Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 12:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Спасибо нам вот тоже до ближайших развивашек хз сколько добираться, но на подвиг с пересадками я не готова. Ты молодец вообще не представляю, как с ребенком общественным транспортом куда-то ехать, у меня прямо паника сразу. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, я вообще стараюсь с Таей в общественные места, где много народу, без особой надобности не ходить, особенно в период повышения уровня простудных заболеваний. А если надо, например, в магазин заехать с коляской, так себя неудобно чувствую |
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||
не, в этом плане я нормально, всегда с ребенком по магазинам. И с коляской и без нее, без проблем. А вот именно транспорт пугает, почему-то. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
annapolyak
класс |
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Кучеряша
Чтобы перебороть свой страх, надо взять и проехать общественным транспортом. И страх пройдет |
||||||||||
|
17 Мар 2014 12:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Да надо права просто поменять и у мужа машину забирать, когда нужно съездить по делам |
||||||||||
|
17 Мар 2014 15:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
желаю вам удачнее сходить чем нам
хорошо, что мне не понравилось. и Соня все занятие проистерила скучно, ваще не интересно, никакой динамики, ничего из описанного на сайте. 4 ребенка. 2 девочки - дочки сотрудниц, мальчик не говорящий по русски (с виду кавказцы но там хз кто) и мы все кроме Сони старше 2-х лет
не, я тоже не готова. продолжаю поиски. но на бесплатное съездила на такси тем более что нас обратно довез муж одной из сотрудниц. он ребенка домой повез а у них 2 кресла. вот и нас подкинули почти до дома
почему? я спокойно заезжаю хоть с коляской, хоть с санками. а если ножками гуляем, то заходим, сажу ее в тележку и катаемся с удовольствием
ах ты ж зайчик наш. рано разбудили чтоль?
меня транспорт пугает только в том смысле что мне в одну харю затаскивать эту коляску придется. никто не поможет. все будут терпеливо ждать когда я закорячусь ну мы это уже обсуждали помнится |
||||||||||
|
17 Мар 2014 15:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||
мы тоже любим в тележке ездить
я еще давку в автобусе боюсь, мы ж за городом живем, автобус один у нас и альтернативы нет, всегда народу куча
ой, как вам не повезло... а на чем они тогда зарабатывают? |
||||||||||
|
17 Мар 2014 16:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, мне кажется, что я всем там мешаю со своей большой коляской и все на меня косо смотрят
Тут у меня нет внутренних проблем , но мы ножками по улице пока не гуляем.
А у вас не низкие платформы, например, в тех же автобусах? У нас платформы почти вровень с тротуаром, особых проблем закатиться нет. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 16:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну это да. но я ж нормальная и в часы пик как бабки не поехала бы в любом случае.
да фиг знает. дом в котором они расположены только построили. вокруг еще грязища. от остановки довольно далеко. минут 15 не меньше топать. и пока что все время по грязи из-за строек. вокруг стройки одни, практически выезд из города. там конечно новый микрорайон строят и скоре всего по программе молодая семья много покупают квартир. когда-нить у них будут клиенты, а пока... не уверена...
попробовал бы кто на меня косо посмотреть Таня, ну ты что, такая взрослая девочка, не все равно тебе кто что подумает всем все равно не угодишь
почему?
в новых автобусах встречается. но сами эти автобусы почти не встречются а в трамваях-троллейбусах еще и перила посредине |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Согласна и умом это понимаю, но это внутреннее чувство, не люблю быть неудобной
Тяжелый зимний комбез, снег был, холодно, да и спит Тая в основном на улице, а если не спит, то лежит/сидит в колясочке довольно смирно. Но вот сейчас весна пришла, купим боты и вперед.
Трамваи у нас тоже почти все со ступеньками, а вот автобусы и троллейбусы в подавляющем большинстве низкопольные, с большими площадками в середине. На коляске заехать довольно просто. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
девочки.у меня снова вопрос!!!!!у меня ребенок сегодня почти совсем отказывается ходить?это нормально?или ей это уже надоело???? |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
какой серьёзный!!!! мама,наверное,чего то не дала?
знач найдете еще своё!!!и обязательно рядышком!!!!
Таняяяя.ты чего?????я тут, кстати с магазином немного рулилась нашим.поставили там эти пищалки между кассами,и теперь с коляской не проехать.было не проехать |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Нормально, ты, главное, ее не торопи и не старайся заставить что-то сделать насильно. Все будет Еще сама будешь не рада, когда Ксюша побежит и тебе придется за ней носиться
Не знаю, как кто, а я скучаю немного по тому времени, когда ребенок лежал в кроватке, ел и спал И никуда бежать ему не надо было
То есть по твоей просьбе убрали эти пищалки??? |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
есть такое
ооо.магнитные ворота-это по моему называется!у нас магазинчик,и ам всего две кассы параллельно друг другу.Сначала на каждой кассе стояли эти ворота,и коляска там не проходила.ну а сейчас поставили одни большие,но на две кассы. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
но ведь это не люди вокруг решили, что ты неудобная, а ты. опять же вопрос - почему?
везет вам
Марина, а у тебя бывает настроение не шевелиться, полежать? детки ведь как взрослые. только маленькие
спасибо. очень хочу найти. надо нам социализироваться уже
молодец |
||||||||||
|
17 Мар 2014 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да нет)))мать сказала что сперва каша а потом печенье)))
печенье |
||||||||||
|
17 Мар 2014 18:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у нас пока без вариантов - каша. печенье на полдник или на первый перекус. как вести себя будет |
||||||||||
|
17 Мар 2014 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это вопрос не ко мне, а к психологу, скорее Не знаю, почему
А вы закупайте нашу МАЗовскую продукцию
Я искала по району, у нас есть выбор центров, но в основном набирают группы с 1,5 лет. Нашла не очень много центров, где с года берут. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 18:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
настроение то бывает.но вот не получается всё никак
я просто испугалась,может я переусурдствовала с хождением этим,мы два дня ходили ,прерываясь только на сон и еду.
подумала.может отбила у нее охоту к хождению.
все обида вселенская!!!!
у на в доме открылся садик,прием с 8 месяцев стоимость 9000.зайду узнаю,слышала от мамочек,что там и развивашки проводят. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 20:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
девочки, моя фантазия иссякла. делитесь, пожалуйста, рецептами. а то мы ходим по кругу и Сончита уже проявляет недовольство своим меню
|
||||||||||
|
17 Мар 2014 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так у нас же целый раздел на сайте есть http://forum.say7.info/forum45.html Конечно, там далеко не все можно кушать таким малышам, как наши, но выбрать есть из чего. |
||||||||||
|
17 Мар 2014 21:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо но чо то ступила. как это в закладки кинуть? |
||||||||||
|
17 Мар 2014 21:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Весь раздел, как я понимаю, кинуть нельзя. В закладки можно кинуть только конкретный рецепт. |
скучно, ваще не интересно, никакой динамики, ничего из описанного на сайте. 4 ребенка. 2 девочки - дочки сотрудниц, мальчик не говорящий по русски (с виду кавказцы но там хз кто) и мы
тем более что нас обратно довез муж одной из сотрудниц. он ребенка домой повез а у них 2 кресла. вот и нас подкинули почти до дома
ну мы это уже обсуждали помнится
Еще сама будешь не рада, когда Ксюша побежит и тебе придется за ней носиться