Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вечером вообще картина маслом- в 20.00 отбой и спит,как убитый.... Это мы пока только послеобеда безмолочную кашу нямкаем.....

дык и не удивительно. каша ж тяжелый продукт. мамы кто не хочет ночью вставать на ночь малышей кашей накормят те и спят unknown я не к тому что ты не права. просто и рано вам прикорм и Валентин такой упитанный и на мамином молочке рос unknown они так быстро растут а мы все куда то спешим. а потом опа - дал бы титьку а ему на фиг оно не надо. он уже на другие титьки заглядывается Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
следует советам терапевта- больше времени с собой проводить...

моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила Girl haha так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как

12 Фев 2014 17:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у мамы его никакой не

А я те сразу говорила, что она засранка Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Девы,вот, вы меня ругали за то, что я рано начала прикорм вводить,а моего детеныша как подменили,он такой спокойный стал

Я конечно не хочу расстраивать, но мы тоже спокойные были, а теперь вообще никаких дел от нее нет((( Так что пока не радуйся Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила

rofl rofl rofl rofl rofl

12 Фев 2014 17:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мамы кто не хочет ночью вставать на ночь малышей кашей накормят те и спят я не к тому что ты не права.

ночью у нас все по-старому..... каждые 2-3 часа кушаем....

12 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
А я те сразу говорила, что она засранка

так я и сама это знала,теперь лишний раз в этом убедилась...14 февраля весь день моя сестра будет с малышом,она в вельнесс-день себе устраивает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я Ивану карты на концерт на 40 лет подарила, он будет 12 марта,так я сейчас уже голову ломаю,справится его сестра с ним или нет...

12 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да прям уж. люди не заморачиваются. ест ребенок, растет и слава богу

Ну, Надя вот заморачивается Embarassed Да и как-то не могу я себе такого представить - до 2 лет расти на груди. Все-таки что-то еще кушать надо Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как

В принципе, это и неплохо. О себе, любимой, тоже надо думать (а то никто другой не подумает). Только все должно быть в меру и адекватно, особенно, когда у тебя маленькие детки.

12 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
девыыыыыыыы,я сегодня чуть не упала за завтраком....сидим,я после душа,Ванька спрашивает,тебе сегодня куда-то надо?я говорю,что нет. он спрашивает,а зачем в душ ходила??????????? wacko1 unknown блин,можно и не мытой ходить,а я чет с утра в душ погнала..... Embarassed
14 февраля идем с Валюнчиком на вечер встречи одноклассников школьного года 2019/2020, будут даже фотографировать.... wacko1

12 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
я Ивану карты на концерт на 40 лет подарила, он будет 12 марта

И на какой концерт ты с мужем идешь?
РОМАШКА34 писал(а):
блин,можно и не мытой ходить,а я чет с утра в душ погнала.....

Конечно, кто там тебя видит и нюхает Girl haha Girl haha Girl haha Не иначе любовника ждешь, раз никуда идти не надо Girl haha Я бы на месте Ивана насторожилась бы Congratulate
РОМАШКА34 писал(а):
вечер встречи одноклассников школьного года 2019/2020

То есть вперед, в будущее? unknown Girl haha

12 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И на какой концерт ты с мужем идешь?

немецкий комик Хельге Шнайдер,я его не люблю,а Ваньке он очень нравится,посмотрим,может и мне после концерта понравится
Конечно, кто там тебя видит и нюхает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
То есть вперед, в будущее?

ага,кто знает.. эту начальную школу хотели закрыть,т.к. детей мало,а тут все начали суетиться подписи собирать,ну и нас попросили,а теперь вот пригласили на вечер..

12 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
: кто как мясо детям готовит? я пока просто варю, размалываю и добавляю в еду. А котлетки как делать? уже из вареного, да? что-то добавлять надо? на пару?

Если только ребенку готовлю, то отвариваю и блендерю. Потом замораживаю порционно и в пюре или кашу добавляю. А тефтельки и котлетки из сырого мяса делаю, а потом на пару готовлю. Они у нас на общий стол идут, почти ничего сейчас не жарю.
Sena писал(а):
фарш сырой смешать с творогом, сделать шарики и на пару

Да, так тоже вкусняшка)
ИринаАбрамович писал(а):
от бы научиться без яиц делать

Я оладушки только на кефире делаю, яйцо не ложу. Они тогда нежнее и вкуснее Good
olesik писал(а):
я уж и забыла про то, как бывает, когда грудь от молока распирает, а сейчас все по-новой

