Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
Кирочка лапуся глазастенькая

мечтуля писал(а):
Кирочка - лапушка!!! мамина помощница!!!

Tatiana-K
ИринаАбрамович писал(а):
какая сладкая Кирюшка

NoFunny писал(а):
Кира красотка! Такая милашка

Прокопович Татьяна писал(а):
Кирочка так выросла, зайка милая

Спасбо, девчуленьки, нам так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, немного на Ксюшку Маринину похожа, особенно под елкой

Хто ж его знает, может, мы даааальние родственники girl_haha friends
olesik писал(а):
Так это же никакой стерильности и гигиеничности
мне тоже так кажется, даже баночку стерильную в аптеке покупаю, а смысл тогда в ней, если из горшка сливать

Ага ага, нас медсестра сразу предупредила - только не из горшка, а как иначе не сказала unknown А мочеприемник как-то стремно unknown как его потом от нежной ребенкиной кожи отдирать? wacko1 Ну а горшка-то у нас вообще и нету еще даже girl_haha
olesik писал(а):
по моей тоже не видно, писает не отрываясь от дел текущих, не подавая признаков,

А у нас видно, когда уже пописяла - вздрагивает, как передергивается girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Кирочка

sharik
Dinka86 писал(а):
как вы детишек отвлекаете, чтоб по дому что нибудь сделать?

В ходунках или в стульчике можепобыть, но не долго - максимум минут по 15, потом начинает скулить и проситься на руки girl_haha Еще, когда спит днем, но это - не больше 30-40 минут, и рееедкие 1- 1,5 часа, когда удается подкачать в коляске dance2
Dinka86 писал(а):
решили с мужем с кроватки сделать ей доставку, одит бок уберем, попробуем, может так в кроватке спать будет, вроде с нами, но в своей кроватке. потом напишу, что из этого получилось

Мы так уже давно спим, мне нравится - только доча заныла-подтягиваю ее к себе или она сама подползает, присосалась и уснула под боком, если я задремаю, а нет - я ее чух - и в кроватку перекладываю good2 Довольны и высыпаются пока все Wink
Конфитюрка писал(а):
Ага.... я аж подумала дежавю какое-то....

Зита и Гита

girl_haha
Ага girl_haha или Чук и Гек girl_haha

04 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А мочеприемник как-то стремно как его потом от нежной ребенкиной кожи отдирать?

Да он там не сильно прилипает, не больно, это же не полоска для депиляции Girl haha
Anny Lynx писал(а):
В ходунках или в стульчике можепобыть, но не долго - максимум минут по 15, потом начинает скулить и проситься на руки

А ты, добрая мать, сразу берешь небось Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А ты, добрая мать, сразу берешь небось

Ну да, а что делать, иногда пытаюсь еще позабавить минуток 5 - пою-танцую-гремлю ложками и кастрюлями-хрень всякую рассказываю dance2 Girl haha

04 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Ну да, а что делать, иногда пытаюсь еще позабавить минуток 5 - пою-танцую-гремлю ложками и кастрюлями-хрень всякую рассказываю

У меня это обычно срабатывает. А также еще то, что если сразу, по первому тонюсенькому писку, на руки не брать, доча поскулит немного и продолжит своими делами заниматься или на меня смотреть, но уже не жалобно, а с интересом, что это я там делаю Wink Еще очень помогает дать ей в руки какую-то новую вещь, что угодно, но что-то новое, сразу на меня ноль внимания, начинает рассматривать и изучать вещицу Wink

04 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы теперь вот такие

Андрюсик славный!!! girl_in_love
сказала врач

на вас просто решили сэкономить Girl haha
Еленамаякова писал(а):
кому охота насасывать пустую тить

а она и не будет наполняться, если не насасывать...
olesik писал(а):
тоже считаю бредом

Friends кто во что верит
"по вере вашей и воздастса вам"
lenalina
выздоравливайте поскорее!!
Dinka86
с умелочками!!!
Конфитюрка писал(а):
Про памперсы

умнички!!!!! girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
жених совсем!!!

а где ваш? пропал что-то...

04 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Dinka86 писал(а):
а как обед готовишь?

