Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 21:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
грустно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Пусть это будет самая грустная грусть в твоей жизни |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
тоже хотела предложить, многое просто адаптировать можно под наших. Я пока не сильно заморачиваюсь прямо с рецептами
а просто страничку с разделом добавить в "Избранное" в самом браузере? а еще у меня сохранен такой сайтик: http://www.golodniy.ru/year1-3.html тоже можно выбрать |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
спасибо, друх
добавила, но у меня "избранное" прямо скажем сильно заср..ное потом фиг найдешь |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
о, спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
тоже сейчас вот смотрю, много чего можно приготовить, ну или изменить чуток |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да готовь - не хочу Абы ребенок ел |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это да |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
плохо ест? моя, вроде, пока не сильно привередничает. Только обед у нас, бывает, с неохотой. Ну и кефир никак |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ест по настроению. я не заставляю. не хочет - уношу тарелку в кухню без уговоров. она ваще у меня малоежка наверно может на полсушке часа 2 продержаться спокойно. а может и большой банан схомячить и еще печеньку выпросить.
а про кефир тут недавно прочитала, что мы единственная нация которая с прикорма начинает вводить слабоалкогольный кефир и типа что мы тогда хотим и засомневалась сразу в его необходимости |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Олеся, а ты макарошки чем-нить заправляла? может мы тоже уже их едим а я не в курсе
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
на завтра всем по тортику из печенек сообразила. Соне еще туда творога наваляла
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
делала макарошки с черри и тыквой.и чуть сыра пармезан. мы едим хорошо только в обед! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
неа, взяла обычную вермишель паутинку, но еще поломала немного невареную. И при варке буквально несколько крупинок соли добавила (я ее в макарошках и не почувствовала потом). Хотела с сыром, но его дома не оказалось. Варила немного, т.к. думала, что опять есть не будет, но она все сточила теперь буду заправлять чем-нить, или сыром, маслом, или мясо-овощную заправку какую делать.
ничего себе вы гурманы |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
а всем остальным чем смазала? Стаська у меня на завтрак и бутер с сыром отбирает, и оладьи уже ела (специально на сухой сковородке без масла делала, т.к. все равно нам спокойно поесть не даст), сегодня сочник мой откусила и орала, пока еще не дали да и в обед ставлю себе тарелку и ей, но из моей, видимо, все вкуснее, поэтому приходится одинаково готовить, без специй, без соли (себе потом чуток в тарелке досаливаю) |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
это самая вкусная еда из всего.аааа.....и еще лук вареный |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
просто лук без всего? я его к овощам добавляю, но мне кажется, что с ним она как-то хуже сразу ест. И перец болгарский тоже не очень любит. Помидорину завтра попробовать, чтоли... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да ладно Нашли мне слабоалкогольный напиток
Мы пока только маслом заправляем. Надо и сыром, Тая любит сыр. Она вообще у меня почти все любит, ттт. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
а я чо то помидоры пока стремаюсь давать
надо попробовать на обед ага
как всегда - йогуртом натуральным
я не всегда тоже самое ем. Макс ваще предпочитает всему яйца или сосиски
ахрюнеть
расскажи потом. мы тут желток попробовали. теперь опять жепку лечим а вроде в выпечке едим и ничо
ну Тая у нас пионер - всем ребятам пример |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
вот та же фигня, в выпечке на УРА, а чисто желток никак правда, у нас на моське сразу прыщики вылазят. Хотя мужу заказала завтра купить еще перепелиных яиц, хочу очередную попытку сделать
ага, только не завтра все же, наверно, к выходным ближе |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
рыбу ели. покупала треску. вроде проскочила но хз. не уверена на 100% что желток испортил нам попу. может рыба
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики
Ой,у нас постоянно все отбирает))поесть по-человечески не дает |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
молодцы!!!
друХ
Мариш,ты че к ребенку прикопалась?? Побежит скоро,не успеешь оглянуться
Вот-вот,и у менЯ.... |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Спасибо всем большое за поздравления!
отпразновали. мама выжата как лимон. Слава ходит по два метра. рост 77 см. вес перевалил за 10 кг. ботинки купили первые, сразу 22 размер. Ходит в них как будто в них родился. болтать стал намного маньше: мама, папа, баба, бу (громко, шумит, музыка, пылесос), брр (машина едет). мииииииии с большой любовью в глазах - это мишка. неважно какой, абы мишка. всех, кого очень любит, кусает за нос. страдают мама, папа и избраные мягкие игрушки. соседская собака от "поцелуя" в нос увильнула. вот такой вот годовой итог. Аж не верится мне, что уже столько времени прошло. фотку закину, как только нортон перестанет выбрасывать меня с сайта. надеюсь, что это будет скоро.
Почему? Мы и ножками, и коленками, и на качелях, и в песочке, и собак чужих за шерсть таскаем...
Славка очень бутерброды с паштетом любит. Паштет: 30г кролика или лосося взбитого в пюре плюс пол чайной ложки сливочного масла (оно с добавлением рапсового масла и соли). Пшенник (рецепт с сайта, закинь в поиск) ест со мной и кукурузник по этому же рецепту. Молоко коровье беру пополам с водой. гречу лопает в сухомятку и макароны кукурузно-нутовые с маслом сливочным (пшеничные не любит). |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Еще пельмешки добавить и нарисуется портрет настоящего мужчины-холостяка
Ага, по зубам только ну совсем не пионер, и не пример. Мы по зубам даже на октябрят не тянем
Е-мое, что-то я про рыбу совсем забыла
Опять без памперсов???
а Таюша почему-то не лезет в наши тарелки бывает, наблюдает внимательно, но не лезет и не просит, особенно, если сама сыта
Ого Это в кого такая нога, в папу?
молодцы
Уже ввели цельное коровье молоко? Грудью же ты еще кормишь? |
грустно
Нашли мне слабоалкогольный напиток
а Таюша почему-то не лезет в наши тарелки