Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
позвонила в бэби-клуб. занятия для малышей в 12-45 wacko1 а мы в это время спать уже просимся girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 опять мы в пролете Sad

21 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну и на фига?

да хз... я вот уже сейчас прикидываю, ребенок же быстро не перестроится на 2 часа, я че в 5 утра буде просыпаться с ней? и в 7 вечера отбой?
ИринаАбрамович писал(а):
а чо, мы уже точно возвращаемся на летнее-зимнее время? пипецццццццццццццццццц

вчера по местным новостям сообщили как состоявшийся факт unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я запуталась. это темнее будет или светлее?

вечером темнее вроде как.. вот если у нас сейчас в 21 темно, то получается, это будет 20 часов, т.е. в 8 вечера уже темно будет... а утром светлее будет.
Вроде так Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
позвонила в бэби-клуб. занятия для малышей в 12-45

странное время для занятий с малышами, почти у всех в это время или около того сон unknown

21 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
да хз... я вот уже сейчас прикидываю, ребенок же быстро не перестроится на 2 часа, я че в 5 утра буде просыпаться с ней? и в 7 вечера отбой?

wacko1
olesik писал(а):
вечером темнее вроде как.. вот если у нас сейчас в 21 темно, то получается, это будет 20 часов, т.е. в 8 вечера уже темно будет... а утром светлее будет.

жесть ireful

21 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
отказались, но сейчас решили, что летнее время неудобно

Еще как неудобно. Неудобно, нелогично и неправильно. И уж сколько об этом писали и говорили, пока до некоторых в верхах это дошло Embarassed
olesik писал(а):
поэтому в очередной последний раз переходим на зимнее потом, вроде, снова не будем переводить

Значит, и мы за вами повторим. Хотя я была бы не против и переводить. Но если уж не переводить, то надо оставаться в зимнем времени, а не в летнем, как сейчас.
Хотя, конечно, тут надо учитывать, кто в каких широтах живет. Нам вот лучше в зимнем постоянно жить, если уж не переводить. Ибо жить в летнем времени зимой - это wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а если поочередно давать? ну чтобы вкус был один а консистенция разная. ложечку пюре овощного или мясного а потом кусочек овоща или мяса

Можно попробовать Wink sharik
ИринаАбрамович писал(а):
но тут правда баночки не подойдут. вкус будет разный

Я более чем уверена, что Таю это не смутит Wink
ИринаАбрамович писал(а):
придется тебе Таня самой готовить

Да я и так уже умница, многое сама готовлю, от баночек во многом уже ушли Wink Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
позвонила в бэби-клуб. занятия для малышей в 12-45 а мы в это время спать уже просимся опять мы в пролете

У нас бывают ранние занятия, но мы с утра обычно ходим по большому, тоже не хочется как-то в какашках там быть или где-то там памперс менять. Поэтому для нас днем лучше. А сразу после занятий, пока домой в коляске катишься, ребенок и заснет. Ну, это я про себя и Таю пишу Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я запуталась. это темнее будет или светлее?

Смотря когда Wink Girl haha В любом случае, при нахождении в зимнем времени, как я понимаю, зимой будет больше солнца. А летом..... а летом и так дни длинные.
Но, повторюсь, тут важно еще учитывать, в какой широте вы живете.

21 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня!
7.03.2013 - сыночек Никитка, мама Кусюшка (Оксана)
7.03.2013 - доченька Ева, мама Мята (Светлана)
16.03.2013 - сыночек Ярослав, мама Oxana Pshenychna (Оксана)
21.03.2013 - доченька Эмма, мама shpirti ime(Вероника)
21.03.2013 - доченька Ксюша, мама Мур@шк@ (Марина)

С первым годиком малышей и мамочек!!! sharik sharik sharik Здоровья, солнышка теплого, радостей много-много!!!
Почитывала с телефона, помню, обсуждали вопрос коляски-трости. У нас в январе у люльки база накрылась гвоздями - металлическая труба лопнула пополам, стали резко думать, что брать, по совету купили http://www.enter.ru/product/children/kolyaska-trost-jetem-elegant-chernaya-krasnie-tsveti-2010206021349#.UywI-6KdUYp только в черно-зеленой гамме. Коляска просто суперская! Во-первых, очень легкая. Во-вторых, сзади идет ремень, очень удобно для живущих не на первом этаже без лифта: сложил, на плечо повесил, спустился, раскладываешь коляску буквально одной рукой, и вуаля! Спинка полностью укладывается в горизонтальное положение, причем там такая фигулина по-типу "затяжки" на ковбойской шляпе (лучше объяснить не могу, малость тупею в декрете Embarassed ), поэтому все манипуляции можно произвести крайне плавно, и дитенка не будить. Не дешевая, конечно, но как по мне, она своих денег стоит...

