Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
что она больше всего любит есть?

Да, в принципе, все, что даю - ест, ттт. Иногда корчит недовольные рожицы, но ест. Что такое плеваться едой - мы не знаем. То есть Тая съест все, но при этом всем видом может показать, что ей что-то не понравилось. Единственное, не могу влить в нее чистую воду, вот тут врагу мы не сдаемся Girl haha а так все лопаем Good Любит фрукты и каши больше всего, а вот овощи и мясо чуток меньше.
ИринаАбрамович писал(а):
ну тогда слушай

Понятно, спасибо. Что-то подобное и я могу про нас написать, но все это условно и день на день может не попадать. А так все банально: встали, поели, поиграли, поели, улица, сон, еда, игры, еда, игры,........., купание (не каждый день), еда, ночной сон.
ИринаАбрамович писал(а):
я ж не записываю их. только помню что в жирные тролли определила тебя еще в беремушках

Без конкретных примеров - это все голословные обвинения, которые ни один суд не примет во внимание Wink Girl haha sharik И процесс вы проиграете Wink
ИринаАбрамович писал(а):
опять сидим дома

ИринаАбрамович писал(а):
потом мы идем гулять. практически при любой погоде

А это тянет на жирный троллинг? Wink Girl haha Или от справедливого приговора вас спасает слово "практически"? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А это тянет на жирный троллинг? Или от справедливого приговора вас спасает слово "практически"?

а мы все таки сходили погулять то girl_blum поэтому да, ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто правильно одевается Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

взбаламутили меня колясками. сидим, выбираем и никак решить не можем б/у или новую. давайте и это обсудим чо уж там Girl haha

20 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
на всякий случай - 25 марта на али распродажа Wink
в принципе, все, что даю - ест

тогда попробуй на чем то новом и необычном для нее... дай кусочками, которые захочется съесть Wink
ИринаАбрамович писал(а):
я за тобой в ОК не успеваю прям

меня же раньше не было в соцсетях...дорвалась!!!!! Girl haha
Без конкретных примеров - это все голословные обвинения, которые ни один суд не примет во внимание И процесс вы проиграете

какие то странные у тебя представления о суде Линча Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
такое: теперь рано светает - раньше стали вставать

Мы тоже стали на час раньше вставать,и на час раньше ложиться
или считает, что живет по режиму

ну вот мы тоже были безрежимные до последнего времени...раньше он спал 2 раза,но потом,когда два дня подряд он осле первого сна не закотел спать в коляске(а катались мы 2.5 часа),а начал истерить,я поняла,что будем переходить на режим...пока тяжко,пробую дальше...

20 Мар 2014 3:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
С днем рождения, Наденька!!!!
Женского счастья, крепкого здоровья и много радости!!!!
Romashki girl_in_love Rose Give heart sharik

20 Мар 2014 8:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова
хорошенький Сашуля, и комбез отличный Good
Кто живет по режиму (или считает, что живет по режиму ) - расскажите в чем это проявляется

мы встаем около 8, в 9.30 завтрак, играем, занимаемся, читаем книжки. в 12.30-13 обед, затем сон 1,5-2ч, просыпаемся и идем гулять или играем-читаем в зависимости от погоды (у нас вчера-сегодня ветер до 20м, поэтому не гуляем). В 16.30 полдник, в 20 ужин, в 21 отбой. Ванна не каждый день, перед сном.
Считаю, что режим должен быть, проще планировать и свое время, и ребенка. Ну и режим - это все же не по будильнику все действия, как ты расписала.
Ребенок привыкает к одному ритму и в какой-то мере это дисциплинирует. Я знаю, когда мы будем кушать и соответственно, к этому времени все приготовлено. Дальние поездки подгадываем под дневной сон, чтоб ребенок спал в машине. Походы по врачам, гостям, приход гостей к нам, также регулируются в зависимости от режима, чтоб ребенок в это время был отдохнувший и не голодный. А когда ребенок играет сколько хочет предоставленный сам себе и засыпает там, где играл unknown я такого никогда не понимала.

20 Мар 2014 8:36

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Что-то подобное и я могу про нас написать, но все это условно и день на день может не попадать. А так все банально: встали, поели, поиграли, поели, улица, сон, еда, игры, еда, игры,........., купание (не каждый день), еда, ночной сон.

