Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы ж только 1 раз днем спим

мы тоже один раз, от 1 часа до 3 )))
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня подъем был чуть раньше 6 утра

офигеть wacko1 у нас чуть после 8

19 Мар 2014 16:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
мечтуля писал(а):
китайская Beneton http://www.detmir.ru/product/index/id/140032/

вот и я на нее засматриваюсь из-за капюшона глубокого. а чего ты с ней рассталась?
мечтуля писал(а):
у нас потом три раза в неделю по 450 ))) если два по 500, а один раз по 550 )))

нуууу за такие б я стала в монтессори возить Girl haha
мечтуля писал(а):
а с макарошками - сами макароны уже со шпинатом, зеленого цвета, я их сама очень люблю!

аааа ну такие я тоже люблю Girl haha
nyam2
мечтуля писал(а):
наш человек!!! я перевареное терпеть не могу, поэтому в столовке на работе есть не могла, и у родителей в гостях никогда не ем макароны... а Демиду переваренное даже не предлагала

praising
мечтуля писал(а):
у нас спроси... )))
тоже отвечу, что также

Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
теперь мне тоже приходиться рано вставать, но я удивительно быстро перестроилась, хотя всегда сова была

и я перестроилась. а иначе удирающий самостоятельно с кровати ребенок разнес бы от радости всю квартиру. хотя я некоторое время еще пытаюсь спать в надежде что она обратно заснет - наивная я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
офигеть у нас чуть после 8

эээхххх когда мы после 9-10 стали вдруг вставать в 8 я была крайне недовольна. знать бы что будет дальше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
но мы и без режима живем.

как-то тоже не очень хорошо, мне кажется
ИринаАбрамович писал(а):
но мы ж только 1 раз днем спим.

мы тоже один
мечтуля писал(а):
китайская Beneton http://www.detmir.ru/product/index/id/140032/

прикольная, и цена радует Smile Good надо будет тоже записать и посмотреть живьем

19 Мар 2014 16:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009590/9590392.jpg вот такую предлагают за 1000 р. вес 3,2 кг. только козырька не вижу чо то unknown

19 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а названия нет? так бы хоть в инете глянуть комплектацию можно было

19 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
ну так пусть жует и кусочками, и пюрешкой

Стараемся, но Тая все-таки больше любит пюре, причем такой баночной консистенции. А если нет, то может давиться unknown Сварю мясо, овощи, перемелю это все, добавив масла и подлив водички - вроде пюре получается нормальное, но не такое, как в банках, доча может давиться.
мечтуля писал(а):
у нас потом три раза в неделю по 450 ))) если два по 500, а один раз по 550 )))

Эк вас мотивируют чаще ходить Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
вот только солнце, зараза такая, стало рано вставать и мое солнышко вместе с ним

Ага, тоже заметила такое: теперь рано светает - раньше стали вставать sharik
olesik писал(а):
как-то тоже не очень хорошо, мне кажется

Ну, лично меня это не напрягает ни капельки. Я так понимаю, что режим нужен к саду? Или еще есть какие нюансы?

19 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
а названия нет? так бы хоть в инете глянуть комплектацию можно было

неа. несколько таких колясок и ни у одной нет названия unknown я им всем написала в личку. жду ответа. одну ваще за 500 р продают

19 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
классная, но такие деньги меня жаба давит отдавать за коляску-трость
и горизонтального положения нет, а вдруг спать?

вот это олькои смущает,вдруг ей спать приспичит unknown
у, типа каждый день по 100 грамм, например, уменьшают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное.чтобы не прибавляли Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а она в лежанку не раскладывается ж и не сказать чтоб легонькая тоже

аха.хочу капелку нашу продать,вот сейчас посмотрела трости капелки.симпатишные.в общем время у нас есть пока подумать.
Конфитюрка писал(а):
смотри выше

спасибо!!! Give heart
olesik писал(а):
Марина, может, чего посоветует, как Ксюню укладывает мне тоже интересно, как без груди уторкать, если б получилось

ну днем мы 2 раза спим, в первый раз ложу в кроватку даю допить чай.который утром не допила.как допивает,то сама на бочок поварачивается.я рядышком сижу и по попе похлапываю.минут 5-10 так укладываемся.во второй раз.так же,но только с кефиром.
Конфитюрка писал(а):
у нас через мин40 поднимается .И так все у кого не спрошу..

