Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 18:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Тааааааааааааааааааааааааааааааааааань пора уж на нормальные вам переходить
отлично. давай практикуй дома уже все это |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А чем коробочные плохи? Что мелко помолоты и ребенок их не жует?
Так я кое-что и практикую, но не все, конечно
А ваши похудательные линейки вручную менять надо??? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 19:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
а меня они тоже устраивают я пол тарелки овсянки сыплю мелкого помола,пол пачечной молочной
остальное прочитаю ночером.побежала в басик |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну не знаю. как по мне так блевонтина |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 21:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
записалась на четверг в очередной центр развития. самое смешное что я его не нашла раньше. он в соседнем детском саду находится. зато сегодня и бабушка и крестная враз нашли его телефон
наверное нам туда точно надо |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Ох,Олесь......мы вот как недели 2 страдаем. Сначала отказалась коробочное есть. Перешли на хлопья.Хорошо кушала.я добавляю в кашу ягоду ,бананы.(иногда).а вот как 2 недели совсем худо.
и вина побольше
шпинат любим еще)))
молодечики какие....мяско важно очень.Надеюсь мясной интерес у нас проснется.
у нас сегодня вот оладушки тыквенные с изюмом в йогурте)))) еще яблочные делаю и кабачковые)))
Им еще коробочные можно,наверное.Зубиков то маловато
Хотя мелкого помола наверное ,можно пробовать.
Вручную |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
и мы едим еще коробочные периодически подсовываю обычные, но не ест. Причем на завтрак так, а в обед, если варю тот же рис или гречку, то нормально ест
Но тоже вот не покупаю уже коробки, сейчас доедим, что осталось и будем на хлопья переходить.
ну рядом с домом точно надо посетить
может, просто период такой, пройдет я ниче, кроме масла, в каши не добавляю. Моя, наоборот, только безмолочные и несладкие ест.
абалдеть ты просто умничка мне прям стыдно за себя стало, что я ничего такого не выделываю для детеныша. Но вот ты идеи наподкидывала, тоже попробую Тоже чтоли линейку похудательную прилепить... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так главное, чтоб ребенку нравилось. Если ест дитя - зачем менять?
Кстати, мне вот эти коробочные кашки нравятся, вкусненькие, особенно Хайнц
Маловато - это не то слово, касаемо нас
Но жуем мы другое, стараемся
А чей фирмА у вас хлопья? Может, у нас какие есть. Явно есть - надо поискать.
Если тебе стыдно, то мне вообще застрелиться смело можно |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
я NordiC купила на пробу |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 23:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
да.я тоже так думаю.
я на смеси делаю кашки.ну и маслице обязательно.а вот иногда для разнообразия так сказать
я ж в декрете
да так вроде как обычно. субчики разные варю.с горошком зеленым,со шпинатом,с стручковой фасолькой,рагу делаю.ну не знаю чего я там еще ваяю....
а у нас уже 12
это хорошо!!!
Мюллюн Парас(так кажется) финские каши.На коробке тигренок нарисован. Там хлопья мелкого помола. И наши"Ясно солнышко"№3овсяные.Нордик еще хвалят,но я не брала их. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 23:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Вот Нордик видела, надо будет повнимательнее глянуть, спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 23:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
хы, а мы хлопья тоже едим конечно - увелку покупаю. овсяные и 5-ти зерновые. а остальные каши крупой как взрослые трескаем
а коробочные детские не ела. плевалась. как на взрослые как у всех перешли так и есть стали причем мы их давно едим. с года так точно
зубьев у нас 9 точно, а вот из 3 лезущих - нижний вроде на ощупь уже почти вылез, верхние под кожей еще - на свободу пока не вырвались. смотреть не дает |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 23:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
молодцы тоже так хочу, все равно себе на завтрак кашу варю, так бы со мной ела за компанию Сегодня, кстати, целую тарелку макарошек навернул ребенок
у нас 6 только, и 6 на подходе, как я поняла. Все опухшее, смотреть не дает, руками прямо расдирает себе во рту смотреть тоже не дает |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 0:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
мы 22 тоже ботинки брать будем
Ой...и я...
Ярика поздравляем с годовасием!!!!
