Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 16:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
дык и не удивительно. каша ж тяжелый продукт. мамы кто не хочет ночью вставать на ночь малышей кашей накормят те и спят я не к тому что ты не права. просто и рано вам прикорм и Валентин такой упитанный и на мамином молочке рос они так быстро растут а мы все куда то спешим. а потом опа - дал бы титьку а ему на фиг оно не надо. он уже на другие титьки заглядывается
моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
А я те сразу говорила, что она засранка
Я конечно не хочу расстраивать, но мы тоже спокойные были, а теперь вообще никаких дел от нее нет((( Так что пока не радуйся
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ночью у нас все по-старому..... каждые 2-3 часа кушаем.... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
так я и сама это знала,теперь лишний раз в этом убедилась...14 февраля весь день моя сестра будет с малышом,она в вельнесс-день себе устраивает
я Ивану карты на концерт на 40 лет подарила, он будет 12 марта,так я сейчас уже голову ломаю,справится его сестра с ним или нет... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, Надя вот заморачивается Да и как-то не могу я себе такого представить - до 2 лет расти на груди. Все-таки что-то еще кушать надо
В принципе, это и неплохо. О себе, любимой, тоже надо думать (а то никто другой не подумает). Только все должно быть в меру и адекватно, особенно, когда у тебя маленькие детки. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
девыыыыыыыы,я сегодня чуть не упала за завтраком....сидим,я после душа,Ванька спрашивает,тебе сегодня куда-то надо?я говорю,что нет. он спрашивает,а зачем в душ ходила???????????
блин,можно и не мытой ходить,а я чет с утра в душ погнала.....
14 февраля идем с Валюнчиком на вечер встречи одноклассников школьного года 2019/2020, будут даже фотографировать.... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И на какой концерт ты с мужем идешь?
Конечно, кто там тебя видит и нюхает Не иначе любовника ждешь, раз никуда идти не надо Я бы на месте Ивана насторожилась бы
То есть вперед, в будущее? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
немецкий комик Хельге Шнайдер,я его не люблю,а Ваньке он очень нравится,посмотрим,может и мне после концерта понравится
ага,кто знает.. эту начальную школу хотели закрыть,т.к. детей мало,а тут все начали суетиться подписи собирать,ну и нас попросили,а теперь вот пригласили на вечер.. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 19:49
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Если только ребенку готовлю, то отвариваю и блендерю. Потом замораживаю порционно и в пюре или кашу добавляю. А тефтельки и котлетки из сырого мяса делаю, а потом на пару готовлю. Они у нас на общий стол идут, почти ничего сейчас не жарю.
Да, так тоже вкусняшка)
Я оладушки только на кефире делаю, яйцо не ложу. Они тогда нежнее и вкуснее
Та же песня... Зубы лезут...Мой еще взял моду- одну сосет, другую наглаживает, пощипывает Когда на руки беру-его рука у меня за пазухой и щипается
и я...
Бедняжка(
И я того же мнения. Мы ввели овощи почти в 6 мес, но они нам не пошли. Мы начали каши топтать, так педиатр меня даже немного поругала- типа какова цель кормления кашей, если ребенок по весу нормальный, на ГВ? Рано, конечно...И спокойный он вряд ли от этого, период просто такой. Мой тоже был спокойным, пока не начал сам передвигаться. А сейчас покой нам уже и не снится
Мой и сейчас у всех подряд разглядывает и щупает
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 21:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
да уж, представляю твое состояние, я еще себя винить постоянно начинаю...
мы каши на ужин едим, но ночью совсем не прочь почавкать маму
зато ей так хорошо, наверно
прикольно, а если я не знаю, в какую школу ребенок пойдет? не, я понимаю, ты скажешь, что у вас деревня и одна школа. Я тоже за городом живу и школа тут одна, но я в нее ребенка отдавать не хочу
во, я так же делаю. Теперь попробую из сырого фарша.
аналогично |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 22:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А мы раза 2-3 за день
Ну, на вечер-то все равно сходить можно и потусить на халяву |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 22:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))))))))))))))))))))))
не,у нас город из 29 деревень. Я думаю до 2019 года ее точно уже не будет, пойдем на людей посмотрим, себя покажем . А в школу буду в городскую отдавать,она точно долго продержится |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 1:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Для худеющих http://www.calorizator.ru/ Всё не читала. Заглянула одним глазом, ничего подозрительного не нашла.
