Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня!
Олеся! С прошедшей первой годовщинкой тебя и Стасеньку! Romashki Romashki Romashki
lenalina писал(а):
а вот и мы...
Какой Назарчик лапушка! Лен, никогда бы тебе 34 года не дала... Embarassed
lenalina писал(а):
с систером
Специально предыдущую страницу в отдельной вкладке открыла - доча ооооочень на тебя похожа!
annapolyak писал(а):
может шершавость беспокоить за ушами,корочки
У нас та же ситуация - за ушами любимое место дислокации рук. Шершавости и корочек нет.
банановый рай Аришку с прошедшей четвертинкой года! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
не кормите своих детей слишком много
У нас даже просто много не получается wacko1
Еленамаякова писал(а):
Демидушку с Катюшей! Леру с Ксюшей! Никитку с Оксаночкой! Евочку со Светиком! Алису с Анюткой!
Мы с Шуриком присоединяемся к содатчикам! sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Санечку с Наташенькой с полугодием!!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Александра с очередной даткой

Еленамаякова писал(а):
Сашеньку с Наталь Сергевной!

olesik писал(а):
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям

ИринаАбрамович писал(а):
присоединяемся

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
тоже теперь дома лазарет
Даю установку: всем выздороветь! И тыгыдым в волшебный бубен! wizard
olesik писал(а):
с болеющим ребенком проще, чем с мужиком
Это точно Girl haha
а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля
Я кольцо всевластия заказала Girl haha Не успеет к 14-му дойти - на 23-е подарю)))
Были мы вчера в поликлинике. Сашка вообще мышей не ловит - 6440 в одежке, записали 6300. И 64 см росту. Велено пить элькар. 11-го еще на прививку поедем. Зато вчера овоще смолотил чуть ли не 150 грамм! Правда, за два кормления... Но для него и это подвиг))

07 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Велено пить элькар.

А что он помогает расти?

07 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ну, вот вырезки из аннотации...
Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит.
...повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи...
...Снижает избыточную массу тела ...
Показания:
Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением:новорожденные дети (недоношенные и родившиеся в срок): ослабление пищевого рефлекса (вялое сосание) (сосет он хорошо, просто его вообще хрен заставишь есть, если не очень голоден), гипотрофия, артериальная гипотензия, адинамия (вот тут тоже шиложоп тот еще!), задержка роста у детей и подростков до 16 лет...

07 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наталя, у нас на элькар жуткая сыпь была. так что внимательно смотри какая реакция. говорят она у многих деток вылазит

07 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Оппа... Спасибо за предостережение! Romashki

07 Фев 2014 18:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Лен, никогда бы тебе 34 года не дала...

Congratulate ага, и я бы Лене не дала Friends 34 года Friends
NoFunny писал(а):
У нас та же ситуация - за ушами любимое место дислокации рук

В общем, любят дети уши Congratulate
NoFunny писал(а):
Я кольцо всевластия заказала

А чего, прикольный подарок Good Good Good
NoFunny писал(а):
повышает аппетит

NoFunny писал(а):
...Снижает избыточную массу тела ...

Какое-то противоречие unknown unknown unknown Или нет?

07 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
я в шоке wacko1 нам Лиля прислала посылку, да какую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подарок Любаше на годик, я до сих пор в шоке...Там таааакоооое афигенное платье. Yahoo! похвалюсь позже

07 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки ваши детки едят макарошки? ничо не понимаю. Соня плюет дальше чем видит unknown а Макс одни бы макароны ел wacko1

07 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
У нас когда спать хочет ноет и уши дерет себе

и у нас или уши ила за волосы

07 Фев 2014 21:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny писал(а):
Олеся! С прошедшей первой годовщинкой тебя и Стасеньку

спасибо Romashki
NoFunny писал(а):
Велено пить элькар.

