Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 10:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас вон по двору бегают детки 1,5 лет с соской во рту
Те мамочки со двора "теряли", не очень помогает. Хотя со мной, когда я маленькая была, это прокатило
Да, тут сложнее, вот темка у нас есть на форуме http://forum.say7.info/topic13793.html, может, там есть какие советы толковые. Все надо делать постепенно, тогда и ребенка не травмируешь, и сам проблем с грудью иметь не будешь.
Во-во
Какая красота
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 11:48
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Максим сам потерял и нас не доставал |
||||||||||
|
14 Фев 2014 11:48
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
спасибо и от нас так же |
||||||||||
|
14 Фев 2014 12:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
Красота какая... прям весны захотелось... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 14:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
|
Девочки, вот вы тут все о кормлении, завершении...А у нас на местном форуме сообщение появилось, ржем второй день и комменты потрясающие, это ж надо так рекламу сделать
Да еще отказывается, типа это не реклама, а зарегилась и пишет только в этой теме. Вот решила поделиться, может еще кому пригодится, если нет, то хоть повеселю
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Лизоньку с 8 месяцами !!!
Здоровья и удачи
Мама Оксана, выходиииииииииииииииии |
||||||||||
|
14 Фев 2014 14:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Всю неделю ловила анализы,только сегодня поймала , были на ЭКГ-орали так,что... Деня держал ноги,я руки,а врач там на себя внимание отвлекала, кардиоргамма читаемая, надо к педиатру сходить. Еще сегодня к психу ходили, спросили что говорит,ест ли сама,пьет ли сама из кружки,и УСЁ,поставили штамп и до свидания.
Ой не знаю,мы то и не часто вроде по врачам ходим, а реакция как будто режут или и того хуже
Это что такое?
Показывайся давай,мне вот тоже к цирюльнику надо
Эта у вас такая весна??? Завидую сильно-пресильно. У нас снег фактически сошел,но на практически всех площадках лужи, а чуть в сторонке собачьи мины,гулять просто негде.
И мы поздравляем!!! Правда,Ксюх,ты где??? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 15:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||
вот, я ловлю себя на мысли, что именно Я психологически даже не готова за ссыль спасибо |
||||||||||
|
14 Фев 2014 15:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Oxana Pshenychna
класс
присоединяемся покажитесь нам
диета, даже у нас на форуме тема есть, посмотри
я вот тож завтра думаю сходить
у нас еще и не думал даже сходить, еще месяц, наверно, как минимум у нас зима будет.... сегодня вон с утра опять под -20 |
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:50
|
Ирунчик89
|||||||||
Я тоже.. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:51
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Девочки!А вообще,кто до скольки планирует кормить?или пока кушает,будете кормить?
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:54
|
Ирунчик89
|||||||||
под столом |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:06
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:13
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
у нас как получится.Я планирую пока в месяцев 7-8 сделать кормежки по режиму-после введения прикорма,а потоп убирать по одному кормлению постепенно.Колю кормила до 1,1,Максима-1,5 месяцев,у него последнее ушло ночное кормление,у Коли-вечернее-он ночью в полгода уже не просыпался поесть.Дети разные.
колхоз я |
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Диета. мне нравится!!!
я из того же колхоза видимо |
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
и от нас поздравления!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 22:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
УРАААААААААААААА, наша Дарья Домрачева выиграла второе золото в биатлоне
Беларусь ликует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 0:38
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||
|
А мы с дочей кормились до 1,8 года, и всю ночь напролет. Заканчивать было мучительно, ночевала малышка у бабушки. Дольше кормить я уже не могла. А с соской она рассталась в годов безболезненно, просто в один момент я её убрала и все. Впрочем она её и сосать то не хотела, но когда в 5-6 месяцев начала сосать пальчик, педиатр посоветовала ввести соска, типа с пальцем потом будет до школы спать. И да, как то сразу соска вытеснила палец. Соседская девочка ровесница до сих пор сосёт, они категорически были против соски, и прикус пострадал.