21 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny писал(а):
Не дешевая, конечно, но как по мне, она своих денег стоит...

отличная Good
ну если она в качестве основной коляски, то да, стоит. А у нас тут практически всем как дополнительная, для поездок и т.д. unknown Для таких целей, считаю, что дороговато Embarassed

21 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Соскучилась по вам! girl_in_love

Посмотрела вы тут коляски обсуждаете, я вот тоже трость заказала аж 9 марта, так мне отзванивается фирма, говорит до сих пор из Москвы не могут поставить, а я уж и на ту модель настроилась... И в Авито фигню какую-то продают, короче без коляски мы пока.

Пойду читану что пропустила, всех проущенных нами с датками!!! Romashki

21 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшеньку и мамулечку Маришу с замечательной красивой даткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love с первым годиком вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Эммочку и мамулю Веронику тоже с замечательной даткой!!с первым годиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем привеет girl_bye girl_bye

21 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я правда ее боюсь...
лучше буду искать обмен

о боже wacko1 wacko1
Ир если ты тянешь обмен,то конечно ищи. girl_claping Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
пишут что типа бесплатно это обман. DHL при выдаче сдирает огромные деньги а бесплатно типа только доставка в транспортную контору. но ждем когда придет Лене. я не очень верю тому, что пишут на таких форумах

меня муж прибьет тАда wacko1 wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
мы все кидаем но не вдаль а на пол. нам пока интересно как упадет и плевать начинаем если наелись. прямо изо рта с языка начинает пережеванное уже соскребать и плевать и кидать

да да Girl haha Girl haha прям как мы Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
давайте и это обсудим чо уж там

Я свою Инглезинку ни на что не променяю girl_claping http://www.vrednulya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f3934b173304c669429fbdec003b9198.jpg Как купила с сыном, так и катаемся теперь с Любой. И собирается 1 рукой, и сбоку ручка для переноса есть. Я могу ее сложить/разложить с ребенком на руках. Корзина вместительная

мечтуля писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):
я за тобой в ОК не успеваю прям

меня же раньше не было в соцсетях...дорвалась!!!!!

Явки, пароли Embarassed

мечтуля писал(а):
С днем рождения, Наденька!!!!
Женского счастья, крепкого здоровья и много радости!!!!

olesik писал(а):
Наденька, с Днем рождения тебя
Любви, здоровья тебе и близким, и просто женского счастья

ИринаАбрамович писал(а):
Надюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляем Надюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья крепкого, счастья, любви огромной, успехов и удачи, исполнения всех желаний

Конфитюрка писал(а):
Sena
СДнем Рождения!!!Любви,счастья и много радости!!

Ирунчик89 писал(а):
Надюша!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taskia писал(а):
Sena
Надюша с Днем Рождения!!!!!

Oxana Pshenychna писал(а):
Надюша, с днём рождения!!!!

Спасибо еще раз всем Give heart Give heart Give heart Give heart

ИринаАбрамович писал(а):
Надя и Любаша я теперь хочу как у них а нету

Ну если честно, то такой эксклюзив только у нас Embarassed Т.к. это местное производство Girl haha Я с сыном в свое время тоже всякие Сёмы и прочее обегала, поэтому туда уже не хочу, теперь знаю куда идти сразу Girl haha

мечтуля писал(а):
мой научился вылезать из ванны, вот это жесть

А моя в ванну залезает wacko1 В первый раз лбом полетела, потом с синяком красовалась Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
Марину и Ксюшу с первым настоящим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taskia писал(а):
Эммочку и мамулю Веронику тоже с замечательной даткой!!с первым годиком

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девочек красотулечек

21 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
Надюша с прошедшим Rose

21 Мар 2014 18:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

У нас бывают ранние занятия, но мы с утра обычно ходим по большому

мы ходим 2-3 раза в день и уж под это я точно не подгоняю расписание. поменять памперс можно везде unknown
NoFunny писал(а):
совету купили

для меня тяжелая. если как основная то гут и не дорого. моя около 7000 стоила. но как трость для мобильности - неа Embarassed
olesik писал(а):
ну если она в качестве основной коляски, то да, стоит. А у нас тут практически всем как дополнительная, для поездок и т.д. Для таких целей, считаю, что дороговато

Girl haha Friends
Люлек писал(а):
я вот тоже трость заказала аж 9 марта

какую хоть заказала?
taskia писал(а):
Ир если ты тянешь обмен,то конечно ищи.

