Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 20:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем
Хороших вам результатов!
Всё ещё зубы? Сплошным потоком что-то капризничаете
Мы уже очень давно их ждём. Никак не вылезут |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!уже и вы скоро годовасить будите
Мы вырастили одновременно 2 коренных. Теперь11. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 21:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
наверно снизу у одного кусочек торчит под кожей вижу его остальные только наощупь пока. но ощущение что не только четверки уже жалко ее сил нет а я еще на вторник прививку запланировала
поздрвляем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 21:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Опять вы про зубы, эххх
Вам не стыдно, а? У нас по зубам все такая же тишина, один зуб снизу чуток показался, чуток вылез и все, тишина уже 1,5 месяца. Рядом вроде десна белеет или это уже мне кажется скорее кажется
В общем, все глухо И питаемся же разнообразно, и творог, и кефир, и витамин Д, чего не хватает
Сегодня еще горшок купили, будем потиху приучать |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 21:40
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер и с прошедшим днем Валентина!любите и будьте любимы ! Мы немножко потерялись, вечером всех прочитаю и собираюсь ответить , так тут глаза сами закрываются ! Всех поздравляю с датками ! Здоровья Вам !
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
С выходом вас на финишную прямую!!!
Вчера ходила марафетилась и платье прикупила |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 1:02
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
|
Любашку-очаровашку с большим праздником.
Славку с выходом на финишную.
Приветик всем. Я пока в кустах. Все дома и маме к компьютеры доступ ох уж как ограничен. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 2:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
10 самых простых пальчиковых игр, которые развлекут ребенка в пробке, очереди или дороге
Пальчиковых игр быть много не может. Играть в них лучше каждый день. Но чтобы сохранить интерес ребенка – их нужно обновлять. А потом можно возвращаться к уже позабытым. Их удобно использовать не только в стоящей машине. В любой момент – когда надо развлечь ребенка при вынужденном ожидании. А кроме этого – они отлично подходят в момент сидения за столом. В них можно играть до еды или после (прямо, как прием таблетки ФОНАРИКИ Фонарики зажглись! ( сжатые в кулак пальцы резко и одновременно на двух руках разжимаются) Фонарики погасли! (пальцы сжимаются в кулак) Усложненый вариант – поочередно сжимать и разжимать пальцы рук (например – левая рука в кулаке, в этот момент правая – с разжатыми пальцами) под следующий стишок: Мы фонарики зажжем, А потом гулять пойдем! Вот фонарики сияют, Нам дорогу освещают! КОШЕЧКА Две руки одновременно сжать в кулаки и поставить на стол (коленки), затем одновременно пальчики выпрямить и прижать к столу ладони. Повторить 3-5 раз. Кулачок -ладошка. Я иду, как кошка. Усложненный вариант – левая в кулачке, правая - ладошкой. И меняем. МЕСИМ ТЕСТО Тесто мнем, мнем, мнем! Тесто жмем, жмем, жмем! (очень энергично сжимаем руки в кулаки и разжимаем – одновременно на двух руках или поочередно) Пироги мы испечем (делаем движения, как будто лепим снежки) ПЕЧЕМ БЛИНЫ Касаемся поверхности стола попеременно ладонью и тыльной стороной руки. Если нет стола – подойдут и коленки. Можно делать двумя руками одновременно, а можно поочередно – например, если левая касается тыльной стороной, то правая – ладошкой. Мама нам печет блины, Очень вкусные они. Встали мы сегодня рано (потягиваемся) И едим их со сметаной. (подносим сложенные «щепотью» пальцы ко рту, имитируя еду) ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ Мы капусту рубим, рубим! (прямыми напряженными ладонями имитируем движение топора – вверх и вниз) Мы капусту режем, режем! (энергичные движения прямыми ладонями вперед-назад) Мы капусту солим, солим! (пальцы собрали «щепотью» и «солим») Мы капусту жмем, жмем! (энергично сжимаем пальцы в кулаки – одновременно на двух руках или поочередно) Мы морковку трем, трем! (рука в кулаке – «морковка» ритмично движется вверх и вниз по ладони другой руки. Потом меняем руки) МОЕМ РУКИ Ах, вода, вода, вода! Будем чистыми всегда! (энергично потираем ладошку о ладошку) Брызги – вправо, брызги – влево! Мокрым стало наше тело! (сжали в кулак пальцы, а затем с силой выпрямляем пальчики, как бы стряхивая воду) Полотенчиком пушистым Вытрем ручки очень быстро. (энергичными движениями «вытираем» поочередно руки) ЕЖИК Переплести пальцы двух рук и шевелить прямыми пальцами под стишок: Маленький колючий еж. До чего же он хорош! ШАРИК Пальцы двух рук собраны щепотью и соприкасаются кончиками. «Надуваем шарик» – придаем рукам такое положение, как будто держим шар или мяч. «Шарик лопнул» – вернулись в первоначальное положение. Я надул упругий шарик, Укусил его комарик. Лопнул шарик – не беда, Новый шар надую я. ЛОДОЧКА и ПАРОХОД. Маленькая лодочка по реке плывет, На прогулку лодочка малышей везет. (руки соединены «ковшиком», большие пальцы прижаты к ладоням. Если есть стол – ребра ладоней ставим на его поверхность) Пароход плывет по речке, И труба дымит, как печка. (большие пальцы соединяем и поднимаем вверх – это «труба») ЦВЕТОК Руками делаем «бутон» – основания кистей прижаты друг к другу, пальцы сомкнуты и подняты вверх Солнце поднимается – цветочек распускается! (основания кистей остаются прижатыми, пальцы разводим одновременно в стороны – «цветок распукается») Солнышко садится – цветочек спать ложится. (возвращаемся в первоначальное положение) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 3:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки всем
Сегодня сын ощастливил папу: целый день шептал па-па, па-па, па-па... Они друг друга просто обожают. И сам начал махать ручкой пока-пока и привет. Мы учили-учили, а он ни в какую, а тут на тебе... приберёг оказывается умелку к важному дню: ПОКА-ПОКА младенчество, ПРИВЕТ годовасию
Аж не верится. Скоро уже год, как сынка маме спать не даёт Пора делать альбом и заниматся подготовкой к первому важному дню рождения
Спасибо за подборку пальчиковых игр, сейчас распечатаю. У нас сейчас стишок "Аты-баты шли солдаты" рулит. Оказывается, что мама очень смешно марширует
Надя!!! Как отмечали Любину днюху?