так такое про любого человека можно написать, все дети-взрослые встают, едят, занимаются делами, спят.
Режим - это все же привязанность каких-то действий к определенному времени, понятно, что не до минуты прямо.
Ребенка мы не заставляли есть-спать в одно и то же время, но "направляли" так сказать, а он уж сам себе корректировал немного в зависимости от возраста и изменений количества сна, приемов пищи и т.д. Не знаю, понятно ли изъясняюсь Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
сидим, выбираем и никак решить не можем б/у или новую. давайте и это обсудим чо уж там

мы новую брать будем. У меня муж категорически против б/у вещей для ребенка Embarassed

Наденька, с Днем рождения тебя Rose Rose Rose Rose
Любви, здоровья тебе и близким, и просто женского счастья Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Не прошло и полгода, как комбез готов

лапусечка girl_in_love

20 Мар 2014 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Поэтому и хочется услышать тех, кто живет по режиму, что они имеют ввиду и как именно у них этот "режим" проявляется и в чем он заключается.

для нас режим вот-утром встали умылись ,затем завтрак,игры прогулка,затем обед и тихий час,полдник ,ужин душ и отбой в 9 часов

20 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Надюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас сейчас завтрак, потом небольшая прогулка, развивашки, поход в магазин, обед. дальше по расписанию Girl haha

20 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дальше по расписанию

режим Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
тогда попробуй на чем то новом и необычном для нее... дай кусочками, которые захочется съесть

Я даю ей регулярно кусочки того или иного продукта, только пока маленькие кусочки Embarassed
мечтуля писал(а):
меня же раньше не было в соцсетях...дорвалась!!!!!

А мне и форума нашего выше крыши хватает + по местным вопросам на 2 белорусских форумах иногда общаюсь, но редко.
мечтуля писал(а):
какие то странные у тебя представления о суде Линча

Не-не, никакого суда Линча, все в рамках современного действующего законодательства Congratulate girl_haha
olesik писал(а):
мы встаем около 8, в 9.30 завтрак, играем, занимаемся, читаем книжки. в 12.30-13 обед, затем сон 1,5-2ч, просыпаемся и идем гулять или играем-читаем в зависимости от погоды (у нас вчера-сегодня ветер до 20м, поэтому не гуляем). В 16.30 полдник, в 20 ужин, в 21 отбой. Ванна не каждый день, перед сном

Понятно. Что-то аналогичное и у нас, я имею ввиду похожая последовательность действий. Вот только по времени это может все сдвигаться. И выходные живут по отдельному графику Embarassed
olesik писал(а):
А когда ребенок играет сколько хочет предоставленный сам себе и засыпает там, где играл я такого никогда не понимала

Ну, я же тоже с Таей играю, но не постоянно. А вечерами она целиком и полностью на муже. Мне кажется, что это замечательно, если ребенок спокойно может и сам с собой поиграть Embarassed Но теперь уже частенько мы хотим бегать по квартире, поэтому бегаю за ней следом girl_haha Или закрываемся в какой-либо комнате или на кухне, я дела делаю и одним глазом за Таей слежу, а она рядом бегает или играет.
olesik писал(а):
Не знаю, понятно ли изъясняюсь

Понятно, конечно. В общем, буду потиху направлять, но не знаю, получится ли Embarassed Да и с возрастом, как ты верно заметила, и режим корректируется.
annapolyak писал(а):
для нас режим вот-утром встали умылись ,затем завтрак,игры прогулка,затем обед и тихий час,полдник ,ужин душ и отбой в 9 часов

Спасибо. Все, как у всех sharik
В общем и целом я поняла, что у вас подразумевается под режимом friends И не могу сказать, что мы уж так сильно "белые вороны" girl_haha "Проблески режима" у нас есть, остальное будем корректировать и направлять по мере взросления ребенка и приближения садика.

20 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Поздравляем Надюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья крепкого, счастья, любви огромной, успехов и удачи, исполнения всех желаний Rose Rose Rose

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Темка поздравлений от Насти http://forum.say7.info/topic72870.html

Лизоньку с очередной даткой Romashki Romashki Romashki Здоровья и новых умелочек Romashki Romashki Romashki Мама Юля, выходи на связь Friends

20 Мар 2014 12:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! tender очень приятно.

