Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 0:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Да, в принципе, все, что даю - ест, ттт. Иногда корчит недовольные рожицы, но ест. Что такое плеваться едой - мы не знаем. То есть Тая съест все, но при этом всем видом может показать, что ей что-то не понравилось. Единственное, не могу влить в нее чистую воду, вот тут врагу мы не сдаемся а так все лопаем Любит фрукты и каши больше всего, а вот овощи и мясо чуток меньше.
Понятно, спасибо. Что-то подобное и я могу про нас написать, но все это условно и день на день может не попадать. А так все банально: встали, поели, поиграли, поели, улица, сон, еда, игры, еда, игры,........., купание (не каждый день), еда, ночной сон.
Без конкретных примеров - это все голословные обвинения, которые ни один суд не примет во внимание
А это тянет на жирный троллинг? Или от справедливого приговора вас спасает слово "практически"? |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мы все таки сходили погулять то поэтому да, ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто правильно одевается |
|
20 Мар 2014 1:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
взбаламутили меня колясками. сидим, выбираем и никак решить не можем б/у или новую. давайте и это обсудим чо уж там
|
|
20 Мар 2014 1:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
на всякий случай - 25 марта на али распродажа
тогда попробуй на чем то новом и необычном для нее... дай кусочками, которые захочется съесть
меня же раньше не было в соцсетях...дорвалась!!!!!
какие то странные у тебя представления о суде Линча |
|
20 Мар 2014 1:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Мы тоже стали на час раньше вставать,и на час раньше ложиться
ну вот мы тоже были безрежимные до последнего времени...раньше он спал 2 раза,но потом,когда два дня подряд он осле первого сна не закотел спать в коляске(а катались мы 2.5 часа),а начал истерить,я поняла,что будем переходить на режим...пока тяжко,пробую дальше... |
|
20 Мар 2014 3:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
С днем рождения, Наденька!!!!
Женского счастья, крепкого здоровья и много радости!!!! |
|
20 Мар 2014 8:30
|
olesik
Олеся |
|
Еленамаякова
хорошенький Сашуля, и комбез отличный
мы встаем около 8, в 9.30 завтрак, играем, занимаемся, читаем книжки. в 12.30-13 обед, затем сон 1,5-2ч, просыпаемся и идем гулять или играем-читаем в зависимости от погоды (у нас вчера-сегодня ветер до 20м, поэтому не гуляем). В 16.30 полдник, в 20 ужин, в 21 отбой. Ванна не каждый день, перед сном. Считаю, что режим должен быть, проще планировать и свое время, и ребенка. Ну и режим - это все же не по будильнику все действия, как ты расписала. Ребенок привыкает к одному ритму и в какой-то мере это дисциплинирует. Я знаю, когда мы будем кушать и соответственно, к этому времени все приготовлено. Дальние поездки подгадываем под дневной сон, чтоб ребенок спал в машине. Походы по врачам, гостям, приход гостей к нам, также регулируются в зависимости от режима, чтоб ребенок в это время был отдохнувший и не голодный. А когда ребенок играет сколько хочет предоставленный сам себе и засыпает там, где играл я такого никогда не понимала. |
|
20 Мар 2014 8:36
|
olesik
Олеся |
так такое про любого человека можно написать, все дети-взрослые встают, едят, занимаются делами, спят. Режим - это все же привязанность каких-то действий к определенному времени, понятно, что не до минуты прямо. Ребенка мы не заставляли есть-спать в одно и то же время, но "направляли" так сказать, а он уж сам себе корректировал немного в зависимости от возраста и изменений количества сна, приемов пищи и т.д. Не знаю, понятно ли изъясняюсь
мы новую брать будем. У меня муж категорически против б/у вещей для ребенка
Наденька, с Днем рождения тебя
Любви, здоровья тебе и близким, и просто женского счастья |
|
20 Мар 2014 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
лапусечка |
|
20 Мар 2014 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
для нас режим вот-утром встали умылись ,затем завтрак,игры прогулка,затем обед и тихий час,полдник ,ужин душ и отбой в 9 часов |
|
20 Мар 2014 11:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Надюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
20 Мар 2014 11:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
у нас сейчас завтрак, потом небольшая прогулка, развивашки, поход в магазин, обед. дальше по расписанию
|
|
20 Мар 2014 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
режим |
|
20 Мар 2014 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я даю ей регулярно кусочки того или иного продукта, только пока маленькие кусочки
А мне и форума нашего выше крыши хватает + по местным вопросам на 2 белорусских форумах иногда общаюсь, но редко.
