Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 15:12
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Олеся! С прошедшей первой годовщинкой тебя и Стасеньку!
банановый рай Аришку с прошедшей четвертинкой года!
Спасибо!!!
Не успеет к 14-му дойти - на 23-е подарю)))
Были мы вчера в поликлинике. Сашка вообще мышей не ловит - 6440 в одежке, записали 6300. И 64 см росту. Велено пить элькар. 11-го еще на прививку поедем. Зато вчера овоще смолотил чуть ли не 150 грамм! Правда, за два кормления... Но для него и это подвиг)) |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 15:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А что он помогает расти? |
|
07 Фев 2014 16:07
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Ну, вот вырезки из аннотации...
Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. ...повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи... ...Снижает избыточную массу тела ... Показания: Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением:новорожденные дети (недоношенные и родившиеся в срок): ослабление пищевого рефлекса (вялое сосание) (сосет он хорошо, просто его вообще хрен заставишь есть, если не очень голоден), гипотрофия, артериальная гипотензия, адинамия (вот тут тоже шиложоп тот еще!), задержка роста у детей и подростков до 16 лет... |
|
07 Фев 2014 16:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Наталя, у нас на элькар жуткая сыпь была. так что внимательно смотри какая реакция. говорят она у многих деток вылазит
|
|
07 Фев 2014 16:18
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Оппа... Спасибо за предостережение!
|
|
07 Фев 2014 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
ага, и я бы Лене не дала 34 года
В общем, любят дети уши
А чего, прикольный подарок
Какое-то противоречие Или нет? |
|
07 Фев 2014 19:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
я в шоке
нам Лиля прислала посылку, да какую Подарок Любаше на годик, я до сих пор в шоке...Там таааакоооое афигенное платье. похвалюсь позже |
|
07 Фев 2014 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки ваши детки едят макарошки? ничо не понимаю. Соня плюет дальше чем видит
а Макс одни бы макароны ел |
|
07 Фев 2014 21:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
и у нас или уши ила за волосы |
|
07 Фев 2014 21:47
|
olesik
Олеся |
спасибо
мы его тоже пили, но эффекта я не заметила
поздравляем Лиля, как там вы? выздоравливаете? маякни хоть нам
аналогично, раз 5 предлагала, и просто в руку давала, и разминала, морщится-корчится, плюет и потом еще полчаса всем своим видом показывает, какую гадость мама предложила, всю аж передергивает |
|
07 Фев 2014 21:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Привет, девчуленьки
Именинников и мамулечек с датками Назрел вопрос: как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а? Когда была мелкая, то никаких проблем - у меня есть пластиковый спец пинцетик с подсветкой - делов было на пару сек Но однажды моя прынцесса вкурила, что ее будут инквизировать и теперь при приближении к ее носу вертит головой так, что вот-вот оторвется, а еще орет и выгибается дугой Брызгать соленым раствором не предлагать - пробовала, такое ощущение, что у дитенка постоянный насморк и течет все время из носа
И еще - как заставить есть овощи, а то мы тока сладкое уважаем, да и то последнее время и кашей в меня плюет... Вобщем с питанием полный абзац сисю, видать, до школы будем есть , плюс ко всему - шило-то в попе не дает есть спокойно - крутится-вертится и в итоге выворачивается, как ни поправляй, и ест в основном стоя на четвереньках
Да, и по ходу дела, стал характер прорываться - чуть что не по ней - ор, психи, сжимаем кулаки и рычим до хрипа, аж краснеем....ну, про позу дугой я вообще молчу - это теперь наш коронный номер |
|
07 Фев 2014 21:55
|
olesik
Олеся |
сначала закапай аквамарис или аквалор, они размягчают, а потом я ватный диска скручиваю и все хорошо убирается
не давать сладкое а то, что сидеть не хочет спокойно - так это возраст пришел такой у вас |
|
07 Фев 2014 22:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем приветики! Деток с датками!
Пасиб, конечно))))
Мы сегодня полдня по больницам, задолбались..ю. анализы сдали, бак посев, потом сынок дома опять покакал слизью поехали в инфекционку на консультацию, лечимся дома и ждем ответы бакпосева все сынок зовет... |
|
07 Фев 2014 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Когда дает - вытягиваю просто ватной палочкой, предварительно смочив нос водой в ванной во время умывания. Если вертится, то не трогаю, они потом сами вычихиваются.
А что вы едите из сладкого? Зря вообще сладкое дала. Сначала надо было овощи, кашу, потом только десерты. А то ребенок привык ко вкусной еде, а ты ей овощи невкусные
Я в стульчик сажу, там доча не крутится. Но мы, ттт, кушать любим, поэтому от процесса принятия пищи обычно не отрываемся. |
|
07 Фев 2014 23:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Поздравляю!!! Ждем фоток))
Я к обеду добавляю иногда детские хайнц звездочки,ничего так лопает
У нас месяцев до 9.5 ниче не ел путного,а потом как-то начала давать,варить мясо с овощами,морщился,плевался,но ел.вот так и привыкли... |
|
08 Фев 2014 1:35
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Очень даже едят Я звездочки Хайнс купила, лопаем только в путь. Но и от других не отворачиваемся
Дождались. Пошли сегодня за братом в сад, а в ящике извещение. Соответственно зарулили на почту. Вот такая коробка нам приехала
А в ней 2 пакета и ШОКОЛАД 6 штук!!!!!!! С разными вкусами
Вскрыли один пакет, а там.... ммммммммммммм Куча повязок на голову и заколочек, клевая юбка с цветочками из органзы, 2 футболки, с коротким и длинным рукавом и цветочками из огранзы
Люба изучает обновки
Когда открыла второй пакет, то чуть в обморок не упала. Слезы на глаза навернулись. Там такое афигенное платье Нереальная красота, причем фотоаппарат всей красы не передает
Ну и открыточка для Любаши
Конверт не вскрывала, откроем на ДР, а пока пусть подождет Лиля, ты не просто волшебница и снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!! У тебя 100 рук??????????? Спасибо тебе огромное, меня настолько переполняют эмоции...... |
|
08 Фев 2014 1:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Лилечка-умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье-просто улет!!!!!!!!!! |
|
08 Фев 2014 5:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Она меня к своему носу вообще не подпускает, говорю ж
Я иногда ухитряюсь в ее спящем состоянии повытягивать, но жалко тормошить во сне
Держитесь @@@@@@@@@@ вам поможных высылаем
Вот и я так, приходится.......
