Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик))ты мне?

Да ко всем вам, россиянам Friends Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Да))правда,могут завыпендриваться,но принимают

Здорово, у нас такое и в голову никому не придет. Если ребенок относится к одной поликлинике, то все обслуживание только там. В другой гос. поликлинике не примут, ну, может, только если срочный какой-то вопрос, экстренная ситуация, и то - могут в скорую послать (или просто послать). Вроде можно если, например, уезжаешь на лето в деревню, взять карточку и по заявлению (или не знаю как) сделать, например, прививки, если они нужны. Но в пределах одного города никто тебя в другой гос. поликлинике обслуживать не будет. Я имею ввиду бесплатные осмотры, процедуры и анализы.

25 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я имею ввиду бесплатные осмотры, процедуры и анализы

Ну вот в нашей пол-ке нет,например,хирурга,психиатра.Принимают в детской городской,а так я им звоню,говорю,в нашей не могу записаться уже месяц,а осмотр надо проходить,ну они мне и говорят,с полисом приходите,пжалста)))

25 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мы немного с опозданием.но тоже поздравляем вас!!!

olesik писал(а):
Валентина с полугодиком

Спасибо,девочки!! Rose

25 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Ну вот в нашей пол-ке нет,например,хирурга,психиатра

Ну, если какого-то врача нет в поликлинике, то, конечно, посылают в другую, где этот врач есть, вроде нужно направление.
Ирунчик89 писал(а):
с полисом приходите

Воот, у вас и полис есть, а у нас так........ по старинке..... мы без ничего Girl haha

25 Фев 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
оот, у вас и полис есть, а у нас так........ по старинке..... мы без ничего

wacko1 а почему нет?

25 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
а почему нет?

Ну, у нас не страховая медицина, а как бы бесплатная Girl haha Не доросли мы еще до полисов, родовых сертификатов и т.п.

25 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
осли мы еще до полисов, родовых

wacko1

25 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олеся ну не 4500 же .мне лично жалко. у вас так строго с комиссией я прошла в 2 дня в обычной поликлинике

если б 2 дня, я бы тоже так пошла, а у нас вот соседи с ноября проходят, т.к. записаться невозможно, и в один день несколько специалистов тоже не получается пройти. А некоторые врачи вообще раз в месяц и в порядке очереди. Мы так стоматолога проходили - 2 с лишним часа в очереди просидели, дети в коридоре уже просто не выдерживают столько сидеть. За это время всю комиссию прошли платно. Плюс приходится мужа постоянно срывать, чтоб нас отвез.
А в платной у нас такое понятие есть как "детская суббота", раз в 2 недели по субботам детский день. Специалисты для детей по 300р (в обычные дни тоже дороже в 2 с лишним раза). Я позвонила, перечислила нужных мне врачей и мне сделали запись ко всем по порядку.
annapolyak писал(а):
если у вас дают на руки карточку то без проблем

наша хранится в поликлинике, но на руки дают без проблем, просто отмечают, когда я ее взяла и для чего. Нам постоянно приходится брать, т.к. мы и прививки ставим в другом месте, и на консультацию к узким специалистам приходится ходить в Краевую поликлинику или вот к платным

25 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Поправляйтесь А что у вас было?
Мур@шк@ писал(а):
поправляйтесь!!!

Спасибо! Танюш, у нас не было, у нас есть wacko1 Через неделю после прививки начался кашель, потом температура, потом сопли жуткие, вчера даже врач в больницу отправил перестраховаться, там послушали-посмотрели, все-таки домой отправили. Купила ингалятор небулайзер, с ним хоть откашливается получше. Так мало всей этой печали, еще и есть хуже стал, уже минус почти 200 грамм. В общем, воюем мы с это заразой, но очень она трудная, эта война...

25 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Воот, у вас и полис есть, а у нас так........ по старинке..... мы без ничего

аха,вроде благодаря ему,должны принять везде на территории России.
olesik писал(а):
Плюс приходится мужа постоянно срывать, чтоб нас отвез.

и у нас так же.хоть папа наш сам на себя работает,но занять по 17-18 чассов в сутки wacko1 почти не видим его.
olesik писал(а):
А в платной у нас такое понятие есть как "детская суббота", раз в 2 недели по субботам детский день.

по обзваниваю еще поликлиники,может все таки и у нас есть эта "суббота".

25 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
Мы так стоматолога проходили - 2 с лишним часа в очереди просидели, дети в коридоре уже просто не выдерживают столько сидеть.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой.мы его вообще без очереди прошли.

25 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Через неделю после прививки начался кашель, потом температура, потом сопли жуткие, вчера даже врач в больницу отправил перестраховаться, там послушали-посмотрели, все-таки домой отправили.

Бедный Шурик,поправляйтесь скорее!!!!Наташ,спасибо за ссылку на поильник,у нас я не нашла таких,но нашла для бутылочки соску такого типа,теперь Валюнчик хлещет даже воду кипяченную!!! Yahoo!

заразили меня тут блинами.. Embarassed мне сумку паковать надо,а я Надюхины блины пеку(напекла),ммммммммммммм вкусно nyam2 good2

25 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
банановый рай писал(а):
а вот садиться корячится когда её за пальчики возьмеш.

А мы это упражнение делаем для пресса и для ручек, и с Лизой делали.
Получается у вас можно, обслуживаясь в одной гос. поликлинике (по месту регистрации), пройти комиссию в другой гос. поликлинике???

В теории можно специалистов проходить в любой поликлинике, а на практике там то же очереди не всегда меньше, чем по месту жительства.
olesik писал(а):
. Мы так стоматолога проходили - 2 с лишним часа в очереди просидели, дети в коридоре уже просто не выдерживают столько сидеть.