Вечером всех почитаю

20 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Не-не, никакого суда Линча, все в рамках современного действующего законодательства

наивная Girl haha Girl haha Girl haha

Олеся - идите гулять. на улице прекрасно. совсем не так, как кажется из окна. мы прям долго и с удовольствием погуляли good2 конечно порывистый ветер временами, но не так страшно. и даже не так скользко как я боялась Smile

20 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

сходили мы на развивашки. ну что сказать - я не в востроге. программа та же, что и в первый раз. только сама училка поприятнее и поэнергичнее. НО я теперь поняла кто виноват, что мне не нравится - Надя и Любаша Girl haha я теперь хочу как у них girl_cray2 Girl haha а нету unknown

в общем чапай думать будет
расписание такое
пон - английский
вт - комплексное
ср - физкультура
четв - комплексное
пят - музыкальное

сегодня мы были на комплексном. учат буквы. у них уже РРРРРРРРРРРР
потом лепили тигру гриву и рисовали зебре полоски
потом собирали пазлы зверей и тропического острова
потом немножко потанцевали и вот тут Соня чо то ударилась в истерику. хотя до этого не обращая ни на кого внимания бегала по комнате и пыалась урвать какую-нить фигню

20 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся - идите гулять. на улице прекрасно.

да я вот тоже смотрю, что надо выйти, солнышко даже выглянуло
ИринаАбрамович писал(а):
НО я теперь поняла кто виноват, что мне не нравится - Надя и Любаша

нашли крайних Girl haha

20 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

какая прелесть!!!Моделькин супер!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Кто живет по режиму (или считает, что живет по режиму ) - расскажите в чем это проявляется

Режим.облегчает взаимодействие с ребенком.
И способствует его подготовке к жизни в саду и к школе.
Да и планирование своей жизни легче и проще когда есть режим у ребя.
Я знаю что мы выходим гулять в половине 12го и в 13.30 мы обедаем и в 2 часаложимся спать.Это стабильно.Понятное дело что +- 20 мин бывает и это не критично.Из этого я могу уже ясно распоряжаться временем- назначать встречи с друзьями,приглашать в гости.Наша бабушка любит прийти погулять с Улькой на улке и она знает во сколько ей приехать. Wink Wink Wink
ИринаАбрамович писал(а):
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sena
СДнем Рождения!!!Любви,счастья и много радости!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
сходили мы на развивашки.

у нас тоже мамашка одна идет на развивашки.360ре занятие.
Я пока не очень хочу.Годам к двум.Слишком рано мне кажется)..

20 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас тоже мамашка одна идет на развивашки.360ре занятие.
Я пока не очень хочу.Годам к двум.Слишком рано мне кажется)..

да вот такое как у Нади наверно и нашим можно. а то что я пока вижу навоит меня на мысль что нам такое рано. ну на фиг нам щас английский. да и русский алфавит. в год то. успеем еще поди unknown схожу на музыкальное и на физкультуру. посмотрим шо цэ такэ Embarassed

20 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Конфитюрка писал(а):
шпинат любим еще)))

и мой макарошки со шпинатиком уважает

так.а где вы его берете?и как его готовить?
я сама его один раз пробовала в кафе и мне он показался ...буэ sharik
мечтуля писал(а):
я нет, даю как обычно...

расскажи как супы готовишь?
блин а мой не ест кусками супы((((

ИринаАбрамович писал(а):
я хочу 4 кг

аа какая их 4 кг в лежанку кладется?
ИринаАбрамович писал(а):
уффффффффффф хоть бы уж скорее а то итак блондинко ж

Smile
ИринаАбрамович писал(а):
один вопрос сняли. давайте второй. к тем, у кого детки спят с мамами. как вы днем их спать укладываете? я блин задолбалась ее в коляску укладывать. в кровати большой ни за что не спит - скачет. только пару раз такое прокатило. а коляска скоро станет совсем мала. она широкая у нас но не длинная. тем более я ее продавать хочу. в кроватке спать - без вариантов чо делать прям не най

мы спим на диване нормально.
unknown
сисю соснул и спит як младенец girl_in_love girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Оладушки тыквенные: Натереть на мелкой терке тыкву,предварительно замочить изюм ( мы очень любим)или курагу. В тыкву добавить яйцо,чуть сахарку,кефир,сода.мука,изюм-вуаля)))
У нас даже папа трескает-при том что тыкву не любит.

Яблочные так же. С кабачков делаю без кефира.Еще морковные хорошо идут (предварительно протушив морковочку в небольшом кол-ве воды).

хм.а тыкву где берешь?
а соду можно уже?
и далее что?жарить? sharik
Конфитюрка писал(а):
меня это стимулирует!!!

girl_haha girl_haha girl_haha мне как то по фиХ girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мы едим с двух тарелок. в одной кусочками(она сама ест)а в другой перемолотое-я кормлю))

хитра ты мать girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
как же я хочу кашиииииииииии

кто не дает??

