Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

43 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Милости просим Читала краем глаза, что ты грудное молоко продавать можешь, столько его у тебя

спасибо) а вот о коммерческой стороне я чтото не подумала girl_haha но налаживаем потихоньку )
Девочки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля? Какой сюрприз делать? Поделитесь идеями

я футболки)
Фото

08 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
То есть банан и сладкая каша с фруктами - это тебе не десерт Еще какой десерт

Ну, блин, детские каши в основном тогда десерты, да friends
А в этом случае сидит смирно, если и откроет ротик, чтобы возмутиться, я ей сразу ложку еды, смиряется и ест Есть-то хочется

Моя, видать, фигуру бережет! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Аня я тоже как Таня просто водой умываю а потом она что сама вычихивает, а что уже торчит то прям сама пальцами убираю своими

Ну, значит, не буду паниковать, бо так и у нас бывает friends
ИринаАбрамович писал(а):
Аня моя не ела я и не заморачивалась. щас ест. как миленькая. тут выступила плевать стала. я взяла и тарелку унесла. через полчаса она только змеей на мне не вилась что есть хочет. и все съела как зайчик

Ага, буду ждать, когда враг сам сдастся hunter
Еленамаякова писал(а):
С Лизаветой совала что-нибудь ей в руку и она занятая открывала рот, а если не прокатывало, то отправляла играть и через какое-то время сама просила и все съедала.

Ну, все ясно - голод-не тетка Congratulate nyam2
Кстати, да, тоже так делаю, только тогда неудобно, что Тая голову немного наклоняет, но зато занята

Мало того, что неудобно, дык еще и каша вывыливается wacko1 А еще мы ж челюстями затискивам ложку, что и не отберешь обратно snooks
Вообще, у нас прием пищи занимает буквально пару-тройку минут, не больше. Тая обожает рекламу, поэтому если есть, например, перед телевизором, то за рекламную паузу (это примерно 3-4 минуты) мы все и съедаем

Нееееее, нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется! Кирюха зомбирована в этот момент настолько, что кака така еда, о чем вы??? wizard Особенно полюбляет рекламу водки Мороша Drinks or Beer - отрывается даж от сисии выворачивает голову в телевизор Congratulate girl_haha
Dinka86 писал(а):
нас спасал и спасает аспиратор, главное первый раз в дырочку попасть

Че-та не охота мне потом аспиратор мыть, да и это ж надо сначала размочить задубевшие козюли... wacko1
Dinka86 писал(а):
встаем - держимся на кровать, шторы, за кроватку свою, в коляске сидеть не хотим - тоже встаем

Это даааа!!! dance2 Утром, когда папа уже ушел на работу - часов 7-8, перекладываю ее на папино место и утютехиваю под сисю с песнями дальше спать, иначе - встает в своей кроватке, беседует с рисунками на защите, тягает во всю балдахин girl_wacko girl_haha

08 Фев 2014 20:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ну, блин, детские каши в основном тогда десерты, да

Нет, бери без сахара, без фруктиков всяких, пусть они и будут в основном монокомпонентные Wink
Anny Lynx писал(а):
Нееееее, нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется! Кирюха зомбирована в этот момент настолько, что кака така еда, о чем вы???

Мы тоже рекламой зомбированы, но рот открываем на автомате, наверное Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Особенно полюбляет рекламу водки Мороша - отрывается даж от сисии выворачивает голову в телевизор

А у нас реклама водки и сигарет запрещена. А пиво и слабоалкогольные напитки можно рекламировать по телеку только с 22 часов до 7 утра.

08 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, нас не теряйте. Мы в кустах Embarassed У нас дачный сезон начался, некогда болтать... Но охота ведь потрещать Girl haha

Быыыыыы... - Пить хочу.
БЫ! - Кушать! Я голоден!
бу - громко, шумно, шумит, шумело, будет шуметь (пылесос, что-то упало, соседи делают ремонт...)
БУ!!! - Очень громко! Безобразие!
Бррррр... - машина едет или самолёт летит

А ещё би-би и ки-ки, но мама пока не в курсе, что сын имеет ввиду. Но обращается к маме и очень настойчиво.

08 Фев 2014 20:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Oxana Pshenychna писал(а):
У нас дачный сезон начался, некогда болтать...

Зима же unknown

08 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Зима же

Зима на улице Wink а на подоконниках рассада скоро будет... Моем горшки-плошки, сеем, садим... Ждём весну dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А у нас реклама водки и сигарет запрещена. А пиво и слабоалкогольные напитки можно рекламировать по телеку только с 22 часов до 7 утра.

good2

08 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Привет всем!!!!
Всех-всех-всех деток и мамочек с датками!!!!Всем болеющим срочно,прям очень срочно,выздороветь!!!
Ушки мы не трогаем (ттт).когда спать хочет то просто трет глаза.либо ложится на что то(пол,диван,мама или папа).Макарошки едим,очень нравится.Также любит рис есть.Но все руками!!!Кушает все ,что дают(но в период болезни порции уменьшились значительно.сейчас восстанавливаеи прежний объем)Когда надо приучать есть ложкой???и главное как????показываю-показываю,а Ксюша все равно ложку в сторону. unknown Нос чистить любит.Брызгаю сначала аквалоро бэби.причем она начинает смеятся с него unknown ,а потом аспиратором все достаю.
Надю и Любашеньку с посылочкой!!!! good2 good2 good2 Ну а Лиля просто супер умничка!!!!!у меня к ней тоже вопрос : "Как ты всё успеваешь?"делись опытом!!!! Wink
А и вылезли наши 3,5 моляра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь можем по часу сидеть и играть самостоятельно!!!фухххх мне сразу легче стало!!!!

