Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
СпасибоSmile
нам вот тоже до ближайших развивашек хз сколько добираться, но на подвиг с пересадками я не готова. Ты молодецSmile
вообще не представляю, как с ребенком общественным транспортом куда-то ехать, у меня прямо паника сразу.

17 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
вообще не представляю, как с ребенком общественным транспортом куда-то ехать, у меня прямо паника сразу

Ага, я вообще стараюсь с Таей в общественные места, где много народу, без особой надобности не ходить, особенно в период повышения уровня простудных заболеваний. А если надо, например, в магазин заехать с коляской, так себя неудобно чувствую Embarassed unknown

17 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
sharik

17 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, я вообще стараюсь с Таей в общественные места, где много народу, без особой надобности не ходить, особенно в период повышения уровня простудных заболеваний. А если надо, например, в магазин заехать с коляской, так себя неудобно чувствую Embarassed unknown

не, в этом плане я нормально, всегда с ребенком по магазинам. И с коляской и без нее, без проблем. А вот именно транспорт пугает, почему-то.

17 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak
классSmile такой большой уже

17 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
решила не надолго показать вам наше"добренькое"утречко

Кучеряша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
А вот именно транспорт пугает, почему-то

Чтобы перебороть свой страх, надо взять и проехать общественным транспортом. И страх пройдет Wink

17 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Чтобы перебороть свой страх, надо взять и проехать общественным транспортом. И страх пройдет Wink

Да надо права просто поменять и у мужа машину забирать, когда нужно съездить по деламSmile

17 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
А мы, если все хорошо будет, завтра пойдем на пробное. Нам на коляске минут 25 пешком катиться в одну сторону.

желаю вам удачнее сходить чем нам Smile

хорошо, что мне не понравилось. и Соня все занятие проистерила wacko1 скучно, ваще не интересно, никакой динамики, ничего из описанного на сайте. 4 ребенка. 2 девочки - дочки сотрудниц, мальчик не говорящий по русски (с виду кавказцы но там хз кто) и мы unknown все кроме Сони старше 2-х лет

olesik писал(а):
нам вот тоже до ближайших развивашек хз сколько добираться, но на подвиг с пересадками я не готова. Ты молодец

не, я тоже не готова. продолжаю поиски. но на бесплатное съездила на такси Girl haha тем более что нас обратно довез муж одной из сотрудниц. он ребенка домой повез а у них 2 кресла. вот и нас подкинули почти до дома Smile
А если надо, например, в магазин заехать с коляской, так себя неудобно чувствую

почему? я спокойно заезжаю хоть с коляской, хоть с санками. а если ножками гуляем, то заходим, сажу ее в тележку и катаемся с удовольствием Wink
annapolyak писал(а):

ах ты ж зайчик наш. рано разбудили чтоль? girl_in_love
olesik писал(а):
А вот именно транспорт пугает, почему-то.

меня транспорт пугает только в том смысле что мне в одну харю затаскивать эту коляску придется. никто не поможет. все будут терпеливо ждать когда я закорячусь Sad ну мы это уже обсуждали помнится

17 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сажу ее в тележку и катаемся с удовольствием

мы тоже любим в тележке ездить Friends
ИринаАбрамович писал(а):
мне в одну харю затаскивать эту коляску придется

я еще давку в автобусе боюсь, мы ж за городом живем, автобус один у нас и альтернативы нет, всегда народу куча
ИринаАбрамович писал(а):
скучно, ваще не интересно, никакой динамики, ничего из описанного на сайте. 4 ребенка. 2 девочки - дочки сотрудниц,

ой, как вам не повезло... а на чем они тогда зарабатывают? Smile

17 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
почему?