Сына опять ничего не ест. То ли Любе компашку составляет, то ли зуб рОстит
Болеющим побыстрее выздороветь |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 1:34
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Подскажите надежные сайты ,с которых можно игрушки детю выписать,а то в нашей тьмутаракани однообразие
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Наташ, ты ж предупреждай, что это анекдот |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
сходили мы на кровь и ЭКГ
ребенок голодный был сегодня. орала всю дорогу, пока сдавали кровь и пока до 9 утра ждали ЭКГ. хорошо, что врач пришла пораньше и сжалилась над нами. а то сказала если придут по записи то сначала их а потом нас держали в 4 руки Соню и чуть не зубами бутылку в Соне но врач сказала что кардиограмма получилась читаемой а вот что на ней она не расшифровывает - ждем педиатра или кого там |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а я сегодня к зубному
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики
Были вчера у хирурга и лора,остался окулист и анализы и усе
удачки тебе))) а мы позавчера у мамы полкотлеты съели... ну готовила без хлеба,папеи запекала.так затрепал
а еще папе омлет варила вчера.так Макс и у него отъел кусок
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ну и хорошо!!!
да нет,конечно.... А что делать?У меня,если дома сидим,вечно подползает и достает,хоть и пообедал только...
мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке.... |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мой сразу начинает ко мне ползти
я варю кусочек,потом сливаю воду,закидываю овощи и с ними еще варю,ну и блендерю |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 12:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
главное, сделали
удачи
молодцы!
у нас тоже в окружении я уже практически одна осталась, кто кормит грудью, хотя есть и младше детки. Но даже наш врач уже перестал этому удивляться
да-да-да, еще и лезть на меня сверху или за ногу хвататься
а так просто супом не ест? моя вот суп только в виде супа-пюре воспринимает, не получается у нее жевать, когда твердое и жидкое в одном блюде |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Просто самый популярный ответ на вопрос "до какого возраста кормить" - год, плюс-минус. Знаю оооооооочень мало людей, кто кормил больше года. А опросила я на этот счет всех знакомых, подруг и родственников. Только тут вот на форуме многие такие молодцы Если не в тягость и все довольны - корми реально хоть до школы И никого не слушай
И мне надо пару-тройку врачей посетить, так муж начал работать с утра до вечера сдача объекта у него
Куда ж Тая с манежа уползет-то |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:08
|
Sena
|||||||||||||||||
вот у меня ощущение, что они на пару их ростят Моя капризная до жути, поносим чуть чуть, орем постоянно. Перестали есть даже маму ((((( Наверное подарок к ДР себе готовит
ну Сончита зажигает Мы ЭКГ нормально делали, лежала глазела.
С записью в наши ряды Я ж тут после своих пломб, завтракала однажды, творогом и сломала себе зуб с пломбой 10 летней давности Отвалилось 2 кусочка зуба от творога Пришлось срочно звонить няне и бежать пломбироваться, т.к. все остро, язык режет...
ничо хорошего, я теперь хожу с давлением 90/60 и пульсом 100 при этом. Ну не мой это вес Мало мне
А нам педиатр наоборот всегда говорит кормиться, вот и последний раз сказала, чтобы кормились, т.к. сейчас всякие болячки попрут, так что защищаемся молочком...А по поводу знакомых....всех лесом. Я уже со старшим прошла, да и у нас все вокруг поддерживают наоборот. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:09
|
Sena
|||||||||||||||||
ВОТ КАК ОНА У ТЕБЯ ТАМ СИДИТ???????????????????????????????????? Для нас это НЕРЕАЛЬНО У нас и манежа не было, так как все препятствия нам не препятствия |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я бы тебе кг 10 выслала бы
Ко мне знакомые девочки со двора просятся в гости, посмотреть на Таю в манеже, я всех приглашаю, приходите, смотрите, мне не жалко |
я не к тому что ты не права. просто и рано вам прикорм и Валентин такой упитанный и на мамином молочке рос
так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как
и я...
. А в школу буду в городскую отдавать,она точно долго продержится
И никого не слушай