мы от 1,5 до 2 часов спим.

19 Мар 2014 17:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не, у нас режим. вот только солнце, зараза такая, стало рано вставать и мое солнышко вместе с ним

и мы на час раньше тперь встаем.
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня подъем был чуть раньше 6 утра. а надо ж еще и Макса не разбудить

ну правда в 9 Girl haha

19 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
к тем, у кого детки спят с мамами. как вы днем их спать укладываете

С Лизой засыпали вместе, на большой кровати, она держала меня за руку и так засыпала, потом перекладывали в кроватку.
Я так понимаю, что режим нужен к саду? Или еще есть какие нюансы?

По режиму проще жить и маме и ребенку. С Сашей сейчас живем без режима, так я уматываюсь. Начнется прикорм и установлю ему режим.
ИринаАбрамович писал(а):
эээхххх когда мы после 9-10 стали вдруг вставать в 8 я была крайне недовольна. знать бы что будет дальше

В 8 светло просыпаемся и я в панике, летом в 3 светло, так вообще спать не будем что ли? wacko1
А еще Саша стоит на коленках и локтях, и пару секунд на четвереньках, а потом у него так смешно все разъезжается в разные стороны girl_haha
Не прошло и полгода, как комбез готов girl_haha
Фото

19 Мар 2014 18:56

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем большой приве5т. Мы как всегда в пропащих.
Поздравляем именинников. Ярика с годиком, пусть и поздно.
Смотрю вы тут сон обсуждаете. Мы засыпаем днем нормально. Сам в кроватке. А вот на ночь, обязательно со мной. На большой кровати. Хотя и без сиси. Но руку гладит, наглаживает. Так и засыпает.
Еда тоже у нас проблема. Кушаем хорошо только кашу по утрам. Ну иногда обед после прогулки хорошо. Но не всегда. А так с песнями, с танцами.
На развивашки тоже поглядываю, но думаю ближе к лету. во первых водить далеко. Во вторых думаю к лету мы будем по сообразительнее.
Спим мы 1 или 2 раза. Это уж как приспичит. Ночью как правило, проверит что мама тут и снова спит.

19 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
По режиму проще жить и маме и ребенку

Чем проще? unknown Знать, что с 12 до 14 часов ребенок будет спать, а ты в это время сможешь убраться в квартире, например? unknown
Мне без режима не тяжело; не заметно, чтобы и Тая испытывала дискомфорт Embarassed unknown
Мне бы вообще хотелось бы понять, что такое режим. Ребенок же не встает по будильнику, когда раньше, когда позже. Может быть много причин, почему мы сегодня поели раньше, а завтра чуть позже, вышли на улицу гулять сегодня до обеда, а завтра в обед. Все ж сдвигается unknown Или спать ребенок захотел сегодня пораньше (например, не в 12 дня, как положено по режиму) - не давать? А если заспался, а по режиму уже обедать пора - будить?
Мы вот даже питаемся без режима Girl haha Girl haha Girl haha Нет определенного времени на каждый прием пищи Embarassed И, более того, нет даже определенного количества этих приемов пищи Embarassed
Еленамаякова писал(а):
В 8 светло просыпаемся и я в панике, летом в 3 светло, так вообще спать не будем что ли?

Плотные, темные шторы на окно sharik
Еленамаякова писал(а):
Не прошло и полгода, как комбез готов

Какой малышик Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love И комбез хорош Good

19 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну Танюша ты описала прямо армию, все по секундам Girl haha , С Лизой у нас примерно так и было, порой можно было не смотреть на часы, но бывало и сбивались и тогда Лизавет начинала нервничать и капризулить, хотя я не делала из этого трагедию.
Плотные, темные шторы на окно

У нас жалюзи бамбуковые висят и шторы и несколько дней пасмурно unknown , но как будто Саша чувствует, что солнце встало,

19 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
аха.хочу капелку нашу продать,вот сейчас посмотрела трости капелки.симпатишные.в общем время у нас есть пока подумать.

