Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Мар 2014 11:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
ботинки купили первые, сразу 22 размер.

ооо, мы еще до 18-го не доросли, на носок приходится напяливать, дома шлепаем в туфлях 18-го размера
Прокопович Татьяна писал(а):
Уже ввели цельное коровье молоко?

тоже удивилась Embarassed

18 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Привет. Давно не заходила сюда. Мы всей семьей болеем, поэтому особо времени нет. Гулять не ходим( Скукотища((

18 Мар 2014 12:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Творожная писал(а):
Мы всей семьей болеем

Вы вроде и тогда болели Embarassed
Творожная писал(а):
Гулять не ходим( Скукотища((

Самое время на форуме посидеть Wink

18 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
делала макарошки с черри и тыквой.и чуть сыра пармезан.

оооо,да вы гурманыыыы!!!!! nyam2 good2
мы только с масдамом макарошки едим.а ну тефтельки само собой!!!!оладушки едим и блинчик папины.ИринаАбрамович
кинь рецептик.а то я его себе сохраняла,а найти не могу unknown
olesik писал(а):
и рыба нам не пошла

у меня тоже чето завыкобенивалась.хотя до этого ела unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну Тая у нас пионер - всем ребятам пример

щас Таня скажет.что только зубы подводят Wink
Ирунчик89 писал(а):
Мариш,ты че к ребенку прикопалась?? Побежит скоро,не успеешь оглянуться

ну а че???!!!мне ж охото.чтобы всё и сразу Girl haha Girl haha Girl haha ну сегодня сама протопала по поласу,пока я из комнаты выходила Yahoo!

18 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
отпразновали. мама выжата как лимон.

расскажи по подробнее???!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Слава молодец!!!!
Е-мое, что-то я про рыбу совсем забыла

Таняяяя,как так то?????!!!
Творожная писал(а):
Давно не заходила сюда. Мы всей семьей болеем, поэтому особо времени нет. Гулять не ходим( Скукотища((

выздоравливайте все!!!

18 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
отпразновали. мама выжата как лимон.

заходи почаще, совсем пропала из эфира чо то Embarassed ну и отчет ждемс Wink
Еще пельмешки добавить и нарисуется портрет настоящего мужчины-холостяка

не, мы ж мясо не едим, так что не нарисуется Girl haha
Опять без памперсов???

нам отопление почти выключили уже wacko1 так что во избежание мы опять в памперсах, хотя уже без них ничо было и всех устраивало. вот может эта погода закончится и опять к трусикам вернемся. у нас щас метет снег с дождем и дома очень холодно Sad
Ого Это в кого такая нога, в папу?

и у нас почти такая же. я сапожки тоже купила 21-22 wacko1 в немецкую бабушку видать лапища wacko1
olesik писал(а):
ооо, мы еще до 18-го не доросли, на носок приходится напяливать, дома шлепаем в туфлях 18-го размера

надо вам как-то наши 19 передать. а то 60 евро за них заплатила и жаба душит за 100 рублей продавать Girl haha
Творожная писал(а):
Мы всей семьей болеем, поэтому особо времени нет

выздоравливайте sharik
Мур@шк@ писал(а):
кинь рецептик.а то я его себе сохраняла,а найти не могу

рецептик чего кинуть то? туплю чо то Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ну сегодня сама протопала по поласу,пока я из комнаты выходила

да побежит не догонишь, не переживай, Марина Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
щас Таня скажет.что только зубы подводят

Ага Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
не, мы ж мясо не едим, так что не нарисуется

А сосиски - это разве не мясо? Girl haha Да и пельмешки тоже как бы с мясом Girl haha

18 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А сосиски - это разве не мясо? Да и пельмешки тоже как бы с мясом

ну может в Белоруссии в сосисках и мясо, а у нас точно блевонтина какая то химическая wacko1 а пельмешки ты ему предложила. я и пишу, что мясо он не ест и потому и пельмешки не будет girl_blum

18 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
рецептик чего кинуть то? туплю чо то

тортика из печенья Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
да побежит не догонишь, не переживай, Марина

ждуууу girl_in_love
мы сегодня кровушку сдали.блин такая суматоха была.пришли к 7.30,прием в 8.00 были 5 по очередии к 8.00 приходит 4 группы из дет.сада wacko1 wacko1 wacko1 все кричат,галдят,бегают.у меня Ксюшка разревелась.а они мол мы все без очереди пройдем,родителям на работу надо Shocked аха,щаз,как же прошли они on_the_quiet2

18 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
тортика из печенья

аааа так у меня все просто. ломаю печеньки, заливаю детским питанием, творожком и йогуртом для Сони, а нам с Максом тупо печенье и йогурт Embarassed на ночь в холодильник
Мур@шк@ писал(а):
аха,щаз,как же прошли они

не фига себе. у нас вроде в садик приезжают

18 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня тоже чето завыкобенивалась.

