Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 22:06
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Tatiana-K
Спасбо, девчуленьки, нам так приятно
Хто ж его знает, может, мы даааальние родственники
Ага ага, нас медсестра сразу предупредила - только не из горшка, а как иначе не сказала А мочеприемник как-то стремно как его потом от нежной ребенкиной кожи отдирать? Ну а горшка-то у нас вообще и нету еще даже
А у нас видно, когда уже пописяла - вздрагивает, как передергивается
В ходунках или в стульчике можепобыть, но не долго - максимум минут по 15, потом начинает скулить и проситься на руки Еще, когда спит днем, но это - не больше 30-40 минут, и рееедкие 1- 1,5 часа, когда удается подкачать в коляске
Мы так уже давно спим, мне нравится - только доча заныла-подтягиваю ее к себе или она сама подползает, присосалась и уснула под боком, если я задремаю, а нет - я ее чух - и в кроватку перекладываю Довольны и высыпаются пока все ![]()
Ага или Чук и Гек |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да он там не сильно прилипает, не больно, это же не полоска для депиляции
А ты, добрая мать, сразу берешь небось |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, а что делать, иногда пытаюсь еще позабавить минуток 5 - пою-танцую-гремлю ложками и кастрюлями-хрень всякую рассказываю |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У меня это обычно срабатывает. А также еще то, что если сразу, по первому тонюсенькому писку, на руки не брать, доча поскулит немного и продолжит своими делами заниматься или на меня смотреть, но уже не жалобно, а с интересом, что это я там делаю Еще очень помогает дать ей в руки какую-то новую вещь, что угодно, но что-то новое, сразу на меня ноль внимания, начинает рассматривать и изучать вещицу |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 22:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Андрюсик славный!!!
на вас просто решили сэкономить
а она и не будет наполняться, если не насасывать...
кто во что верит
"по вере вашей и воздастса вам" lenalina выздоравливайте поскорее!! Dinka86 с умелочками!!!
умнички!!!!!
а где ваш? пропал что-то... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:02
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
что-то с вечера, что-то пока ребенок при мне на кухне сидит сушку, например, грызет минут 10. Либо овощи чищу с вечера, все подготавливаю, на след.день в мультю (кастрюлю, духовку) скидываю и все. Но у меня муж обедает на работе, так что только ужин получается, за день вот по-немногу и делаю: сейчас овощи почищу, через час порежу и т.д.
вот я сегодня ванну мыла, а деть стоял рядом, обняв меня за ногу, если я передвигалась, то она за мной, не отпускаю мою ногу
у нас раньше так прокатывало, сейчас уже нет
о, а мы с ребенком
аналогично, любит ездить в тележке для продуктов |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
очень легко отходит, я сначала тоже боялась. Даже если долго не писает (минут 20), он сам отклеиваться начинает
у нас также, но это ведь уже по факту на горшок бежать поздно
мне кажется, у нас в квартире уже не осталось вещей, которые бы у нее в руках не побывали |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так она же забывает Не знаю, я почти каждый день даю Тае, например, пульт от телевизора, и она с ним как в первый раз играет Салфетку может дооолго рвать, книжки рассматривает, крутит/вертит, если что-то музыкальное или звенящее, тоже хорошо идет. Причем вот лежит у нее в манеже звенящая игрушка, Тая на нее не смотрит, ко мне просится, я беру эту игрушку из манежа, звеню, показываю издалека, какая она интересная, все, доча тянет руки не ко мне, а к игрушке, еще пару сек позвенел, интерес уже стабильно к игрушке, дала в руки, все, читай выше:
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:23
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Во-во, мне иногда кажется, что она мои отвлекающие маневры раскусывает на раз, делает озадаченный вид и думает при этом про себя: ладно, мама, сделаю вид, что мне эта хрень оооочень интересна, но учти - это не на долго! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
моя его разбирает, ей нравится батарейки выковыривать, без них пульт не нужен. А с батарейками я не разрешаю играть, т.к. в рот тянет. салфетка в клочки за секунды. Книжки вот да, рассматривает, но в одного не нравится, ей хочется мне показывать пальчиком все, стихи слушать, сказки, и показывать мне картинки, чтобы я с ней общалась. Я же не говорю, что она у меня ничем не играет, просто одной ей неинтересно, если я сижу рядом и общаюсь с ней, вместе пирамидку собираем, кубики логические, книги и т.д. Так она может довольно продолжительное время оставаться заинтересованной, но ведь я при этом все равно ничего не сделаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
свет так падает)))
скоро уже 2 года |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
olesik
как готовитесь к завтрашнему торжеству?
да еще не скоро |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
мы втроем только завтра будем и собака еще |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
да оглянуться не успеешь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая Мне просто девочка предложила прямо с завода привозить подешевле, вот и задумалась |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
сама делала?
какие?
ну так то да, скоро в армию |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь нам она не светит.хотя с ваней тоже так говорили а сейчас вроде как и годные мы |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
не, покупной сама сделать так и не собралась, все как-то времени не было
игрушку-каталку с различными животными, музыка играет, звери звуки издают разные, и деревянные развивашки-вкладыши: сказку "Колобок" и шнуровку |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
сейчас такие слухи ходят, что чуть ли не всех будут призывать и на 3 года... поживем увидим!
olesik супер подарки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
мы в контакте его бдим....
Сегодня были в поликлинике. видела мамочку с 4мя детками. старшей года 4-5 ,близняшкам девочкам года 3. и сынке года 1.5. Такие милые детишки. у девчонок по два колоска заплетено ( такие аккуратненькие коски) и длинные- ниже попы. это ж надо 6 кос заплести....одеты красивенько и мальчишка весь такой моднявый. и так они себя послушно вели - все гуськом и возле мамы держатся.... ми ми ми...... я такая сентиментальная стала ( черт побери)............... старость............. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:00
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
мы все вместе делаем)))Кушать готовлю,когда он в стульчике,либо мультик смотрит,либо что-нибудь грызет,убираюсь,он ходит,смотрит,ну и так все вместе))Ну и по магазам очень любим ходить
ага
а я и не вижу ничего... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
ну прям с нас написано
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, за красавчиками глаз да глаз нужен
передавай привет им!!!
нееееееееееееееееее... пора семью расширять |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
передам
эх.................. хоццаааа...........но обстоятельства......... |
А мочеприемник как-то стремно
Ну а горшка-то у нас вообще и нету еще даже
Довольны и высыпаются пока все 
Еще очень помогает дать ей в руки какую-то новую вещь, что угодно, но что-то новое, сразу на меня ноль внимания, начинает рассматривать и изучать вещицу
кто во что верит