| Сообщение |
Автор |
|
08 Фев 2014 18:46
|
tuunatalie
43 года Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Милости просим Читала краем глаза, что ты грудное молоко продавать можешь, столько его у тебя |
спасибо) а вот о коммерческой стороне я чтото не подумала  но налаживаем потихоньку )
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Девочки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля? Какой сюрприз делать? Поделитесь идеями |
я футболки)
|
|
08 Фев 2014 19:02
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть банан и сладкая каша с фруктами - это тебе не десерт Еще какой десерт |
Ну, блин, детские каши в основном тогда десерты, да
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А в этом случае сидит смирно, если и откроет ротик, чтобы возмутиться, я ей сразу ложку еды, смиряется и ест Есть-то хочется |
Моя, видать, фигуру бережет!
| ИринаАбрамович писал(а): | | Аня я тоже как Таня просто водой умываю а потом она что сама вычихивает, а что уже торчит то прям сама пальцами убираю своими |
Ну, значит, не буду паниковать, бо так и у нас бывает
| ИринаАбрамович писал(а): | | Аня моя не ела я и не заморачивалась. щас ест. как миленькая. тут выступила плевать стала. я взяла и тарелку унесла. через полчаса она только змеей на мне не вилась что есть хочет. и все съела как зайчик |
Ага, буду ждать, когда враг сам сдастся
| Еленамаякова писал(а): | | С Лизаветой совала что-нибудь ей в руку и она занятая открывала рот, а если не прокатывало, то отправляла играть и через какое-то время сама просила и все съедала. |
Ну, все ясно - голод-не тетка
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, да, тоже так делаю, только тогда неудобно, что Тая голову немного наклоняет, но зато занята |
Мало того, что неудобно, дык еще и каша вывыливается  А еще мы ж челюстями затискивам ложку, что и не отберешь обратно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вообще, у нас прием пищи занимает буквально пару-тройку минут, не больше. Тая обожает рекламу, поэтому если есть, например, перед телевизором, то за рекламную паузу (это примерно 3-4 минуты) мы все и съедаем |
Нееееее, нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется! Кирюха зомбирована в этот момент настолько, что кака така еда, о чем вы???  Особенно полюбляет рекламу водки Мороша  - отрывается даж от сисии выворачивает голову в телевизор
| Dinka86 писал(а): | | нас спасал и спасает аспиратор, главное первый раз в дырочку попасть |
Че-та не охота мне потом аспиратор мыть, да и это ж надо сначала размочить задубевшие козюли...
| Dinka86 писал(а): | | встаем - держимся на кровать, шторы, за кроватку свою, в коляске сидеть не хотим - тоже встаем |
Это даааа!!!  Утром, когда папа уже ушел на работу - часов 7-8, перекладываю ее на папино место и утютехиваю под сисю с песнями дальше спать, иначе - встает в своей кроватке, беседует с рисунками на защите, тягает во всю балдахин
|
|
08 Фев 2014 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Anny Lynx писал(а): | | Ну, блин, детские каши в основном тогда десерты, да |
Нет, бери без сахара, без фруктиков всяких, пусть они и будут в основном монокомпонентные
| Anny Lynx писал(а): | | Нееееее, нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется! Кирюха зомбирована в этот момент настолько, что кака така еда, о чем вы??? |
Мы тоже рекламой зомбированы, но рот открываем на автомате, наверное
| Anny Lynx писал(а): | | Особенно полюбляет рекламу водки Мороша - отрывается даж от сисии выворачивает голову в телевизор |
А у нас реклама водки и сигарет запрещена. А пиво и слабоалкогольные напитки можно рекламировать по телеку только с 22 часов до 7 утра.
|
|
08 Фев 2014 20:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Девочки, нас не теряйте. Мы в кустах  У нас дачный сезон начался, некогда болтать... Но охота ведь потрещать
Быыыыыы... - Пить хочу.
БЫ! - Кушать! Я голоден!
бу - громко, шумно, шумит, шумело, будет шуметь (пылесос, что-то упало, соседи делают ремонт...)
БУ!!! - Очень громко! Безобразие!
