Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 14:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ага. а как спит потом моя зайка
я теперь делаю из сырго фарша индейки. в него добавляю или натертый кабачок, или цветную капусту из блендера, или брокколи. могу немного риса который быстрой варки в пакетиках. яйца не добавляю в принципе никогда в котлетки. можно морковку дл красотени добавить, картошечки для пышности. в общем готовлю как себе только без соли-специй и в мелком варианте ну вот разве что себе молочко или йогурт добавляю |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
о, спасибо!
только
нас сыпет даже на четверть желтка перепелиного без него не развалится?
вот это тоже понравилось, попробуем
плюет дальше, чем видит не болейте там мы с мелкой сейчас тоже с одной тарелки едим практически, так и вес мой вниз пошел сразу на таком питании |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
Ну значит для Любаши еда. а почему нет? многие детки лет до 2-х ваще на титьке живут и хорошо им.
упала
а мы бы ели только нам не дают
Надь чой то вы? выздоравливайте скорее
вот еще 2 раза я в блендере и не парюсь. мы котлетки из тарелки в первую очередь вытаскиваем и чтоб не отобрали сразу захомячиваем целиком за щеку. и потом жуем скорее. а то все ж вокруг голодные могут и отобрать |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
не, Олесь. я даже себе никогда не кладу яйцо. не разваливается ничего. тем более ты ж будешь мелкие делать как фрикадельки |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я купила цветочки в магните типа итальянские написано. вчера мы ими завтракали. я туда положила кусочек оч качественного сливочного масла. боялась конечно но ТТТ вроде не высыпало ничо и попа не покраснела наша многострадальная. ну и мы их съели я правда разварила их посильнее не как на пачке написано 6-7 минут. варила минут 15 наверно. а хайнц мне ваще не понраились |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:22
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
ну не обязательно лапшу, можно овощей, это я для примера
ну раз нельзя, то и без него делай
я это уже поняла, готовлюсь
жмоты вы
да фиг знает, сейчас уже хорошо |
||||||||||
|
|
olesik
Олеся |
|||||||||
о, пасип |
||||||||||
|
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
и мы и мой я и размер ее употребляю |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
неа. ни на пару, ни в бульончик если бросить не разваливаются |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
дык яйца там, молоко. нам нельзя а так то мы не жадныя. вот бы научиться без яиц делать так и давала бы |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну и хорошо, ну и молодцы |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||
масло в кашу добавляем каждый день, если не забываю, вроде нормально ладно, пойдем гулять, зайдем в магаз посмотрим каких мелких макарон, может тоже прокатит |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:27
|
Sena
|||||||||
|
ааааааааааааа за 15 мин уже 2 подгуз меняем
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
вы молочку так и не переросли? моя вроде нормально стала воспринимать (ну я могу теперь хоть молоко попить), творог тоже ест, кефир ни в какую не хочет... Кстати вот печенье-сушки-хлеб жует и ниче, а там же, наверно, тоже яйцо? |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:29
|
olesik
Олеся |
|||||||||
бедные...можь зубы? |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:30
|
Sena
|||||||||
даже не знаю, может от меня... |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Sena
мы с болезнью, кстати, тоже на титю подсели неделю ничего есть не хотела, только титю, причем сама подползает, растегивает, достает и присасывается... снова рассосала мне все я уж и забыла про то, как бывает, когда грудь от молока распирает, а сейчас все по-новой |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
а я иногда и каждый раз со страхом. позавчера вот как раз свеженького купила. у нас тут один производитель местный с натуральной молочкой. цены конечно ужас ужас но оно того стоит
понос? дай уже тоже Любаше чо нить
не знаю. молоко не даю. смесь по прежнему ГА. но творог даю. вроде ничо. из кефира делаю творог тоже иногда. но масло то не кисломолочка все же. это ж сливки-сливские
сушки едим. на печеньки сразу щеки горят и на бананы.
конечно. она ж тебя ест дай ей тоже энтеросгель, не жмись |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
мы не сосем, но руками обязательно туда лезем и трогаем-наглаживаем. с ужсом жду лета |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
а мы вчера так с дивана навернулись что я думала шею сломает
я рядом сидела и не успела поймать с такой скоростью нырнула она |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||
он вроде неаллергенным считается? мою аж трясет, когда банан видит, папе не даю при ней есть, он бананы по ночам точит
вот и я
а мы со столика журнального, залезла на него, стала усаживаться, а попень мимо стола села |
||||||||||
|
12 Фев 2014 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молочко у тебя, значит, хорошее, жииииирное Будешь Любаню до школы кормить
Поправляйся
Так, наверное, в голодные военные годы было, а сейчас - тяжело это для мамы, когда ребенок не ест
Про наше питание писать не буду, чтоб не сглазить, ттт |
||||||||||
|
12 Фев 2014 15:22
|
Sena
|||||||||
да я б с удовольствием, только спит мадам
ну вы, блин, космонавты
моя такая же
ща, фиг ей |
||||||||||
|
12 Фев 2014 15:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Всем привет!! Пропущенных деток с датками!!!
Девы,вот, вы меня ругали за то, что я рано начала прикорм вводить,а моего детеныша как подменили,он такой спокойный стал,хоть и зубы лезут. Сейчас почти сам засыпает,я его немного на руках подержу и ффффсе он спит. Вечером вообще картина маслом- в 20.00 отбой и спит,как убитый.... Это мы пока только послеобеда безмолочную кашу нямкаем.....
Были на выходных у моих, видели нашего братика маленького,у мамы его никакой не депресняк,она уже спокойно в свет выходит,гуляет до 12 ночи.... следует советам терапевта- больше времени с собой проводить... |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
это так. но вот провела эксперимент. убрала печеньки и бананы. щеки побелели. дала банан - опять диатез. убрала. дала печеньки опять высыпало. ну их, эти печеньки и бананы. стройнее будем
везет. а у Сони голова к спине прилипла пока кувыркалась. я прям как в замедленном кино вчера это видела. думала вще не усну. так страшно
да прям уж. люди не заморачиваются. ест ребенок, растет и слава богу. |
ну вот разве что себе молочко или йогурт добавляю
я правда разварила их посильнее не как на пачке написано 6-7 минут. варила минут 15 наверно. а хайнц мне ваще не понраились
Будешь Любаню до школы кормить