что-то с вечера, что-то пока ребенок при мне на кухне сидит сушку, например, грызет минут 10. Либо овощи чищу с вечера, все подготавливаю, на след.день в мультю (кастрюлю, духовку) скидываю и все. Но у меня муж обедает на работе, так что только ужин получается, за день вот по-немногу и делаю: сейчас овощи почищу, через час порежу и т.д.
Oxana Pshenychna писал(а):
В ванной комнате убираюсь без проблем. Сын любит ходить вдоль ванны или стоять у унитаза.

вот я сегодня ванну мыла, а деть стоял рядом, обняв меня за ногу, если я передвигалась, то она за мной, не отпускаю мою ногу Smile
Полы мою когда сын в манеже или в стульчике. Таскаю его за собой по комнатам.

у нас раньше так прокатывало, сейчас уже нет
Стирку развешивает муж,

о, а мы с ребенкомSmile ей нравится сидеть у тазика и мне подавать вещи для развешивания
В магазин вместе.

Friends аналогично, любит ездить в тележке для продуктов Smile

04 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А мочеприемник как-то стремно как его потом от нежной ребенкиной кожи отдирать?

очень легко отходит, я сначала тоже боялась. Даже если долго не писает (минут 20), он сам отклеиваться начинает
Anny Lynx писал(а):
А у нас видно, когда уже пописяла - вздрагивает, как передергивается

у нас также, но это ведь уже по факту Girl haha на горшок бежать поздно
Еще очень помогает дать ей в руки какую-то новую вещь, что угодно, но что-то новое, сразу на меня ноль внимания, начинает рассматривать и изучать вещицу

мне кажется, у нас в квартире уже не осталось вещей, которые бы у нее в руках не побывали wacko1

04 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
мне кажется, у нас в квартире уже не осталось вещей, которые бы у нее в руках не побывали

Так она же забывает Wink Не знаю, я почти каждый день даю Тае, например, пульт от телевизора, и она с ним как в первый раз играет Wink Салфетку может дооолго рвать, книжки рассматривает, крутит/вертит, если что-то музыкальное или звенящее, тоже хорошо идет. Причем вот лежит у нее в манеже звенящая игрушка, Тая на нее не смотрит, ко мне просится, я беру эту игрушку из манежа, звеню, показываю издалека, какая она интересная, все, доча тянет руки не ко мне, а к игрушке, еще пару сек позвенел, интерес уже стабильно к игрушке, дала в руки, все, читай выше:
сразу на меня ноль внимания, начинает рассматривать и изучать вещицу

04 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
мне кажется, у нас в квартире уже не осталось вещей, которые бы у нее в руках не побывали

Friends Во-во, мне иногда кажется, что она мои отвлекающие маневры раскусывает на раз, делает озадаченный вид и думает при этом про себя: ладно, мама, сделаю вид, что мне эта хрень оооочень интересна, но учти - это не на долго! Congratulate Girl haha

04 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
пульт от телевизора, и она с ним как в первый раз играет

моя его разбирает, ей нравится батарейки выковыривать, без них пульт не нужен. А с батарейками я не разрешаю играть, т.к. в рот тянет.
салфетка в клочки за секунды.
Книжки вот да, рассматривает, но в одного не нравится, ей хочется мне показывать пальчиком все, стихи слушать, сказки, и показывать мне картинки, чтобы я с ней общалась. Я же не говорю, что она у меня ничем не играет, просто одной ей неинтересно, если я сижу рядом и общаюсь с ней, вместе пирамидку собираем, кубики логические, книги и т.д. Так она может довольно продолжительное время оставаться заинтересованной, но ведь я при этом все равно ничего не сделаю.

04 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мне это кажется или у вас на фото волосы краснотой отдают

свет так падает)))
olesik писал(а):
совсем большой стал

Конфитюрка писал(а):
как-то совсем большой!!! жених жених совсем!!!

скоро уже 2 года wacko1

04 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
olesik
как готовитесь к завтрашнему торжеству? Embarassed
annapolyak писал(а):
скоро уже 2 года

да еще не скоро Girl haha

04 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
как готовитесь к завтрашнему торжеству?

мы втроем только завтра будем и собака еще Smile поэтому вот сейчас в комнате гирлянду повесили, плакатик, шариков немножко, т.к. они чего-то лопаться начали при надувании, а ребенок уже спит. Завтра с утра подарим подарки, к вечеру планирую ужин праздничный, если удастся приготовить Smile ну тортик простенький какой испеку по-быстрому. А в субботу приедет мой брат с детьми, и моя подруга (в будущем крестная наша). Большое торжество не планируем.

