9200 без памперса и 75 см Embarassed
мечтуля писал(а):
всем привет!!

Катя wacko1 что это на аве? Shocked я испугалась и не сразу поняла кто это даже girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
скорейшего прорезывания зубиков!!!

спасибо, Катюш. на ощупь уже вот-вот. посмотреть не дает wacko1
Зато на стенах были бы новые авторские обои и Слава купался бы в ванной.

friends у нас сегодня новый узор на обоях - из овсяной размазни girl_haha Соня уже приняла ванну, пол помыт, а на обоях видимо навсегда останется girl_haha girl_haha girl_haha

Рекорд... наш... 16 памперсов за сутки.... и все обкаканые.... Док сказал, что кишечная инфекция.... а на самом деле ещё плюс лактозная недостаточность в стадии обострения Мы до введения прикорма много какали, потому что лактоза плохо сыном воспринималась...

friends мы с вами. но мы и щас по 5-6 раз wacko1 никакой экономии памперсов girl_haha
Бедненькие! Пусть вам станет лучше!

спасибо, Оксана sharik
Anny Lynx писал(а):
Ну, э Кирюшка печет пироги, шоб родители с голоду не померли

какая сладкая Кирюшка good2 girl_in_love
annapolyak писал(а):
Дениску с днём рождения

ооо и мы присоединяемся sharik sharik sharik sharik sharik и маму именинника Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Аня, совсем пропала Embarassed
lisa_da писал(а):
Все, побежала обратно У кусты

ну и зря Wink так и будешь "подкустовным выползнем"? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
пусть быстрее проклюнутся...

спасибо, Таня Rose

04 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Anny LynxКира красотка! Такая милашка girl_in_love
olesik писал(а):
Ванечку с прошедшим ДР
и присоединяемся к поздравлениям Дениске Олиному Люлек

Позвольте присоединиться! sharik Romashki

04 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Аня, совсем пропала

Ириша мне на вас времени не хватает Embarassed я иногда почитываю,но в разговор не вступаю Embarassed

04 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну и зря так и будешь "подкустовным выползнем"?

Пока времени не хватает Girl haha Girl haha Girl haha Но я читаю, когда ем sharik
Нас вчера сурочили wacko1 это пипец wacko1

04 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))У нас 7-й вылез Yahoo! Yahoo! 8-й на подходе wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
надо психиатра

у нас тоже wacko1

04 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мне легче на горшок уловить, а потом слить

Так это же никакой стерильности и гигиеничности unknown а для анализа это же нужно unknown
ИринаАбрамович писал(а):
но как назло у мамы вдруг случились кд да так что дышать больно

А ты по приезду в Россию решила уже свои проблемы с КД?
я тут немного в шоке прибываю: это зубы! два маленьких нижних лезут почему тааааак рано? отчего?

Да, вот и мне интересно, почему и отчего??? girl_devil
Sena писал(а):
Прокопович Татьяна совет твой нужен, как у вас эта продукция считается, хорошее? Можно брать?
http://torg-ploshadka.ru/upload/iblock/529/52987698ef9f33072aab6387c0002a93.jpg

Молоко Депи берут, есть и кефир их марки, в зеленых пачках, тоже очень хорошо покупают. Правда, в темке про прикорм Оля советовала лет с 1,5, не раньше, использовать молоко, пусть и взрослое, но малого срока годности. А это детское вроде месяца 2 срок годности. Но я сама не знаю, что лучше - детское молоко или "взрослое" с малым сроком годности. У нас вместо молока - смесь.
Sena писал(а):
http://milknet.ru/data/tradeboard/4686/tradeboardMiHK2w_img.png
http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/tvorog-obezzhirennyj-slavyanskie-traditsii-otzyvy-1385726989.jpg
http://image2.yell.ru/responses/2/9/9/r_27182_sq9gv7ubsvvedarpua32.jpg

Тоже известные продукты, покупаю иногда, все эти венские вкусняшки типа завтраков мне нравятся. Просто у нас, в принципе, достаточно разных производителей, выбор большой, беру все разное. Но представленные тобой товары популярны и можно их найти в любом магазине. Думаю, можно пробовать.
И очень хвалят вот эту продукцию, которую мы выпускаем для вашего рынка, но и у нас она встречается:
http://www.depotwpf.ru/news/41/
Рыжуня писал(а):
А еще мы отметили свой день рождения!

good good good Отличный праздник. Наташка, ты такая молодец good good good И Алиса такая зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты же видишь, когда она свои дела делает

Неа, не вижу, абсолютно Wink
Anny Lynx
Кирочка так выросла, зайка милая give_heart give_heart give_heart Кстати, немного на Ксюшку Маринину похожа, особенно под елкой Embarassed sharik
annapolyak
Привет, рады видеть friends friends friends
lisa_da писал(а):
Нас вчера сурочили это пипец

Что делали???

Дениску с днем рождения !!! Быть здоровым и всегда побеждать !!! sharik sharik sharik

04 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Рыжуня
с зубками вас Romashki
ИринаАбрамович писал(а):

Рыжуня писал(а):
Не помню, писала или нет про параметры - наели мы до 9 кг и рост 70 см

я тоже не помню даже про себя не помню. мы 9500 в памперсе, 9200 без памперса и 75 см

ну все, мы с Таниной Таей всех догнали наконец-то Smile а по росту и перегнали
Скорейшего прорезывания Romashki и не болейте
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))У нас 7-й вылез 8-й на подходе

поздравляем Rose
у нас 7-й и 8-й только дырку проковыряли в десне и встали unknown
Так это же никакой стерильности и гигиеничности

мне тоже так кажется, даже баночку стерильную в аптеке покупаю, а смысл тогда в ней, если из горшка сливать unknown
Неа, не вижу, абсолютно

по моей тоже не видно, писает не отрываясь от дел текущих, не подавая признаков, а какает - это видно, но если в этот момент потащить на горшок, то процесс прерывается и возобновится неизвестно когда unknown

04 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
ну все, мы с Таниной Таей всех догнали наконец-то а по росту и перегнали

Ага, мы весим примерно 9200, правда, рост нам сегодня в поликлинике намеряли 75 см, но это ошибка, я дома внимательно и спокойно измеряла - 78-79 см, не меньше.
Сегодня поставили прививку от кори, краснухи и паротита, Таюшка даже ухом не повела, не поняла даже, а что это было Good sharik
Как таковой комиссии у нас и не было, ортопеда и невролога мы раньше прошли, у стоматолога тоже раньше были, к окулисту чуть позже повторно пойдем, сердце проверять не надо. На этом вроде все.
Мы вот только с зубами позади планеты всей Embarassed Embarassed Embarassed
olesik писал(а):
мне тоже так кажется, даже баночку стерильную в аптеке покупаю, а смысл тогда в ней, если из горшка сливать

У нас еще разрешено пользоваться банками из-под детского питания.

Наверх