Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 13:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
за деньги, надеюсь |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, мы ж хорошие, денег за такое не берем |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
тут, мне кажется, дело в том же, что и у нас: раздражители были сильные... мы кровь раз в месяц сдаем, для ребенка стресс постоянный, у Сонечки с гинекологом общения периодические были неприятные. Поэтому вот такая реакция Вашим детям же врачи ничего плохого не делали с такой частотой, разве что кровь два-три раза сдали... |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 13:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
я уж не стала говорить про нас нам и квартиры мало, а на фотках у манежа видела стенки сеточные - раз плюнуть все прогрызть и порвать |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:06
|
Sena
|||||||||||
Согласна. Но мы и кровь смеясь сдаем В последний раз норовила у тети трубочками разжиться, та не дала, а кровь в них собирала |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
первые раза 3-4 тоже спокойно сдавали, а теперь всё просекла |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
неа(((
ну тада да...вот мы с тобой одного роста и весв...но я наоборот в таком весе себя лучше чувствую...а только +2.+3 кг-уже не комфортно.... |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:12
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Фев 2014 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, ну там не такая сетка, что можно прогрызть или порвать |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 16:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не не я не разбежалась я с вами ты сама не так давно редко появлялась.я сегодня постараюсь вас продолжить догонять
присоединяюсь
одно лицо |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 16:55
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||
|
Всем доброго дня! Я к вам хочу, возьмете?
Вопрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите? |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, будем рады
Мы пустышками не пользовались, но, думаю, достаточно будет их хорошо мыть и обдавать кипятком или теплой кипяченой водой. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
всем привет!!!!
Деточек всех нами пропущенных с датками!!! из последних фоток помню только Иришку с бурундучком!!!Копия мамы!!!
мы тоже в манежике сидим,но минут 40 не больше.потом к людям надо. а еще мы стали ленивыми.нехотя ходит около дивана,а о том, чтобы самой пойти речи и быть не может .а я чего то совсем зашиваюсь на кухне теперь.готовлю всем и все разное.папе одно,себе другое,Ксении третье,но читаю вас всегда.просто комментить уже не могу под вечер. а еще у нас ремонт в помещении под нами.целый день кувалда и перфоратр работают.голова моя треснет скоро. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас есть на всякий случай.но пользуемся ооочень редко. в основном ,чтобы погрызть.я каждый день делаю содовый раствор в кружке.и там она у меня плавает. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А чего так? |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я по Дюкану питаюсь(маму поддерживаю),мужу такое не нравится есть. ну и Ксюшке супчики или пюрешки делаю. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем, при этом делаю все без света. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтоб не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола!
|
||||||||||||
|
13 Фев 2014 18:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Марину, ну ты же не такая??? Да и муж твой не такой, как я понимаю |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:51
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Мне свекровь намекает, что пора и прекращать это дело...Она типа до года покормила и все, а я вот с трудом представляю, как это осуществить сейчас Встретила знакомую, у нее дочка такая как Никита, так там малая сама отказалась от груди без проблем, перешла полностью на прикорм. Повезло ж людям...
И мой. А упражнения с гантелями вообще боюсь делать, а то ударю не дай Бог.
Собирайся побыстрей. У меня вот непролеченных много было, вовремя не сходила, теперь такие деньжищи отваливаю Муж в шоке, наверное подумывает о целесообразности такой жены-злая, раздражительная и беззубая
А мой старшенький и вслух может такое сказать)Заниматься дома вообще очень сложно-все то удивляются, то советы дают
Ого!Это много даже)
Пойдет, не торопитесь Наш с 7 месяцев так ходил, а самостоятельно пошел только в 11. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
прочитала все но опять ничего не помню. обезьяна на руках. мамы не было дома 5 с лишним часов
стоматолог послал меня к пародонтологу снимать камни и подлечить десны. зуб - удалять остальные целые слава богу
зато я постриглась наконец-то и скинула сразу килограмм наверно |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:37
|
Ирунчик89
|||||||||||
только с подругой об этом сегодня разговаривали...как это осуществить,я не знаю....хотела весной заканчивать....она не знает,как от соски отучать...Они уж с 6 мес.не кормятся...
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
От соски легче...Соску можно "потерять"ну или еще что...А с сисей не прокатит. Особенно ночью я вообще не представляю. У нас вроде тоже зубы лезут, ночью ноет, днем следом ходит и "мама-мммм"верещит...Дурдом. Еще и трубу на кухне прорвало, в связи с этим разломали шкафчик под мойкой, купили новую мебель, привезут только завтра . На кухне разруха, неудобно. Веселуха короче. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:50
|
Sena
|||||||||||
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака — то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! Я только водой горячей мыла
ООООООООООО, да вас много таких, манежных 40 мин это круто, за это время можно много дел сделать
Теперь совсем красотка? Или еще есть над чем работать?
Осуществлять это надо потихоньку и когда оба готовы. Все думают только о ребенке, а о себе? Вы думаете, раз приливов нет, то все ок....Нифига. Пару дней не покормите, так разопрет Поэтому надо будет потихоньку сцеживать, а потом молоко "перегорать" начнет, боль в груди появляется, но не как мы привыкли боль, а какая то режущая, распирающая. Я это все к чему....к тому, что надо постепенно подходить к процессу отлучения. Сокращать количество кормлений, дойти только до ночных, потом и ночные сокращать....
Вот хорошая статья об отлучении http://mama-city.ru/articles/bf/otluchenie.html |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 2:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
|
14 Фев 2014 10:34
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
я так со старшими делала,и начинала с 7 месяцев.Надеюсь,с Темой будет так же легко. Oxana Pshenychna красота какая |
.а я чего то совсем зашиваюсь на кухне теперь.готовлю всем и все разное.папе одно,себе другое,Ксении третье,но читаю вас всегда.просто комментить уже не могу под вечер.

Спокойной ночи