А сейчас сынуля как то просто взял соску и кажется мне, спокойнее чем сестра. Сейчас думаю что надолго не буду затягивать кормление грудью, до года бы и прекрасно. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Ohazes
Наташа, как дочку с сыночком зовут-то? |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:38
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
я мою водой с крана
я до двух точно буду доча наша со своей кроватке как пияный заяц ночью ко мне ползет, по дороге два раза упаред без сил, доползет до меня голово в меня ткнет и так вот спит на четвереньках, короче спит у меня под боком в среду папу нашего придавило тачкой с 2 тонами, был между бусом и тачкой, тачка сорвалась, въехала в него, удар пиршолсся на ноги, вроде ничего не поламал, то ноги опучшие, ходит на костылях, у меня дома теперь двое детей |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||
я хотела весной заканчивать, но сейчас думаю до осени дотянуть (летом, вроде как, не рекомендуется бросать)
мы сосками не пользовались, палец тоже начала сосать, но как успокоение, когда плакала. Почитала инет на эту тему - нормально это для ребенка, месяцев в 9 сам перестанет. У нас так и получилось, стала ползать, вставать, другие интересы и про палец забыла. Даже невролог говорил, чтобы просто проследили, чтоб дольше 9 мес не сосала пальчик и чтоб не переросло в привычку. На прикусе никак не отразилось. А соседка вот также насильно воткнула дочке соску в 5 мес, просто заставляла ее взять, теперь вот не знает, как отучить. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Правильней писать, хотелось бы или планирую до двух
какой ужас, хорошо, что все обошлось, пусть поправляется быстрее
Мы сосем иногда пальчик, но не часто совсем. Плюс все жду и надеюсь, что это как-то зубы себя проявляют
Зачем? |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Dinka86
желаю, чтоб с мужем все нормально было, пусть скорее поправляется
ну вот из тех же соображений, типа до школы сосать будет, прикус испортит и т.д. Мне реально дико было смотреть, как ребенок выталкивал соску изо рта, а она ее впихивала. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ну ты Танюха даёшь. Может Дина твёрдо решила, что будет до двух кормить. Я вот хотела приблизительно к году закруглиться с этим делом, но сися (и палочки кукурузные, и соска) рулит. Да и не только сын ещё не согласен, мама тоже
С медальками вас! Dinka86 Твой муж всегда найдёт приключения на свою голову У врача то был? Пусть всё обойдётся малой кровью
Ohazes Добро пожаловать!
Соску кипятила до трёх месяцев каждый день, потом только кипятком заливала. Сейчас мою просто тёплой водой с моющим, иногда кипятком заливаю. Ложки-бутылки-грызульки аналогично. Но у нас проблемы с жтк на то время непонятного характера были. Надо было исключить любую инфекцию. Достаточно просто мыть с моющим (так у нас рекомендуют). Это у нас уже такая весна, ага. Только прохладно. Сегодня сеяла морковку, петрушку, шпинат. Типа подзимый посев для нашего региона. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 2:38
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
ага если молоко не кончится или она сама не бросит
спасибо, будем лечить мужа
забирала скорая, потому что он даже не мог добратся до машины,а кто его такого бугая бы дотащил, главное звонит в скорую и говорит, что он большой и тыжелый, что не кому его до машины довести, а скорая приехала оттуда две миниатюрные блондиночки выходят, и говорят мужу - опирайтесь на нас - вы вас дотащим и главное на полном серьезе)))) |
прям весны захотелось...
Да еще отказывается, типа это не реклама, а зарегилась и пишет только в этой теме. Вот решила поделиться, может еще кому пригодится, если нет, то хоть повеселю
Завидую сильно-пресильно. У нас снег фактически сошел,но на практически всех площадках лужи, а чуть в сторонке собачьи мины,гулять просто негде.
какой ужас, хорошо, что все обошлось, пусть поправляется быстрее