мы его тоже пили, но эффекта я не заметила unknown
Sena писал(а):
нам Лиля прислала посылку, да какую

поздравляем Romashki Лиля молодец Smile
Лиля, как там вы? выздоравливаете? маякни хоть нам
ИринаАбрамович писал(а):
девочки ваши детки едят макарошки? ничо не понимаю. Соня плюет дальше чем видит

аналогично, раз 5 предлагала, и просто в руку давала, и разминала, морщится-корчится, плюет и потом еще полчаса всем своим видом показывает, какую гадость мама предложила, всю аж передергивает Smile

07 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Привет, девчуленьки girl_bye
Именинников и мамулечек с датками sharik
Назрел вопрос: как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а? Embarassed Когда была мелкая, то никаких проблем - у меня есть пластиковый спец пинцетик с подсветкой - делов было на пару сек Good Но однажды моя прынцесса вкурила, что ее будут инквизировать и теперь при приближении к ее носу вертит головой так, что вот-вот оторвется, а еще орет и выгибается дугой wacko1 Брызгать соленым раствором не предлагать - пробовала, такое ощущение, что у дитенка постоянный насморк и течет все время из носа wacko1
И еще - как заставить есть овощи, а то мы тока сладкое уважаем, да и то последнее время и кашей в меня плюет... Вобщем с питанием полный абзац wacko1 сисю, видать, до школы будем есть unknown , плюс ко всему - шило-то в попе не дает есть спокойно - крутится-вертится и в итоге выворачивается, как ни поправляй, и ест в основном стоя на четвереньках wacko1
Да, и по ходу дела, стал характер прорываться - чуть что не по ней - ор, психи, сжимаем кулаки и рычим до хрипа, аж краснеем....ну, про позу дугой я вообще молчу - это теперь наш коронный номер dance2 Girl haha

07 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а?

сначала закапай аквамарис или аквалор, они размягчают, а потом я ватный диска скручиваю и все хорошо убирается
Anny Lynx писал(а):
И еще - как заставить есть овощи, а то мы тока сладкое уважаем, да и то последнее время и кашей в меня плюет

не давать сладкое unknown а то, что сидеть не хочет спокойно - так это возраст пришел такой у вас Smile мы примерно в вашем возрасте тоже перестали спокойно есть сидеть в стуле, поэтому теперь можем и сидя на полу, перебирая в руках чего-нить, и стоя у окна... ну мне главно, чтоб вообще поела, а где - ну уж как придется, такой же шилопопSmile

07 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Деток с датками!
NoFunny писал(а):
Какой Назарчик лапушка! Лен, никогда бы тебе 34 года не дала...
lenalina писал(а):
с систером
Специально предыдущую страницу в отдельной вкладке открыла - доча ооооочень на тебя похожа!

Embarassed Embarassed Пасиб, конечно))))

Мы сегодня полдня по больницам, задолбались..ю. анализы сдали, бак посев, потом сынок дома опять покакал слизью wacko1 поехали в инфекционку на консультацию, лечимся дома и ждем ответы бакпосева wacko1 wacko1 wacko1 все сынок зовет... Embarassed

07 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Назрел вопрос: как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а?

Когда дает - вытягиваю просто ватной палочкой, предварительно смочив нос водой в ванной во время умывания. Если вертится, то не трогаю, они потом сами вычихиваются.
Anny Lynx писал(а):
И еще - как заставить есть овощи, а то мы тока сладкое уважаем, да и то последнее время и кашей в меня плюет...

А что вы едите из сладкого? Зря вообще сладкое дала. Сначала надо было овощи, кашу, потом только десерты. А то ребенок привык ко вкусной еде, а ты ей овощи невкусные Girl haha
Anny Lynx писал(а):
крутится-вертится и в итоге выворачивается, как ни поправляй, и ест в основном стоя на четвереньках

Я в стульчик сажу, там доча не крутится. Но мы, ттт, кушать любим, поэтому от процесса принятия пищи обычно не отрываемся.

07 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
акоооое афигенное платье

Поздравляю!!! Rose Ждем фоток))
ИринаАбрамович писал(а):
а Макс одни бы

Я к обеду добавляю иногда детские хайнц звездочки,ничего так лопает
Anny Lynx писал(а):
- как заставить есть овощи, а то мы тока сладкое

У нас месяцев до 9.5 ниче не ел путного,а потом как-то начала давать,варить мясо с овощами,морщился,плевался,но ел.вот так и привыкли...

