Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ко мне знакомые девочки со двора просятся в гости, посмотреть на Таю в манеже, я всех приглашаю, приходите, смотрите, мне не жалко

за деньги, надеюсь Embarassed

13 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
за деньги, надеюсь

Не, мы ж хорошие, денег за такое не берем Wink

13 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Мы ЭКГ нормально делали, лежала глазела.

тут, мне кажется, дело в том же, что и у нас: раздражители были сильные... мы кровь раз в месяц сдаем, для ребенка стресс постоянный, у Сонечки с гинекологом общения периодические были неприятные. Поэтому вот такая реакция Embarassed Вашим детям же врачи ничего плохого не делали с такой частотой, разве что кровь два-три раза сдали...

13 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Для нас это НЕРЕАЛЬНО

я уж не стала говорить про нас Embarassed нам и квартиры мало, а на фотках у манежа видела стенки сеточные - раз плюнуть все прогрызть и порвать wacko1

13 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
тут, мне кажется, дело в том же, что и у нас: раздражители были сильные... мы кровь раз в месяц сдаем, для ребенка стресс постоянный, у Сонечки с гинекологом общения периодические были неприятные. Поэтому вот такая реакция Вашим детям же врачи ничего плохого не делали с такой частотой, разве что кровь два-три раза сдали...

Согласна. Но мы и кровь смеясь сдаем Embarassed В последний раз норовила у тети трубочками разжиться, та не дала, а кровь в них собирала Girl haha

13 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Но мы и кровь смеясь сдаем

первые раза 3-4 тоже спокойно сдавали, а теперь всё просекла

13 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
так просто супом не ест?

неа(((
olesik писал(а):
да-да-да, еще и лезть

Friends
Sena писал(а):
теперь хожу с давлением 90/60

ну тада да...вот мы с тобой одного роста и весв...но я наоборот в таком весе себя лучше чувствую...а только +2.+3 кг-уже не комфортно....

13 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ВОТ КАК ОНА У ТЕБЯ ТАМ СИДИТ???????????????????????????????????? Для нас это НЕРЕАЛЬНО У нас и манежа не было, так как все препятствия нам не препятствия

Friends Friends
девочки со двора просятся в гости

wacko1

13 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
а на фотках у манежа видела стенки сеточные - раз плюнуть все прогрызть и порвать

Не, ну там не такая сетка, что можно прогрызть или порвать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чо то все мамки разбежались ((( детки выросли и стало не до общения да? грустно так

не не я не разбежалась girl_claping girl_claping я с вами Give heart Give heart ты сама не так давно редко появлялась.я сегодня постараюсь вас продолжить догонять Wink
Малышку-Аришку с очередной даткой !!!

присоединяюсь girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ирунчик89 писал(а):
Ну и покажемся,это мы в сб в гостях были на др

одно лицо girl_claping girl_claping girl_in_love

13 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
Всем доброго дня! Я к вам хочу, возьмете?
Вопрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите?

13 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ohazes писал(а):
Всем доброго дня! Я к вам хочу, возьмете?

Привет, будем рады Friends Friends Friends
Ohazes писал(а):
Вопрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите?

Мы пустышками не пользовались, но, думаю, достаточно будет их хорошо мыть и обдавать кипятком или теплой кипяченой водой.

13 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем привет!!!!
Деточек всех нами пропущенных с датками!!! Romashki
из последних фоток помню только Иришку с бурундучком!!!Копия мамы!!! girl_in_love
Sena писал(а):
У нас и манежа не было, так как все препятствия нам не препятствия

мы тоже в манежике сидим,но минут 40 не больше.потом к людям надо.
а еще мы стали ленивыми.нехотя ходит около дивана,а о том, чтобы самой пойти речи и быть не может unknown .а я чего то совсем зашиваюсь на кухне теперь.готовлю всем и все разное.папе одно,себе другое,Ксении третье,но читаю вас всегда.просто комментить уже не могу под вечер. wacko1 а еще у нас ремонт в помещении под нами.целый день кувалда и перфоратр работают.голова моя треснет скоро.

13 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ohazes писал(а):
опрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите?

у нас есть на всякий случай.но пользуемся ооочень редко. в основном ,чтобы погрызть.я каждый день делаю содовый раствор в кружке.и там она у меня плавает.

13 Фев 2014 18:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
а я чего то совсем зашиваюсь на кухне теперь.готовлю всем и все разное.папе одно,себе другое,Ксении третье

А чего так?

13 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
А чего так?

я по Дюкану питаюсь(маму поддерживаю),мужу такое не нравится есть. Girl haha ну и Ксюшке супчики или пюрешки делаю.

