Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Поправляйтесь скорее
50? У нас таких размеров и нет, 40-45 обычно; вроде максимальный, что я видела, 46. Или это 50 не по нашей стандартной шкале?
Это разные вещи - молочные коробочные каши и просто купить молоко в магазине и разбавить водой. В той же смеси тоже в составе молоко написано. В темке про прикорм это муссировали долго, я тоже не сразу поняла
Кисломолочное и молочное - это тоже не совсем одно и тоже.
Праздник для тебя удался
Рано вы так ложитесь А встаете во сколько?
Если Тая сидит в манежике - это ее любимое занятие, стенки манежика из сетки, пружинят, красота. И сидя на диване тоже может так делать. Но уже изучила, что стена - это твердо, там больно будет, а так, повторю, очень любит так качаться. |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 11:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки, спасибо. а то я думала что ребенок спятил
Олеся, у нас была такая http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_31061.html самая последняя по цвету. легкая, сейчас бы уже складывать-раскладывать было нормуль. НО ручки очень быстро стали болтаться, спать можно только если коляску на задних колесах везти ( не откидывается спинка) и корзинки для продуков нет. но если брать только для иногда погулять-куда то съездить то нормуль. цена меня ваще порадовала. я за 1000 покупала. может и ручки бы дольше протянули но я ж для переезда брала и на них в аэропорту столько всего навешивала ну и еще есть минус для мамы - ручка пластмассовая, жесткая. я заматывала бинтом эластичным
а еще бампера нет. меня смущал этот факт |
|
19 Мар 2014 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
я вот тоже о трости опять задумываюсь. чо то таскать тонну на себе не хочется. а асфальт уже вот-вот покажется. сегодня правда встали утром а там зима вернулась - красотища прям
|
|
19 Мар 2014 11:42
|
olesik
Олеся |
|
ИринаАбрамович
прикольная коляска, а за 1000р так ваще
но корзину для продуктов и бампер хоцца тоже
я к такой присматриваюсь http://otzovik.com/reviews/progulochnaya_detskaya_kolyaska-trost_baby_care_city_style у нас в СП за 1900р, правда в этот раз в наличии не было, вот жду следующую закупку. В магазине порядка 3т.р. она
и у нас |
|
19 Мар 2014 12:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
она 7 кг весит таких у нас 2 штуки есть разве что капюшон не опускается до бампера у наших
у нас уже. на улице +3 моментально из красотищи белоснежной дороги превратились в грязную снежную жижу. опять сидим дома а сверху ну очень красиво. деревья стоят в шубках - люблю такой пейзаж |
|
19 Мар 2014 12:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
19 Мар 2014 12:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ну вооооот видишь!!!!
поделись рецептиком?!!!
выздоравливайте скорее!!!!
дааа.мамам прям "везет"!!! у меня тоже началась подготовка к дню рождению.Вчера мастику делала и фигурки.сегодня корж испекла.
у нас так же.только со всей дури не бьет,ну так прилично стукается.а поом сидит и смотрит |
|
19 Мар 2014 12:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
только во собрались покупать.думаю о такой http://u7803.netangels.ru/shop/78/1/3687/
у нас тоже снега выпала за ночь дофига.блииин.теперь это все опять будет таять неделю
утро началось с печеньки? |
|
19 Мар 2014 12:56
|
olesik
Олеся |
ну против нынешних наших 13 (если не больше), то легкая
annapolyak улыбашка
классная, но такие деньги меня жаба давит отдавать за коляску-трость
и горизонтального положения нет, а вдруг спать? |
|
19 Мар 2014 13:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем приветик!!!
ну и у нас типа такой...легкая и в багажник без проблем! поддона только нет (( а капюшон большой, хорошо опускался...
мы тоже из коробок кашки кушаем, кроме гречки и риса...
а ты думала, они автоматически смотрят на владельца и на глаз вес определяют? )))
мы сегодня на пробное занятие первый раз пойдем, подкупили дешевизной 200р. всего
и мой макарошки со шпинатиком уважает
а почему с зубками их нельзя?