Зубастики
Мож лучше не делать раз так мучается? Пусть уже побыстрее вылезут и не мучают Сонечку!
Мур@шк@ Как там Ксюшкины ножки?
Молодец! Что за платье? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 10:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Много! Сколько капель витамина Д пьете?
Какую? Вот нам кстати предложили сделать от кишечных инфекций,конечно не от всех,но тем не менее, кто-нибудь делал,как считаете нужно?
Да вы такие же как и мы, не спешим растить зубы
Привет! Не ты одна в кустах, а ну как все выходите, что за беспорядок в танковых войсках
Спасибо Нат, распечатала! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 12:57
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчерашних именинников Любашу и маму Надю с годиком! Растет пусть малышка умницей и красавицей, ярких эмоций, новых открытий, веселых игр, счастливых улыбок, беззаботного детства. Пусть радует каждый миг!
Ярика и маму Оксану с финишной прямой! Новых открытий и достижений! Веселых игр, хорошего настроения!
Всех пропущеных малышей поздравляем также с датками! Пусть малыши растут и радуют мамочек! Я тоже кустовик! ничего не успеваю. Читаю вас поздно ночью, но комментировать уже сил нет. Макс все больше и больше походит на взрослого человечка, уже и не вериться, что он был крохой в пеленках. Любознательный. Все ему интересно. Очень любит книги, правда читать почти не дает. В основном картинки нас интересуют. Зато почти всех животных выучил. Показывает почти без ошибок. Повторяет как говорят животные. Зубов 16. Недавно последний нижний клык вылез. Конфитюрка Классные игры. я тоже себе распечатала. Мы любим. Мы тут какую то бяку схватили. 4 дня толком не ел ничего. Похудел. Но вроде сейчас уже все в норме. Кушает как обычно, веселый, довольный ребенок. Берегите своих малышей. пусть не болеют. Это так страшно. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, у вас же хоть сколько-то есть зубов |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:03
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки всем привет!
Вот читаю вас и удивляюсь когда вы все успеваете?
У меня дома не прекращающейся бардак, к компьютеру успеваю подойти раз в день, а то и реже. Начала худеть. Ну не то что бы худеть, а просто занялась подсчетом съеденых каллорий, пока только ругаю себя, т. к к концу дня лимит всегда превышен. Но главное начало положено, лишь бы не забросить. На физ упражнения у меня уже сил нехватает, с детьми назанимаешьсЯ. набегаешся, уже не до аэробик потом. С дочей начала заниматься по методике Глена Домана. Еще кто пробовал её, как успехи? Мы пока физ упражнениями и маиематикой занимаемся. Муж ворчит, говорит дурью маюсь. За Ошибки извиняюсь, доча кушает.
Всех с умелками. Все молодцы. Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро весна. Даже настроение лутьше уже!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я думала его методика только для деток с ДЦП, у нас многих детишек-инвалидов стараются к нему в институт отвезти, деньги всем миром собирают. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки!!!
у нас тоже вечно папкает
да простенькое.на др Макса.маленькое черное платье и со скидкой к тому же
вот http://www.oodji.com/womens_collection/983213/#2900N |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо всем огромное
Торт мама закосячила немного
Что имеем к первому году - рост 76, вес 10200 г, 2 зуба, ходим и бегаем, танцуем Качаем куклу на руках и поем ей аааа-аааа-аааа. Играем в "ладушки", "сороку", сами чистим зубы (без пасты), но с мамой вместе и за компанию. Говорим - "мама", "папа", "баба", "гав" (собака), "ка" (все остальное ) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:59
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Sena
Очаровательная принцесса!
И умелки у вас отличные!
Красивое! На модели покажи.
Я ничего не успеваю)))) Правда я и тут редко. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
постараюсь сфотаться
Красавица-именинница!!!!! Диванчик супер |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да, диван шикарен Надувной? А в чем его смысл? Ну, смысл в том смысле, как с ним играть?
Классный торт, я бы съела кусочек Но низзя, держусь я
Любаша - просто чудо |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Не, самый настоящий - мягкая мебель
Люба на нем сидит, лежит. Играет, играет, подойдет сядет. Отдыхает Ну собственно зачем диван нужен, чтобы отдыхать
На
А ты не сдерживай себя, поддайся искушению
Спасибо огромное |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, но низзя
Не могу, вот похудею - тогда... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Sena
красотулька и торт зачетный |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Таня, не поддавайся на провокации
умничка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 1:28
|
Anastassija)
38 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
девчонки, скажите, можно ли давать простую воду из бутылки или фильтрованную,сейчас даю кипяченную просто задумалась можно ли давать простую?
|
а я еще на вторник прививку запланировала
или это уже мне кажется

Надувной? А в чем его смысл? Ну, смысл в том смысле, как с ним играть?