08 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки ваши детки едят макарошки?

Очень даже едят wacko1 Я звездочки Хайнс купила, лопаем только в путь. Но и от других не отворачиваемся

olesik писал(а):
поздравляем

Ирунчик89 писал(а):
Поздравляю!!!

Rose
Ирунчик89 писал(а):
Ждем фоток))

Дождались.
Пошли сегодня за братом в сад, а в ящике извещение. Соответственно зарулили на почту. Вот такая коробка нам приехала

А в ней 2 пакета и ШОКОЛАД nyam2 6 штук!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С разными вкусами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вскрыли один пакет, а там.... ммммммммммммм girl_in_love girl_claping Куча повязок на голову и заколочек, клевая юбка с цветочками из органзы, 2 футболки, с коротким и длинным рукавом и цветочками из огранзы Yahoo!

Люба изучает обновки Girl haha

Когда открыла второй пакет, то чуть в обморок не упала. Слезы на глаза навернулись. Там такое афигенное платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нереальная красота, причем фотоаппарат всей красы не передает

Ну и открыточка для Любаши

Конверт не вскрывала, откроем на ДР, а пока пусть подождет

Лиля, ты не просто волшебница и снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!! У тебя 100 рук??????????? Спасибо тебе огромное, меня настолько переполняют эмоции...... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!

Лилечка-умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье-просто улет!!!!!!!!!! Romashki Rose girl_in_love

08 Фев 2014 5:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
сначала закапай аквамарис или аквалор, они размягчают, а потом я ватный диска скручиваю и все хорошо убирается

Она меня к своему носу вообще не подпускает, говорю ж
Anny Lynx писал(а):
вкурила, что ее будут инквизировать и теперь при приближении к ее носу вертит головой так, что вот-вот оторвется,

Я иногда ухитряюсь в ее спящем состоянии повытягивать, но жалко тормошить во сне girl_in_love
lenalina писал(а):
Мы сегодня полдня по больницам, задолбались..

Держитесь @@@@@@@@@@ вам поможных высылаем dance2
Если вертится, то не трогаю, они потом сами вычихиваются.

Вот и я так, приходится....... unknown
А что вы едите из сладкого? Зря вообще сладкое дала. Сначала надо было овощи, кашу, потом только десерты. А то ребенок привык ко вкусной еде, а ты ей овощи невкусные

Не не не, какие десерты? Бананы наше все!!! Yahoo! и всевозможные каши, но только сладкие - с фруктами. А овощи я ей давала раньше, она ела, без вострга, конечно, но порцию тыквы с брокколи или картохой съедала. А щас што-та дивное приключилось - стискивает челюсти, кривится, бекает и все тут. Аналогичный провал с мясом - не затолкаешь, разве только немного из моей тарелки может съесть курицы вареной Wink А в поликлинике сказали птицу не давать пока, говядину давать, типа, витамин В чтоб пополнять....
Я в стульчик сажу, там доча не крутится.

Хехехе, если не пристегну в стульчике, то через две минуты она уже в нем стоит, причем ко мне задом - к лесу передом dance2 . Если пристегну, пытается освободиться и ореееееетттт во всю глотку girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
У нас месяцев до 9.5 ниче не ел путного,а потом как-то начала давать,варить мясо с овощами,морщился,плевался,но ел.вот так и привыкли...

Ойеей...мои нервы долго не выдерживают, если начинает плевать, перехватывать руками ложку с кашей и бросаться добычей, тогда уже плюю я, отставляю кашу, мою дочь и баста - конец обеда! Следующая остановка - сися чере пару часов. nyam2
Sena писал(а):
Лиля, ты не просто волшебница и снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!! У тебя 100 рук??????????? Спасибо тебе огромное, меня настолько переполняют эмоции......

