Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 20:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
велик пришел? а то тут в ОК пугают что доставка бесплатная но не совсем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да-да-да, только хозяев не трогай))) |
|
20 Мар 2014 21:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык говорят и за собак уголовная ответственность есть ((((
ждемс. я тут про ваш лексус чо только не начиталась пока коляску 2 дня ищу |
|
20 Мар 2014 21:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
|
20 Мар 2014 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладнооо Кашки с утра, если без соли, масла и т.п., то чем плохо для фигуры
У нас такой ответственности нет, только штраф. Да, тяжелая ситуация Собаки ни в чем не виноваты, но какой выход, раз такие хозяева ничего не делают, не знаю
Елена, вы тоже страшный человек |
|
20 Мар 2014 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Ленуся ты первая кто это сказал |
|
20 Мар 2014 23:40
|
olesik
Олеся |
|
ИринаАбрамович
ой, Ир... ужОс-ужОс, неужели управы никакой? Это ж ненормально, я прям даже не представляю, как так жить, еще и ребенок маленький. А Макс как ходит?
умаялся куклёнок
Кстати, сварила лук по Наташиному (Конфитюрка) рецепту так сказать, лепестками, так моя ребенка тоже его уплетала за обе щеки Еще желток в очередной раз попробовали, вроде проскочил без последствий
Ирин, ты еще не закругляешься с ГВ? Я вот вся в метаниях, не уверена, что до осени дотянуть смогу, а летом, говорят, не рекомендуют бросать |
|
20 Мар 2014 23:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да сейчас вот Лена управу найдет, научит Иру гадостям
Ну, типа лето, жарко, кишечные инфекции от овощей, фруктов и т.д. А если лето будет не жаркое? |
|
21 Мар 2014 1:01
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Надюша!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] [/url] |
|
21 Мар 2014 1:08
|
Ирунчик89
мне на форум-то времени не хватает зайти
|
|
21 Мар 2014 1:12
|
Ирунчик89
Олесь,планирую в мае,т.к. муж уходит в отпуск,чтоб дома был всегда...но не знаю...жалко,блин... |
|
21 Мар 2014 2:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Sena
Надюша с Днем Рождения!!!!!
а что не нравится!!?вроде все прекрасно
ну в этом смысле то конечно
а он вкусный?
поподробней с этого места???
щас только импортные уже и мороженные.
а есть разница
ааа.теперь ясно. не ну такое я пока еще не практикую. у вас уже все по взрослому прям
ну каши то полезно
утром
и что ты ешь?
я его пробовала в одном небольшом ресторане в крыму.где повар итальянец.выглядело тоже красиво.и наслышана о нем была что ох и ах.в общем заказала в предвкушении ..но такая буэ
ну вот суп пюре мы едим
ну так то да.мы в этом году тоже будем обходится сидячкой. Сончита умаялась
та нууу.все есть.если б моему ребенка угрожала опасность и меня воттак доставали.я б уже нашла управу.
расскажи!!!!??и что там за про доставку
|
|
21 Мар 2014 2:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а у нас мясо стоит чуть дешевле звездолета
ты не поняла...не так...дать большой кусок, который в рот не поместится, пусть муслякает как хочет, от него придется откусить и пожевать )))
у каждого свой любимый размер
в азартные игры или в танчики?
очень своевременно!!!
сестра ))) мы правда урвали, вернее оторвали трубу у бумажной печи )))
на рынке...если кладу в суп, то режу поперек как обычную зелень...
неправда...это вкусно! а в салат свежий разве не кладешь? а в омлет мороженный?
да обыкновенно, сильно не заморачиваюсь
ну вот сегодня рыбный был...стейк семги, картошку и морковь кубиками, репчатый лук и стеблевой сельдерей тонкими брусочками...потом рыбку достаешь, перебираешь от костей и все...
а вообще кусками ест?
так проблема и заключается...чтобы спать как младенцу, но без сиси ))) кстати, как у вас дети ее называют? мой просто показывает пальцем или гладит ладошкой и говорит "дать" )))
мои любимые эти, но вообще их привеликое множество http://delverde.ru/index.php?pag=produkzia&categoria=nests&prodotto=78
с новой умелкой вас!!! но я бы на твоем месте так не радовалась мой научился вылезать из ванны, вот это жесть
кстати, шпинат у них зачетный!!! подтверждаю!!!
и мы!!! я в основном в овощное рагу добавляю...
умница!!!!
ппкс!!
умаялась солнышко
настоящий друг!!!!
мама летом пьет больше жидкости, труднее с молоком завязать...
в год учить алфавит и якобы английский...ну-ну )) |
|
21 Мар 2014 2:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
21 Мар 2014 3:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ну что значит неправда!!?
я его пробовала один раз.и он был буэ может его паршиво приготовили может я не врубилась с первого раза но это факт!! естественно я его никуда не кладу.так как воспоминания о нем соответствующие надо будет попробовать еще раз
ну такой я так же варю
иногда
макароны то нормально лопает.хотя тоже часть лопает часть кидать начинает и ему интересно до куда долетят
мясо стал жевать и выплевывать
у нас все просто.басом ..маааамаааа
куплю на пробу.спасибки
ну я же ниже написала на это |
|
21 Мар 2014 9:13
|
olesik
Олеся |
|
Ксюшеньку и маму Марину с первым Днем рождения
Здоровья, веселья, счастливого детства |
|
21 Мар 2014 10:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ок напишу в личку.