пусть детки поскорее выздоравливают!!!!
я нет, даю как обычно...
спокуха, Ириша, не знаю с чем это связана, сама в шоке была... хорошо, девочки из деток 12 успокоили, прошло само в год и три, ничего не делала, молча офигевала и молилась...хз что такое было...
тяжелая, сидя не очень глубокая, но зато спать в горизонте можно, и колеса плохо ездят или мне такая попалась ((( но тоже складывается супер!!! |
|
19 Мар 2014 13:14
|
olesik
Олеся |
|
мечтуля
о, спасибо Спасибо, девочки |
|
19 Мар 2014 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у нас дождик, весь снег, недавно выпавший, растаял, а в пятницу ждем весну, +18 обещают
У вас столько игрушек
Ну, типа каждый день по 100 грамм, например, уменьшают
Чтоб жизнь легкой не казалась, чтоб ребеночку жевалось |
|
19 Мар 2014 14:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
о, утро задалось у Андрюшки
а она в лежанку не раскладывается ж и не сказать чтоб легонькая тоже
я хочу 4 кг
какая Кать? "имя, сестра, имя"
во, тут пробное тоже 200. потом если 5 раз в неделю то по 110 если 2 раза -180. все вполне. главное чтоб понравилось. монтессори у нас 400 за занятие и от нас тоже прилично далеко. но у них там клево
замороженный рубленный покупаете?
да можно, просто не все едят. жевательный рефлекс просыпается видимо мы вот щас в виде пюре только картошку едим. туда уже добавляю овощи всякие. а так нам нравится больше аль денте - гурман блин растет. переваренную капусту ни за что жрать не станет
уффффффффффф хоть бы уж скорее а то итак блондинко ж
а мне кажется у таких в принципе колеса плохо ездят - не танки ж
это обязательно надо по высоте еще посмотри. чтоб руки потом не уставали и спина. ваще чтоб вот прям как в руки взяла так и срослась
везет |
|
19 Мар 2014 14:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
один вопрос сняли. давайте второй. к тем, у кого детки спят с мамами. как вы днем их спать укладываете? я блин задолбалась ее в коляску укладывать. в кровати большой ни за что не спит - скачет. только пару раз такое прокатило. а коляска скоро станет совсем мала. она широкая у нас но не длинная. тем более я ее продавать хочу. в кроватке спать - без вариантов
чо делать прям не най |
|
19 Мар 2014 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ну это не к нам мы с рождения в своей кровати и своей комнате))мать-ехидна)))бывали конечно случаи когда с собой клали.но чаще там |
|
19 Мар 2014 15:12
|
olesik
Олеся |
мы такой берем, он еще там сразу такими брусочками заморожен, беру один и кидаю в супец
молодец Соня, а моя пюрехи больше любит, хотя и кусочками тоже ест, но не все и доооооолго так получается
ага, тоже читала такое
пасип
мы с титей, а как укладывать без нее - я не знаю, поэтому пока и отлучать от груди не готова реееедко, может сама уснуть, если очень устанет |
|
19 Мар 2014 16:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
моя и устает а все равно не засыпает. сегодня и подушку в коляску сама потащила и ныла стояла но как только в коляску положила так начались танцы |
|
19 Мар 2014 16:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Sena
Выздоравливайте скорее
Оладушки тыквенные: Натереть на мелкой терке тыкву,предварительно замочить изюм ( мы очень любим)или курагу. В тыкву добавить яйцо,чуть сахарку,кефир,сода.мука,изюм-вуаля))) У нас даже папа трескает-при том что тыкву не любит. Яблочные так же. С кабачков делаю без кефира.Еще морковные хорошо идут (предварительно протушив морковочку в небольшом кол-ве воды).
меня это стимулирует!!!
да
мы едим с двух тарелок. в одной кусочками(она сама ест)а в другой перемолотое-я кормлю)))
да как обычное рагу-с курочкой или кроликом с овощами.
как же я хочу кашииииииииииии
у нас это прошло уже....а то даааа....было дело. Но мы не обращали внимания.