мы не выкобениваемся, у нас моську обсыпает
ИринаАбрамович писал(а):
у нас щас метет снег с дождем

Friends Friends аналогично, сидим дома
ИринаАбрамович писал(а):
надо вам как-то наши 19 передать.

мы согласны Girl haha можем адрес написать Wink
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас точно блевонтина какая то химическая

я у нас одного производителя беру местного, вроде даже мясо там Smile по крайней мере, Стаську мелкую на курицу обсыпало, я взяла сосиски, а в них оказалось куриное мясо, так вот сколько ей с молоком там перепало с одной съеденной мной сосиски, а обсыпало по полной программе. А вот свино-говяжьи у них оченно вкусные.
(правда траванулась я тоже их голубцами Girl haha )
Мур@шк@ писал(а):
тортика из печенья

так какой там рецепт? берешь печеньки слоями укладываешь да творожком-йогуртом перемазываешь unknown или просто печеньки ломаешь и с творожком-йогуртом мешаешь и форму какую хошь придаешь
Мур@шк@ писал(а):
они мол мы все без очереди пройдем,родителям на работу надо

а вы еще "дети до года" Smile без очереди Wink

18 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
можем адрес написать

давай в личку конечно

18 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
аааа так у меня все просто. ломаю печеньки, заливаю детским питанием, творожком и йогуртом для Сони, а нам с Максом тупо печенье и йогурт на ночь в холодильник

надо попробовать.это ты на завтрак даешь ей после каши?
ИринаАбрамович писал(а):
не фига себе. у нас вроде в садик приезжают

ну да,чо было бы логичнее Friends
olesik писал(а):
так какой там рецепт? берешь печеньки слоями укладываешь да творожком-йогуртом перемазываешь или просто печеньки ломаешь и с творожком-йогуртом мешаешь и форму какую хошь придаеш

я вот такой нашла,сделаю Ксюне на д.р "отдельный тортик"
http://forum.say7.info/topic20211.html
olesik писал(а):
а вы еще "дети до года" без очереди

нее,у нас ак не прокатит.все в порядке очереди.кровь принимают только по вторникам wacko1

18 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
так какой там рецепт? берешь печеньки слоями укладываешь да творожком-йогуртом перемазываешь или просто печеньки ломаешь и с творожком-йогуртом мешаешь и форму какую хошь придаешь

да да да и получается ленивый торт "дамские пальчики" особенно если взять крекер типа рыбки Girl haha

18 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
надо попробовать.это ты на завтрак даешь ей после каши?

вместо каши. только каша уж очень скучно Embarassed
Мур@шк@ писал(а):

ну вот как раз типа нашего. только масло, молоко и банан. а у меня без масла, вместо банана готовое пюре фруктовое и йогурт Friends
Мур@шк@ писал(а):
нее,у нас ак не прокатит.все в порядке очереди.кровь принимают только по вторникам

жестоко у вас wacko1

18 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вместо каши. только каша уж очень скучно

побалую свою тогда тоже))))
ИринаАбрамович писал(а):
жестоко у вас

причем больные детки должны сдавать кровь после 11.30.но как правило с утра сидят все wacko1 wacko1 wacko1 сегодня оксолинкой намазали нос на всякий случай.

18 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
причем больные детки должны сдавать кровь после 11.30.но как правило с утра сидят все

да уж... вот всё зависит от заведки... если с головой дружит то и в поликлинике будет порядок. вы ж ведь в большом городе живете, не в селе беспроводном. у всех вторник-четверг здоровых деток принимают.

18 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да уж..

у меня была мысля написать на сайт министерства здравоохранения,но чего то так и не дошли руки.прием у педиатра у нас тоже вторник,четверг(здоровые детки),кровь только по вторникам.

18 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну может в Белоруссии в сосисках и мясо

Ну, какой-то процент мяса там точно есть, особенно в детских сосисках, состав такой нормальный написан. А у нас с этим строго, все, что кладут, писать на упаковке обязаны. Поэтому составы некоторых колбас, например, страшно читать Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
аха,щаз,как же прошли они

Страшный вы человек, Марина Wink Girl haha

18 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Страшный вы человек, Марина

нефик маленьких ущемилять Girl haha

18 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

тоже ничего Smile
Мур@шк@ писал(а):
.но как правило с утра сидят все

и у нас так, поэтому сдаем платно Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
у меня была мысля написать на сайт министерства здравоохранения,

мы как сходим в нашу районную поликлинику, так муж у меня звонит в это здравоохранение Girl haha его уже там по имени-отчеству знают Smile
Страшный вы человек, Марина

Маринка молодец Good если б все так делали, может, и порядку больше было б Smile я вот тоже все тихо-мирно ходила в нашу полУклинику, все терпела... а летом меня прямо так достало... тут медсестры у нас местные, деревенские так сказать, а мы вроде как понаехавшие, новые многоэтажки отстроенные несколько лет назад. Так вот медсестры всех своих да наших без очереди в кабинеты проводят. Я молчала-молчала, а в один день такой там шум подняла... Теперь наша медсестра даже на улице к нам подходит, узнает, как дела, сообщает, как там наша очередь к специалистам в Краевую поликлинику продвигается. Вот пока не разругаешься, ничего не добьешься. А я тоже ругаться не люблю, в принципе Embarassed

18 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik писал(а):
просто лук без всего?