Ну, мне кажется, что я всем там мешаю со своей большой коляской и все на меня косо смотрят Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а если ножками гуляем, то заходим, сажу ее в тележку и катаемся с удовольствием

Тут у меня нет внутренних проблем Girl haha , но мы ножками по улице пока не гуляем.
ИринаАбрамович писал(а):
меня транспорт пугает только в том смысле что мне в одну харю затаскивать эту коляску придется. никто не поможет. все будут терпеливо ждать когда я закорячусь

А у вас не низкие платформы, например, в тех же автобусах? У нас платформы почти вровень с тротуаром, особых проблем закатиться нет.

17 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
я еще давку в автобусе боюсь, мы ж за городом живем, автобус один у нас и альтернативы нет, всегда народу куча

ну это да. но я ж нормальная и в часы пик как бабки не поехала бы в любом случае.
olesik писал(а):
ой, как вам не повезло... а на чем они тогда зарабатывают?

да фиг знает. unknown дом в котором они расположены только построили. вокруг еще грязища. от остановки довольно далеко. минут 15 не меньше топать. и пока что все время по грязи из-за строек. вокруг стройки одни, практически выезд из города. там конечно новый микрорайон строят и скоре всего по программе молодая семья много покупают квартир. когда-нить у них будут клиенты, а пока... не уверена...

Ну, мне кажется, что я всем там мешаю со своей большой коляской и все на меня косо смотрят

попробовал бы кто на меня косо посмотреть Girl haha Таня, ну ты что, такая взрослая девочка, не все равно тебе кто что подумает unknown всем все равно не угодишь
но мы ножками по улице пока не гуляем.

почему?
А у вас не низкие платформы, например, в тех же автобусах? У нас платформы почти вровень с тротуаром, особых проблем закатиться нет.

в новых автобусах встречается. но сами эти автобусы почти не встречются Girl haha а в трамваях-троллейбусах еще и перила посредине wacko1

17 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, ну ты что, такая взрослая девочка, не все равно тебе кто что подумает всем все равно не угодишь

Согласна и умом это понимаю, но это внутреннее чувство, не люблю быть неудобной unknown
ИринаАбрамович писал(а):
почему?

Тяжелый зимний комбез, снег был, холодно, да и спит Тая в основном на улице, а если не спит, то лежит/сидит в колясочке довольно смирно. Но вот сейчас весна пришла, купим боты и вперед.
ИринаАбрамович писал(а):
в новых автобусах встречается. но сами эти автобусы почти не встречются а в трамваях-троллейбусах еще и перила посредине

Трамваи у нас тоже почти все со ступеньками, а вот автобусы и троллейбусы в подавляющем большинстве низкопольные, с большими площадками в середине. На коляске заехать довольно просто.

17 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девочки.у меня снова вопрос!!!!!у меня ребенок сегодня почти совсем отказывается ходить?это нормально?или ей это уже надоело???? Embarassed

17 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
annapolyak писал(а):

какой серьёзный!!!! girl_in_love мама,наверное,чего то не дала?
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо, что мне не понравилось. и Соня все занятие проистерила

знач найдете еще своё!!!и обязательно рядышком!!!!
Ну, мне кажется, что я всем там мешаю со своей большой коляской и все на меня косо смотрят

Таняяяя.ты чего?????я тут, кстати с магазином немного рулилась нашим.поставили там эти пищалки между кассами,и теперь с коляской не проехать.было не проехать Embarassed

17 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
девочки.у меня снова вопрос!!!!!у меня ребенок сегодня почти совсем отказывается ходить?это нормально?или ей это уже надоело????

Нормально, ты, главное, ее не торопи и не старайся заставить что-то сделать насильно. Все будет praising Еще сама будешь не рада, когда Ксюша побежит и тебе придется за ней носиться Girl haha
Не знаю, как кто, а я скучаю немного по тому времени, когда ребенок лежал в кроватке, ел и спал Embarassed И никуда бежать ему не надо было Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
я тут, кстати с магазином немного рулилась нашим.поставили там эти пищалки между кассами,и теперь с коляской не проехать.было не проехать

То есть по твоей просьбе убрали эти пищалки???

