Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 11:09
|
olesik
Олеся |
|||||
|
Марка и маму Юлю с первым годиком
Максимку с очередной даткой, Сонечку с прошедшей даткой |
||||||
|
10 Фев 2014 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
И нам, и вам Вам вообще грех без кучи медалей быть Я вот тут прикинула, если бы все деньги, потраченные на олимпиаду, людям направить, то каждый бы житель России получил бы по 350 евро примерно, на семью хорошая сумма пришлась бы |
||||||
|
10 Фев 2014 12:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
Гастрит. У него хронический обострился. Сейчас на диете Я с ума сходила-что ж ему такое готовить, выдумывала непонятно что. А сегодня выяснилось, что он хочет каждый день кушать только рисовый супчик и пюрешку, а то, что я готовила он ел, чтоб меня не обижать
Это да. Я таких больше не встречала :girl_haha :
Присоединяемся! Покажитесь нам хоть) |
||||||
|
10 Фев 2014 12:54
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||
|
10 Фев 2014 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А сказать прямо не мог, типа, жена, не усердствуй так, мне и супа с пюре хватит |
||||||
|
10 Фев 2014 14:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Фев 2014 14:45
|
Ирунчик89
|||||
нам тоже гастрит сказали сначала,а потом острый панкриатит..рассказывай,что и как готовила?А то у меня вот мыслей нет,ккак повкуснее те же котлетки приготовить,только не жареные,а печеный к примеру... |
||||||
|
10 Фев 2014 14:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
http://forum.say7.info/topic17797.html |
||||||
|
10 Фев 2014 15:02
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
|
Все большой привет.
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления! безумно приятно. Я что то совсем закустилась. Читаю вас регулярно, но что то писать времени и сил нет. работа очень много сил забирает. А хочется и с сыном время провести. в выходные отрываемся.
Таечку и маму Таню, хоть и поздно но поздравляем с годиком! Здоровья и счастья малышке. Беззаботного детства!
Сегодняшних именинников Марика и маму Юлю с годовасием! Веселых игр, новых открытий, шалостей, много-много счастья!
Всех пропущеных малышей и мамочек с датками. Всех вас очень- очень люблю. |
||||||
|
10 Фев 2014 15:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
Это и бесит...
Я на парУ в основном котлетки-тефтельки готовлю, мясо теперь одинаково готовлю и Никите и папе - отвариваю, блендерю и порционно замораживаю, а потом бросаю в суп, кашу или пюрешку. Запекаю рыбу в духовке(в рукаве или горшочках)...Нельзя никаких специй, чеснока, соль по-минимуму. Короче, готовлю практически как для ребенка, с одной кастрюли едят) |
||||||
|
10 Фев 2014 15:52
|
Ирунчик89
|||||
|
||||||
|
10 Фев 2014 15:53
|
Ирунчик89
|||||
интерененько |
||||||
|
10 Фев 2014 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Спасибо, но ты нас поздравляла, в самый ДР
Шо старый, шо малый |
||||||
|
10 Фев 2014 17:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
Тань, я была на 100% уверена что не поздравляла Заработалась совсем |
||||||
|
10 Фев 2014 19:03
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||
Все время удивляюсь сколько же на сайте рецептов
Какая экономия времени Скорейшего выздоровления мужу
Ирунчик89 И твоему тоже |
||||||
|
10 Фев 2014 19:55
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
|
Всем приветики!
Деток с датками, именинников с Днем Рождения! |
||||||
|
10 Фев 2014 21:01
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||
|
Приветик красавицы. Принимайте пропажу.
Мы уже выздоровели. Весело было в этот раз. У всех отит. Через день к врачу ехала, чтобы подтвердили мои подозрения. одна полка в холодильнике на дверях антибиотиками была заполнена. Еще иногда покашливают, но это уже так откашливается мокрота. Так что я опять в строю.
Перечитала вас, но комментить сил нет, да и Эдя не дает. Приходит ко мне и по клавишам нажимает или вообще ноут закрывает.
Стасеньку и маму Олесю с прошедшим днем рождения. Улыбок, новых достижений, здоровья маленькой красотулечке.
Марика и маму Юлю с годовасием. Здоровья крепкого, новых умелок. Наташку с прошедшим Днем Рождения. Женского обаяния, успеха, здоровья, любви тебе дорога.
Надюш я рада, что подарочек вам понравился. я старалась.
Болеющим скорейшего выздоровления. Берегите себя и своих родных. |
||||||
|
10 Фев 2014 21:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
как сало заготавливать нет,случайно? Мы тут с папиком на охоту по соседству сходили и полтушки свинки прикупили ...Думаю,как сало засолить.
|
||||||
|
10 Фев 2014 22:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Рады видеть
Вбей тут в поисковик слово "Сало" и выдаст кучу рецептов |
||||||
|
11 Фев 2014 1:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
|
Чего то я совсем ничего не успеваю
Всех с датками деток.
Марка, отдельно с годиком!!!! Юля, выходи!!!!!
Talyuna Наташка тебя с днем рождения!!!!!! Всего всего, что сама себе желаешь, чтобы сбылось
Ты не одна это прикинула
Ирунчик89 пусть муж поскорее в себя приходит
Спасибо тебе дорогая, рады не то слово. Папа наш дар речи от платья потерял Только и смог сказать - Вау Вот теперь туфли под него ищем
Спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Фев 2014 1:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
И я с тобой
Наташа Talyuna, с днём рождения! Марка с годовасием!!! Зима зимой, но сегодня была ВЕСНА. Мы с сыном на даче в сад-огоррод играли.
Всем |
||||||
|
11 Фев 2014 13:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
покажи хоть босую пока
я Юле передала и она обещала зайти как время будет
ох как здорово. а мы вот сегодня часок только погуляли - замерзли. вроде не холодно но ветер колючий какой-то. зато гуляли ножками. мама только последние 50 метров на себе несла - сил у ребенка не осталось совсем встала как конь и рыдает. устала моя зайка но зато я санки не таскала |
||||||
|
11 Фев 2014 13:41
|
olesik
Олеся |
|||||
а мы когда комиссию проходили, ортопед сказал, что до 2 лет стараться ребенка зимой в тяжелой неуклюжей одежде меньше ножками на улице водить типа скелет все же еще не готов к таким нагрузкам |
||||||
|
11 Фев 2014 15:00
|
Ирунчик89
|||||
отпустили вчера все-таки...сегодня на работе уже...направили в свою пол-ку лечиться...
Приветики
сходили сегодня на прививку Ну и покажемся,это мы в сб в гостях были на др |
||||||
|
11 Фев 2014 15:44
|
Ирунчик89
|||||
|
Вам вообще грех без кучи медалей быть
Я вот тут прикинула, если бы все деньги, потраченные на олимпиаду, людям направить, то каждый бы житель России получил бы по 350 евро примерно, на семью хорошая сумма пришлась бы
Я с ума сходила-что ж ему такое готовить, выдумывала непонятно что. А сегодня выяснилось, что он хочет каждый день кушать только рисовый супчик и пюрешку, а то, что я готовила он ел, чтоб меня не обижать