Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 23:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 23:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
21 Мар 2014 23:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
блиннн,но чего так стремно было,а еще муж косо поглядывает
спасибо за поздравления!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 23:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Маришка, поздравляю В день рождения и должны происходить чудеса и приятные события
Ксюшенька очаровательна А тортик какой у вас здоровский На заказ делали? |
|
21 Мар 2014 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
не парься есть ещё добрые люди искренние люди которые хотят сделать приятное и это радует
Ксю красотуля |
|
21 Мар 2014 23:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
да я там как помидор красная стояла.подруга всю дорогу угорала надо мной.
спасибо.!!!не тортик сама делала.он весь корявенький получился.много косяков.но мне понравилось работать с мастикой.я впервые ее делала.
это даю.Ксю даже на прощание ему пока-пока сказала.нас еще на след.год пригласили |
|
21 Мар 2014 23:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а какие любишь? я вот люблю гречку с яйцом. когда желток всмятку вместо соуса. не разжиреешь особо с утра то
Таня, не знаю что сказать. твой ребенок - твои заботы. можно запнуться и этого будет достаточно, чтобы ребенок вылетел из коляски со скоростью света. не говоря уж о других ситуациях. ты контролируешь только себя. но не можешь контролировать других людей.
не знаю, что за темка, но я вшоке от Таниного пофигизма. честно |
|
22 Мар 2014 0:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Марина, поздравляю
прими с благодарностью. и сделай доброе дело кому-то другому. по цепочке Ксюшка - очаровательна тортики прелесть какие
в след году не продешеви - подарок подороже выбирай |
|
22 Мар 2014 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
ничего себе очень круто, а косяки, если они есть, и не видны совсем отличная работа, молодец
И это говорит человек, у которого дочь - заправская космонавтка
Ира, ты абсолютно верно написала:
Полностью согласна. И насчет своего ребенка на данном этапе я абсолютно спокойна в плане безопасности, все у меня, что я могу и в силах проконтролировать, под полным контролем (иногда даже, наверное, излишним контролем). Спасибо за заботу, но давайте закроем эту тему. И будем следить за своими детьми. Всем от этого будет только польза |
|
22 Мар 2014 0:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
фоткала только на телефон
ооо,точно!!спасибо за подсказку!!!
Ксюше сделала.как ты писала.печенье с творожком
|
|
22 Мар 2014 0:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер!!!! очень приятно!!!!
помнила, что есть такая темка, хотела тебе ссылочку дать... а тут вон оно как... любому другому человеку, я бы слово не сказала, его ребенок - его жизнь, только мысленно у виска бы покрутила пальцем... Таня, к чему лицемерие???? Мур@шк@ Ксюнечка - лапуська!! торты - шедевры!!!
дак этим можно гордиться, ребенок интересуется миром вокруг, а не сидит в загоне...
отличный подарок!!! в Москве по случаю Ксюшиного др был шикарный салют вечером!!!! Я люблю быть мамой! 1. Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка 2. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой 3. Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна 4. Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года) 5. Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире 6. Вам не надо объяснять, почему на ужин только макароны с сыром 7. Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ 8. Вы снова можете играть в куклы или в игрушечную железную дорогу 9. Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы 10. У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены 11. Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ” 12. Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами. 13. В Ваш дом опять приходит Дед Мороз 14. Вы опять будете кормить уточек в пруду 15. А еще ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком 16. Маленькие ручки и ножки 17. Огромное количество объятий 18. Улыбка ребенка, обращенная к Вам 19. Первый лепет Вашего ребенка 20. Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу 21. Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители 22. Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить |
|
22 Мар 2014 0:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
мимимиииии......... |
|
22 Мар 2014 0:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Мур@шк@
Ксюня очароваша!!!! Мама молодец-такой тортецкий клевый!!!!
Зачетный день рождения!!! Подарочек тоже приятный!!!
назад не заставил-то хоть везти?
Да.знаешь,Ириш.я больше по геркулесу и пшеничной.но должно быть сладенькое- шоколад,банан,сгущенка,варенье...с утра всегда себе позволяла вкусности.Но теперь нет. Пока 60 не увижу - никакого сладкого ... |
|
22 Мар 2014 1:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Моя не парится, она подставку подставляет и лезет У нас вот такая http://www.baby-dreams.ch/images/product_images/popup_images/5790_5.jpg для сына стоит, чтобы ему умыться было удобно. Я уже и переворачиваю ее...А после залеза в ванную убирать стала
Крутяк
У нас такая же есть для поездок, только синяя