девочки, спасибо вам за поддержку. тут ситуация такая, что бабка совсем не в себе и если кто-нить с ее собаками что-нить сделает, то боюсь я для нее буду виновата. а вот тогда уже нам точно ничего не поможет. она может и кипятком и кислотой плеснуть и с лестницы столкнуть и хз на что еще ее воспаленное сознание сподобится. мне бабки соседские сказали, чтоб не связывалась ибо... как она с 5 этажа плеснула в бабку одну ведром говна я уже видела
я правда ее боюсь... лучше буду искать обмен
звонит в домофон я выхожу встречать на площадку
искать лениво. напомни как это лепестками?
у нас бабульки продают. но уже тоже только порезанные. такие не покупаю. но нам очень нравится
пишут что типа бесплатно это обман. DHL при выдаче сдирает огромные деньги а бесплатно типа только доставка в транспортную контору. но ждем когда придет Лене. я не очень верю тому, что пишут на таких форумах
молодец Мёдик
мняяяяяяяяммммммм
мы пока только встаем и вылазить пытаемся. но меня и это пугает ибо ванна скользкая у нас чо то зверски
Наташка, ну вот я не ем бобовые. у меня тоже буэ и живу и ничо почти 45 лет уже как так что если и 2 раз не понравится то и плюнь
мы все кидаем но не вдаль а на пол. нам пока интересно как упадет и плевать начинаем если наелись. прямо изо рта с языка начинает пережеванное уже соскребать и плевать и кидать
я вчера нашла Бэби-клуб. судя по фоткам в н=группе в контакте очень похоже на Надин. буду туда еще на пробное записываться. http://www.baby-club.ru/ |
|
21 Мар 2014 10:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Марину и Ксюшу с первым настоящим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Мар 2014 10:26
|
olesik
Олеся |
ппц тогда, наверно, уж действительно обмен искать
ну не резать лук, как я раньше делала. У меня была маленькая луковица, я ее просто разобрала (раздела так сказать
а у нас еще своя замороженная есть и свекровь привезла тыковку последнюю свежую
а мы собаку кормим Ребенок отвоевал у собаки ее лежанку, она у нас круглая с бортиками как у кошек. Так Стаська в нее залазит теперь, как в гнездо, складывает туда свои туфли, игрушки и сидит довольная На завтрак сварила кашу хлопьями, съели Кстати, нас тоже решили по времени приблизить к Москве, пока на 1 час. Когда осенью все будут переводить часы на 1 час назад, мы переведем на 2
и мне вот жалко... но начала пока убирать беспорядочные прикладывания к груди постоянные, которые после болезни у нас начались оставлю только на сон дневной-ночной,
через пару недель, надеюсь, на дневной сон тоже уберу, если получится, оставлю только ночные пока... а дальше будем посмотреть |
|
21 Мар 2014 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Получается, что под форум твой режим не отрегулирован
И так пробовали, она кусок в руках мнет, рвет, размазывает, а в рот не берет Мы просто такие малыши, что не все, что в руках, тянем в рот. Частенько тянем, но не все и не всегда.
В азартные
Только надо, чтобы покупатели не прознали про эту бабку, а то еще и не купят. А так всегда же советуют при покупке квартиры обращать внимание не только на состояние квартиры, этаж, район и т.п., но и на соседей
А в вашей стране разве не отказались еще раньше от перевода стрелок? А потом разобрались, что это ерунда и после Олимпиады решили все вернуть? Просто у нас сейчас часы не переводят, но если начнут у вас переводить, то, думаю, и мы за вами потянемся. |
|
21 Мар 2014 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Ксюшеньку и маму Марину поздравляем с первым годиком !!! Здоровья, радости, успехов !!!
Эммочку и маму Веронику тоже поздравляем с первым годиком !!! Здоровья, счастья, веселья !!!
|
|
21 Мар 2014 11:34
|
olesik
Олеся |
отказались, но сейчас решили, что летнее время неудобно, поэтому в очередной последний раз переходим на зимнее |
|
21 Мар 2014 11:38
|
olesik
Олеся |
ух, ты, пропустили и мы присоединяемся
и покажитесь уже нам |
|
21 Мар 2014 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спс
молодец Стася
ну и на фига? я вот на ваше теперешнее время бы перешла с удовольствием хз для чего такие эксперименты над людьми. хотят чтобы мы кротами стали а чо, мы уже точно возвращаемся на летнее-зимнее время? пипецццццццццццццццццц
а если поочередно давать? ну чтобы вкус был один а консистенция разная. ложечку пюре овощного или мясного а потом кусочек овоща или мяса. но тут правда баночки не подойдут. вкус будет разный. придется тебе Таня самой готовить
ой, и мы присоединяемся |
|
21 Мар 2014 11:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я запуталась. это темнее будет или светлее? |
Кашки с утра, если без соли, масла и т.п., то чем плохо для фигуры
Собаки ни в чем не виноваты, но какой выход, раз такие хозяева ничего не делают, не знаю
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html]
[/url]
мне на форум-то времени не хватает зайти

а что не нравится!!?вроде все прекрасно
..но такая буэ