пока нет. но готова в равноценную даже. но может сговорю папу дачу продать. все равно он не может там впахивать хоть и рыпается и маме тоже не надо никакую дачу. мне так точно не надо. вполне хватило бы на обмен плюс маткапитал плюс есть небольшие накопления.
taskia писал(а):
да да прям как мы

мы еще водой полюбили плеваться. напьется и потом давай баловаться. прям струйкой изо рта выплевывает wacko1 Girl haha
Sena писал(а):
Я свою Инглезинку ни на что не променяю

дык она прекрасна, спору нет. но тяжелааааааааааааааа Girl haha
Sena писал(а):
Ну если честно, то такой эксклюзив только у нас

ну вот Sad
Sena писал(а):
А моя в ванну залезает

моя тоже пытается но пока ни разу еще не смогла. но видимо на днях wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
а лоб у нас ваще не проходит. такой перманентный рог справа то синий, то красный, то желтый wacko1

21 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы ходим 2-3 раза в день и уж под это я точно не подгоняю расписание

А для меня это важный нюанс Girl haha Обычно мы тоже ходим 2-3 раза в день, но чаще именно в первой половине дня, до обеда, ну, можем и под вечерок (чем не режим по какашкам Girl haha ). Вот 12-13 часов - прекрасное для нас время для занятий, отзанимались и заснули.
ИринаАбрамович писал(а):
для меня тяжелая

А ветром вас не снесет с легкой коляской? Girl haha У нас бывают такие ветра, что я свою коляску с трудом удерживаю, а она вроде кг 12. Сегодня из-за ветра Тая чуть не вылетела, я даже немного испугалась Embarassed

21 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А ветром вас не снесет с легкой коляской? У нас бывают такие ветра, что я свою коляску с трудом удерживаю, а она вроде кг 12. Сегодня из-за ветра Тая чуть не вылетела, я даже немного испугалась

нет. нас даже на ибице не снесло Girl haha а ты не пристегиваешь Таю?

21 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а ты не пристегиваешь Таю?

Неа, коляска вроде глубокая, спереди все застегиваю/закрываю, вылезти Тая не пытается, сидит смирненько, по сторонами смотрит, или спит... У нас же не трость, а просто прогулочный блок, основательный такой.

21 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Ксюшу и Эммочку с годиком! Поздравляем малышек. Пусть растут на радость родителям! Будут самыми счастливыми. Здоровыми. Растут умницами и красавицами!
Надюшу с прошедшим днем рождения! простого женского счастья тебе, дорогая!

Смотрю коляски вы обсуждаете. а мы вот в коляску ну никак не хотим. Гуляем ногами. Лужи собираем. благо их теперь хватает Smile Приходим все сырые домой. Но довольные.
Сейчас попробую скинуть фоток чуть чуть. давно не показывались

21 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Неа, коляска вроде глубокая, спереди все застегиваю/закрываю, вылезти Тая не пытается, с

Таня, что как маленькая. ситуации бывают разные и ремни безопасности в колясках не просто так придуманы

21 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а он вкусный?

я вообще люблю траву всю Wink Коза я dance2
taskia писал(а):
щас только импортные уже и мороженные.

мороженую тыкву не видала.
taskia писал(а):
не ну такое я пока еще не практикую.

то есть Ваня у тебя с тарелки не таскает?
Я тоже не каждый день жарю оладки.Но когда жарю,стараюсь делать с каким-то наполнением Wink

taskia писал(а):
ну каши то полезно
утром
и что ты ешь?

пустые каши не люблю. ем творог и овощи.