Не-не, никакого суда Линча, все в рамках современного действующего законодательства
Понятно. Что-то аналогичное и у нас, я имею ввиду похожая последовательность действий. Вот только по времени это может все сдвигаться. И выходные живут по отдельному графику
Ну, я же тоже с Таей играю, но не постоянно. А вечерами она целиком и полностью на муже. Мне кажется, что это замечательно, если ребенок спокойно может и сам с собой поиграть Но теперь уже частенько мы хотим бегать по квартире, поэтому бегаю за ней следом Или закрываемся в какой-либо комнате или на кухне, я дела делаю и одним глазом за Таей слежу, а она рядом бегает или играет.
Понятно, конечно. В общем, буду потиху направлять, но не знаю, получится ли Да и с возрастом, как ты верно заметила, и режим корректируется.
Спасибо. Все, как у всех В общем и целом я поняла, что у вас подразумевается под режимом И не могу сказать, что мы уж так сильно "белые вороны" "Проблески режима" у нас есть, остальное будем корректировать и направлять по мере взросления ребенка и приближения садика. |
|
20 Мар 2014 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Поздравляем Надюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого, счастья, любви огромной, успехов и удачи, исполнения всех желаний
Темка поздравлений от Насти http://forum.say7.info/topic72870.html Лизоньку с очередной даткой |
|
20 Мар 2014 12:35
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!
очень приятно.
Вечером всех почитаю |
|
20 Мар 2014 14:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
наивная
Олеся - идите гулять. на улице прекрасно. совсем не так, как кажется из окна. мы прям долго и с удовольствием погуляли конечно порывистый ветер временами, но не так страшно. и даже не так скользко как я боялась |
|
20 Мар 2014 14:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
сходили мы на развивашки. ну что сказать - я не в востроге. программа та же, что и в первый раз. только сама училка поприятнее и поэнергичнее. НО я теперь поняла кто виноват, что мне не нравится - Надя и Любаша
я теперь хочу как у них а нету
в общем чапай думать будет расписание такое пон - английский вт - комплексное ср - физкультура четв - комплексное пят - музыкальное сегодня мы были на комплексном. учат буквы. у них уже РРРРРРРРРРРР потом лепили тигру гриву и рисовали зебре полоски потом собирали пазлы зверей и тропического острова потом немножко потанцевали и вот тут Соня чо то ударилась в истерику. хотя до этого не обращая ни на кого внимания бегала по комнате и пыалась урвать какую-нить фигню |
|
20 Мар 2014 15:42
|
olesik
Олеся |
да я вот тоже смотрю, что надо выйти, солнышко даже выглянуло
нашли крайних |
|
20 Мар 2014 16:04
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
какая прелесть!!!Моделькин супер!!!
Режим.облегчает взаимодействие с ребенком. И способствует его подготовке к жизни в саду и к школе. Да и планирование своей жизни легче и проще когда есть режим у ребя. Я знаю что мы выходим гулять в половине 12го и в 13.30 мы обедаем и в 2 часаложимся спать.Это стабильно.Понятное дело что +- 20 мин бывает и это не критично.Из этого я могу уже ясно распоряжаться временем- назначать встречи с друзьями,приглашать в гости.Наша бабушка любит прийти погулять с Улькой на улке и она знает во сколько ей приехать.
Sena СДнем Рождения!!!Любви,счастья и много радости!!