Мур@шк@ Ксюшка суперская!!! Торт фонтастика для первого раза - отпад!!!
Это как?
да, да, да.... |
|
22 Мар 2014 1:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ах, вот для чего он в ванную стул из гостиной тащил
а где твоя фотка с др? |
|
22 Мар 2014 1:54
|
Sena
С моего шоль? Так я его не отмечала С детьми и мужем чайку с тортиком попили и хватит. Юбилей в прошлом годе был, а промежуточный вариант лень отмечать |
|
22 Мар 2014 11:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хорошая. 5-точечный ремень, ьампер, капюшон большой а весит сколько?
скажи вкусно
хы, я и горжусь. она во дворе уже всех старших деток под себя подмяла потому что шустрее всех. плюс старший брат в наличии имеется
доооооооооооооооооооооооо
и не говори - даж всплакнула, так мимимишно
аааа вона чо. я не все кашки люблю сладкие. геркулес могу сладенький, манку, кукурузку. но обычно ем чуток подсоленые все же. а сгущенку и варенье не люблю
теперь ясно чо она в ванной к тазику лезет - перевернуть его пытается видимо
а вчера сказку рассказывала что инглезину ни на что не променяешь
а просто. варю в мульте гречку. яйцо жарю чтоб белок схватился а желток сырым практически остался. кладу на гречку и даю желтку стечь. потом перемешиваю. гречка получается как бы в соусе. мне вкусно. белок конечно тож сжираю
ахахахаха моя до стула не дотумкала еще
ну хоть тортик покажи. и деток |
|
22 Мар 2014 12:28
|
Sena
как я вам глаза открыла
Инглезину люблюнемагу А т эта легкая трость в машине лежит. Говорю же для поездок, в магазине вытащить, на даче....
инегавари
Понял, сделаем
тортик магазинный Я не стала заморачиваться в этот раз, лень было
А деток позже, я вчера забрала наши комбезы весенние На них сфоткаю и покажу, они такие клевые
У сына вот такой http://detskie-pokupki.ru/tov/detskaya_odezhda/mal_chiki_2-5_let/kurtki_vetrovki/ps_51-848_komplekt_vetrovochnyj_dlya_mal_chika_4_predmeta_razmery_ot_122_do_146_sm/ps_51-848_komplekt_vetrovochnyj_dlya_mal_chika_4_predmeta_razmery_ot_122_do_146_sm1/ А у Любы http://detskie-pokupki.ru/tov/detskaya_odezhda/devochki_0-24_mesyaca/kurtki_vetrovki/pc_54-002_komplekt_vetrovochnyj_dlya_devochki_4_predmeta_razmery_do_90_sm/pc_54-002_komplekt_vetrovochnyj_dlya_devochki_4_predmeta_razmery_do_90_sm/ |
|
22 Мар 2014 13:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
ну да...фотки в семейном кругу...
реально клевые!!!!! |
|
22 Мар 2014 15:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот Соня еще табурет из прихожей прет в сторону ванной. я теперь только поняла для чего
а мне не дали купить какой я бы хотела. взяли и куртку подарили. пришлось полукомбез срочно к ней искать - прям всю малину обломали |
|
22 Мар 2014 16:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ну и как она???
весит 5,5 кг.видела коляску,котрую ы показывала называется модерн А2 |
|
22 Мар 2014 16:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а мое сердце отдано макларену
хотя в этом году мы будем ездить на простенькой,безбамперной,без лежачки вот такая
http://nedostupn.blog.ru/6663907.html http://www.russkiekrylya.ru/Bebe-Confort/Vit.html хотя я тааакая непредсказуемая могу и вторую взять макларенушку
точно ж мат капитал. тебе б к маме поближе
так и я люблю
в пачках где заморозка
нет я не даю.ну кроме допустим там кусочки мяса,курочка,рыбка(все тушеное я правда ем).огурчики,помидорки и тому подобное
а оладьи ,блины я жарю тоже часто для своих старших.просто Ване не перепадает.не даю
может пора уже
творог в прикуску с огурец-помидор
точно
и вообще приеду к тебе Катюнь на шпинат в гости
так дело то не в том что нравится и чтоне нравится
класс!!!вот это сюрпрайз здорово
Мариша торт шикарный!!!ты большая умочка я в тебе и не сомневалась
именинница ммм
http://forum.say7.info/topic36825.html
точно мимими
красивые ага
у нас на подобии ИКЕЯвская |
|
22 Мар 2014 16:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сижу теперь детям шмотки выбираю скидки щас везде такие прям приличные. вот бы еще с размером на след зиму угадать
кстати ктонить брал Deux par Deux зиму? они ваще как к нашему климату? не взмерзнем? |
|
22 Мар 2014 16:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Я тут чуть вставлю 5 копеек. Ты конечно удивительно продуманный человек,Танюш,на счет безопасности и всяческих правил относительно ребенка.Но вот не пристегивать ребя,какая бы коляска не была глубокая.Я считаю-это очень и очень рискованно.Может быть Тая и не пытается высунуться с каляски и с бордюров ты съезжаешь задом или их вообще не встречается на твоем пути.Может быть ты уверенна в водителе который решил ехать на запрещенный свет,когда ты переходишь дорогу с коляской. Или ты не пользуешься пешеходными переходами? Да и выезжая из двора .... повороты... не всегда мы можем проконтролировать действия....Лучше перебдеть чем недобдеть.... ИМХО... |
|
22 Мар 2014 16:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у меня так тоже иногда бывает )))
ха-ха-ха ... это чтобы лицо повара оказалось моим?
вэлкам!!!! |

В день рождения и должны происходить чудеса и приятные события
есть ещё добрые люди искренние люди которые хотят сделать приятное и это радует
тортики прелесть какие
ничего себе

для первого раза - отпад!!!
вот такая

тебе б к маме поближе
я не даю.ну кроме допустим там кусочки мяса,курочка,рыбка(все тушеное я правда ем).огурчики,помидорки и тому подобное