Бррррр... - машина едет или самолёт летит
А ещё би-би и ки-ки, но мама пока не в курсе, что сын имеет ввиду. Но обращается к маме и очень настойчиво.
|
|
08 Фев 2014 20:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | У нас дачный сезон начался, некогда болтать... |
Зима же
|
|
08 Фев 2014 20:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
08 Фев 2014 22:52
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
09 Фев 2014 1:57
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| Anny Lynx писал(а): | | Че-та не охота мне потом аспиратор мыть, да и это ж надо сначала размочить задубевшие козюли... |
мой моется в секунду, да и если ним вытаскивать казюли, то и мыть не надо, я не размачиваю, птосто струей воздуха им выраскиваю, козюля присасется к дырочки и я медленно вытаскиваю аспиратор вместе с казюлей
| Мур@шк@ писал(а): | | Когда надо приучать есть ложкой |
с ложкой не парся, придет время, ей же надо все потрогать, узнать что и как, мир окружающий познает, поэтому рано еще, пусть ест руками - такое мое скромное мнение
|
|
09 Фев 2014 5:45
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,дорогули))))
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит...Вот так вот весело в гости сегодня сходили
|
|
09 Фев 2014 5:47
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
09 Фев 2014 10:27
|
olesik
|
|
|
|
09 Фев 2014 10:30
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
| Еленамаякова писал(а): | | Машуню и маму Олю с очередной даткой |
с опозданием присоединяемся
И Сонечку тоже с даткой
|
|
09 Фев 2014 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
09 Фев 2014 12:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Dinka86 писал(а): | | с ложкой не парся, придет время, ей же надо все потрогать, узнать что и как, мир окружающий познает, поэтому рано еще, пусть ест руками - такое мое скромное мнение |
мы едим с двух ложек. одна у мамы другая у сони. а там как уж получится. ей ложкой интересно, но пока она у нас переворачивается перед входом в рот и кормит в основном одежку
| Ирунчик89 писал(а): | | У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит...Вот так вот весело в гости сегодня сходили |
ох, ничо себе. выздоровления папе
| olesik писал(а): | Наташа Talyuna с Днем рождения
счастья тебе и любви близких |
Наташка, поздравляем. Счастья тебе, любви близких, легких доходов и пусть твой самый главный человечище радует тебя каждый день как можно больше
| Tatiana-K писал(а): | | И Сонечку тоже с даткой |
ой, спасибо  а мамка и забыла
|
|
09 Фев 2014 13:37
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | живот прихватило??? |
ага...писец.конечно.вчера был....панкреатит в итоге...
Вот и что за мужики народ такой??таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала... | ИринаАбрамович писал(а): | | выздоровления папе |
|
|
09 Фев 2014 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
09 Фев 2014 14:37
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
09 Фев 2014 17:16
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
09 Фев 2014 17:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | иногда прям бесит |
| Мур@шк@ писал(а): | | лезут когда |
| Мур@шк@ писал(а): | | будешь ездить |
ну сейчас поеду с братом мужа-мама погуляет с ним моя
А так и не получится.наверное на неделе-все бабушки работают
|
|
09 Фев 2014 19:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Мур@шк@ писал(а): | | Ирин,мой такой же.таблетки ваще не пьет никогда иногда прям бесит |
А мой муж таблетки без проблем выпьет, даже не будет спрашивать название, от чего и т.п. Принес таблетки и стакан воды запить, выпил и все, никаких вопросов. Вот если народными методами лечиться: горло полоскать, ноги парить, компрессы - вот тут сложнее заставить (но я же такая, если надо - не слезу  ), а таблетки - запросто
| Ирунчик89 писал(а): | | А так и не получится.наверное на неделе-все бабушки работают |
Да выпустят его скоро, соскучиться не успеете
|
|
09 Фев 2014 20:25
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Спасибо за поздравляшечки! Очень нам приятно! На финишную прямую мы вышли своим ходом- начал именинник самостоятельно ходить!!!!