09 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Че-та не охота мне потом аспиратор мыть, да и это ж надо сначала размочить задубевшие козюли...

мой моется в секунду, да и если ним вытаскивать казюли, то и мыть не надо, я не размачиваю, птосто струей воздуха им выраскиваю, козюля присасется к дырочки и я медленно вытаскиваю аспиратор вместе с казюлей

Мур@шк@ писал(а):
Когда надо приучать есть ложкой

с ложкой не парся, придет время, ей же надо все потрогать, узнать что и как, мир окружающий познает, поэтому рано еще, пусть ест руками - такое мое скромное мнение

09 Фев 2014 5:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогули))))
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит...Вот так вот весело в гости сегодня сходили wacko1

09 Фев 2014 5:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
потрещать

Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
теперь можем по часу сидеть

Drinks or Beer Yahoo! dance2ой,а че-то они у вас как рано? Embarassed

09 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа Talyuna с Днем рождения Rose Rose Rose
счастья тебе и любви близких Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2014 10:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Машуню и маму Олю с очередной даткой

с опозданием присоединяемся sharik
И Сонечку тоже с даткой sharik

09 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наташеньку (Talyuna) с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, любви и радости !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит...Вот так вот весело в гости сегодня сходили

wacko1 ничего себе, живот прихватило??? Пусть поправляется скорее praising praising praising

09 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Dinka86 писал(а):
с ложкой не парся, придет время, ей же надо все потрогать, узнать что и как, мир окружающий познает, поэтому рано еще, пусть ест руками - такое мое скромное мнение

мы едим с двух ложек. одна у мамы другая у сони. а там как уж получится. ей ложкой интересно, но пока она у нас переворачивается перед входом в рот и кормит в основном одежку Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит...Вот так вот весело в гости сегодня сходили

ох, ничо себе. выздоровления папе sharik
olesik писал(а):
Наташа Talyuna с Днем рождения
счастья тебе и любви близких

Наташка, поздравляем. Счастья тебе, любви близких, легких доходов и пусть твой самый главный человечище радует тебя каждый день как можно больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
И Сонечку тоже с даткой

ой, спасибо Romashki а мамка и забыла Girl haha

09 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
живот прихватило???

ага...писец.конечно.вчера был....панкреатит в итоге... wacko1
Вот и что за мужики народ такой??таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала...
ИринаАбрамович писал(а):
выздоровления папе

Rose Rose

09 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89
Ириша, держись, все будет хорошо, выздоровления папе вашему скорейшего wizard wizard wizard wizard wizard

09 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ирунчик89
Ириша, держись, все будет хорошо, выздоровления папе вашему скорейшего wizard wizard wizard wizard wizard

пасиб.Танюш Rose
Макс ходит папу ищет wacko1 па-па па-па говорит

09 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Dinka86 писал(а):

так то оно так.пусть трогает все Wink
Ирунчик89 писал(а):

Ириша.мужу скорейшего выздоровления!!!как сейчас к нему будешь ездить???мелкий с кем?
Ирунчик89 писал(а):
ой,а че-то они у вас как рано?

unknown unknown unknown фиг их знает.лезут когда захотят.но это были сааамые тяжелые наши зубы!!! wacko1
olesik писал(а):

и от нас поздравления!!!всего-всего самого наилучшего!!!
Сончиту с даткой!!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
мы едим с двух ложек. одна у мамы другая у сони. а там как уж получится. ей ложкой интересно, но пока она у нас переворачивается перед входом в рот и кормит в основном одежку

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а мамка и забыла

отметили и годик и все чтоли???? Girl haha Wink
Ирунчик89 писал(а):
таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала...

Ирин,мой такой же.таблетки ваще не пьет никогда unknown wacko1 иногда прям бесит Embarassed

09 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
иногда прям бесит

Friends
Мур@шк@ писал(а):
лезут когда

wacko1
Мур@шк@ писал(а):
будешь ездить

ну сейчас поеду с братом мужа-мама погуляет с ним моя
А так и не получится.наверное на неделе-все бабушки работают

09 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Ирин,мой такой же.таблетки ваще не пьет никогда иногда прям бесит

А мой муж таблетки без проблем выпьет, даже не будет спрашивать название, от чего и т.п. Принес таблетки и стакан воды запить, выпил и все, никаких вопросов. Вот если народными методами лечиться: горло полоскать, ноги парить, компрессы - вот тут сложнее заставить (но я же такая, если надо - не слезу Girl haha Girl haha Girl haha ), а таблетки - запросто sharik
Ирунчик89 писал(а):
А так и не получится.наверное на неделе-все бабушки работают

Да выпустят его скоро, соскучиться не успеете sharik

09 Фев 2014 20:25

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравляшечки! Очень нам приятно! На финишную прямую мы вышли своим ходом- начал именинник самостоятельно ходить!!!!
Сонечку с даткой!
Anny Lynx писал(а):
нас в рекламную паузу - не кантовать, что называется!