Та же песня... Зубы лезут...Мой еще взял моду- одну сосет, другую наглаживает, пощипывает wacko1 Когда на руки беру-его рука у меня за пазухой и щипается unknown
ИринаАбрамович писал(а):
. с ужсом жду лета

Friends и я...
ИринаАбрамович писал(а):
а мы вчера так с дивана навернулись что я думала шею сломае

Бедняжка(
ИринаАбрамович писал(а):
я не к тому что ты не права. просто и рано вам прикорм

И я того же мнения. Мы ввели овощи почти в 6 мес, но они нам не пошли. Мы начали каши топтать, так педиатр меня даже немного поругала- типа какова цель кормления кашей, если ребенок по весу нормальный, на ГВ? Рано, конечно...И спокойный он вряд ли от этого, период просто такой. Мой тоже был спокойным, пока не начал сам передвигаться. А сейчас покой нам уже и не снится Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
он уже на другие титьки заглядывается

Girl haha Мой и сейчас у всех подряд разглядывает и щупает Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
он спрашивает,а зачем в душ ходила???????????

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у Сони голова к спине прилипла пока кувыркалась. я

да уж, представляю твое состояние, я еще себя винить постоянно начинаю...
ИринаАбрамович писал(а):
мамы кто не хочет ночью вставать на ночь малышей кашей накормят те и спят

мы каши на ужин едим, но ночью совсем не прочь почавкать мамуSmile
ИринаАбрамович писал(а):
моя последняя свекровь видимо к тому же терапевту ходила так и живет в свое удовольствие скоро 90 лет как

зато ей так хорошо, наверно Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
идем с Валюнчиком на вечер встречи одноклассников школьного года 2019/2020, будут даже фотографировать.

прикольно, а если я не знаю, в какую школу ребенок пойдет?
не, я понимаю, ты скажешь, что у вас деревня и одна школа. Я тоже за городом живу и школа тут одна, но я в нее ребенка отдавать не хочу Embarassed
Кусюшка писал(а):
то отвариваю и блендерю. Потом замораживаю порционно и в пюре или кашу добавляю.

во, я так же делаю. Теперь попробую из сырого фарша.
Кусюшка писал(а):
Мой еще взял моду- одну сосет, другую наглаживает, пощипывает

аналогично Friends

12 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
мы каши на ужин едим

А мы раза 2-3 за день Embarassed sharik
olesik писал(а):
а если я не знаю, в какую школу ребенок пойдет?

Ну, на вечер-то все равно сходить можно и потусить на халяву Good Girl haha

12 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....))))))))))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
прикольно, а если я не знаю, в какую школу ребенок пойдет?
не, я понимаю, ты скажешь, что у вас деревня и одна школа. Я тоже за городом живу и школа тут одна, но я в нее ребенка отдавать не хочу

не,у нас город из 29 деревень. Embarassed Я думаю до 2019 года ее точно уже не будет, пойдем на людей посмотрим, себя покажем Wink . А в школу буду в городскую отдавать,она точно долго продержится wacko1

13 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Для худеющих http://www.calorizator.ru/ Всё не читала. Заглянула одним глазом, ничего подозрительного не нашла.

Сына опять ничего не ест. То ли Любе компашку составляет, то ли зуб рОстит unknown

Болеющим побыстрее выздороветь Rose

13 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,привет! Подскажите надежные сайты ,с которых можно игрушки детю выписать,а то в нашей тьмутаракани однообразие sharik

13 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))))))))))))))))))))))

Girl haha Наташ, ты ж предупреждай, что это анекдот Girl haha

13 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

сходили мы на кровь и ЭКГ wacko1 ребенок голодный был сегодня. орала всю дорогу, пока сдавали кровь и пока до 9 утра ждали ЭКГ. хорошо, что врач пришла пораньше и сжалилась над нами. а то сказала если придут по записи то сначала их а потом нас wacko1 держали в 4 руки Соню и чуть не зубами бутылку в Соне Girl haha но врач сказала что кардиограмма получилась читаемой а вот что на ней она не расшифровывает - ждем педиатра или кого там wacko1

13 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а я сегодня к зубному wacko1

13 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
Были вчера у хирурга и лора,остался окулист и анализы и усе Yahoo! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня к зубному

удачки тебе)))
а мы позавчера у мамы полкотлеты съели... wacko1 ну готовила без хлеба,папеи запекала.так затрепал wacko1
а еще папе омлет варила вчера.так Макс и у него отъел кусок Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
терапевта- больше времени с

wacko1

13 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
мне уже 66 кг

wacko1 good2 good2 Ну и хорошо!!! good2
Sena писал(а):
о еда?????????????