Сонечку с даткой!
| Anny Lynx писал(а): | | нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется! |
Мой вообще на телек особо не обращает внимания, может глянуть пару минут, когда мультик.
| Мур@шк@ писал(а): | | а Ксюша все равно ложку в сторону. |
Мы вообще ложку игнорируем, не хочет вообще ее брать даже поиграться. Сидит себе, рот открывает- кормите меня. Хотя нет, в последнее время первая ложка еды впихивается насильно, потом распробует и открывает рот.
| olesik писал(а): | | Наташа Talyuna с Днем рождения |
Поздравляем!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит. |
Нашего только выписали...
| Ирунчик89 писал(а): | | панкреатит в итоге.. |
Бедняга...Держитесь! Скорейшего выздоровления!
| Ирунчик89 писал(а): | | Вот и что за мужики народ такой??таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала... |
Ну не все... Мой лечится с удовольствием, чуть что сразу скорую или к врачу бежит  Все предписания выполняет четко.Я даже не успеваю контролировать пополнение нашей аптечки  Слава Богу ничего страшного вроде нет по здоровью, но нервы сдают у меня иногда от этих болячек.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А мой муж таблетки без проблем выпьет |
Тань,у тебя не только доця уникальная...
|
|
10 Фев 2014 1:43
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да выпустят его скоро, соскучиться не успеете |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | выпьет, даже не будет спрашивать название, от |
| Кусюшка писал(а): | | Ну не все... Мой |
у меня просто и папа такой же
| Кусюшка писал(а): | | Скорейшего выздоровления! |
| Кусюшка писал(а): | | Нашего только выписали... |
а что у вас было?
|
|
10 Фев 2014 10:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | Мы вообще ложку игнорируем, не хочет вообще ее брать даже поиграться. Сидит себе, рот открывает- кормите меня |
Ага, и Тая такая вот королева
| Кусюшка писал(а): | | Тань,у тебя не только доця уникальная... |
Да ладно, это у тебя муж уникальный:
| Кусюшка писал(а): | | Мой лечится с удовольствием, чуть что сразу скорую или к врачу бежит Все предписания выполняет четко.Я даже не успеваю контролировать пополнение нашей аптечки |
Мой только таблетки не против глотать, а к врачу его выгнать - проблема. Скорую сам, правда, как-то один раз вызывал, когда температура под 40 была и не сбивалась, приехали, сделали укол, заснул.
Сейчас вот немного простыл, так взял таблеток, спрея от боли в горле и поехал на работу, типа там без него не справятся
Поздравляем с годиком Марка !!!  Здоровья и удачи !!!
Что-то мама Юля ( Ejropa) совсем пропала
|
|
10 Фев 2014 10:47
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
| annapolyak писал(а): | | передай что жених лежал спокойно |
Передам,лишь бы помогло
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Побольше медалей |
России или Беларуссии???
| ИринаАбрамович писал(а): | | сын - какаишь ты красивая |
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки ваши детки едят макарошки? |
Обожанькаем!!! И с сыром,и с мяском и просто
| Sena писал(а): | | Подарок Любаше на годик, я до сих пор в шоке.. |
Да,Лиля МОЖЕТ!!!  Хвастайся!
| Anny Lynx писал(а): | | как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а? |
Когда купаемся,поливаю сверху водичкой и нос прочищается.
| Sena писал(а): | | Лиля, ты не просто волшебница и снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!! |
Да,да! Рады как за вас, Лильку респект огромный!!!
| Еленамаякова писал(а): | | Машуню и маму Олю с очередной даткой |
| annapolyak писал(а): | | нашу красавицу с даткой |
Спасибо вам мои хорошие!
| Ирунчик89 писал(а): | | У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит. |
Пусть выздоравливает!
| Tatiana-K писал(а): | | с опозданием присоединяемся |
Спасибо!
ИринаАбрамович
Сонечку с даткой!!!
Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного счастья, женской привлекательности, здоровья, сил,всего самого наилучшего!!! Выходи к нам,пропала совсем
Также Максика и Марика с датками!!! Марик у нас на финишной прямой!!!
А мы таки подстригли Манюньку, решили что все равно волос мало,глядишь как начнут расти
|
|
10 Фев 2014 10:50
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Оказалось Марик не на финишной прямой,годик ему сегодня!!! С чем мы вас и поздравляем!!!
|