Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 16:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
мы тоже один раз, от 1 часа до 3 )))
офигеть у нас чуть после 8 |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот и я на нее засматриваюсь из-за капюшона глубокого. а чего ты с ней рассталась?
нуууу за такие б я стала в монтессори возить
аааа ну такие я тоже люблю
и я перестроилась. а иначе удирающий самостоятельно с кровати ребенок разнес бы от радости всю квартиру. хотя я некоторое время еще пытаюсь спать в надежде что она обратно заснет - наивная я |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
эээхххх когда мы после 9-10 стали вдруг вставать в 8 я была крайне недовольна. знать бы что будет дальше |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
как-то тоже не очень хорошо, мне кажется
мы тоже один
прикольная, и цена радует надо будет тоже записать и посмотреть живьем |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009590/9590392.jpg вот такую предлагают за 1000 р. вес 3,2 кг. только козырька не вижу чо то
|
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
а названия нет? так бы хоть в инете глянуть комплектацию можно было
|
||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Стараемся, но Тая все-таки больше любит пюре, причем такой баночной консистенции. А если нет, то может давиться Сварю мясо, овощи, перемелю это все, добавив масла и подлив водички - вроде пюре получается нормальное, но не такое, как в банках, доча может давиться.
Эк вас мотивируют чаще ходить
Ага, тоже заметила такое: теперь рано светает - раньше стали вставать
Ну, лично меня это не напрягает ни капельки. Я так понимаю, что режим нужен к саду? Или еще есть какие нюансы? |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 17:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
неа. несколько таких колясок и ни у одной нет названия я им всем написала в личку. жду ответа. одну ваще за 500 р продают |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 17:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
вот это олькои смущает,вдруг ей спать приспичит
главное.чтобы не прибавляли
аха.хочу капелку нашу продать,вот сейчас посмотрела трости капелки.симпатишные.в общем время у нас есть пока подумать.
спасибо!!!
ну днем мы 2 раза спим, в первый раз ложу в кроватку даю допить чай.который утром не допила.как допивает,то сама на бочок поварачивается.я рядышком сижу и по попе похлапываю.минут 5-10 так укладываемся.во второй раз.так же,но только с кефиром.
мы от 1,5 до 2 часов спим. |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 17:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
и мы на час раньше тперь встаем.
ну правда в 9 |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 18:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
С Лизой засыпали вместе, на большой кровати, она держала меня за руку и так засыпала, потом перекладывали в кроватку.
По режиму проще жить и маме и ребенку. С Сашей сейчас живем без режима, так я уматываюсь. Начнется прикорм и установлю ему режим.
В 8 светло просыпаемся и я в панике, летом в 3 светло, так вообще спать не будем что ли?
А еще Саша стоит на коленках и локтях, и пару секунд на четвереньках, а потом у него так смешно все разъезжается в разные стороны
Не прошло и полгода, как комбез готов
|
||||||||||||
|
19 Мар 2014 18:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем большой приве5т. Мы как всегда в пропащих.
Поздравляем именинников. Ярика с годиком, пусть и поздно. Смотрю вы тут сон обсуждаете. Мы засыпаем днем нормально. Сам в кроватке. А вот на ночь, обязательно со мной. На большой кровати. Хотя и без сиси. Но руку гладит, наглаживает. Так и засыпает. Еда тоже у нас проблема. Кушаем хорошо только кашу по утрам. Ну иногда обед после прогулки хорошо. Но не всегда. А так с песнями, с танцами. На развивашки тоже поглядываю, но думаю ближе к лету. во первых водить далеко. Во вторых думаю к лету мы будем по сообразительнее. Спим мы 1 или 2 раза. Это уж как приспичит. Ночью как правило, проверит что мама тут и снова спит. |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 19:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Чем проще? Знать, что с 12 до 14 часов ребенок будет спать, а ты в это время сможешь убраться в квартире, например?
Мне без режима не тяжело; не заметно, чтобы и Тая испытывала дискомфорт
Мне бы вообще хотелось бы понять, что такое режим. Ребенок же не встает по будильнику, когда раньше, когда позже. Может быть много причин, почему мы сегодня поели раньше, а завтра чуть позже, вышли на улицу гулять сегодня до обеда, а завтра в обед. Все ж сдвигается Или спать ребенок захотел сегодня пораньше (например, не в 12 дня, как положено по режиму) - не давать? А если заспался, а по режиму уже обедать пора - будить?
Мы вот даже питаемся без режима Нет определенного времени на каждый прием пищи И, более того, нет даже определенного количества этих приемов пищи
Плотные, темные шторы на окно
Какой малышик И комбез хорош |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:34
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ну Танюша ты описала прямо армию, все по секундам , С Лизой у нас примерно так и было, порой можно было не смотреть на часы, но бывало и сбивались и тогда Лизавет начинала нервничать и капризулить, хотя я не делала из этого трагедию.
У нас жалюзи бамбуковые висят и шторы и несколько дней пасмурно , но как будто Саша чувствует, что солнце встало, |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 21:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
для меня все тяжелее 4 кг - не вариант ибо у нас коляска 5 с чем-то есть. мне тяжело. хочу купить тупо совсем простую чтоб ездить по магазам
свой жетем 9 кг продаю. хз где сончита спать будет когда продам ее но 2 почти одинаковых коляски явный перебор
везука
это меня очень пугает
и Сашка и комбез
да да
ну когда потом ребенок ни в садик ни в школу не будет вставать поймешь в чем прелесть режима да и сейчас день планировать гораздо проще |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 22:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Здорово у вас было
А как ты Соню на руках носишь?
