Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 11:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ооо, мы еще до 18-го не доросли, на носок приходится напяливать, дома шлепаем в туфлях 18-го размера
тоже удивилась |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:16
|
Творожная
39 лет |
|||||||||||||||
|
Привет. Давно не заходила сюда. Мы всей семьей болеем, поэтому особо времени нет. Гулять не ходим( Скукотища((
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вы вроде и тогда болели
Самое время на форуме посидеть |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
оооо,да вы гурманыыыы!!!!!
мы только с масдамом макарошки едим.а ну тефтельки само собой!!!!оладушки едим и блинчик папины.ИринаАбрамович кинь рецептик.а то я его себе сохраняла,а найти не могу
у меня тоже чето завыкобенивалась.хотя до этого ела
щас Таня скажет.что только зубы подводят
ну а че???!!!мне ж охото.чтобы всё и сразу ну сегодня сама протопала по поласу,пока я из комнаты выходила |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
расскажи по подробнее???!!!
Слава молодец!!!!
Таняяяя,как так то?????!!!
выздоравливайте все!!! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
заходи почаще, совсем пропала из эфира чо то ну и отчет ждемс
не, мы ж мясо не едим, так что не нарисуется
нам отопление почти выключили уже так что во избежание мы опять в памперсах, хотя уже без них ничо было и всех устраивало. вот может эта погода закончится и опять к трусикам вернемся. у нас щас метет снег с дождем и дома очень холодно
и у нас почти такая же. я сапожки тоже купила 21-22 в немецкую бабушку видать лапища
надо вам как-то наши 19 передать. а то 60 евро за них заплатила и жаба душит за 100 рублей продавать
выздоравливайте
рецептик чего кинуть то? туплю чо то
да побежит не догонишь, не переживай, Марина |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага
А сосиски - это разве не мясо? Да и пельмешки тоже как бы с мясом |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну может в Белоруссии в сосисках и мясо, а у нас точно блевонтина какая то химическая а пельмешки ты ему предложила. я и пишу, что мясо он не ест и потому и пельмешки не будет |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
тортика из печенья
ждуууу
мы сегодня кровушку сдали.блин такая суматоха была.пришли к 7.30,прием в 8.00 были 5 по очередии к 8.00 приходит 4 группы из дет.сада все кричат,галдят,бегают.у меня Ксюшка разревелась.а они мол мы все без очереди пройдем,родителям на работу надо |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
аааа так у меня все просто. ломаю печеньки, заливаю детским питанием, творожком и йогуртом для Сони, а нам с Максом тупо печенье и йогурт на ночь в холодильник
не фига себе. у нас вроде в садик приезжают |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
мы не выкобениваемся, у нас моську обсыпает
аналогично, сидим дома
мы согласны можем адрес написать
я у нас одного производителя беру местного, вроде даже мясо там (правда траванулась я тоже их голубцами )
так какой там рецепт? берешь печеньки слоями укладываешь да творожком-йогуртом перемазываешь или просто печеньки ломаешь и с творожком-йогуртом мешаешь и форму какую хошь придаешь
а вы еще "дети до года" |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
давай в личку конечно |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
надо попробовать.это ты на завтрак даешь ей после каши?