В стоматологической детки до года без очереди, а если совсем без народа можно приехать к 8 утра wacko1
NoFunny писал(а):
В общем, воюем мы с это заразой, но очень она трудная, эта война...

Выздоравливайте поскорее
Сашуля попу поднимает и ни как не могу понять, то ли перевернуться ему надо, что иногда получается, то ли на четвереньки встать хочет. Когда вообще-то встают на четвереньки?

25 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Бедный Шурик,поправляйтесь скорее!!!!
Еленамаякова писал(а):
Выздоравливайте поскорее

Спасибо, девочки!!!
РОМАШКА34 писал(а):
Наташ,спасибо за ссылку на поильник,
Да не за что! Сашка с ним хоть пить начал, сейчас уже понемножку и из бутылки может. А вот недавно решила смеси навести, думаю, хоть попитательнее, дитя накормлю - так фиг! Он вообще ее не съел - ни капли! Вот и думаю, что такое... то ли смесь не по нраву, то ли вообще хз...

25 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и у нас так же.хоть папа наш сам на себя работает,но занять по 17-18 чассов в сутки почти не видим его.

аналогично Friends
Еленамаякова писал(а):
В стоматологической детки до года без очереди, а если совсем без народа можно приехать к 8 утра

мы живем за городом, детский стоматолог у нас бывает ну, может, раз в неделю на полдня для таких вот осмотров (и то , это ехать надо в районную поликлинику, т.е. опять же срывать с работы папу). Кроме нас в очереди были только дети до года. Тут уж никак не пройдешь без очереди. Везде свои правила.

25 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny писал(а):
А вот недавно решила смеси навести, думаю, хоть попитательнее, дитя накормлю - так фиг! Он вообще ее не съел - ни капли!

блин,а Валюнчик все сметает,что не дашь,но он и шилопопик еще тот,постоянно в движении wacko1

25 Фев 2014 19:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
хоть папа наш сам на себя работает,но занять по 17-18 чассов в сутки почти не видим его

А когда ж тогда жить? unknown Он только работает и спит?
NoFunny писал(а):
А вот недавно решила смеси навести, думаю, хоть попитательнее, дитя накормлю - так фиг! Он вообще ее не съел - ни капли! Вот и думаю, что такое... то ли смесь не по нраву, то ли вообще хз...

Ну, есть детки, которые пить смесь не станут, привыкают к груди Embarassed

25 Фев 2014 19:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Он только работает и спит?

а когда сам на себя работаешь,по-другому никак unknown wacko1
у нас такая же петрушка,за исключением того,что я с машиной

25 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а когда сам на себя работаешь,по-другому никак

Некоторые умудряются и на дядю работая, так упахиваться. Всегда ругаюсь с мужем, если он сильно на работе зависает, хотя понимаю, что не все от него зависит. Все-таки работа - это еще не вся жизнь, мы и так много времени проводим на работе (или в дороге на нее/с нее). Мне муж возражает, что, мол, деньги зарабатываю... это верно, но с таким темпом работы, когда их тратить-то Girl haha

25 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny писал(а):
Он вообще ее не съел - ни капли! Вот и думаю, что такое... то ли смесь не по нраву, то ли вообще хз...

я в свое время перебробовала штук 5 разных смесей, ребенок не стал есть никакую. Так и протянули на груди. А есть меньше из-за болезни стал, моя когда болеет, тоже оочень мало кушает, не переживай, поправится и кушать начнет.
РОМАШКА34 писал(а):

точно-точно, наш домой ночевать только приходит, и то полночи потом сидит работает

25 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Некоторые умудряются и на дядю работая, так упахиваться. Всегда ругаюсь с мужем, если он сильно на работе зависает, хотя понимаю, что не все от него зависит. Все-таки работа - это еще не вся жизнь, мы и так много времени проводим на работе (или в дороге на нее/с нее). Мне муж возражает, что, мол, деньги зарабатываю... это верно, но с таким темпом работы, когда их тратить-то Girl haha

ну,так,а ты на что? Wink Girl haha а,забыла,ты же несколько раз подумаешь,прежде чем потратить деньги... Embarassed
мы не такие...особенно Ваня.. wacko1
Тань, а кем твой муж работает? Embarassed

25 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
точно-точно, наш домой ночевать только приходит, и то полночи потом сидит работает

по-немецки человек, который на себя работает называется selbstständig=selbst-САМ+ständig-ПОСТОЯННО Girl haha

25 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

Мой хоть и не на себя, а почти не видим его.Если дома-то постоянно за компом работает, закрывается от нас wacko1 Очень боится потерять работу сейчас, все-таки двойная ответственность.
но с таким темпом работы, когда их тратить-то

Так для этого и существуют жены)))

25 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ну,так,а ты на что?

Friends Friends

25 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ну,так,а ты на что? а,забыла,ты же несколько раз подумаешь,прежде чем потратить деньги...

Верно, что-что, а я деньги просто так не трачу Wink И, если я что-то куплю, то практически все рано или поздно используется по назначению, а не висит в шкафу или лежит на полке.
Хотя, не спорю, тратить деньги бывает приятно good2 Но всегда жалко Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Тань, а кем твой муж работает?

Он прораб в крупном строительном тресте нашей страны, прораб по электромонтажным работам. Ведет документацию, проекты, сидит на планерках с министрами и мэрами, так как строит их трест объекты государственного значения. Много работы, много ответственности, а дома мы с дочей скучаем Embarassed
Кусюшка писал(а):
Так для этого и существуют жены)))

Girl haha я тоже ограничена в тратах, так как дома с дочей сижу, папа поздно приходит, когда мне их тратить??? Girl haha
Точно говорят: не работаешь - жить не на что! Работаешь - жить некогда! Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх