Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пока не вижу смысла,я не парюсь по этому поводу вообще. спать мы ложимся с ней но нам она нужна так сказать для самоуспокоения,хотя прекрасно может засыпать без неё,ночью он её выкидывает.днём он берёт её и грызёт её,ему так спокойнее и мне соответственно тоже.он же не круглосуточно её во рту держит. старшие мои сами отказались просто пошли и выкинули её,и этот дорастёт когда ему надо будет. это моё личное мнение никому ненавязываю |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 19:28
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Присоединяемся
Выздоравливайте
Лизавет у меня так же делала, а Саша ни в какую не хочет брать соску, выплевывает на метр
Всех с масленицей |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 19:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
зато потом отучать не надо |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 1:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Попробуй, ооочень вкусные получаются
Ага
Да ничо не будет, но лучше лишний раз не кипятить
Знаю я энтот развод. Не ведись. Обычного фильтра-кувшина достаточно
Всех, всех с Масленицей!!!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 1:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
|
Валюнчика с шестёрочкой!!!!!!!
Sena Пеку твои блинчики. Заинтриговала Правда, на йогурте Кефир немногА дИфицитА [/b] |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 1:31
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
ооооооооо, потом расскажешь как оно, я на йогурте ни разу не делала |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Всех с Масленицей!
Валентина с шестерочкой! Sena Красивый и блинчик и тарелочка)
И рецептик классный, я тоже часто такие пеку
Мне еще вот этот понравился, сегодня делала http://forum.say7.info/topic52941.html
Мда, вообще с трудом представляю, как без кефира можно жить |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 3:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 3:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Еленамаякова
Sena
Спасибо!!!!!!!!!! Валентин сегодня на развивашке с девочкой заигрывал,подкатился к ней и начал ей свои ноги в лицо пихать... мне сразу вспомнилось: Мама,у нас в садике есть девочка - она мне нравится. В сончас хотел ее поцеловать,но не достал,поэтому я в нее плюнул.....
Нас не теряйте.мы на полторы недели едим к моим родителям. |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 10:38
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всех с масленицей!
Надежда, какой красиаый блиннн!!!
Наташа , поздравляю с серединкой вас ! Хорошего отдыха ! Девчата пропали что то! Видимо блины пекут или на улице весной наслаждаются! А мы дома, седня первую акдс поставили! Даже не плакала клгда ставили. Убегаю! Всем удачи! |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Удачной вам поездки
А чего только сейчас, а не в 3 месяца? Об этом я писала:
Тут вот на днях написали, что, хотя в колодезной воде и содержалось намного выше нормы нитратов, умерла малышка все-таки от вирусного заболевания |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:38
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
|
Уф, не успеваю за вами.
Всех с умелками, зубиками и датками кого пропустили за 3 дня. Олимпиада закончилась,ура!!!!!!!!!! Радуют результаты россиян!!!!!!!!!!!!! Весны за окном еще не видать, но раз масленица, то скоро скоро ручейки побегут. Блины надеюсь только в выходные испечь, сейчас некогда. Муж в субботу из отпуска выходит на работу, опять папу видеть не будем.
Сегодня идем делать УЗИ почек, завтра контрольный анализ, в четвергна прием к нефрологу. Чем то нас порадуют. Но выглядит она у меня бодренько. Переворачиваться не хочет на пузяку, а вот садиться корячится когда её за пальчики возьмеш. Приходится пресекать. Массажистка сказала что спина сильная у неё. Ой, меня обсикали. бежим вытираться. |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 12:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
всем привет!!!
РОМАШКА34 мы немного с опозданием.но тоже поздравляем вас!!!
Надяяя,какие блинчики аппетитные!!!!
Ирин,а мастикой обтягивала?
поправляйтесь!!! Люлек Оль,серьги носим.все сразу зажило хорошо.ушки не трогает.летом наверное попробуем поменять сережки. Девочки,у меня вопросик к вам.как думаете можно ли пройти эту годовую комиссию в другом городе.у нас очереди до апреля.позвонила в платную клинику,обход всех врачей порядка 4500 выйдет.как то не готова я такие деньги отдавать. |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 12:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а зачем в другом городе в апреле у себя пройдёте не вижу смысла платить деньги в платной клинике. |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 12:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
РОМАШКА34
Валентина с полугодиком
мы тоже на неделю к моим родителям уехали, так что редко будем появляться
думаю, без проблем. Главно забери карточку из своей поликлиники.
мне бы тоже жалко было. У нас на детской комиссии прием врачей в 2 раза дешевле, в итоге вот 1800р и по 150р кровь и моча
а я вижу. Мы платно прошли всю комиссию за пару часов, а так пришлось бы таскать ребенка в поликлинику несколько раз, еще и записаться проблема, да и в один день даже к двум специалистам сложно попасть... а сейчас еще и период эпидемий. Затягивать с комиссией нам сильно просто не дают, начинают названивать из поликлиники, т.к. им сдавать для отчета нужно родовые сертификаты, и их тоже дергают. |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 12:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я к маме хочу поехать на недельку,а там можно пройти бесплатно эту комиссию в дет.поликлинике.
дойду ,наверное,да нашего педиатра.узнаю,устроит их это или нет.
вот и я думала,что у нас примерно так же будет.а тут прием невролога 850 руб,хирурга 850 руб. ну и т.д.причем это детские врачи.
вот и мне тоже не очень охото таскаться туда по несколько раз. |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Олеся ну не 4500 же .мне лично жалко. у вас так строго с комиссией я прошла в 2 дня в обычной поликлинике |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
если так то конечно можно.если у вас дают на руки карточку то без проблем |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:12
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
Татьяна , у насже гемангиому несколько раз прижигали, вот и оттянулось.
Все в разьездах! Всем удачи ! Ну и цены на врачей |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
эххх,а у нас очереди по месяцу,а то и два
карточка у меня на руках.т.е им по идее без разницы где мы проходим комиссию.главное,чтобы отметки в карточке и обходном листе стояли?! |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девочки))
Темпы нет второй день..но на фоне болезни вылез конъюктивит... Завтра к окулисту пойдем...
Ну да))у меня тоже на руках...что-то в местной прошли,что-то в городской,анализы в платной хотим... У нас тоже каждый врач стоит 750 руб.и нет такого понятия,как общая комиссия... |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Получается у вас можно, обслуживаясь в одной гос. поликлинике (по месту регистрации), пройти комиссию в другой гос. поликлинике???
|
||||||||||||
|
|
Ирунчик89
|||||||||||
Нет,собиралась вообще ,но че-то передумала))) |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да главное чтоб обходный был заполнен.
у нас взрослая поликлиника. а комиссию в городской детской надо было пройти. я позвонила и просила записывать чтоб всё в один день.плясала от врача к которому труднее попасть.анализы сдали в нашей |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:26
|
Ирунчик89
|||||||||||
Приветик))ты мне? Да))правда,могут завыпендриваться,но принимают |

[/b]
Всех с умелками, зубиками и датками кого пропустили за 3 дня.