Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
она не знает,как от соски отучать...

У нас вон по двору бегают детки 1,5 лет с соской во рту Wink
Кусюшка писал(а):
От соски легче...Соску можно "потерять"ну или еще что...

Те мамочки со двора "теряли", не очень помогает. Хотя со мной, когда я маленькая была, это прокатило Embarassed
Кусюшка писал(а):
А с сисей не прокатит. Особенно ночью я вообще не представляю

Да, тут сложнее, вот темка у нас есть на форуме http://forum.say7.info/topic13793.html, может, там есть какие советы толковые. Все надо делать постепенно, тогда и ребенка не травмируешь, и сам проблем с грудью иметь не будешь.
Sena писал(а):
Вы думаете, раз приливов нет, то все ок....Нифига. Пару дней не покормите, так разопрет

Во-во sharik Уж насколько у меня капли были, а и то через пару дней, как завершили мы это дело, грудь (одна, правда) болела, пришлось мазать и массировать. Да и потом, если Тая, например, во время игр грудь случайно задевала, было больно.
Oxana Pshenychna писал(а):
Я вам немного весны нашей принесла. Ловите букетики к празднику

Какая красота Rose Rose Rose
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО !!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
со двора "теряли", не очень помогает.

Максим сам потерял и нас не доставал Girl haha

14 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО !!!!!!!!!!!!!!!

спасибо и от нас так же Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
го весны нашей принесла

Красота какая... girl_in_love прям весны захотелось...

14 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, вот вы тут все о кормлении, завершении...А у нас на местном форуме сообщение появилось, ржем второй день и комменты потрясающие, это ж надо так рекламу сделать rofl Да еще отказывается, типа это не реклама, а зарегилась и пишет только в этой теме. Вот решила поделиться, может еще кому пригодится, если нет, то хоть повеселю Girl haha
Цитата:
Привет всем. Случайно к вам забрела, смотрю животрепещущую тему обсуждаете. Мне тоже знакомы мытарства в поисках мастера. Начала с Москвы, думала, что умельцы только там. Запартачили мне лицо, ужас-ужас. Перебивала несколько раз у разных мастеров, один другого хлеще. А спасение нашла прямо у себя под боком, в Ногинске, не поверите! Подруга была у косметолога и взяла визитку, скинула мне адрес ее сайта. А косметолог оказывается и удалением, и исправлением занимается и еще много чем. Зашла на сайт, работы ее мне очень понравились. Позвонила, договорились.Исправила она мне безобразие на лице, не сразу, конечно, пришлось кое что удалить, немного осветлить, добавить другой цвет и результат стоил того! Вот уже два года я себе нравлюсь. Сейчас пилинги у нее делаю. классная вещь! Думаю, скоро на отбеливание ануса решусь, есть у нее такая услуга. Да и укольчики уже пора начинать. Короче, раздаю всем адрес ее сайта, действительно стоящий специалист своего дела, пользуйтесь, http://mpsmka.mirtesen.ru/photos ,там же и контакты все ее есть и заявка прямо на сайте. В общем, все для людей.
я хочу отбеливание, чтоб все розовенько. как у девочки. Никому из вас никто ничего не навязывает, это сделать хочу лично я, после беременности как-то темновато стало.

14 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лизоньку с 8 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья и удачи Rose Rose Rose
Мама Оксана, выходиииииииииииииииии Friends Friends Friends

14 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Всю неделю ловила анализы,только сегодня поймала Girl haha , были на ЭКГ-орали так,что... Деня держал ноги,я руки,а врач там на себя внимание отвлекала, кардиоргамма читаемая, надо к педиатру сходить. Еще сегодня к психу ходили, спросили что говорит,ест ли сама,пьет ли сама из кружки,и УСЁ,поставили штамп и до свидания.

olesik писал(а):
мы кровь раз в месяц сдаем, для ребенка стресс постоянный, у Сонечки с гинекологом общения периодические были неприятные. Поэтому вот такая реакция

Ой не знаю,мы то и не часто вроде по врачам ходим, а реакция как будто режут или и того хуже unknown

Мур@шк@ писал(а):
я по Дюкану питаюсь

Это что такое?