13 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем, при этом делаю все без света. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтоб не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола! Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола!

Марину, ну ты же не такая??? Girl haha Girl haha Girl haha Да и муж твой не такой, как я понимаю Wink

13 Фев 2014 20:51

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
мне щас все знакомые говорят,сколько ж кормить-то можно

Мне свекровь намекает, что пора и прекращать это дело...Она типа до года покормила и все, а я вот с трудом представляю, как это осуществить сейчас wacko1 Встретила знакомую, у нее дочка такая как Никита, так там малая сама отказалась от груди без проблем, перешла полностью на прикорм. Повезло ж людям...
Ирунчик89 писал(а):
мой сразу начинает ко мне ползти

И мой. А упражнения с гантелями вообще боюсь делать, а то ударю не дай Бог.
olesik писал(а):
когда ж я соберусь

Собирайся побыстрей. У меня вот непролеченных много было, вовремя не сходила, теперь такие деньжищи отваливаю wacko1 Муж в шоке, наверное подумывает о целесообразности такой жены-злая, раздражительная и беззубая Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
, типа мать с катушек сдвинулась

Girl haha Girl haha Girl haha А мой старшенький и вслух может такое сказать)Заниматься дома вообще очень сложно-все то удивляются, то советы дают wacko1
Мур@шк@ писал(а):
мы тоже в манежике сидим,но минут 40

Ого!Это много даже)
Мур@шк@ писал(а):
еще мы стали ленивыми.нехотя ходит около дивана,а о том, чтобы самой пойти речи и быть не может

Пойдет, не торопитесь Friends Наш с 7 месяцев так ходил, а самостоятельно пошел только в 11.

13 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
прочитала все но опять ничего не помню. обезьяна на руках. мамы не было дома 5 с лишним часов Girl haha
стоматолог послал меня к пародонтологу снимать камни и подлечить десны. зуб - удалять wacko1 остальные целые слава богу Smile
зато я постриглась наконец-то и скинула сразу килограмм наверно Yahoo!

13 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
что пора и прекращать это дело...

только с подругой об этом сегодня разговаривали...как это осуществить,я не знаю....хотела весной заканчивать....она не знает,как от соски отучать...Они уж с 6 мес.не кормятся...
ИринаАбрамович писал(а):
и скинула сразу килограмм наверно

good2 good2 good2

14 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.она не знает,как от соски отучать...Они уж с 6 мес.не кормятся..

От соски легче...Соску можно "потерять"ну или еще что...А с сисей не прокатит. Особенно ночью я вообще не представляю.
У нас вроде тоже зубы лезут, ночью ноет, днем следом ходит и "мама-мммм"верещит...Дурдом. Еще и трубу на кухне прорвало, в связи с этим разломали шкафчик под мойкой, купили новую мебель, привезут только завтра wacko1 . На кухне разруха, неудобно. Веселуха короче.

14 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ohazes писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака — то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

Я только водой горячей мыла Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
мы тоже в манежике сидим,но минут 40

ООООООООООО, да вас много таких, манежных Girl haha Girl haha Girl haha 40 мин это круто, за это время можно много дел сделать

ИринаАбрамович писал(а):
зато я постриглась наконец-то и скинула сразу килограмм наверно

good2 Теперь совсем красотка? Embarassed Или еще есть над чем работать? Embarassed sharik

Ирунчик89 писал(а):
как это осуществить,я не знаю....хотела весной заканчивать

Осуществлять это надо потихоньку и когда оба готовы. Все думают только о ребенке, а о себе? Вы думаете, раз приливов нет, то все ок....Нифига. Пару дней не покормите, так разопрет Embarassed Поэтому надо будет потихоньку сцеживать, а потом молоко "перегорать" начнет, боль в груди появляется, но не как мы привыкли боль, а какая то режущая, распирающая. Я это все к чему....к тому, что надо постепенно подходить к процессу отлучения. Сокращать количество кормлений, дойти только до ночных, потом и ночные сокращать....
Вот хорошая статья об отлучении http://mama-city.ru/articles/bf/otluchenie.html

14 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прочитать прочитала, но писать уже не могу.... устала как собака...
Я вам немного весны нашей принесла. Ловите букетики к празднику
Фото

Фото

Фото

Всех лю girl_in_love Спокойной ночи air_kiss

14 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sena писал(а):
Сокращать количество кормлений, дойти только до ночных, потом и ночные сокращать....

я так со старшими делала,и начинала с 7 месяцев.Надеюсь,с Темой будет так же легко.
Oxana Pshenychna
Give heart Give heart Give heart красота какая

Наверх