Если я буду видеть, что Тая - дикая сова, тогда можно и побеспокоиться. А так она встает сама около 7 утра без проблем, ттт. Как тут устанавливать режим? Вообще, у нас "проблески режима" имеются, не без этого, но это все устанавливается само собой, без усилий с моей стороны. И если нам обоим комфортно, не совсем понимаю, в чем фишка ставить какие-то временные рамки на сон, еду, игры и т.д.? Ибо для меня режим - это что-то типа жизни по часам, конечно, с небольшими отклонениями, но все же... В чем польза этого, понять не могу
Кто живет по режиму (или считает, что живет по режиму ) - расскажите в чем это проявляется |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 23:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я из-за собак соседских Соню и коляску несу одновременно потому как не уверена на 100% что унеся коляску вниз или принеся Соню домой второй раз смогу беспрепятственно попасть домой. чокнутая соседка иногда спецом выпускает собак в подъезд из вредности. недавно видела что мы идем домой. зашла на минуту раньше нас в подъезд. поднимаемся - собаки у нашей квартиры сидят а у них теперь еще и щенки. они еще ревностнее будут охранять свою территорию. поэтому мне и надо суперлегкую коляску
так и я не прилагаю никаких усилий. вот только вставали мы в 9 спать ложились в 14, вставать стали в 8 спать в 13. а щас тяну все равно хоть до 12-30 со сном иначе она ж спать бдет в 7 проситься у меня а в 9 не захочет. и еще у нас же Макс. ему школу и режим для него важен. вот с ним не было у нас режима а как в садик пошли - так мучения начались такие что ужас ужас. не хочу повторения. и Таня, не вводи нас в заблужения. а то пишешь у нас нет режима а потом - ну нет есть типа режим. не первый раз уже ловлю тебя на троллинге |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 23:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
мы не рассталась, хотя мысль была оставить ее в израиле на обратном пути, но как вспомнила наш аэропорт, решила не помешает, сейчас в машине лежит, ждет новых странствий ))) так как гуляем уже без колясок, только в магазин едим на большой, чтобы все покупки поместились...
а я не знаю сколько монте у нас стоит, так как поблизости нет, а таскать ребенка далеко не вижу смысла...
вот меня это тоже сильно мотивировало
ты сильно не настаивай, всему свое время, просто ваше еще не пришло... что она больше всего любит есть?
оптом всегда дешевле
Еленамаякова очаровашка!!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2014 23:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Утром не хотел вставать?
Режима нет, есть
А это разные вещи
Более того, в само понятие "режим" разные люди вкладывают разный смысл. Поэтому и хочется услышать тех, кто живет по режиму, что они имеют ввиду и как именно у них этот "режим" проявляется и в чем он заключается.
А конкретные примеры? |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а я вот свою оставила в испании. не тащиться же было с двумя. если б знала что в барсе мне коляску не отдадут то взяла бы свою. перекантовалась бы как-нить в москве три часа. в барсе пришлось Сончите в тележке ездить и рыдать
а мне еще и себя жалко при этом ибо я то на обещственном транспорте
я как то не заморачивалась его режимом. я спать в 11 и он. я в 12 и он. я на работу уходила - он спал еще. а потом случился садик я его в садик на руках спящего носила. он приходил рыдал там и отползал в угол на полу досыпать. зато когда все в час шли спать он блин просыпался. а еще ненавидел и не ел никакой запачканной еды. поэтому Соня щас ест котлеты вымазанные в картофельном пюре, например
ну тогда слушай
утром Соня просыпается и пьет молоко. обычно это около 6 утра. в 9 завтрак независимо от того во сколько мы встали. ну когда просыпалась позже то и завтрак соответственно был позже. потом мы идем гулять. практически при любой погоде. в 12 у нас обед. к часу она уже умирает хочет спать. ходит хнычет. сегодня вот даже подушку в коляску сама поперла только б уложили спать. в 16 полдник или около того. смотря как поела в обед. в 18-30 опять молоко. так у нас пока сложилось что не можем мы на нормаьный ужин перейти. рыдаем но не едим. только молоко. в 20-30 купаться и отбой. конечно не до минуты все это соблюдается но примерно так. такой график она установила себе сама. я стараюсь его придерживаться. зато мы легко и непринужденно встаем, спать в час как в садике хотим и отбой я считаю у нас во время
я ж не записываю их. только помню что в жирные тролли определила тебя еще в беремушках |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик
Бедненькие...лечитесь... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают задиры. Часто кричат, хоть беги из квартиры. Вымажут кашей все, что кругом И улыбаются мило притом. Если болеют сходим с ума. Думаем: «Лучше б болела сама!» Дарим игрушки и сами же рады. Ангел смеется это награда! После любых испытаний и бед Спящие ангелы дарят нам свет. Ангелы эти в детской живут. Ангелов этих «ДЕТИ» зовут! |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я за тобой в ОК не успеваю прям |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Ой,кудряш
А у нас точно такая же тачка
Мы вместе спим...спим один раз,гуляем в это время...в 2 выходим,спим до 4.30-5... Ну,а,если дома получается спать,спит на большой кровати...
Как без нее не знаю...
Вот-вот...за редким исключением проспит часа 1.5 |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ооо.они все по ходу любят мой может когда его ругют или что то не дают.на пол лечь и головой биться
наш ангелочек |
у нас чуть после 8
надо будет тоже записать и посмотреть живьем

потому как не уверена на 100% что унеся коляску вниз или принеся Соню домой второй раз смогу беспрепятственно попасть домой. чокнутая соседка иногда спецом выпускает собак в подъезд из вредности. недавно видела что мы идем домой. зашла на минуту раньше нас в подъезд. поднимаемся - собаки у нашей квартиры сидят