ИринаАбрамович писал(а):
зато я постриглась наконец-то и скинула сразу килограмм наверно

Показывайся давай,мне вот тоже к цирюльнику надо girl_in_dreams

Я вам немного весны нашей принесла

Эта у вас такая весна??? Shocked Завидую сильно-пресильно. У нас снег фактически сошел,но на практически всех площадках лужи, а чуть в сторонке собачьи мины,гулять просто негде. girl_in_dreams

Лизоньку с 8 месяцами !!!

И мы поздравляем!!! Правда,Ксюх,ты где???

14 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
это надо потихоньку и когда оба готовы

вот, я ловлю себя на мысли, что именно Я психологически даже не готова
за ссыль спасибо Smile

14 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Oxana Pshenychna
класс Good
Лизоньку с 8 месяцами !!! Здоровья и удачи
Мама Оксана, выходиииииииииииииииии

присоединяемся Rose покажитесь нам Romashki
Люлек писал(а):
Это что такое?

диета, даже у нас на форуме тема есть, посмотри Wink
Люлек писал(а):
,мне вот тоже к цирюльнику надо

я вот тож завтра думаю сходить
Люлек писал(а):
У нас снег фактически сошел,но на практически всех площадках лужи, а чуть в сторонке собачьи мины,гулять просто негде.

у нас еще и не думал даже сходить, еще месяц, наверно, как минимум у нас зима будет....
сегодня вон с утра опять под -20

14 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
ысли, что именно Я психологически

Я тоже.. unknown Embarassed

14 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки!А вообще,кто до скольки планирует кормить?или пока кушает,будете кормить?

14 Фев 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ригодится, если нет, то хоть

Girl haha Girl haha Girl haha под столом Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты

14 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
до скольки планирует кормить?

у нас как получится.Я планирую пока в месяцев 7-8 сделать кормежки по режиму-после введения прикорма,а потоп убирать по одному кормлению постепенно.Колю кормила до 1,1,Максима-1,5 месяцев,у него последнее ушло ночное кормление,у Коли-вечернее-он ночью в полгода уже не просыпался поесть.Дети разные.
Sena писал(а):
Думаю, скоро на отбеливание ануса решусь, есть у нее такая услуга.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked колхоз я Smile Smile Smile Smile

14 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Это что такое?

Диета. Wink мне нравится!!!
Tatiana-K писал(а):
колхоз я

я из того же колхоза видимо Friends

14 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Лизоньку с 8 месяцами !!! Здоровья и удачи
Мама Оксана, выходиииииииииииииииии

и от нас поздравления!!! Romashki

14 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

УРАААААААААААААА, наша Дарья Домрачева выиграла второе золото в биатлоне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Беларусь ликует !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
russian russian russian

15 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
А мы с дочей кормились до 1,8 года, и всю ночь напролет. Заканчивать было мучительно, ночевала малышка у бабушки. Дольше кормить я уже не могла. А с соской она рассталась в годов безболезненно, просто в один момент я её убрала и все. Впрочем она её и сосать то не хотела, но когда в 5-6 месяцев начала сосать пальчик, педиатр посоветовала ввести соска, типа с пальцем потом будет до школы спать. И да, как то сразу соска вытеснила палец. Соседская девочка ровесница до сих пор сосёт, они категорически были против соски, и прикус пострадал.
А сейчас сынуля как то просто взял соску и кажется мне, спокойнее чем сестра. Сейчас думаю что надолго не буду затягивать кормление грудью, до года бы и прекрасно.

15 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ohazes
Наташа, как дочку с сыночком зовут-то? Wink

15 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ohazes писал(а):
Вопрос мамочки а как вы обрабатываете пустышки во время использования, кипятите?

я мою водой с крана

Ирунчик89 писал(а):
Девочки!А вообще,кто до скольки планирует кормить?или пока кушает,будете кормить?