Не не не, какие десерты? Бананы наше все!!! и всевозможные каши, но только сладкие - с фруктами. А овощи я ей давала раньше, она ела, без вострга, конечно, но порцию тыквы с брокколи или картохой съедала. А щас што-та дивное приключилось - стискивает челюсти, кривится, бекает и все тут. Аналогичный провал с мясом - не затолкаешь, разве только немного из моей тарелки может съесть курицы вареной А в поликлинике сказали птицу не давать пока, говядину давать, типа, витамин В чтоб пополнять....
Хехехе, если не пристегну в стульчике, то через две минуты она уже в нем стоит, причем ко мне задом - к лесу передом . Если пристегну, пытается освободиться и ореееееетттт во всю глотку
Ойеей...мои нервы долго не выдерживают, если начинает плевать, перехватывать руками ложку с кашей и бросаться добычей, тогда уже плюю я, отставляю кашу, мою дочь и баста - конец обеда! Следующая остановка - сися чере пару часов.
Это точно!!! Не перестаю восхищаться нашей Лилечкой, вот умничка! |
|
08 Фев 2014 11:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Sena
С классными подарочками тебя и Любашу Лиля - СУПЕР нет слов
То есть банан и сладкая каша с фруктами - это тебе не десерт Еще какой десерт
Мы тоже можем в стульчике так делать, но при этом все равно открываем рот для еды.
А в этом случае сидит смирно, если и откроет ротик, чтобы возмутиться, я ей сразу ложку еды, смиряется и ест Есть-то хочется |
|
08 Фев 2014 11:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мне хайнц не понравился мы их деду отдали. чо то столько там крахмала или муки - хз
класс
Лиля - ты мой кумир
Аня я тоже как Таня просто водой умываю а потом она что сама вычихивает, а что уже торчит то прям сама пальцами убираю своими
Аня моя не ела я и не заморачивалась. щас ест. как миленькая. тут выступила плевать стала. я взяла и тарелку унесла. через полчаса она только змеей на мне не вилась что есть хочет. и все съела как зайчик |
|
08 Фев 2014 12:08
|
tuunatalie
Natalie 43 года Москва |
|
Девочки, всем привет) хочу к вам
пока отираюсь в темке гв, боюсь что не буду успевать за вами))[/list] |
|
08 Фев 2014 14:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Машуню и маму Олю с очередной даткой
Танюш, у тебя уникальный ребенок , одна на миллион
С Лизаветой совала что-нибудь ей в руку и она занятая открывала рот, а если не прокатывало, то отправляла играть и через какое-то время сама просила и все съедала. |
|
08 Фев 2014 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Люлек
нашу красавицу с даткой |
|
08 Фев 2014 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Милости просим Читала краем глаза, что ты грудное молоко продавать можешь, столько его у тебя
Кстати, да, тоже так делаю, только тогда неудобно, что Тая голову немного наклоняет, но зато занята Вообще, у нас прием пищи занимает буквально пару-тройку минут, не больше. Тая обожает рекламу, поэтому если есть, например, перед телевизором, то за рекламную паузу (это примерно 3-4 минуты) мы все и съедаем |
|
08 Фев 2014 16:56
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
у нас, к счастью, нет 14 февраля, а то всегда проблема что мужу подарить
нас спасал и спасает аспиратор, главное первый раз в дырочку попасть спали сегодня в доставке, вроде прокатило, правда кормила сидя, а то так тяжело было, но сегодня постоянно ночью переварачивалась на живот, один раз даже не проснулась и немного поспала на животе, а так постоянно просыпалась встаем - держимся на кровать, шторы, за кроватку свою, в коляске сидеть не хотим - тоже встаем |
ага, и я бы Лене не дала
34 года
Ждем фоток))
6 штук!!!!!!!
Куча повязок на голову и заколочек, клевая юбка с цветочками из органзы, 2 футболки, с коротким и длинным рукавом и цветочками из огранзы
и всевозможные каши, но только сладкие - с фруктами. А овощи я ей давала раньше, она ела, без вострга, конечно, но порцию тыквы с брокколи или картохой съедала. А щас што-та дивное приключилось - стискивает челюсти, кривится, бекает и все тут. Аналогичный провал с мясом - не затолкаешь, разве только немного из моей тарелки может съесть курицы вареной
А в поликлинике сказали птицу не давать пока, говядину давать, типа, витамин В чтоб пополнять....
пока отираюсь в темке гв, боюсь что не буду успевать за вами))[/list]