для меня все тяжелее 4 кг - не вариант ибо у нас коляска 5 с чем-то есть. мне тяжело. хочу купить тупо совсем простую чтоб ездить по магазам Embarassed
свой жетем 9 кг продаю. хз где сончита спать будет когда продам ее unknown но 2 почти одинаковых коляски явный перебор Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ну днем мы 2 раза спим, в первый раз ложу в кроватку даю допить чай.который утром не допила.как допивает,то сама на бочок поварачивается.я рядышком сижу и по попе похлапываю.минут 5-10 так укладываемся.во второй раз.так же,но только с кефиром.

везука good2
Еленамаякова писал(а):
летом в 3 светло, так вообще спать не будем что ли?

это меня очень пугает wacko1
Еленамаякова писал(а):
Не прошло и полгода, как комбез готов

и Сашка и комбез good2
Talyuna писал(а):
Мы как всегда в пропащих.

да да
Чем проще? Знать, что с 12 до 14 часов ребенок будет спать, а ты в это время сможешь убраться в квартире, например?

ну когда потом ребенок ни в садик ни в школу не будет вставать поймешь в чем прелесть режима Girl haha да и сейчас день планировать гораздо проще

19 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
С Лизой у нас примерно так и было, порой можно было не смотреть на часы

Здорово у вас было Good
ИринаАбрамович писал(а):
для меня все тяжелее 4 кг - не вариант ибо у нас коляска 5 с чем-то есть. мне тяжело

А как ты Соню на руках носишь?
ИринаАбрамович писал(а):
ну когда потом ребенок ни в садик ни в школу не будет вставать поймешь в чем прелесть режима

Если я буду видеть, что Тая - дикая сова, тогда можно и побеспокоиться. А так она встает сама около 7 утра без проблем, ттт. Как тут устанавливать режим? unknown Вообще, у нас "проблески режима" имеются, не без этого, но это все устанавливается само собой, без усилий с моей стороны. И если нам обоим комфортно, не совсем понимаю, в чем фишка ставить какие-то временные рамки на сон, еду, игры и т.д.? unknown Ибо для меня режим - это что-то типа жизни по часам, конечно, с небольшими отклонениями, но все же... В чем польза этого, понять не могу Embarassed
Кто живет по режиму (или считает, что живет по режиму Girl haha ) - расскажите в чем это проявляется Friends Friends Friends

19 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А как ты Соню на руках носишь?

я из-за собак соседских Соню и коляску несу одновременно Sad потому как не уверена на 100% что унеся коляску вниз или принеся Соню домой второй раз смогу беспрепятственно попасть домой. чокнутая соседка иногда спецом выпускает собак в подъезд из вредности. недавно видела что мы идем домой. зашла на минуту раньше нас в подъезд. поднимаемся - собаки у нашей квартиры сидят wacko1 а у них теперь еще и щенки. они еще ревностнее будут охранять свою территорию. поэтому мне и надо суперлегкую коляску Sad
но это все устанавливается само собой, без усилий с моей стороны.

так и я не прилагаю никаких усилий. вот только вставали мы в 9 спать ложились в 14, вставать стали в 8 спать в 13. а щас тяну все равно хоть до 12-30 со сном иначе она ж спать бдет в 7 проситься у меня а в 9 не захочет. и еще у нас же Макс. ему школу и режим для него важен. вот с ним не было у нас режима а как в садик пошли - так мучения начались такие что ужас ужас. не хочу повторения. и Таня, не вводи нас в заблужения. а то пишешь у нас нет режима а потом - ну нет есть типа режим. не первый раз уже ловлю тебя на троллинге Wink

19 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а чего ты с ней рассталась?

мы не рассталась, хотя мысль была оставить ее в израиле на обратном пути, но как вспомнила наш аэропорт, решила не помешает, сейчас в машине лежит, ждет новых странствий ))) так как гуляем уже без колясок, только в магазин едим на большой, чтобы все покупки поместились...
ИринаАбрамович писал(а):
за такие б я стала в монтессори возить

а я не знаю сколько монте у нас стоит, так как поблизости нет, а таскать ребенка далеко не вижу смысла...
ИринаАбрамович писал(а):
и я перестроилась. а иначе удирающий самостоятельно с кровати ребенок разнес бы от радости всю квартиру

вот меня это тоже сильно мотивировало Girl haha
А если нет, то может давиться

ты сильно не настаивай, всему свое время, просто ваше еще не пришло...
что она больше всего любит есть?
Эк вас мотивируют чаще ходить