да нет,конечно.... А что делать?У меня,если дома сидим,вечно подползает и достает,хоть и пообедал только... wacko1
olesik писал(а):
распирает, а сейчас все по-новой

Friends
Friends
до школы кормить

мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке.... wacko1

13 Фев 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
так играю и ее развлекаю

мой сразу начинает ко мне ползти wacko1
olesik писал(а):
кто как мясо детям готовит?

я варю кусочек,потом сливаю воду,закидываю овощи и с ними еще варю,ну и блендерю

13 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сходили мы на кровь и ЭКГ

главное, сделали Good
ИринаАбрамович писал(а):
я сегодня к зубному

удачи Romashki когда ж я соберусь girl_in_dreams
Ирунчик89 писал(а):
Были вчера у хирурга и лора,остался окулист и анализы и усе

молодцы!
Ирунчик89 писал(а):
мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке....

у нас тоже в окружении я уже практически одна осталась, кто кормит грудью, хотя есть и младше детки. Но даже наш врач уже перестал этому удивляться Smile
Ирунчик89 писал(а):
мой сразу начинает ко мне ползти

да-да-да, еще и лезть на меня сверху или за ногу хвататься Smile а может просто заорать, типа мать с катушек сдвинулась
Ирунчик89 писал(а):
я варю кусочек,потом сливаю воду,закидываю овощи и с ними еще варю,ну и блендерю

а так просто супом не ест? моя вот суп только в виде супа-пюре воспринимает, не получается у нее жевать, когда твердое и жидкое в одном блюде

13 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке....

Просто самый популярный ответ на вопрос "до какого возраста кормить" - год, плюс-минус. Знаю оооооооочень мало людей, кто кормил больше года. А опросила я на этот счет всех знакомых, подруг и родственников. Только тут вот на форуме многие такие молодцы Good Если не в тягость и все довольны - корми реально хоть до школы praising И никого не слушай praising
olesik писал(а):
когда ж я соберусь

И мне надо пару-тройку врачей посетить, так муж начал работать с утра до вечера wacko1 сдача объекта у него wacko1
Ирунчик89 писал(а):
мой сразу начинает ко мне ползти

olesik писал(а):
да-да-да, еще и лезть на меня сверху или за ногу хвататься а может просто заорать, типа мать с катушек сдвинулась

Куда ж Тая с манежа уползет-то Wink Girl haha

13 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
То ли Любе компашку составляет, то ли зуб рОстит

вот у меня ощущение, что они на пару их ростят Girl haha Моя капризная до жути, поносим чуть чуть, орем постоянно. Перестали есть даже маму ((((( Наверное подарок к ДР себе готовит

ИринаАбрамович писал(а):
орала всю дорогу,

ну Сончита зажигает Embarassed Мы ЭКГ нормально делали, лежала глазела.

ИринаАбрамович писал(а):
а я сегодня к зубному

Friends С записью в наши ряды Girl haha Я ж тут после своих пломб, завтракала однажды, творогом и сломала себе зуб с пломбой 10 летней давности Girl haha Отвалилось 2 кусочка зуба Embarassed от творога Girl haha Girl haha Girl haha Пришлось срочно звонить няне и бежать пломбироваться, т.к. все остро, язык режет...

Ирунчик89 писал(а):
Ну и хорошо!!!

ничо хорошего, я теперь хожу с давлением 90/60 и пульсом 100 при этом. Ну не мой это вес Embarassed Мало мне Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно...я в шоке...

А нам педиатр наоборот всегда говорит кормиться, вот и последний раз сказала, чтобы кормились, т.к. сейчас всякие болячки попрут, так что защищаемся молочком...А по поводу знакомых....всех лесом. Я уже со старшим прошла, да и у нас все вокруг поддерживают наоборот.

13 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Куда ж Тая с манежа уползет-то

ВОТ КАК ОНА У ТЕБЯ ТАМ СИДИТ???????????????????????????????????? Для нас это НЕРЕАЛЬНО wacko1 У нас и манежа не было, так как все препятствия нам не препятствия

13 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ну не мой это вес Мало мне

Я бы тебе кг 10 выслала бы praising Girl haha
Sena писал(а):
ВОТ КАК ОНА У ТЕБЯ ТАМ СИДИТ???????????????????????????????????? Для нас это НЕРЕАЛЬНО

Girl haha Girl haha Girl haha Ко мне знакомые девочки со двора просятся в гости, посмотреть на Таю в манеже, я всех приглашаю, приходите, смотрите, мне не жалко Girl haha

Наверх