класнюшааааа наш!!!!!!! Скоро будете опять одуваном!!!
смотри выше
да можно,конечно)))
я свежий
ох.......у нас сися......и 2-3 раза просыпаемся....... |
|
19 Мар 2014 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
неееееееее)))папа уже сказал что пора в парикмахерскую))) |
|
19 Мар 2014 16:23
|
olesik
Олеся |
да уж... у нас тут большинство на ГВ вроде еще, они, наверно, как мы укладываются с титей. Тая не считается мне тоже интересно, как без груди уторкать, если б получилось, я б и ГВ сворачивать начала по-тихоньку |
|
19 Мар 2014 16:26
|
olesik
Олеся |
о, прям как мы :
за рецептики спасибо отдельное
я еще рядом должна лежать, иначе через 15 мин сон закончен |
|
19 Мар 2014 16:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ах....как жалко-то
у нас через мин40 поднимается .И так все у кого не спрошу... |
|
19 Мар 2014 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, мы не считаемся но мы и без режима живем. У нас все просто: если Тая хочет спать - она заснет (на диване, на кровати, в манежике), ее потом только аккуратно взять и в кроватку перенести, она при этом может немного проснуться, но все равно в кроватке поворочается и заснет; если Тая не хочет спать - не спит, и я ее, конечно, насильно не укачиваю и не укладываю.
И спим мы по времени тоже по-разному: когда и полчасика поспит, а когда и часа 2-2,5 спокойно. Вечером тоже: можем в 8-9 вечера уже носом клевать, около 11-12 сменить памперс, выпить бутылку и спать до утра; а можем до 11-12 прыгать и веселиться и сна ни в одном глазу, но потом, конечно, засыпаем и до утра. |
|
19 Мар 2014 16:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
и мой будет орать, меня гладить, песню петь, но только не спать
по сравнению с той, что Ира показывала - да! а если с peg-perego сравнивать, то легче легкого ))) а вообще покатай соседскую поактивней )))
у нас метель снежинки кружит
ну так пусть жует и кусочками, и пюрешкой
китайская Beneton http://www.detmir.ru/product/index/id/140032/
у нас потом три раза в неделю по 450 ))) если два по 500, а один раз по 550 )))
такой в супик кладу, если свежий не купила, а с макарошками - сами макароны уже со шпинатом, зеленого цвета, я их сама очень люблю!
наш человек!!! я перевареное терпеть не могу, поэтому в столовке на работе есть не могла, и у родителей в гостях никогда не ем макароны... а Демиду переваренное даже не предлагала
это глобальная проблема...Демид засыпает только с сисей, но зато быстро и без проблем, когда днем оставляла с родителями - засыпал на улице в коляске...
ага...просто бывалая и дальновидная не хотела потом мучиться отучать
у нас это не обязательно...
у нас спроси... ))) тоже отвечу, что также
мы тоже также жили, но за 2 дня до года ребенок сам четко создал себе режим и КАЖДЫЙ день строго по нему живет... теперь мне тоже приходиться рано вставать, но я удивительно быстро перестроилась, хотя всегда сова была |
|
19 Мар 2014 16:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
одно меня радует с коляской. чуть завякала - я ее подкачнула и опять спим. но мы ж только 1 раз днем спим. поэтому попытки проснуться через полчаса я пресекаю спим около 2-х часов, а если повезет то и 2.5 можем
не, у нас режим. вот только солнце, зараза такая, стало рано вставать и мое солнышко вместе с ним сегодня подъем был чуть раньше 6 утра. а надо ж еще и Макса не разбудить |
У нас таких размеров и нет, 40-45 обычно; вроде максимальный, что я видела, 46. Или это 50 не по нашей стандартной шкале?
А встаете во сколько?

и не сказать чтоб легонькая тоже
мы вот щас в виде пюре только картошку едим. туда уже добавляю овощи всякие. а так нам нравится больше аль денте - гурман блин растет. переваренную капусту ни за что жрать не станет
по высоте еще посмотри. чтоб руки потом не уставали и спина. ваще чтоб вот прям как в руки взяла так и срослась