оптом всегда дешевле Wink
Еленамаякова
очаровашка!!!! girl_in_love

19 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот с ним не было у нас режима а как в садик пошли - так мучения начались такие что ужас ужас

Утром не хотел вставать?
ИринаАбрамович писал(а):
и Таня, не вводи нас в заблужения. а то пишешь у нас нет режима а потом - ну нет есть типа режим

Режима нет, есть
"проблески режима"

А это разные вещи Congratulate
Более того, в само понятие "режим" разные люди вкладывают разный смысл. Поэтому и хочется услышать тех, кто живет по режиму, что они имеют ввиду и как именно у них этот "режим" проявляется и в чем он заключается.
ИринаАбрамович писал(а):
не первый раз уже ловлю тебя на троллинге

А конкретные примеры? unknown

20 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
мы не рассталась, хотя мысль была оставить ее в израиле на обратном пути, но как вспомнила наш аэропорт, решила не помешает, сейчас в машине лежит, ждет новых странствий ))) так как

а я вот свою оставила в испании. не тащиться же было с двумя. если б знала что в барсе мне коляску не отдадут то взяла бы свою. перекантовалась бы как-нить в москве три часа. в барсе пришлось Сончите в тележке ездить и рыдать wacko1
мечтуля писал(а):
а таскать ребенка далеко не вижу смысла...

а мне еще и себя жалко при этом ибо я то на обещственном транспорте Girl haha
Утром не хотел вставать?

я как то не заморачивалась его режимом. я спать в 11 и он. я в 12 и он. я на работу уходила - он спал еще. а потом случился садик wacko1 я его в садик на руках спящего носила. он приходил рыдал там и отползал в угол на полу досыпать. зато когда все в час шли спать он блин просыпался. а еще ненавидел и не ел никакой запачканной еды. поэтому Соня щас ест котлеты вымазанные в картофельном пюре, например Girl haha
Поэтому и хочется услышать тех, кто живет по режиму, что они имеют ввиду и как именно у них этот "режим" проявляется и в чем он заключается.

ну тогда слушай Girl haha
утром Соня просыпается и пьет молоко. обычно это около 6 утра. в 9 завтрак независимо от того во сколько мы встали. ну когда просыпалась позже то и завтрак соответственно был позже. потом мы идем гулять. практически при любой погоде. в 12 у нас обед. к часу она уже умирает хочет спать. ходит хнычет. сегодня вот даже подушку в коляску сама поперла только б уложили спать. в 16 полдник или около того. смотря как поела в обед. в 18-30 опять молоко. так у нас пока сложилось что не можем мы на нормаьный ужин перейти. рыдаем но не едим. только молоко. в 20-30 купаться и отбой. конечно не до минуты все это соблюдается но примерно так. такой график она установила себе сама. я стараюсь его придерживаться. зато мы легко и непринужденно встаем, спать в час как в садике хотим и отбой я считаю у нас во время girl_blum
А конкретные примеры?

Girl haha я ж не записываю их. только помню что в жирные тролли определила тебя еще в беремушках Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик
Sena писал(а):
м, Т то 38, то 39. П

Бедненькие...лечитесь... praising

20 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.

Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!

После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

20 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
мы

я за тобой в ОК не успеваю прям Girl haha

20 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет

Ой,кудряш unknown
А у нас точно такая же тачка Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ами. как вы днем их спать укладываете

Мы вместе спим...спим один раз,гуляем в это время...в 2 выходим,спим до 4.30-5...
Ну,а,если дома получается спать,спит на большой кровати...
olesik писал(а):
укладываются с титей

Friends
Как без нее не знаю...
Конфитюрка писал(а):
с через мин40 поднимается .И так все у кого не спрошу...

Вот-вот...за редким исключением проспит часа 1.5

20 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот чего спросить хотела. Соня головой (затылком) бьется об стены, диваны, мебель. сидит и стучит. иногда ваще со всей дури. потом конечно орет. но я то боюсь что мозги стрясет. не нравится мне это совсем. у вас детки бьютс так или только моя сдурела? мало нам что мы все время лбом бьемся

ооо.они все по ходу любят Girl haha Girl haha мой может когда его ругют или что то не дают.на пол лечь и головой биться Girl haha Girl haha wacko1 Girl haha Girl haha sharik
annapolyak писал(а):
сем привет

наш ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Наверх