Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 15:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
мы сдаем в платной лаборатории, там только стерильные. Да и когда в бесплатной сдавали, я все равно всегда покупала. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
почему?
еще финики
я без грима
скоро готовый результат покажет
мы 1 - 2 - 3
что делали?
я такой творог ем
дешево и очень удобно |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Сглазили
Детеныш дугой выгибается, как коромысло, орет, а мы не плачем в общем-то, даже массаж глазика уже без крика проходит. Орет, лежать не хочет, спать не может, титьку не брала - сразу крик до истерики. Наговорила водичку, умыла, запеленала, еле накормила, так все срыгнула. И так весь день. Сегодня все хорошо, ттт. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, сказала врач, что, во-первых, вы делали в РД кардиограмму и все было ОК, во-вторых, у нас отсылают сердце проверять, если что-то так слышно, а у нас она ничего не услышала.
А там какое горлышко, широкое, как у баночки из-под детского питания??? А то в узкое горло мы струю можем и не словить
Я в это не верю, особенно, когда кто-то не видел ребенка лично, а просто спросил |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:29
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Я верю |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Ага, кому охота насасывать пустую тить, если жрать охота. . Я не даю смесь если молоко есть еще в груди.
А смесь как было 120мл, так и есть в течение двух месяцев, Ничего нового в темке я не узнала.
Ну, больше трех литров в меня не входит
Днем-то еще ничего молока хватает, а после 9 вечера мы лопаем каждые 15 минут и молоко просто не успевает приходить
Доча прелесть, а ты молодец
Anny Lynx Кирочка |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
там еще пошире это даже не баночка, а стаканчик скорее
тоже считаю бредом |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:11
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Деток с датками, умелками! КТо болеет - срочно выздоравливайте!
Кто капризничает - только хорошего настроения! мы тоже песни сегодня поем, поспал мало, сопли замучили.. антибиотики не пьем уже, ждемс педиатра... десны трем |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поправляйтесь А как твоя старшая доча? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:00
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Я в стерильную сливаю из помытого перед этим горшка), пока вроде проблем не выявляли. А еще мы можем в эту баночку прямо пописять) Я к тому, что мочесборник нам вообще не понравился...
Главное не сильно грузись этим... А то можно любую проблему, которую решать нужно, списать на сглаз... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Пасиб |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Тут ты не права(ИМХО). Тебе может так кажется, что она пустая. У меня грудь практически не увеличилась в размере и в первое время дите постоянно на сисе висело. Но смесь мы не давали, хотя руки так и чесались. Молока ровно столько, сколько нужно ребенку. Боритесь за молочко, а смесь в этом не помощник |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:30
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
всем приветик, вчера писала писала, комментирирова, муж - занял моут бук, предупредила, чтоб мои странички не закрывал - ну он конечно так и сделала, с точностью наоборот, так что напишу только что у нас
Мия начала подтягиватся, раз уже встала на ноги, везде ползает, залазиет, очень быстро ей надаедаю все равлечения, тяжело чем либо занят надолго, как вы детишек отвлекаете, чтоб по дому что нибудь сделать? решили с мужем с кроватки сделать ей доставку, одит бок уберем, попробуем, может так в кроватке спать будет, вроде с нами, но в своей кроватке. потом напишу, что из этого получилось |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
никак все дела у меня по ночам, когда ребенка уложу. В течение дня только если по мелочи что-то, т.к. оставить без присмотра нельзя, либо свалится откуда-нибудь, либо сожрет чего-нибудь недозволенное |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
Ага.... я аж подумала дежавю какое-то.... Зита и Гита
Рыжуня Алисень прелестна.Ты волшебница- когда только успеваешь ваять???
Про памперсы.мы утром и послеобеднего сна уже ведем маму в туалет пописать.а покекать дааааавно не в памперс... Иногда бывает конечно,но чет мне не нравятся какашки размазанные по всей попе.
Присоединяюсь сердечно Больших достижений парню!!!
мы редко нонче появляемся здесь- а вы так вообще позабросили свое младшее попечение. Как Ангелочек- одуванчик ? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
подписываюсь под каждым словом!!!! у меня и сейчас,вроде пустая грудь. лежитнасасывает.даже мне кажется что не глотает. а вытянешь - а молоко потекло струйкой по щеке.... да и приливов может быть несколько за одно кормление и не всегда они ощущаются. Смесь это крайний,самый последний вариант- от безысходности. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
В манеже сидит и играет самостоятельно, пока я по дому шуршу Ну а вечерами папа ее смотрит
Ага, пропадаете регулярно |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мы уже не одуванчики мы теперь вот такие |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Как выросли Мне это кажется или у вас на фото волосы краснотой отдают Признавайся, покрасила сына? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
annapolyak
совсем большой стал |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
как-то совсем большой!!! жених жених совсем!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:59
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ну утешила
а как обед готовишь?
тань, вы как всегда вне конкуренции |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Она не пустая. А будешь давать бутылку, станет пустой. УРА!!! Подмога пришла! Кусюшка Ирунчик89 Конфитюрка Спасибо
В ванной комнате убираюсь без проблем. Сын любит ходить вдоль ванны или стоять у унитаза. Полы мою когда сын в манеже или в стульчике. Таскаю его за собой по комнатам. И на лесничную площадку тоже. Сидит в стульчике, поёт (эхо ему нравиться), а я лесницу мою. На кухне убираюсь после того как поел. Он тогда сидит в стульчике, играет. Готовлю вечером или с сыном под ногами. Цветы поливаем вместе. На руках он у меня. Пылесос ему нравится, Потому ползает под ногами. Пыль вытираем наскоками. Пока занят чем-нибудь в гостинной, вытираю в гостинной. Дальше меняем занятие и место дислокации... Гладить теперь стало неудобно. Раньше сидел на полу или в манеже и смотрел, а теперь орёт дурниной дай ему утюг или на доску вылезти
Стираем вместе. Всё время у ног и "помогает". Стирку развешивает муж, когда приходит с работы. А собираем мы с сыном вместе и складываем тоже. Некорые стопки белья приходится по пару раз перескладывать... Окна мыть... Только, если муж дома или когда сын спит. В магазин вместе. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, но мы вот по зубам подкачали и простую, чистую воду пить не хотим
Oxana Pshenychna Короче, у тебя тоже манеж или стульчик рулят
Дина, приобретай |
. Я не даю смесь если молоко есть еще в груди.
А как твоя старшая доча?
Как выросли