Это точно!!! Не перестаю восхищаться нашей Лилечкой, вот умничка! girl_in_love

08 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena
С классными подарочками тебя и Любашу Good Good Good Лиля - СУПЕР good2 good2 good2 нет слов girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Не не не, какие десерты? Бананы наше все!!! и всевозможные каши, но только сладкие - с фруктами

То есть банан и сладкая каша с фруктами - это тебе не десерт Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Еще какой десерт Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Хехехе, если не пристегну в стульчике, то через две минуты она уже в нем стоит, причем ко мне задом - к лесу передом

Congratulate Мы тоже можем в стульчике так делать, но при этом все равно открываем рот для еды.
Anny Lynx писал(а):
Если пристегну, пытается освободиться и ореееееетттт во всю глотку

А в этом случае сидит смирно, если и откроет ротик, чтобы возмутиться, я ей сразу ложку еды, смиряется и ест Girl haha Есть-то хочется Congratulate

08 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Я звездочки Хайнс купила, лопаем только в путь. Но и от других не отворачиваемся

а мне хайнц не понравился мы их деду отдали. чо то столько там крахмала или муки - хз
Sena писал(а):
Там такое афигенное платье

класс good2
Лиля - ты мой кумир girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Она меня к своему носу вообще не подпускает, говорю ж

Аня я тоже как Таня просто водой умываю а потом она что сама вычихивает, а что уже торчит то прям сама пальцами убираю своими
Anny Lynx писал(а):
Ойеей...мои нервы долго не выдерживают, если начинает плевать, перехватывать руками ложку с кашей и бросаться добычей, тогда уже плюю я, отставляю кашу, мою дочь и баста - конец обеда! Следующая остановка - сися чере пару часов.

Аня моя не ела я и не заморачивалась. щас ест. как миленькая. тут выступила плевать стала. я взяла и тарелку унесла. через полчаса она только змеей на мне не вилась что есть хочет. и все съела как зайчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

43 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Девочки, всем привет) хочу к вам Smile пока отираюсь в темке гв, боюсь что не буду успевать за вами))[/list]

08 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Машуню и маму Олю с очередной даткой Rose
А в этом случае сидит смирно, если и откроет ротик, чтобы возмутиться, я ей сразу ложку еды, смиряется и ест

Танюш, у тебя уникальный ребенок Girl haha , одна на миллион
Anny Lynx писал(а):
Ойеей...мои нервы долго не выдерживают, если начинает плевать, перехватывать руками ложку с кашей и бросаться добычей, тогда уже плюю я, отставляю кашу, мою дочь и баста - конец обеда! Следующая остановка - сися чере пару часов.

С Лизаветой совала что-нибудь ей в руку и она занятая открывала рот, а если не прокатывало, то отправляла играть и через какое-то время сама просила и все съедала.

08 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
нашу красавицу с даткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tuunatalie писал(а):
Девочки, всем привет) хочу к вам пока отираюсь в темке гв, боюсь что не буду успевать за вами))

Милости просим Friends Friends Friends Читала краем глаза, что ты грудное молоко продавать можешь, столько его у тебя sharik
Еленамаякова писал(а):
С Лизаветой совала что-нибудь ей в руку и она занятая открывала рот

Кстати, да, тоже так делаю, только тогда неудобно, что Тая голову немного наклоняет, но зато занята Good Вообще, у нас прием пищи занимает буквально пару-тройку минут, не больше. Тая обожает рекламу, поэтому если есть, например, перед телевизором, то за рекламную паузу (это примерно 3-4 минуты) мы все и съедаем Good

08 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля?

у нас, к счастью, нет 14 февраля, а то всегда проблема что мужу подарить
Anny Lynx писал(а):
Назрел вопрос: как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а?

нас спасал и спасает аспиратор, главное первый раз в дырочку попасть
спали сегодня в доставке, вроде прокатило, правда кормила сидя, а то так тяжело было, но сегодня постоянно ночью переварачивалась на живот, один раз даже не проснулась и немного поспала на животе, а так постоянно просыпалась
встаем - держимся на кровать, шторы, за кроватку свою, в коляске сидеть не хотим - тоже встаем

Наверх