Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 11:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
позвонила в бэби-клуб. занятия для малышей в 12-45 а мы в это время спать уже просимся опять мы в пролете |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 11:53
|
olesik
Олеся |
да хз... я вот уже сейчас прикидываю, ребенок же быстро не перестроится на 2 часа, я че в 5 утра буде просыпаться с ней? и в 7 вечера отбой?
вчера по местным новостям сообщили как состоявшийся факт
вечером темнее вроде как.. вот если у нас сейчас в 21 темно, то получается, это будет 20 часов, т.е. в 8 вечера уже темно будет... а утром светлее будет. Вроде так
странное время для занятий с малышами, почти у всех в это время или около того сон |
|
21 Мар 2014 11:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
жесть |
|
21 Мар 2014 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Еще как неудобно. Неудобно, нелогично и неправильно. И уж сколько об этом писали и говорили, пока до некоторых в верхах это дошло
Значит, и мы за вами повторим. Хотя я была бы не против и переводить. Но если уж не переводить, то надо оставаться в зимнем времени, а не в летнем, как сейчас. Хотя, конечно, тут надо учитывать, кто в каких широтах живет. Нам вот лучше в зимнем постоянно жить, если уж не переводить. Ибо жить в летнем времени зимой - это
Можно попробовать
Я более чем уверена, что Таю это не смутит
Да я и так уже умница, многое сама готовлю, от баночек во многом уже ушли
У нас бывают ранние занятия, но мы с утра обычно ходим по большому, тоже не хочется как-то в какашках там быть или где-то там памперс менять. Поэтому для нас днем лучше. А сразу после занятий, пока домой в коляске катишься, ребенок и заснет. Ну, это я про себя и Таю пишу
Смотря когда В любом случае, при нахождении в зимнем времени, как я понимаю, зимой будет больше солнца. А летом..... а летом и так дни длинные.
Но, повторюсь, тут важно еще учитывать, в какой широте вы живете. |
|
21 Мар 2014 14:42
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем доброго дня!
7.03.2013 - сыночек Никитка, мама Кусюшка (Оксана) 7.03.2013 - доченька Ева, мама Мята (Светлана) 16.03.2013 - сыночек Ярослав, мама Oxana Pshenychna (Оксана) 21.03.2013 - доченька Эмма, мама shpirti ime(Вероника) 21.03.2013 - доченька Ксюша, мама Мур@шк@ (Марина) С первым годиком малышей и мамочек!!! Почитывала с телефона, помню, обсуждали вопрос коляски-трости. У нас в январе у люльки база накрылась гвоздями - металлическая труба лопнула пополам, стали резко думать, что брать, по совету купили http://www.enter.ru/product/children/kolyaska-trost-jetem-elegant-chernaya-krasnie-tsveti-2010206021349#.UywI-6KdUYp только в черно-зеленой гамме. Коляска просто суперская! Во-первых, очень легкая. Во-вторых, сзади идет ремень, очень удобно для живущих не на первом этаже без лифта: сложил, на плечо повесил, спустился, раскладываешь коляску буквально одной рукой, и вуаля! Спинка полностью укладывается в горизонтальное положение, причем там такая фигулина по-типу "затяжки" на ковбойской шляпе (лучше объяснить не могу, малость тупею в декрете ), поэтому все манипуляции можно произвести крайне плавно, и дитенка не будить. Не дешевая, конечно, но как по мне, она своих денег стоит... |
|
21 Мар 2014 15:29
|
olesik
Олеся |
отличная
ну если она в качестве основной коляски, то да, стоит. А у нас тут практически всем как дополнительная, для поездок и т.д. Для таких целей, считаю, что дороговато |
|
21 Мар 2014 16:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Соскучилась по вам!
Посмотрела вы тут коляски обсуждаете, я вот тоже трость заказала аж 9 марта, так мне отзванивается фирма, говорит до сих пор из Москвы не могут поставить, а я уж и на ту модель настроилась... И в Авито фигню какую-то продают, короче без коляски мы пока. Пойду читану что пропустила, всех проущенных нами с датками!!! |
|
21 Мар 2014 16:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
21 Мар 2014 16:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
о боже
Ир если ты тянешь обмен,то конечно ищи.
меня муж прибьет тАда
да да прям как мы |
|
21 Мар 2014 17:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Я свою Инглезинку ни на что не променяю http://www.vrednulya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f3934b173304c669429fbdec003b9198.jpg Как купила с сыном, так и катаемся теперь с Любой. И собирается 1 рукой, и сбоку ручка для переноса есть. Я могу ее сложить/разложить с ребенком на руках. Корзина вместительная
Явки, пароли
Спасибо еще раз всем
Ну если честно, то такой эксклюзив только у нас Т.к. это местное производство Я с сыном в свое время тоже всякие Сёмы и прочее обегала, поэтому туда уже не хочу, теперь знаю куда идти сразу
А моя в ванну залезает В первый раз лбом полетела, потом с синяком красовалась
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девочек красотулечек |
|
21 Мар 2014 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sena
Надюша с прошедшим |
|
21 Мар 2014 18:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы ходим 2-3 раза в день и уж под это я точно не подгоняю расписание. поменять памперс можно везде
для меня тяжелая. если как основная то гут и не дорого. моя около 7000 стоила. но как трость для мобильности - неа
какую хоть заказала?
пока нет. но готова в равноценную даже. но может сговорю папу дачу продать. все равно он не может там впахивать хоть и рыпается и маме тоже не надо никакую дачу. мне так точно не надо. вполне хватило бы на обмен плюс маткапитал плюс есть небольшие накопления.