мечтуля писал(а):
да обыкновенно, сильно не заморачиваюсь
ну вот сегодня рыбный был...стейк семги, картошку и морковь кубиками, репчатый лук и стеблевой сельдерей тонкими брусочками...потом рыбку достаешь, перебираешь от костей и все..

как раз у нас такой сегодня,только с треской))) nyam2

Красоточку Ксюшеньку!!!Балеринку нежную!Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!!
Пусть шаги будут уверенными и открытия только чудесные!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki

А так же Эммочку!!!с Первой Серьезной Цифрой!!! Пусть улыбка и радость будут всегда рядышком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки.показали ща по по первому про Вареньку с Донецка. Сейчас проходит лечение в Беларусии. Friends Friends Friends
https://vk.com/club57161202

21 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Sena писал(а):
А моя в ванну залезает

мой пока не могет )) пол гораздо ниже...

Красоточку Ксюшеньку и несравненную Эммочку с первым годиком жизни!!! детского счастья и новых умелок!!!! Rose Give heart sharik girl_in_love Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
с 5 этажа плеснула в бабку одну ведром говна

где она столько на собирала?
значит надо бабушкой заняться в плотную, дорога ей в дурку...
ИринаАбрамович писал(а):
если и 2 раз не понравится то и плюнь

в лицо повара )))
ИринаАбрамович писал(а):
а лоб у нас ваще не проходит. такой перманентный рог справа то синий, то красный, то желтый

как про нас )))
Конфитюрка писал(а):
про Вареньку с Донецка

самый ужасный ужас который может быть...пусть им Бог поможет!!

21 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, что как маленькая. ситуации бывают разные и ремни безопасности в колясках не просто так придуманы

Ты просто не видишь, как мы там лежим глубоко Wink Все учтено praising
Конфитюрка писал(а):
Девочки.показали ща по по первому про Вареньку с Донецка. Сейчас проходит лечение в Беларусии.
https://vk.com/club57161202

Да, я читала про эту девочку, у нас и на форуме темка есть http://forum.say7.info/topic72525.html
Только там активности никакой unknown
Сумма нужна астрономическая wacko1 Собрано пока чуть более 177 000 евро.

21 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Все учтено

я офигеваю просто, какую то херь по безопасности создала тему и печатает там материалы, а собственною дочь не пристегивает... Таня! иногда бывает достаточно всего ОДНОГО раза!!!

21 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
я офигеваю просто, какую то херь по безопасности создала тему и печатает там материалы

Не нравится - ту тему читать не обязательно, никто не заставляет Wink sharik
мечтуля писал(а):
Таня! иногда бывает достаточно всего ОДНОГО раза!!!

Спасибо за заботу, я это прекрасно и сама знаю. И с безопасностью Таи (и дома, и на улице) у меня все в полном порядке. Можешь быть спокойна.

21 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем приветик!!
надюша.тебя с наступившем Днём Рождения!!!!счастья,здоровья,и всего тебе самого самого!!!!
Лизоньку с даткой!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки.меня сегодня подружка уболтала съездить на большой детский рынок.приехали туда с Ксюшей,зашли посмотреть коляски трости.смотрю стоит их дофига.на любой вкус и цвет.Причем ту.которую я показывала,мне вообще е понравилась.А понравилась простенькая за 2200.(есть положения для сна).стоим смотрим еёё,подружка держит Ксюшу.к ней подходит женьщина,начинают общаться,а доча спать хотела уже.сонная была.Подруга и выдала,да устал ребенок,сегодня именниница,все поздравляют с утра.А я в это время все с коляской вожусь.в итоге выбрала, с цветом определилась(темный шоколад).пошла оформлять.на кассе подходит та самая женьщина и говорит,что коляска нам в подарок в честь дня рождения Ксюши.ну мол у ее мужа(хозяина этого магазина) сегодня тоже день рождение,и они решили ее нам подарить wacko1 Сказать.что я была в шоке-это ничего не сказать.я давай отказываться.что неудобно как то.что лучше заплачу.но тут подошел этот мужчина,и тоже сказал,что денег не возьмет.вот так у нас сегодня оказалась коляска бесплатная. (коляска трость сhanter girafe)Embarassed Фотку потом скину.
сейчас пока только Ксюшу покажу.

21 Мар 2014 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
коляска нам в подарок в честь дня рождения Ксюши.

здорово good2 Ксюшеньку с годиком Romashki Romashki Romashki

Наверх