я до двух точно буду
доча наша со своей кроватке как пияный заяц ночью ко мне ползет, по дороге два раза упаред без сил, доползет до меня голово в меня ткнет и так вот спит на четвереньках, короче спит у меня под боком
в среду папу нашего придавило тачкой с 2 тонами, был между бусом и тачкой, тачка сорвалась, въехала в него, удар пиршолсся на ноги, вроде ничего не поламал, то ноги опучшие, ходит на костылях, у меня дома теперь двое детей

15 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
кто до скольки планирует кормить?

я хотела весной заканчивать, но сейчас думаю до осени дотянуть (летом, вроде как, не рекомендуется бросать)
Ohazes писал(а):
Впрочем она её и сосать то не хотела, но когда в 5-6 месяцев начала сосать пальчик, педиатр посоветовала ввести соска, типа с пальцем потом будет до школы спать.

мы сосками не пользовались, палец тоже начала сосать, но как успокоение, когда плакала. Почитала инет на эту тему - нормально это для ребенка, месяцев в 9 сам перестанет. У нас так и получилось, стала ползать, вставать, другие интересы и про палец забыла. Даже невролог говорил, чтобы просто проследили, чтоб дольше 9 мес не сосала пальчик и чтоб не переросло в привычку. На прикусе никак не отразилось. А соседка вот также насильно воткнула дочке соску в 5 мес, просто заставляла ее взять, теперь вот не знает, как отучить.

15 Фев 2014 1:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
я до двух точно буду

Правильней писать, хотелось бы или планирую до двух Wink
Dinka86 писал(а):
в среду папу нашего придавило тачкой с 2 тонами, был между бусом и тачкой, тачка сорвалась, въехала в него, удар пиршолсся на ноги, вроде ничего не поламал, то ноги опучшие, ходит на костылях

wacko1 какой ужас, хорошо, что все обошлось, пусть поправляется быстрее praising praising praising
olesik писал(а):
У нас так и получилось, стала ползать, вставать, другие интересы и про палец забыла

Мы сосем иногда пальчик, но не часто совсем. Плюс все жду и надеюсь, что это как-то зубы себя проявляют Embarassed
olesik писал(а):
А соседка вот также насильно воткнула дочке соску в 5 мес, просто заставляла ее взять

Зачем? unknown

15 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Dinka86
желаю, чтоб с мужем все нормально было, пусть скорее поправляется Romashki
Зачем?

ну вот из тех же соображений, типа до школы сосать будет, прикус испортит и т.д. Мне реально дико было смотреть, как ребенок выталкивал соску изо рта, а она ее впихивала.

15 Фев 2014 2:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Правильней писать, хотелось бы или планирую до двух

Ну ты Танюха даёшь. Может Дина твёрдо решила, что будет до двух кормить.
Я вот хотела приблизительно к году закруглиться с этим делом, но сися (и палочки кукурузные, и соска) рулит. Да и не только сын ещё не согласен, мама тоже Embarassed
С медальками вас! Romashki Romashki Romashki
Dinka86
Твой муж всегда найдёт приключения на свою голову wacko1 У врача то был? Пусть всё обойдётся малой кровью Rose
Ohazes
Добро пожаловать! Rose
Соску кипятила до трёх месяцев каждый день, потом только кипятком заливала. Сейчас мою просто тёплой водой с моющим, иногда кипятком заливаю. Ложки-бутылки-грызульки аналогично. Но у нас проблемы с жтк на то время непонятного характера были. Надо было исключить любую инфекцию. Достаточно просто мыть с моющим (так у нас рекомендуют).

Это у нас уже такая весна, ага. Только прохладно. Сегодня сеяла морковку, петрушку, шпинат. Типа подзимый посев для нашего региона.

15 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Правильней писать, хотелось бы или планирую до двух

ага
если молоко не кончится или она сама не бросит
olesik писал(а):
желаю, чтоб с мужем все нормально было, пусть скорее поправляется

спасибо, будем лечить мужа
У врача то был?

забирала скорая, потому что он даже не мог добратся до машины,а кто его такого бугая бы дотащил, главное звонит в скорую и говорит, что он большой и тыжелый, что не кому его до машины довести, а скорая приехала оттуда две миниатюрные блондиночки выходят, и говорят мужу - опирайтесь на нас - вы вас дотащим и главное на полном серьезе))))

Наверх