Мой вообще на телек особо не обращает внимания, может глянуть пару минут, когда мультик.
Мур@шк@ писал(а):
а Ксюша все равно ложку в сторону.

Мы вообще ложку игнорируем, не хочет вообще ее брать даже поиграться. Сидит себе, рот открывает- кормите меня. Хотя нет, в последнее время первая ложка еды впихивается насильно, потом распробует и открывает рот.
olesik писал(а):

Поздравляем!!!
Ирунчик89 писал(а):
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит.

Нашего только выписали...
Ирунчик89 писал(а):
панкреатит в итоге..

Бедняга...Держитесь! Скорейшего выздоровления!
Ирунчик89 писал(а):
Вот и что за мужики народ такой??таблетку ни в жизни не запихнешь...еле на скорой отправила...2 раза вызывала...

Ну не все... Мой лечится с удовольствием, чуть что сразу скорую или к врачу бежит wacko1 Все предписания выполняет четко.Я даже не успеваю контролировать пополнение нашей аптечки wacko1 Слава Богу ничего страшного вроде нет по здоровью, но нервы сдают у меня иногда от этих болячек.
А мой муж таблетки без проблем выпьет

Тань,у тебя не только доця уникальная...

10 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Да выпустят его скоро, соскучиться не успеете

sharik
выпьет, даже не будет спрашивать название, от

Кусюшка писал(а):
Ну не все... Мой

у меня просто и папа такой же wacko1
Кусюшка писал(а):
Скорейшего выздоровления!

Rose
Кусюшка писал(а):
Нашего только выписали...

а что у вас было?

10 Фев 2014 10:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Мы вообще ложку игнорируем, не хочет вообще ее брать даже поиграться. Сидит себе, рот открывает- кормите меня

Ага, и Тая такая вот королева Embarassed
Кусюшка писал(а):
Тань,у тебя не только доця уникальная...

Да ладно, это у тебя муж уникальный:
Кусюшка писал(а):
Мой лечится с удовольствием, чуть что сразу скорую или к врачу бежит Все предписания выполняет четко.Я даже не успеваю контролировать пополнение нашей аптечки

Мой только таблетки не против глотать, а к врачу его выгнать - проблема. Скорую сам, правда, как-то один раз вызывал, когда температура под 40 была и не сбивалась, приехали, сделали укол, заснул.
Сейчас вот немного простыл, так взял таблеток, спрея от боли в горле и поехал на работу, типа там без него не справятся unknown

Поздравляем с годиком Марка !!! Rose Rose Rose Здоровья и удачи !!! Rose Rose Rose
Что-то мама Юля (Ejropa) совсем пропала Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
annapolyak писал(а):
передай что жених лежал спокойно

Передам,лишь бы помогло Girl haha girl_in_love

Побольше медалей

России или Беларуссии??? Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
сын - какаишь ты красивая

Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
девочки ваши детки едят макарошки?

Обожанькаем!!! И с сыром,и с мяском и просто

Sena писал(а):
Подарок Любаше на годик, я до сих пор в шоке..

Да,Лиля МОЖЕТ!!! girl_in_love Хвастайся!

Anny Lynx писал(а):
как вытаскивать засохшие казюльки ребятенку, а?

Когда купаемся,поливаю сверху водичкой и нос прочищается.

Sena писал(а):
Лиля, ты не просто волшебница и снегурочка, ты НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!

Да,да! Рады как за вас, Лильку респект огромный!!! Romashki

Еленамаякова писал(а):
Машуню и маму Олю с очередной даткой

annapolyak писал(а):
нашу красавицу с даткой

Спасибо вам мои хорошие! Romashki

Ирунчик89 писал(а):
У нас папу в больницу положили с подозрением на гастрит.

Пусть выздоравливает!

Tatiana-K писал(а):
с опозданием присоединяемся

Спасибо! Romashki

ИринаАбрамович
Сонечку с даткой!!! Romashki

Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного счастья, женской привлекательности, здоровья, сил,всего самого наилучшего!!! Выходи к нам,пропала совсем girl_devil

Также Максика и Марика с датками!!! Марик у нас на финишной прямой!!!

А мы таки подстригли Манюньку, решили что все равно волос мало,глядишь как начнут расти Girl haha

10 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Оказалось Марик не на финишной прямой,годик ему сегодня!!! С чем мы вас и поздравляем!!!

Наверх