ой,у нас наоборот аж прется от котлеток и тефтелек
ой,да я тоже как-то стандартно.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 0:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 1:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 1:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Всех почитала, комментировать сил нет
Смотрю раздразнила я вас развивашками
Про еду - молчите вообще, не давите на больную мозоль. Мы болеем, Т то 38, то 39. Причем у двоих сразу Сын сегодня уже без нее А Люба к вечеру снова выдала 38 С сыном легче, он уже достаточно взрослый для всяких лекарств и таблетки может сам и капли и сироп...А эта звезда сиропами плюется, только свечи в попу разрешает
В связи с болезнью не едим ничего кроме мамы Уже вроде начали и суп понемногу и макароны с мясом...А тут болезнь пришла. Чую я 65 кг у меня не предел, скоро до 60 докувыркаюсь Да еще зубы....Снова верхняя десна посинела, аж страшно. Прям напасть какая то, если уж резцы так лезут, что с клыками будет У сына только клыки почувствовала во всей красе, остальные даже не заметила как вылезли, а Люба не дает мне расслабиться |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 2:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
В папу, в папу... У папы 50. А сына родился сразу с большими ножками. ему одежда 56 большевастая была, а носки 62 как раз в пору.
Ты тоже уже ввела. Каши из пачки молочные кормишь. Да, кормлю ночью и вечером на сон.
И ты уже ввела. Творог Стася ест и кефир пытаешся в неё запихать.
Спасибо. Да рассказывать особо нечего. Сутки разбирала бардак в квартире перед ДР, сутки после Полночи и полдня готовила-пекла. У сыны лез зуб Приглашали бабушку, дедушку и брата мужа с семьёй. Очень не хватало нам моих родителей и брата. А крёстных у сынки ещё нет. Посидели хорошо так. Славка вёл себя примерно: кушал, что давали, был в хорошем настроении и ходил весь день на своих двух, радовался шарикам и подаркам, пытался схватить свечку на тортике. Вырубился в пол седьмого, хотя ложится спать в восемь. Устал мой маленький.
Спасибо
Я с радостью, но не могу пока... Sena Не болейте и пусть зубик поскорее вылезет. |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 3:03
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 3:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 3:20
|
taskia
|||||||||||||||||||
очень вкусно мне самой нравится
расскажи как?
ох понаставили то себе
тоже что ли поставить.
горошек мороженный? а супчики не перемалываешь?а рагу как?
и я такие же. и ясно солнышко не варю ,залила кипятком и усе.
мы 23 давно носим
опа.выздоравливайте скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
упала
выздоравливайте скорее
я уже про сына ваще не помню как лезли. а такое как у Сони хрен забудешь
зайчик
не най. Сонька не ела а обычные ест. ну раз вам нравится то так и быть разрешаю есть их и дальше |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
вот чего спросить хотела. Соня головой (затылком) бьется об стены, диваны, мебель. сидит и стучит. иногда ваще со всей дури. потом конечно орет. но я то боюсь что мозги стрясет. не нравится мне это совсем. у вас детки бьютс так или только моя сдурела? мало нам что мы все время лбом бьемся
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у меня Андрюха так делал одно время сейчас перестал |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Sena
выздоравливайте
еще как бьется, тоже мне не нравится. Иногда может сидеть у стены, че-нить не понравится и с психу как откинется назад головой об стенку
да и бегает когда, бывает, что заносит и головой об пол может удариться. Но как с этим бороться не будешь ведь рядом сидеть наготове все время, да даже и рядом бывало не успевали среагировать.
А на лбу так уже пару раз прямо шишки вскакивали. У кого есть коляски-трости? какие? надумала я, что надо мне трость, а то наша прогулка тяжелая и складывается сложно, в машине весь багажник практически занят. А летом планируем много ездить, хочется чего-нибудь попроще. |
наверное нам туда точно надо
ты просто умничка
мне прям стыдно за себя стало, что я ничего такого не выделываю для детеныша. Но вот ты идеи наподкидывала, тоже попробую
причем мы их давно едим. с года так точно

А Люба к вечеру снова выдала 38
С сыном легче, он уже достаточно взрослый для всяких лекарств и таблетки может сам и капли и сироп...А эта звезда
Да еще зубы....Снова верхняя десна посинела, аж страшно. Прям напасть какая то, если уж резцы так лезут, что с клыками будет