ну да,чо было бы логичнее
я вот такой нашла,сделаю Ксюне на д.р "отдельный тортик" http://forum.say7.info/topic20211.html
нее,у нас ак не прокатит.все в порядке очереди.кровь принимают только по вторникам |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
да да да и получается ленивый торт "дамские пальчики" особенно если взять крекер типа рыбки |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
вместо каши. только каша уж очень скучно
ну вот как раз типа нашего. только масло, молоко и банан. а у меня без масла, вместо банана готовое пюре фруктовое и йогурт
жестоко у вас |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
побалую свою тогда тоже))))
причем больные детки должны сдавать кровь после 11.30.но как правило с утра сидят все сегодня оксолинкой намазали нос на всякий случай. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
да уж... вот всё зависит от заведки... если с головой дружит то и в поликлинике будет порядок. вы ж ведь в большом городе живете, не в селе беспроводном. у всех вторник-четверг здоровых деток принимают. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
у меня была мысля написать на сайт министерства здравоохранения,но чего то так и не дошли руки.прием у педиатра у нас тоже вторник,четверг(здоровые детки),кровь только по вторникам. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, какой-то процент мяса там точно есть, особенно в детских сосисках, состав такой нормальный написан. А у нас с этим строго, все, что кладут, писать на упаковке обязаны. Поэтому составы некоторых колбас, например, страшно читать
Страшный вы человек, Марина |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
нефик маленьких ущемилять |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 15:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
тоже ничего
и у нас так, поэтому сдаем платно
мы как сходим в нашу районную поликлинику, так муж у меня звонит в это здравоохранение его уже там по имени-отчеству знают
Маринка молодец если б все так делали, может, и порядку больше было б |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 16:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
в супе.ярежу лепестками.и помидорки варю.апотом ей в отдельную тарелочку не перемолотое.вот она и пожевывает
я только провареные. она бы помидорами только и питаласьбы.
у нас рыба и мясо -буэээээ...... только если через блендер с овощами.ну или у папы с тарелки. Oxana Pshenychna Пропустила)))) Поздравляю с годовасием!!!!Пусть малыш растет самым счастливым детишкой!!!
мы жевать это совсем не хотим)))
да да да..... ням ням
у нас с завтраками беда беда.....вообще ничего не хочет есть.......я уже и омлетики на пару и запеканки....... |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
такое же замучу к выходным
моя так же, из моей тарелки мясо нормально жуется, а из своей так только перемолотое
а мы каши все едим причем, очень охотно ест, а после каши еще и пюреху фруктовую |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Вы такие молодцы, так уже готовите - выготавливаете
Мы пока скромно, банально: коробочные каши (самые разные, большой выбор), овощи (уже не баночные), фрукты (свежие и баночные), мясо (магазинное и баночное), творог, кефир, вода с соком, смесь, иногда печенюшки и макарошки детские, желток, хлеб. Сливочное и растительные масла добавляем. С большего, вроде все
Сходили мы на пробное занятие на развивашку. Кроме нас было еще 3 мальчика, которым было ближе к 1,5 годам и которые ходят на занятия не первый месяц. Что удивительно, справлялись они с заданиями не сильно лучше Таи А Тая особо и не справлялась В общем, танцевали мы с ленточками и маракасами, в колокольчики звенели, в игрушки разные играли, на мяче большом катались, в манке возюкались и камешки там искали, с конструктором детским возились, пальцами рисовали... Тае вроде как понравилось, улыбалась, иногда повизгивала, но частенько пыталась убежать и помчаться к другим игрушкам, ловила я ее по всей игровой комнате
В принципе, ходить раз в недельку (для начала) вполне можно. Возле нас недалеко есть еще один центр, надо туда сходить на пробное, а потом выбрать, где больше понравится. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
так ей надо хранцузский луковый супчег варить. я вот его оч люблю, а щас обезжирила до бехобразия его и он у меня выглядит так - вареный лук с белым вином гренкаме и сыром-лайт но мне вкуснааааааааааааа
мы каклетки руками быстро быстро из тарелки выгребаем и в рот целиком шоб не отобрал никто
мы каши едим, но без удовольствия. и ваще мало едим. вот мясо хорошо идет. но не с утра ж прям мясо. омлетик попробую все же наверно. ест ведь яйцо в запеканках-выпечке. вдруг прокатит
а пюре из банок даже фруктовое мы не хотим. я его куда-нить подмешиваю. в каши не прокатывает правда в творожок идет |
так что во избежание мы опять в памперсах, хотя уже без них ничо было и всех устраивало. вот может эта погода закончится и опять к трусикам вернемся. у нас щас метет снег с дождем и дома очень холодно
если б все так делали, может, и порядку больше было б