мечтуля писал(а):
а с макарошками - сами макароны уже со шпинатом, зеленого цвета

это готовые которые такие?
Еленамаякова писал(а):

какой клевый комбез girl_claping girl_claping а модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнышко такое girl_in_love
Мне без режима не тяжело

я с тобой.я такая же непутевая в этом вопросе friends friends но живу с детьми без режиму dance2 sharik
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому мне и надо суперлегкую коляск

тебе управу надо на нее .ты к участковому ходила?
и вообще намекни ей что траванешь

20 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
такое как у Нади наверно и нашим можно.

у нас такого нетю близко.Вернее есть,но там все забито!
ИринаАбрамович писал(а):
и на физкультуру

решила Сончту загонять???
мы на площадке носимся и лазаем по лесенкам уже вполне прилично Embarassed Embarassed Embarassed
У нас новость-Лянка стала на стул вскарабкиваться.папа показал что ногу нужно на перекладинку ставить и держаться одной рукой за спинку стула. Теперь мы можем взобраться на стул,открыть шкаф и шариться в мамкиных духах,помадах и прочем....

taskia писал(а):
так.а где вы его берете?и как его готовить?

у нас свежий продают в супермаркете. Очень полезная штука.Витаминов кладезь!!! Wink
Я в супчик кладу.Ну и Уля сама его вылавливает и жует.
taskia писал(а):
я сама его один раз пробовала в кафе и мне он показался ...буэ

потому что один раз.Меня китайцы научили все есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
хм.а тыкву где берешь?

в магазине. или в палатке овощной. В супермаркетах ее кусками продают-но я предпочитаю целую брать.Мы ее очень любим.
taskia писал(а):
а соду можно уже?

она в кефире гасится.
taskia писал(а):
и далее что?жарить?

я жарю.на медленном огне,и с минимум масла(под закрытой крышкой)-чтоб не зажаренные получались.

taskia писал(а):

кто не дает??

линейка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и цель dance2 dance2 dance2

20 Мар 2014 20:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет

все больше становится похожим на тебя)
ИринаАбрамович писал(а):
давайте второй. к тем, у кого детки спят с мамами. как вы днем их спать укладываете?

на своем пузе качаю, недолго, засыпает легко и сам на мое брюшко громаздится
Конфитюрка писал(а):
Оладушки тыквенные: Натереть на мелкой терке тыкву,предварительно замочить изюм ( мы очень любим)или курагу

так что ли попробовать? тыкву он не жреТь
мечтуля писал(а):
если свежий не купила,

у нас свежий стоит чуть дешевле мяса, увы(((
ИринаАбрамович писал(а):
потому как не уверена на 100% что унеся коляску вниз или принеся Соню домой второй раз смогу беспрепятственно попасть домой. чокнутая соседка иногда спецом выпускает собак в подъезд из вредности. недавно видела что мы идем домой. зашла на минуту раньше нас в подъезд. поднимаемся - собаки у нашей квартиры сидя

да отрави ты их! Убейте меня тапком, я обожаю живность, у меня всегда она есть и будет, но если речь идет о безопасности - мясо с отравой им в помощь!
583 страницу прочитать не успела, ибо деть решил, что мать в принципе обнаглела, не занимаясь им 15 минут.
Надюшку с днюшкой! Сбычи мечт, любви мужа и здоровья деткам! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
я сама его один раз пробовала в кафе и мне он показался ...буэ

Наташка, вот здесь под рыбой, совершенно охренительно приготовленный шпинат - ела бы и ела. но рецепта не дали гады ((((((((((

taskia писал(а):
расскажи как супы готовишь?
блин а мой не ест кусками супы((((

Соня никакие не ест unknown
taskia писал(а):
аа какая их 4 кг в лежанку кладется?

да если надо лежанку, то я с испанской могу пойти гулять. хотя в аэропорту Соня и в сидячей хоть бы что спала Embarassed

taskia писал(а):
тебе управу надо на нее .ты к участковому ходила?
и вообще намекни ей что траванешь

у них теперь еще и 7 щенков wacko1 щас соседи ругались что все окна у них в шерсти и говне wacko1 думают не отравить ли уже вместе с хозяевами
а менты меня послали в управляющую компанию. а тех только порядок в смысле чистоты интересует. короче - нет на них управы. штраф 300 рублей вроде и всё unknown
Конфитюрка писал(а):
решила Сончту загонять???

да. чтоб спала как убитая хоть раз в неделю Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Теперь мы можем взобраться на стул,открыть шкаф и шариться в мамкиных духах,помадах и прочем....

уууууууууууууууууууууу wacko1 я уже не знаю куда что убирать unknown

Наверх