у нас тоже мамашка одна идет на развивашки.360ре занятие. Я пока не очень хочу.Годам к двум.Слишком рано мне кажется).. |
|
20 Мар 2014 16:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да вот такое как у Нади наверно и нашим можно. а то что я пока вижу навоит меня на мысль что нам такое рано. ну на фиг нам щас английский. да и русский алфавит. в год то. успеем еще поди схожу на музыкальное и на физкультуру. посмотрим шо цэ такэ |
|
20 Мар 2014 16:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
так.а где вы его берете?и как его готовить? я сама его один раз пробовала в кафе и мне он показался ...буэ
расскажи как супы готовишь? блин а мой не ест кусками супы((((
аа какая их 4 кг в лежанку кладется?
мы спим на диване нормально.
сисю соснул и спит як младенец
хм.а тыкву где берешь? а соду можно уже? и далее что?жарить?
мне как то по фиХ
хитра ты мать
кто не дает??
это готовые которые такие?
какой клевый комбез а модель солнышко такое
я с тобой.я такая же непутевая в этом вопросе но живу с детьми без режиму
тебе управу надо на нее .ты к участковому ходила? и вообще намекни ей что траванешь |
|
20 Мар 2014 17:38
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас такого нетю близко.Вернее есть,но там все забито!
решила Сончту загонять??? мы на площадке носимся и лазаем по лесенкам уже вполне прилично
У нас новость-Лянка стала на стул вскарабкиваться.папа показал что ногу нужно на перекладинку ставить и держаться одной рукой за спинку стула. Теперь мы можем взобраться на стул,открыть шкаф и шариться в мамкиных духах,помадах и прочем....
у нас свежий продают в супермаркете. Очень полезная штука.Витаминов кладезь!!!
Я в супчик кладу.Ну и Уля сама его вылавливает и жует.
потому что один раз.Меня китайцы научили все есть
в магазине. или в палатке овощной. В супермаркетах ее кусками продают-но я предпочитаю целую брать.Мы ее очень любим.
она в кефире гасится.
я жарю.на медленном огне,и с минимум масла(под закрытой крышкой)-чтоб не зажаренные получались.
линейка и цель |
|
20 Мар 2014 20:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
все больше становится похожим на тебя)
на своем пузе качаю, недолго, засыпает легко и сам на мое брюшко громаздится
так что ли попробовать? тыкву он не жреТь
у нас свежий стоит чуть дешевле мяса, увы(((
да отрави ты их! Убейте меня тапком, я обожаю живность, у меня всегда она есть и будет, но если речь идет о безопасности - мясо с отравой им в помощь! 583 страницу прочитать не успела, ибо деть решил, что мать в принципе обнаглела, не занимаясь им 15 минут. Надюшку с днюшкой! Сбычи мечт, любви мужа и здоровья деткам! |
|
20 Мар 2014 20:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташка, вот здесь под рыбой, совершенно охренительно приготовленный шпинат - ела бы и ела. но рецепта не дали гады ((((((((((
Соня никакие не ест
да если надо лежанку, то я с испанской могу пойти гулять. хотя в аэропорту Соня и в сидячей хоть бы что спала
у них теперь еще и 7 щенков щас соседи ругались что все окна у них в шерсти и говне думают не отравить ли уже вместе с хозяевами
а менты меня послали в управляющую компанию. а тех только порядок в смысле чистоты интересует. короче - нет на них управы. штраф 300 рублей вроде и всё
да. чтоб спала как убитая хоть раз в неделю
уууууууууууууууууууууу я уже не знаю куда что убирать |
а так все лопаем
Любит фрукты и каши больше всего, а вот овощи и мясо чуток меньше.
поэтому да, ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто правильно одевается
я такого никогда не понимала.
И не могу сказать, что мы уж так сильно "белые вороны"
очень приятно.
конечно порывистый ветер временами, но не так страшно. и даже не так скользко как я боялась
щас соседи ругались что все окна у них в шерсти и говне