17 Мар 2014 17:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Не знаю, как кто, а я скучаю немного по тому времени, когда ребенок лежал в кроватке, ел и спал

есть такое Embarassed
То есть по твоей просьбе убрали эти пищалки???

ооо.магнитные ворота-это по моему называется!у нас магазинчик,и ам всего две кассы параллельно друг другу.Сначала на каждой кассе стояли эти ворота,и коляска там не проходила.ну а сейчас поставили одни большие,но на две кассы.

17 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

не люблю быть неудобной

но ведь это не люди вокруг решили, что ты неудобная, а ты. опять же вопрос - почему?
Трамваи у нас тоже почти все со ступеньками, а вот автобусы и троллейбусы в подавляющем большинстве низкопольные, с большими площадками в середине. На коляске заехать довольно просто.

везет вам good2
Мур@шк@ писал(а):
девочки.у меня снова вопрос!!!!!у меня ребенок сегодня почти совсем отказывается ходить?это нормально?или ей это уже надоело????

Марина, а у тебя бывает настроение не шевелиться, полежать? детки ведь как взрослые. только маленькие Smile
Мур@шк@ писал(а):
знач найдете еще своё!!!и обязательно рядышком!!!!

спасибо. очень хочу найти. надо нам социализироваться уже Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
было не проехать

молодец good2

17 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ах ты ж зайчик наш. рано разбудили чтоль?

да нет)))мать сказала что сперва каша а потом печенье)))
Мур@шк@ писал(а):
мама,наверное,чего то не дала?

печенье Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
да нет)))мать сказала что сперва каша а потом печенье)))

Girl haha у нас пока без вариантов - каша. печенье на полдник или на первый перекус. как вести себя будет Girl haha

17 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
но ведь это не люди вокруг решили, что ты неудобная, а ты. опять же вопрос - почему?

Это вопрос не ко мне, а к психологу, скорее Girl haha Не знаю, почему unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
везет вам

А вы закупайте нашу МАЗовскую продукцию Wink
ИринаАбрамович писал(а):
очень хочу найти. надо нам социализироваться уже

Я искала по району, у нас есть выбор центров, но в основном набирают группы с 1,5 лет. Нашла не очень много центров, где с года берут.

17 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Марина, а у тебя бывает настроение не шевелиться, полежать? детки ведь как взрослые. только маленькие

настроение то бывает.но вот не получается всё никак Girl haha
я просто испугалась,может я переусурдствовала с хождением этим,мы два дня ходили ,прерываясь только на сон и еду. wacko1
подумала.может отбила у нее охоту к хождению. Embarassed
annapolyak писал(а):
печенье

Girl haha Girl haha Girl haha все обида вселенская!!!!
Я искала по району, у нас есть выбор центров, но в основном набирают группы с 1,5 лет. Нашла не очень много центров, где с года берут.

у на в доме открылся садик,прием с 8 месяцев стоимость 9000.зайду узнаю,слышала от мамочек,что там и развивашки проводят.

17 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, моя фантазия иссякла. делитесь, пожалуйста, рецептами. а то мы ходим по кругу и Сончита уже проявляет недовольство своим меню wacko1

17 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
девочки, моя фантазия иссякла. делитесь, пожалуйста, рецептами. а то мы ходим по кругу и Сончита уже проявляет недовольство своим меню

Так у нас же целый раздел на сайте есть http://forum.say7.info/forum45.html
Конечно, там далеко не все можно кушать таким малышам, как наши, но выбрать есть из чего.

17 Мар 2014 21:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так у нас же целый раздел на сайте есть http://forum.say7.info/forum45.html
Конечно, там далеко не все можно кушать таким малышам, как наши, но выбрать есть из чего.

спасибо Romashki
но чо то ступила. как это в закладки кинуть?

17 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
но чо то ступила. как это в закладки кинуть?

Весь раздел, как я понимаю, кинуть нельзя. В закладки можно кинуть только конкретный рецепт.

Наверх