мы еще водой полюбили плеваться. напьется и потом давай баловаться. прям струйкой изо рта выплевывает
дык она прекрасна, спору нет. но тяжелааааааааааааааа
ну вот
моя тоже пытается но пока ни разу еще не смогла. но видимо на днях
а лоб у нас ваще не проходит. такой перманентный рог справа то синий, то красный, то желтый |
|
21 Мар 2014 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А для меня это важный нюанс Обычно мы тоже ходим 2-3 раза в день, но чаще именно в первой половине дня, до обеда, ну, можем и под вечерок (чем не режим по какашкам ). Вот 12-13 часов - прекрасное для нас время для занятий, отзанимались и заснули.
А ветром вас не снесет с легкой коляской? У нас бывают такие ветра, что я свою коляску с трудом удерживаю, а она вроде кг 12. Сегодня из-за ветра Тая чуть не вылетела, я даже немного испугалась |
|
21 Мар 2014 19:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нет. нас даже на ибице не снесло а ты не пристегиваешь Таю? |
|
21 Мар 2014 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Неа, коляска вроде глубокая, спереди все застегиваю/закрываю, вылезти Тая не пытается, сидит смирненько, по сторонами смотрит, или спит... У нас же не трость, а просто прогулочный блок, основательный такой. |
|
21 Мар 2014 20:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет.
Ксюшу и Эммочку с годиком! Поздравляем малышек. Пусть растут на радость родителям! Будут самыми счастливыми. Здоровыми. Растут умницами и красавицами! Надюшу с прошедшим днем рождения! простого женского счастья тебе, дорогая! Смотрю коляски вы обсуждаете. а мы вот в коляску ну никак не хотим. Гуляем ногами. Лужи собираем. благо их теперь хватает Сейчас попробую скинуть фоток чуть чуть. давно не показывались |
|
21 Мар 2014 20:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Таня, что как маленькая. ситуации бывают разные и ремни безопасности в колясках не просто так придуманы |
|
21 Мар 2014 20:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я вообще люблю траву всю Коза я
мороженую тыкву не видала.
то есть Ваня у тебя с тарелки не таскает? Я тоже не каждый день жарю оладки.Но когда жарю,стараюсь делать с каким-то наполнением
пустые каши не люблю. ем творог и овощи.
как раз у нас такой сегодня,только с треской)))
Красоточку Ксюшеньку!!!Балеринку нежную!Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пусть шаги будут уверенными и открытия только чудесные!!!! А так же Эммочку!!!с Первой Серьезной Цифрой!!! Пусть улыбка и радость будут всегда рядышком!!! |
|
21 Мар 2014 21:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девочки.показали ща по по первому про Вареньку с Донецка. Сейчас проходит лечение в Беларусии.
https://vk.com/club57161202 |
|
21 Мар 2014 21:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
мой пока не могет )) пол гораздо ниже... Красоточку Ксюшеньку и несравненную Эммочку с первым годиком жизни!!! детского счастья и новых умелок!!!!
где она столько на собирала? значит надо бабушкой заняться в плотную, дорога ей в дурку...
в лицо повара )))
как про нас )))
самый ужасный ужас который может быть...пусть им Бог поможет!! |
|
21 Мар 2014 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты просто не видишь, как мы там лежим глубоко Все учтено
Да, я читала про эту девочку, у нас и на форуме темка есть http://forum.say7.info/topic72525.html Только там активности никакой
Сумма нужна астрономическая Собрано пока чуть более 177 000 евро. |
|
21 Мар 2014 22:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я офигеваю просто, какую то херь по безопасности создала тему и печатает там материалы, а собственною дочь не пристегивает... Таня! иногда бывает достаточно всего ОДНОГО раза!!! |
|
21 Мар 2014 22:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не нравится - ту тему читать не обязательно, никто не заставляет
Спасибо за заботу, я это прекрасно и сама знаю. И с безопасностью Таи (и дома, и на улице) у меня все в полном порядке. Можешь быть спокойна. |
|
21 Мар 2014 23:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
Всем приветик!!
надюша.тебя с наступившем Днём Рождения!!!!счастья,здоровья,и всего тебе самого самого!!!! Лизоньку с даткой!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Девочки.меня сегодня подружка уболтала съездить на большой детский рынок.приехали туда с Ксюшей,зашли посмотреть коляски трости.смотрю стоит их дофига.на любой вкус и цвет.Причем ту.которую я показывала,мне вообще е понравилась.А понравилась простенькая за 2200.(есть положения для сна).стоим смотрим еёё,подружка держит Ксюшу.к ней подходит женьщина,начинают общаться,а доча спать хотела уже.сонная была.Подруга и выдала,да устал ребенок,сегодня именниница,все поздравляют с утра.А я в это время все с коляской вожусь.в итоге выбрала, с цветом определилась(темный шоколад).пошла оформлять.на кассе подходит та самая женьщина и говорит,что коляска нам в подарок в честь дня рождения Ксюши.ну мол у ее мужа(хозяина этого магазина) сегодня тоже день рождение,и они решили ее нам подарить Сказать.что я была в шоке-это ничего не сказать.я давай отказываться.что неудобно как то.что лучше заплачу.но тут подошел этот мужчина,и тоже сказал,что денег не возьмет.вот так у нас сегодня оказалась коляска бесплатная. (коляска трость сhanter girafe) Фотку потом скину.
сейчас пока только Ксюшу покажу. |
|
21 Мар 2014 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
здорово Ксюшеньку с годиком |
а мы в это время спать уже просимся

Ксюшеньку с годиком