в супе.ярежу лепестками.и помидорки варю.апотом ей в отдельную тарелочку не перемолотое.вот она и пожевывает Wink
ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то помидоры пока стремаюсь давать

я только провареные.
она бы помидорами только и питаласьбы.
ИринаАбрамович писал(а):
рыбу ели. покупала треску. вроде проскочила но хз. не уверена на 100% что желток испортил нам попу. может рыба

у нас рыба и мясо -буэээээ...... только если через блендер с овощами.ну или у папы с тарелки.
Oxana Pshenychna
Пропустила))))
Поздравляю с годовасием!!!!Пусть малыш растет самым счастливым детишкой!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мур@шк@ писал(а):
.а ну тефтельки само собой

мы жевать это совсем не хотим))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

olesik писал(а):
просто печеньки ломаешь и с творожком-йогуртом мешаешь

да да да..... ням ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
вместо каши. только каша уж очень скучно

у нас с завтраками беда беда.....вообще ничего не хочет есть.......я уже и омлетики на пару и запеканки....... unknown unknown unknown

18 Мар 2014 17:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
в супе.ярежу лепестками.и помидорки варю.апотом ей в отдельную тарелочку не перемолотое.вот она и пожевывает

такое же замучу к выходным Smile пасип
Конфитюрка писал(а):
у нас рыба и мясо -буэээээ...... только если через блендер с овощами.ну или у папы с тарелки.

моя так же, из моей тарелки мясо нормально жуется, а из своей так только перемолотое Smile
Конфитюрка писал(а):
у нас с завтраками беда беда....

а мы каши все едим unknown причем, очень охотно ест, а после каши еще и пюреху фруктовую

18 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вы такие молодцы, так уже готовите - выготавливаете Good Мы пока скромно, банально: коробочные каши (самые разные, большой выбор), овощи (уже не баночные), фрукты (свежие и баночные), мясо (магазинное и баночное), творог, кефир, вода с соком, смесь, иногда печенюшки и макарошки детские, желток, хлеб. Сливочное и растительные масла добавляем. С большего, вроде все Embarassed unknown unknown unknown

Сходили мы на пробное занятие на развивашку. Кроме нас было еще 3 мальчика, которым было ближе к 1,5 годам и которые ходят на занятия не первый месяц. Что удивительно, справлялись они с заданиями не сильно лучше Таи Embarassed unknown А Тая особо и не справлялась Girl haha В общем, танцевали мы с ленточками и маракасами, в колокольчики звенели, в игрушки разные играли, на мяче большом катались, в манке возюкались и камешки там искали, с конструктором детским возились, пальцами рисовали... Тае вроде как понравилось, улыбалась, иногда повизгивала, но частенько пыталась убежать и помчаться к другим игрушкам, ловила я ее по всей игровой комнате Girl haha
В принципе, ходить раз в недельку (для начала) вполне можно. Возле нас недалеко есть еще один центр, надо туда сходить на пробное, а потом выбрать, где больше понравится.

18 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
в супе.ярежу лепестками.и помидорки варю.апотом ей в отдельную тарелочку не перемолотое.вот она и пожевывает

так ей надо хранцузский луковый супчег варить. я вот его оч люблю, а щас обезжирила до бехобразия его и он у меня выглядит так - вареный лук с белым вином гренкаме и сыром-лайт Girl haha но мне вкуснааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):

мы каклетки руками быстро быстро из тарелки выгребаем и в рот целиком шоб не отобрал никто Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
у нас с завтраками беда беда.....вообще ничего не хочет есть.......я уже и омлетики на пару и запеканки.......

мы каши едим, но без удовольствия. и ваще мало едим. вот мясо хорошо идет. но не с утра ж прям мясо. омлетик попробую все же наверно. ест ведь яйцо в запеканках-выпечке. вдруг прокатит unknown
olesik писал(а):
причем, очень охотно ест, а после каши еще и пюреху фруктовую

а пюре из банок даже фруктовое мы не хотим. я его куда-нить подмешиваю. в каши не прокатывает правда unknown в творожок идет

Наверх