04 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
да еще не скоро

да оглянуться не успеешь)))

05 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

Sena писал(а):
Прокопович Татьяна совет твой нужен, как у вас эта продукция считается, хорошее? Можно брать?
http://torg-ploshadka.ru/upload/iblock/529/52987698ef9f33072aab6387c0002a93.jpg

Молоко Депи берут, есть и кефир их марки, в зеленых пачках, тоже очень хорошо покупают. Правда, в темке про прикорм Оля советовала лет с 1,5, не раньше, использовать молоко, пусть и взрослое, но малого срока годности. А это детское вроде месяца 2 срок годности. Но я сама не знаю, что лучше - детское молоко или "взрослое" с малым сроком годности. У нас вместо молока - смесь.
Sena писал(а):
http://milknet.ru/data/tradeboard/4686/tradeboardMiHK2w_img.png
http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/tvorog-obezzhirennyj-slavyanskie-traditsii-otzyvy-1385726989.jpg
http://image2.yell.ru/responses/2/9/9/r_27182_sq9gv7ubsvvedarpua32.jpg

Тоже известные продукты, покупаю иногда, все эти венские вкусняшки типа завтраков мне нравятся. Просто у нас, в принципе, достаточно разных производителей, выбор большой, беру все разное. Но представленные тобой товары популярны и можно их найти в любом магазине. Думаю, можно пробовать.
И очень хвалят вот эту продукцию, которую мы выпускаем для вашего рынка, но и у нас она встречается:
http://www.depotwpf.ru/news/41/

Спасибо дорогая Rose Rose Rose Rose Rose Мне просто девочка предложила прямо с завода привозить подешевле, вот и задумалась

05 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
olesik писал(а):
плакатик

сама делала?
olesik писал(а):
подарим подарки

какие?
annapolyak писал(а):
да оглянуться не успеешь)))

ну так то да, скоро в армию Wink

05 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
ну так то да, скоро в армию

надеюсь нам она не светит.хотя с ваней тоже так говорили а сейчас вроде как и годные мы unknown

05 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
сама делала?

не, покупной Embarassed сама сделать так и не собралась, все как-то времени не было
мечтуля писал(а):
какие?

игрушку-каталку с различными животными, музыка играет, звери звуки издают разные, и деревянные развивашки-вкладыши: сказку "Колобок" и шнуровку

05 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
а сейчас вроде как и годные мы

сейчас такие слухи ходят, что чуть ли не всех будут призывать и на 3 года... wacko1 поживем увидим!
olesik
супер подарки!! good2

05 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
супер подарки!!

спасибо Smile

05 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
а где ваш? пропал что-то...

мы в контакте его бдим....
Friends Friends Friends Friends
Сегодня были в поликлинике. видела мамочку с 4мя детками. старшей года 4-5 ,близняшкам девочкам года 3. и сынке года 1.5. Такие милые детишки. у девчонок по два колоска заплетено ( такие аккуратненькие коски) и длинные- ниже попы.
это ж надо 6 кос заплести....одеты красивенько и мальчишка весь такой моднявый. и так они себя послушно вели - все гуськом и возле мамы держатся.... ми ми ми...... я такая сентиментальная стала ( черт побери)............... старость.............

05 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
надаедаю все равлечения, тяжело чем либо занят надолго, как вы детишек отвлекаете, чтоб по дому что нибудь сделать?

мы все вместе делаем)))Кушать готовлю,когда он в стульчике,либо мультик смотрит,либо что-нибудь грызет,убираюсь,он ходит,смотрит,ну и так все вместе))Ну и по магазам очень любим ходить Girl haha
Конфитюрка писал(а):
безысходности.

ага Friends
annapolyak писал(а):
теперь вот такие

а я и не вижу ничего... unknown

05 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Спасибо

Friends
Гладить теперь стало неудобно.

ну прям с нас написано Friends Girl haha
Конфитюрка писал(а):
мальчишка весь такой моднявый. и так они себя послушно вели - все гуськом и возле мамы держатся.... ми ми ми......

wacko1

05 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мы в контакте его бдим....

да, за красавчиками глаз да глаз нужен Girl haha
передавай привет им!!!
Конфитюрка писал(а):
... старость............

нееееееееееееееееее... пора семью расширять Wink

05 Фев 2014 1:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
передавай привет им!!!

передам

мечтуля писал(а):
пора семью расширять

эх.................. хоццаааа...........но обстоятельства.........

Наверх